Гость
Статьи
Чем вы лучше остальных …

Чем вы лучше остальных 99 женщин?

Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?

Безработный карлан
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Любой ник
Гость

Нет, у каждого человека своя реальность, мы совершенно по разному воспринимаем и проецируем мир, каждый человек уникален. В жизни происходит много событий и хороших, и плохих, и даже трагических. Но вы зацикленны именно на теме мужчин и их недопропорядочности. Почему так?

А вы зациклены на чужих травмирующих опытах

Любой ник
Гость

Пиппец какая вы глупая... Ну значит муж уйдет к старой, усатой с и золотыми зубами женщине. Ради новизны. Они всегда ищут новизну.

Наоборот, взрослые мужчины хотят стабильности. Про юнцов речи не ведём. Они не годятся в мужья.

Гость
Любой ник

О господи) что именно вам интересно? Для чего вы хотите копаться в мозгах Продавщицы? Очевидно, что никаких позитивных причин там нет. Зачем вам надо, чтобы человек выкладывал свою боль? Это форма гордыни такая?

Причём тут гордыня? Мне интересны люди, это помогает понять и себя.

Любой ник
Гость

Но когда вы заболеете раком, хороший муж, изображая сочувствие, будет ждать вашей смерти. Увидев, что вы боретесь и смерть сильно откладывается, начнет откровенно ненавидеть вас. Просто за то, что живёте на Свете. Будет вам говорить: "Когда же ты сдохнешь уже наконец?"

Не употребляйте выражений "хороший муж", "любимая жена" пока вы молодые гормональные здоровые животные, самец и самка. Доживите хотя бы вместе до 70-ти.

Если я заболею раком, мой муж будет очень сильно страдать и носить из-под меня утки до самого конца. Но я сама ему пожелаю счастья с новой женщиной, потому что люблю его и хочу, чтобы он был счастлив.

Гость
💎

Сообщение было удалено

Изменит с горбатой карлицей значит.

Гость
Любой ник

А вы зациклены на чужих травмирующих опытах

Есть такое, увлеклась в последнее время психологией 😄
Сейчас прорабатываю свои страхи, поэтому чужой опыт очень полезен.

Любой ник
Гость

Да и, кстати, мама вам тоже внушила этот страх и недоверие мужчинам.

Ты лучше расскажи чем так хороши мужчины, чем чужую психологию разбирать и чужих мам трогать.

Любой ник
Гость

Да в целом после пары лет страсть подостынет и секс отойдет на второй план. А ещё лет через 5 на третий. А по поводу разной внешности, то в этом что то есть, тоже подмечал. Когда жена меняла прическу, цвет волос, то с сексом на какое то время становилось чуть лучше.

Ну не скажите насчёт секса. Это только ваш опыт.

Гость
Любой ник

Хм... интересно. Вот положим в чувствах руководствуемся разумом, тогда по каким признакам мужчину выбирать? Здесь же все орут, что только не материальное благополучие, нужно любить личность. Какая личность у мужчины должна быть, чтобы его полюбить и это было разумно?

Да, только бабло с вас, мужчин - и наперед. Полюбить и разглядеть в вас личность можно, если вытащите жену из инсульта.

Любой ник
Гость

"Любовь" мужа к вам - это влечение к молодой, здоровой, красивой самке. Ваша личность не важна, самец любит вас за оболочку.

Вот если он 10 лет будет выхаживать вас лежачую, не жалея сил и средств - нет, не на излечение. Он знает, что оно невозможно. А на уменьшение страданий безнадежно больной жены. При этом он не изменит вам, не найдет любовницу. А его все так же сильно будет влечь к вам. Он будет любить и ласкать вас, больную и старую. При этом жалеть и вытаскивать вас.

Вот тогда мы и поговорим о любви. К вам - как к человеку, к женщине, к личности. А притяжение к молодой здоровой женской особи - любовью не является.

Почему обязательно крайности? Либо молодая и здоровая, либо лежачая.
Если бы мужчины любили только оболочку, они бы возле одной женщины более,чем на полгода не задерживались бы.

Гость
Любой ник

А молоденькие прям ждут этих старых пердунов с распростёртыми объятиями. Ага. И уже разогретые))

Молоденькие собирают с пердунов бабло. И правильно делают.

Марина А.

А желать несчастья, чтобы испытать любовь... Это, извините, высокомерие в сочетании с очень низкой самооценкой, как не странно.
"Ну за что меня любить?"
"Докажи, что ты меня любишь, как-нибудь страшно докажи, а то не поверю".

Гость
Любой ник

Если я заболею раком, мой муж будет очень сильно страдать и носить из-под меня утки до самого конца. Но я сама ему пожелаю счастья с новой женщиной, потому что люблю его и хочу, чтобы он был счастлив.

Вы - гадкая под-стилка. Раз пожелаете ему счастья с другой. А не жена.

Но - вам и желать не придется. Он и без ваших указаний бросит вас подыхать от голода в болезни.

Гость
Гость

Родные вам - это ваши дети и ваши родители. А мужчина роднится через член. Сегодня он вам родной, завтра он родной - женщине другой.

Странно, что дожив до таких лет, вы этого не знаете.

Мне самый родной в этой жизни муж. От него дети, без мужа их не было бы и не нужны они без мужа. Родители свою жизнь живут, а я свою. Родители умрут, дети уйдут в свои семьи, а я с мужем буду жить. Он мне всех ближе.

Гость
Любой ник

Ты лучше расскажи чем так хороши мужчины, чем чужую психологию разбирать и чужих мам трогать.

Мужчины такие же люди, у них тоже есть чувства и эмоции, иногда мне кажется, что они более честны чем женщины.
У них тоже много хороших качеств, они более склонны к защите слабых, они тоже умеют любить и заботиться.

Гость
Любой ник

- Абрам, если я умру, ты снова женишься?
- Ну что ты, Сарочка, даже не думай об этом
- Знаю, что женишься. А она будет лучше и моложе меня?
- Не говори глупости. Даже не думаю об этом
- Знаю, будет лучше и моложе меня.
- И она будет носить мои платья?
- Ну что ты, Сарочка, она же утонет в них

Гость
Гость

Да, только бабло с вас, мужчин - и наперед. Полюбить и разглядеть в вас личность можно, если вытащите жену из инсульта.

А если не вытащил из инсульта, то всё, не личность.

Ядерный Путлоо

Мужчина с ЗП 300к может позволить себе кучу женщин - это база.

Гость
Любой ник

Они для нее хороши тем - что от мужчин сладко щемит в писеньке и набухают сисеньки. Она - гормональное животное, еще не старая самка. Она думает, что их утехи с мужем и есть любовь.

Она еще не знает, что любовь это самоотречение, преодоление, страдание.

Гость
Гость

Мне самый родной в этой жизни муж. От него дети, без мужа их не было бы и не нужны они без мужа. Родители свою жизнь живут, а я свою. Родители умрут, дети уйдут в свои семьи, а я с мужем буду жить. Он мне всех ближе.

Тоже так думала, а муж умер внезапно в 55 лет и только дочь мне поддержка. Жизнь непредсказуема, к сожалению.

Гость
Гость

Вы - гадкая под-стилка. Раз пожелаете ему счастья с другой. А не жена.

Но - вам и желать не придется. Он и без ваших указаний бросит вас подыхать от голода в болезни.

А вы злюка и брошенка

Марина А.
Гость

Да. Раннее вдовство заставляет вдов часто идеализировать мужа.

А в 68 он еще гормональный, а вы старуха, если ровесники. Может убежать к другой, обокрав вас.

Доживите хорошо за 70. И чтоб не вы за ним, а он за вами ухаживал в болезни.

Тогда и порассуждаем с вами о любви.

Не порассуждаем. Я предпочитаю беречь здоровье смолоду, а в случае болезни, если уберечься от таковой не выйдет, несмотря на все усилия, нанять профессионалов.
А о любви я предпочитаю рассуждать с моим мужчиной, когда мне этого захочется. Мне для этого не нужно никаких условий, кроме собственного на то желания.

Гость
Гость

Они для нее хороши тем - что от мужчин сладко щемит в писеньке и набухают сисеньки. Она - гормональное животное, еще не старая самка. Она думает, что их утехи с мужем и есть любовь.

Она еще не знает, что любовь это самоотречение, преодоление, страдание.

