Гость
Статьи
На 46 году поняла,что …

На 46 году поняла,что нужно встречаться с несколькими мужчинами

Столько они нервов сьели. Доброе и хорошее отношение к ним не ценят,а за верность платят изменой. Вот думаю с несколькими встречаться, один для кульиурной программы (театр концерт),второй для …

Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Я ,если мужчины классные достойные и все при них,буду любить и двоих !
Девочки ,завели одного ,не ставьте шлакбаум ..будьте свободной и заведете еще несколько серьёзных отношений..
В которых вы и не будете использованная ,так как "столько" траххаться не хахочется и не будете .. а дотрахиваются они все равно все где-то на стороне .. любят женщину или нет .. так что .. он подумает ,что вы не развратная ..;)) и будет отношение как к жене ,которую не таскают ,изменяю ,но уважают и продумывают пусть на брак ..
(Поиому что изменять будут все равно ,это мужлло..)
И сама в плюсе всегда .. не дарит подарки ,жизнь с ним не меняется после 2х недель ,все ,минус один ...

гусь

ну попробуй. за тобой уже стоит очередь?

Это писал старый гусь ,полюбом ))

Франт

Пра-ви-льно !
Главное - их не знакомить. :)

Ну, или если уж вас теперь (на 46 году) настало время открытий, можно попробовать их как-раз познакомить в непринужденной обстановке и устроить феерическую групповушку ! :)
Сами подумайте, время уходит.... вы не молодеете... преступно не воспользоваться возможностями !!!

Гость
Гость

Лучше поздно, чем никогда это понять. В идеале лучше встречаться сразу минимум с 4, чтобы они не ныли, что вы требуете от них много денег. Ведь проще с 4 человек стрясти допустим по 10000 в месяц, чем с 1 чел 40000 руб

Ужас какой 4 мужиков обслуживать жесть

Франт
Гость

Ужас какой 4 мужиков обслуживать жесть

Можно оптимизировать... жить дружной шведской семьёй из 5 человек...😁

Возможен такой вариант: пока ходите на свидания, то это не означает, что у Вас с кем-нибудь из них есть отношения. Они просто Ваши ухажёры, но тогда лучше ни с кем не спать. Пусть постель и Ваше тело и душу заслужит тот, который проявит себя как мужчину. А на свидание первое время можно выходить параллельно со сколькими мужчинами Вам захочется. Может даже это получше тактика, потому что если встречаетесь только с одним, тогда вольно-невольно все Ваши мысли становятся зациклены на нём и Вы начинаете думать, что замечаете в нём разные достойнства, которые ему не присущи. А когда есть ещё пара ухажёров, тогда у Вас появляется возможность сравнения и можете оценивать каждого из них более объективно, со здравым смыслом. Эта практика честнее, чем то, что предлагаете. Потому что, допустим, Вы встречаетесь с тремя мужчинами, назовём их Васей, Пашей и Лёшей. Лёша Вам больше понравился для постели, спите с ним, а с Васей ходите по разным культурным мероприятиям, а Паша хорош для дружеского общения. И вдруг с Лёшей Вам стало как-то скучно и неинтересно, когда гормональная буря прошла, а вот Вася со временем проявил себя лучше как мужчина и Вы увидели в нём стабильного партнёра для жизни и умного мужчину, и у Вас с Васей сложились красивые отношения. Как Вы думаете, если всплывёт факт, что первое время пока ходили с Васей, параллельно Вы спали с кем-то другим, Васе будет приятно? А если наврёте ему, что он у Вас был единственный на душе и что спали одна пока о нём фантазировали, это враньё и плохое начало для серьёзных отношений. А так косвенно ещё показываете Васе, что для того, чтобы кому-нибудь заполучить Вас в постели, необязательно быть интеллигентным и правильным как Вася, но можно быть и скучным м****ом как Лёша, а значит Вы не очень цените собственное тело. Васе бы не было очень прятно, мне кажется. Поэтому честнее просто ходить на свидания, пока не отфильтруете шлак для Вас и тогда уже можно раскрываться перед мужчиной, показывать голое тело и голую душу.

Гость

Всё правильно понимаете!

Было ровно 7

К 37 годам поняла ,что надо проработать свои психологические проблемы и никогда в моей жизни таких мужчин не будет . А быть должен один ,а если нет - не помру ) А Аленьи хороводы это мрак для души . Хотя,психологи советуют поднимать женскую энергию себе так . А мне противно иметь мужчин . Мне их комплименты и прочие услуги не нужны ,чтобы чувствовать себя женщиной . Это все внутри происходит . Вы решайте сами как Вам лучше .

