Гость
Статьи
Почему мужчины думают …

Почему мужчины думают что все женщины хотят за них замуж?

Особенно любят пугать тем что "не женятся" тех женщин, которым нужны меньше всего - любительниц полной свободы. И когда кто-то их этих женщин говорит: "Я хочу жить так-то и так-то, я делаю то-то и …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если посмотреть суммарно, сколько я потратила своих молодых лет на мужчин, то там наберётся ровно год.
Поэтому твое утверждение не совсем верно. 8 лет на мужика - я бы не выдержала.

Конечно не выдержала,просто бабам всегда попадаются мужЫки,а мужчины так за всю жизнь и не будет.....печальные тенденции однако🤭

Гость
СОЛИСТ

Ты гляжу не равнодушна, где-то я те дорогу перешёл???😂
Бегать иногда полезно,для здоровья 😉

Такой как ты может только переползти.
На самом деле не люблю читать глупых и скудоумных людей. Поэтому, да, дорогу ты мне переполз. Как дождевой червяк.

Любой ник
avamelex

Даже с сильной половой конституцией на жену 20 лет подряд стоять не будет

С чего это вдруг?

Гость
СОЛИСТ

Конечно не выдержала,просто бабам всегда попадаются мужЫки,а мужчины так за всю жизнь и не будет.....печальные тенденции однако🤭

Это ты то мужчина? Ну среди своих кошелок офисных - возможно. Мне такой писал, мне 23, ему 50 было. Жениться хотел, впервые в жизни. Ещё и жил на соседней улице. Ему его кошелки тоже наплели, что он красивый мужчина. Очень был удивлен моим отказом

Гость

Это ты то мужчина? Ну среди своих кошелок офисных - возможно. Мне такой писал, мне 23, ему 50 было. Жениться хотел, впервые в жизни. Ещё и жил на соседней улице. Ему его кошелки тоже наплели, что он красивый мужчина. Очень был удивлен моим отказом

Я вот понять не могу, а что вы к нему пpиебaлись?
Нормальный мужик .

Гость
Любой ник

С чего это вдруг?

Пьянство, наркотики, качественная европейская еда из кузнечиков, много факторов...

Гость

На мужчину может и надо тратить деньги. Только не на такого, как ты.
Нужен ведь молодой, красивый, до 25 лет, без импотенции,образованный,без бывших жен.
Ты это можешь предложить? Нет? А тогда за что тебе платить?

Вопрос в другом,что ты можешь предложить,кроме ........ годами тела🤭???
А так да,ищи 25-летнего красавчика,образованного,красивого,без бж....никто не против твоих хотелок)))

СОЛИСТ

У меня были хорошие мужчины)
Муж бывший например )

Гость
Гость

Зря отказали, может это был ваш последний шанс поесть за чужой счет

Гость

Такой как ты может только переползти.
На самом деле не люблю читать глупых и скудоумных людей. Поэтому, да, дорогу ты мне переполз. Как дождевой червяк.

это лучший за сегодня комплимент,значит день как минимум прожит не зря😉

Гость
avamelex

У меня были хорошие мужчины)
Муж бывший например )

Почему были, умерли все одновременно от голода?

Любой ник

С чего это вдруг?

Смузи хочу

Гость
СОЛИСТ

Последний день всегда кажется самым самым

Гость
avamelex

Я вот понять не могу, а что вы к нему пpиебaлись?
Нормальный мужик .

Для вас - да))
Можете себе забрать)
Я знаю, что мужчин, любящих мужчин, много)

Гость
avamelex

Смузи хочу

Есть ботва и желуди толченые, целая лохань

Гость
СОЛИСТ

А какого х рена ,каждая вторая спрашивает про ЗАГС,значит всё таки хочет!

Это ответ на претензии получить секс

Гость

Почему были, умерли все одновременно от голода?

Жpaли много. Дома всю гречку и сало сoжpaли. Пришлось избавится.

