Столько они нервов сьели. Доброе и хорошее отношение к ним не ценят,а за верность платят изменой. Вот думаю с несколькими встречаться, один для кульиурной программы (театр концерт),второй для …
Ценное - чувства к другому человеку и его взаимность (отношения). При возникновении здоровых отношений..мы ограничиваем некоторые свои свободы сами.
У меня были такие отношения. Вы же знаете, но влюбленности не было, той самой влюбленности, которая бывает в юности. Так что же теперь делать, если не встретилась настоящая любовь? А отношения до сих пор продолжаются. Вчера только плотно общались
Спрошу. А это имеет значение? Недавно, якобы, Кабаева в наш город приезжала. Её воспитанницы там выступали. Ездят на соревнования, значит разряды есть. Я даже не могу представить, зачем заниматься без разрядов гимнастикой. ЗАЧЕМ? Чтобы что, иметь красивую фигуру? Разве в этом смысл занятия гимнастикой?
Форумчане! Вы просто вынуждаете меня показать свой портрет)) конечно я это делать не стану! Я красивая интересная женщина,честное пионерское.
дорогая, я не сомневаюсь в твоей красоте. я просто добавил, что мужчины постарше как правило не видят всякие морщинки. я, например, моложе тебя, а уже использую две пары очков.
Спрошу. А это имеет значение? Недавно, якобы, Кабаева в наш город приезжала. Её воспитанницы там выступали. Ездят на соревнования, значит разряды есть. Я даже не могу представить, зачем заниматься без разрядов гимнастикой. ЗАЧЕМ? Чтобы что, иметь красивую фигуру? Разве в этом смысл занятия гимнастикой?
Так а какая разница. Я говорю я 7 лет прозанималась в сдюшоре с муштрой, фигуры не осталось, а вы про свои разряды и смыслы
Так а какая разница. Я говорю я 7 лет прозанималась в сдюшоре с муштрой, фигуры не осталось, а вы про свои разряды и смыслы
Вы говорили что сразу по человеку видите имел ли он отношение к спорту. Вот я вам и сказала, что не всегда можно увидеть. И да, конечно, имеет значение где она работает. В коммерцию берут на занятия кого попало, лишь бы деньги платили , и особо их не тренируют, лафа, поэтому и вы тоже говорите, что к вам просто повести время некоторые приходят , наверное, тоже за плату
Ну вот не получилось с можем. Развод в 35 лет, а больше никто не встретился. Что делать? И почему просто дружить нельзя, как Автор пишет? Один для концертов, другой для общения, а третий для секса. По-видимому, третий просто привлекательный для неё мужчина, а первые два просто друзья. Я не вижу в этом ничего плохого. Хуже, по-моему, когда в семье один из супругов изменяет. Здесь же никто никому не изменяет. Всё честно
Я как-то не понимала , почему пишут про « 40 кошек «
А теперь , стало ясно .
Когда качество заменяют количеством , то сначала « трое « околомужчин , а потом и коты в ход пойдут .
Сначала размен на « мелкие купюры «, а потом и на звенящую мелочь .
Вектор движения ясен .
Спасибо за наглядный пример
Согласна. Ладно там каждый в зубах мамонта тащит, еще как-то можно понять, а когда так - совсем грустно.
Ну вот не получилось с можем. Развод в 35 лет, а больше никто не встретился. Что делать? И почему просто дружить нельзя, как Автор пишет? Один для концертов, другой для общения, а третий для секса. По-видимому, третий просто привлекательный для неё мужчина, а первые два просто друзья. Я не вижу в этом ничего плохого. Хуже, по-моему, когда в семье один из супругов изменяет. Здесь же никто никому не изменяет. Всё честно
Дно днищенское это все. Да и не уважает мжло бесплатных. Поэтому для секса если он не помогает финансово точно не стоит унижаться. И почему который для общения не подходит для концертов?
Вы говорили что сразу по человеку видите имел ли он отношение к спорту. Вот я вам и сказала, что не всегда можно увидеть. И да, конечно, имеет значение где она работает. В коммерцию берут на занятия кого попало, лишь бы деньги платили , и особо их не тренируют, лафа, поэтому и вы тоже говорите, что к вам просто повести время некоторые приходят , наверное, тоже за плату
Да, но большинство выигрывает крупные соревнования, а слабые обычно все равно отсеиваются. Вы наверное слабой гимнасткой были. Только деньги зря тратили. Мама заставляла?
У меня были такие отношения. Вы же знаете, но влюбленности не было, той самой влюбленности, которая бывает в юности. Так что же теперь делать, если не встретилась настоящая любовь? А отношения до сих пор продолжаются. Вчера только плотно общались
Ну..это дружба. Мы же не о дружбе, а о чём-то более интимном.
Я тоже с ДЮСШ начинала, но у нас были разряды и соревнования были. Как без них? Я Кандита в Мастера Спорта выполнила в ДЮСШ. Почему у вас этого не было?
Ну так вы и работаете тренером. А у меня другая профессия, никак не связанная со спортом. Никогда такой цели не было иметь разряд. Причем это к фигуре всё-таки?
У 054-й, есть воспитанники чемпионки региональные.
Что такого страшного в нетрадиционной ориентации? Эти люди занимаются сексом друг с другом не на людях, а за закрытыми дверями. Вам то что до этого?
Пуст не лезут в темы о женской привлекательности и сексуальности. И да, пусть на свидания не ходят и желательно подальше от женпола пусть находятся, а то тошнит.
