Гость
Статьи
Истории о бывших

Истории о бывших

Поделитесь своими историями о возвращении бывших. Недавно рассталась с мужчиной после длительных отношений. Оказался неготов к семье и предпочёл свободу, хотя оба немолоды. Разругались в хлам и …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вообще-то да, он сложный человек, настроение у него часто менялось. Вот порадовать, сюрприз сделать - это он умел. Он делал это редко, но он очень хорошо меня знал и сюрпризы были очень запоминающиеся, мог прилететь ко мне когда я была в коммандировке не предупреждая, потому что соскучился, увезти в горы на выходные или отправляя в поездку приготовить мне бутеры и положить туда записку, что он любит :) было. Это только в последние месяцы охладел и всемэто ушло. Я это сразу почувствовала. Нет, я думаю разлюбил и встретил другую, хоть и отрицает

Это реально поступки..все .перечисленное, я бы на седьмом небе была от счастья,но к сожалению такого не видела. Цветы банально на 8 или день рождения ну подарки какие то. А так чтоб сюрприз ни в праздник ,а просто так,никогда

Гость
Гость

Это реально поступки..все .перечисленное, я бы на седьмом небе была от счастья,но к сожалению такого не видела. Цветы банально на 8 или день рождения ну подарки какие то. А так чтоб сюрприз ни в праздник ,а просто так,никогда

Я тоже была счастлива, поэтому закрывала глаза на другие вещи. Кстати на 8 марта он цветы не дарил, так как не считал это праздником)). Но если честно подарки и поездки, которых не ждешь, приносят намного больше радости

Гость

Много раз уходила, много раз находил как иголку в стоге сена и возвращал, готов оплачивать гостиницы по высшему комфорту лишь бы не развод. Так и живем.

Гость
Гость

Много раз уходила, много раз находил как иголку в стоге сена и возвращал, готов оплачивать гостиницы по высшему комфорту лишь бы не развод. Так и живем.

Уходили вы? Тогда почему возращались? Из-за надежды что он изменится?

Гость
Гость

Уходили вы? Тогда почему возращались? Из-за надежды что он изменится?

Без надежд 😀 😀 Каждый раз Навсегда волоча чемодан и хлопая дверью 😀 😀

Гость

Никогда назад не принимала, смысл? Уже пройденный этап, надо идти дальше

О, я Вам расскажу историю о бывшем. Очень короткую. На прошлых выходных после месяца молчания позвонил выяснить отношения и сказать какая я ужасная. Через 5 минут перезвонил еще раз и торжественно послал меня на ***😅

Гость
Алина

О, я Вам расскажу историю о бывшем. Очень короткую. На прошлых выходных после месяца молчания позвонил выяснить отношения и сказать какая я ужасная. Через 5 минут перезвонил еще раз и торжественно послал меня на ***😅

:( мне кажется посылают либо от злости, либо от обиды. Если есть эмоции значит не перегорело ещё, если бы мне было давно по фиг я бы и не звонила, тем более через месяц. В любом случае желаю вам поскорее из этого выбраться

Гость
Гость

А через какое время вам стало все равно? Мы жили 8 лет вместе, боюсь что отвыкание расстянеться на месяцы ((( да и люблю пока что ...

Пфффф, восемь лет и замуж не позвал. Автор, вы дура.

Что сказать, Автор, сложно понять! Зато подходит под мою теорию (пропихивала её недавно, когда одна девушка развила тему про парня из IT, но который ей кажется "скучным," а она хочет эмоций): что менее эмоциональные, но стабильные люди, они могут не быть способными на супер праздники и страсти мексиканские, но зато любят постоянство и спокойствие. А вот те, которые эмоциональные и страстные такие из себя, сегодня бомбят подарками и вниманием, а послезавтра охладевают, потому что, оказывается, "бомбочки" и эмоции получает другая особа, которая мнгновенно им понравилась. Опять-таки, я обобщаю, конечно же. Другую женщину понравившуюся любой мужчина может встретить и забыть обо всём другом (вплоть и о том, что он женат.)
Но Ваш бывший получал эмоциональную отдачу от Вас, когда делал Вам приятные сюрпризы?
И наконец хочу сказать Вам, что, раз получали впечатленя в этих отношениях (и надеюсь, не остались в минусе в финансовом плане), тогда и о чём не жалейте. Со временем Вам станет легче оценить конкретного человека как не подходящего для Вас, но вместо обид, держите при себе благодарность за то, что получали. И пусть его прежнее хорошее отношение к Вам станет Вашей планкой, чтобы держать её как минимум ради стандарта для будущих мужчин. Соглашайтесь только на большее, никогда на меньшее.

Гость
Гость

Пфффф, восемь лет и замуж не позвал. Автор, вы дура.

Ценю ваш комментарий. Спасибо

Гость

Спасибо всем за комментарии. Я не услышала много историй как вы себя чувствовали при возвращеннии бывших. Но все же я сделала ценные выводы для себя. Нельзя принимать назад бывших, потому что человек, котрый любит - никогда не оставит вас одну.

Гость

Спасибо всем за комментарии. Я не услышала много историй как вы себя чувствовали при возвращеннии бывших. Но все же я сделала ценные выводы для себя. Нельзя принимать назад бывших, потому что человек, котрый любит - никогда не оставит вас одну.

А, кстати, да, у меня лично не было такого пока что... Я быстро остывала к бывшим или они ко мне; возвращения не было никакого. У меня есть подруга Маша, ей 35 лет, с 11-летним сыном ещё с её первого брака. Первый муж ушёл, потому что захотел пожить в Болгарии и погулять (но сына иногда видит), а со вторым мужем своим она была не против ещё родить, но он прям панически боялся беременности и, по её рассказам, их интимная жизнь была очень механическая такая - пока она разденется, он надееенет свой презерватив, провееерит, и вот уже можно начинать страстьи (да ну) К концу их брака, он уже сам не хотел заниматься сексом. И даже предложил продолжать жить вместе без интима, хотя твердил, что не встретил другую женщину и что всё же любил её. Ходил на психотерапию, не помогло. И моя подруга выглядит очень хорошо, фигуру держит, следит за собой, и плюс чистоплотная хозяйка и хорошая мама. Так вот, они развелись (Маше досталась квартира его) и Маша долго задумывалась, говорила нам "а как же он без меня, без моей заботы, как же так, вообще не скучает?" И плакала часто. Она женщина, которая любит отдавать заботу и вкладываться, поэтому больно чувствовать, когда даже это мужчине не нужно. Она решила жить для себя. Её сыну до этого времени уже 15 лет, иногда сам ездит даже к отцу в Болгарию. Ну вот, и полтора года спустя этот её бывший стал появляться чаще в квартире, якобы просто посмотреть, как у Маши и у её сына дела и всё такое. И начал признаваться, что он дурак, любит и т.д. Но Маше уже в то время было всё равно. Во-первых, она уже встречалась с другим мужчиной, ну а во-вторых, она вспоминала эти унижения перед расставанием, когда она хотела с ним сексом заняться и он как ученник "я не могу/не хочу" и предлагал жить как брат с сестрой. Маша довольно злопамятная. хотя выглядит такой ангельской феей. И правильно сделала, что не приняла. И с квартиры его съехала. Теперь не в самой Москве живёт, но зато не зависит от него. Вот так вот. 😊

Гость

возвращались. сначала обсирают а потом просятся назад

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: