Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?
Они для нее хороши тем - что от мужчин сладко щемит в писеньке и набухают сисеньки. Она - гормональное животное, еще не старая самка. Она думает, что их утехи с мужем и есть любовь.
Она еще не знает, что любовь это самоотречение, преодоление, страдание.
Странная какая-то любовь. Безответная, очевидно? Или к не достойно у человеку? Но разве такой заслуживает любви?
Любовь - это единство, взаимопонимание, ощущение силы, симпатия к миру уже потому, что в нем есть вот этот хороший человек.
А то, что описываете вы, это - иллюзия любви. "Я же стольким пожертвовал, ну хоть за это можно меня любить?"
Я всем пишу, а не кому-то конкретному. Тут топят, что любимой жене можно не работать. Так-то оно так. Но сядьте и посчитайте, на сколько хватит вам поделенного имущества - на питание. Потому что работу сейчас найти нелегко.
У женщин есть негативный опыт, связанный с мужским полом. Что именно непонятно? Вы хотите, чтобы вам рассказали как их бросали, били, унижали, насиловали? И вы такая: ну да, теперь я понимаю почему вы ненавидите мужчин, а у вас недостаточно негативный опыт, ну-ка перестаньте мужчин ненавидеть. Так что ли?))
Явно их бросали, унижали не просто так, они заслужили своим поведением или сами намеренно выбрали агрессора.
Вы - гадкая под-стилка. Раз пожелаете ему счастья с другой. А не жена.
Но - вам и желать не придется. Он и без ваших указаний бросит вас подыхать от голода в болезни.
Ну я точно от голода не умру)))
А человек - не моя собственность, чтобы я его заставляла себя любить.
А у тебя сильный недостаток любви, понимаешь? Отсюда все эти бредовые установки про мужиков. Ты себя сначала полюби, а потом удивишься как сильно могут любить мужчины.
А ещё любовь - это благодарность судьбе за то счастливое время, что у тебя было. Даже если произойдёт развод или вдовство - у тебя было столько-то счастливых лет, ярких эмоций, совместных каких-то действий, у тебя родились от этой любви чудесные дети, будут, возможно, внуки, правнуки. Это все уже само по себе просто замечательно, неважно, чем дело закончилось.
У женщин есть негативный опыт, связанный с мужским полом. Что именно непонятно? Вы хотите, чтобы вам рассказали как их бросали, били, унижали, насиловали? И вы такая: ну да, теперь я понимаю почему вы ненавидите мужчин, а у вас недостаточно негативный опыт, ну-ка перестаньте мужчин ненавидеть. Так что ли?))
Негативный опыт разный бывает. Почему вы решили что их били, унижали, насиловали?
Мне самый родной в этой жизни муж. От него дети, без мужа их не было бы и не нужны они без мужа. Родители свою жизнь живут, а я свою. Родители умрут, дети уйдут в свои семьи, а я с мужем буду жить. Он мне всех ближе.
Примерно то же самое хотела написать, но не знала как сформулировать мысль. Я родителей очень люблю, но они живут отдельно и я с ними не занимаюсь сексом, они не пахнут вкусно в моей постельке. То же самое с детьми. Деть уже взрослый, ему со мной неинтересно тусоваться. Получается муж ближе всех остальных.
А у тебя сильный недостаток любви, понимаешь? Отсюда все эти бредовые установки про мужиков. Ты себя сначала полюби, а потом удивишься как сильно могут любить мужчины.
Муж должен любить до гробовой доски. Если она парализованная лежит 20 лет - муж должен забыть про секс и ухаживать за ней.
Вот это - любовь. Остальное -гормональные развлечения особей, к любви отношения не имеющие.
Да просто в жизни всегда рассчитывать нужно на себя. А идеализация мужчин и вера в незыблемость брака - у совсем недальновидных женщин, наверное. Живущих похотью к мужу, а не разумом.
Идеальных мужчин нет, брак может распаться, но необязательно потому, что муж решил уйти к молодой любовнице. По моему это крайне редко бывает, чаще другие причины развода.
