Гость
Статьи
Чем вы лучше остальных …

Чем вы лучше остальных 99 женщин?

Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?

Безработный карлан
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Любой ник
Гость

Про позитивный образ согласна, но и без разбора и проработки своих страхов, тоже далеко не уедешь. Не знаю как у вас, но у меня куча страхов, и хорошо что с половиной, как мне кажется, я уже справилась.

Чушь.

Любой ник
Гость

Речь не о посторонних, а об отношениях. В отношениях на первом свидании никто не нападает. И если в семье бабу бьют и насилуют, значит она сама довела до такого днища. Сама никуда не ушла давным давно.

Какая ты ду ра наивная. Боже упаси тебя и твоих дочерей.

Гость
Гость

😘
Вы сделали эту тему, я таких упоротых и упорных давно не встречала. Счастья вам, женщина и любви без парализации и уток!

Мало кому удается умереть от тромба мгновенно. Женщины выхаживают мужжло, мужжло женщин - практически никогда.

Любой ник
Гость

Не будем ничего доказывать). Будем любить наших мужчин с членом 🤣. И они нас пусть любят всем, что у них имеется))

🤣
Кстати, член - это хорошо)

Гость
Любой ник

А никто и не верит в незыблемость брака, но это не повод отказываться от счастья быть в паре.

То есть - вы писю ему будете дарить молодую и свою любовь, зная, что он в тяжелой ситуации вас бросит?

Вы альтруистка. Не все такие женщины, к счастью, как вы.

Гость
Гость

То есть - вы писю ему будете дарить молодую и свою любовь, зная, что он в тяжелой ситуации вас бросит?

Да усохни уже. Надоела, честно слово. Будем писю дарить и любовь.

Гость
Любой ник

🤣
Кстати, член - это хорошо)

Отлично вообще. Не понимаю я, че они члены не любят.

Гость
Гость

Только непонятно, за что членоносцам такой подарок? Подлым предателям?

Гость
Гость

Да усохни уже. Надоела, честно слово. Будем писю дарить и любовь.

Сама усони, под-стилка склизкая. Когда твоя писенька усохнет - её сменят на молодую, гормональную.

Гость
Марина А.

А ещё любовь - это благодарность судьбе за то счастливое время, что у тебя было. Даже если произойдёт развод или вдовство - у тебя было столько-то счастливых лет, ярких эмоций, совместных каких-то действий, у тебя родились от этой любви чудесные дети, будут, возможно, внуки, правнуки. Это все уже само по себе просто замечательно, неважно, чем дело закончилось.

Очень даже важно. Последние годы перед разводом могут перечеркнуть всё хорошее, что было. Вы просто ещё не разводились)

Гость

Автор, они считают, что их просто так должны любить. Без условий и труда с их стороны

Гость
Гость

Нет, важно чем закончилось. Если муж изменил - он будет гореть в Аду.

Это опять вы, обиженка?

Гость
Гость

Очень даже важно. Последние годы перед разводом могут перечеркнуть всё хорошее, что было. Вы просто ещё не разводились)

Ага)) Ржу с таких))

Их предали, бросили, обокрали, изваляли в деррьме.

А они благодарят судьбу, что в их жизни все-таки был сссаный обрубок, Его Величество Штаны))

Гость
Ядерный Путлоо

Если муж изменил, то баба виновата.

Конечно, пить и гулять не разрешала, проооотииивная)

Гость
Любой ник

Дурoчка, какие на фиг страдания?Любовь - это когда ты нежишься с утра в постельке, а он тебе кофеёк принёс. Это когда он тебе денежку скинул или подарочек подарил. Когда ты надела новое платье, а он такой "вау" и давай тебя за попу тискать. Это когда тебе неохота готовить, а он котлетки приготовил. Когда тебе лень вставать, а он пледик принёс. Когда ты ничего не понимаешь в устройстве автомобиля, а он всё чё надо сделал и с мастерами договорился.
Вот что такое любовь. Сама страдай, если так хочется.

Какая разница в возрасте? Сколько вам конкретно лет?

Гость
Гость

Это опять вы, обиженка?

Обиженка - такая же манипуляция, как и фригидка.

Чего мне обижаться на мужжло? Оно годится только для дойки. Не пениса - кармана.

Гость
Гость

Отлично вообще. Не понимаю я, че они члены не любят.

А зачем нам их любить? Это не что-то прекрасное для меня. У всех вкусы разные.

