Гость
Статьи
На 46 году поняла,что …

На 46 году поняла,что нужно встречаться с несколькими мужчинами

Столько они нервов сьели. Доброе и хорошее отношение к ним не ценят,а за верность платят изменой. Вот думаю с несколькими встречаться, один для кульиурной программы (театр концерт),второй для …

Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Какие деньги? Это было бесплатно , на гос бюджете, так как брали не всех.

Куда вас там могли брать бесплатно, вот вы заврались. Сейчас все платное.

Гость

Тема похожа на вброс.

Гость
Гость

Конечно, холодец на животе иметь лучше

Ты вообще слышишь, что у меня тонкая талия? Каким образом при тонкой талии может быть холодец? У каб аихи твоей как раз холодец, видела ее фото в купальнике присем ей там было 20-25, где же ее формы-то. А у меня от природы.

Гость
Гость

Конечно, холодец на животе иметь лучше

Ты не знаешь, что такое тонкая талия от природы, притом не сделанная прессом? Ну видишь, ты много чего не знаешь.

Гость
Гость

Ты не знаешь, что такое тонкая талия от природы, притом не сделанная прессом? Ну видишь, ты много чего не знаешь.

Психически здоровые самореализованные женщины так не помешаны на внешности. А симпатичные женщины , так не помешаны именно на фигуре.

Гость
Гость

Психически здоровые самореализованные женщины так не помешаны на внешности. А симпатичные женщины , так не помешаны именно на фигуре.

Что значит помешанная на фигуре? Она просто есть, я вообще для этого ничего не делаю, ем все и даже зарядкой не занимаюсь. А про фигуру пишу чтобы здесь бреда не писали. У меня тоже есть свое мнение насчет женской красоты и красоты женской фигуры. Страшилы значит про свою ф иговую комплименты слушают, а я про свою красивую говорю это значит помешанность.

Гость

Мене понятен только третий. В остальном-то они зачем? Сама не в состоянии что-ли?

Гость
Гость

А зачем с мужчиной общаться, если он годится только для концертов? Или только для голого секса? Ладно еще там для секса и денег годится. А когда там одни концерты или одно тело для секса - это уж совсем дно.

Для голых денег самое то. Секс свой себе оставь, мжло вонючее.

Гость
Гость

А зачем с мужчиной общаться, если он годится только для концертов? Или только для голого секса? Ладно еще там для секса и денег годится. А когда там одни концерты или одно тело для секса - это уж совсем дно.

Возможно, там не только голый секс, он более готов разделять бытовые какие-то дела, приятен физически, с ним удобно жить и он, он верен физически, и, допустим, просто хороший человек. Который для концертов - он сам предлагает куда-то пойти, у него есть интересные знакомые/связи или с ним интересно именно проводить время. Но он несерьезен или у него много женщин... Который для болтологии - у него отлично подвешен язык, отменное чувство юмора или он много читал и смотрел, с ним можно обсуждать какую-то тему или подлиться чем-то личным. Но он ужасен в быту и несексуален... увы..или жадный, очень скупой

Гость
Гость

Почему дно? Член в штанах держать не умеешь? Помоечник триперный.

Гость
Гость

Что значит помешанная на фигуре? Она просто есть, я вообще для этого ничего не делаю, ем все и даже зарядкой не занимаюсь. А про фигуру пишу чтобы здесь бреда не писали. У меня тоже есть свое мнение насчет женской красоты и красоты женской фигуры. Страшилы значит про свою ф иговую комплименты слушают, а я про свою красивую говорю это значит помешанность.

Кто слушает? Кабаева? Скажите, пожалуйста, а она сейчас с вами в одной комнате?

Гость
Гость

А для чего вы тут известным уро дицам комплименты пишите? Не обязательно ей, а похожим на нее по типажу, например она толстая без талии, ты толстая без талии, и написав про нее красавица, ты пишешь комплимент по факту самой себе, формируешь мнение общественное, что вот такую хочет аж богатый... Да или даже не обязательно богатый.

Гость

правильно

Гость
Гость

Причем тут здесь. Вы понимаете, что когда по всему инету пишут что она якобы его возможная жена, то это они ей делают комлимент? И всем девушкам с противоположной внешностью оскорбление? А у нее внешность не самая лучшая, я бы сказала плохая. Фигура неудачная. Вы просто не знаете, сколько гадостей по жизни слышут симпатичнве девушки хулые, с ыормами.. У нас гадливые люди и мужчины в том числе, сами некрасивые, толстые и ищут кого зас рать... И выбирают худых для этого девушек. Так вот, когда пишут про нее они потакают все гадливым и уничтожают лучших девушек. Вы думаете красивая девушка худая никогда не слышит гадостей от толстх или от мужей толстух, или от нищебродов, которые себе такую девушку не могут позволить?

