Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?
Нет, у каждого человека своя реальность, мы совершенно по разному воспринимаем и проецируем мир, каждый человек уникален. В жизни происходит много событий и хороших, и плохих, и даже трагических. Но вы зацикленны именно на теме мужчин и их недопропорядочности. Почему так?
А вы зациклены на чужих травмирующих опытах
Но когда вы заболеете раком, хороший муж, изображая сочувствие, будет ждать вашей смерти. Увидев, что вы боретесь и смерть сильно откладывается, начнет откровенно ненавидеть вас. Просто за то, что живёте на Свете. Будет вам говорить: "Когда же ты сдохнешь уже наконец?"
Не употребляйте выражений "хороший муж", "любимая жена" пока вы молодые гормональные здоровые животные, самец и самка. Доживите хотя бы вместе до 70-ти.
Если я заболею раком, мой муж будет очень сильно страдать и носить из-под меня утки до самого конца. Но я сама ему пожелаю счастья с новой женщиной, потому что люблю его и хочу, чтобы он был счастлив.
Сообщение было удалено
Изменит с горбатой карлицей значит.
Да в целом после пары лет страсть подостынет и секс отойдет на второй план. А ещё лет через 5 на третий. А по поводу разной внешности, то в этом что то есть, тоже подмечал. Когда жена меняла прическу, цвет волос, то с сексом на какое то время становилось чуть лучше.
Ну не скажите насчёт секса. Это только ваш опыт.
Хм... интересно. Вот положим в чувствах руководствуемся разумом, тогда по каким признакам мужчину выбирать? Здесь же все орут, что только не материальное благополучие, нужно любить личность. Какая личность у мужчины должна быть, чтобы его полюбить и это было разумно?
Да, только бабло с вас, мужчин - и наперед. Полюбить и разглядеть в вас личность можно, если вытащите жену из инсульта.
"Любовь" мужа к вам - это влечение к молодой, здоровой, красивой самке. Ваша личность не важна, самец любит вас за оболочку.
Вот если он 10 лет будет выхаживать вас лежачую, не жалея сил и средств - нет, не на излечение. Он знает, что оно невозможно. А на уменьшение страданий безнадежно больной жены. При этом он не изменит вам, не найдет любовницу. А его все так же сильно будет влечь к вам. Он будет любить и ласкать вас, больную и старую. При этом жалеть и вытаскивать вас.
Вот тогда мы и поговорим о любви. К вам - как к человеку, к женщине, к личности. А притяжение к молодой здоровой женской особи - любовью не является.
Почему обязательно крайности? Либо молодая и здоровая, либо лежачая.
Если бы мужчины любили только оболочку, они бы возле одной женщины более,чем на полгода не задерживались бы.
А желать несчастья, чтобы испытать любовь... Это, извините, высокомерие в сочетании с очень низкой самооценкой, как не странно.
"Ну за что меня любить?"
"Докажи, что ты меня любишь, как-нибудь страшно докажи, а то не поверю".
Если я заболею раком, мой муж будет очень сильно страдать и носить из-под меня утки до самого конца. Но я сама ему пожелаю счастья с новой женщиной, потому что люблю его и хочу, чтобы он был счастлив.
Вы - гадкая под-стилка. Раз пожелаете ему счастья с другой. А не жена.
Но - вам и желать не придется. Он и без ваших указаний бросит вас подыхать от голода в болезни.
Родные вам - это ваши дети и ваши родители. А мужчина роднится через член. Сегодня он вам родной, завтра он родной - женщине другой.
Странно, что дожив до таких лет, вы этого не знаете.
Мне самый родной в этой жизни муж. От него дети, без мужа их не было бы и не нужны они без мужа. Родители свою жизнь живут, а я свою. Родители умрут, дети уйдут в свои семьи, а я с мужем буду жить. Он мне всех ближе.
Ты лучше расскажи чем так хороши мужчины, чем чужую психологию разбирать и чужих мам трогать.
Мужчины такие же люди, у них тоже есть чувства и эмоции, иногда мне кажется, что они более честны чем женщины.
