Гость
Статьи
На 46 году поняла,что …

На 46 году поняла,что нужно встречаться с несколькими мужчинами

Столько они нервов сьели. Доброе и хорошее отношение к ним не ценят,а за верность платят изменой. Вот думаю с несколькими встречаться, один для кульиурной программы (театр концерт),второй для …

Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Брезгливость в дружеском сексе? Вы о чем?

Ну вот поэтому к женщинам многим и плохое отношение. Даже не понимают о чем речь. Такие взрослые, а как 15-летки на вписках.

Гость
Андрей Басмач

Ценное - чувства к другому человеку и его взаимность (отношения). При возникновении здоровых отношений..мы ограничиваем некоторые свои свободы сами.

У меня были такие отношения. Вы же знаете, но влюбленности не было, той самой влюбленности, которая бывает в юности. Так что же теперь делать, если не встретилась настоящая любовь? А отношения до сих пор продолжаются. Вчера только плотно общались

Гость
Гость

Как это нет разрядов в х. гимнастике? У меня племянница тренер по х. гимнастике

Она в коммерческом зале работает или в сдюшоре?

Гость
Гость

Ну вот поэтому к женщинам многим и плохое отношение. Даже не понимают о чем речь. Такие взрослые, а как 15-летки на вписках.

Почему же плохое? Очень даже хорошее. Со своими друзьями общаюсь до сих пор.

Гость
Гость

Мужчины любят молодых, к коим автор уже не относится

Да щаз, тогда б все молодые жили шикарно а это не так. Недавняя тема: Не можем договориться с парнем,девушке там 22, ей парень еду жалеет и на коммуналку с нее просит. И полно тут пишут таких.

Гость
Гость

Она в коммерческом зале работает или в сдюшоре?

Спрошу. А это имеет значение? Недавно, якобы, Кабаева в наш город приезжала. Её воспитанницы там выступали. Ездят на соревнования, значит разряды есть. Я даже не могу представить, зачем заниматься без разрядов гимнастикой. ЗАЧЕМ? Чтобы что, иметь красивую фигуру? Разве в этом смысл занятия гимнастикой?

гусь
Гость

Форумчане! Вы просто вынуждаете меня показать свой портрет)) конечно я это делать не стану! Я красивая интересная женщина,честное пионерское.

дорогая, я не сомневаюсь в твоей красоте. я просто добавил, что мужчины постарше как правило не видят всякие морщинки. я, например, моложе тебя, а уже использую две пары очков.

Гость
Гость

Но это не значит, что все такие. Верно? А что делать женщине в 46 тлет одной дома?

С мужем жить.

Гость
Гость

Спрошу. А это имеет значение? Недавно, якобы, Кабаева в наш город приезжала. Её воспитанницы там выступали. Ездят на соревнования, значит разряды есть. Я даже не могу представить, зачем заниматься без разрядов гимнастикой. ЗАЧЕМ? Чтобы что, иметь красивую фигуру? Разве в этом смысл занятия гимнастикой?

Так а какая разница. Я говорю я 7 лет прозанималась в сдюшоре с муштрой, фигуры не осталось, а вы про свои разряды и смыслы

Гость
Гость

Так а какая разница. Я говорю я 7 лет прозанималась в сдюшоре с муштрой, фигуры не осталось, а вы про свои разряды и смыслы

Вы говорили что сразу по человеку видите имел ли он отношение к спорту. Вот я вам и сказала, что не всегда можно увидеть. И да, конечно, имеет значение где она работает. В коммерцию берут на занятия кого попало, лишь бы деньги платили , и особо их не тренируют, лафа, поэтому и вы тоже говорите, что к вам просто повести время некоторые приходят , наверное, тоже за плату

Гость
Гость

С мужем жить.