Гость
Любой ник

Да ё-моё!))) Ты вообще понимаешь суть отношений, для чего вообще мужчина женщине?
Отношения с мужчинами нам, женщинам, нужны, чтобы ещё больше любить себя! СЕ-БЯ!
Чтобы кто-то вместо тебя решал бытовые вопросы, а ты не напрягала лишний раз свой драгоценный мозг. Чтобы кто-то улучшал твою материальную жизнь. Чтобы кто-то о тебе заботился и прибивал полочки в квартире и клал плитку на даче, а ты за это не платила (мне, например, муж кофе в постель приносит и кашку на завтрак готовит). Чтобы у тебя было больше времени заниматься своей красотой. Чтобы кто-то защищал тебя от стресса.
Если это всё не так, то и отношения не нужны.
Какая разница, что муж через 10 лет свалит? 10 лет женщина жила в довольстве. Может ей завтра на голову кирпич упадёт. И получается, что жизнь то она прожила при муже и в довольстве.
Что будет делать неработающая жена? У женщины два способа получать деньги - через работу или через мужчину. Выберет один из способов.

Через любимую работу

Марина А.
Гость

А если не вытащил из инсульта, то всё, не личность.

А если ухаживал не после инсульта в 70, а в 25 во время беременности, тоже?
Ведь не страдал, а радовался:"дите будет!"

Гость
Гость

Пиппец какая вы глупая... Ну значит муж уйдет к старой, усатой с и золотыми зубами женщине. Ради новизны. Они всегда ищут новизну.

Я уже это слышала миллионы раз. Нет, не уйдёт. Скорее я уйду. Я тоже люблю новизну. И вообще, многие мне говорили, что у меня характер как у мужика. Поэтому мне не изменяли и не бросали

Гость
Марина А.

А если ухаживал не после инсульта в 70, а в 25 во время беременности, тоже?
Ведь не страдал, а радовался:"дите будет!"

Разумеется. Вы фертильная молодая 25-летняя плодовитая самка, ценность ваша высока.

А 55-летнюю инсультницу бросит мужжло.

Я могу взять перспективного мужчину и замотивировать его зарабатывать 300.000 поэтому я лучше

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Верно.
А без этого с чего бы он стал мне помогать ухаживать в свое время за пожилыми членам и семьи, к примеру? Или выручать сестру с маленьким ребёнком от абьюзера На черта ему сдались родственники женщины, котлая его не любит?
Да и сам супруг, который не любит, а жертвенно терпит, нафиг не сдался даже в радости и тем более в горе. Вот именно таких и начинают тихо ненавидеть.

Гость
Гость

Как хорошо жить в нормальной стране, где есть возможность не считать 3500 безумными деньгами, самой зарабатывать больше и иметь мужа, который зарабатывает больше тебя…

Да, но у меня смутное чувство, что эта эра подзодит к концу. Я тут парочку рабочих задач сделала с chatgpt и хожу под впечатлением. Жизнь будет меняться стремительно, непонятно, чего с рынком труда случится.

Гость

Мужжло только в радости. В горе они предадут.

Гость
Гость

Мужжло только в радости. В горе они предадут.

Не представляю, какой шлюххой надо быть, чтобы позволить себя касаться. Зная,что он предаст.

Гость
Гость

Я уже это слышала миллионы раз. Нет, не уйдёт. Скорее я уйду. Я тоже люблю новизну. И вообще, многие мне говорили, что у меня характер как у мужика. Поэтому мне не изменяли и не бросали

А мужикам не изменяют и их не бросают?

Марина А.
Гость

Вовсе нет. На вас - гормональные розовые очки сейчас. Ваша психика бережет ваш хрупкий мирок, ваш островок любви и стабильности. Вы идеализируете мужей и брак тоже.

Не хотите смотреть вокруг, на реальность.

Ваше право. Но когда без дохода останетесь - не говорите, что вас не предупреждали.

А какая связь между отношениями с мужчиной и наличием дохода?
Ну, допустим, муж уйдёт. За это в должности понидабт, зарплату срезают имущество конфискуют?
А насчёт острова любви и стабильности... В зачем ещё жить с мужчиной, если не за тем, чтобы радоваться любви и стабильности?.
Ну, может, завтра вы и расстанетесь.
Но сколько-то лет вы провели в очень приятной обстановке. Зачем её портить всякими гаданиями на кофейной гуще:"а будет ли он ухаживать за мной после инсульта, а как быстро он женится на другой, если я умру" ?
Не сломалось, как говорится-не чини.
Боишься инсульта - бегай, боишься рака - проверятся, раз в полгода. Все. Даже если это не поможет предупредить болезнь когда-то , это, как минимум, даст тебе уверенность и спокойствие сейчас.

