Гость
Статьи
Чем вы лучше остальных …

Чем вы лучше остальных 99 женщин?

Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?

Безработный карлан
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марина А.
Гость

Они для нее хороши тем - что от мужчин сладко щемит в писеньке и набухают сисеньки. Она - гормональное животное, еще не старая самка. Она думает, что их утехи с мужем и есть любовь.

Она еще не знает, что любовь это самоотречение, преодоление, страдание.

Странная какая-то любовь. Безответная, очевидно? Или к не достойно у человеку? Но разве такой заслуживает любви?
Любовь - это единство, взаимопонимание, ощущение силы, симпатия к миру уже потому, что в нем есть вот этот хороший человек.
А то, что описываете вы, это - иллюзия любви. "Я же стольким пожертвовал, ну хоть за это можно меня любить?"

Гость
Гость

И как это относится к Марине А. Вы же ей написали, а я просто влезла 😄

Я всем пишу, а не кому-то конкретному. Тут топят, что любимой жене можно не работать. Так-то оно так. Но сядьте и посчитайте, на сколько хватит вам поделенного имущества - на питание. Потому что работу сейчас найти нелегко.

Гость
Любой ник

У женщин есть негативный опыт, связанный с мужским полом. Что именно непонятно? Вы хотите, чтобы вам рассказали как их бросали, били, унижали, насиловали? И вы такая: ну да, теперь я понимаю почему вы ненавидите мужчин, а у вас недостаточно негативный опыт, ну-ка перестаньте мужчин ненавидеть. Так что ли?))

Явно их бросали, унижали не просто так, они заслужили своим поведением или сами намеренно выбрали агрессора.

Любой ник
Гость

Вы - гадкая под-стилка. Раз пожелаете ему счастья с другой. А не жена.

Но - вам и желать не придется. Он и без ваших указаний бросит вас подыхать от голода в болезни.

Ну я точно от голода не умру)))
А человек - не моя собственность, чтобы я его заставляла себя любить.
А у тебя сильный недостаток любви, понимаешь? Отсюда все эти бредовые установки про мужиков. Ты себя сначала полюби, а потом удивишься как сильно могут любить мужчины.

Марина А.

А ещё любовь - это благодарность судьбе за то счастливое время, что у тебя было. Даже если произойдёт развод или вдовство - у тебя было столько-то счастливых лет, ярких эмоций, совместных каких-то действий, у тебя родились от этой любви чудесные дети, будут, возможно, внуки, правнуки. Это все уже само по себе просто замечательно, неважно, чем дело закончилось.

Гость
Гость

Явно их бросали, унижали не просто так, они заслужили своим поведением или сами намеренно выбрали агрессора.

Виктимблейминг

Гость
Любой ник

У женщин есть негативный опыт, связанный с мужским полом. Что именно непонятно? Вы хотите, чтобы вам рассказали как их бросали, били, унижали, насиловали? И вы такая: ну да, теперь я понимаю почему вы ненавидите мужчин, а у вас недостаточно негативный опыт, ну-ка перестаньте мужчин ненавидеть. Так что ли?))

Негативный опыт разный бывает. Почему вы решили что их били, унижали, насиловали?

Гость
Гость

Я всем пишу, а не кому-то конкретному. Тут топят, что любимой жене можно не работать. Так-то оно так. Но сядьте и посчитайте, на сколько хватит вам поделенного имущества - на питание. Потому что работу сейчас найти нелегко.

Так если от работы только убытки и вред?

Любой ник
Гость

Мне самый родной в этой жизни муж. От него дети, без мужа их не было бы и не нужны они без мужа. Родители свою жизнь живут, а я свою. Родители умрут, дети уйдут в свои семьи, а я с мужем буду жить. Он мне всех ближе.

Примерно то же самое хотела написать, но не знала как сформулировать мысль. Я родителей очень люблю, но они живут отдельно и я с ними не занимаюсь сексом, они не пахнут вкусно в моей постельке. То же самое с детьми. Деть уже взрослый, ему со мной неинтересно тусоваться. Получается муж ближе всех остальных.

Гость
Любой ник

А у тебя сильный недостаток любви, понимаешь? Отсюда все эти бредовые установки про мужиков. Ты себя сначала полюби, а потом удивишься как сильно могут любить мужчины.

Муж должен любить до гробовой доски. Если она парализованная лежит 20 лет - муж должен забыть про секс и ухаживать за ней.

Вот это - любовь. Остальное -гормональные развлечения особей, к любви отношения не имеющие.