Ууу, повеяло псевдохристиантством, любовь это страдание, ну, ну.

Гость

Ляпнуть, что мужжло за женой будет утки выносить в болезни (онкология) - это сильно. Вчерашные страстные возлюбленные мужья - переобуваются, если жена заболеет. Да, он поносит утки какое-то время, ожидая смерти жены (и наследства).

Но если болезнь затянулась, жена не умирает и не выздоравливается - любимый муж оборачивает против жены и начинает добивать ее. Прямо открыто мужжло говорит: "Когда же ты, наконец, сдохнешь?"

Любой ник
Гость

А за что им доверять-то? Вы по сторонам смотрите? Или засунули голову в песок? У таких как вы у мужа вдруг выявляется вторая семья, где ребенку уже 5 лет, а жены не подозревали ни сном, ни духом.

Вопрос был не о доверии или не доверии мужчинам. А что будет делать неработающая жена, когда любимый муж скажет: "Ну я пошел." И не говорите, что с вами не случится этого. Женщины, с которыми это произошло - тоже так думали.

Да ё-моё!))) Ты вообще понимаешь суть отношений, для чего вообще мужчина женщине?
Отношения с мужчинами нам, женщинам, нужны, чтобы ещё больше любить себя! СЕ-БЯ!
Чтобы кто-то вместо тебя решал бытовые вопросы, а ты не напрягала лишний раз свой драгоценный мозг. Чтобы кто-то улучшал твою материальную жизнь. Чтобы кто-то о тебе заботился и прибивал полочки в квартире и клал плитку на даче, а ты за это не платила (мне, например, муж кофе в постель приносит и кашку на завтрак готовит). Чтобы у тебя было больше времени заниматься своей красотой. Чтобы кто-то защищал тебя от стресса.
Если это всё не так, то и отношения не нужны.
Какая разница, что муж через 10 лет свалит? 10 лет женщина жила в довольстве. Может ей завтра на голову кирпич упадёт. И получается, что жизнь то она прожила при муже и в довольстве.
Что будет делать неработающая жена? У женщины два способа получать деньги - через работу или через мужчину. Выберет один из способов.

Марина А.
Гость

А в 68 он еще гормональный, а вы старуха, если ровесники. Может убежать к другой, обокрав вас.

Ну и нафиг тогда её, эту любовь.
Если, чтоб о супруге вспоминать только хорошее, надо жить без любви, то именно этого я всем и желаю.
А если, чтоб испытать любовь, надо тяжко заболеть, то отвели от неё судьба. Оставим любовь нашим врагам, а сами будем жить в счастье.

Любой ник
Гость

В 50-55 он на пенсию выйдет. Но не с вами, а с молодой гормональной женой.

80% против 20%

Где все эти молодые девицы, вышедшие замуж за стариков? Не наблюдаю повальной тенденции.
И, кстати, знаю два случая (один подруга, второй родственница), где муж развёлся, уйдя к любовнице, но продолжает полностью содержать бывшую жену.

Любой ник
Марина А.

Ну, это уже "посмотри на маму, видишь, как делать не надо". Родители иногда, к сожалению, служат не положительным, а отрицательным примером.
Но они всегда - пример и исходный образец.

Родителей вообще нельзя оценивать. Они святые люди, даже если алкаши и наркоманы.

Гость
Любой ник

Да ё-моё!))) Ты вообще понимаешь суть отношений, для чего вообще мужчина женщине?
Отношения с мужчинами нам, женщинам, нужны, чтобы ещё больше любить себя! СЕ-БЯ!
Чтобы кто-то вместо тебя решал бытовые вопросы, а ты не напрягала лишний раз свой драгоценный мозг. Чтобы кто-то улучшал твою материальную жизнь. Чтобы кто-то о тебе заботился и прибивал полочки в квартире и клал плитку на даче, а ты за это не платила (мне, например, муж кофе в постель приносит и кашку на завтрак готовит). Чтобы у тебя было больше времени заниматься своей красотой. Чтобы кто-то защищал тебя от стресса.
Если это всё не так, то и отношения не нужны.
Какая разница, что муж через 10 лет свалит? 10 лет женщина жила в довольстве. Может ей завтра на голову кирпич упадёт. И получается, что жизнь то она прожила при муже и в довольстве.
Что будет делать неработающая жена? У женщины два способа получать деньги - через работу или через мужчину. Выберет один из способов.

