Гость
Статьи
Как найти обеспечуна …

Как найти обеспечуна на СЗ?

Устала от бесполезных встреч. После первого свидания уже зовут домой, ничего не дарят, никак не ухаживают, не говоря уже о содержании. Летом одни паркоходы вообще. Даже на чашку кофе жмут. С такими и …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Оленька
Безработный карлан

О, тут опять басни про айтишников.
Тетки прочухали, что у тех денюжка водится и строчат истории🤣
Все бы хорошо, но зачем в этой истории айтишнику на руководящей должности тетка на 5ом десятке лет с детьми от прошлого брака? Когда он со своими деньгами может найти молодую и бездетную?

У меня нет детей. И есть диплом престижного вуза.
Молодая ему зачем? Чтоб нелепо выглядеть и объяснять всем что она не дочка?

Оленька
Гость

Да вон тут очень многие до сих пор верят, что если они 175+ с надутыми губами, то сейчас к ним очередь из обеспечунов выстроится с предложением руки и сердца. В реальности на пару палок или пару годков в роли любовницы/содержанки. Больше не светит ничего.

Роль любовницы тоже не плоха если содержит хорошо.

Злобный Буратино
Гость

Фу, фу.
Какой бред, от содержанок впервую слышу.
Когда вуман стал пристанищем этих недоженщин?

Ну, а где им ещë пытаться показать свою значимость? В реальной жизни такую правду скажет, как думает ссаными тряпками погонят.

Оленька
Злобный Буратино

Мне кажется со временем ваш ухажëр прозреет, какая низкосортная мадам рядом, наиграется с вами в постель и выбросит. Женится 100% на такой не будет, не настолько он глуп.

Ну и что. Я уже в большом плюсе после пары месяцев отношений.
Да и жить с ним долго не собираюсь. У нас договоренность - до августа, а потом либо взамуж либо пока пока. Расставаться он точно не планирует.

Злобный Буратино
Оленька

Мужчины и женщины ценятся за разные качества.
Богатые мужчины - самые желанные мужчины, на них самый высокий спрос. А самые желанные женщины - красивые женщины, на них самый высокий спрос.
И они друг другу - ровня.

Самые желанные те кого любим.

Твоим примитивизм понятен, все дурочки так думают, в таком случае ты скоро обесценишься и будешь никому не нужна. Красота твоя увядающая.

Злобный Буратино
Оленька

Нет. Я как раз такого отбраковала после свидания - на фото был на 10 лет моложе.
Я искала максимум на 5 лет старше, умного, обеспеченного, щедрого, без ожирения и без желания детей. И такого нашла.

Нашла, громкое слово. Он тебе никто, далеко не муж, сейчас ты, через полгода запросто будет другая. :)

Злобный Буратино
Гость

В другой теме ты писала он полноват.

И про внешность его писала, так себе он, не очень... за бабки не против под него ложиться, считает к успеху пришла. :D

Оленька
Злобный Буратино

Самые желанные те кого любим.

Твоим примитивизм понятен, все дурочки так думают, в таком случае ты скоро обесценишься и будешь никому не нужна. Красота твоя увядающая.

Когда скоро? Женщина в любом возрасте ценится. Тем более я стройная была и буду всю жизнь. Стройная женщина с возрастом на вес золота. Чем старше, тем меньше конкуренции.
То что богатые ищут молодых - миф. Большинство женятся на плюс минус ровесницах.

Оленька
Злобный Буратино

И про внешность его писала, так себе он, не очень... за бабки не против под него ложиться, считает к успеху пришла. :D

Если б меня только бабки интересовали, то поиск был бы гораздо проще. Буквально на втором свидании остановилась бы на богатеньком 60 летнем старичке, который живёт в апартаментах Москва Сити, имеет яхту и коттедж на Рублёвке.
Я же искала любовь и нашла. Внешность мужчин не важна если она без крайностей. Мой харизматичный и очень умный. А я влюбляюсь в мозги.
Тем более я его похудею, когда съедемся и станет вообще принцем.