У них тоже много хороших качеств, они более склонны к защите слабых, они тоже умеют любить и заботиться.
- Абрам, если я умру, ты снова женишься?
- Ну что ты, Сарочка, даже не думай об этом
- Знаю, что женишься. А она будет лучше и моложе меня?
- Не говори глупости. Даже не думаю об этом
- Знаю, будет лучше и моложе меня.
- И она будет носить мои платья?
- Ну что ты, Сарочка, она же утонет в них
Мужчина с ЗП 300к может позволить себе кучу женщин - это база.
Ты лучше расскажи чем так хороши мужчины, чем чужую психологию разбирать и чужих мам трогать.
Они для нее хороши тем - что от мужчин сладко щемит в писеньке и набухают сисеньки. Она - гормональное животное, еще не старая самка. Она думает, что их утехи с мужем и есть любовь.
Она еще не знает, что любовь это самоотречение, преодоление, страдание.
Мне самый родной в этой жизни муж. От него дети, без мужа их не было бы и не нужны они без мужа. Родители свою жизнь живут, а я свою. Родители умрут, дети уйдут в свои семьи, а я с мужем буду жить. Он мне всех ближе.
Тоже так думала, а муж умер внезапно в 55 лет и только дочь мне поддержка. Жизнь непредсказуема, к сожалению.
Да. Раннее вдовство заставляет вдов часто идеализировать мужа.
А в 68 он еще гормональный, а вы старуха, если ровесники. Может убежать к другой, обокрав вас.
Доживите хорошо за 70. И чтоб не вы за ним, а он за вами ухаживал в болезни.
Тогда и порассуждаем с вами о любви.
Не порассуждаем. Я предпочитаю беречь здоровье смолоду, а в случае болезни, если уберечься от таковой не выйдет, несмотря на все усилия, нанять профессионалов.
А о любви я предпочитаю рассуждать с моим мужчиной, когда мне этого захочется. Мне для этого не нужно никаких условий, кроме собственного на то желания.
Они для нее хороши тем - что от мужчин сладко щемит в писеньке и набухают сисеньки. Она - гормональное животное, еще не старая самка. Она думает, что их утехи с мужем и есть любовь.
Она еще не знает, что любовь это самоотречение, преодоление, страдание.
Ууу, повеяло псевдохристиантством, любовь это страдание, ну, ну.
Ляпнуть, что мужжло за женой будет утки выносить в болезни (онкология) - это сильно. Вчерашные страстные возлюбленные мужья - переобуваются, если жена заболеет. Да, он поносит утки какое-то время, ожидая смерти жены (и наследства).
Но если болезнь затянулась, жена не умирает и не выздоравливается - любимый муж оборачивает против жены и начинает добивать ее. Прямо открыто мужжло говорит: "Когда же ты, наконец, сдохнешь?"
А за что им доверять-то? Вы по сторонам смотрите? Или засунули голову в песок? У таких как вы у мужа вдруг выявляется вторая семья, где ребенку уже 5 лет, а жены не подозревали ни сном, ни духом.
Вопрос был не о доверии или не доверии мужчинам. А что будет делать неработающая жена, когда любимый муж скажет: "Ну я пошел." И не говорите, что с вами не случится этого. Женщины, с которыми это произошло - тоже так думали.
Да ё-моё!))) Ты вообще понимаешь суть отношений, для чего вообще мужчина женщине?
Отношения с мужчинами нам, женщинам, нужны, чтобы ещё больше любить себя! СЕ-БЯ!
Чтобы кто-то вместо тебя решал бытовые вопросы, а ты не напрягала лишний раз свой драгоценный мозг. Чтобы кто-то улучшал твою материальную жизнь. Чтобы кто-то о тебе заботился и прибивал полочки в квартире и клал плитку на даче, а ты за это не платила (мне, например, муж кофе в постель приносит и кашку на завтрак готовит). Чтобы у тебя было больше времени заниматься своей красотой. Чтобы кто-то защищал тебя от стресса.