Угу. Особенно если ей 53. И новые мужья-обеспечуны к ней шеренгой выстроились. И у работодателей она нарасхват.

Любой ник
Гость

Мой муж мечтает меня, старую, хоронить 😆
Имеется в виду, что он хочет со мной быть до старости и смерти. Никто не молодеет, ни мужчины, ни женщины. Мужчинам тоже нужен близкий родной человек.

Марина А.
Гость

Детей знамо на что - на алименты. А самой питаться - работу сейчас не найти - годами ищут. Вы не написали, что будете жить на проценты или на что-то подобное. Значит, такой возможности у вас нет.

Так зачем вы проссираете золотые годы на "тыл", вместо того, чтобы строить карьеру?

Затем, что карьеру строят не ради карьеры, а ради комфорта. Однажды наступает момент, когда у тебя все есть. И чего ради упираться ради денег и должностей, если можно работать по удобном графику, с интересными людьми и ради собственного удовольствия? Всему свое время: в молодости - переть вверх, в 45+ - пользоваться результатами. Причём это справедливо для женщин и для мужчин.
А чем жизнь на зарплату и некоторый пассивный доход хуже жизни на проценты?

Марина А.
Гость

Угу. Особенно если ей 53. И новые мужья-обеспечуны к ней шеренгой выстроились. И у работодателей она нарасхват.

В 53 ей до пенсии всего ничего осталось, до тянет как-нибудь.
Не факт, что останется на прежнем уровне жизни.
Но с голоду не умрёт.

Гость
Любой ник

Мой муж мечтает меня, старую, хоронить 😆
Имеется в виду, что он хочет со мной быть до старости и смерти. Никто не молодеет, ни мужчины, ни женщины. Мужчинам тоже нужен близкий родной человек.

Так мужчина роднится членом. А не сердцем. Сегодня одна ему родная, а завтра - другая.

Гость
Любой ник

Где все эти молодые девицы, вышедшие замуж за стариков? Не наблюдаю повальной тенденции.
И, кстати, знаю два случая (один подруга, второй родственница), где муж развёлся, уйдя к любовнице, но продолжает полностью содержать бывшую жену.

В смысле? Ушол к любовнице и ещё и Силиконовую секс куклу купил?

Марина А.

В конце концов, может пользоваться помощью детей. Не сказать, что это хорошо по отношению к детям, которые и сами на самом старте, возможно, копят на ипотеку, или ждут малыша. . В то время, когда другие родители пытаются молодёжи помочь встать на ноги, эта будет от них откусывать.
Но на хлеб и лекарства дети ей наверняка подкинут.

Любой ник
Гость

Как бы это банально не звучало, но выбирать нужно человека близкого по духу, интеллекту, принципам и убеждениям, так что каждому своё. Нельзя подогнать под общую формулу.

Ну вот у меня принцип - стремление к материальному благополучию. Это не означает, что я способна полюбить любого дядьку с деньгами. Но мои предки до фига чего сделали, чтобы мы сейчас сладко жили. Я хочу, чтобы нашим потомкам ещё более сладко жилось. Естественно, мне нужен мужчина, который имеет такие же стремления.

Гость
Любой ник

Родителей вообще нельзя оценивать. Они святые люди, даже если алкаши и наркоманы.

А вот это неверно. Совершенно правильно сказала Марина, что они могут быть и отрицательным примером. Мать сварливая пила и отец алкаш это, конечно святые люди, ниче не скажешь.

Гость
Гость

Тоже так думала, а муж умер внезапно в 55 лет и только дочь мне поддержка. Жизнь непредсказуема, к сожалению.

Нет, дети не заменяют мужа. Они поддержка, помощь в старости, но не вторая половина. Я сколько себя помню, искала близкого человека. У меня не было мыслей на счёт реализации в профессии, денег заработать побольше, мне нужен был мужчина. Я просто по природе своей заточена на то, чтобы жить с мужчиной. Если бы окружающие не давили, то я бы и на работу не пошла. Мне там жутко скучно и не интересно.