Гость
Гость

Для вас - да))
Можете себе забрать)

Он забрать бы рад, да что делать с ним не знает

Гость
Гость

Зря отказали, может это был ваш последний шанс поесть за чужой счет

Он не собирался меня кормить. Он собирался сразу жениться.
И я не ем за чужой счёт. Только пью кофе и то, если мужчина нравится. А если не нравится, то я вставала и уходила)

Гость
avamelex

Жpaли много. Дома всю гречку и сало сoжpaли. Пришлось избавится.

Гречка с салом? Что за новый вид хрючева? Без сливочного соуса с кориандром и лимонной цедрой.. Вы их специально голодом морили

Гость

Для вас - да))
Можете себе забрать)

Ну люблю я мужчин, что поделать.

Гость
avamelex

Ну люблю я мужчин, что поделать.

Любите собак, они вам спасибо скажут

Гость

Никто к тебе не набегает, не 3,14зди.
Всем нас.рать, как живёт какая-то бабища.
Зачастую тупая и страшная, в таком случае действительно, лучше говорить всем, что независимая, чем ненужная!!!
Не благодарите за правду.

Гость
СОЛИСТ

Примитивные у тебя интересы. Неудивительно, что внимание женщин приходится выклянчивать троллинггом на женском форуме. Печально.

Гость

Последний день всегда кажется самым самым

Я так живу уже 38 лет,для меня каждый день самый самый)))

Гость
Гость

Он не собирался меня кормить. Он собирался сразу жениться.
И я не ем за чужой счёт. Только пью кофе и то, если мужчина нравится. А если не нравится, то я вставала и уходила)

Вставала и уходила ))) А платить то за кофе с булочкой, сыром и мраморной говядиной кто будет?

Гость
СОЛИСТ

Я так живу уже 38 лет,для меня каждый день самый самый)))

Вчера писали все 48, у вас обратный отсчет начался?

Гость
Гость

Примитивные у тебя интересы. Неудивительно, что внимание женщин приходится выклянчивать троллинггом на женском форуме. Печально.

Ему посочувствовать можно, за отдельную плату

Гость

Это ответ на претензии получить секс

Дааа,скудоумию нет предела....но может кто из аленей и клюнет🤭

Гость
Гость

Вставала и уходила ))) А платить то за кофе с булочкой, сыром и мраморной говядиной кто будет?

Платить будет твоя мамка, шизофреник 🤣

Гость
Гость

Никто к тебе не набегает, не 3,14зди.
Всем нас.рать, как живёт какая-то бабища.
Зачастую тупая и страшная, в таком случае действительно, лучше говорить всем, что независимая, чем ненужная!!!
Не благодарите за правду.

За правду вам отдельное спасибо

Гость

Гречка с салом? Что за новый вид хрючева? Без сливочного соуса с кориандром и лимонной цедрой.. Вы их специально голодом морили

Берешь сало , сырое, шкуру опаливаешь. Там должно быть много мяса . Режешь как на карбонару. Берешь шалот чеснок молодой из Франции .минуту жаришь. Туда сала без шкуры грамм 400
Жир сливаешь. Гречку варишь )
Сверху помидоры вяленые , пармезан и мазик
Гречотто по- Сибирски готово )

Гость
avamelex

Берешь сало , сырое, шкуру опаливаешь. Там должно быть много мяса . Режешь как на карбонару. Берешь шалот чеснок молодой из Франции .минуту жаришь. Туда сала без шкуры грамм 400
Жир сливаешь. Гречку варишь )
Сверху помидоры вяленые , пармезан и мазик
Гречотто по- Сибирски готово )

Чью шкуру... опаливаешь?

Гость
Гость

Платить будет твоя мамка, шизофреник 🤣

А вы не говорили что вы шизофреник

Гость
СОЛИСТ

Дааа,скудоумию нет предела....но может кто из аленей и клюнет🤭

Кроме вас из данной категории никого тут нет, не переживайте

Гость

Чью шкуру... опаливаешь?