у тебя яйца выпали, чмонь

Обеспечун

Осталось теперь хотя бы одного найти.

думаешь не найдет? Ты всех перетрахал, ни одного не оставил?

Гость

Для болтологии и театров это *** чтоле? Так они не заплатят за тебя.
Какой мужчина тебя будет выгуливать и выслушивать без сексов?
Фантазёрка ***.
Представь с стороны мужчины, который может пригласить на вечер в театр тебя, или ту которая даст, ответ и так понятен. Или ты неипаться_ какая театральная критикша и он прям нуждается только в твоём мнении по поводу спектакля?

Всё что ты можешь дать мужчине- это *** и борщ, цена обоих конечна, и с возрастом цена пи3ды падает, а цена борща растёт, но и то, и другое не уникально, и есть у каждой 6а6ы, или, на крайняк, продаётся с доставкой.

Гость

Для болтологии и театров это *** чтоле? Так они не заплатят за тебя.
Какой мужчина тебя будет выгуливать и выслушивать без сексов?
Фантазёрка ***.
Представь с стороны мужчины, который может пригласить на вечер в театр тебя, или ту которая даст, ответ и так понятен. Или ты неипаться_ какая театральная критикша и он прям нуждается только в твоём мнении по поводу спектакля?

Всё что ты можешь дать мужчине- это *** и борщ, цена обоих конечна, и с возрастом цена пи3ды падает, а цена борща растёт, но и то, и другое не уникально, и есть у каждой 6а6ы, или, на крайняк, продаётся с доставкой.

поэтому ты eбёшь мужиков, да?

Да , мужопы сами вечно в треугольники женщин втягивают ,чтобы одной сракой сидеть на нескольких стульях.Чем женщины хуже них ?

Гость
Зинулька

поэтому ты eбёшь мужиков, да?

Ты чем читала? Всё женское продаётся (и не дорого), кроме твоего тухлого больного вареника.

Гость

Ты чем читала? Всё женское продаётся (и не дорого), кроме твоего тухлого больного вареника.

А тебе-то что? Ты как глину месил в жжжопе пьяного товарища, так и продолжишь.

Гость
Зинулька

А тебе-то что? Ты как глину месил в жжжопе пьяного товарища, так и продолжишь.

Твои больные фантазии на тему гавна_, любишь ты это дело.

Гость

Твои больные фантазии на тему гавна_, любишь ты это дело.

Не переводи стрелки, roвнo месишь ты, гомосяо.

Гость
Зинулька

Не переводи стрелки, roвнo месишь ты, гомосяо.

Старуха, мечтай о говне дальше.

Гость

Старуха, мечтай о говне дальше.

ты думаешь все любят roвнo и мечтают о нём так же как ты, дырявый? Ошибаешься....

Гость
Зинулька

ты думаешь все любят roвнo и мечтают о нём так же как ты, дырявый? Ошибаешься....

Ты начала эту тему о гавне, никто тебя не тянул за язык, мечтай о гавне дальше.

Гость

Ты начала эту тему о гавне, никто тебя не тянул за язык, мечтай о гавне дальше.

Я начала тему не о roвнe, а о твоей гомосячности, но ты увидел в этом только своё любимое.

Гость
Зинулька

Я начала тему не о roвнe, а о твоей гомосячности, но ты увидел в этом только своё любимое.

*** себе на тарелочку и нюхай, раз так любишь.

Гость

*** себе на тарелочку и нюхай, раз так любишь.

Это ты себе положи, а мне не надо.

Гость
Зинулька

Это ты себе положи, а мне не надо.

У тебя *** в каждом посте, ты живёшь им.

Гость

У тебя *** в каждом посте, ты живёшь им.

Не звезди, ты просто видишь только его, но это не удивительно при твоей ориентации.

Гость
Зинулька

Не звезди, ты просто видишь только его, но это не удивительно при твоей ориентации.

Перечитай свои посты- там гавно_

Гость

Перечитай свои посты- там гавно_

Где? Пару раз может упомянула, в разговорах с вами, пидopaми, а ты только его и видишь, и сама суть предложения уже не важна, главное roвнoooo, да, вонючка?

