Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?
Я это я, они это они. Вообще никто мне ничего не обязан, я никого не держу.
Потому что ваш любимый муж скажет, что не было ничего хорошего в вашей жизни, что он с вами всегда страдал, вы плохая жена, мать, дочь, подругая и сестра. Вы исчадие ада. Потом изобьет вас, обворует и уйдет.
Ну, после драки и кражи далеко не уйдёт. Сядет.
А поскольку многие мужья имеют голову на плечах, и многие женщины выбирают мужчин с мозгами, то этот вариант очень специфичен. Он для маргиналов и алкашей. Зачем, скажите, врачу, чиновнику, владельцу малого предприятия, преподавателю, полицейскому, инженеру, айтишнику, начальнику отдела в серьёзной корпорации, МЧСнику и прочим вполне уважаемым людям с устоявшейся жизнью себе на ровном месте срок поднимать?
Потому что ваш любимый муж скажет, что не было ничего хорошего в вашей жизни, что он с вами всегда страдал, вы плохая жена, мать, дочь, подругая и сестра. Вы исчадие ада. Потом изобьет вас, обворует и уйдет.
Кто так сделает - тот и в течение совместной жизни значит ничем хорошим не отличался, а баба просто прикрывала глазки и старалась не замечать. Говвно все видно с самого начала и выбор тетки терпеть и ждать избиений или уйти.
И кстати я разводилась. Знаешь что муж говорил при разводе? Лучше тебя я не встречу, а хуже не надо. И всеми силами старался вернуть. Так что свои избиения и прочее себе оставьте. Если выбрали мусор и терпели мусор всю семейную жизнь, то и при разводе у вас будет все куево.
О господи) что именно вам интересно? Для чего вы хотите копаться в мозгах Продавщицы? Очевидно, что никаких позитивных причин там нет. Зачем вам надо, чтобы человек выкладывал свою боль? Это форма гордыни такая?
Да иди нах. Боль испытывает рабыня, подстилка штанов и шлюхандра.
Я испытываю только ненависть и Силу))
Муж ло вонючее ко мне никоим хреномм не лезло. Я умею ставить этиз рабов на место и мне нассрать на статус этого раьа в вашем Мире. Будь он хоть самим вашим богом - я и его нах пошлю.
отвечу ) потому что меня знает очень мало мужчин и я общаюсь только с особенными из них
Бугага, потому что я тоже зарабатываю 300+, а таких женщин меньше, чем мужчин.
Без этого не получить детей. Уже одно это стоит того, чтобы завести отношения.
Ну и всякие приятные мелочи. Например, когда есть кому мусор вынести или среди ночи за хлебом сгонять, собаку твою выгуливать, если ты в командировке, поболтать, поспорить, погулять и ещё кое чем заняться в любой момент и все такое прочее.
Ну, после драки и кражи далеко не уйдёт. Сядет.
А поскольку многие мужья имеют голову на плечах, и многие женщины выбирают мужчин с мозгами, то этот вариант очень специфичен. Он для маргиналов и алкашей. Зачем, скажите, врачу, чиновнику, владельцу малого предприятия, преподавателю, полицейскому, инженеру, айтишнику, начальнику отдела в серьёзной корпорации, МЧСнику и прочим вполне уважаемым людям с устоявшейся жизнью себе на ровном месте срок поднимать?
Им срок не нужен. Просто там тетки бешеные, доводят их, вот мужики и срываются. Достаточно форум почитать, сколько баб-заноз и мымр, я вот не трогаю никого, а они лезут, лезут, лезут из всех дыр, караулят, посты копипастят, оскорбляют на пустом месте, прям могут днями гоняться за тобой, вот представьте, также ровно они достают своих мужей и в конце лещей и отхватывают, совершенно не удивительно.
А вот это как раз отношение к себе, женщине, как к объекту. Нас дико бесит, если слышим это от мужиков, а сами-то куда?
Вы не даёте. Вы выбираете. И выбираете не только секс, а много что ещё.
