Для себя я давно решил что никаких разведённых женщин с детьми в моей жизни не будет. Просто пытаюсь, без оскорблений, понять мышление женщин которые считают что их ребёнок не помеха для свободного …
Личинусы зло. Они тупые и срут везде.
женщина с ребенком это хорошо здорОво и правильно.
мужик сибавшийся в Казахстан это позорище и нелеквид.
Сообщение было удалено
Ну ок. Терпи чужих спиногрызов и трать на них свое время, моральные силы и деньги, раз ума нет.
Сообщение было удалено
просто потом то не удивляйся, когда с колонии на Марсе сыновья Илона Маска с твоего болота начнут метан себе в купола закачивать, а тебя загонят в зоопарк как подвид древней обезъяны
Сообщение было удалено
вы правы, очень страдаю .я готов с 1 встречной,если не толстая.если предложит отношения-сразу в загс хоть с грудным ребёнком. бывают случаи;умер отец но нет предложений .
Весеннее обострение? Сколько тем стало на форуме об ***.
Женщина с детьми это налаженный быт. Где то же она живёт с детьми. А дети это накормить, помыть. Значит, есть условия. Женщина с детьми ради детей грызется с роднёй ради наследства. Моя тётя все себе забрала и не общается со мной. Зато, не работая, у неё и дом и квартира, и 2 детей, она замуж вышла второй раз. У мужа 5 детей, но ему побоку. Чего б официально не женится ему ? Правда, думаю, у неё завещание на детей есть, только он не знает об этом. Вот такие люди.
Сообщение было удалено
может, для вас такой секс интересен это ваше право. я просто девственник .так я не хочу. мне интересно сделать ей массаж минут 30 предварительные. ласки- это же время проникновение. строго, чтобы она кончила.если я кончу, она нет,она просто обидеться. смысла для неё нет.секса будут проблемы для меня.
Я когда вижу как отчимы обращаются к чужим детям или наоборот, когда женщина возмущается подаркам своим же детям от родного отца, но живущего в другой семье, тоже сомнения в правильности союза.
Сообщение было удалено
А у нас прям идеально всё?
Прилетит тебе автор очень скоро, даже оглянуться не успеешь. Пытаешься унизить и унижаешь женщин с детьми, жди беды. Во многом тебя ждёт расплата за твои слова. сейчас сложное время и карма действует очень сильно, имей в виду
Это тебе на мужской сайт. Или поспрашивай у знакомых знакомых, кто женат на таких женщинах.
Сколько случаев, когда мужик берет с 1 или 2,3 детьми. Это значит настолько ему нравится эта женщина , что другие просто не дотягивают.
Или поняли что женщина с реб. Это лучший вариант для него, обычная свободная на него не посмотрит.
Кто-то и из других стран себе жен находит, тк в своей стране не было желающих на него...или у него на своих соотечественниц.
а я прикинь совета не спрашивал,я сам знаю как мне лучше 😄
это и отличает мужчину от бабы-курвы,которая посты катает с инструкцией как кому жить и что о ком думать
Пофиг как ты живешь вообще. Нормальные мужчины воспитывают и содержат детей, которых зачинали сами. Ну исключение, это благотворительность для обездоленных. Я останусь при своем мнении все равно.
Сообщение было удалено
Фу. Ну ты и дурак.
Это песдес какая ценная информация!
Автор женищшься на женщине с 3 детьми своих детей никогда не будешь иметь
Это тебе на мужской сайт. Или поспрашивай у знакомых знакомых, кто женат на таких женщинах.
Сколько случаев, когда мужик берет с 1 или 2,3 детьми. Это значит настолько ему нравится эта женщина , что другие просто не дотягивают.
Или поняли что женщина с реб. Это лучший вариант для него, обычная свободная на него не посмотрит.
Кто-то и из других стран себе жен находит, тк в своей стране не было желающих на него...или у него на своих соотечественниц.
А если меня окружают здравомыслящие люди, которые не берут РСПшек в жены? Да и случаев таких весьма немного, так как процент девиантов (идиотов) в популяции всегда примерно одинаков и невелик.
А как же плюсы? ) когда полюбите женщину с детьми, такие доводы против забудутся моментально. Но с таким негативным настроем ни в коем случае даже не начинайте общение с женщиной с ребёнком. Удачных поисков необременённых!
А как же плюсы? ) когда полюбите женщину с детьми, такие доводы против забудутся моментально. Но с таким негативным настроем ни в коем случае даже не начинайте общение с женщиной с ребёнком. Удачных поисков необременённых!
А какими плюсами, очень весомыми плюсами, женщина может компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком?
А какими плюсами, очень весомыми плюсами, женщина может компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком?
