Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?
А если дети непритязательны ( а какими они ещё вырастут при одном кормильце на трех-четырёх иждивенцев), им большего и хотеться не будет.
Если серьезно , то не могу сказать : лучше ли / хуже ли ))
Но именно со мой муж стал зарабатывать очень большие деньги .
Сначала он был студентом , а я работала , мотивировала его зарабатывать ))
А потом , и сейчас ОН зарабатывает .А я обеспечиваю тыл .
Правда , совсем без дела не сижу .
Надеюсь заработать достаточную « подушку « чтобы в 50-55 мы с ним на п» пенсию « вышли .
Насчет доброты ты сильно погорячилась, учитывая фонтаны г-на и злобы, которые ты вылила на работающих женщин в предыдущих комментариях. Такая потребность обесценивать всех, кто не похож на тебя или живет по-другому - это признак нарциссизма. Так что пожалеть тут скорее нужно твоих детей, мамаша-нарциссиха - горе в семье. Особенно будет жаль твою дочку, если она у тебя появится. Вдруг она по какой-то случайности родится умной и захочет получить хорошее образование и работать на интересной работе - ты ж ее тогда сгрызешь от зависти.
Место этой дочки уже занято, ресурсы сьедены . Жена на иждивении занимает место ребёнка, а то и двух детей, которых эта пара могла бы содержать.
Родные вам - это ваши дети и ваши родители. А мужчина роднится через член. Сегодня он вам родной, завтра он родной - женщине другой.
Странно, что дожив до таких лет, вы этого не знаете.
Резонно.
Муж - это все-таки любовник, а не родственник. Отношения с ним все-таки отличаются от оношений с остальными членам и семьи.
А зачем свободной, независимой материально женщине что-то вывозить? Вместо того, чтоб спокойно жить для себя, и можно даже иметь любовника или любовников, если ей хочется. Дайте нам хоть один аргумент ЗА жизнь с мужчиной. Мы послушаем.
Ты просто не знаешь, что такое хороший муж. Никакие любовники рядом не стояли. Никаких аргументов я анониму в интернете приводить не буду. Интересно, попробуй сама , на своём опыте убедись, если, конечно, мудрости хватит привлечь хорошего мужчину.
Меня выбирать не надо. Я сама выбираю. И ни дня одна не была начиная лет с 17. Лично я умнее большинства (из богатой семьи, к 30 годам своя дорогая квартира, купленная за наличку, неплохо зарабатываю , особо не напрягаясь, не рожала). Красивее конечно, и это объективно. Грудь 6 размера при росте 170 и вес 55. Лицо приятное, глаза голубые. Губы пухлые в меру. Ничего с собой не делала. Когда я прохожу - мужчины шею сворачивают. Поэтому мне никогда не изменяли и не бросали ради другой. Я очень дорого одеваюсь, на одежду потратила больше 10 миллионов, а может и больше. Не бухаю вообще, т.к это старит. Могу поговорить на любые темы. Муж говорит, таких как я почти не существует, я как инопланетянка. Большинство моих ровесниц глупые некрасивые нищие тетки с прицепами, из-за которых 30-летних приписывают к 50-летним.
Пиппец какая вы глупая... Ну значит муж уйдет к старой, усатой с и золотыми зубами женщине. Ради новизны. Они всегда ищут новизну.
Ты просто не знаешь, что такое хороший муж. Никакие любовники рядом не стояли. Никаких аргументов я анониму в интернете приводить не буду. Интересно, попробуй сама , на своём опыте убедись, если, конечно, мудрости хватит привлечь хорошего мужчину.
Но когда вы заболеете раком, хороший муж, изображая сочувствие, будет ждать вашей смерти. Увидев, что вы боретесь и смерть сильно откладывается, начнет откровенно ненавидеть вас. Просто за то, что живёте на Свете. Будет вам говорить: "Когда же ты сдохнешь уже наконец?"
Не употребляйте выражений "хороший муж", "любимая жена" пока вы молодые гормональные здоровые животные, самец и самка. Доживите хотя бы вместе до 70-ти.
А прям по Вашим фантазиям по гроб жизни будут вместе и оба сына нахлебниц ничего неумеющих выберут? Когда столько прекрасных женщин, которые могут поговорить о чём-то кроме «щи-борщи и дети»? Если так, то счастья ей, но я не один пример видела, когда таких жен с голой попой выставляли и с детьми, потому что любовница приглянулась.
