Гость
Статьи
Как найти обеспечуна …

Как найти обеспечуна на СЗ?

Устала от бесполезных встреч. После первого свидания уже зовут домой, ничего не дарят, никак не ухаживают, не говоря уже о содержании. Летом одни паркоходы вообще. Даже на чашку кофе жмут. С такими и …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Игорь

Протезисты - может быть...Стоматологи - нет. Вы вообще в курсе что ледокаин уже используют третьего поколения, а у нас еще только первого...От которого морда пол дня перекошена? А пломбировочный материал чей? Поинтересовались бы что Вам в зуб запихивают? А где при пульпите однозначно удаление нерва не предлагали?

Материалы , медикаменты и оборудование по всему миру разные .
И в РФ есть разные .

Гость
Майя

Много девок разводят тоже на рестораны и кино, тупо халяву ищут. Отсюда и паркоходы, на всех бабла не напасешься кормить и развлекать. И получается замкнутый круг.

Я обычно встречалась после работы, поэтому ставила парня перед фактом, что я голодная и готова заплатить за себя сама. Нормальные всё равно угощали. С одним таким 2,5 года провстречалась, так что найти можно. Но и на придурков насмотрелась конечно

Что значит разводят на рестораны и в особенности кино?))) Ну съест она 1-2 тарелки в этом общепите - нашлась, великая комбинаторша. Кино посмотрит - так вообще Остап Бендер.

Игорь
Гость

В Северной Америке « мак дональдс «- ресторан )))

Вообще то если быть точным в Америке ( да и везде) Макдональдс - франчайзи. Только тут, в России ему пришлось запускать полный цикл...Иначе не добиться одинаково вкуса и состава Биг Мака. Интересно, что вкус реально одинаковый, что в Москве, что в Париже...

Гость
Гость

А что в этом примере с икрой вырисовалась?

Что тетенька слаще морковки ничего не видела и набивает себе цену )))
« стереотип « и пошлость ( в каком то смысле )

Гость
Гость

Слаще морковки мужички не видели, раз шугались от таких моментов.

Гость
Игорь

Я вообще то туда кофе хороший попить ходил и поработать в тишине, а не за карточками гонятся и бесплатными халявными стаканами. Мне это не надо. А Шоколадница это просто лавка с крышей и до Старбакса ей было, как раком до Парижа. Раньше. Теперь не знаю...

В какой тишине, если там музыка ВСЕГДА играет и народу всегда полно? Вы вообще там были?
А за халявой шоколадницы вы таки следили. Чего так?)))
Вы значит самый настоящий нищеброд раз так воспеваете эту забегаловку.

Гость

Автору жмут на чашку кофе. Это ж совсем дно. Главное кроме меня никто вообще ни одного совета не дал по теме.

Игорь
Гость

Материалы , медикаменты и оборудование по всему миру разные .
И в РФ есть разные .

А вот тут Вы ошибаетесь. Только две страны производят нормальные протезизионные и стоматологические материалы...Остальные производят клоны разной степени скоммунижжености. Где то по купленной частично лицензии, а где то гонят так, без лицензии.
А потом все думают, а чего с зубами то происходит - трескаются выпадают...а куда им деваться, одно г вытащили ( кариес), другое - поставили...

Гость
Гость

Что значит разводят на рестораны и в особенности кино?))) Ну съест она 1-2 тарелки в этом общепите - нашлась, великая комбинаторша. Кино посмотрит - так вообще Остап Бендер.

Вот тебя надо быть мужчиной. Вот уверен по другому запоешь тут. Удобно быть в позиции просящего. Вот сотрудники хотят чтобы им много платили Но, когда обычный линейный сотрудник вырастает до уровня топ менеджера, то он совсем по другому ведет себя.

Гость
Гость

Боже ж мой! Какое у наших мужчин, желающих познакомиться, завышенное шерше ля фам! Будьте проще и от вас отстанут лишние дамы.

Гость
Игорь

Вообще то если быть точным в Америке ( да и везде) Макдональдс - франчайзи. Только тут, в России ему пришлось запускать полный цикл...Иначе не добиться одинаково вкуса и состава Биг Мака. Интересно, что вкус реально одинаковый, что в Москве, что в Париже...

Вкус везде « омно «))

Игорь
Гость

В какой тишине, если там музыка ВСЕГДА играет и народу всегда полно? Вы вообще там были?

Музыка играет, но это как то не мешает...Народу действительно бывает много, но тоже как то незаметно...Наверное все таки интерьер правильно распланирован.
А зачем мне специально следить за Шоколадницей, когда их как грязи на каждом углу. Для встреч и переговоров - идеальное место...

Гость
Гость

Вот тебя надо быть мужчиной. Вот уверен по другому запоешь тут. Удобно быть в позиции просящего. Вот сотрудники хотят чтобы им много платили Но, когда обычный линейный сотрудник вырастает до уровня топ менеджера, то он совсем по другому ведет себя.

