С чем связано? Сидят у себя дома, смотрят фильмы, играют в игры, читают книги. Имеют в большинстве своем квартиры и путешествуют. Но не хотят строить что то серьезное с женщинами. Многим даже разовые …
Мужики без женщины с ума сходят. Это ж мужики насилуют, похищают женщин, бункеры строят для пленниц. Да хотя бы к пр...м ходят. Женщина мужику нужна как воздух, а вот женщина без мужика только счастливее и здоровее будет.
А ты у мужчины спросила, нужна ты ему или нет? Или сама себе решила?
Это просто ты хочешь быть нужной, поскольку хочешь халявы. Но это не так
Ничего не изменилось, стало даже хуже. Нищие и невостребованные остались с рукой. Денежные и невостребованные остались с куклой
Для меня женщина это видимые изменения во внешности перевоплощенные в тётку, красивую или страшную но с деформация и тела, поведения и лица.
Кому то сильно нужны тётки?
Оно у меня очень развито)
Будьте уверены в чем хотите. Мне не хочется быть чей-то женой, роспись не имеет для меня никакой ценности.
Ну вот,а я не эгоист,скорее альтруист в семье,мне важна полная взаимная отдача себя и моего любимого человека.К сожалению,сейчас все хотят казаться,а не быть,за красивым фасадом зачастую пустота и разруха,нет душевной красоты.Поэтому, я сомневаюсь, что вы те самые 0,01%.
в Беларуси проблемы с форумами?
почему твои взгляды должны кого-то интересовать на российском женском форуме - да так. что ты прешься 3 года сюда?
или у тебя бесплатный досуг здесь?
ну. сгоняй фанцуженкам напиши. или в Казахстане
К француженкам его еще рано подпускать,пусть начнет с тараканов в своей голове.С самочек ,естественно.
Я тоже заметил. Никто из знакомых кроме одного с женщинами не встречается. Не стоит овчинка выделки. Требования слишком высоки, секс слишком дорог. А взамен удовольствие так себе. Так что, все логично. Семью создавать и детей заводить также никто не планирует. И дорого, и стабильности никакой нет. Пугают только вечно всем.
Автор, это ж хорошо, меньше изнасилований будет
Очередные сказки
Быть мужиком в отношениях - это труд. И денег должно быть достаточно, и в форме себя держать, и решать женские проблемы периодически. Короче, слишком много усилий нужно..
Никому не навязываю свое мнение,но мне кажется автор преувеличивает.
Среди моих знакомых такой проблемы я не наблюдаю,чтобы женщины активизировали поиски охладевших к ним мужчин...все как обычно -- за красивыми ,интересными девочками скачут вприпрыжку, кто попроще выглядит тоже как-то находит пару. Не понятно откуда автор вынул эту информаци, с сайта знакомств наверное, где люди не всегда откровенны и заинтересованы во встречах,просто развлекаются иногда.В реальной жизни это происходит не так.Люди знакомятся при разных обстоятельствах и сближаются не ради того,чтобы убить время,а чтобы провести его интересно и весело,а там и дружба , и любовь появляются.
??? Где женщины активизировались? Автор или выдает желаемое за действительное, или сознательно просто брешет. Да, немалому количеству м., причем успешных, "все равно" на женщин. Ну так немалому количеству ж., как раз таки тоже успешных и внешне симпатичных, "все равно" на м. У них тоже свои хобби и своя налаженная спокойная жизнь. Хотят максимум встречаться для досуга. Или вообще не хотят. И таких все больше. А мужчинам радоваться в этой ситуации нечему. Потому что м. до 40 + - жил в свое удовольствие, так? После 40 или продолжает, или начинает задумываться о стабильных отношениях, и нередко начинает. А тут ему облом )) Молодые в большинстве с ним не хотят, те кто согласны - только из выгоды, ровесницы - многие детные, и придется уделять внимание чужому ребенку. А если ж. в этом возрасте, к 40, не замужем и не была, нет детей, то в огромном большинстве таким ж. на фига вообще это все сдалось, кто хотел детей уже родил, у одиноких - жизнь налажена и без мужчины. Им уже на фиг не надо ) действительно лучше пару котиков и спокойствие дома ) Нужен максимум любовник "для здоровья и досуга". А сходиться в этом возрасте и подстраиваться под чужого дядьку, да ну нах. Вот и сидят здесь м. 40+, женщин говвняют )) ну или на сз сидят, тоже бесятся, что попадаются им ну скажем так, в основном или внешне чума, или проблемные разные, или те что рассчитывают на мат.помощь. Ну так а на черта, простите, в зрелом возрасте чужой дядя-ровесник? ) Если для секса чисто, кому это надо, так у женщины с этим проблем не будет, можно молодого найти, ещё выбирать будешь, молодые парни на бесплатный секс падкие, многие причем о зрелых женщинах фантазируют.