Очень вероятно.
Мужики часто выбирают женщин, похожих на мам.
Именно поэтому не стоит ругать невестку, она обычно - как ты в молодости
Читаю много, по сторонам смотрю. Плюс знаю, что самцы и самки подчиняются законам биологии на 95%, нет - на 99%.
Помню еще мама меня учила, что для самца (то есть для мужа) надо менять прическу, цвет волос и стиль одежды. Чтоб обмануть его пенис - как будто он трахает разных. Ну и в разных местах трахаться с ним и в разных позах. Чтоб обмануть его пенис якобы новизной.
Попробуйте так сбить мужа с толку, как будто он много разных женщин имеет. Тогда, может быть и не убежит.
Одним сексом мужчину не держишь, хотя не спорю, это тоже очень важно. Я давно замужем и как то не боюсь, что муж уйдет, хотя раньше меня тоже "добрые" женщины предупреждали и пугали, а вот если готовить не будешь, следить за собой, секс в любое время давать не будешь, плохой хозяйкой будешь и тд, то муж уйдёт. Потом я поняла, что каждая проецировала свои страхи и свой опыт.
Читаю много, по сторонам смотрю. Плюс знаю, что самцы и самки подчиняются законам биологии на 95%, нет - на 99%.
Помню еще мама меня учила, что для самца (то есть для мужа) надо менять прическу, цвет волос и стиль одежды. Чтоб обмануть его пенис - как будто он трахает разных. Ну и в разных местах трахаться с ним и в разных позах. Чтоб обмануть его пенис якобы новизной.
Попробуйте так сбить мужа с толку, как будто он много разных женщин имеет. Тогда, может быть и не убежит.
Да и, кстати, мама вам тоже внушила этот страх и недоверие мужчинам.
Одним сексом мужчину не держишь, хотя не спорю, это тоже очень важно. Я давно замужем и как то не боюсь, что муж уйдет, хотя раньше меня тоже "добрые" женщины предупреждали и пугали, а вот если готовить не будешь, следить за собой, секс в любое время давать не будешь, плохой хозяйкой будешь и тд, то муж уйдёт. Потом я поняла, что каждая проецировала свои страхи и свой опыт.
Да в целом после пары лет страсть подостынет и секс отойдет на второй план. А ещё лет через 5 на третий. А по поводу разной внешности, то в этом что то есть, тоже подмечал. Когда жена меняла прическу, цвет волос, то с сексом на какое то время становилось чуть лучше.
"Любовь" мужа к вам - это влечение к молодой, здоровой, красивой самке. Ваша личность не важна, самец любит вас за оболочку.
Вот если он 10 лет будет выхаживать вас лежачую, не жалея сил и средств - нет, не на излечение. Он знает, что оно невозможно. А на уменьшение страданий безнадежно больной жены. При этом он не изменит вам, не найдет любовницу. А его все так же сильно будет влечь к вам. Он будет любить и ласкать вас, больную и старую. При этом жалеть и вытаскивать вас.
Вот тогда мы и поговорим о любви. К вам - как к человеку, к женщине, к личности. А притяжение к молодой здоровой женской особи - любовью не является.
Надеюсь заработать достаточную « подушку « чтобы в 50-55 мы с ним на п» пенсию « вышли .
А вот этой схемы никогда не понимала.
Работают оба, быт ведут оба. Это понимаю, все честно, просто и ясно.
Муж работает, жена на хозяйстве. Тоже, в принципе, понятно. И не факт ещё, что она лентяйка, может, у них пятеро маленьких детей. Или она за мужем поехала в гарнизон за полярным кругом, где работы не найти. Или это традиция данной местности.
Но когда жена сначала вроде нормально реализуется в профессии, а потом забивает на собственные перспективы, чтобы потешить.вое самолюбие мужа, полностью берет на снбя быт, но при этом ещё и подрабатывает ( и с этих приработков можно накопить на старость, это не хобби уже, а полноценная самозанятость). Но все это так тихо, незаметно "ты кормилец, я тыл, и пофиг, что я нашу с тобой старость обеспечиваю, отдыхай, ты устал, а я щи сварю"
Зачем? Для чего вот так себя загонять и принижать?