Я бы и знакомиться не полезла, если денег мало и надо все высчитывать. Тихо тогда можно дома сидеть д.р.oчить.

Гость
Игорь

А вот тут Вы ошибаетесь. Только две страны производят нормальные протезизионные и стоматологические материалы...Остальные производят клоны разной степени скоммунижжености. Где то по купленной частично лицензии, а где то гонят так, без лицензии.
А потом все думают, а чего с зубами то происходит - трескаются выпадают...а куда им деваться, одно г вытащили ( кариес), другое - поставили...

Вы вообще по каждому вопросу ошибаетесь и все перепутали. Вам лидокаин до сих пор колят, поэтому дальше государственной клиники вы и не ходили. Уж что говорить о старбаксах. Только на вывеску слюни пускали и представляли как там внутри ТИХО, дорого и уютно.

Гость
Гость

Слаще морковки мужички не видели, раз шугались от таких моментов.

Вы еще про заливную рыбу напишите )))

Гость
Гость

Вы еще про заливную рыбу напишите )))

За автором не ухаживают, за мной ухаживали, уж рестораны оплачивали и цветы и такси/сами заезжали. Главное результат есть.

Игорь
Гость

Да даже если я и нищеброд по Вашей классификации, я к Вам в ухажеры не напрашиваюсь...Так что какая Вам хрен разница?!!

Гость
Игорь

Игорь ,Вы за всех …точно не можете знать .
Я пишу из собственного опыта :
Германия , США , Мексика , Канада , Рф ( Украина - в лучшие ее времена )
В РФ можно найти лучшее качество по лучшей цене на стоматологические услуги и протезирование

Игорь
Гость

Вкус везде « омно «))

А я Вас есть это не заставляю...Ешьте фуа гра

Гость
Гость

За автором не ухаживают, за мной ухаживали, уж рестораны оплачивали и цветы и такси/сами заезжали. Главное результат есть.

Детский сад .
Один стереотипы ))

Гость
Игорь

А я Вас есть это не заставляю...Ешьте фуа гра

Вы спросили ?
Я ответила ))
Фуа- гра ?
Не очень люблю

Гость
Гость

Я бы и знакомиться не полезла, если денег мало и надо все высчитывать. Тихо тогда можно дома сидеть д.р.oчить.

И где тут ты умная? СЗ – для мужчин всегда был сервисом поиска одноразового перепихона без серьезного вложение.
Там всегда искали секс без обязательств.
Вот почему вы тут сидите зная?
Сейчас данные сервисы вообще мало кому полезны. Раньше интернета не у всех был, кто-то что-то находил там. А сейчас просто – это сервисы занимаются выкачкой денег и не более.

Игорь
Гость

Вы вообще по каждому вопросу ошибаетесь и все перепутали. Вам лидокаин до сих пор колят, поэтому дальше государственной клиники вы и не ходили. Уж что говорить о старбаксах. Только на вывеску слюни пускали и представляли как там внутри ТИХО, дорого и уютно.

Ну то, что Вы не умеете нормально разговаривать я уже понял. Кстати, переход на личности - первый признак отсусвия вообще какой либо возможности вести диалог. Я сказал лидокаин ТРЕТЬЕГО поколения. Ультракаин он называется или еще как то - значения не имеет...C13H20N2O3S - это улькаин, C14H22N2O - это ледокаин. Найдите, как говориться, шесть отличий....

Игорь
Гость

Игорь ,Вы за всех …точно не можете знать .
Я пишу из собственного опыта :
Германия , США , Мексика , Канада , Рф ( Украина - в лучшие ее времена )
В РФ можно найти лучшее качество по лучшей цене на стоматологические услуги и протезирование

Ну и ищите...

Гость
Игорь

Ну то, что Вы не умеете нормально разговаривать я уже понял. Кстати, переход на личности - первый признак отсусвия вообще какой либо возможности вести диалог. Я сказал лидокаин ТРЕТЬЕГО поколения. Ультракаин он называется или еще как то - значения не имеет...C13H20N2O3S - это улькаин, C14H22N2O - это ледокаин. Найдите, как говориться, шесть отличий....

Смеюсь, хорошо уели.

Игорь
Гость

Вы спросили ?
Я ответила ))
Фуа- гра ?
Не очень люблю

А я разве спрашивал? Не помню...

Гость
Игорь

Отличия в том что это ДВА РАЗНЫХ препарата с разным действующим веществом.
Ледокаин - лидокаина гидрохлорида моногидрат. Ультракаин - артикаин.

Лидокаин - дешёвый болезненный и неэффективный, поэтому давно не используется в нормальных клиниках, только в государственных - в которых вы и лечитесь. Больше нигде с этой допотопной анестезией вы не могли столкнуться.

