Особенно любят пугать тем что "не женятся" тех женщин, которым нужны меньше всего - любительниц полной свободы. И когда кто-то их этих женщин говорит: "Я хочу жить так-то и так-то, я делаю то-то и …
Ты больше возбуждается от моих постов! А насчёт "неудачника" - меня всё устраивает,а тебя видать нет....прицепилась ко мне,как банный лист,следишь тут до скольки я на форуме развлекаюсь😂.Давай,не останавливайся,выдай ещё парочку хорроров про меня,я с удовольствием прочитаю 😂
Это ты к форуму прицепился. Я лишь отвечаю тебе.
Нет у тебя никаких красивых женщин для секса, если только офисная уборщица Фатима. На красивых у Тен, офисной крысы, денег нет. Я на больничном, поэтому пока тут пишу, развлекаю себя.
А вот ты сидишь тут годами. Успешный мужчина не будет тут сидеть, он деньги зарабатывает.
Да не будет у них котов. По моим наблюдениям в 54 года они остаются одинокими, особенно если детей нет.
Сильно переживают за своих пожилых родителей,если они живы,так как понимают, что, когда родители умрут, они останутся одни.
Мужчины? Обычно у них нет котиков. К котикам надо с лаской и заботой, такие редко среди мужчин встречаются
А это сразу понятно ) одному ему что-то не понятно
У меня в спортзале есть уборщик
Он полный
Сиси есть
Лыс
Но общительный
Ну и между подходами как то говорили с ним)
Там тоже юную модель подавай )))))
Смешно )
У меня первый был эталонным неудачником. Правда природа наградила его очень красивой внешностью. Но помимо внешности, природа наградила его слабой нервной системой и у мужика при росте 185 см и весе 120 кг (мышцы) была социофобия. Жил он на деньги своего отца,отец в прошлом был разведчиком, работал при МИДе, имел связи и бизнес . А мой бывший жил на деньги отца, и его это очень уязвляло.
Он пытался сам зарабатывать, но ничего не получалось. Дошло до того, что он с образованием Института стран Азии и Африки МГУ работал таксистом на своей старенькой иномарке.
Так вот, потом отец у него разбогател, а мой бывший решил, что разбогател он.
Какая же спесь на него напала.
Он купил дорогое итальянское пальто и гонял официанта- киргиза в сетевой кафешке.
Требования к женщинам у него были всегда, а после того, как его отец стал зарабатывать, эти требования выросли в геометрической прогрессии.
Сейчас ему 54 года, детей нет, было два брака в прошлг. Сидит дома. Выдрал звонок около своей и общей двери. Трясется, что папка и мамка умрут, и он останется один в этом мире. Катается на самокате, а папа интересуется, когда его 54-летняя дитятя оплатит очередной штраф за нарушение правил ДТП.
Думается мне, что Енот из той же области, только беднее.
У меня первый был эталонным неудачником. Правда природа наградила его очень красивой внешностью. Но помимо внешности, природа наградила его слабой нервной системой и у мужика при росте 185 см и весе 120 кг (мышцы) была социофобия. Жил он на деньги своего отца,отец в прошлом был разведчиком, работал при МИДе, имел связи и бизнес . А мой бывший жил на деньги отца, и его это очень уязвляло.
Он пытался сам зарабатывать, но ничего не получалось. Дошло до того, что он с образованием Института стран Азии и Африки МГУ работал таксистом на своей старенькой иномарке.
Так вот, потом отец у него разбогател, а мой бывший решил, что разбогател он.
Какая же спесь на него напала.
Он купил дорогое итальянское пальто и гонял официанта- киргиза в сетевой кафешке.
Требования к женщинам у него были всегда, а после того, как его отец стал зарабатывать, эти требования выросли в геометрической прогрессии.
Сейчас ему 54 года, детей нет, было два брака в прошлг. Сидит дома. Выдрал звонок около своей и общей двери. Трясется, что папка и мамка умрут, и он останется один в этом мире. Катается на самокате, а папа интересуется, когда его 54-летняя дитятя оплатит очередной штраф за нарушение правил ДТП.
Думается мне, что Енот из той же области, только беднее.