Если это всё не так, то и отношения не нужны.
Какая разница, что муж через 10 лет свалит? 10 лет женщина жила в довольстве. Может ей завтра на голову кирпич упадёт. И получается, что жизнь то она прожила при муже и в довольстве.
Что будет делать неработающая жена? У женщины два способа получать деньги - через работу или через мужчину. Выберет один из способов.
А в 68 он еще гормональный, а вы старуха, если ровесники. Может убежать к другой, обокрав вас.
Ну и нафиг тогда её, эту любовь.
Если, чтоб о супруге вспоминать только хорошее, надо жить без любви, то именно этого я всем и желаю.
А если, чтоб испытать любовь, надо тяжко заболеть, то отвели от неё судьба. Оставим любовь нашим врагам, а сами будем жить в счастье.
Где все эти молодые девицы, вышедшие замуж за стариков? Не наблюдаю повальной тенденции.
И, кстати, знаю два случая (один подруга, второй родственница), где муж развёлся, уйдя к любовнице, но продолжает полностью содержать бывшую жену.
Да ё-моё!))) Ты вообще понимаешь суть отношений, для чего вообще мужчина женщине?
Отношения с мужчинами нам, женщинам, нужны, чтобы ещё больше любить себя! СЕ-БЯ!
Чтобы кто-то вместо тебя решал бытовые вопросы, а ты не напрягала лишний раз свой драгоценный мозг. Чтобы кто-то улучшал твою материальную жизнь. Чтобы кто-то о тебе заботился и прибивал полочки в квартире и клал плитку на даче, а ты за это не платила (мне, например, муж кофе в постель приносит и кашку на завтрак готовит). Чтобы у тебя было больше времени заниматься своей красотой. Чтобы кто-то защищал тебя от стресса.
Если это всё не так, то и отношения не нужны.
Какая разница, что муж через 10 лет свалит? 10 лет женщина жила в довольстве. Может ей завтра на голову кирпич упадёт. И получается, что жизнь то она прожила при муже и в довольстве.
Что будет делать неработающая жена? У женщины два способа получать деньги - через работу или через мужчину. Выберет один из способов.
Угу. Особенно если ей 53. И новые мужья-обеспечуны к ней шеренгой выстроились. И у работодателей она нарасхват.
Мой муж мечтает меня, старую, хоронить 😆
Имеется в виду, что он хочет со мной быть до старости и смерти. Никто не молодеет, ни мужчины, ни женщины. Мужчинам тоже нужен близкий родной человек.
Детей знамо на что - на алименты. А самой питаться - работу сейчас не найти - годами ищут. Вы не написали, что будете жить на проценты или на что-то подобное. Значит, такой возможности у вас нет.
Так зачем вы проссираете золотые годы на "тыл", вместо того, чтобы строить карьеру?
Затем, что карьеру строят не ради карьеры, а ради комфорта. Однажды наступает момент, когда у тебя все есть. И чего ради упираться ради денег и должностей, если можно работать по удобном графику, с интересными людьми и ради собственного удовольствия? Всему свое время: в молодости - переть вверх, в 45+ - пользоваться результатами. Причём это справедливо для женщин и для мужчин.
А чем жизнь на зарплату и некоторый пассивный доход хуже жизни на проценты?
Где все эти молодые девицы, вышедшие замуж за стариков? Не наблюдаю повальной тенденции.
И, кстати, знаю два случая (один подруга, второй родственница), где муж развёлся, уйдя к любовнице, но продолжает полностью содержать бывшую жену.
В смысле? Ушол к любовнице и ещё и Силиконовую секс куклу купил?
В конце концов, может пользоваться помощью детей. Не сказать, что это хорошо по отношению к детям, которые и сами на самом старте, возможно, копят на ипотеку, или ждут малыша. . В то время, когда другие родители пытаются молодёжи помочь встать на ноги, эта будет от них откусывать.
Но на хлеб и лекарства дети ей наверняка подкинут.
Как бы это банально не звучало, но выбирать нужно человека близкого по духу, интеллекту, принципам и убеждениям, так что каждому своё. Нельзя подогнать под общую формулу.