Игорь
Гость

Лидокаин - дешёвый болезненный и неэффективный, поэтому давно не используется в нормальных клиниках, только в государственных - в которых вы и лечитесь. Больше нигде с этой допотопной анестезией вы не могли столкнуться.

У тебя по химии в школе сколько было? Специально разъясняю, были добавлены вещества, блокирующие определённые участки нервных окончаний. Для этого действие препарата перенесли на более высокий уровень. Если лидоаин первых поколений действовал НА нерв, то более новый действует ВНУТРИ нерва.

Игорь
Гость

И я вообще не лечусь в клиниках ни в государственных ни в частных. По крайней мере на территории РФ

Гость
Игорь

У тебя по химии в школе сколько было? Специально разъясняю, были добавлены вещества, блокирующие определённые участки нервных окончаний. Для этого действие препарата перенесли на более высокий уровень. Если лидоаин первых поколений действовал НА нерв, то более новый действует ВНУТРИ нерва.

Ты вообще теперь все попутал. Уже какие то вещества у него куда то добавлены...
Ничего там никуда не добавлено. Это два разных препарата. Как анальгин и парацетамол.
Лидокаин остался в прошлом. И у тебя в гос.клиниках.

Игорь
Гость

Ты вообще теперь все попутал. Уже какие то вещества у него куда то добавлены...
Ничего там никуда не добавлено. Это два разных препарата. Как анальгин и парацетамол.
Лидокаин остался в прошлом. И у тебя в гос.клиниках.

Ну вот как тебя назвать? Если дурой - обидишься...Бл...химическая формула ОДИНАКОВАЯ...Ладно, я, честно говоря, устал...Да и время позднее...Пойду я что оо себе поесть приготовлю, а то эти разговоры про питание нагнали на меня аппетит...

Гость
Игорь

Ну вот как тебя назвать? Если дурой - обидишься...Бл...химическая формула ОДИНАКОВАЯ...Ладно, я, честно говоря, устал...Да и время позднее...Пойду я что оо себе поесть приготовлю, а то эти разговоры про питание нагнали на меня аппетит...

Ну если ты слепой, то может и одинаковая)))

Игорь
Гость

Ну если ты слепой, то может и одинаковая)))

Да там есть отличия, добавлена сера и снижены на несколько атомов углерод и водород. Наверное в целях более легкого проникновения через мембрану. Тонкостей технологии я не знаю...
Ты решила поспорить с человеком, разрабатывающим технологические цепочки для крупных химических заводов ( в том числе и фармацевтических)?
По вопросу химического состава вещества?
Смелая однако...
И еще раз. Если не прочла. Я НЕ ЛЕЧУСЬ НА ТЕРРИТОРИИ РФ ни платно ни бесплатно!

Игорь

Удачи в поисках обеспечуна...С крепкими нервами...Потому что я на его месте автора бы прибил...И суд бы меня оправдал...

Гость
Игорь

Удачи в поисках обеспечуна...С крепкими нервами...Потому что я на его месте автора бы прибил...И суд бы меня оправдал...

Если бы не умер от смеха в полном составе...Из-за чего люди только не ссорятся,а ведь могли пить кофе не доходя до удаления зубов.

Гость
Игорь

Да там есть отличия, добавлена сера и снижены на несколько атомов углерод и водород. Наверное в целях более легкого проникновения через мембрану. Тонкостей технологии я не знаю...
Ты решила поспорить с человеком, разрабатывающим технологические цепочки для крупных химических заводов ( в том числе и фармацевтических)?
По вопросу химического состава вещества?
Смелая однако...
И еще раз. Если не прочла. Я НЕ ЛЕЧУСЬ НА ТЕРРИТОРИИ РФ ни платно ни бесплатно!

"добавлена сера и снижены на несколько атомов углерод"
)))))))))) Ахахахаха
Ну ты и неуч))
По твоей логике все органические соединения одинаковы, просто где то добавлены атомы углерода и водорода)))
Неудивительно, что с такими мозгами ты нищеброд.

Гость
Гость

Ей это так сильно надо?
Ответ -да, коли так вцепилась в эти тарелки.
Вопрос только зачем 🤣

Гость
Гость

Я и ищу ровню. Ровня красивой женщине - обеспеченный мужчина.

Ещё одна жертва Ютуб-лоботомии. Если у тебя кроме "красивой внешности" за душой ни гроша ни статуса, на фиг ты действительно обеспеченному не сдалась. Люди так или иначе ищут пару из своего социального круга или близко к тому.
Возьми например, квалифицированного айтишника или начальника средней руки с з/п в 3-4 раза выше средней по региону. Его заинтересует кассирша из пятерочки с 9 ю классами образования? Вот то то и оно. И чем выше доход тем выше и запрос к будущей избраннице.