Гость
Гость

Да просто в жизни всегда рассчитывать нужно на себя. А идеализация мужчин и вера в незыблемость брака - у совсем недальновидных женщин, наверное. Живущих похотью к мужу, а не разумом.

Идеальных мужчин нет, брак может распаться, но необязательно потому, что муж решил уйти к молодой любовнице. По моему это крайне редко бывает, чаще другие причины развода.

Гость
Любой ник

У вас не бцло испытаний, чтобы говорить о любви. Легко любить молодую прекрасную женщину. Точнее - сексуально развлекаться с ней. Только это не любовь. И ее заменят на новую, если она станет не сексуальной

Гость
Гость

Ммм, появилось чудо на форуме «она сама виновата, что ее изнас иловали».

Гость
Гость

Виктимблейминг

Исподтишка в подворотне нападают. А в отношениях все постепенно. И если бабу бьют, значит все началось давныыым-давно, неверное слово, неверное действие какое-то, а она только улыбалась дальше господину. Когда его можно было осадить сразу или разойтись. Она все терпела и как итог - когда совсем взбесила, то ее можно и побить, такую и захочешь побить, терпилку.

Гость
Марина А.

А ещё любовь - это благодарность судьбе за то счастливое время, что у тебя было. Даже если произойдёт развод или вдовство - у тебя было столько-то счастливых лет, ярких эмоций, совместных каких-то действий, у тебя родились от этой любви чудесные дети, будут, возможно, внуки, правнуки. Это все уже само по себе просто замечательно, неважно, чем дело закончилось.

Нет, важно чем закончилось. Если муж изменил - он будет гореть в Аду.

Гость
Гость

Идеальных мужчин нет, брак может распаться, но необязательно потому, что муж решил уйти к молодой любовнице. По моему это крайне редко бывает, чаще другие причины развода.

Любой развод - это блуд. Вы блудница, если так пишете.

Гость
Гость

Исподтишка в подворотне нападают. А в отношениях все постепенно. И если бабу бьют, значит все началось давныыым-давно, неверное слово, неверное действие какое-то, а она только улыбалась дальше господину. Когда его можно было осадить сразу или разойтись. Она все терпела и как итог - когда совсем взбесила, то ее можно и побить, такую и захочешь побить, терпилку.

Если у Вас желание «побить терпилку», боюсь представить какие у Вас еще желания.

Гость
Любой ник

Что случилось, то уже случилось и нет никакого смысла в негативном прошлом ковыряться, лезть людям под кожу.
Гораздо более эффективнее сформировать новый позитивный образ в сознании и продолжать жизнь с этим образом.

Про позитивный образ согласна, но и без разбора и проработки своих страхов, тоже далеко не уедешь. Не знаю как у вас, но у меня куча страхов, и хорошо что с половиной, как мне кажется, я уже справилась.

Ядерный Путлоо
Гость

Нет, важно чем закончилось. Если муж изменил - он будет гореть в Аду.

Если муж изменил, то баба виновата.

Гость
Гость

То есть - вы готовы, что вас предадут. Только пусть какое-то время мужжло потешит вашу писеньку.

Вы под-стилка.

Гость
Гость

Речь не о посторонних, а об отношениях. В отношениях на первом свидании никто не нападает. И если в семье бабу бьют и насилуют, значит она сама довела до такого днища. Сама никуда не ушла давным давно.

Гость
Гость

Вовсе нет. На вас - гормональные розовые очки сейчас. Ваша психика бережет ваш хрупкий мирок, ваш островок любви и стабильности. Вы идеализируете мужей и брак тоже.

Не хотите смотреть вокруг, на реальность.

Ваше право. Но когда без дохода останетесь - не говорите, что вас не предупреждали.

Ты по какому то, примеру, уж своему/не своему делаешь вывод обо всех других. А твоя психика просто не хочет признать что есть нормальные мужья с нормальным отношением к женам. Если ты к себе такого отношения не заслужила, то это только твоя вина.

Любой ник
Гость

Они для нее хороши тем - что от мужчин сладко щемит в писеньке и набухают сисеньки. Она - гормональное животное, еще не старая самка. Она думает, что их утехи с мужем и есть любовь.

Она еще не знает, что любовь это самоотречение, преодоление, страдание.

