Гость
Статьи
Как найти обеспечуна …

Как найти обеспечуна на СЗ?

Устала от бесполезных встреч. После первого свидания уже зовут домой, ничего не дарят, никак не ухаживают, не говоря уже о содержании. Летом одни паркоходы вообще. Даже на чашку кофе жмут. С такими и …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, жмотов, нищих сразу в переписке отсеивай. Не надо ходить на 1000 свиданий. Лучше отсеить 90-95%, но все встречи будут со стоящими.

Игорь
Оленька

Активы у обеспеченного мужчины никуда не исчезнут при инвалидности, а продолжат приносить доход.
Это конечно несчастье, но в нищего он внезапно не превратится.
А зачем вот изначально выбирать нищего? Тем более от инвалидности никто не застрахован. Нищий инвалид - это вообще ад

Может и будут, но вряд ли - Вам. Почитайте на досуге про жену Граческого. А ведь беременную ее кинули...Правда и адвоката она выбрала дерьмового...

Гость
Гость

Автор, жмотов, нищих сразу в переписке отсеивай. Не надо ходить на 1000 свиданий. Лучше отсеить 90-95%, но все встречи будут со стоящими.

Как понять что жмот по переписке?

Игорь

Личной - нет...А вообще они достаточно простые в общении мужики. У некоторых за плечами отсидка не один год...Просто повезло встретить по дороге нужных людей...Один вообще имеет подряды благодаря тому, что его папа за одной партой с топом крупной нефтегазовой компании отсидел в школе...Россия...

Так секс и отношения это и есть личная жизнь, и было бы удивительно обсуждать ее посторонними людьми.)

Гость
Игорь

Вот поэтому и поставлю...Идел - это не то, что мне надо

Хотите жену абьюзить?) Я всегда говорю, если муж плохо относится (на других ветках писали, гонит на работу, жмотит, ленивится, вешает на жену кредиты на свою машину), значит жена заслужила, и сама его довела и сама хорошего отношения не достойна, пакостила как-нибудь.

Гость
Оленька

Мужчины и женщины ценятся за разные качества.
Богатые мужчины - самые желанные мужчины, на них самый высокий спрос. А самые желанные женщины - красивые женщины, на них самый высокий спрос.
И они друг другу - ровня.

Женщины выбирают успешных/привлекательных, мужчины выбирают тех, кто в их вкусе.

Но то мужчины.
Баборабы тяготеют к властным, манипулятивным, наказывающим.

Баборабов никто не выбирает для души (для удовольствия), их используют для другого

Гость
Игорь

Где это в России Вы нормальных стоматологов видели?!! Сразу предупрежу - в Штатах их тоже нет... Если Вы имеете по 600 тр на карте, то должны наверное знать где нормальная стоматология...Виниры...

В РФ есть отличные стоматологи .
Есть с чем сравнить ))
А вот в США ( действительно ) нет

Игорь
Гость

Да не, крутые это блиновские какие-нибудь.

Блиновские - отработанный материал. Если за них взялось государство, оно выпотрошит их как рождественскую утку...

Гость
Гость

Для начала поставь норм фото. Не из хрущевки с ковром на стене образно) можно в анкете завуалированно или хоть прямо указать что нужен щедрый или перечислить рестораны, куда можно тебя звать. В переписке тоже надо дать понять в разговоре к какому образу жизни привыкла. Все все понимают и ненужные сами отваливаются. Но надо самой соответствовать всем запросам.

Гость
Гость

Она жмот и нищая.
Почему ей должны подходить щедрые и богатые? Таких как она миллион в СЗ

Игорь
Гость

На самом деле вы Игорь Рыбаков?)

Рыбаков - очень грамотный продаван себя. И никакой он не бенефициар Технониколи, просто топ. Но очень правильно поданный топ. Теперь вот коуч, лупит бабло с лохов...

Гость
Гость

Для начала поставь норм фото. Не из хрущевки с ковром на стене образно) можно в анкете завуалированно или хоть прямо указать что нужен щедрый или перечислить рестораны, куда можно тебя звать. В переписке тоже надо дать понять в разговоре к какому образу жизни привыкла. Все все понимают и ненужные сами отваливаются. Но надо самой соответствовать всем запросам.

Совет содержанки

Игорь
Гость

В ценах разницы особо нет. Но Старбакс удобнее для свиданий. Был..

При чем тут цена...Кофе - разный...И миссия у заведений разная. Старбакс развивался как ДОСУГОВЫЙ центр. Поэтому расположение, интерьеры, обслуживание, даже приготовление и подача напитка были подобраны определённым образом...А шоколадница - просто дорогущий общепит. Лавка с претензией на ресторан.

Гость
Гость

Да элементарно, мужик писал например, что делаешь, а я завтракала, так и ответила. Дальше спрашивает, что именно. Отвечаю : икру. Говорит : мойвы? Нет, говорю, красную, люблю на завтрак. Ну и так по мелочам все вырисовывается.

Гость
Гость

НЕпривлеательных жмотов надо отсеивать, так как их невозможно использовать.