У вас не бцло испытаний, чтобы говорить о любви. Легко любить молодую прекрасную женщину. Точнее - сексуально развлекаться с ней. Только это не любовь. И ее заменят на новую, если она станет не сексуальной
Исподтишка в подворотне нападают. А в отношениях все постепенно. И если бабу бьют, значит все началось давныыым-давно, неверное слово, неверное действие какое-то, а она только улыбалась дальше господину. Когда его можно было осадить сразу или разойтись. Она все терпела и как итог - когда совсем взбесила, то ее можно и побить, такую и захочешь побить, терпилку.
А ещё любовь - это благодарность судьбе за то счастливое время, что у тебя было. Даже если произойдёт развод или вдовство - у тебя было столько-то счастливых лет, ярких эмоций, совместных каких-то действий, у тебя родились от этой любви чудесные дети, будут, возможно, внуки, правнуки. Это все уже само по себе просто замечательно, неважно, чем дело закончилось.
Нет, важно чем закончилось. Если муж изменил - он будет гореть в Аду.
Исподтишка в подворотне нападают. А в отношениях все постепенно. И если бабу бьют, значит все началось давныыым-давно, неверное слово, неверное действие какое-то, а она только улыбалась дальше господину. Когда его можно было осадить сразу или разойтись. Она все терпела и как итог - когда совсем взбесила, то ее можно и побить, такую и захочешь побить, терпилку.
Если у Вас желание «побить терпилку», боюсь представить какие у Вас еще желания.
Что случилось, то уже случилось и нет никакого смысла в негативном прошлом ковыряться, лезть людям под кожу.
Гораздо более эффективнее сформировать новый позитивный образ в сознании и продолжать жизнь с этим образом.
Про позитивный образ согласна, но и без разбора и проработки своих страхов, тоже далеко не уедешь. Не знаю как у вас, но у меня куча страхов, и хорошо что с половиной, как мне кажется, я уже справилась.
Вовсе нет. На вас - гормональные розовые очки сейчас. Ваша психика бережет ваш хрупкий мирок, ваш островок любви и стабильности. Вы идеализируете мужей и брак тоже.
Не хотите смотреть вокруг, на реальность.
Ваше право. Но когда без дохода останетесь - не говорите, что вас не предупреждали.
Ты по какому то, примеру, уж своему/не своему делаешь вывод обо всех других. А твоя психика просто не хочет признать что есть нормальные мужья с нормальным отношением к женам. Если ты к себе такого отношения не заслужила, то это только твоя вина.
Они для нее хороши тем - что от мужчин сладко щемит в писеньке и набухают сисеньки. Она - гормональное животное, еще не старая самка. Она думает, что их утехи с мужем и есть любовь.
Она еще не знает, что любовь это самоотречение, преодоление, страдание.
Дурoчка, какие на фиг страдания?Любовь - это когда ты нежишься с утра в постельке, а он тебе кофеёк принёс. Это когда он тебе денежку скинул или подарочек подарил. Когда ты надела новое платье, а он такой "вау" и давай тебя за попу тискать. Это когда тебе неохота готовить, а он котлетки приготовил. Когда тебе лень вставать, а он пледик принёс. Когда ты ничего не понимаешь в устройстве автомобиля, а он всё чё надо сделал и с мастерами договорился.
Вот что такое любовь. Сама страдай, если так хочется.
Ляпнуть, что мужжло за женой будет утки выносить в болезни (онкология) - это сильно. Вчерашные страстные возлюбленные мужья - переобуваются, если жена заболеет. Да, он поносит утки какое-то время, ожидая смерти жены (и наследства).
Но если болезнь затянулась, жена не умирает и не выздоравливается - любимый муж оборачивает против жены и начинает добивать ее. Прямо открыто мужжло говорит: "Когда же ты, наконец, сдохнешь?"
Обязательно чтобы жена болела?
Я всем пишу, а не кому-то конкретному. Тут топят, что любимой жене можно не работать. Так-то оно так. Но сядьте и посчитайте, на сколько хватит вам поделенного имущества - на питание. Потому что работу сейчас найти нелегко.
Да одна тут написала, никто не топит. Меня больше удивило, что вы написали что от неё обязательно муж уйдёт к 20летней. Даже если уйдёт, это не конец жизни, пойдёт работать или другого мужчину найдёт, это её проблемы, не ваши.
Муж должен любить до гробовой доски. Если она парализованная лежит 20 лет - муж должен забыть про секс и ухаживать за ней.