Гость
Злобный Буратино

Оленьке (прости Господи, тетка за сорокет, а она всё Оленька) ничего и не остаётся как взять жертву за жабры и скорее в "семью", чтобы пересесть с хребта родителей-пенсионеров, которые ее содержат со своей скромной пенсии, на хребет мужика, которого она подцепила на СЗ. Иначе "Оленька " по миру пойдет и сголоду помрёт, не смотря на наличие диплома престижного ВУЗа, цена которому ноль целых хрен десятых, потому что опыта работы у сей мадам нет и не было. А работать это чудо не любит и не умеет. С таким анамнезом не только под жирного мужичка с просторов интернета ляжешь, но и под ишака. Главное, чтобы деньги были и на "Оленьку" их не жалели, о чем, она талдичит во всех темах.

Оленька
Гость

Оленьке (прости Господи, тетка за сорокет, а она всё Оленька) ничего и не остаётся как взять жертву за жабры и скорее в "семью", чтобы пересесть с хребта родителей-пенсионеров, которые ее содержат со своей скромной пенсии, на хребет мужика, которого она подцепила на СЗ. Иначе "Оленька " по миру пойдет и сголоду помрёт, не смотря на наличие диплома престижного ВУЗа, цена которому ноль целых хрен десятых, потому что опыта работы у сей мадам нет и не было. А работать это чудо не любит и не умеет. С таким анамнезом не только под жирного мужичка с просторов интернета ляжешь, но и под ишака. Главное, чтобы деньги были и на "Оленьку" их не жалели, о чем, она талдичит во всех темах.

Почему я пойду по миру и помру с голоду при наличии двух квартир в Москве?

Гость
Оленька

Что за бред? Мне за 40 и я отбраковала на СЗ человек 500. Выбирала перебирала пока не нашла достойного.

фантазируй дальше

Злобный Буратино
Оленька

Да и жить с ним долго не собираюсь. У нас договоренность - до августа, а потом либо взамуж либо пока пока. Расставаться он точно не планирует.

Вы ещë глупее, чем я думал. Иногда что-то разумное пишите, чаще глупости. Договорëнности с ним до августа или женится или расстаëися))) Как думаете, какое он решение примет? :D
Демо версию перед ним крутите, какая вы классная?)

Гость
Гость

Я и ищу ровню. Ровня красивой женщине - обеспеченный мужчина.

Если красивая, то откуда проблемы с нормальными мужчинами? Или вы просто предполагаете, что вы красивы?

Злобный Буратино
Оленька

Вы опять родитедей похоронили раньше времени? Может они вас переживут.

Оленька
Злобный Буратино

Вы ещë глупее, чем я думал. Иногда что-то разумное пишите, чаще глупости. Договорëнности с ним до августа или женится или расстаëися))) Как думаете, какое он решение примет? :D
Демо версию перед ним крутите, какая вы классная?)

Я уверена в его решении. Но перед свадьбой надо хотя бы немного пожить общим бытом во избежание сюрпризов. Он прекрасно понимает что жить с ним на постоянке в качестве сожилки я не собираюсь, мне это не надо.

Гость
Гость

А что взамен, как всегда писечку? )))

А тебе надо пиписечку? (Мужской орган).
Баб с писюнами предпочитаешь??

Злобный Буратино
Оленька

Если б меня только бабки интересовали, то поиск был бы гораздо проще. Буквально на втором свидании остановилась бы на богатеньком 60 летнем старичке, который живёт в апартаментах Москва Сити, имеет яхту и коттедж на Рублёвке.
Я же искала любовь и нашла. Внешность мужчин не важна если она без крайностей. Мой харизматичный и очень умный. А я влюбляюсь в мозги.

