Гость
Статьи
Почему мужчины думают …

Почему мужчины думают что все женщины хотят за них замуж?

Особенно любят пугать тем что "не женятся" тех женщин, которым нужны меньше всего - любительниц полной свободы. И когда кто-то их этих женщин говорит: "Я хочу жить так-то и так-то, я делаю то-то и …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
СОЛИСТ

....и правда тут,у каждого своя(с)

Правда одна
Есть мужчины , которым так дают.
А есть те, кому приходится водить в ресторан, дарить подарки, жениться и все это в надежде, что дадут.)

Гость
СОЛИСТ

Ты больше возбуждается от моих постов! А насчёт "неудачника" - меня всё устраивает,а тебя видать нет....прицепилась ко мне,как банный лист,следишь тут до скольки я на форуме развлекаюсь😂.Давай,не останавливайся,выдай ещё парочку хорроров про меня,я с удовольствием прочитаю 😂

Это ты к форуму прицепился. Я лишь отвечаю тебе.
Нет у тебя никаких красивых женщин для секса, если только офисная уборщица Фатима. На красивых у Тен, офисной крысы, денег нет. Я на больничном, поэтому пока тут пишу, развлекаю себя.
А вот ты сидишь тут годами. Успешный мужчина не будет тут сидеть, он деньги зарабатывает.

Гость
avamelex

Правда одна
А есть те, кому приходится водить в ресторан, дарить подарки, жениться и все это в надежде, что дадут.)

Солист относится ко второму типу.
Потому и женился. Чтобы дали.

Гость

А это сразу понятно ) одному ему что-то не понятно
У меня в спортзале есть уборщик
Он полный
Сиси есть
Лыс
Но общительный
Ну и между подходами как то говорили с ним)
Там тоже юную модель подавай )))))
Смешно )

Гость
Гость

Да не будет у них котов. По моим наблюдениям в 54 года они остаются одинокими, особенно если детей нет.
Сильно переживают за своих пожилых родителей,если они живы,так как понимают, что, когда родители умрут, они останутся одни.

Мужчины? Обычно у них нет котиков. К котикам надо с лаской и заботой, такие редко среди мужчин встречаются

Гость
avamelex

А это сразу понятно ) одному ему что-то не понятно
У меня в спортзале есть уборщик
Он полный
Сиси есть
Лыс
Но общительный
Ну и между подходами как то говорили с ним)
Там тоже юную модель подавай )))))
Смешно )

У меня первый был эталонным неудачником. Правда природа наградила его очень красивой внешностью. Но помимо внешности, природа наградила его слабой нервной системой и у мужика при росте 185 см и весе 120 кг (мышцы) была социофобия. Жил он на деньги своего отца,отец в прошлом был разведчиком, работал при МИДе, имел связи и бизнес . А мой бывший жил на деньги отца, и его это очень уязвляло.
Он пытался сам зарабатывать, но ничего не получалось. Дошло до того, что он с образованием Института стран Азии и Африки МГУ работал таксистом на своей старенькой иномарке.
Так вот, потом отец у него разбогател, а мой бывший решил, что разбогател он.
Какая же спесь на него напала.
Он купил дорогое итальянское пальто и гонял официанта- киргиза в сетевой кафешке.
Требования к женщинам у него были всегда, а после того, как его отец стал зарабатывать, эти требования выросли в геометрической прогрессии.

Сейчас ему 54 года, детей нет, было два брака в прошлг. Сидит дома. Выдрал звонок около своей и общей двери. Трясется, что папка и мамка умрут, и он останется один в этом мире. Катается на самокате, а папа интересуется, когда его 54-летняя дитятя оплатит очередной штраф за нарушение правил ДТП.

Думается мне, что Енот из той же области, только беднее.

avamelex

Ты ужинал, мой пушистый 38 летний красавчик?)
Голубцы делаю. Любишь голубцы?)

Я пельмени люблю,с оленины)

Гость

У меня первый был эталонным неудачником. Правда природа наградила его очень красивой внешностью. Но помимо внешности, природа наградила его слабой нервной системой и у мужика при росте 185 см и весе 120 кг (мышцы) была социофобия. Жил он на деньги своего отца,отец в прошлом был разведчиком, работал при МИДе, имел связи и бизнес . А мой бывший жил на деньги отца, и его это очень уязвляло.
Он пытался сам зарабатывать, но ничего не получалось. Дошло до того, что он с образованием Института стран Азии и Африки МГУ работал таксистом на своей старенькой иномарке.
Так вот, потом отец у него разбогател, а мой бывший решил, что разбогател он.
Какая же спесь на него напала.
Он купил дорогое итальянское пальто и гонял официанта- киргиза в сетевой кафешке.
Требования к женщинам у него были всегда, а после того, как его отец стал зарабатывать, эти требования выросли в геометрической прогрессии.