Вот это - любовь. Остальное -гормональные развлечения особей, к любви отношения не имеющие.
А если жили до гробовой доски, любили, но без парализации и лежания 20 лет и без выноса уток, то всё, не доказал что любил?)
Бред. С чего ты это взяла? Вот с чего? И членом, и сердцем, и душой. Мужчина - животное, но ещё и человек. Блин, сижу на вумане какой-то ду ре чё то доказываю. Заняться мне нечем, видать.
Не будем ничего доказывать). Будем любить наших мужчин с членом 🤣. И они нас пусть любят всем, что у них имеется))
А вот это неверно. Совершенно правильно сказала Марина, что они могут быть и отрицательным примером. Мать сварливая пила и отец алкаш это, конечно святые люди, ниче не скажешь.
Важно не то, какой родители пример, а то какой пример человек захотел взять. Знаю женщины, которые, будучи уже сами мамами взрослых детей, продолжают ненавидеть своих мам, нормальных, не алкашек. Потому что плохое мы помним, а сколько хорошего было в нас вложено почему-то забываем. У человека есть жизнь. Это самое ценное. Если бы не родители, человека не было бы в этом мире вообще. Именно поэтому родители - святые. И в библии то же самое написано
Дурoчка, какие на фиг страдания?Любовь - это когда ты нежишься с утра в постельке, а он тебе кофеёк принёс. Это когда он тебе денежку скинул или подарочек подарил. Когда ты надела новое платье, а он такой "вау" и давай тебя за попу тискать. Это когда тебе неохота готовить, а он котлетки приготовил. Когда тебе лень вставать, а он пледик принёс. Когда ты ничего не понимаешь в устройстве автомобиля, а он всё чё надо сделал и с мастерами договорился.
Вот что такое любовь. Сама страдай, если так хочется.
"Любовь - это когда ты нежишься с утра в постельке, а он тебе кофеёк принёс. Это когда он тебе денежку скинул или подарочек подарил."
Глупенькая! А завтра ты заболела - и он кофеек в постельку твоей подружке принес! И денежки ей принес - а тебя бросил подыхать от голода больную.
И нежится с ней в постельке. Вот это - любовь!!!
В конце концов, может пользоваться помощью детей. Не сказать, что это хорошо по отношению к детям, которые и сами на самом старте, возможно, копят на ипотеку, или ждут малыша. . В то время, когда другие родители пытаются молодёжи помочь встать на ноги, эта будет от них откусывать.
Но на хлеб и лекарства дети ей наверняка подкинут.
Почему сама не может заработать на хлеб и лекарства?
"Любовь - это когда ты нежишься с утра в постельке, а он тебе кофеёк принёс. Это когда он тебе денежку скинул или подарочек подарил."
Глупенькая! А завтра ты заболела - и он кофеек в постельку твоей подружке принес! И денежки ей принес - а тебя бросил подыхать от голода больную.
И нежится с ней в постельке. Вот это - любовь!!!
Такое всё - мужжло. Не говоритп, что у вас мужжло другое. Если вы так думаете - ваши гормоны застили вам глаза.
Что ж, наслаждайтесь. Но не говорите, что я не предупреждала вас.
А умирать от голода в болезни и нищете - очень мучительно. Но с вами это ведь не случиться, правда?
Такое всё - мужжло. Не говоритп, что у вас мужжло другое. Если вы так думаете - ваши гормоны застили вам глаза.
Что ж, наслаждайтесь. Но не говорите, что я не предупреждала вас.
А умирать от голода в болезни и нищете - очень мучительно. Но с вами это ведь не случиться, правда?
😘
Вы сделали эту тему, я таких упоротых и упорных давно не встречала. Счастья вам, женщина и любви без парализации и уток!
Мне он зачем? )
Никто никому ничего не должен. Ты требуешь любви потому что сама себя не любишь. Когда в тебе будет достаточно любви, ты перестанешь требовать что тебе её кто-то должен.
У вас не бцло испытаний, чтобы говорить о любви. Легко любить молодую прекрасную женщину. Точнее - сексуально развлекаться с ней. Только это не любовь. И ее заменят на новую, если она станет не сексуальной
А ты не переставай быть сексуальной и тебя не заменят.
Сама то много лежачий инвалидов любила по 20 лет?