Ну вот не получилось с можем. Развод в 35 лет, а больше никто не встретился. Что делать? И почему просто дружить нельзя, как Автор пишет? Один для концертов, другой для общения, а третий для секса. По-видимому, третий просто привлекательный для неё мужчина, а первые два просто друзья. Я не вижу в этом ничего плохого. Хуже, по-моему, когда в семье один из супругов изменяет. Здесь же никто никому не изменяет. Всё честно

Гость
Гость

Я как-то не понимала , почему пишут про « 40 кошек «
А теперь , стало ясно .
Когда качество заменяют количеством , то сначала « трое « околомужчин , а потом и коты в ход пойдут .
Сначала размен на « мелкие купюры «, а потом и на звенящую мелочь .
Вектор движения ясен .
Спасибо за наглядный пример

Согласна. Ладно там каждый в зубах мамонта тащит, еще как-то можно понять, а когда так - совсем грустно.

Гость
Гость

Я тоже с ДЮСШ начинала, но у нас были разряды и соревнования были. Как без них? Я Кандита в Мастера Спорта выполнила в ДЮСШ. Почему у вас этого не было?

Гость
Гость

И у меня до сих пор имеется спортивная форма. Андрей Басмач подтвердит. Ничего никуда не девалось

Гость
Гость

Да, видела. Летящей походкой

Значит одень очки. Смешная, ты, думаешь, что я буду слушать какое-то форумное село, я вообще-то хорошо вижу. Ты напрасно здесь пытаешься бред писать, чтоб позлить меня. Больше чем уверенна, что ты толстая и недалекая, защитница смешная 😆

Гость
Гость

Ну вот не получилось с можем. Развод в 35 лет, а больше никто не встретился. Что делать? И почему просто дружить нельзя, как Автор пишет? Один для концертов, другой для общения, а третий для секса. По-видимому, третий просто привлекательный для неё мужчина, а первые два просто друзья. Я не вижу в этом ничего плохого. Хуже, по-моему, когда в семье один из супругов изменяет. Здесь же никто никому не изменяет. Всё честно

Дно днищенское это все. Да и не уважает мжло бесплатных. Поэтому для секса если он не помогает финансово точно не стоит унижаться. И почему который для общения не подходит для концертов?

Гость
Гость

Вы говорили что сразу по человеку видите имел ли он отношение к спорту. Вот я вам и сказала, что не всегда можно увидеть. И да, конечно, имеет значение где она работает. В коммерцию берут на занятия кого попало, лишь бы деньги платили , и особо их не тренируют, лафа, поэтому и вы тоже говорите, что к вам просто повести время некоторые приходят , наверное, тоже за плату

Да, но большинство выигрывает крупные соревнования, а слабые обычно все равно отсеиваются. Вы наверное слабой гимнасткой были. Только деньги зря тратили. Мама заставляла?

Гость

У меня были такие отношения. Вы же знаете, но влюбленности не было, той самой влюбленности, которая бывает в юности. Так что же теперь делать, если не встретилась настоящая любовь? А отношения до сих пор продолжаются. Вчера только плотно общались

Ну..это дружба. Мы же не о дружбе, а о чём-то более интимном.

Гость
Гость

Вы про какую Кабаеву судите про прежнюю или которая, якобы, сейчас везде появляется? Так это не она, это её двойник, причем, не совсем удачно подобранный

Как раз про нее молодую, и про походку в том числе.

Гость
гусь

дорогая, я не сомневаюсь в твоей красоте. я просто добавил, что мужчины постарше как правило не видят всякие морщинки. я, например, моложе тебя, а уже использую две пары очков.

Морщинки в 65+. А не в 40.

Гость
Гость

Я тоже с ДЮСШ начинала, но у нас были разряды и соревнования были. Как без них? Я Кандита в Мастера Спорта выполнила в ДЮСШ. Почему у вас этого не было?

Ну так вы и работаете тренером. А у меня другая профессия, никак не связанная со спортом. Никогда такой цели не было иметь разряд. Причем это к фигуре всё-таки?

Гость
Андрей Басмач

Так она писала о дружеском сексе - бэээ.

Гость

У 054-й, есть воспитанники чемпионки региональные.

Гость
Гость

Что такого страшного в нетрадиционной ориентации? Эти люди занимаются сексом друг с другом не на людях, а за закрытыми дверями. Вам то что до этого?

Пуст не лезут в темы о женской привлекательности и сексуальности. И да, пусть на свидания не ходят и желательно подальше от женпола пусть находятся, а то тошнит.