Что значит бы остановились?) Дед бы поразвлекался пару месяц и поменял на другую)) Вы о себе слишком высокого мнения!) - "Если бы хотела выбрала в Москва-Сити с яхтой!"Надеюсь такое бред ухажëру не показываете?) Какая вы есть на самом деле) А то он сбежит раньше Августа)))

Злобный Буратино
Оленька

Когда скоро? Женщина в любом возрасте ценится. Тем более я стройная была и буду всю жизнь. Стройная женщина с возрастом на вес золота. Чем старше, тем меньше конкуренции.
То что богатые ищут молодых - миф. Большинство женятся на плюс минус ровесницах.

Примерно 5-7 лет, будете из кожи вон лезть может и лет 10.

Частично с вами согласен, только на вес золота при этом, если она ешë и умна, мудра. Чего у вас не наблюдается.

Оленька
Злобный Буратино

Что значит бы остановились?) Дед бы поразвлекался пару месяц и поменял на другую)) Вы о себе слишком высокого мнения!) - "Если бы хотела выбрала в Москва-Сити с яхтой!"Надеюсь такое бред ухажëру не показываете?) Какая вы есть на самом деле) А то он сбежит раньше Августа)))

Да кто бы ему дал поразвлекаться?
Да и зачем менять хорошую женщину?
Мужчины нуждаются в отношениях поболее женщин.

Злобный Буратино
Оленька

В каком большом плюсе? Квартиру подарил?) Машину?) Или телефон считаете плюсом? :)

Злобный Буратино
Оленька

Прекращайте вешать лапу на уши самой себе) Мужчинам больше нужны отношения)) Ну конечно)

Гость
Оленька

Потому что у тебя, "Оленька", мозгов с гулькину пипирку и те зачахли в пубертате. Правильно тебе написали, что при живых родителях-кормильцах делить шкуру не убитого медведя рано, ибо сама можешь кони двинуть раньше своих стариков. Поэтому, Оленька, держись крепко всеми своими чреслами за своего толстого разведнца с СЗ, иначе пропадешь. Не благодари.

Злобный Буратино
Оленька

В каком месте вы хорошая женщина?) 🕵

Оленька
Гость

Потому что у тебя, "Оленька", мозгов с гулькину пипирку и те зачахли в пубертате. Правильно тебе написали, что при живых родителях-кормильцах делить шкуру не убитого медведя рано, ибо сама можешь кони двинуть раньше своих стариков. Поэтому, Оленька, держись крепко всеми своими чреслами за своего толстого разведнца с СЗ, иначе пропадешь. Не благодари.

Мозгов у меня более чем достаточно. Вот социальные навыки хромают.
При чем здесь при живых родителях? Родители может до моей пенсии доживут.
Вы ж мне твердите, что я после их смерти по миру пойду. Ну а с чего я туда пойду то, если у меня 2 квартиры будут?

Оленька
Злобный Буратино

В каком месте вы хорошая женщина?) 🕵

Я завидная невеста. Красивая стройная образованная, без детей и проблем. Из академической семьи. С хорошим приданным.

Злобный Буратино

Это и в правду она?))) Да ну нет, не может быть) Писала же красивая и стройная...

Гость
Оленька

Я завидная невеста. Красивая стройная образованная, без детей и проблем. Из академической семьи. С хорошим приданным.

Проблемы у тебя, как раз-таки есть, ведь ты безработная захребетница. Нельзя упускать эту деталь, рисуй свой образ целым, а то получается куцая картина, половинчатая. Таких "завидных невест" в Москве, да не только в ней- толпы. Поэтому, Оленька, в тебе нет ничего уникального, за что стоит благодарить мироздание, сниславшее тебя в качестве спутницы или подарка судьбы.

Гость

Так это классика -Укажи возраст партнёра на 10+ лет старше и в описании что ищешь партнёра готового взять на себя все фин вопросы.