Очень вероятно.
Мужики часто выбирают женщин, похожих на мам.
Именно поэтому не стоит ругать невестку, она обычно - как ты в молодости
Если бы я выбрал такую как моя матушка, то снился бы как мой батя... Брат старший, вон, выбрал похожую с закономерным итогом. На второй стадии алкоголизма сейчас.
"Любовь" мужа к вам - это влечение к молодой, здоровой, красивой самке. Ваша личность не важна, самец любит вас за оболочку.
Вот если он 10 лет будет выхаживать вас лежачую, не жалея сил и средств - нет, не на излечение. Он знает, что оно невозможно. А на уменьшение страданий безнадежно больной жены. При этом он не изменит вам, не найдет любовницу. А его все так же сильно будет влечь к вам. Он будет любить и ласкать вас, больную и старую. При этом жалеть и вытаскивать вас.
Вот тогда мы и поговорим о любви. К вам - как к человеку, к женщине, к личности. А притяжение к молодой здоровой женской особи - любовью не является.
Да ..
И к чему такие « драмы « ?
Зачем людей экстимимом проверять и себя « на койку неизлечимых « укладывать ?
Больная реальность .
Если Вам внушили , что мужчины только тело любят ..
У Вас проблемы , которые и порождают такие « ужастики «
Да ..
Больная реальность .
Экстримом .
Мало того , Вы сами способны на такие !! Подвиги ?))
А что, разве все пары должны через это пройти?
Лично в вашем окружении много ли людей, которые так сильно заболели, что их десять лет выхаживали?
Большинство пар с этим испытанием, к счастью, не столкнётся.
Так почему ж они не могут говорить о любви?
Конечно любовь проверяется временем. Влюбленность, страсть быстро проходят.
Неужели у вас нет примеров, когда мужчина заботился о больной жене, когда пожилой муж возил по врачам жену, поддерживал её?
А за что им доверять-то? Вы по сторонам смотрите? Или засунули голову в песок? У таких как вы у мужа вдруг выявляется вторая семья, где ребенку уже 5 лет, а жены не подозревали ни сном, ни духом.
Вопрос был не о доверии или не доверии мужчинам. А что будет делать неработающая жена, когда любимый муж скажет: "Ну я пошел." И не говорите, что с вами не случится этого. Женщины, с которыми это произошло - тоже так думали.
В 50-55 он на пенсию выйдет. Но не с вами, а с молодой гормональной женой.
80% против 20%
Но когда вы заболеете раком, хороший муж, изображая сочувствие, будет ждать вашей смерти. Увидев, что вы боретесь и смерть сильно откладывается, начнет откровенно ненавидеть вас. Просто за то, что живёте на Свете. Будет вам говорить: "Когда же ты сдохнешь уже наконец?"
Не употребляйте выражений "хороший муж", "любимая жена" пока вы молодые гормональные здоровые животные, самец и самка. Доживите хотя бы вместе до 70-ти.
То есть, если муж умер в 68, то любви в этой паре не было?
Кстати, по этой логике, кто вам сказал, что до семидесяти они дожили не по привычке? Или что влечение к молодой красивой самке сменилось желанием держаться поближе к умной спокойной женщине, а потом - интересом к общим воспоминаниям?
Да ..
Больная реальность .
Интернет хоть почитайте что ли и вокруг себя посмотрите.
Не так больно будет падать на землю из облаков иллюзий.
Если бы я выбрал такую как моя матушка, то снился бы как мой батя... Брат старший, вон, выбрал похожую с закономерным итогом. На второй стадии алкоголизма сейчас.
Ну, это уже "посмотри на маму, видишь, как делать не надо". Родители иногда, к сожалению, служат не положительным, а отрицательным примером.
Но они всегда - пример и исходный образец.
А что, нужно сбросить супруга/супругу, как ненужный шлак.
Или вы думаете, что брак - это гормональное счастье молого самца и самки? Нет, гормоны бкдут с вами не всегда. Так же, как красота и здоровье.
Милосердие - это любовь. А не секс и страсть.
Позже поймёте.
То есть, если муж умер в 68, то любви в этой паре не было?
