С чем связано? Сидят у себя дома, смотрят фильмы, играют в игры, читают книги. Имеют в большинстве своем квартиры и путешествуют. Но не хотят строить что то серьезное с женщинами. Многим даже разовые …
Мне кажется, что на женщин стало не всё равно, а просто паттерн "завоевательного" и "покорительного" поведения у мужчин начал меняться на адекватный - "если мы друг другу интересны\нравимся, то давай двигаться навстречу друг другу соразмерными шагами\действиями".
Писечкопоклонничество, желание распластаться перед носительницей заветной щёлочки, заваливать её подарками для доступа к телу и прочее, как мне кажется, у современного поколения не в почёте.
Меньше токсичной маскулинности, больше феминизма. И опять всё не так)
Всё так. А кого завоёвывать и покорять? Ту которую уже завоевало и покорило чёрт знает сколько мужчин? Смысл?
Разовые перепихоны... а потом считают себя человеком высокой морали. Вопрос чему можно научить детей в таком случае?
Что в разовом перепихоне нет ничего такого и залететь тоже норм.😃
Ну жизнь изменилась, все стало гораздо труднее в жизни и дороже. Без блата и связей бедный безработный разве будет думать о женщине, или с маленькой зарплатой о детях и семье? В 90 годы жкх тарифы были копейки, а теперь? Как в Европе цены на все стало, там семьи и детей не хочет никто, кроме тех, у кого стабильность есть немного. Поэтому и будет вырождение людей. Молчу про прошедшие 3 годы, это просто нечто. Вижу много зомби, бездушных, бессердечных. О чем тут вообще речь? В России молодые или спиваются или по тихоньку живут.
У нас обычно нет такого какой привет,такой ответ.Не все равно,местами паралельно и временно тоже.Если чувствуешь себя заложником или подопытным,значит вы на пастбище. Причина в 2006 году в апреле и женщине с пониженной социальной ответственностью,,в чае, на работе от коллег и в чужеродной жидкости под названием вакцина, в деньгах в июле 2021 года и в амбициях неизвестных мне кукловодов.Ваша игрушка.
Сейчас очень тяжело найти настоящего мага. После длительных поисков проб и ошибок я нашла настоящего!
Хочу поблагодарить Софию за Оказанную её помощь по возврату моего Любимого и точные расклад на картах таро. Обращайтесь
+7968 798 03 03 WhatsApp
Любимый вернулся и мы уже вместе. Я очень Вам благодарна, спасибо!
Так они бедные или жадные, платить не хотят:) Вот и сидят одни.
А если бы красивая девушка предложила им бесплатно заняться сексом, они бегом побежали бы:)
Н-да, Вы, авторша, только, только это заметили. Вы скоро совсем без ухажёров и без мужчин останетесь, нигде будет их искать (если тока во в "Вконтакте", да и то не результат, так как у большинства мужчин там закрытые профили).
Всё равно стало потому, что конкретно задолбали женщины (сам мучался с одной, она водолей, да ещё в год дракона огненного, ближе к огненной змее, по китайскому календарю, а я дева, ближе ко льву, в год крысы, причём деревянной). Устал от постоянного её смотрения налево на других хахалей. Что делать, шлюшность, *** и похоть не лечаться и не исправимы.
Сейчас много ***. Надеюсь скоро человечество вымрет хаха. Вообще то мне тоже не нужен мужик.у меня секса не было. И не недо. Живу отлично. Просто летом я стала одеваться в мншковатую одежду. А то как лето все лезут познакомится. Фигура хорошая. Стройная и большая грудь. Красивые ноги. Приходится одеваться в спортивный костюм. Ненавижу когда лезут знакомится
Да кому вы сдались нафиг. Нормальный мужик на Вас и внимания-то и не обратит, не то что встанет на такую как Вы.
Про всё человечество вы поспешили! Мы, потомки Пророков внимательно наблюдаем за вами. За землю не беспокойтесь, мы муслимы не исчезнем, заполним её семьями и детьми.
Вы глупые фанатики с исламом головного мозга))) ментально застрявшие в каменном веке, а феминизм и до вас доберётся только позже.Уже началось... В Саудовской аравии не так давно бабам водить разрешили и в Иране подвижки есть, я уж не говорю про Турцию и более продвинутые страны......
Всё равно стало потому, что конкретно задолбали женщины (сам мучался с одной, она водолей, да ещё в год дракона огненного, ближе к огненной змее, по китайскому календарю, а я дева, ближе ко льву, в год крысы, причём деревянной). Устал от постоянного её смотрения налево на других хахалей. Что делать, шлюшность, *** и похоть не лечаться и не исправимы.
И не стыдно парню в гороскопы верить?
Сейчас много ***. Надеюсь скоро человечество вымрет хаха. Вообще то мне тоже не нужен мужик.у меня секса не было. И не недо. Живу отлично. Просто летом я стала одеваться в мншковатую одежду. А то как лето все лезут познакомится. Фигура хорошая. Стройная и большая грудь. Красивые ноги. Приходится одеваться в спортивный костюм. Ненавижу когда лезут знакомится
Себя не похвалишь как .... ну, а дальше знаете 😂