Для себя я давно решил что никаких разведённых женщин с детьми в моей жизни не будет. Просто пытаюсь, без оскорблений, понять мышление женщин которые считают что их ребёнок не помеха для свободного …
У моих подруг вторые браки - все счастливы. Бывшие мужья трутся рядом, на случай если новый оступится)). Дети живут в новых семьях. Тоже счастливы. А ваше мнение - оно ваше мнение, имеете право, вот только нам оно зачем? Решили для себя и живете один спокойненько.
Попытался проанализировать на эту тему свое окружение. Среди отношений с детьми примерно 50/50 счастливых и тех, кто разошлись не прожив вместе и 5 лет. Но ведь и очень много кто развелись вступая в брак бездетными.
Так что наличие детей не определяющий фактор. Тут от тараканов зависит. Если изначально установки как у автора, то, конечно, никаких отношений с имеющими детей.
Вот давайте попробуем по пунктам
1. Перед твоими глазами каждый день будет маячить плод любви и секса твоей жены с другим мужчиной или несколькими мужчин.
А ты сам ангел белый и пушистый? А перед женой не маячит твой х*ер, которым ты *люх в сауне по-молодости имел?
2. Возможно будет маячить и мужчина, вести переписки с твоей женой, приходить за ребёнком, лезть в семью.
Ну вот тут, возможно. Но если жена будет с ними переписываться помимо вопроса о детях может на фиг такую жену с самого начала?
3. Если бывший не платит алименты и вообще забил, твои финансы будут уходить на этот плод любви в полном объёме, а все мы знаем какие дети требовательные.
Ну так если изначально не готов обеспечивать, зачем тогда отношения?
4. Переходный возраст, готовьтесь слышать Ты мне не отец, кто ты такой чтобы указывать мне. Готовьтесь решать поведческие проблемы, тратить моральные силы.
Ну, вот тут есть доля истины. Хотя и со своим родным ребенком проблемы могут такие, что мама не горюй.
5. Жена из за чего то обиделась на тебя. Ты обнял "своего" ребёнка или случайно зашёл в ванну, а он не так понял и пожаловался маме, а дети склонны додумывать сказки. Они из мести сговорились и обвиняют тебя в том что ты приставал к ребёнку, им поверят, твоя репутация очернена, проблемы с правоохранительными органами.
см пункт 2. Если жена готова тебя в этом обвинять, на фиг такая жена?
Вот давайте попробуем по пунктам
1. Перед твоими глазами каждый день будет маячить плод любви и секса твоей жены с другим мужчиной или несколькими мужчин.
А ты сам ангел белый и пушистый? А перед женой не маячит твой х*ер, которым ты *люх в сауне по-молодости имел?
2. Возможно будет маячить и мужчина, вести переписки с твоей женой, приходить за ребёнком, лезть в семью.
Ну вот тут, возможно. Но если жена будет с ними переписываться помимо вопроса о детях может на фиг такую жену с самого начала?
3. Если бывший не платит алименты и вообще забил, твои финансы будут уходить на этот плод любви в полном объёме, а все мы знаем какие дети требовательные.
Ну так если изначально не готов обеспечивать, зачем тогда отношения?
4. Переходный возраст, готовьтесь слышать Ты мне не отец, кто ты такой чтобы указывать мне. Готовьтесь решать поведческие проблемы, тратить моральные силы.
Ну, вот тут есть доля истины. Хотя и со своим родным ребенком проблемы могут такие, что мама не горюй.
5. Жена из за чего то обиделась на тебя. Ты обнял "своего" ребёнка или случайно зашёл в ванну, а он не так понял и пожаловался маме, а дети склонны додумывать сказки. Они из мести сговорились и обвиняют тебя в том что ты приставал к ребёнку, им поверят, твоя репутация очернена, проблемы с правоохранительными органами.
см пункт 2. Если жена готова тебя в этом обвинять, на фиг такая жена?
Вот, по пункту 3 с тобой согласен, если не готова обеспечивать, в отношения не суйся.
Все проще. У всех ресурсы ограничены, если вы не олигарх. Т.е. вы меняете жизнь своего не рожденного ребенка на чужого, это вообще бред. Поясняю, если вы можете потянуть двоих по финансам, то у вас будет один и один чужой, только клинический идиот так сделает.
мне довелось встречаться с мужчиной у которого был ребенок 10 лет, жил он с ним, я так рада что с ним рассталась))))))))))))))мужик был жадным, потом узнала что был жадным даже со своей женой, делил деньги когда они за продуктами ходили, мне он ничего не дарил и не покупал, Господи как хорошо что я от него отказалась а он до сих пор пишет и хочет поговорить а я игнорю))))))))))))))никогда не связывайтесь с детными.считаю это может себе позволить только олигарх миллионер какой нибудь у которого денег навалом и он не знает куда их деть
У меня есть ребенок, 3 года. Мне 29, симпатичная, стройная, ухоженная, обычно больше 25 вообще не дают, легкая в общении, позитивная. И что я поняла. В случае чего, ребенок ВООБЩЕ не помеха найти нормального. Куча мужиков просто любят детей. Понятно, что не каждый будет "папой" и даже более менее хорошим "отчимом", который прям включен в заботу о ребенке на 100%, но дофига тех, кому ребенок не мешает. И сюськаются, и готовы время проводить не в ресторанах, а в игровых центрах, и материально участвуют. Если нравится женщина, то и женятся только в путь.
