Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать тарелочницу?

на начальном этапе знакомства на сз?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нее есть сиськи

Они все по умолчанию чайки-тарелочницы-пустожорки!
И если мадама будет говорить, что она "нитакая",знай,в будущем тебя поимеют ещё крупнее))))

Гость

Приглашать ходить по парку или сидеть в машине. Тарелочница сразу откажется.

Тут всё просто, они все красивые. Если девушка красивая, стройная, хорошо одета, приятна в общении, то она запросто может послать тебя после даже самого дорогого ресторана и даже самых дорогих подарков, а ты потом плакать будешь, бубубу, тарелочница. Так что, выбирай вcpaтыx страшилищ, а лучше бомжих, они после кормежки будут чувствовать себя тебе обязанной, даже если ты сам по себе чмo и на тебя жжжопой не взглянешь, есть шанс что дадут, за тарелку супа.

Гость
Гость

Так она может потом настаивать на кафе. Ей выпить надо алкашке. У неё буйство начнётся.
Обычно тарелочнице физически крепкие, они не худые

Гость
Зина Пушкина

Тут всё просто, они все красивые. Если девушка красивая, стройная, хорошо одета, приятна в общении, то она запросто может послать тебя после даже самого дорогого ресторана и даже самых дорогих подарков, а ты потом плакать будешь, бубубу, тарелочница. Так что, выбирай вcpaтыx страшилищ, а лучше бомжих, они после кормежки будут чувствовать себя тебе обязанной, даже если ты сам по себе чмo и на тебя жжжопой не взглянешь, есть шанс что дадут, за тарелку супа.

Из какого аула ты вылезло чудилище убогое?

Гость

Из какого аула ты вылезло чудилище убогое?

чудище убогое твоя мамка, мудень.

Гость
Зина Пушкина

чудище убогое твоя мамка, мудень.

Может я женщина?
Ты дочь шшлюхи, из какого аула ты вылезла убогая?

Гость

Может я женщина?

Сомнительно, что ты женщина, конечно, и как это отменяет твоё низкое происхождение?

Гость

Может я женщина?

Ассемблер,ты ли это???🤭

Ну так она с тарелкой должна быть на фото. Всё просто.

Золотая Рыбка

Тарелочница сама в ресторан тянет, да подороже.
Поэтому на первое знакомство не надо приглашать в ресторан. Достаточно в холодную погоду кофе с пироженкой попить где-нибудь в кофейне. А в тёплую погоду - посидеть в парке, мороженое, сладкую вату и напитки купить.

Гость
Зина Пушкина

Сомнительно, что ты женщина, конечно, и как это отменяет твоё низкое происхождение?

Откуда ты знаешь происхождение каждого анонима, а дочь шшлюхи, убогая из аула?

Гость

всё очень сильно просто берёшь и выбираешь себе одну единственную девушку которая тебе действительно нравится и приглашаешь её на свидание не думала что тебе будет очень накладно заплатить за неё в ресторане А если ты выбираешь 10 которые могут просто дать и не хочешь за них платить то по делам тебе

Гость

Откуда ты знаешь происхождение каждого анонима, а дочь шшлюхи, убогая из аула?

судя по тому как ты общаешься и разбрызгиванию тобой фекалий в больших количествах, тебя родила упоротая бомжиха, а воспитывали тебя на помойке, всосало, женщина?

Гость
Зина Пушкина

судя по тому как ты общаешься и разбрызгиванию тобой фекалий в больших количествах, тебя родила упоротая бомжиха, а воспитывали тебя на помойке, всосало, женщина?

Судя по тому как ты общаешься с мужчинами и разбрызгивание тобой фекалий в больших количествах, тебя родила упоротая бомжиха, а зачал тебя нищий nедераст из глубинки а воспитывали тебя на помойке, всосало, убогая страхоебищще из аула?

Гость

Судя по тому как ты общаешься с мужчинами и разбрызгивание тобой фекалий в больших количествах, тебя родила упоротая бомжиха, а зачал тебя нищий nедераст из глубинки а воспитывали тебя на помойке, всосало, убогая страхоебищще из аула?

ещё и стрелочник, иди на хой, днище!

Гость
Зина Пушкина

ещё и стрелочник, иди на хой, днище!

Я тебя только спрашивая

Гость

Я тебя только спрашивая

а я тебя посылаю, ты человеческого языка не понимаешь

Гость

Сообщение было удалено

у мамки своей спроси, из какого она аула.

"Как распознать тарелочницу?"

Жаль я не художник-компьютерщик. Прикольно было бы смайлики тематичные создавать, для того же вуман..

Например...ангелочек, а над головой вместо нимба - тарелка. А за спиной, вилка с ложкой вместо крылышек.

И
Сердце разбитое, в виде тарелки.))))

Гость

Сообщение было удалено

у тебя пластику заело, ***.

Андрей Басмач

"Как распознать тарелочницу?"

Жаль я не художник-компьютерщик. Прикольно было бы смайлики тематичные создавать, для того же вуман..

Например...ангелочек, а над головой вместо нимба - тарелка. А за спиной, вилка с ложкой вместо крылышек.

И
Сердце разбитое, в виде тарелки.))))

разбитое инцельское сердце в виде тарелки )))

Гость

С тобой все равно ни одна на свидание не идет.

Гость

Они здесь стдят тоже

Зина Пушкина

разбитое инцельское сердце в виде тарелки )))

А как его изобразить?