Не нашли, кого выбрать, никто не нравится ... Ну, ваше дело.
А если человек вам понравился, вы чувствуете, что вам хорошо вместе, вы хотите видеть его рядом... Это ваше желание и ваше решение.
И если не хотите больше с ним быть - это тоже не его предательство, а ваше решение.
Ахаха) я обычной внешности, возраст 35+, средняя зп, не умею и не люблю готовить, не хозяйственная и минимальный опыт секса. Муж у меня красавчик, умный и харизматичный, с доходом 500+.
Сама удивляюсь, что он меня выбрал)
Им срок не нужен. Просто там тетки бешеные, доводят их, вот мужики и срываются. Достаточно форум почитать, сколько баб-заноз и мымр, я вот не трогаю никого, а они лезут, лезут, лезут из всех дыр, караулят, посты копипастят, оскорбляют на пустом месте, прям могут днями гоняться за тобой, вот представьте, также ровно они достают своих мужей и в конце лещей и отхватывают, совершенно не удивительно.
Ну, так у них и до развода ничего хорошего не было, значит.
И их мужья не предатели. Они уже давно стали врагами, а врага-то не предают, ему специально гадости делают.
Без этого не получить детей. Уже одно это стоит того, чтобы завести отношения.
Ну и всякие приятные мелочи. Например, когда есть кому мусор вынести или среди ночи за хлебом сгонять, собаку твою выгуливать, если ты в командировке, поболтать, поспорить, погулять и ещё кое чем заняться в любой момент и все такое прочее.
Дети и не нужны. Все эти сгонять за хлебом и поспорить тоже. Мужчина нужен для 1)денег 2)секса, все остальное идет в нагрузку.
Ко мне никто и пальцем не прикасался ( врачи стоматологи и тренеры не в счет))
Думаешь я бы позволила себя обидеть или изнасиловать? Только через мой труп.
Почему я ненавижу муж ло? Щас, напишу по пунктам, раз интересно некоторым
Сразу пишу о 99% муж ла. Есть 1% достойных и я их не трогаю никак.
А это всё про 99%:
1. Муж ло все продажные. Купить можно любого. За власть и бабки они что угодно сделают.
2. Муж ло все альфонсы. Любая богатая шлюхандра им сгодится, если у нее есть бабки и связи. Можно было б отнести к 1 пункту, но это для меня важно, и я отделяю эту их подстилочную суть. Они подстилки богатых шлюхандр.
3. Муж ло ссыккуны. Они боятся всех, кто их сильнее. Они боятся власти, боятся начальника, боятся и боятся и боятся.
4. Муж ло унижают и причиняют вред тем, кто их слабее, а это женщины и дети или другие мужики, которые задохлики.
5. Муж ло живодеры. Им нравится испытывать свою ничтожную "власть" над животными.
6. Муж ло верующие. Они верят в бога. И мне пох в какого бога, будь то аллах, иисус или один с перуном, или кришна с зевсом. Они рабы и в душе. За бога они убьют. И жену и ребенка и мать. Они все носят крестики - кандалы.
Они рабы и гордятся этим! А тех кто сжигает биьлии или кораны они садят в тюрьмы. А девушек, которые неправильно надевают платки - забивают камнями.
И не надо говорить что это не в России. В Чечню съездите. И да, я глобально сужу.
Меня волнует Иран, Пакистан, Индия.
Меня волнует весь Мир.
7. Отношение к женщинам. Вы видели как муж ло общается с женщинами? Просто по улице походите. Они не умеют общаться. Муж ло как неанлертальцы, как бибизяны.
8. Отношение к Миру. Муж ло боится вылазить из своей хаты. Их не интересует ничто что происходит даже в их городе.
Их отговорка это - "типо що я могу ; бесполезно; у них там все схвачено; мир не изменить; веками так жили" и тд.Они сдаются, даже не пытавшись.
9. Отношение к Природе. Муж ло бросает мусор где попало. Они ссутт на улице, если приспичит. Еще много всего.но это икбабам относится
Да, я идеалистка. Мне нужен идеал или я сдохну одна.