возможно,представьте только что есть люди...не вы конечно которых дети вот вооообще не бесят,парни из многодетных семей,люди с очень близкими отношениями с родней,с крепкой здровой психикой...
Меня например ни соседские дети ни их звуки/шум вообще не бесят.Не нервируют. Ни визги,писки ..не бесят никак. 😄Могут и ходунки и самокаты велики толкать над головой,вообще всё равно.
Хотела лайкнуть ,ибо я не сексистка ,как вы *** .. ибо все так и есть . И мужчина должен быть сильный ..это все ему нипочем.. сильный духом и в поступках имею ввиду, а то сейчас курицы побегут знакомится с гопами и боксерами ,которые будут бить их детей ..
Еще эти куры ,видя таких как автор ..что не хочет ,все понимает ,что слаб и говорит прямо .. все равно тупые куры их тянут в быт и потом беременеют и ищут уже отца для двух детей,когда тот сбежит)))
Впринципе, то что описал автор правда ..но на последнем пункте вызвал отвращение- ДЕТИ ВСЕГДА !ГОВОРЯТ ПРАВДУ!понял??!!
Это ты скрытый педофил или абьюзер и потом очень удобно говорить ,что ребёнок сочинил ..
Вывод ,автор - муддакк
возможно,представьте только что есть люди...не вы конечно которых дети вот вооообще не бесят,парни из многодетных семей,люди с очень близкими отношениями с родней,с крепкой здровой психикой...
Меня например ни соседские дети ни их звуки/шум вообще не бесят.Не нервируют. Ни визги,писки ..не бесят никак. 😄Могут и ходунки и самокаты велики толкать над головой,вообще всё равно.
То есть описания плюсов, весомых, нет, а есть рекомендации по выбору небрезгливого терпилы? Именно так следует понимать?
Ну вы решили и прекрасно. Это совсем не обязательно жениться на женщинах с детьми. Более того- не обязательно жениться в принципе. На кой вас в чем то убеждать? Хотите чтоб поубеждали?
Любофф, бытовой и моральный комфорт и родство душ. Ну это если не брать, что она может быть тупо красива, обеспечана, хорошая хозяйка и тд. И к ней даже может прилагаться теплое место и карьера. И такая женщина но без детей этому гражданину не светит никогда большими буквами. Но- Мужчины с вумана в любофф не верят, только в писькочем с бабки. Моральный комфорт и бытовой это для Мужчин с вумана не возможно с любйо совместно проживающей женщиной, за редчайшим исключением и орсдтво душ тое для них миф. Соответственно Мужчине- никак. Обычному мужчине- выше написала.
Да детные все наследство забирают себе
Либо внешка топ и есть деньги ее поддерживать,модные
Любофф, бытовой и моральный комфорт и родство душ. Ну это если не брать, что она может быть тупо красива, обеспечана, хорошая хозяйка и тд. И к ней даже может прилагаться теплое место и карьера. И такая женщина но без детей этому гражданину не светит никогда большими буквами. Но- Мужчины с вумана в любофф не верят, только в писькочем с бабки. Моральный комфорт и бытовой это для Мужчин с вумана не возможно с любйо совместно проживающей женщиной, за редчайшим исключением и орсдтво душ тое для них миф. Соответственно Мужчине- никак. Обычному мужчине- выше написала.
А про женскую энергетику будет? И поясните пожалуйста про "бытовой комфорт", когда женщина приоритетно выращивает ребенка, а если сил опосля хватает, то создаёт бытовой комфорт себе и возможно сожитель?
Хотя формула "за кров, миску супу, вялую сисю и драную писю, голь перекатная мужского пола терпит чужого ребенка" безусловно работает. Вы про такой "комфорт" и прочее вот там родство душ и остальную ванильку?
Прилетит тебе автор очень скоро, даже оглянуться не успеешь. Пытаешься унизить и унижаешь женщин с детьми, жди беды. Во многом тебя ждёт расплата за твои слова. сейчас сложное время и карма действует очень сильно, имей в виду
Почему ты не пишешь свой пафосный гнев в темах «мужчина с ребенком, влюбилась, замуж»?
Нее, PСП нам не надо, пусть идут к своим пихарям и просят деньги на еду у них. Второй сорт на то и есть второй сорт, что жрать его будут только больные.
Условно, тебе 30 -35 лет, может даже к 40ка годам уже. Ищешь ты себе ровесницу или +- 2-3 года разница. Как думаешь, девушка от 27 лет и старше, много ли их без детей? Я тебе отвечу сразу, их дохерищи. Вот пойди поймай без детей. Они есть, но ...
Короче, из 10 девушек от 30 и старше, половина как минимум с детьми, КАК МИНИМУМ.