Смайлик большой в виде покореженного пацанчика..а в груди сердце в виде тарелки?

Это уже большой, карикатурный формат.
Типа вот этого дядьки..

Андрей Басмач

А как его изобразить?

Смайлик большой в виде покореженного пацанчика..а в груди сердце в виде тарелки?

Это уже большой, карикатурный формат.
Типа вот этого дядьки..

нет, просто разбитая тарелка

Зина Пушкина

нет, просто разбитая тарелка

А...ну да.))

Гость

Я не могу понять - кто это такие?
После ресторана мужик ждет сразу секаса? А она не дала - потому тарелочница?
А должна давать чтоли? За какой-то салат? Фу....

Обеспечун
Гость

Ну так оплати салат сама, раз не хочешь продолжения. Все честно.
Если женщина питается за мой счет, то я считаю, что я ей нравлюсь. И не обязательно секс на 1ом свидании. Можно и месяц поухаживать :)

Но если тебе мужчина не понравился изначально, то зачем ходить и наедать бока за чужой счет? Да и как я выше написал, оплатила за себя и до свидания. Всё.

Обеспечун

Если женщина питается за мой счет, то я считаю, что я ей нравлюсь. И не обязательно секс на 1ом свидании. Можно и месяц поухаживать :)

Но если тебе мужчина не понравился изначально, то зачем ходить и наедать бока за чужой счет? Да и как я выше написал, оплатила за себя и до свидания. Всё.

Ещё что ты там считаешь, нищук.

Может кто темЫ запилит..

1. Безусловная обязанность идеального ухажёра
2. Долги объекта ухаживания ухажёру
3. Безусловные обязанности мужа
4. Безусловные обязанности жены

???

Гость
Обеспечун

Я в ресторане спокойно плачу за себя.
Если же мужчина пригласил меня, и позволил мне заплатить - то никакого следующего свидания не будет точно. Я таких просто не уважаю.

Андрей Басмач

Может кто темЫ запилит..

1. Безусловная обязанность идеального ухажёра
2. Долги объекта ухаживания ухажёру
3. Безусловные обязанности мужа
4. Безусловные обязанности жены

???

Потом...можно будет сраch разводить по каждому пункту. Удобно же ж.😁

Гость
Обеспечун

Ну и если мужчина после ресторана ожидает сразу секса - тоже пошлю нах.

Гость

Ну и если мужчина после ресторана ожидает сразу секса - тоже пошлю нах.

А если женщина сразу после ресторана хочет? Нормальный мужчина должен её продинамить, мм?)

Гость
Андрей Басмач

А если женщина сразу после ресторана хочет? Нормальный мужчина должен её продинамить, мм?)

Это проблемы той женщины.
Мне для секса нужно хорошо узнать мужчину.

Гость

Это проблемы той женщины.
Мне для секса нужно хорошо узнать мужчину.

Так я не про женщину вопрос задал. Как ВЫ считаете, достойный мужчина при таком желании женщины, как должен поступить?

Андрей Басмач

Так я не про женщину вопрос задал. Как ВЫ считаете, достойный мужчина при таком желании женщины, как должен поступить?

Давайте дождемся ответа достойных мужчин, хотя.... их тут нет.

Зина Пушкина

Давайте дождемся ответа достойных мужчин, хотя.... их тут нет.

И вы тоже, чертовски привлекательны.)

Гость
Гость

Любая старше 16 откажется. Взрослые люди такую хню не предлогают. Еще пиваса в падике предложите выпить🤣

Я всегда набираю в кафе на 8-10 тысяч, поем по чуть-чуть из кажого блюда, мужчина должен платить

Андрей Басмач

И вы тоже, чертовски привлекательны.)

В общем, тролли..появилась ещё одна тема для sracha

"Как поступит НАСТОЯЩИЙ мужчина, если дама, после первого же свидания в ресторане/кафе/кино/Колизее, захочет заняться сексом?"

Андрей Басмач

"Как поступит НАСТОЯЩИЙ мужчина, если дама, после первого же свидания в ресторане/кафе/кино/Колизее, захочет заняться сексом?"

сам себе отвечаешь, сильно...

Зина Пушкина

сам себе отвечаешь, сильно...

Неее, я такое не создам. Тут, 1,5 человека умеют посмеяться по доброму.

Золотая Рыбка
Гость

Не, я так поняла, что тарелочница - это такая бедная, но хитрая девушка/женщина. Она экономит на еде. Поэтому кушает за счёт парней. Ей не подойдёт свидание в парке, она хочет поесть, получить тарелку еды, обед или ужин. Ей не подойдёт просто чашечка кофе.
Естественно, она не думает о серьёзных отношениях.

Гость

Ну как,элементарно, на предложение о встрече, отвечает предложением где нибудь пожрать, такие есть, и сразу отправляются в бан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По какой статье сидишь?

Гость
Андрей Басмач

подарит ей одну розу в салафане" как ты

Гость
Золотая Рыбка

Не, я так поняла, что тарелочница - это такая бедная, но хитрая девушка/женщина. Она экономит на еде. Поэтому кушает за счёт парней. Ей не подойдёт свидание в парке, она хочет поесть, получить тарелку еды, обед или ужин. Ей не подойдёт просто чашечка кофе.
Естественно, она не думает о серьёзных отношениях.

С такой философией мужики будут умирать девственниками в больших количествах.

Следующая тема