Особенно любят пугать тем что "не женятся" тех женщин, которым нужны меньше всего - любительниц полной свободы. И когда кто-то их этих женщин говорит: "Я хочу жить так-то и так-то, я делаю то-то и …
Если посмотреть суммарно, сколько я потратила своих молодых лет на мужчин, то там наберётся ровно год.
Поэтому твое утверждение не совсем верно. 8 лет на мужика - я бы не выдержала.
Конечно не выдержала,просто бабам всегда попадаются мужЫки,а мужчины так за всю жизнь и не будет.....печальные тенденции однако🤭
Конечно не выдержала,просто бабам всегда попадаются мужЫки,а мужчины так за всю жизнь и не будет.....печальные тенденции однако🤭
Это ты то мужчина? Ну среди своих кошелок офисных - возможно. Мне такой писал, мне 23, ему 50 было. Жениться хотел, впервые в жизни. Ещё и жил на соседней улице. Ему его кошелки тоже наплели, что он красивый мужчина. Очень был удивлен моим отказом
Это ты то мужчина? Ну среди своих кошелок офисных - возможно. Мне такой писал, мне 23, ему 50 было. Жениться хотел, впервые в жизни. Ещё и жил на соседней улице. Ему его кошелки тоже наплели, что он красивый мужчина. Очень был удивлен моим отказом
Я вот понять не могу, а что вы к нему пpиебaлись?
Нормальный мужик .
На мужчину может и надо тратить деньги. Только не на такого, как ты.
Нужен ведь молодой, красивый, до 25 лет, без импотенции,образованный,без бывших жен.
Ты это можешь предложить? Нет? А тогда за что тебе платить?
Вопрос в другом,что ты можешь предложить,кроме ........ годами тела🤭???
А так да,ищи 25-летнего красавчика,образованного,красивого,без бж....никто не против твоих хотелок)))
Зря отказали, может это был ваш последний шанс поесть за чужой счет
Никто к тебе не набегает, не 3,14зди.
Всем нас.рать, как живёт какая-то бабища.
Зачастую тупая и страшная, в таком случае действительно, лучше говорить всем, что независимая, чем ненужная!!!
Не благодарите за правду.
Гречка с салом? Что за новый вид хрючева? Без сливочного соуса с кориандром и лимонной цедрой.. Вы их специально голодом морили
Берешь сало , сырое, шкуру опаливаешь. Там должно быть много мяса . Режешь как на карбонару. Берешь шалот чеснок молодой из Франции .минуту жаришь. Туда сала без шкуры грамм 400
Жир сливаешь. Гречку варишь )
Сверху помидоры вяленые , пармезан и мазик
Гречотто по- Сибирски готово )
Берешь сало , сырое, шкуру опаливаешь. Там должно быть много мяса . Режешь как на карбонару. Берешь шалот чеснок молодой из Франции .минуту жаришь. Туда сала без шкуры грамм 400
Жир сливаешь. Гречку варишь )
Сверху помидоры вяленые , пармезан и мазик
Гречотто по- Сибирски готово )
Чью шкуру... опаливаешь?
Чур меня. Не хотим. Самки не нужны, фемки вообще исчадия из ада
- Воссоединю Вашу семью
- Налажу отношения между детьми и родителями, свекровью и невесткой и т.д.
-Эффективнейший заговор от пьянства по фото.
- Приворот по вуду навсегда.
- Избавлю от одиночества и невезения.
- Отчитываю от порчи и проклятия.
- Более 40 видов старинных гаданий.
- И многое другое!!!
What's app +7 968 798 03 03
Женщины от одиночества на стену лезут и в карьеру с головой уходят, лишь бы мысли о том, что их дома никто не ждёт, как-то на время оставили. Женщинам необходима семья. Мужчины более автономная единица, самодостаточным мужчинам хорошо и в одну каску.
Вопрос в другом,что ты можешь предложить,кроме ........ годами тела🤭???
А так да,ищи 25-летнего красавчика,образованного,красивого,без бж....никто не против твоих хотелок)))
Ты сам писал, что на мужчину надо тратить деньги. Вот деньги и предложу. Ты по моему вообще с логикой не дружишь. То пишешь, что на мужчин надо траг деньги, с тобой соглашаются, так ты пишешь, а что предложить можешь. Ты посты то читаешь?
Женщины от одиночества на стену лезут и в карьеру с головой уходят, лишь бы мысли о том, что их дома никто не ждёт, как-то на время оставили. Женщинам необходима семья. Мужчины более автономная единица, самодостаточным мужчинам хорошо и в одну каску.
Я вижу, как хорошо моему бывшему. Все трясется, как бы родители не умерли. Иначе совсем один останется.
Про кучу спившихся я уж молчу.
Один на войну так поехал. Все хотел, чтобы хоть там убили, так как одинок в жизни.
Потому-что при прочих равных чаще женщине выгоднее брак - она чаще хочет его заключить, закрепиться. Хотя мужики тоже иногда хотят брак - вот и предлагают. Ну и у меня есть подруга - ей ваще фиолетовы любые отношения, в принципе как и мне...
Потому-что при прочих равных чаще женщине выгоднее брак - она чаще хочет его заключить, закрепиться. Хотя мужики тоже иногда хотят брак - вот и предлагают. Ну и у меня есть подруга - ей ваще фиолетовы любые отношения, в принципе как и мне...
Они с возрастом начинают хотеть брак.
В молодости женятся на гормонах (если женились), потом после 40, если детей нет, снова женятся. Ну и лет в 60 тоже женятся, чтобы было кому горшки за ними выносить. Причем в 60 уже сами бегают всем предлагают. В 40, кстати, тоже, если детей нет. Некоторых сильно это морочит и накрывает.
А есть такие кто спокойно женится, спокойно разводится, ещё и детей от предыдущего брака женщины, содержит. У меня есть такой знакомый. Женился на женщине, которая была старше его на 10 лет, у нее сыну 18 было. Он айтишник - программист, зарплата 250 тысяч и выше. Своих детей не хочет. Это его третий брак. Осыпает ее брюликами и айфонами. Ему 37 было, когда он третий раз женин, ей 48.