Сейчас ему 54 года, детей нет, было два брака в прошлг. Сидит дома. Выдрал звонок около своей и общей двери. Трясется, что папка и мамка умрут, и он останется один в этом мире. Катается на самокате, а папа интересуется, когда его 54-летняя дитятя оплатит очередной штраф за нарушение правил ДТП.

Думается мне, что Енот из той же области, только беднее.

Знаю этот типаж
Называется : мама с папой внушили дитачке с лишним весом и слабой потенцией что он сам Аполлон , явившийся с небес , и все молодые модели готовы бросить к его члену 12 см миллионы за один лишь взгляд его енотовых глаз😊
Тоже есть такой знакомый
Программист
До мужа встречалась с ним
Но у него наследство богатое
Пьёт
Давление
Никому не нужен
Уже понтов меньше )

avamelex

Понимаешь, дорогой, важно не то, что ты хочешь, а что ты можешь)
Ты женщин не сильно тут слушай )
Я скажу тебе правду
Если болт у тебя 20 см и работает как ядерная ракета, ты можешь диктовать правила женщинам)
А так, увы, нет)
Хоть енота ставь на загранпаспорт ) не поможет )

Зачем мне это всё??? Проблемы мне не нужны, особенно женские)))

СОЛИСТ

Дpoчишь?
У женщин нет проблем)
С чего взял?
Я тоже в разводе как ты )
Муж спортсмен красавец отдал мне лучшие годы)
Как постарел, пришлось избавиться от него)
Найти помоложе

avamelex

Правда одна

У меня своя правда,в ресторан я себя сам отведу,женитьбы мне хватило),а дадут или не дадут,меня особо не парит(в браке на две жизни вперёд "закупился"🤤),в жизни есть намного значимые вещи,чем гоняться с буем наперевес за вашим "дадут")))

СОЛИСТ

Зачем тебе это все )
Я ж откуда знаю
Живёшь , небо коптишь, пользу обществу не приносишь
Член маленький )
Пора тебе с моста уже прыгать
Чай не малолеток
Перестарок 38 лет
Пора братан пора саван надевать и ползти на кладбище 💀👍

Гость

Это ты к форуму прицепился. Я лишь отвечаю тебе.
Нет у тебя никаких красивых женщин для секса, если только офисная уборщица Фатима. На красивых у Тен, офисной крысы, денег нет. Я на больничном, поэтому пока тут пишу, развлекаю себя.
А вот ты сидишь тут годами. Успешный мужчина не будет тут сидеть, он деньги зарабатывает.

Я тут развлекаюсь,отдыхаю.Денег мне хватает,за женской красотой не гоняюсь,всё равно все женщины одинаковые в отношении мужчин,ни у одной не поперёк.☺️

Гость

До жинитьбы давали😉

СОЛИСТ

Я тут развлекаюсь,отдыхаю.Денег мне хватает,за женской красотой не гоняюсь,всё равно все женщины одинаковые в отношении мужчин,ни у одной не поперёк.☺️

А прически ???
У одной побрито все
А у другой там Бермудский треугольник
А третьей как в 60 ые годы того века ) райские кущи
А форма губ?
Нет, у всех все разное )

СОЛИСТ

У меня своя правда,в ресторан я себя сам отведу,женитьбы мне хватило),а дадут или не дадут,меня особо не парит(в браке на две жизни вперёд "закупился"🤤),в жизни есть намного значимые вещи,чем гоняться с буем наперевес за вашим "дадут")))

Старость не радость
Это да ))

avamelex

Зачем тебе это все )
Я ж откуда знаю
Живёшь , небо коптишь, пользу обществу не приносишь
Член маленький )
Пора тебе с моста уже прыгать
Чай не малолеток
Перестарок 38 лет
Пора братан пора саван надевать и ползти на кладбище 💀👍

Рано,ещё дом не построил,дерево не посадил......

СОЛИСТ

Я пельмени люблю,с оленины)

Я оленину делаю иногда
Бм часто брал .тоже любит. Щи вкусные с нею .томить мясо долго надо.
Ну и с луком тушу и черносливом
Как дичь же на вкус
Пельмени не помню
Из муксуна вот ела из рыбы нашей северной
А где ты енот живёшь ?)
В каком субъекте РФ ?
Пойду за сметаной.голубцы не с чем есть
Вы тут пока ведите светскую беседу )
Как жить дальше нам , разведенкам и разведенцам)

Гость
СОЛИСТ

То есть все таки солист - импотент?