Гость
Гость

Да, но у меня смутное чувство, что эта эра подзодит к концу. Я тут парочку рабочих задач сделала с chatgpt и хожу под впечатлением. Жизнь будет меняться стремительно, непонятно, чего с рынком труда случится.

Где?

Гость
Марина А.

Ну, допустим, муж уйдёт. За это в должности понидабт, зарплату срезают имущество конфискуют?
А насчёт острова любви и стабильности... В зачем ещё жить с мужчиной, если не за тем, чтобы радоваться любви и стабильности?.
Но сколько-то лет вы провели в очень приятной обстановке. Зачем её портить всякими гаданиями на кофейной гуще:"а будет ли он ухаживать за мной после инсульта, а как быстро он женится на другой, если я умру" ?
Боишься инсульта - бегай, боишься рака - проверятся, раз в полгода. Все. Даже если это не поможет предупредить болезнь когда-то , это, как минимум, даст тебе уверенность и спокойствие сейчас.

Врачи тоже кушать хотят. Обязательно что-нибудь найдут, если часто проверяться

Марина А.
Гость

"Любовь - это когда ты нежишься с утра в постельке, а он тебе кофеёк принёс. Это когда он тебе денежку скинул или подарочек подарил."

Глупенькая! А завтра ты заболела - и он кофеек в постельку твоей подружке принес! И денежки ей принес - а тебя бросил подыхать от голода больную.

И нежится с ней в постельке. Вот это - любовь!!!

Вы реально знаете людей, которые, заболев, умерли от голода?
Дарю лайфхак. Заведите дома аптечку со всякими ходовыми лекарствами, чтоб, если вдруг муж уйдёт к подруге в разгар гриппа, в аптеку бежать не пришлось. И устраните подруг, можно оставить парочку, которые влюблены в своих мужей.
Кстати, мне стало интересно. Ваши мужья что, реально уходят к вашим подругам каждые полгода? Ну уж дважды в год любой человек простужается. Про более серьёзные вещи, роды, беременности, операции, я уж молчу, каждая женщина их проходила, и у большинства мужья на месте.
Или вы мужественно скрываете любую болезнь, боясь, что супруг сбежит?

Марина А.

Ну, кто её знает. Но если до 53 лет не работала, глупо думать, что перед пенсией изменится.
Раньше жила за счёт мужа, теперь продолжит жить за счёт детей, обычно такие дамы именно так и поступают.

Марина А.

Это к вопросу о домохозяйке 53 лет. Полагаю, она будет выживать именно так.

Марина А.
Гость

Врачи тоже кушать хотят. Обязательно что-нибудь найдут, если часто проверяться

Так и отлично, чем раньше найдут, тем лучше. Если боитесь, что на деньги разведут, проверяйтесь в поликлинике по ОМС.
Или вам не надо вовремя принять меры и сохранить здоровье? Вам надо, чтоб муж помучался? Или дети, если муж тоже будет уже старенький и больной, и заботиться о вас не сможет ?

Марина А.
Гость

Разумеется. Вы фертильная молодая 25-летняя плодовитая самка, ценность ваша высока.

А 55-летнюю инсультницу бросит мужжло.

Так в 55 лет и в декрете не сидеть, и дите не поднимать.
По сути, в 55 лет муж в практическом смысле не очень-то и нужен. Все вопросы, для которых нужен партнёр, решены, дети выросли, наедине с собой не скучно.
Он может быть интересен, ну, просто так, низачем. Но женщины 50+ и даже 40+ без мужей чувствуют себя ничуть не хуже и живут не менее полной жизнью, чем их замужние приятельницы.
А в 25 ещё столько квестов впереди, здесь напарник необходим.

Марина А.
Гость

Какая разница в возрасте? Сколько вам конкретно лет?

Я с этой собеседницей во многом солидарна. Мне больше 45, муж на год старше. А возраст разве имеет значение? Я вас уверяю, если человек не признавал любовь-страдание в 18, он и в 50 это не примет.

Гость
Марина А.

Потому что они все - предатели. С ними не стоит жить и давать им секс в принципе.

Гость

Их надо обламывать на стадии юношества. Что ни семьи, ни секса им не будет. Таким жестоким.

Марина А.
Гость

Я всем пишу, а не кому-то конкретному. Тут топят, что любимой жене можно не работать. Так-то оно так. Но сядьте и посчитайте, на сколько хватит вам поделенного имущества - на питание. Потому что работу сейчас найти нелегко.