Знаю этот типаж
Называется : мама с папой внушили дитачке с лишним весом и слабой потенцией что он сам Аполлон , явившийся с небес , и все молодые модели готовы бросить к его члену 12 см миллионы за один лишь взгляд его енотовых глаз😊
Тоже есть такой знакомый
Программист
До мужа встречалась с ним
Но у него наследство богатое
Пьёт
Давление
Никому не нужен
Уже понтов меньше )
Понимаешь, дорогой, важно не то, что ты хочешь, а что ты можешь)
Ты женщин не сильно тут слушай )
Я скажу тебе правду
Если болт у тебя 20 см и работает как ядерная ракета, ты можешь диктовать правила женщинам)
А так, увы, нет)
Хоть енота ставь на загранпаспорт ) не поможет )
Зачем мне это всё??? Проблемы мне не нужны, особенно женские)))
Правда одна
Есть мужчины , которым так дают.
А есть те, кому приходится водить в ресторан, дарить подарки, жениться и все это в надежде, что дадут.)
У меня своя правда,в ресторан я себя сам отведу,женитьбы мне хватило),а дадут или не дадут,меня особо не парит(в браке на две жизни вперёд "закупился"🤤),в жизни есть намного значимые вещи,чем гоняться с буем наперевес за вашим "дадут")))
Это ты к форуму прицепился. Я лишь отвечаю тебе.
Нет у тебя никаких красивых женщин для секса, если только офисная уборщица Фатима. На красивых у Тен, офисной крысы, денег нет. Я на больничном, поэтому пока тут пишу, развлекаю себя.
А вот ты сидишь тут годами. Успешный мужчина не будет тут сидеть, он деньги зарабатывает.
Я тут развлекаюсь,отдыхаю.Денег мне хватает,за женской красотой не гоняюсь,всё равно все женщины одинаковые в отношении мужчин,ни у одной не поперёк.☺️
Я тут развлекаюсь,отдыхаю.Денег мне хватает,за женской красотой не гоняюсь,всё равно все женщины одинаковые в отношении мужчин,ни у одной не поперёк.☺️
А прически ???
У одной побрито все
А у другой там Бермудский треугольник
А третьей как в 60 ые годы того века ) райские кущи
А форма губ?
Нет, у всех все разное )
Я оленину делаю иногда
Бм часто брал .тоже любит. Щи вкусные с нею .томить мясо долго надо.
Ну и с луком тушу и черносливом
Как дичь же на вкус
Пельмени не помню
Из муксуна вот ела из рыбы нашей северной
А где ты енот живёшь ?)
В каком субъекте РФ ?
Пойду за сметаной.голубцы не с чем есть
Вы тут пока ведите светскую беседу )
Как жить дальше нам , разведенкам и разведенцам)
В очередной раз, что у тебя с логикой?
То ты пишешь, что у тебя куча красивых женщин для секса, то ты пишешь, что не гоняешься за даст / не даст и за женской красотой.
Знаю этот типаж
Называется : мама с папой внушили дитачке с лишним весом и слабой потенцией что он сам Аполлон , явившийся с небес , и все молодые модели готовы бросить к его члену 12 см миллионы за один лишь взгляд его енотовых глаз😊
Тоже есть такой знакомый
Программист
До мужа встречалась с ним
Но у него наследство богатое
Пьёт
Давление
Никому не нужен
Уже понтов меньше )
У этого тоже наследство неплохое. Только достанется его двоюродной сестре, так как детей у него нет.
В молодости был очень красивым и артистичным. Девок кучу перепортил.
А сейчас постарел, но на сайте знакомств скидывает себе десять лет, хотя видно, что ему 54, а не 44 года. И фото нещадно фотошопит,а ещё говорят, что этим женщины страдают.
Всегда указывала четко свой возраст на сайте знакомств и никогда не ретушировала фото, а мужики прям повально этим страдают..Уж казалось бы, зачем занижать себе возраст?
Я оленину делаю иногда
Бм часто брал .тоже любит. Щи вкусные с нею .томить мясо долго надо.
Ну и с луком тушу и черносливом
Как дичь же на вкус
Пельмени не помню
Из муксуна вот ела из рыбы нашей северной
А где ты енот живёшь ?)
В каком субъекте РФ ?
Пойду за сметаной.голубцы не с чем есть
Вы тут пока ведите светскую беседу )
Как жить дальше нам , разведенкам и разведенцам)
Мос.обл.