Гость
Зинулька

Где? Пару раз может упомянула, в разговорах с вами, пидopaми, а ты только его и видишь, и сама суть предложения уже не важна, главное roвнoooo, да, вонючка?

Так ты в гавне_

Гость

Так ты в гавне_

ну вот видишь, кто о чем, ты опять о своём любимом.

Гость
Зинулька

ну вот видишь, кто о чем, ты опять о своём любимом.

Гавно_ это твоя тема

Гость

Гавно_ это твоя тема

обоснуй.

Гость
Зинулька

обоснуй.

Ты пишешь про гавно_

Гость

Ты пишешь про гавно_

Уже выяснили, что это не я про него пишу, а ты! Так что убейся, roвнюк.

Гость
Зинулька

Уже выяснили, что это не я про него пишу, а ты! Так что убейся, roвнюк.

Опять про гавно_. Вся в гавне_

Гость
Гость

Чего ты лезишь ко мне, нетрадиционный? Молчи, недоумок. Ты даже суть прочитанного не в состоянии понять. Я теперь поняла, если кто-то де бил тупой, то значи т он п идорас.

😂 Ну меня трудно этим словом назвать, потому что я - Женщина, причем, традиционной ориентации)

Гость
Гость

Ужасно. И непонятно зачем потом еще дружить с тем кто тыкал когда то)

Потому что это отношения, а секс был просто желанием обоих. Желание прошло, отношения остались

Гость
Гость

А у меня нет. Хотя в свое время был лучший шпагат. И вы бы никогда по мне не сказали, что я занималась

Ну откуда я знаю, какой вы были гинасткой? Какой у вас был шпагат ни о чем не говорит. Это просто растяжка. Она может быть природной. А спорт это мышцы, осанка и привычка работать над собой всю жизнь, а не бросить и разъесться

Гость
Гость

Более честные и искренние женятся.

Если хотят за них выйти замуж, а я не хотела больше замуж. У меня была семья - я и мои дети. Мужчины тут не при чем. Вы только так понимаете ситуацию, чтьо женщина только этого и ждет, чтобы её замуж позвали и она уже на всё готовая? Мне зачем был нужен муж, если я уже в браке побывала и мне совсем не хотелось второй раз в это влезать? Меня устраивал мужчина - праздник. Я, честно, вообще не пойму, зачем женщина хочет быть в браке?

Гость
Гость

Что именно наработанное? Мы речь про красоту ведем. Вот именно, что лучше такой быть от природы (например осанка), чем сделаннная. Это всего касается. Наработанное и видно, потому что как раз от природы этого нет. И как раз от природы у тех же гимнасток много чего нет, даже иногда гибкость не всегда есть.

В х. гимнастике это все перебор. Гимнасток тянут до слез, а спорт должен приносить радость, а не муки

Гость
Андрей Басмач

Я не знаю. Ни с кем, с кем были близкие отношения..после расставания, они не сохранились в виде дружбы.
Это, видимо свойства характера. Разные люди..по разному продолжается "после того как".
Я не понимаю как это возможно (но вам, верю)..меня бы опять тянуло на большее.

У меня очень много было друзей и приятелей мужского пола. Не знаю, почему их тянуло ко мне. Даже без интима они всегда старались быть со мной рядом, помогали мне в трудные времена. Да, и сейчас выходят на связь. Почему нет?

Гость
Гость

Смешно, я от природы худая, и талия тонкая есть тоже от природы. А гибкая я тоже, причем даже гибче профспортсменок, сейчас уже с возрастом конечно не так, но была супергибкая. А в мышцах у женщины нет ничего красивого.

А без мышц тело после 40 лет дряхлеет. Появляется либо целлюлит, либо кожа обвисает. И не надо говорить, что это не так

Гость

У меня очень много было друзей и приятелей мужского пола. Не знаю, почему их тянуло ко мне. Даже без интима они всегда старались быть со мной рядом, помогали мне в трудные времена. Да, и сейчас выходят на связь. Почему нет?

Здрасьте!)

Я не сказал -нет. Я сказал, что не пониманию...в общем НЕ отрицаю, но понять как так возможно, просто не могу.

Гость
Гость

И что, для вас любая худая - это некрасиво что ли. Вы это к чему написали? Ты тоже толстая что ли? Сама себе противоречишь, то пишешь что профспорменка наработали, то пишешь если не дано природой, то ничего не сделаешь. Вот и я пишу, не дано твоим спорсменкам ничего, мужики в юбке. Даже та же чащина негибкая от природы, и это было видно всегда, даже когда она уже оч много занималась спортом. У Воло чковой это тоже оч видно, что она негибкая от природы.