Так а как это отменяет тот факт, что ей можно не работать?
За тунеядство у нас ответственности нет. Значит, можно.
Как она будет выкручиваться, если муж бросит, умрёт, заболеет - это уже другой вопрос.
Как она будет смотреть в глаза своим детям, когда их ровесникам родители подарят жилье ( отец содержал семью, мать платила ипотеку), а она первую зарплату отнимет - тоже другой вопрос.
Осознает ли она, что, "удочерившись" к мужу, лишила свою семью возможности иметь ещё одного ребёнка - третий вопрос.
Но трудоустройство у нас - личное дело человека.
Хоть она на паперть пойди. Её выбор.

Марина А.
Гость

Не разводилась, верно.
А что могут перечеркнуть последние годы перед разводом? Если у вас с мужем была офигительная молодость, она хуже не станет. Если он поддержал тебя вот в таких-то ситуациях, эти ситуации уже решены, они не изменятся. Если у вас есть дети, внуки, они никуда не денутся.
И откуда годы? Если что-то пошло не так, вы приняли решение о разводе, зачем годами-то тянуть? Вопрос за месяц решается.

Гость
Марина А.

Не разводилась, верно.
А что могут перечеркнуть последние годы перед разводом? Если у вас с мужем была офигительная молодость, она хуже не станет. Если он поддержал тебя вот в таких-то ситуациях, эти ситуации уже решены, они не изменятся. Если у вас есть дети, внуки, они никуда не денутся.
И откуда годы? Если что-то пошло не так, вы приняли решение о разводе, зачем годами-то тянуть? Вопрос за месяц решается.

Потому что ваш любимый муж скажет, что не было ничего хорошего в вашей жизни, что он с вами всегда страдал, вы плохая жена, мать, дочь, подругая и сестра. Вы исчадие ада. Потом изобьет вас, обворует и уйдет.

Гость
Гость

Я знаю некрасивых бедных девушек, у которых хорошие мужья. В чем был их секрет? Уж там мужчины явно не выбирали... Непонятно.

И у них богатые мужья, у бедных и некрасивых?

Гость

Я не смогу одна прожить. Потому что я женщина. Я не умею зарабатывать, никогда не куплю себе сама квартира и машину. И моим детям нужен отец, который все это может. Просто вы бракованная. Из-за вас все беды, таких больных на голову. И дети у вас несчастные.

Вы - унитаз из мяса.

Продавшица из Пятёрочки
Марина-Аврора

В любви важны чувства а не разум. Вот встретит-и сам не понял почему влюбился . Так что шанс есть у каждой женщины абсолютно

Так только ду ры говорят.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Чем же вам так мужчины насолили, что вы их не переносите?

Потому що 99% муж ла я презираю.так же и с бабами - 99% баб я презираю.
Но бабы не лезут со своим отростком и бабы физически слабее.
А вонючее муж ло почти все ссыккуны и слаьаки, трусы и шестерки, рабы богов.
А раб мне не пара.

Гость
Гость

Ну, если единственный фактор привлекательности этого мужчины - это его не такой уж великий доход (это неплохая ЗП, но отнюдь не заслуживает такого пафоса, с каким автор ее позиционирует), то такой мужчина мало кому нужен, разве что совсем нищим женщинам, которым очень нужен хоть какой-то социальный лифт.

Как у вас с логикой? Ведь если из этого 1% всего 10% нормальных то на эти 10% приходиться уже и в 10 раз больше девушек. И естественно чем дольше доход, тем меньше будет процент с большей зарплатой. И также конкуренция еще больше.

Марина А.
Гость

Ага)) Ржу с таких))

Их предали, бросили, обокрали, изваляли в деррьме.

А они благодарят судьбу, что в их жизни все-таки был сссаный обрубок, Его Величество Штаны))

Предательство грязнит того, кто предал, а не того, кого предали. Он подлец, не ты.
К тому же расставание не всегда означает предательство.
Бросить человека невозможно. Он не вещь, он никогда тебе не принадлежал.
Обокрасть... Интересно. Украсть квартиру, землю, угнать машину жены, снять деньги с её счета, вы же сами понимаете, невозможно. Украсть в наше время можно только кошелёк с мелочью и фамильный перстень, ноутбук, возможно, вынести. . Но не все же так неразборчивы, чтобы жить с уголовниками.
Извалять в дерьме... А это как? Если вы не предавали, не изменяли, не обманывали, взяток не брали, котят и старушек не обижали, а все это проделал ваш бывший партнёр, так в дерьме-то, получается, извалялся он, а не вы. Если вы с ним расстанетесь, то вас эта грязь и не коснётся. Наоборот, будет чувство гордости "я была с ним, пока он был хорошим человеком, но едва он изменил своим принципам, я нашла в себе силы порвать с ним".