Гость
СОЛИСТ

Рано,ещё дом не построил,дерево не посадил......

Надеюсь, что хоть не размножился.
Тебе противопоказано.

Гость
СОЛИСТ

В очередной раз, что у тебя с логикой?
То ты пишешь, что у тебя куча красивых женщин для секса, то ты пишешь, что не гоняешься за даст / не даст и за женской красотой.

Гость
avamelex

А прически ???
У одной побрито все
А у другой там Бермудский треугольник
А третьей как в 60 ые годы того века ) райские кущи
А форма губ?
Нет, у всех все разное )

Размер влагалища у всех разный, аромат тоже, форма клитора и половых губ.

Гость
avamelex

Знаю этот типаж
Называется : мама с папой внушили дитачке с лишним весом и слабой потенцией что он сам Аполлон , явившийся с небес , и все молодые модели готовы бросить к его члену 12 см миллионы за один лишь взгляд его енотовых глаз😊
Тоже есть такой знакомый
Программист
До мужа встречалась с ним
Но у него наследство богатое
Пьёт
Давление
Никому не нужен
Уже понтов меньше )

У этого тоже наследство неплохое. Только достанется его двоюродной сестре, так как детей у него нет.
В молодости был очень красивым и артистичным. Девок кучу перепортил.
А сейчас постарел, но на сайте знакомств скидывает себе десять лет, хотя видно, что ему 54, а не 44 года. И фото нещадно фотошопит,а ещё говорят, что этим женщины страдают.
Всегда указывала четко свой возраст на сайте знакомств и никогда не ретушировала фото, а мужики прям повально этим страдают..Уж казалось бы, зачем занижать себе возраст?

avamelex

Я оленину делаю иногда
Бм часто брал .тоже любит. Щи вкусные с нею .томить мясо долго надо.
Ну и с луком тушу и черносливом
Как дичь же на вкус
Пельмени не помню
Из муксуна вот ела из рыбы нашей северной
А где ты енот живёшь ?)
В каком субъекте РФ ?
Пойду за сметаной.голубцы не с чем есть
Вы тут пока ведите светскую беседу )
Как жить дальше нам , разведенкам и разведенцам)

Мос.обл.

Ну ***, почитал. Сколько у женщины ненависти к незнакомому мужчине, который посмел отказаться от отношений. Просто зашквар. Все свои комплексы выдала с головой. Держись, Солист.

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)

Гость
Аш Титипи

Ну ***, почитал. Сколько у женщины ненависти к незнакомому мужчине, который посмел отказаться от отношений. Просто зашквар. Все свои комплексы выдала с головой. Держись, Солист.

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)

Так Солист и не отказывался от отношений по его же словам.
У меня ненависть к скудоумию, отсутвию логики и глупости.

Гость

А почему все бабы - тупые п@зды?🤔

Гость

А почему все бабы - тупые п@зды?🤔

Почитай выше комменты их,там можно смело писать псих.диагноз🤭

Гость
СОЛИСТ

Почитай выше комменты их,там можно смело писать псих.диагноз🤭

Психически больной считает других психически больными. Классика.

СОЛИСТ

Мос.обл.

Я в Красноярске живу
Сибирь

Гость

У этого тоже наследство неплохое. Только достанется его двоюродной сестре, так как детей у него нет.
В молодости был очень красивым и артистичным. Девок кучу перепортил.
А сейчас постарел, но на сайте знакомств скидывает себе десять лет, хотя видно, что ему 54, а не 44 года. И фото нещадно фотошопит,а ещё говорят, что этим женщины страдают.
Всегда указывала четко свой возраст на сайте знакомств и никогда не ретушировала фото, а мужики прям повально этим страдают..Уж казалось бы, зачем занижать себе возраст?

Щас время ещё такое
Многим проще быть одним
И м и ж

avamelex

Я в Красноярске живу
Сибирь

...там оленей полно.....у них мясо вкусное😋

avamelex

Щас время ещё такое
Многим проще быть одним
И м и ж

Да,сейчас всё для этого есть,да и самой системе выгодно,доход больше,чем если М и Ж будут жить вместе)))

Гость
avamelex

Щас время ещё такое
Многим проще быть одним
И м и ж

Я так не считаю. Другое дело, что мужчины должны жениться по любви, а не из-за того, что общество давит и проч. И женщины должны смотреть, за кого замуж выходят.
Да и потом, что значит быть одним?
Если мы говорим, что в разводе, но есть дети, то это уже не одиночество.
Одиночество - это когда вообще никого нет.