Гость

А как вы определили, что это фото Оленьки?
Там на бейджике Света

Оленька
Гость

Проблемы у тебя, как раз-таки есть, ведь ты безработная захребетница. Нельзя упускать эту деталь, рисуй свой образ целым, а то получается куцая картина, половинчатая. Таких "завидных невест" в Москве, да не только в ней- толпы. Поэтому, Оленька, в тебе нет ничего уникального, за что стоит благодарить мироздание, сниславшее тебя в качестве спутницы или подарка судьбы.

Работают те женщины, которым в жизни не повезло. Испокон веков незамужних женщин содержали отцы, а после замужества - мужья.

Франт
Оленька

Секс. Для мужчин он платный вообще то

В сфере секс услуг -разумеется, да. Но там он платный без учета гендерного признака. Услуга-деньги.

А вне коммерции - секс штука обоюдная, по взаимности.
Если вы считаете что мужчина должен платить за секс - сразу называйте ценник, чтобы не тратить зря ни свое ни чужое время.

Франт
Оленька

Работают те женщины, которым в жизни не повезло. Испокон веков незамужних женщин содержали отцы, а после замужества - мужья.

Открою тебе страшную тайну...(только никому не говори, ладно ?)
Многие полностью обеспеченные женщины (это ведь по твоей градации - те, кому повезло ?) работают ! И разумеется не потому, что их кто-то к этому принуждает...😁

Франт
Оленька

Что-то европейские женщины иного мнения.
То, что вы говорите - сексизм и унижение женского достоинства. 😁😁

Гость
Франт

Что-то европейские женщины иного мнения.
То, что вы говорите - сексизм и унижение женского достоинства. 😁😁

А мы у них должны разрешения спрашивать на отдых?

Оленька

С человеком у которого коттедж на Рублевке ты в принципе пересечься никак не могла.Даже его водитель и садовник на тебя бы не взглянули.И зачем ему 40летняя бабка?

Гость
Франт

В сфере секс услуг -разумеется, да. Но там он платный без учета гендерного признака. Услуга-деньги.

А вне коммерции - секс штука обоюдная, по взаимности.
Если вы считаете что мужчина должен платить за секс - сразу называйте ценник, чтобы не тратить зря ни свое ни чужое время.

Зачем ей сразу цену называть, а вдруг ты сразу испугаешься и убежишь ? К жене под одеялку☺

Оленька
Франт

Открою тебе страшную тайну...(только никому не говори, ладно ?)
Многие полностью обеспеченные женщины (это ведь по твоей градации - те, кому повезло ?) работают ! И разумеется не потому, что их кто-то к этому принуждает...😁

Они работают по желанию а не от нужды. Для них это развлечение от скуки.

Игорек

так вы, мразоты, даже не отвечаете, когда вам пишут

Анна

Полезный совет для свиданий, берите инициативу заказать кофе себе, оплатит -хорошо, нет-купите себе кофе и проведите время в приятной компании) если вас не устраивает что то , не теряйте время)

Франт
Оленька

Они работают по желанию а не от нужды. Для них это развлечение от скуки.

В общем да... но не только. :)

Франт
Гость

Зачем ей сразу цену называть, а вдруг ты сразу испугаешься и убежишь ? К жене под одеялку☺

Как зачем ? Она же знакомится ради денег... Ей время терять никак нельзя.
Я же могу начать ей мозги пудрить длительно, а потом сольюсь...
😁

Гость

Привет. Мне 45, полная. Обеспечунов на СЗ полно. Ну, во-первых, самые щедрые сами вам встречу за мп предложат сразу. Возможно даже кинут денежку без встречи просто так на телефон - небольшую. Приятно. Щедрые сразу называют щедрую сумму, которой будут вас обеспечивать.

Но кроме щедрых - на СЗ в поисках бесплатного секса, как шакалы, рыскают халявщики. Их очень и очень тоже много. Что нужно? Заблокировать халявщика, потратив минимум времени на него. Выявить поскорей, так сказать, его сущность.