Условно, тебе 30 -35 лет, может даже к 40ка годам уже. Ищешь ты себе ровесницу или +- 2-3 года разница. Как думаешь, девушка от 27 лет и старше, много ли их без детей? Я тебе отвечу сразу, их дохерищи. Вот пойди поймай без детей. Они есть, но ...
Короче, из 10 девушек от 30 и старше, половина как минимум с детьми, КАК МИНИМУМ.
Ну так тебе не все равно; ты ее главное в ЗАГС не веди, трааахай, а сам ищи пока нормальную, без наееебка.
Правильно, и где гарантия что тебя не обвинят в домогательстве или изнасиловании? И зачем вообще воспитывать чужих детей тратя свои ресурсы? Пусть их настоящий отец и воспитывает. Мужчины, которые женятся на женщин с детьми -лохи тупые. Полно женщин без детей
У меня есть ребенок, 3 года. Мне 29, симпатичная, стройная, ухоженная, обычно больше 25 вообще не дают, легкая в общении, позитивная. И что я поняла. В случае чего, ребенок ВООБЩЕ не помеха найти нормального. Куча мужиков просто любят детей. Понятно, что не каждый будет "папой" и даже более менее хорошим "отчимом", который прям включен в заботу о ребенке на 100%, но дофига тех, кому ребенок не мешает. И сюськаются, и готовы время проводить не в ресторанах, а в игровых центрах, и материально участвуют. Если нравится женщина, то и женятся только в путь.
Как зачем, чтоб люди знали какие есть минусы и какие плюсы.
Вот если тебе скажут, есть вон там за углом банк, туда надо сделать вклад. Ты ведь не будешь пытаться узнать что это за банк, какая у него история отношений с вкладчиками. Ты ведь сразу пойдешь и закинешь на хранение все что у тебя есть. Так?
А люди дураки, без форума и советом мудешников не понимают минусов?) Я с 18 лет знала, что алиментщики зло) без всяких форумов.
Да никуда не денешься, влюбишься и женишься. Все вы теоретизировать горазды, а на деле еще и бегать будете, умолять, чтобы вас подобрали. Есть процент упертых, но они вообще против брака как такового, а остальные... смешно. Бери и подсекай.
У автора эротическая фантазия на женщину с ребёнком по ходу.
Как зачем, чтобы потом вас обвинили в педофилии или наебыш или жена и таким образом или отомстили или что-то отжали.
Красивые, популярные, раз на них уже женились
Чем больше мч вьется вокруг женщины,тем она больше нравится
И полно серых мышей одиноких,кт никому не интересны,никто от них детей не хочет)
Это ты про своих выродков рассказываешь, они у тебя серые мыши - никто жениться не хочет на них? Ну я понимаю, почему - мать то шлюпка.
Правильно, и где гарантия что тебя не обвинят в домогательстве или изнасиловании? И зачем вообще воспитывать чужих детей тратя свои ресурсы? Пусть их настоящий отец и воспитывает. Мужчины, которые женятся на женщин с детьми -лохи тупые. Полно женщин без детей
У меня такой случай был с сыном коллеги. Если что, я сказала - пинка под зад эр эс пэ хе. Та тетка забрала 400 тыс руб и испарилась. Но угрожала подать на обвинение в педофилии.
Очень разумный подход и что в наше время редкость без оскорблений.
У меня есть ребенок, 3 года. Мне 29, симпатичная, стройная, ухоженная, обычно больше 25 вообще не дают, легкая в общении, позитивная. И что я поняла. В случае чего, ребенок ВООБЩЕ не помеха найти нормального. Куча мужиков просто любят детей. Понятно, что не каждый будет "папой" и даже более менее хорошим "отчимом", который прям включен в заботу о ребенке на 100%, но дофига тех, кому ребенок не мешает. И сюськаются, и готовы время проводить не в ресторанах, а в игровых центрах, и материально участвуют. Если нравится женщина, то и женятся только в путь.
Жаль, что трындежь)))
мне лень это читать.
женятся если конкретная женщина нравится так сильно, и так хочется быть с ней что даже готов подружиться с ее ребенком.
Автор, видимо, теоретик. Рассуждает об абстрактной женщине с ребенком. Если ему повезет встретить свою любовь, возможно ребенок не станет помехой. Известно множество случаев, когда сложносочиненные семьи живут счастливо .
А подобные рассуждения о "прицепах" - от бедности. Материальной, в первую очередь. Небогатые и ущербные страшно озабочены тем, чтобы ни дай бог ни одного их грошика не утекло. Не уверена, что такой подход позволяет им сильно разбогатеть.
Они и росли в бедности, духовной в том числе.