СОЛИСТ

...там оленей полно.....у них мясо вкусное😋

Верно. Ну и полезное оно.
Приглашаю тебя и всех на этой теме к нам на ветку
Скоро зима и есть время приготовиться )
Название
Там есть вау
Омикрон
Я
Мандаринка
Бьюти
Коладыч
Пони
И ТД)
Забегайте )
Я обычно по веткам не шляюсь
Там сижу как в закрытой клетке

Гость

Я так не считаю. Другое дело, что мужчины должны жениться по любви, а не из-за того, что общество давит и проч. И женщины должны смотреть, за кого замуж выходят.

Я живу с молодым
Но по сути я одна
Мы не одно целое
А мужа я любила и он меня
Мы по любви и женились и жили
Не просто надо по любви
А и по уму !
Чтоб уровень взглядов был похож
Если у вас есть рега приходите на ветку к нам
Мне тут понравилось
Не знаю чем))

С мужем со школы
Одноклассник
И вот хоть и пишете тут что хотеть друг друга в браке можно бесконечно
Я не согласна
Увы
Даже при наличии любви

Гость

Ну вот две моих ученицы вышли и уже развелись
Щас это быстро же)

avamelex

Я живу с молодым
Но по сути я одна
Мы не одно целое
А мужа я любила и он меня
Мы по любви и женились и жили
Не просто надо по любви
А и по уму !
Чтоб уровень взглядов был похож
Если у вас есть рега приходите на ветку к нам
Мне тут понравилось
Не знаю чем))

Кстати да,профессор Савельев об этом и говорил,что бы пара жила долго и счастлива,надо что бы строение мозга было похоже,в основном разногласия на этом и начинаются,люди думают по разному)

avamelex

Верно. Ну и полезное оно.
Приглашаю тебя и всех на этой теме к нам на ветку
Скоро зима и есть время приготовиться )
Название
Там есть вау
Омикрон
Я
Мандаринка
Бьюти
Коладыч
Пони
И ТД)
Забегайте )
Я обычно по веткам не шляюсь
Там сижу как в закрытой клетке

Заскочу как нибудь,спасибо)

avamelex

С мужем со школы
Одноклассник
И вот хоть и пишете тут что хотеть друг друга в браке можно бесконечно
Я не согласна
Увы
Даже при наличии любви

Невозможно хотеть бесконечно партнёра,по моим наблюдениям , хотелка гаснет после 3-5 лет,причём у обоих,хотя либидо есть,но на других)

СОЛИСТ

Кстати да,профессор Савельев об этом и говорил,что бы пара жила долго и счастлива,надо что бы строение мозга было похоже,в основном разногласия на этом и начинаются,люди думают по разному)

Согласна
А моя бабушка сразу сказала что выйду за него
А мы тогда просто одноклассниками были)
У вас, говорит , носы похожи ) верный признак
Но у тебя меньше у него больше
Ну права была)
Именно мозг должен быть схож
А ты кем работаешь?
Я учитель английского

СОЛИСТ

Невозможно хотеть бесконечно партнёра,по моим наблюдениям , хотелка гаснет после 3-5 лет,причём у обоих,хотя либидо есть,но на других)

Мы 12 лет продержались
Но последние 2 года в основном я массаж делала
И понимала что ну все уже
А как человек он великолепен

СОЛИСТ

А тут видишь женщины другое пишут
А я смысла врать не вижу

Как там у Пушкина
Я сам обманываться рад
Да можно жить
Заниматься самообманом )
А зачем

СОЛИСТ

Заскочу как нибудь,спасибо)

Вечерами у нас бывает интересно
Днём вяло)

avamelex

Согласна
А моя бабушка сразу сказала что выйду за него
А мы тогда просто одноклассниками были)
У вас, говорит , носы похожи ) верный признак
Но у тебя меньше у него больше
Ну права была)
Именно мозг должен быть схож
А ты кем работаешь?
Я учитель английского

Дворник🤭

avamelex

А тут видишь женщины другое пишут
А я смысла врать не вижу

А тут врать не надо,брак это искусственно созданный продукт ,а истинная природа человека полигамия,но она основана на серийной моногамии,где после 3-5 лет,организм требует другого партнёра......и так до тех пор пока есть спрос.....но можно жить и терпеть с одним партнёром,если есть весомая выгода этих отношений.Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…

avamelex

Вечерами у нас бывает интересно
Днём вяло)

Надеюсь там всё по-человечески,без оскорблений?

СОЛИСТ

А тут врать не надо,брак это искусственно созданный продукт ,а истинная природа человека полигамия,но она основана на серийной моногамии,где после 3-5 лет,организм требует другого партнёра......и так до тех пор пока есть спрос.....но можно жить и терпеть с одним партнёром,если есть весомая выгода этих отношений.Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…

Я поклонница Дарвина, если что