Дурoчка, какие на фиг страдания?Любовь - это когда ты нежишься с утра в постельке, а он тебе кофеёк принёс. Это когда он тебе денежку скинул или подарочек подарил. Когда ты надела новое платье, а он такой "вау" и давай тебя за попу тискать. Это когда тебе неохота готовить, а он котлетки приготовил. Когда тебе лень вставать, а он пледик принёс. Когда ты ничего не понимаешь в устройстве автомобиля, а он всё чё надо сделал и с мастерами договорился.
Вот что такое любовь. Сама страдай, если так хочется.

Гость
Ядерный Путлоо

Если муж изменил, то баба виновата.

А в разводе виноваты всегда двое. Жена и тёща!

Гость
Гость

Если у Вас желание «побить терпилку», боюсь представить какие у Вас еще желания.

Ну а кого в отношениях унижают или бьют? Терпил. Это могут быть и жены и мужья тоже. Кто терпит. Давно б свалили в нормальную жизнь. А они сидят и ноют.

Ядерный Путлоо
Гость

А в разводе виноваты всегда двое. Жена и тёща!

Согласен!

Любой ник
Гость

Ляпнуть, что мужжло за женой будет утки выносить в болезни (онкология) - это сильно. Вчерашные страстные возлюбленные мужья - переобуваются, если жена заболеет. Да, он поносит утки какое-то время, ожидая смерти жены (и наследства).

Но если болезнь затянулась, жена не умирает и не выздоравливается - любимый муж оборачивает против жены и начинает добивать ее. Прямо открыто мужжло говорит: "Когда же ты, наконец, сдохнешь?"

Обязательно чтобы жена болела?

Гость
Гость

Да одна тут написала, никто не топит. Меня больше удивило, что вы написали что от неё обязательно муж уйдёт к 20летней. Даже если уйдёт, это не конец жизни, пойдёт работать или другого мужчину найдёт, это её проблемы, не ваши.

Любой ник
Гость

Угу. Особенно если ей 53. И новые мужья-обеспечуны к ней шеренгой выстроились. И у работодателей она нарасхват.

К 53 у неё уже есть кое-чё в загашничке. Не переживай.

Гость
Гость

Муж должен любить до гробовой доски. Если она парализованная лежит 20 лет - муж должен забыть про секс и ухаживать за ней.

Вот это - любовь. Остальное -гормональные развлечения особей, к любви отношения не имеющие.

А если жили до гробовой доски, любили, но без парализации и лежания 20 лет и без выноса уток, то всё, не доказал что любил?)

Любой ник
Гость

Так мужчина роднится членом. А не сердцем. Сегодня одна ему родная, а завтра - другая.

Бред. С чего ты это взяла? Вот с чего? И членом, и сердцем, и душой. Мужчина - животное, но ещё и человек. Блин, сижу на вумане какой-то ду ре чё то доказываю. Заняться мне нечем, видать.

Гость
Гость

Что-то в этом есть. Есть даже какая-то теория о поведении жертвы, именно таких выбирают насильники и маньяки.

Гость
Любой ник

Бред. С чего ты это взяла? Вот с чего? И членом, и сердцем, и душой. Мужчина - животное, но ещё и человек. Блин, сижу на вумане какой-то ду ре чё то доказываю. Заняться мне нечем, видать.

Не будем ничего доказывать). Будем любить наших мужчин с членом 🤣. И они нас пусть любят всем, что у них имеется))

Любой ник
Гость

А вот это неверно. Совершенно правильно сказала Марина, что они могут быть и отрицательным примером. Мать сварливая пила и отец алкаш это, конечно святые люди, ниче не скажешь.

Важно не то, какой родители пример, а то какой пример человек захотел взять. Знаю женщины, которые, будучи уже сами мамами взрослых детей, продолжают ненавидеть своих мам, нормальных, не алкашек. Потому что плохое мы помним, а сколько хорошего было в нас вложено почему-то забываем. У человека есть жизнь. Это самое ценное. Если бы не родители, человека не было бы в этом мире вообще. Именно поэтому родители - святые. И в библии то же самое написано

Гость
Гость

То есть - вы готовы, что вас предадут. Только пусть какое-то время мужжло потешит вашу писеньку.

Вы под-стилка.

А если женщина предала? Такого варианта в вашей голове не возникает?
А, да, гореть ей в аду, так ответите?

Гость
Любой ник

Дурoчка, какие на фиг страдания?Любовь - это когда ты нежишься с утра в постельке, а он тебе кофеёк принёс. Это когда он тебе денежку скинул или подарочек подарил. Когда ты надела новое платье, а он такой "вау" и давай тебя за попу тискать. Это когда тебе неохота готовить, а он котлетки приготовил. Когда тебе лень вставать, а он пледик принёс. Когда ты ничего не понимаешь в устройстве автомобиля, а он всё чё надо сделал и с мастерами договорился.
Вот что такое любовь. Сама страдай, если так хочется.