Если мужик плохо ведёт себя, то его, конечно )

Гость
avamelex

Если мужик плохо ведёт себя, то его, конечно )

Понятно куда ваши мужья без вести пропали... а говорили они все сами, сами

Гость

Чур меня. Не хотим. Самки не нужны, фемки вообще исчадия из ада

Гость

Реально у нас в ресто есть гречотто с салом
По-сибирски
570 р порция )
Там ещё грибы вроде

Гость

Понятно куда ваши мужья без вести пропали... а говорили они все сами, сами

Один жив) второй не знаю...

Гость
avamelex

Реально у нас в ресто есть гречотто с салом
По-сибирски
570 р порция )
Там ещё грибы вроде

О точно, а я думаю как же такое месиво и без грибов ))) Грибы можно и без гречки курить

Гость
avamelex

Один жив) второй не знаю...

После гречки с грибами и обожженой шкуры сомневаюсь выживет

Гость

- Воссоединю Вашу семью
- Налажу отношения между детьми и родителями, свекровью и невесткой и т.д.
-Эффективнейший заговор от пьянства по фото.
- Приворот по вуду навсегда.
- Избавлю от одиночества и невезения.
- Отчитываю от порчи и проклятия.
- Более 40 видов старинных гаданий.
- И многое другое!!!

What's app +7 968 798 03 03

Гость
Гость

Чур меня. Не хотим. Самки не нужны, фемки вообще исчадия из ада

Вы тоже из Сибири?

Гость

Женщины от одиночества на стену лезут и в карьеру с головой уходят, лишь бы мысли о том, что их дома никто не ждёт, как-то на время оставили. Женщинам необходима семья. Мужчины более автономная единица, самодостаточным мужчинам хорошо и в одну каску.

Гость
СОЛИСТ

Вопрос в другом,что ты можешь предложить,кроме ........ годами тела🤭???
А так да,ищи 25-летнего красавчика,образованного,красивого,без бж....никто не против твоих хотелок)))

Ты сам писал, что на мужчину надо тратить деньги. Вот деньги и предложу. Ты по моему вообще с логикой не дружишь. То пишешь, что на мужчин надо траг деньги, с тобой соглашаются, так ты пишешь, а что предложить можешь. Ты посты то читаешь?

Гость
Гость

Я откуда знаю? Я заказ не делала. Как видела, что фото не соответствует, так вставала и уходила.
Мраморную говядину не ем.

Гость
Гость

Женщины от одиночества на стену лезут и в карьеру с головой уходят, лишь бы мысли о том, что их дома никто не ждёт, как-то на время оставили. Женщинам необходима семья. Мужчины более автономная единица, самодостаточным мужчинам хорошо и в одну каску.

Я вижу, как хорошо моему бывшему. Все трясется, как бы родители не умерли. Иначе совсем один останется.
Про кучу спившихся я уж молчу.
Один на войну так поехал. Все хотел, чтобы хоть там убили, так как одинок в жизни.

Гость

Потому-что при прочих равных чаще женщине выгоднее брак - она чаще хочет его заключить, закрепиться. Хотя мужики тоже иногда хотят брак - вот и предлагают. Ну и у меня есть подруга - ей ваще фиолетовы любые отношения, в принципе как и мне...

Гость
Гость

Потому-что при прочих равных чаще женщине выгоднее брак - она чаще хочет его заключить, закрепиться. Хотя мужики тоже иногда хотят брак - вот и предлагают. Ну и у меня есть подруга - ей ваще фиолетовы любые отношения, в принципе как и мне...

Они с возрастом начинают хотеть брак.
В молодости женятся на гормонах (если женились), потом после 40, если детей нет, снова женятся. Ну и лет в 60 тоже женятся, чтобы было кому горшки за ними выносить. Причем в 60 уже сами бегают всем предлагают. В 40, кстати, тоже, если детей нет. Некоторых сильно это морочит и накрывает.

А есть такие кто спокойно женится, спокойно разводится, ещё и детей от предыдущего брака женщины, содержит. У меня есть такой знакомый. Женился на женщине, которая была старше его на 10 лет, у нее сыну 18 было. Он айтишник - программист, зарплата 250 тысяч и выше. Своих детей не хочет. Это его третий брак. Осыпает ее брюликами и айфонами. Ему 37 было, когда он третий раз женин, ей 48.