Но этого мало люди. Из списка. Мне нужен не просто тот, кто религии ненавидит и богов, но и тот, кто готов бороться за освобождение других рабов.
Мне нассрать чего вы хотите. Вам нравится молиться и валяться в ногах у своих богов? А я хочу чтобы вы плевали в морду богу, если он снова явится сюда.
Я хочу снова его распнуть!
Я хочу убить богов и похоронить религии.
Кто со мной разделит эту работу? Ни один муж ло Мира! Потому что вы и против кадырова зассыте идти, куда уж против бога
А боги есть. И они сильны. И они вас всех в бараний рог уже свернули
Вот откуда моя ненависть к муж лу. Муж ло бьет детей и женщин. Но от олигархов ссуттся. А эти олигархи ссутся от других, кто выше. А те кто выше ссутся от богов.
Дети и не нужны. Все эти сгонять за хлебом и поспорить тоже. Мужчина нужен для 1)денег 2)секса, все остальное идет в нагрузку.
Ну, это кому денег не хватает. А у кого все хорошо с финансами, там простые житейские мелочи очень ценятся, общение... Секс тоже штука такая, он нужен только с конкретным человеком. Если человек не тот, то ни за какие блага не надо.
Ленин. Единственный из смертных, который мне был ближе. Он ненавидел религил. Он освободил многих от религиозного рабства. Но время прошло и эти религии вылезли как де рб мо изжопппы!
Я хочу сносить храмы, сметать мечети, засыпать церкви! И все это делать глобально. И моментально.
Чтобы никто не успел и глазом моргнуть
А отруюленные головы ваших богов кинуть вам под ноги!
Так как я могу быть с муж лом? С такими моими желаниями. Ни один из муж ла мне не равен.
Уж поверьте, у большинства из тех, кто сейчас на стадии юношества, со временем будут и семьи, и дети. Внуки ваших приятельниц.
И у ваших ровесников, которых вы "обломали", будут семьи с другими.
Так что "обломаете" вы только свой род. Остальные пойдут в будущее.
Не люблю я « гипотетические « неприятности
Ну , допустим…
Вот стукнуло ему в голову уйти ))
Никто не станет держать .
1.Отдать ( накопления ) не сможет : вложено в дело ( без моего согласия никак не вынет )))
2 По законам страны , где живем ( в случае развода ) на детей будет платить до их окончания вуза .
3 Но самое интересное , что ввиду специфики его работы я не имела возможности сделать себе « карьеру «
: На меня !! Он будет платить алименты !! ( по закону )
Я бы посмотрела , как будут они с новой дамой « выживать « ))
Не выгодно ему от слова « совсем «
Но не финансы держат , а другие критерии , чувства .
Деньги я и сейчас зарабатываю ,
а если « вдруг «
то могу
-не работать
- работать
- « женихи « на второй же день в очередь ( есть и сейчас желающие , но молчат- знают свое место ) Да и однолюб я . Но если « вдруг «?
Ну, это кому денег не хватает. А у кого все хорошо с финансами, там простые житейские мелочи очень ценятся, общение... Секс тоже штука такая, он нужен только с конкретным человеком. Если человек не тот, то ни за какие блага не надо.
Смешно. Денег мне хватает, при чем тут это? И чем больше денег, тем лучше. А общением и вниманием меня с детства задалбывают подруги, приятельницы, потом мужчины, мужья. С вами видимо не горят общаться, или вы сами липучая к людям.
Про секс я и написала, вторым пунктом, хороший секс и деньги. Вот это то толковое что может дать мужчина. Все остальное имеет мало смысла и толка. Общения как раз поменьше бы. Мужчины умеют надоедать.
Ахаха) я обычной внешности, возраст 35+, средняя зп, не умею и не люблю готовить, не хозяйственная и минимальный опыт секса. Муж у меня красавчик, умный и харизматичный, с доходом 500+.