Леночка

Это очень даже правильно. Пока нет одного очень надежного то только так и надо. К тому же конкуренция подстегивает мужчин. Опять же меньше драмы .
А у меня вообще одна знакомая есть она за полиаморию и даже знакомит своих ухажеров друг с другом. Но это уже следующий уровень. Для меня это лишнее я такое количество социального общения не хочу .

Леночка

Это очень даже правильно. Пока нет одного очень надежного то только так и надо. К тому же конкуренция подстегивает мужчин. Опять же меньше драмы .
А у меня вообще одна знакомая есть она за полиаморию и даже знакомит своих ухажеров друг с другом. Но это уже следующий уровень. Для меня это лишнее я такое количество социального общения не хочу .

"полиаморию"
"Но это уже следующий уровень."

Это куколдизм ещё как-то закамуфлировано называют?😂😂😂

О люди, нет предела вашим уровням подвалов.)))

Гость

Считаю, что правильно! Многие такое практикуют!

Гость

Тритесь с кем хотите

Гость

Автор, мне 42 года рост - 186 см, вес - 85 кг, с 14 лет читал русскую классику, люблю джаз и академическую музыку, не сноб и не хам, либидо позволяет мне заниматься сексом один раз в сутки по полчаса. Понимаю что для вас столько секса может быть мало, но в принципе могу ради вас поднапрячься и выдать секс 2 раза в сутки, но не на постоянной основе, а например в выходные. Обожаю таких взрослых девочек как вы, ведь вы сейчас в самом соку...

Гость
Обеспечун

На 32ом году понял, что даже с 1ой женщиной не надо строить отношения и идти в загсы.

После 40 захотите жениться, но желающих будет намного меньше.

Гость
Гость

Автор, мне 42 года рост - 186 см, вес - 85 кг, с 14 лет читал русскую классику, люблю джаз и академическую музыку, не сноб и не хам, либидо позволяет мне заниматься сексом один раз в сутки по полчаса. Понимаю что для вас столько секса может быть мало, но в принципе могу ради вас поднапрячься и выдать секс 2 раза в сутки, но не на постоянной основе, а например в выходные. Обожаю таких взрослых девочек как вы, ведь вы сейчас в самом соку...

Расскажите ещё о себе…

Гость
Гость

Расскажите ещё о себе…

Я стеснительный и ранимый, играю на электрогитаре, пишу стихи, с детства любил рисовать. Живу в Санкт-Петербурге.

Гость
Гость

А для чего вы тут известным уро дицам комплименты пишите? Не обязательно ей, а похожим на нее по типажу, например она толстая без талии, ты толстая без талии, и написав про нее красавица, ты пишешь комплимент по факту самой себе, формируешь мнение общественное, что вот такую хочет аж богатый... Да или даже не обязательно богатый.

Мало того, что толстая. Так еще и старая.

Гость
Гость

Я стеснительный и ранимый, играю на электрогитаре, пишу стихи, с детства любил рисовать. Живу в Санкт-Петербурге.

И что делаете на женском сайте?
Зачем предлагаете секс-услуги?
Почему в 42 года ещё не нашли женщину?

Гость
Гость

И что делаете на женском сайте?
Зачем предлагаете секс-услуги?
Почему в 42 года ещё не нашли женщину?

Я здесь не сижу постоянно, просто иногда заглядываю: интересно почитать что думают женщины по тем или иным вопросам.

Я не предлагаю секс услуги, просто описал как обстоят у меня дела с либидо. Вдруг автору интересен этот аспект.

Так бывает... просто жизнь.

Гость
Гость

Я здесь не сижу постоянно, просто иногда заглядываю: интересно почитать что думают женщины по тем или иным вопросам.

Я не предлагаю секс услуги, просто описал как обстоят у меня дела с либидо. Вдруг автору интересен этот аспект.

Так бывает... просто жизнь.

То есть вы автору предлагаете секс?
А у неё уже есть мужчина для секса.

Если у вас нет постоянной партнерши, откуда вы знаете, что сможете раз в сутки? Мужчины очень часто себя переоценивают.

Гость
Обеспечун

На 32ом году понял, что даже с 1ой женщиной не надо строить отношения и идти в загсы.

Я в этом убедился ещё раньше (где-то в 18-ть лет) и к своим нынешним 38-ми убедился в этом окончательно.

Гость
Гость

После 40 захотите жениться, но желающих будет намного меньше.

А может он будет только рад тому, что после 40-ка лет его не объегорило и не оприходовало на деньги "бабское племя". Сейчас же у баб только одни ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ перед глазами, из-за которых им вообще до лампочки мужская душа.