Дно днищенское это все. Да и не уважает мжло бесплатных. Поэтому для секса если он не помогает финансово точно не стоит унижаться. И почему который для общения не подходит для концертов?
Не привлекает. И почему бесплатно? Всё было и подарки, и рестораны. А, догадалась, чтобы унизить. Ну это вы зря. Я ценю отношения с мужчинами. Они более честные и искренние в отношениях ко мне, чем женщины.
Не привлекает. И почему бесплатно? Всё было и подарки, и рестораны. А, догадалась, чтобы унизить. Ну это вы зря. Я ценю отношения с мужчинами. Они более честные и искренние в отношениях ко мне, чем женщины.
Подарки и рестораны это просто знак вежливости, тем более рестораны самому мужику нужны.
Нет, это все приобретенное и наработанное тяжелым трудом в зале. Видела я всяких девушек и прекрасно разбираюсь, кто был связан со спортом, а кто нет
Что именно наработанное? Мы речь про красоту ведем. Вот именно, что лучше такой быть от природы (например осанка), чем сделаннная. Это всего касается. Наработанное и видно, потому что как раз от природы этого нет. И как раз от природы у тех же гимнасток много чего нет, даже иногда гибкость не всегда есть.
Ну так вы и работаете тренером. А у меня другая профессия, никак не связанная со спортом. Никогда такой цели не было иметь разряд. Причем это к фигуре всё-таки?
При том, что вы занимались самодеятельностью. К спорту это не имеет никакого отношения. Спорт подразумевает соревнования, медали, кубки, достижения. А у вас был кружок "кройки и шитья"
Я не знаю. Ни с кем, с кем были близкие отношения..после расставания, они не сохранились в виде дружбы.
Это, видимо свойства характера. Разные люди..по разному продолжается "после того как".
Я не понимаю как это возможно (но вам, верю)..меня бы опять тянуло на большее.
И у меня тоже была другая профессия, я по специальности инженер радиосвязи. Потом решила сменить на другую, более интересную специальность
Всё правильно, я это поняла в 35.
В молодости любила и всё делала для своих молодых людей, взаимности ни с кем не было, не ценили, подарки почти не дарили...
Поняла, что их нужно использовать (но это, правда, не всем просто даётся).
Я 7 лет занималась проф спортом , но по мне вообще не скажешь сейчас. Только стройность и пресс сохранились , всё
Смешно, я от природы худая, и талия тонкая есть тоже от природы. А гибкая я тоже, причем даже гибче профспортсменок, сейчас уже с возрастом конечно не так, но была супергибкая. А в мышцах у женщины нет ничего красивого.
Всё правильно, я это поняла в 35.
В молодости любила и всё делала для своих молодых людей, взаимности ни с кем не было, не ценили, подарки почти не дарили...
Поняла, что их нужно использовать (но это, правда, не всем просто даётся).
К 55 поймёте что и использовать и быть лoхушкой одинаково плохо.
Нткогда исхудавшая корова не станет стройной газелью. Я столько раз видела стройных, которые совершенно не умели двигаться, а полные двигались так красиво, что залюбуешься. Все-таки это талант и дарование, данное свыше
И что, для вас любая худая - это некрасиво что ли. Вы это к чему написали? Ты тоже толстая что ли? Сама себе противоречишь, то пишешь что профспорменка наработали, то пишешь если не дано природой, то ничего не сделаешь. Вот и я пишу, не дано твоим спорсменкам ничего, мужики в юбке. Даже та же чащина негибкая от природы, и это было видно всегда, даже когда она уже оч много занималась спортом. У Воло чковой это тоже оч видно, что она негибкая от природы.
Для болтологии и культурной программы- это друзья)) А вот когда выйдете замуж, скорее всего, за того, кто в постели, уже будет сложнее гулять с друзьями... Согласна с вами, что жаль, что редко получается ,что все варианты вами описанные совпадают в одном знакомом))
Прелставляю, какое вы убо жество, если пишите про уро дину красотка, и пишите гадост незнакомвм. Нет,я хрупкая с формами. Да, у мея есть тонкая талия и бедра женские, а у вашей каб аевой они узкие, подростковые, она прямая вся. Только такая чеп ушила как ты может восхвалять явно некрасивых. Еще одна ***, наивно думающая, что все жирные с формами, а все худые без форм. Завистливая недалекая жир уха, у них любимицы другие жир ухи. Очередная жир ушка из совка, поддерживающая мнение, что некраствую жир ушку без форм может ***ать оч богатые. Ага, мечтай😆😂😂😂
Для болтологии и культурной программы- это друзья)) А вот когда выйдете замуж, скорее всего, за того, кто в постели, уже будет сложнее гулять с друзьями... Согласна с вами, что жаль, что редко получается ,что все варианты вами описанные совпадают в одном знакомом))
А зачем с мужчиной общаться, если он годится только для концертов? Или только для голого секса? Ладно еще там для секса и денег годится. А когда там одни концерты или одно тело для секса - это уж совсем дно.
Никогда не была здоровой. И уж тем более налитой, это с ее узкими бедрами-то, у них проблемы с месячными,нашли здоровую. Ему эта больная, не нужна была. И внешне не подходила от слова вообще, ни в каком смысле. Ее используют как кошелек, чтобы в случае чег ее посадили, а не его. Нашли любимую и мать его детей, ага... Зачем бы ему ее так подставлять. 😅😌
Какая еще фигура красивая у профгимнасток, ты сбре ндила что ли? У них почти у всех узкий таз и широкие плечи. Это считаеиеся отвратительной фигурой для девушки. Для тебя видимо любая худая красивая.