Значит прокачана женственность, есть гармония и мир в душе. Поэтому все и складывается.
То есть - вы писю ему будете дарить молодую и свою любовь, зная, что он в тяжелой ситуации вас бросит?
Вы альтруистка. Не все такие женщины, к счастью, как вы.
А откуда она может это знать?
Да и понимание "тяжёлой ситуации" у каждого свое. Кто-то не видит проблемы обеспечить уход за человеком с тяжёлой травмой ( "так, можно переехать на дачу, чтоб сделать пандус и ты могла на улицу выбираться, вот здесь мебель переставим, чтоб кресло проезжало, вот те спецовый матрас и ручки, чтоб с кровати подниматься удобнее было, уколы делать я умею, работу я поменяю на два через два, чтобы в выходные возить тебя в бассейн и на процедуры, словом, фигня, через полгода все будет в норме"
А кто-то из-за ремонта разводится.
Всего 300тр в мес - это далеко не та сумма, чтобы вести речь про ЕГО выбор и тем более - как круче выпрыгнуть из трусов ради М🤦🏽♀️с такой средний зп.
Пропустила про зп. Еще вопрос, содержит ли муж семью. У нас знакомый был, на хорошей должности, не бедный, там жена ему надоела, кем-то простой работала, он ей денег не давал и не знал уже, как от нее избавиться, она разводиться не хотела.
Смешно. Денег мне хватает, при чем тут это? И чем больше денег, тем лучше. А общением и вниманием меня с детства задалбывают подруги, приятельницы, потом мужчины, мужья. С вами видимо не горят общаться, или вы сами липучая к людям.
Про секс я и написала, вторым пунктом, хороший секс и деньги. Вот это то толковое что может дать мужчина. Все остальное имеет мало смысла и толка. Общения как раз поменьше бы. Мужчины умеют надоедать.
Ну, обычно, когда денег хватает, их не ждут от посторонних людей.
Одно дело, если два человека чувствуют себя одной семьёй, они совпали по характеру, взглядам, темпераменту, и объединяют финансы на общие цели. .
И совсем другое, когда говорят, что мужчина нужен ради денег. То есть, сам по себе он не нужен, но за деньги готовы потерпеть. Даже при том, что общение с ним напрягает.
На такое можно пойти только от очень сильной нужды. Да и то не каждой.
У меня хорошие физические данные,
я не потолстею
У меня белая кожа
Я умею готовить
Создаю уют
Не транжира
Верная
Ценю роскошь
Не люблю я « гипотетические « неприятности
Ну , допустим…
Вот стукнуло ему в голову уйти ))
Никто не станет держать .
1.Отдать ( накопления ) не сможет : вложено в дело ( без моего согласия никак не вынет )))
2 По законам страны , где живем ( в случае развода ) на детей будет платить до их окончания вуза .
3 Но самое интересное , что ввиду специфики его работы я не имела возможности сделать себе « карьеру «
: На меня !! Он будет платить алименты !! ( по закону )
Я бы посмотрела , как будут они с новой дамой « выживать « ))
Не выгодно ему от слова « совсем «
Но не финансы держат , а другие критерии , чувства .
Деньги я и сейчас зарабатываю ,
а если « вдруг «
то могу
-не работать
- работать
- « женихи « на второй же день в очередь ( есть и сейчас желающие , но молчат- знают свое место ) Да и однолюб я . Но если « вдруг «?
А им такое в голову не приходит. Как и вариант, что у женщины может быть свое имущество, доход, и с уходом мужа он не уменьшится ( было 2n на двоих, станет n у него и n у неё)
Они, хоть и пыжатся, доказывая, как им не нужны мужики, в голове своей возвели их на пьедестал.
"Муж бросит, и останешься без денег"
"Муж уйдёт к подруге, и ты помрешь от горя"
"Муж скажет, что был с тобой несчастлив, и вся твоя жизнь обесценится"
Верно.