Гость
Гость

Я не стану требовать верности,конечно пусть практикуются в любви. Тема о том,что когда один мужчина ты в нем расстворяешься полностью! И соответственно живешь его интересами,он не умеет плавать и тебе в бассейн не зачем ходить. Он не любит балет, ты с ним идешь на хоккей и делаешь заинтересованный вид и т.д и т.п. А в итоге, вечно он недоволен и вечно я в чем то провинилась. А я не хочу так! Забадало! Буду встречаться с несколькими по интересам и не скрывать.

Не уверена. Тут одного терпеть порой непросто. А если трое и у каждого свои заскоки? Не потяну.😄

Гость
Гость

Хорошее отношение для автора это забивать на свои интересы и идти с мужиком на хоккей, потому что он этого хочет. Она выше написала. Я же говорю сначала слишком добрая (а этого никто не ценит, ясен пень) , а потом драму из этого делает.

Я не пойду на хоккей. Я ему сыновей нарожала, пусть с ними ходит. А я отдыхать на диванчик или с подружками тусоваться

Гость

Вы опоздали лет на 20, с несколькими встречаться. Член тянется к молодым.

Гость
Гость

Бабушка, а денег то на всех у вас хватит? Это до 30 лет женщина может встречаться с десятком и получать от всех "подарки", а после 40 товарный вид потерян.

Мечтай. Все люди скоропортящиеся. Мужики так же дряхлеют, как и женщины

Гость
Гость

Форумчане! Вы просто вынуждаете меня показать свой портрет)) конечно я это делать не стану! Я красивая интересная женщина,честное пионерское.

я верю! Много в окружеии 45+ ягодки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другого объяснения не нахожу

Гость
Гость

Ну ок, они старухи.
Мне непонятно, почему старые вечно пытаются доказать, что они всё еще молодые и не хуже 18-летних?

Они хороши в своей возрастной категории.

Гость
Гость

Не поверим. Привлекательным нервы не съедают и мозг не выносят, а наоборот жизнь облегчают.

Увы, это не так. Красота не гарантирует счастья

Гость

Считаю, то каждый в праве делать то, что он считает нужным. Мне такое не подходит, но если вам лично такое нравится- то ок, дело хозяйское.

от трех миллионовббогатых надо

Константин!

Я мужик и считаю что ты просто с жиру бесишься, *** несчастная...

Гость

лучше с одни по большой любви или ни с кем.

Гость
Гость

Считаю, что вы не в состоянии найти нормального

Так нормальных мало

Jenny

Ну ок,делай как хочешь.Пофиг как то...

Гость
Сергей Шейн

Большинство одного то нормального найти не может, а ты тут троих собралась забрать себе! )

Те двое, кто из болтологии и культурной программы, тоже ахаться хотят. Как будешь решать этот вопрос? Долго отказывать не получится... сольются быстро.

Не хочу тебя огорчать , но у меня где-то 20 в прямом смысле, не то что трое😂

Гость

Я это с 35 поняла, рабочая схема))) я очень довольна и мозг никто не выносит и бытовухи нет и каждый закрывает какие-то мои определенные потребности. И самое интересное, каждый меня ценит.. у меня 3 любовника и уже лет 5, наверное

Гость
Гость

Так речь про возраст, что-то я не вижу, чтоб ее старухой называли, или навку. Почему?

Перед этими лобызят.

К

А вот соглашусь. Я это поняла первый раз в 25))) Лет пять гуляла в свое удовольствие, встречаясь одновременно с двумя или тремя. Потом решила, что пора заводить семью и детей, вышла замуж, родили детей. Мужу не изменяла, ну, это мои принципиальные заморочки. Сейчас вот развелись (кстати, остались отличными друзьями, вместе с детьми ездим отдыхать, общаемся, помогаем друг другу по хозяйству))).
И теперь, в 43 года, я поняла во второй раз, что встречаться сразу с несколькими - это весело. Но все-таки с ними надо спать со всеми, иначе кто-то из них будет грустить, а зачем мне грустный мужчина? Сразу с несколькими, наверное, еще потому, что каждый закрывает определенную потребность: с одним поговорить, с другим в путешествие съездить, с третьим - на концерт. Но я мужчин в принципе люблю, не только в постели, но и как личностей, мне с ними общаться интересно. А деньги сама зарабатываю, никогда ни у кого не просила.
Не исключено, что еще через пять лет пойму, что мне нужен один-единственный и найду себе какого-нибудь бодрого пенсионера для совместной веселой старости и путешествий)))

Ого, прикольно!!! поддерживаю.
С ними надо ,как с собаками,тогда ценить будут

Петр

У меня тетя еще и собачку завела... даже страшно представить для каких целей.

Женщина мечта

поздно вы это поняли😁

Все верно ,как они делают ..
У меня двум моим знакомым девушкам обьявили ,что женятся на других ..
Хотя с ними три года встречались и жили ..
Как ? С двумя одновременно потому что ,мубаки блядьь .