Обеспечун сразу пишет об МП. А халявщик будет вам нудеть: "Чо делаешь? Как настроение? Кем трудишься? С кем живёшь?" И т.п.

Потом халявщик переходит в наступление. "Увидимся?" - пишет он. Вот так вот именно "увидимся" и точка. А не: "Я приглашаю тебя в ресторан, в кафе, к себе домой за щедрое вознаграждение" - нужное подчеркнуть.

Все, что я описала выше - этих товарищей сразу в блок. Тем, что прозрачно или не слишком намекают на интимные отношения, говорим: "Ну вообще-то это небесплатно." И ждем, сколько он предложит.

99% мужчин на СЗ осознают, что халява окончилась в младшей детсадовской группе, где он на халяву кашу ел. Поэтому на СЗ все (!) мужчины понимают, что за секс надо платить. Что бесплатен только сыр в мышеловке.

Но жадные - начинают торговаться. 5 тыс - но это за 2 минета и анал. Этих сразу в бан. Щедрый человек сделает сразу такое предлодение, от которого будет трудно отказаться. Не прописывая никаких "минетов".

Жаднюки также думают, что возмездные встречи дают им право вести себя свысока, гнуть пальцы, что он типа "купил" женщину. Этих сразу в бан.

Удачи, дорогая автор! Несите себя высоко. Ни пяди своей любви не дарите халявщикам. 💕😊

Гость
Оленька

Встречайтесь только если приглашают в нормальное место - хорошее кафе или ресторан. Если же не приглашают, значит подтяните внешку. Паркоходов там много, но есть и нормальные.
Главное не давать секс до того как продемонстрирует свою щедрость и готовность обеспечивать.

"Главное не давать секс до того как продемонстрирует свою щедрость и готовность обеспечивать."

Главное - не давать секс не до того, как ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ. А до того - как ОБЕСПЕЧИТ (предоплата).

Гость
Гость

Бабцы буквально за член через брюки тащили в укромное место и не раз на корпоративах, а она тут рассказывает о ненужности.

...в твоих снах.

Оленька
Гость

"Главное не давать секс до того как продемонстрирует свою щедрость и готовность обеспечивать."

Главное - не давать секс не до того, как ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ. А до того - как ОБЕСПЕЧИТ (предоплата).

Имеются в виду нормальные ухаживания, когда не только совместный досуг оплачивается, но и подарки дарятся и ее проблемы решаются.

Гость
Гость

Щедрость важнейшее качество лишь в глазах потребляди, в общественном же сознании главное качество мужчины это верность слову как предтечи поступку, т.е сказал= сделал и надежность, т.е "с таким в разведку можно идти".

Я ***. А веры в мужское слово нет. Мужчины меняют двадцатилетний брак на двадцатилетнюю. Поэтому деньги с мужчины - вперёд.

Гость
Гость

Так это классика -Укажи возраст партнёра на 10+ лет старше и в описании что ищешь партнёра готового взять на себя все фин вопросы.

Добавлю, если мужчина не стар и страшен то никакого смысла обеспечивать ровесниц ему нет. Вообще нет. Секс у него будет за минимальные ухаживания.

Гость
Игорь

Надежность - это когда принес в к нему в дом пакет и сказал, что там труп ( а там - шмотьё старое) И тебя через полчаса не принял наряд полиции.
И еще. Сегодня деньги есть, а завтра его разбил инсульт и денег нет...Что, надежность сразу исчезла?

Много ли мужчин выхаживает инсультных жен? У кроватей парализованных женщин в больницах - никого.

Нахх и вы нам со своими инсультами.

Говорите сразу, что ходите только в хорошие места .. назначьте сами емк место,куда хотите ..
И посмотрите там счет .. заказывайте то ,что сможете оплатить сами ,если вдруг съеб//ееться ..но рестик ,где средний чак 2,3тыс