Гость
Гость

Дно днищенское это все. Да и не уважает мжло бесплатных. Поэтому для секса если он не помогает финансово точно не стоит унижаться. И почему который для общения не подходит для концертов?

Не привлекает. И почему бесплатно? Всё было и подарки, и рестораны. А, догадалась, чтобы унизить. Ну это вы зря. Я ценю отношения с мужчинами. Они более честные и искренние в отношениях ко мне, чем женщины.

Гость

И у меня до сих пор имеется спортивная форма. Андрей Басмач подтвердит. Ничего никуда не девалось

Подтверждаю.

Гость
Гость

Да, но большинство выигрывает крупные соревнования, а слабые обычно все равно отсеиваются. Вы наверное слабой гимнасткой были. Только деньги зря тратили. Мама заставляла?

Какие деньги? Это было бесплатно , на гос бюджете, так как брали не всех.

Гость
Андрей Басмач

Интим рано или поздно заканчивается, а дружба остается. Это ли плохо?

Гость

Но...вот сын, когда перестаёт двигаться..начинает полнеть..Но..как только в зал приходит, пол года и в неплохой форме (фактура)

Гость
Гость

Вы ещё и собеседников оскорбляете. Неудивительно, что в ваши годы вы одинока

Чего ты лезишь ко мне, нетрадиционный? Молчи, недоумок. Ты даже суть прочитанного не в состоянии понять. Я теперь поняла, если кто-то де бил тупой, то значи т он п идорас.

Гость
Гость

Не привлекает. И почему бесплатно? Всё было и подарки, и рестораны. А, догадалась, чтобы унизить. Ну это вы зря. Я ценю отношения с мужчинами. Они более честные и искренние в отношениях ко мне, чем женщины.

Подарки и рестораны это просто знак вежливости, тем более рестораны самому мужику нужны.

Гость
Гость

Ужасно. И непонятно зачем потом еще дружить с тем кто тыкал когда то)

Гость
Гость

А у меня нет. Хотя в свое время был лучший шпагат. И вы бы никогда по мне не сказали, что я занималась

Гость
Гость

Более честные и искренние женятся.

Гость
Гость

Нет, это все приобретенное и наработанное тяжелым трудом в зале. Видела я всяких девушек и прекрасно разбираюсь, кто был связан со спортом, а кто нет

Что именно наработанное? Мы речь про красоту ведем. Вот именно, что лучше такой быть от природы (например осанка), чем сделаннная. Это всего касается. Наработанное и видно, потому что как раз от природы этого нет. И как раз от природы у тех же гимнасток много чего нет, даже иногда гибкость не всегда есть.

Гость
Гость

Ну так вы и работаете тренером. А у меня другая профессия, никак не связанная со спортом. Никогда такой цели не было иметь разряд. Причем это к фигуре всё-таки?

При том, что вы занимались самодеятельностью. К спорту это не имеет никакого отношения. Спорт подразумевает соревнования, медали, кубки, достижения. А у вас был кружок "кройки и шитья"

Гость

Я не знаю. Ни с кем, с кем были близкие отношения..после расставания, они не сохранились в виде дружбы.
Это, видимо свойства характера. Разные люди..по разному продолжается "после того как".
Я не понимаю как это возможно (но вам, верю)..меня бы опять тянуло на большее.

Гость
Гость

И у меня тоже была другая профессия, я по специальности инженер радиосвязи. Потом решила сменить на другую, более интересную специальность

Гость

Всё правильно, я это поняла в 35.

В молодости любила и всё делала для своих молодых людей, взаимности ни с кем не было, не ценили, подарки почти не дарили...

Поняла, что их нужно использовать (но это, правда, не всем просто даётся).

Гость
Гость

Я 7 лет занималась проф спортом , но по мне вообще не скажешь сейчас. Только стройность и пресс сохранились , всё

Смешно, я от природы худая, и талия тонкая есть тоже от природы. А гибкая я тоже, причем даже гибче профспортсменок, сейчас уже с возрастом конечно не так, но была супергибкая. А в мышцах у женщины нет ничего красивого.