Безработный карлан
Оленька

Я не знаю его доход пока что. Работает на руководящей должности в очень известной айти компании.

О, тут опять басни про айтишников.
Тетки прочухали, что у тех денюжка водится и строчат истории🤣
Все бы хорошо, но зачем в этой истории айтишнику на руководящей должности тетка на 5ом десятке лет с детьми от прошлого брака? Когда он со своими деньгами может найти молодую и бездетную?

Безработный карлан
Гость

32. От 300 хотя бы

Ахаххахахахахахахпххпхпхмхсххпхпхпхпхпхпххххахахпхпхпхпхпхпхххахахаххахааххах.

Безработный карлан
Гость

В другой теме ты писала он полноват.

Путается в показаниях. Легенда рушится🤣

Гость
Безработный карлан

О, тут опять басни про айтишников.
Тетки прочухали, что у тех денюжка водится и строчат истории🤣
Все бы хорошо, но зачем в этой истории айтишнику на руководящей должности тетка на 5ом десятке лет с детьми от прошлого брака? Когда он со своими деньгами может найти молодую и бездетную?

Да вон тут очень многие до сих пор верят, что если они 175+ с надутыми губами, то сейчас к ним очередь из обеспечунов выстроится с предложением руки и сердца. В реальности на пару палок или пару годков в роли любовницы/содержанки. Больше не светит ничего.

Гость
Гость

Зачем уважающему себя мужчине покупать какой то посторонней тётке чашку кофе, даже если она хорошо выглядит, с ней интересно и с ней хочется переспать? Тем более что в России декларируются равные права как для мужчин так и для женщин, хотя это конечно ложь, права мужчин ущемлены.

А зачем женщине соглашаться на секс если нет любви и вообще здесь пишут что почти все мужики не могут довести до "0рг@зм@" ( умелых любовников единицы). Зачем ей секс?

Гость
Игорь

А я разве спрашивал? Не помню...

1. Вы спросили одинаковый ли вкус Мак Дональдс в РФ и Париже - я и ответила ))
2 .По поводу стоматологии : обезболивающих список в хороших клиниках рф намного шире , чем указываете Вы ( а собственного опыта , как пациент - не имеете)))
3 . по поводу Starbucks?
Они себя НЕ позиционируют себя как « интертеймент « заведение .
Это « кафе « .
Иногда проскакивает тема « third place “ после дома и работы ..
Но проведение « бизнесмитингов « и часовая работа фрилансера им не выгодна . Гнать не будут , но место Вы занимаете . а с точки зрения выгоды : Вы им не выгодны, но Они выгодны Вам )))
Качество кофе ? Нормальное .Но не более .
Радует общий стандарт для любого кафе в любой точке мира я.
Информация из первых рук ( сын на позиции менеджера Starbucks в Канаде )
Вы слишком падки на « западные лейблы « .
Слишком .
У Вас сенсорика вторична над логикой ))
Иначе, у Вас бы были уникальные места вместо « ок . Стандарт «
И форума не заменяла бы собственные чувства и опыт )))

Гость
Гость

Ещё одна жертва Ютуб-лоботомии. Если у тебя кроме "красивой внешности" за душой ни гроша ни статуса, на фиг ты действительно обеспеченному не сдалась. Люди так или иначе ищут пару из своего социального круга или близко к тому.
Возьми например, квалифицированного айтишника или начальника средней руки с з/п в 3-4 раза выше средней по региону. Его заинтересует кассирша из пятерочки с 9 ю классами образования? Вот то то и оно. И чем выше доход тем выше и запрос к будущей избраннице.

Знакомый айтишник очень некрасивый,ну просто нет слов,женился на простой девушке тоже" красавице",правда с хорошим образованием,но с маленьким доходом.И ничего так живут себе поживают и работают в очень знаменитой фирме на руководящих должностях оба.

Гость
Гость

Знакомый айтишник очень некрасивый,ну просто нет слов,женился на простой девушке тоже" красавице",правда с хорошим образованием,но с маленьким доходом.И ничего так живут себе поживают и работают в очень знаменитой фирме на руководящих должностях оба.

Друг друга стоили значит. Тем более, что в итоге оба работают на хороших должностях, значит перспектива была. А какая перспектива у "кассирши"?

Директор мира

Отсталая что ли или с особенностями развития

Кирилл

*** работать, разота

Розовая Пантера

Залужный не пробегал?

Злобный Буратино
Оленька

Конечно. А вы считаете мужа-инвалида надёжным? Инвалидность - это такое же несчастье как и бедность. Вряд ли кто то в здравом уме выберет себе в мужья инвалида или нищука. Лучше одной.

Мне кажется со временем ваш ухажëр прозреет, какая низкосортная мадам рядом, наиграется с вами в постель и выбросит. Женится 100% на такой не будет, не настолько он глуп.