А без этого с чего бы он стал мне помогать ухаживать в свое время за пожилыми членам и семьи, к примеру? Или выручать сестру с маленьким ребёнком от абьюзера На черта ему сдались родственники женщины, котлая его не любит?
Да и сам супруг, который не любит, а жертвенно терпит, нафиг не сдался даже в радости и тем более в горе. Вот именно таких и начинают тихо ненавидеть.
Кстати да. Муж помогал ухаживать за больным родственником. А это очень тяжело. Наверное из великой похоти ко мне, гормональной самке.
Хотя возникает вполне закономерный вопрос
С какого перепугу отдавать уходящему мужу свои деньги? Зачем горевать о дурном муже, который изменил? Радоваться надо, что он уже - не твоя проблема. И кто сказал, я о целью твоей жизни было одобрение мужа?
Ко мне никто и пальцем не прикасался ( врачи стоматологи и тренеры не в счет))
Думаешь я бы позволила себя обидеть или изнасиловать? Только через мой труп.
Почему я ненавижу муж ло? Щас, напишу по пунктам, раз интересно некоторым
Сразу пишу о 99% муж ла. Есть 1% достойных и я их не трогаю никак.
А это всё про 99%:
1. Муж ло все продажные. Купить можно любого. За власть и бабки они что угодно сделают.
2. Муж ло все альфонсы. Любая богатая шлюхандра им сгодится, если у нее есть бабки и связи. Можно было б отнести к 1 пункту, но это для меня важно, и я отделяю эту их подстилочную суть. Они подстилки богатых шлюхандр.
3. Муж ло ссыккуны. Они боятся всех, кто их сильнее. Они боятся власти, боятся начальника, боятся и боятся и боятся.
4. Муж ло унижают и причиняют вред тем, кто их слабее, а это женщины и дети или другие мужики, которые задохлики.
5. Муж ло живодеры. Им нравится испытывать свою ничтожную "власть" над животными.
6. Муж ло верующие. Они верят в бога. И мне пох в какого бога, будь то аллах, иисус или один с перуном, или кришна с зевсом. Они рабы и в душе. За бога они убьют. И жену и ребенка и мать. Они все носят крестики - кандалы.
Они рабы и гордятся этим! А тех кто сжигает биьлии или кораны они садят в тюрьмы. А девушек, которые неправильно надевают платки - забивают камнями.
И не надо говорить что это не в России. В Чечню съездите. И да, я глобально сужу.
Меня волнует Иран, Пакистан, Индия.
Меня волнует весь Мир.
7. Отношение к женщинам. Вы видели как муж ло общается с женщинами? Просто по улице походите. Они не умеют общаться. Муж ло как неанлертальцы, как бибизяны.
8. Отношение к Миру. Муж ло боится вылазить из своей хаты. Их не интересует ничто что происходит даже в их городе.
Их отговорка это - "типо що я могу ; бесполезно; у них там все схвачено; мир не изменить; веками так жили" и тд.Они сдаются, даже не пытавшись.
9. Отношение к Природе. Муж ло бросает мусор где попало. Они ссутт на улице, если приспичит. Еще много всего.но это икбабам относится
Так эти все пункты преспокойно относятся и к бабью. При чем тут мжло? Мжло еще хоть кого то содержит, бабье никого. А сколько баб продажных? При чем они еще говорят, там такой мужчина солидный, что ты б сама на него набросилась. Ну типа раз солидный и богатый, то у неё на него сразу все встало.
Бабье сыккунихи те еще, сколько тут тем было, вот недавняя, муж с мошками в бороде, бесит давно, а развестись ссыт. И вот сидят и дрожат и дальше облизывают противных мужей.
Бабье вообще всех унижает, могут придти на форум и другим же женщинам орать мерзости, просто так, без причин. Кстати таких и мжло пoнoсит и не зря.
Нормальный любящий муж с жены только пылинки сдувает и приятности говорит. Но там и жена - няшка-милашка,а не волкозавр.