Кстати, по этой логике, кто вам сказал, что до семидесяти они дожили не по привычке? Или что влечение к молодой красивой самке сменилось желанием держаться поближе к умной спокойной женщине, а потом - интересом к общим воспоминаниям?
Да. Раннее вдовство заставляет вдов часто идеализировать мужа.
А в 68 он еще гормональный, а вы старуха, если ровесники. Может убежать к другой, обокрав вас.
Доживите хорошо за 70. И чтоб не вы за ним, а он за вами ухаживал в болезни.
Тогда и порассуждаем с вами о любви.
А за что им доверять-то? Вы по сторонам смотрите? Или засунули голову в песок? У таких как вы у мужа вдруг выявляется вторая семья, где ребенку уже 5 лет, а жены не подозревали ни сном, ни духом.
Вопрос был не о доверии или не доверии мужчинам. А что будет делать неработающая жена, когда любимый муж скажет: "Ну я пошел." И не говорите, что с вами не случится этого. Женщины, с которыми это произошло - тоже так думали.
Как хорошо, что у меня так не засрано в голове. Но вы не виноваты, окружение, близкие люди так влияют на восприятие мира.
Вот какая разница, что будет делать взрослая дееспособная женщина?
За ваш счёт жить не придёт - и ладно.
Вот на что она будет кормить детей, это да, значимо.
А что будет делать она сама... Да кому какое до неё дело. Не маленькая, её проблемы.
А в 68 он еще гормональный, а вы старуха, если ровесники. Может убежать к другой, обокрав вас.
Интересно, а вам есть уже 70 лет?
Прямо хочется понять вас.
Сейчас вы молодая самка, вам гормоны глаза застят. Сссыте по мужу гормональным кипятком. Идеализируя его. Надумываете, что он вас любят.
А умные жены говорят: поживем - увидим.
Вы меня поймете после 40-60 лет. Когда ваша похоть спадёт.
Сейчас вы молодая самка, вам гормоны глаза застят. Сссыте по мужу гормональным кипятком. Идеализируя его. Надумываете, что он вас любят.
А умные жены говорят: поживем - увидим.
Вы меня поймете после 40-60 лет. Когда ваша похоть спадёт.
Вы про кого здесь, кто тут молодая самка?
Тут разные женщины и разного возраста и жизнь у всех по разному складывается, но если мужа интересует жена только как тело, то зачем с ним жить?
Дожила до 70. Есть хорошие мужья и жены! И их полно вокруг меня
Вот какая разница, что будет делать взрослая дееспособная женщина?
За ваш счёт жить не придёт - и ладно.
Вот на что она будет кормить детей, это да, значимо.
А что будет делать она сама... Да кому какое до неё дело. Не маленькая, её проблемы.
Детей знамо на что - на алименты. А самой питаться - работу сейчас не найти - годами ищут. Вы не написали, что будете жить на проценты или на что-то подобное. Значит, такой возможности у вас нет.
Так зачем вы проссираете золотые годы на "тыл", вместо того, чтобы строить карьеру?
А зачем ей это понимать?
Никому не нужно вот того, что вы описываете, понимать. Ну может, только тому, кого вы сильно ненавидите.
Лучше никогда этого не понять, и дожить до семидесяти, видя друг в друге все тех же молодых и искренних самца и самку.
Вот это - счастье.
А десять лет ухаживать за больным - беда. И наличие любви при таком раскладе заболевшего не обрадует, он влёгкую поменяет любовь и милосердие на здоровье. И если ему скажут "что бы ты выбрал, своего супруга, или чтоб болезнь ушла" - стопроцентно выберет здоровье.
Вот и вся цена той любви.
Низменные гормональные животные.
И более того, мне сдаётся, что и тот, кто ухаживает и хранит верность, делает это из любви к себе.
Просто для того, чтобы просыпаться с мыслью "а все-таки я хороший и благородный человек". Это ощущение даёт очень сильные эмоции, сильнее, чем любовь и благодарность других.
\\А в 68 он еще гормональный, а вы старуха, если ровесники.\\ -
Смешно, как раз наоборот. У большинства мужчин проблемы с потенцией начинаются после 40. И не надо меня переубеждать в этом. Вы все врете, что в 68 ещё орлы
Когда любовь без разума, это дичь полная, ничего хорошего из этого не выйдет. Так что и мужчинам и женщинам разум отключать не надо, сами же потом и настрадаетесь.