Ну ***, почитал. Сколько у женщины ненависти к незнакомому мужчине, который посмел отказаться от отношений. Просто зашквар. Все свои комплексы выдала с головой. Держись, Солист.
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)
Ну ***, почитал. Сколько у женщины ненависти к незнакомому мужчине, который посмел отказаться от отношений. Просто зашквар. Все свои комплексы выдала с головой. Держись, Солист.
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)
Так Солист и не отказывался от отношений по его же словам.
У меня ненависть к скудоумию, отсутвию логики и глупости.
А почему все бабы - тупые п@зды?🤔
У этого тоже наследство неплохое. Только достанется его двоюродной сестре, так как детей у него нет.
В молодости был очень красивым и артистичным. Девок кучу перепортил.
А сейчас постарел, но на сайте знакомств скидывает себе десять лет, хотя видно, что ему 54, а не 44 года. И фото нещадно фотошопит,а ещё говорят, что этим женщины страдают.
Всегда указывала четко свой возраст на сайте знакомств и никогда не ретушировала фото, а мужики прям повально этим страдают..Уж казалось бы, зачем занижать себе возраст?
Щас время ещё такое
Многим проще быть одним
И м и ж
Я так не считаю. Другое дело, что мужчины должны жениться по любви, а не из-за того, что общество давит и проч. И женщины должны смотреть, за кого замуж выходят.
Да и потом, что значит быть одним?
Если мы говорим, что в разводе, но есть дети, то это уже не одиночество.
Одиночество - это когда вообще никого нет.
Верно. Ну и полезное оно.
Приглашаю тебя и всех на этой теме к нам на ветку
Скоро зима и есть время приготовиться )
Название
Там есть вау
Омикрон
Я
Мандаринка
Бьюти
Коладыч
Пони
И ТД)
Забегайте )
Я обычно по веткам не шляюсь
Там сижу как в закрытой клетке
Я так не считаю. Другое дело, что мужчины должны жениться по любви, а не из-за того, что общество давит и проч. И женщины должны смотреть, за кого замуж выходят.
Я живу с молодым
Но по сути я одна
Мы не одно целое
А мужа я любила и он меня
Мы по любви и женились и жили
Не просто надо по любви
А и по уму !
Чтоб уровень взглядов был похож
Если у вас есть рега приходите на ветку к нам
Мне тут понравилось
Не знаю чем))
С мужем со школы
Одноклассник
И вот хоть и пишете тут что хотеть друг друга в браке можно бесконечно
Я не согласна
Увы
Даже при наличии любви
Ну вот две моих ученицы вышли и уже развелись
Щас это быстро же)
Я живу с молодым
Но по сути я одна
Мы не одно целое
А мужа я любила и он меня
Мы по любви и женились и жили
Не просто надо по любви
А и по уму !
Чтоб уровень взглядов был похож
Если у вас есть рега приходите на ветку к нам
Мне тут понравилось
Не знаю чем))
Кстати да,профессор Савельев об этом и говорил,что бы пара жила долго и счастлива,надо что бы строение мозга было похоже,в основном разногласия на этом и начинаются,люди думают по разному)
Кстати да,профессор Савельев об этом и говорил,что бы пара жила долго и счастлива,надо что бы строение мозга было похоже,в основном разногласия на этом и начинаются,люди думают по разному)
Согласна
А моя бабушка сразу сказала что выйду за него
А мы тогда просто одноклассниками были)
У вас, говорит , носы похожи ) верный признак
Но у тебя меньше у него больше
Ну права была)
Именно мозг должен быть схож
А ты кем работаешь?
Я учитель английского
Как там у Пушкина
Я сам обманываться рад
Да можно жить
Заниматься самообманом )
А зачем
А тут врать не надо,брак это искусственно созданный продукт ,а истинная природа человека полигамия,но она основана на серийной моногамии,где после 3-5 лет,организм требует другого партнёра......и так до тех пор пока есть спрос.....но можно жить и терпеть с одним партнёром,если есть весомая выгода этих отношений.Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…
А тут врать не надо,брак это искусственно созданный продукт ,а истинная природа человека полигамия,но она основана на серийной моногамии,где после 3-5 лет,организм требует другого партнёра......и так до тех пор пока есть спрос.....но можно жить и терпеть с одним партнёром,если есть весомая выгода этих отношений.Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…
Я поклонница Дарвина, если что