Для себя я давно решил что никаких разведённых женщин с детьми в моей жизни не будет. Просто пытаюсь, без оскорблений, понять мышление женщин которые считают что их ребёнок не помеха для свободного …
А я с вами согласна. Сама без детей и рассматриваю только бездетного мужчину. И мужчин которые тоже не готовы принять чужого ребенка абсолютно понимаю. И не понимаю женщин которые с пеной у рта кричат, что чужих детей не бывает и если любит полюбит и дитачку. Если партнер не обременен детьми, может желать себе абсолютно того же.
Чужих выводков не бывает-понятно че они так орут им клрмилец нужен ее и ее киздюка.
Премиальный сегмент ???? :) :) :)
Это чем же приобретен такой статус ? Рождением ребенка или разрушенной семьёй (хотя, может семьи и не было...).
Кстати, утверждение, что "Женщина с ребенком - это обеспеченная, самостоятельная и здоровая женщина" (с) - на чём основано ? :)
Не видели никогда маргинальных или придурошных мамашек ?
Да, действительно никогда таких не видела. Все разведенные подруги у меня и у мамы - квартирные, со стабильным заработком, в хорошей дорогой одежде и на авто. Это и Москва, и регионы. Уж не знаю по каким помойкам вы ищите. А главный козырь в рукаве - это ребенок. Все! Джекпот! Миссия выполнена! Замужем была, ребенка родила. Никакие часики не тикают и никто на мозги не давит. Можно спокойно перебирать мужчин в поисках нового мужа. Правда не всем надо. У меня шикарная одноклассница так и катается по морям, сейчас в Тае, а сьезжаться ни с кем не собирается. Кому все таки понадобился новый мужчина - перебирали придирчиво, пока реально не нашли вот прям хороших парней.
Да, действительно никогда таких не видела. Все разведенные подруги у меня и у мамы - квартирные, со стабильным заработком, в хорошей дорогой одежде и на авто. Это и Москва, и регионы. Уж не знаю по каким помойкам вы ищите. А главный козырь в рукаве - это ребенок. Все! Джекпот! Миссия выполнена! Замужем была, ребенка родила. Никакие часики не тикают и никто на мозги не давит. Можно спокойно перебирать мужчин в поисках нового мужа. Правда не всем надо. У меня шикарная одноклассница так и катается по морям, сейчас в Тае, а сьезжаться ни с кем не собирается. Кому все таки понадобился новый мужчина - перебирали придирчиво, пока реально не нашли вот прям хороших парней.
Замечательно, что в вашем круге общения исключительно люди с высоким достатком. :)
Но это вовсе не означает, что ВСЕ разведенные дамы с ребенком - именно такие. :)
И уж совершенно смешно звучит ваше утверждение, что разведясь женщина с ребенком автоматически попадает в "премиум сегмент" .
Несколько лет назад была влюблена в парня, вроде ответил мне взаимностью. А потом все таки предпочёл другую девушку, она вдова с ребёнком 7 лет. Живут уже 5 лет вместе, ещё двоих детей родили. Не знаю как он относится к её дочери, но выглядят они счастливыми. Я сейчас сама замужем, полгода назад родила ребёнка. С мужем не ладится из за его мамы, думаю если уйду скорее уже не решусь вообще пробовать заводить отношения. Наелась этого)) У моего мужа тётя, так её сын вообще женился на разведенке с двумя детьми и ничего живут, ещё 3 родили.
Поддерживаю автора!
Я тоже не понимаю парней, которые женятся на женщин с ребенком.
Вы для себя решили ,зачем Вам знать зачем это другим людям ? Вы как возвышаетесь сейчас над этими детьми и женщинами ,а также мужчинами ,которые решают жить так ,как Вы себе не можете позволить по своим личным причинам и убеждениям . Почему Вас так триггерит эта тема ? Что - то не так было в детстве ? Ведь ,если подумать нас раздражает в других то ,что мы видим в себе. У Вас какие - то проблемы на данный теме ,раз Вы так реагируете на то ,о чем другие и не думают . Другие ,которые создают семьи со свободными женщинами без прошлого . Создайте тему : « Почему я так реагирую на разведенную женщину с ребенком ? « Давайте обсудим Вашу жизнь .
Никогда не женитесь на женщине с ребёнком потому что в итоге ты будешь лишним и ты это почувствуешь тогда, когда ты уже никому не будешь нужен. Ещё, если у тебя есть ребёнок, то он будет обделён всем, начиная от общения с вами, заканчивая финансовой стороной, потому что твоя пассия будет делать и отдавать все своему ребёнку, а твоему ничего!!!
Явно не от большого ума мужчина связывается с ***. Знаю несколько таких семей. Ничего там хорошего нет. Один взял *** т к сам инвалид, нормальным бабам не нужен муж инвалид. Второй алкаш импотент. Третий просто дурачек, работает грузчиком и зарабатывает 3 копейки, рспешка ходит со своим приплодом и побирается.
Чушь какая-то! Взял в жены женщину с ребенком. Девочке тогда было 3 года, Сейчас 37. Подружились быстро. Зовет меня папой
Чушь какая-то! Взял в жены женщину с ребенком. Девочке тогда было 3 года, Сейчас 37. Подружились быстро. Зовет меня папой