С чем связано? Сидят у себя дома, смотрят фильмы, играют в игры, читают книги. Имеют в большинстве своем квартиры и путешествуют. Но не хотят строить что то серьезное с женщинами. Многим даже разовые …
Мне кажется, что на женщин стало не всё равно, а просто паттерн "завоевательного" и "покорительного" поведения у мужчин начал меняться на адекватный - "если мы друг другу интересны\нравимся, то давай двигаться навстречу друг другу соразмерными шагами\действиями".
Писечкопоклонничество, желание распластаться перед носительницей заветной щёлочки, заваливать её подарками для доступа к телу и прочее, как мне кажется, у современного поколения не в почёте.
Меньше токсичной маскулинности, больше феминизма. И опять всё не так)
Так на баб тебе и не хватит никогда) Ни внешности, ни ума, ни НОРМАЛЬНЫХ денег у тебя нет и не будет)
Мне не нужны бабы-халявщицы, вроде тебя, которые со мной из-за денег.
А вот у тебя ни внешности, ни ума, ни НОРМАЛЬНЫХ денег нет и не будет). И лоха, который будет тебе деньги давать за просто так, тоже не будет
А вот у тебя ни внешности, ни ума, ни НОРМАЛЬНЫХ денег нет и не будет). И лоха, который будет тебе деньги давать за просто так, тоже не будет
Каждый нищий так и говорит))) Вешались бы на тебя из-за денег - ты б тут не квакал)))) А брал бы) Но никто не вешается)
Какой же ты копипастер убогий)))))) Ни ума, ни остроумия)))) Иди ПОРАБОТАЙ ЕЩЁ)))) Может, хоть кто-то тебя ХОТЯ БЫ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ и захочет)
У халявщиц каждый, кто не дает им денег за просто так - "нищий".
Хватит тут распинаться, ты разве не видишь, что твои дешевые манипуляции не работают?
А твой папка твоей мамке не за просто так денег давал, а за м...неты и котлеты?))) Ай да малацы))))))
Указывать дома будешь мамке своей "не просто так")))