"Любовь - это когда ты нежишься с утра в постельке, а он тебе кофеёк принёс. Это когда он тебе денежку скинул или подарочек подарил."

Глупенькая! А завтра ты заболела - и он кофеек в постельку твоей подружке принес! И денежки ей принес - а тебя бросил подыхать от голода больную.

И нежится с ней в постельке. Вот это - любовь!!!

Гость
Марина А.

В конце концов, может пользоваться помощью детей. Не сказать, что это хорошо по отношению к детям, которые и сами на самом старте, возможно, копят на ипотеку, или ждут малыша. . В то время, когда другие родители пытаются молодёжи помочь встать на ноги, эта будет от них откусывать.
Но на хлеб и лекарства дети ей наверняка подкинут.

Почему сама не может заработать на хлеб и лекарства?

Гость
Гость

"Любовь - это когда ты нежишься с утра в постельке, а он тебе кофеёк принёс. Это когда он тебе денежку скинул или подарочек подарил."

Глупенькая! А завтра ты заболела - и он кофеек в постельку твоей подружке принес! И денежки ей принес - а тебя бросил подыхать от голода больную.

И нежится с ней в постельке. Вот это - любовь!!!

Такое всё - мужжло. Не говоритп, что у вас мужжло другое. Если вы так думаете - ваши гормоны застили вам глаза.

Что ж, наслаждайтесь. Но не говорите, что я не предупреждала вас.

А умирать от голода в болезни и нищете - очень мучительно. Но с вами это ведь не случиться, правда?

Гость
Гость

А если женщина предала? Такого варианта в вашей голове не возникает?
А, да, гореть ей в аду, так ответите?

Разумеется. В Аду будет гореть тот, кто предал брак.

Гость
Гость

Такое всё - мужжло. Не говоритп, что у вас мужжло другое. Если вы так думаете - ваши гормоны застили вам глаза.

Что ж, наслаждайтесь. Но не говорите, что я не предупреждала вас.

А умирать от голода в болезни и нищете - очень мучительно. Но с вами это ведь не случиться, правда?

😘
Вы сделали эту тему, я таких упоротых и упорных давно не встречала. Счастья вам, женщина и любви без парализации и уток!

Любой ник
Марина А.

Да нет, родителей обязательно надо оценивать и примерять на себя каждый их поступок. Это прямое предназначение родителей - быть примером, основой отношения к жизни.

Это всё так, но к сожалению, не всегда у родителей получается быть примером, даже если они очень этого хотят.

Любой ник
Гость

Да просто в жизни всегда рассчитывать нужно на себя. А идеализация мужчин и вера в незыблемость брака - у совсем недальновидных женщин, наверное. Живущих похотью к мужу, а не разумом.

А никто и не верит в незыблемость брака, но это не повод отказываться от счастья быть в паре.

Любой ник
Гость

Да не, если уж прикормленный муж свинтил, то тетка вряд ли крутого обаяет.

Всякое бывает. Может муж для того и свинтил, чтобы тётка одумалась и себя в порядок привела.

Гость

Мне он зачем? )

Гость
Безработный карлан

На сз также пишите?)

Так и пишем, звучит ярко, весело )

Любой ник
Гость

Ну конечно, ага. Как родилась, так сразу младенчиком и заслужила папку-агрессора. Нимб сними.

Любой ник
Гость

Негативный опыт разный бывает. Почему вы решили что их били, унижали, насиловали?

Я ничего не решила. Я думать не хочу про их негативный опыт. Знание о чужом негативном опыте не поможет вам помочь этим людям стать счастливыми

Любой ник
Гость

Никто никому ничего не должен. Ты требуешь любви потому что сама себя не любишь. Когда в тебе будет достаточно любви, ты перестанешь требовать что тебе её кто-то должен.

Любой ник
Гость

У вас не бцло испытаний, чтобы говорить о любви. Легко любить молодую прекрасную женщину. Точнее - сексуально развлекаться с ней. Только это не любовь. И ее заменят на новую, если она станет не сексуальной

Ой ну конечно у меня не было испытаний. Да да))))

Любой ник
Гость

А ты не переставай быть сексуальной и тебя не заменят.
Сама то много лежачий инвалидов любила по 20 лет?