Ну вот у меня принцип - стремление к материальному благополучию. Это не означает, что я способна полюбить любого дядьку с деньгами. Но мои предки до фига чего сделали, чтобы мы сейчас сладко жили. Я хочу, чтобы нашим потомкам ещё более сладко жилось. Естественно, мне нужен мужчина, который имеет такие же стремления.
Тоже так думала, а муж умер внезапно в 55 лет и только дочь мне поддержка. Жизнь непредсказуема, к сожалению.
Нет, дети не заменяют мужа. Они поддержка, помощь в старости, но не вторая половина. Я сколько себя помню, искала близкого человека. У меня не было мыслей на счёт реализации в профессии, денег заработать побольше, мне нужен был мужчина. Я просто по природе своей заточена на то, чтобы жить с мужчиной. Если бы окружающие не давили, то я бы и на работу не пошла. Мне там жутко скучно и не интересно.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. На вас - гормональные розовые очки сейчас. Ваша психика бережет ваш хрупкий мирок, ваш островок любви и стабильности. Вы идеализируете мужей и брак тоже.
Не хотите смотреть вокруг, на реальность.
Ваше право. Но когда без дохода останетесь - не говорите, что вас не предупреждали.
Сейчас бы перед безработным карланом отчитываться. И 100% женщин не претендуют. Часть бабки (реальные, а не выдуманные, как на форуме оскорбляют), часть дети от 0 до 16. Осталось 30% женщин. Из них часть глубоко замужем с выводком детей. Осталось 10%. Из них часть некрасивые, часть средние, часть тупые. Осталось 1-2% красивых, бездетных, умных таких как я. И все, что сложного?
У женщин есть негативный опыт, связанный с мужским полом. Что именно непонятно? Вы хотите, чтобы вам рассказали как их бросали, били, унижали, насиловали? И вы такая: ну да, теперь я понимаю почему вы ненавидите мужчин, а у вас недостаточно негативный опыт, ну-ка перестаньте мужчин ненавидеть. Так что ли?))
В конце концов, может пользоваться помощью детей. Не сказать, что это хорошо по отношению к детям, которые и сами на самом старте, возможно, копят на ипотеку, или ждут малыша. . В то время, когда другие родители пытаются молодёжи помочь встать на ноги, эта будет от них откусывать.
Но на хлеб и лекарства дети ей наверняка подкинут.
Да просто в жизни всегда рассчитывать нужно на себя. А идеализация мужчин и вера в незыблемость брака - у совсем недальновидных женщин, наверное. Живущих похотью к мужу, а не разумом.
Вовсе нет. На вас - гормональные розовые очки сейчас. Ваша психика бережет ваш хрупкий мирок, ваш островок любви и стабильности. Вы идеализируете мужей и брак тоже.
Не хотите смотреть вокруг, на реальность.
Ваше право. Но когда без дохода останетесь - не говорите, что вас не предупреждали.
И как это относится к Марине А. Вы же ей написали, а я просто влезла 😄
Затем, что карьеру строят не ради карьеры, а ради комфорта. Однажды наступает момент, когда у тебя все есть. И чего ради упираться ради денег и должностей, если можно работать по удобном графику, с интересными людьми и ради собственного удовольствия? Всему свое время: в молодости - переть вверх, в 45+ - пользоваться результатами. Причём это справедливо для женщин и для мужчин.
А чем жизнь на зарплату и некоторый пассивный доход хуже жизни на проценты?
Это устарешии нарративы А в 21 веке Силиконовые секс куклы рулят
Дело в том что социальные программы будущего внедряются уже более чем как год
Есть такое, увлеклась в последнее время психологией 😄
Сейчас прорабатываю свои страхи, поэтому чужой опыт очень полезен.
Что случилось, то уже случилось и нет никакого смысла в негативном прошлом ковыряться, лезть людям под кожу.
Гораздо более эффективнее сформировать новый позитивный образ в сознании и продолжать жизнь с этим образом.