Марина А.
Любой ник

Да нет, родителей обязательно надо оценивать и примерять на себя каждый их поступок. Это прямое предназначение родителей - быть примером, основой отношения к жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. На вас - гормональные розовые очки сейчас. Ваша психика бережет ваш хрупкий мирок, ваш островок любви и стабильности. Вы идеализируете мужей и брак тоже.

Не хотите смотреть вокруг, на реальность.

Ваше право. Но когда без дохода останетесь - не говорите, что вас не предупреждали.

Гость

Сейчас бы перед безработным карланом отчитываться. И 100% женщин не претендуют. Часть бабки (реальные, а не выдуманные, как на форуме оскорбляют), часть дети от 0 до 16. Осталось 30% женщин. Из них часть глубоко замужем с выводком детей. Осталось 10%. Из них часть некрасивые, часть средние, часть тупые. Осталось 1-2% красивых, бездетных, умных таких как я. И все, что сложного?

Любой ник
Гость

Причём тут гордыня? Мне интересны люди, это помогает понять и себя.

У женщин есть негативный опыт, связанный с мужским полом. Что именно непонятно? Вы хотите, чтобы вам рассказали как их бросали, били, унижали, насиловали? И вы такая: ну да, теперь я понимаю почему вы ненавидите мужчин, а у вас недостаточно негативный опыт, ну-ка перестаньте мужчин ненавидеть. Так что ли?))

Гость
Марина А.

В конце концов, может пользоваться помощью детей. Не сказать, что это хорошо по отношению к детям, которые и сами на самом старте, возможно, копят на ипотеку, или ждут малыша. . В то время, когда другие родители пытаются молодёжи помочь встать на ноги, эта будет от них откусывать.
Но на хлеб и лекарства дети ей наверняка подкинут.

Да просто в жизни всегда рассчитывать нужно на себя. А идеализация мужчин и вера в незыблемость брака - у совсем недальновидных женщин, наверное. Живущих похотью к мужу, а не разумом.

Гость
Любой ник

А ещё лучше не почему, а для чего? Может муж свинтил к 20-летней, чтобы у жены ещё более крутой мужик появился.

Да не, если уж прикормленный муж свинтил, то тетка вряд ли крутого обаяет.

Гость
Гость

Вовсе нет. На вас - гормональные розовые очки сейчас. Ваша психика бережет ваш хрупкий мирок, ваш островок любви и стабильности. Вы идеализируете мужей и брак тоже.

Не хотите смотреть вокруг, на реальность.

Ваше право. Но когда без дохода останетесь - не говорите, что вас не предупреждали.

И как это относится к Марине А. Вы же ей написали, а я просто влезла 😄

Гость
Марина А.

Затем, что карьеру строят не ради карьеры, а ради комфорта. Однажды наступает момент, когда у тебя все есть. И чего ради упираться ради денег и должностей, если можно работать по удобном графику, с интересными людьми и ради собственного удовольствия? Всему свое время: в молодости - переть вверх, в 45+ - пользоваться результатами. Причём это справедливо для женщин и для мужчин.
А чем жизнь на зарплату и некоторый пассивный доход хуже жизни на проценты?

Это устарешии нарративы А в 21 веке Силиконовые секс куклы рулят
Дело в том что социальные программы будущего внедряются уже более чем как год

Любой ник
Гость

Есть такое, увлеклась в последнее время психологией 😄
Сейчас прорабатываю свои страхи, поэтому чужой опыт очень полезен.

Что случилось, то уже случилось и нет никакого смысла в негативном прошлом ковыряться, лезть людям под кожу.
Гораздо более эффективнее сформировать новый позитивный образ в сознании и продолжать жизнь с этим образом.

Гость
Гость

Да просто в жизни всегда рассчитывать нужно на себя. А идеализация мужчин и вера в незыблемость брака - у совсем недальновидных женщин, наверное. Живущих похотью к мужу, а не разумом.

А во что верить если всю жизнь замужем ?

Любой ник
Гость

Я женщина

Гость
Гость

А вот это неверно. Совершенно правильно сказала Марина, что они могут быть и отрицательным примером. Мать сварливая пила и отец алкаш это, конечно святые люди, ниче не скажешь.

Поддерживаю. Наркоманы и алкаши портят жизнь своим же детям. Считать их не то что святыми, да даже людьми странно.