Таких мамашек-недоумков, у которых мужики "любят детей и сюсюкать готовы", надо род.прав лишать. Особенно когда этих мужиков множество. Слепые курицы дальше своей шмоньки не видят ничего и ею же думают.
Таких мамашек-недоумков, у которых мужики "любят детей и сюсюкать готовы", надо род.прав лишать. Особенно когда этих мужиков множество. Слепые курицы дальше своей шмоньки не видят ничего и ею же думают.
Сами вы недоумки, а я замужем за отцом своего ребенка. Мужики - это не только трахари, есть еще друзья, коллеги, некоторых женщин любят не только за доступ к "шмоньке"😑
Респект, автор! Я женщина, но таких как вы уважаю, считаю, что бездетный, женатый на прицепщице лошара высшей категории
Автор, видимо, теоретик. Рассуждает об абстрактной женщине с ребенком. Если ему повезет встретить свою любовь, возможно ребенок не станет помехой. Известно множество случаев, когда сложносочиненные семьи живут счастливо .
А подобные рассуждения о "прицепах" - от бедности. Материальной, в первую очередь. Небогатые и ущербные страшно озабочены тем, чтобы ни дай бог ни одного их грошика не утекло. Не уверена, что такой подход позволяет им сильно разбогатеть.
Манипуляции чистой воды! А вот ни копейки не хоцца тратить на чужого найобыша. Жалко!
Автор, помните, не дай боже, прицеп сочинит в отместку за замечание. Очень популярны статьи эти сейчас
Все проще. У всех ресурсы ограничены, если вы не олигарх. Т.е. вы меняете жизнь своего не рожденного ребенка на чужого, это вообще бред. Поясняю, если вы можете потянуть двоих по финансам, то у вас будет один и один чужой, только клинический идиот так сделает.
Да не только в финансах/ресурсах дело...
Мужчина создает семью с женщиной, от которой хочет иметь детей. Ему не нужны в семье дети любимой женщины от других мужиков.
Если кто-то на это идет - то это всего лишь компромисс. И подавляющее большинство мужчин на такой компромисс не готовы.
Потому что так и есть. Женщина с ребенком - это обеспеченная, самостоятельная и здоровая женщина. Премиальный сегмент, который не все тянут, оттого и злятся. Но самое главное, этой женщине особо никто и не нужен. Она очень разборчива и может выбирать женихов годами. Ей есть где и на что жить и никакие часики у нее не тикают.
Да не только в финансах/ресурсах дело...
Мужчина создает семью с женщиной, от которой хочет иметь детей. Ему не нужны в семье дети любимой женщины от других мужиков.
Если кто-то на это идет - то это всего лишь компромисс. И подавляющее большинство мужчин на такой компромисс не готовы.
Не готовы? Или их не берут?) Обычно второе).
Потому что так и есть. Женщина с ребенком - это обеспеченная, самостоятельная и здоровая женщина. Премиальный сегмент, который не все тянут, оттого и злятся. Но самое главное, этой женщине особо никто и не нужен. Она очень разборчива и может выбирать женихов годами. Ей есть где и на что жить и никакие часики у нее не тикают.
Да кому ты вперлась, старая потасканная нищая РСПшка?
Так это тебя бомбит, бомбалейло) это ж ты на женском сайте отираешься, убожище, хотя бы ради того чтобы с живыми женщинами поговорить.
Какое ты женщино, ты мразюшка-рспшка, старое, нищее и никчемное)))
Попробуй ещё разок поднять свою цену выше туалетного минета на автовокзале небрезгливому узбеку
Почему фантазии? Два раза мне делали вполне прямые предложения сменить спутника жизни. Оба раз это были серьзные достойные мужчины. Первый осознал, что лезть в семью не окей все таки, а второй прямо дал понять, что ждет первой же возможности занять место ухажера с лучшими намереньями. Никакого секса не было ни с одним, даже флирта особого. Просто давние знакомые, один из них коллега, с которым 11 лет вместе рука об руку работали, помогая друг другу.
Только твоя. А я живу хорошо, качественно и богато. А ты нищий и душой убогий. Уверена, и внешне урод редкий
3.14зда нестроевая, ржу над тобой. Я женщина, но ненавижу халявщиков и особенно халявщиц баб. Ни копейки не потрачу на чужого выпердыша. А зарабатываю гораздо больше тебя. Ты косая, кривая членососка и место твое возле параши
Сообщение было удалено
Самосвал не купили) бмв новую купили. А еще он начал в семейном бизнесе трудиться. Удачи😚
3.14зда нестроевая, ржу над тобой. Я женщина, но ненавижу халявщиков и особенно халявщиц баб. Ни копейки не потрачу на чужого выпердыша. А зарабатываю гораздо больше тебя. Ты косая, кривая членососка и место твое возле параши
релакс) иди жопку подкачай лучше) просто о тебе никто не заботится, заюшЬ
Премиальный сегмент ???? :) :) :)
Это чем же приобретен такой статус ? Рождением ребенка или разрушенной семьёй (хотя, может семьи и не было...).
Кстати, утверждение, что "Женщина с ребенком - это обеспеченная, самостоятельная и здоровая женщина" (с) - на чём основано ? :)
Не видели никогда маргинальных или придурошных мамашек ?
Абсолютно верно.
С дитем не берите лучше конечно это опасно для вас.
Бабы с детьми конечно хотят пристроиться но в этом ничего хорошего для мужика.
Бабки будешь тратить на чужого