Привлекательных (богатых, успешных, красивых и т.п.) жмотов девушки не отсеивают, они на них вешаются 😄

Игорь
Гость

Хотите жену абьюзить?) Я всегда говорю, если муж плохо относится (на других ветках писали, гонит на работу, жмотит, ленивится, вешает на жену кредиты на свою машину), значит жена заслужила, и сама его довела и сама хорошего отношения не достойна, пакостила как-нибудь.

А Вы решили к ней в адвокаты записаться? Оставьте номер, я потом ей сообщу.

Гость
Игорь

При чем тут цена...Кофе - разный...И миссия у заведений разная. Старбакс развивался как ДОСУГОВЫЙ центр. Поэтому расположение, интерьеры, обслуживание, даже приготовление и подача напитка были подобраны определённым образом...А шоколадница - просто дорогущий общепит. Лавка с претензией на ресторан.

Я кофикс хожу. Пару раз брал в старбаксе непонятно кофе, не понял зачем такую цену платить

Гость
Игорь

И что? Ну заведения разных форматов, это и ежу понятно. Но ценовой сегмент и уровень - одинаковые.

Гость
Гость

Такие люди очень просты в общении,любят пошутить,повалять дурака,любят шумные компании и никогда не ворчат из-за пустяков,если только в более позднем возрасте.

Игорь
Гость

В РФ есть отличные стоматологи .
Есть с чем сравнить ))
А вот в США ( действительно ) нет

Протезисты - может быть...Стоматологи - нет. Вы вообще в курсе что ледокаин уже используют третьего поколения, а у нас еще только первого...От которого морда пол дня перекошена? А пломбировочный материал чей? Поинтересовались бы что Вам в зуб запихивают? А где при пульпите однозначно удаление нерва не предлагали?

Гость
Гость

Да элементарно, мужик писал например, что делаешь, а я завтракала, так и ответила. Дальше спрашивает, что именно. Отвечаю : икру. Говорит : мойвы? Нет, говорю, красную, люблю на завтрак. Ну и так по мелочам все вырисовывается.

А что в этом примере с икрой вырисовалась?

Гость
Игорь

Протезисты - может быть...Стоматологи - нет. Вы вообще в курсе что ледокаин уже используют третьего поколения, а у нас еще только первого...От которого морда пол дня перекошена? А пломбировочный материал чей? Поинтересовались бы что Вам в зуб запихивают? А где при пульпите однозначно удаление нерва не предлагали?

Я недавно пришла, меня наоборот отговорили удалять нерв.

Гость
Гость

А что в этом примере с икрой вырисовалась?

Ну то что все эти траты начиная с еды на мужика же лягут в отношениях. Я и в переписке же говорю что привыкла что мужчина обеспечивает. Если бедный/жмот то быстро и легко сольется.

Игорь
Гость

Я кофикс хожу. Пару раз брал в старбаксе непонятно кофе, не понял зачем такую цену платить

За ДОСУГ...Там очень хорошо работалось...Нормальное подключение ноута к сети. Хороший вай фай. Если Вы не фрилансер, то сложно этот сервис понять. Жаль, что Старбакс ушел...Где теперь работать?

Гость
Игорь

Лидокаин уже лет 20 не используют в нормальных клиниках. Только в государственных.

Гость
Гость

Лидокаин уже лет 20 не используют в нормальных клиниках. Только в государственных.

И что используют? Мне еще зуб надо лечить, пойду когда, то спрошу что вкалывают.

Игорь
Гость

И что? Ну заведения разных форматов, это и ежу понятно. Но ценовой сегмент и уровень - одинаковые.

И как Вы хотите с таких подходом себе обеспечуна найти?!! Их Вас же деревенщина так и прет, хоть плакат вывешивай...При чем здесь цена?!! Старбакс продавал не кофе, он продавал ОБСТАНОВКУ

Гость
Гость

Ну то что все эти траты начиная с еды на мужика же лягут в отношениях. Я и в переписке же говорю что привыкла что мужчина обеспечивает. Если бедный/жмот то быстро и легко сольется.

Банка икры 400 руб стоит. Это что большие траты?

Гость
Гость

Ты не могла привыкнуть к такому, потому что мужчины не обеспечивают.
Обеспечивают баборабы

Гость
Гость

Правильно делают, что скипают вас.
*** нужна такая? Шаболда, которая хочеть за счет мужчин нажиться.

Гость
Гость

Банка икры 400 руб стоит. Это что большие траты?

Нет, 170 грамм - около 2000.

Гость
Гость

И что используют? Мне еще зуб надо лечить, пойду когда, то спрошу что вкалывают.

Ультракаин например

Игорь
Гость

Ну теперь он по другому называется...Но основа - одна...

Гость
Игорь

За ДОСУГ...Там очень хорошо работалось...Нормальное подключение ноута к сети. Хороший вай фай. Если Вы не фрилансер, то сложно этот сервис понять. Жаль, что Старбакс ушел...Где теперь работать?

Вкусно и точка норм.
А сидеть ноутом у меня есть библиотека рядом

Гость
Игорь

И как Вы хотите с таких подходом себе обеспечуна найти?!! Их Вас же деревенщина так и прет, хоть плакат вывешивай...При чем здесь цена?!! Старбакс продавал не кофе, он продавал ОБСТАНОВКУ

А по чем он продавал обстановку если цена кофе там как в Шоколаднице? Бесплатно что ли?
Это заведения одного ценового сегмента. Туда приглашает только офисный планктон, а не обеспечуны.

Игорь
Гость

Вкусно и точка норм.
А сидеть ноутом у меня есть библиотека рядом

Вкусно и точка будучи Макдональдом еще прокатывала. Сейчас сервис потихоньку уходит на НОЛЬ. Грязные неубранные столы уже почти как норма...
Библиотека это здорово конечно, но иногда хочется чего нибудь выпить ( не алкогольного) и покушать...В библиотеке это как то не принято

Гость
Гость

Нет, 170 грамм - около 2000.

В пятерке 400 руб икра лососевая. Даже пенсионеры могут себе позволить

Гость
Игорь

Ну теперь он по другому называется...Но основа - одна...

Разные основы вообще

Игорь
Гость

А по чем он продавал обстановку если цена кофе там как в Шоколаднице? Бесплатно что ли?
Это заведения одного ценового сегмента. Туда приглашает только офисный планктон, а не обеспечуны.

По моему разница 500 и 300 рублей все таки существенная...Вот эти пресловутые 200 руб и стоит обстановка...И потом в шоколаднице есть акции где кофе ( а на самом деле всякие намешанные смузи) можно и по 70 и даже по 50 руб взять...Кофе дня называется...Старбакс до такого не опускался...
Хотите пить кофе по 1000 за чашку, да кто ж Вам запретит...

Игорь
Гость

Разные основы вообще

Ну Вам виднее...

Игорь
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так секс и отношения это и есть личная жизнь, и было бы удивительно обсуждать ее посторонними людьми.)

А нам что больше и поговорить не о чем?

Гость
Гость

В пятерке 400 руб икра лососевая. Даже пенсионеры могут себе позволить

Так она несъедобная, голая соль и как каша. Зачем это упоминать? Такую "икру" пол чайной ложки сьешь и выкинешь. Автор, видишь тебе нормально такое есть, так что удивляться что нищие работяги подкатывают? Они видят в тебе свою. Как рыбак рыбака видит издалека. А с обеспечунами те, кто привыкла к другому образу жизни и с нищуком она пол дня не протянет, а за такую "икру" истерику устроит.

Игорь
Гость

Я недавно пришла, меня наоборот отговорили удалять нерв.

Ну не все врачи - двоечники...Есть и отличные врачи...Но двоечников - больше!

Гость
Игорь

По моему разница 500 и 300 рублей все таки существенная...Вот эти пресловутые 200 руб и стоит обстановка...И потом в шоколаднице есть акции где кофе ( а на самом деле всякие намешанные смузи) можно и по 70 и даже по 50 руб взять...Кофе дня называется...Старбакс до такого не опускался...
Хотите пить кофе по 1000 за чашку, да кто ж Вам запретит...

Цена кофе там абсолютно одинаковая была. Не надо привирать. Так что обстановка там была дешевкой. И в Старбаксе регулярно были акции со всякими бесплатными плюшками. Одно время вообще халява была, что тратишь 500 руб по их карте и получаешь 2 любых напитка в подарок - по сути 4 стакана кофе за 500 руб . В несколько раз дешевле шоколадницы получалось.

Гость
Гость

Так она несъедобная, голая соль и как каша. Зачем это упоминать? Такую "икру" пол чайной ложки сьешь и выкинешь. Автор, видишь тебе нормально такое есть, так что удивляться что нищие работяги подкатывают? Они видят в тебе свою. Как рыбак рыбака видит издалека. А с обеспечунами те, кто привыкла к другому образу жизни и с нищуком она пол дня не протянет, а за такую "икру" истерику устроит.

Так вы объясняли в переписке что едите икру не из пятерочки?

Гость
Гость

Так вы объясняли в переписке что едите икру не из пятерочки?

Нет. Но и другие моменты были. И наконец, обсуждение свидания, где, заедет ли или пришлет такси, на этом этапе тоже жлобы свалят. Стоит назвать ресторан подороже.

Много девок разводят тоже на рестораны и кино, тупо халяву ищут. Отсюда и паркоходы, на всех бабла не напасешься кормить и развлекать. И получается замкнутый круг.

Я обычно встречалась после работы, поэтому ставила парня перед фактом, что я голодная и готова заплатить за себя сама. Нормальные всё равно угощали. С одним таким 2,5 года провстречалась, так что найти можно. Но и на придурков насмотрелась конечно

Игорь

Я вообще то туда кофе хороший попить ходил и поработать в тишине, а не за карточками гонятся и бесплатными халявными стаканами. Мне это не надо. А Шоколадница это просто лавка с крышей и до Старбакса ей было, как раком до Парижа. Раньше. Теперь не знаю...

Гость
Игорь

В Северной Америке « мак дональдс «- ресторан )))

Гость
Гость

После таких слов адекватный в блок отправит )))