Хм... интересно. Вот положим в чувствах руководствуемся разумом, тогда по каким признакам мужчину выбирать? Здесь же все орут, что только не материальное благополучие, нужно любить личность. Какая личность у мужчины должна быть, чтобы его полюбить и это было разумно?
Я понимаю, опыт у всех разный и очень сочувствую женщинам подвергшимся насилилию, это очень тяжёлая травма. Но из-за одного насильника не стоит ненавидеть всех мужчин, есть среди них много хороших и достойных.
Просто у женщины под ником продавщица из Пятёрочки, в каждом посте сквозит ненависть к мужскому полу, что стало любопытно, почему так?
Значит, сильная травма. Беспочвенно ненавидеть нельзя. Она никого не убивает, просто ненавидит мужчин, ее право. Я никого не ненавижу, но и подпускать к себе их не стану. Я не знаю, кто из них хороший, кто плохой.
Я понимаю, опыт у всех разный и очень сочувствую женщинам подвергшимся насилилию, это очень тяжёлая травма. Но из-за одного насильника не стоит ненавидеть всех мужчин, есть среди них много хороших и достойных.
Просто у женщины под ником продавщица из Пятёрочки, в каждом посте сквозит ненависть к мужскому полу, что стало любопытно, почему так?
О господи) что именно вам интересно? Для чего вы хотите копаться в мозгах Продавщицы? Очевидно, что никаких позитивных причин там нет. Зачем вам надо, чтобы человек выкладывал свою боль? Это форма гордыни такая?
Хм... интересно. Вот положим в чувствах руководствуемся разумом, тогда по каким признакам мужчину выбирать? Здесь же все орут, что только не материальное благополучие, нужно любить личность. Какая личность у мужчины должна быть, чтобы его полюбить и это было разумно?
Как бы это банально не звучало, но выбирать нужно человека близкого по духу, интеллекту, принципам и убеждениям, так что каждому своё. Нельзя подогнать под общую формулу.
Видимо больная тема на вумане)
Если такое случится, главное задать правильный вопрос, не за что, а почему? Если вы задаёте вопрос, за что? То вы как будто не несёте ответственность за свою жизнь и за то что в ней происходит.
А ещё лучше не почему, а для чего? Может муж свинтил к 20-летней, чтобы у жены ещё более крутой мужик появился.
Я вот по посту этой дамы выше, которая сссыт кипятком как любит мужа - поняла вдруг сейчас жизнь.
Он самец + она самка. Оба молоды, у обоих гормоны. Оба здоровые, красивые, сильные. Она думает, что он любит ее за ее личность. Она еще не знает, что когда ее красоту съест Время, муж съедет к двадцатилетней. Так все они поступают, черт возьми, как только денежками обрастут. Кроме самых негодных мужиков. Конкуренция - их, самцовое - всё. Раз у него больше бабла - он лучший среди яйценосцев. Значит, может попытать счастье с женщиной получше, чем его жена. А лучшие девчонки найдутся всегда - моложе, свежее, красивее, чем жена.
Эта бедная женщина еще не знает, что ее личность для мужа ничего не значит. Только оболочка. Любовь мужа к ее молодой оболочке эта бедная женщина ошибочно приравнивает к любви к ней самой.
Бред несёшь. Как насчёт пар, где женщина старше?
Сообщение было удалено
Если на вашей аватарке действительно вы, то вы очень неприятная особа. Вы злая и очень вульгарно выглядите. На месте мужчины никогда бы не выбрала вас в спутницы жизни
Суть мужжла - соревнование. Лучший дом, лучшая машина, лучшая женщина. Данная особенность не предпалагает ухода за женой, больной раком или инсультом. Жизни с женой, которая постарела.
Плюс оплодотворить старое семя может только очень молоденькую женщину. Женская молодость вывезет тухлую старую сперму (спросите генетиков и эмбриологов, они подтвердят).
Поэтому старики 35+ так и лезут к молоденьким. На уровне инстинктов. Какая еще жена?!
А молоденькие прям ждут этих старых пердунов с распростёртыми объятиями. Ага. И уже разогретые))