Ну вот,а я не эгоист,скорее альтруист в семье,мне важна полная взаимная отдача себя и моего любимого человека.К сожалению,сейчас все хотят казаться,а не быть,за красивым фасадом зачастую пустота и разруха,нет душевной красоты.Поэтому, я сомневаюсь, что вы те самые 0,01%.
Причем здесь самооценка и альтруизм? Или вы связывайтесь с кем попало?
Вы меня совершенно не знаете и стараетесь всеми силами «шаблонить» для успокоения своей души. Даже если бы я была (и кто-то другой) именно этот 0.01%, не обязательно, что вы являетесь именно тем, кто в моем представлении 100%.
Потому что бедные, куда они путешествуют? В Турцию? Денег нет тратить на женщину, поэтому прикрываются, что им женщина не нужна, им одним хорошо
У меня много таких друзей,многие зарабывают очень хорошо,хотя я сам тоже не женат,но от женщин не сказать что отказываюсь,интересует только секс,никакие ни отношения,ни семья,ни прочее.Хотел когда-то семью и детей,одну на всю жизнь и без измен,но сейчас это невозможно,того что хотел не смогу реализовать,поэтому не хочу тратить время на отношения ради отношений,и бесперспективный брак,нет нынче уже тех женщин,с кем хотелось бы семью,такое ощущение что выбираешь в притоне,и собственно отношение такое,уже принципиально уважения нет.
Да тр...ть-то вы все умеете и хотите))) А на семью не способны современные мудчины) Факт)
Мечтаешь ты о модели, которая красивая от природы, которая как вол пашет на работе, пашет на кухне, рожает, но через два дня снова с упругой опой и которая тебя любит за дуууууушу)))) Пока ты любишь ее за тело) Вы ж все одинаковые.
Во, во, красивый фасад тебе и нужен))) А мозгов не хватает понять, почему с очередной куклой ничего не вышло) Благо интеллект передается от матери, в случае чего, твои дети, возможно, тупыми не будут)
70 е провели эксперимент - "Крысиный рай"
крысам устроили идеальные условия - самый лучший корм, куча места, обилие самок
и произошло именно то что ты описываешь
самцы потеряли интерес к размножению, перестали выполнять социальные функции защиты самок и потомства, просто жрали и лежали
у самок резко выросла агрессия, начались конфликты
за 2 поколения популяция полностью вымерла.
теперь поставим классический вопрос "Cui prodest?"
сейчас во всех странах, кроме тропической Африки, рождаемость ниже точки воспроизводства. Кто-то планомерно изводит людскую популяцию методами социальной инженерии
70 е провели эксперимент - "Крысиный рай"
крысам устроили идеальные условия - самый лучший корм, куча места, обилие самок
и произошло именно то что ты описываешь
самцы потеряли интерес к размножению, перестали выполнять социальные функции защиты самок и потомства, просто жрали и лежали
у самок резко выросла агрессия, начались конфликты
за 2 поколения популяция полностью вымерла.
теперь поставим классический вопрос "Cui prodest?"
сейчас во всех странах, кроме тропической Африки, рождаемость ниже точки воспроизводства. Кто-то планомерно изводит людскую популяцию методами социальной инженерии
Рождаемость и не должна быть выше смертности. А она выше намного, почти в 3 раза