И что гибкость что-то дает? Балерине не надо быть гибкой, надо быть растянутой и изящной. Волочковой быть изящной не дано. Она вульгарна и надоела со своими шпагатами. Кого сейчас ими удивишь? Каждая "художница" может это сделать. Ей пора угомониться показывать свое стареющее тело

Гость
Гость

Какая еще фигура красивая у профгимнасток, ты сбре ндила что ли? У них почти у всех узкий таз и широкие плечи. Это считаеиеся отвратительной фигурой для девушки. Для тебя видимо любая худая красивая.

Как раз наоборот. Мне нравилась Софи Лорен и Мэрилин Монро в молодости, но про вторую не скажу, а первая явно сдала в старости

Гость
Гость

Куда вас там могли брать бесплатно, вот вы заврались. Сейчас все платное.

Дама наверное занималась х.гимнастикой в СССР. Только опять непонятно, какой диплом об окончании ДЮСШ? И почему в ДЮСШ не было соревнований? Нестыковка. Я сама занималась в ДЮСШ и соревнования были. Никаких дипломов нам не давали.

Гость
Гость

Ты вообще слышишь, что у меня тонкая талия? Каким образом при тонкой талии может быть холодец? У каб аихи твоей как раз холодец, видела ее фото в купальнике присем ей там было 20-25, где же ее формы-то. А у меня от природы.

Холодец не на талии, а ниже. Вы так себя нахваливаете, но совершенно бессовестно врёте

Гость
Гость

Что значит помешанная на фигуре? Она просто есть, я вообще для этого ничего не делаю, ем все и даже зарядкой не занимаюсь. А про фигуру пишу чтобы здесь бреда не писали. У меня тоже есть свое мнение насчет женской красоты и красоты женской фигуры. Страшилы значит про свою ф иговую комплименты слушают, а я про свою красивую говорю это значит помешанность.

Красивая фигура и женщина в глазах смотрящего. Вам может показаться, что женщина некрасивая, а у неё может быть масса поклонников и отличный муж. И вы будете долго репу чесать, что он в ней нашел, а он её просто любит такой, какая она есть. Тому пример Инна Чурикова и Глеб Панфилов. Всю жизнь прожили вместе и он очень страдает после её смерти. Любил её всю жизнь, а красавицей её назвать сложно

Гость
Гость

Мене понятен только третий. В остальном-то они зачем? Сама не в состоянии что-ли?

Интересная компания, есть о чем поговорить. Моя студенческая подруга имеет двух мужчин. Одного летом для помощи на даче, второго зимой для походов в рестораны и в театр

Гость
Гость

Причем тут здесь. Вы понимаете, что когда по всему инету пишут что она якобы его возможная жена, то это они ей делают комлимент? И всем девушкам с противоположной внешностью оскорбление? А у нее внешность не самая лучшая, я бы сказала плохая. Фигура неудачная. Вы просто не знаете, сколько гадостей по жизни слышут симпатичнве девушки хулые, с ыормами.. У нас гадливые люди и мужчины в том числе, сами некрасивые, толстые и ищут кого зас рать... И выбирают худых для этого девушек. Так вот, когда пишут про нее они потакают все гадливым и уничтожают лучших девушек. Вы думаете красивая девушка худая никогда не слышит гадостей от толстх или от мужей толстух, или от нищебродов, которые себе такую девушку не могут позволить?

Кабаева, хотя я не её поклонница, но в молодости красивая была. У неё глаза с искринкой и лицо как у Моники Белучи. Не копия, конечно, но что-то общее есть

Гость
Андрей Басмач

"полиаморию"
"Но это уже следующий уровень."

Это куколдизм ещё как-то закамуфлировано называют?😂😂😂

О люди, нет предела вашим уровням подвалов.)))

Я от своего мужчины, с которым сексом занималась, не скрывала, что у меня есть много приятелей мужчин, с которыми секса не было. А почему их не должно быть? Я искренне не понимаю.

Гость

Я от своего мужчины, с которым сексом занималась, не скрывала, что у меня есть много приятелей мужчин, с которыми секса не было. А почему их не должно быть? Я искренне не понимаю.

Там речь не о друзьях.