Гость
Гость

Смешно, я от природы худая, и талия тонкая есть тоже от природы. А гибкая я тоже, причем даже гибче профспортсменок, сейчас уже с возрастом конечно не так, но была супергибкая. А в мышцах у женщины нет ничего красивого.

Конечно, холодец на животе иметь лучше

Гость
Гость

Всё правильно, я это поняла в 35.

В молодости любила и всё делала для своих молодых людей, взаимности ни с кем не было, не ценили, подарки почти не дарили...

Поняла, что их нужно использовать (но это, правда, не всем просто даётся).

К 55 поймёте что и использовать и быть лoхушкой одинаково плохо.

Гость
Гость

Нткогда исхудавшая корова не станет стройной газелью. Я столько раз видела стройных, которые совершенно не умели двигаться, а полные двигались так красиво, что залюбуешься. Все-таки это талант и дарование, данное свыше

И что, для вас любая худая - это некрасиво что ли. Вы это к чему написали? Ты тоже толстая что ли? Сама себе противоречишь, то пишешь что профспорменка наработали, то пишешь если не дано природой, то ничего не сделаешь. Вот и я пишу, не дано твоим спорсменкам ничего, мужики в юбке. Даже та же чащина негибкая от природы, и это было видно всегда, даже когда она уже оч много занималась спортом. У Воло чковой это тоже оч видно, что она негибкая от природы.

Гость

Для болтологии и культурной программы- это друзья)) А вот когда выйдете замуж, скорее всего, за того, кто в постели, уже будет сложнее гулять с друзьями... Согласна с вами, что жаль, что редко получается ,что все варианты вами описанные совпадают в одном знакомом))

Гость

К 55 поймёте что и использовать и быть лoхушкой одинаково плохо.

+100500

Поймут, но не все.

Гость
Гость

Кабаева красотка)
Вы завистливая доска с суповым набором, наверное🙄

Прелставляю, какое вы убо жество, если пишите про уро дину красотка, и пишите гадост незнакомвм. Нет,я хрупкая с формами. Да, у мея есть тонкая талия и бедра женские, а у вашей каб аевой они узкие, подростковые, она прямая вся. Только такая чеп ушила как ты может восхвалять явно некрасивых. Еще одна ***, наивно думающая, что все жирные с формами, а все худые без форм. Завистливая недалекая жир уха, у них любимицы другие жир ухи. Очередная жир ушка из совка, поддерживающая мнение, что некраствую жир ушку без форм может ***ать оч богатые. Ага, мечтай😆😂😂😂

Гость
Гость

Для болтологии и культурной программы- это друзья)) А вот когда выйдете замуж, скорее всего, за того, кто в постели, уже будет сложнее гулять с друзьями... Согласна с вами, что жаль, что редко получается ,что все варианты вами описанные совпадают в одном знакомом))

А зачем с мужчиной общаться, если он годится только для концертов? Или только для голого секса? Ладно еще там для секса и денег годится. А когда там одни концерты или одно тело для секса - это уж совсем дно.

Гость
Гость

К сожалению, была. Но сейчас трудно судить. Её копии очень плохие

Никогда не была здоровой. И уж тем более налитой, это с ее узкими бедрами-то, у них проблемы с месячными,нашли здоровую. Ему эта больная, не нужна была. И внешне не подходила от слова вообще, ни в каком смысле. Ее используют как кошелек, чтобы в случае чег ее посадили, а не его. Нашли любимую и мать его детей, ага... Зачем бы ему ее так подставлять. 😅😌

Гость
Гость

Худож. гимнастика. Диплом об окончании сдюшора. Разрядов у меня никаких нет. Проводить время там было невозможно, брали только определенных девочек и драли три шкуры со всех.

А что вы конкретно там делали, расскажите, что понимаете под драли три шкуры?

Гость
Гость

Какая еще фигура красивая у профгимнасток, ты сбре ндила что ли? У них почти у всех узкий таз и широкие плечи. Это считаеиеся отвратительной фигурой для девушки. Для тебя видимо любая худая красивая.