Меня не надо выбирать, я не товар. И я ни на кого не претендую. Мне нужен тот кто просто мне подойдёт. Естественно заводить семью и рожать детей я буду с ответственным мужчиной с достаточным для этого доходом, как любая нормальная женщина))
Пропустила про зп. Еще вопрос, содержит ли муж семью. У нас знакомый был, на хорошей должности, не бедный, там жена ему надоела, кем-то простой работала, он ей денег не давал и не знал уже, как от нее избавиться, она разводиться не хотела.
Нет, муж меня не содержит, но скидывается на продукты, коммуналку, ежемесячные расходы, а также оплачивает дорогие путешествия и периодически покупает подарки.
Ну, обычно, когда денег хватает, их не ждут от посторонних людей.
Одно дело, если два человека чувствуют себя одной семьёй, они совпали по характеру, взглядам, темпераменту, и объединяют финансы на общие цели. .
И совсем другое, когда говорят, что мужчина нужен ради денег. То есть, сам по себе он не нужен, но за деньги готовы потерпеть. Даже при том, что общение с ним напрягает.
На такое можно пойти только от очень сильной нужды. Да и то не каждой.
Не знала что муж, твой мужчина это посторонний. Ну вот у вас так. У меня муж - это мой родной человек. И я жду денег от мужчины, и это абсолютно никак не коррелирует с количеством денег у меня лично. Потому что мужчина по природе своей добытчик и обеспечун семьи, и мужчине самому это нравится и комфортно так, я только помогаю ему раскрыть его мужественность. А женщины не ждущие денег от мужчины своими руками взращивают слабака.
Нет, терпеть не имеет смысла никого и ничто. Более того, женщина или живет в удовольствии и неге и поэтому к ней все легко приходит или она страдает как-то (работая например или терпя плохого мужа) и тогда жизнь и удача отворачиваются от нее. Поэтому совпадающие взгляды на жизнь, характер, цели общие это все и так естественно и понятно и поэтому я эти пункты и упоминать не стала.
Странно что опять идет разделение : или все душевно совпадает и нет денег, или его терпят за деньги. Почему вечно пишут такой бред?
Единственно возможный вариант : это когда и вместе хорошо и приятно и классно во всем и при этом мужчина обеспечивает семью.
Значит, скорее всего, что вас скучные и неинтересные мужчины, общение с которыми вам ничего не дает.
А вот с женщинами чаще всего общаться вообще не о чем.
Нет, муж меня не содержит, но скидывается на продукты, коммуналку, ежемесячные расходы, а также оплачивает дорогие путешествия и периодически покупает подарки.
Ну вот секрет и раскрылся. Многим такой скидывающийся с периодическими подарками не подошел бы. Это больше вариант отношений парень-девушка. Хотя я лично и в периоде встреч уже ожидала обеспечения.
папа чиновник, а мама судья
Значит, скорее всего, что вас скучные и неинтересные мужчины, общение с которыми вам ничего не дает.
А вот с женщинами чаще всего общаться вообще не о чем.
Нет, не в этом дело совершенно. У меня всю жизнь прослеживается такая тенденция, что окружающие люди (все) хотят со мной больше общаться, чем я с ними. Поэтому одно время я прямо таки выла от этого) И такое с детства, то есть родители лезли с общением, и постоянно им нужно что то было, подруги, бабушка и тп. Во взрослом возрасте - опять же подруги, брат, мужчины само собой. В общем это всю жизнь.
Знакомый с зп больше указанной тыс. ( и это Зажопинск) сказал, что смотрит вначале на интеллект, чувство юмора, затем на внешностью, которую всегда, имея ₽ , исправить, в отличие от мозга. Чтобы не стыдно было в общество её пригласить
Меня такой выбрал из 100.
Почему точно не знаю. Возможно, потому, что я одновременно красивая, умная и со спокойным характером.
На таких даже не претендую, честно скажу, что недостойна, так как неухоженная, нет вкуса в одежде, очень ранимая, шуганая, необщительная((Мой потолок 70000 рублей.Это если в Москве жить