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я понимаю, опыт у всех разный и очень сочувствую женщинам подвергшимся насилилию, это очень тяжёлая травма. Но из-за одного насильника не стоит ненавидеть всех мужчин, есть среди них много хороших и достойных.
Просто у женщины под ником продавщица из Пятёрочки, в каждом посте сквозит ненависть к мужскому полу, что стало любопытно, почему так?

Ко мне никто и пальцем не прикасался ( врачи стоматологи и тренеры не в счет))
Думаешь я бы позволила себя обидеть или изнасиловать? Только через мой труп.
Почему я ненавижу муж ло? Щас, напишу по пунктам, раз интересно некоторым
Сразу пишу о 99% муж ла. Есть 1% достойных и я их не трогаю никак.
А это всё про 99%:
1. Муж ло все продажные. Купить можно любого. За власть и бабки они что угодно сделают.
2. Муж ло все альфонсы. Любая богатая шлюхандра им сгодится, если у нее есть бабки и связи. Можно было б отнести к 1 пункту, но это для меня важно, и я отделяю эту их подстилочную суть. Они подстилки богатых шлюхандр.
3. Муж ло ссыккуны. Они боятся всех, кто их сильнее. Они боятся власти, боятся начальника, боятся и боятся и боятся.
4. Муж ло унижают и причиняют вред тем, кто их слабее, а это женщины и дети или другие мужики, которые задохлики.
5. Муж ло живодеры. Им нравится испытывать свою ничтожную "власть" над животными.
6. Муж ло верующие. Они верят в бога. И мне пох в какого бога, будь то аллах, иисус или один с перуном, или кришна с зевсом. Они рабы и в душе. За бога они убьют. И жену и ребенка и мать. Они все носят крестики - кандалы.
Они рабы и гордятся этим! А тех кто сжигает биьлии или кораны они садят в тюрьмы. А девушек, которые неправильно надевают платки - забивают камнями.
И не надо говорить что это не в России. В Чечню съездите. И да, я глобально сужу.
Меня волнует Иран, Пакистан, Индия.
Меня волнует весь Мир.
7. Отношение к женщинам. Вы видели как муж ло общается с женщинами? Просто по улице походите. Они не умеют общаться. Муж ло как неанлертальцы, как бибизяны.
8. Отношение к Миру. Муж ло боится вылазить из своей хаты. Их не интересует ничто что происходит даже в их городе.
Их отговорка это - "типо що я могу ; бесполезно; у них там все схвачено; мир не изменить; веками так жили" и тд.Они сдаются, даже не пытавшись.
9. Отношение к Природе. Муж ло бросает мусор где попало. Они ссутт на улице, если приспичит. Еще много всего.но это икбабам относится

Марина А.
Гость

Потому что ваш любимый муж скажет, что не было ничего хорошего в вашей жизни, что он с вами всегда страдал, вы плохая жена, мать, дочь, подругая и сестра. Вы исчадие ада. Потом изобьет вас, обворует и уйдет.

А какая мне разница, что скажет уже посторонний мне человек? Если я с ним развожусь, он мне просто знакомый, значит.
Кто я и что хорошего было в моей жизни, я и сама прекрасно знаю, зачем мне кого-то слушать?
Ну, возможно, для него это и правда было кошмаром. Ну что ж, могу только посочувствовать. Мне нормально было.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Значит, сильная травма. Беспочвенно ненавидеть нельзя. Она никого не убивает, просто ненавидит мужчин, ее право. Я никого не ненавижу, но и подпускать к себе их не стану. Я не знаю, кто из них хороший, кто плохой.

Какая травма? Я с рождения ненавижу и баб и мужчин. Причина главная вот -вы все рабы. Я ненавижу богов и их рабов.
Если человек верующий, он для меня сразу уже не человек.
Я уже написала. Бабы ничем не лучше.
Я выделяю только 1% среди женщин и 1% среди мужчин, которые я знаю есть.вот они мне равны. И они все не религиозные рабы и не рабы этого Мира вообще.
Но скажу так, среди баб я никого еще не встречала равной себе, но я все равно оставляю этот 1%. Где-то они все же есть.