Познакомились с парнем, действительно влюблённость у обоих возникла. Он мне абсолютно всегда предлагал свою помощь, и деньгами выручал. Чувствую, что всегда могу на него положиться. В конце июня у нас …
Что за бред? Одно дело, если он сам полностью оплачивает все продукты и себе, и Вам, а Вы из этих продуктов готовите на двоих. Это логично. А если деньги только за продукты на него, то он сам должен себе эти продукты покупать, и сам себе из них готовить. Он хочет сделать Вас и личной экономкой, и личным поваром. Это стоит денег, бесплатно ни повары, ни экономки нигде не работают. Плюс автор пишет, что ей не из чего сейчас копить. Допустим, рыночная стоимость аренды её квартиры 60 тысяч + коммуналка. Соответственно, он оплачивает половину к/у и 30 тысяч как свою половину. Автор платит ежегодно налог за свою квартиру - почему она должна предоставить ему бесплатное проживание? Всё честно - пополам. И эти её личные 30 тысяч она сможет откладывать ежемесячно. Услуги экономки и повара - либо оплачивает отдельно, либо сам себе покупает и сам себе готовит, а автор покупает и готовит для себя. Тем более, совсем не факт, что автору на ужин нужны те же блюда, что и мужчине, верно? Например, я и мама моей невестки обе на ужин любим лёгкие салаты с бальзамическим соусом, рыбу и сыр с ягодами. Наши супруги предпочитают иные ужины:) Логично, что мой муж и папа невестки сами покупают все продукты и для себя, и для жён, если предполагают, что ужин и для них приготовят их женщины. Автору же предлагается по сути стать рабыней за её же счёт в её же квартире. Зачем ей это?
С одной стороны, это хорошо, когда так честно и недвусмысленно обозначают свою позицию, но здесь нужно трезво понимать и быть готовой к тому, что большинство парней не согласятся с такими требованиями...
Тут мужчина предлагает своей партнёрше бесплатно жить на её территории, бесплатно заниматься закупкой продуктов для него в роли экономки и бесплатно ему готовить в её же квартире как повару. Это совсем не про пополам между партнёрами, это про сесть на шею.
Мужчина тебе ничего не должен, все решения обсуждаются и находятся(или нет) решения. Твоя точка зрения ближе к тем девушкам, только потому, что ты не хочешь вкладываться в отношения, мол, люби меня такой какая я есть. Снимай корону из папье-маше, с такими убеждениями ты долгосрочные отношения не построишь. Мужчина тебе чётко сказал, что хочет взаимного участия, а ты пришла на форум, чтобы тебе помогли его объегорить. Отношения - это труд и работа в первую очередь над собой, никто тебе ничего не обязан и не должен.
Она ему должна бегать за продуктами и готовить бесплатно из них, как он хочет? А он что ей должен? Лежать нахаляву в её жилплощади и ждать, когда она ему ужин приготовит? Я как раз считаю, что пополам у двоих взрослых людей - это нормально, но тут - где Вы увидели пополам?
Автор, для вас этот вариант не подходит, в сложившейся ситуации уже видна сущность человека, его поведение у вас уже вызывает неприятие, призрение, неловкость за него и прочее и это никуда не денется ни через год, ни через пять, десять, оно будет только усиливаться из-за других ситуаций, где он будет себя вести хитрожопо! Так вот зачем вам в это ввязываться, у вас есть всё для того чтобы рассчитывать на достойные отношения, где мужчине будет приятно создавать комфортные условия для вашей совместной жизни. С возрастом я поняла, что те кто знают себе цену и не размениваются на кого попало, всегда остаются в выигрыше (моральном, финансовом, физическом). Сейчас лето на носу, самая подходящая пора для того чтобы переключить внимание на новые знакомства.
И ещё, как только увидите, что человек не подходит для семейной жизни - прерывайте общение! Вы не заметите как пролетит время, и когда замужество станет актуальным - вдруг окажется, что человек который рядом вообще не подходит вам, а вы уже привыкли к нему и потеряли годы, не давайте себя использовать! Удачи вам!
Мой парень считал так же . В итоге после огромного количества ссор, мы даже расставались пару раз , он согласился, что еду, жилье, развлечения, семейное здоровье, крупные покупки он оплачивает. А мои деньги чисто на мои хотелки. Но мне это стоило таких нерв. Теперь считаю надо изначально искать человека с похожей точкой зрения на семейный бюджет, а не переделывать
Мне муж отдает все свои доходы, а я планирую распределяю и трачу весь бюджет (его и свои доходы) . В семье это делается так. Мужчина должен уметь правильно зарабатывать, а женщина - грамотно тратить.
Что за бред? Одно дело, если он сам полностью оплачивает все продукты и себе, и Вам, а Вы из этих продуктов готовите на двоих. Это логично. А если деньги только за продукты на него, то он сам должен себе эти продукты покупать, и сам себе из них готовить. Он хочет сделать Вас и личной экономкой, и личным поваром. Это стоит денег, бесплатно ни повары, ни экономки нигде не работают. Плюс автор пишет, что ей не из чего сейчас копить. Допустим, рыночная стоимость аренды её квартиры 60 тысяч + коммуналка. Соответственно, он оплачивает половину к/у и 30 тысяч как свою половину. Автор платит ежегодно налог за свою квартиру - почему она должна предоставить ему бесплатное проживание? Всё честно - пополам. И эти её личные 30 тысяч она сможет откладывать ежемесячно. Услуги экономки и повара - либо оплачивает отдельно, либо сам себе покупает и сам себе готовит, а автор покупает и готовит для себя. Тем более, совсем не факт, что автору на ужин нужны те же блюда, что и мужчине, верно? Например, я и мама моей невестки обе на ужин любим лёгкие салаты с бальзамическим соусом, рыбу и сыр с ягодами. Наши супруги предпочитают иные ужины:) Логично, что мой муж и папа невестки сами покупают все продукты и для себя, и для жён, если предполагают, что ужин и для них приготовят их женщины. Автору же предлагается по сути стать рабыней за её же счёт в её же квартире. Зачем ей это?
Что за нелепый вопрос "Зачем ей это?" А как же Штаны в доме? Да за такое щастье тут половина флрумчаек готовы все продать!
Тут мужчина предлагает своей партнёрше бесплатно жить на её территории, бесплатно заниматься закупкой продуктов для него в роли экономки и бесплатно ему готовить в её же квартире как повару. Это совсем не про пополам между партнёрами, это про сесть на шею.
А в промежутках - бесплатно сек уально обслуживать его.
Такого,как твой парень,надо сразу гнать в шею-это мужской паразит.
С ним нельзя строить отношения.
Вот пускай молодая женщина на это сама и зарабатывает. Мужчинам тоже знаете ли много чего нужно. Но мы же не требуем от женщины обеспечивать нас своими хотелками.
Ненене,тебе же пельмеша дадут поюзать,ведь без этого ты как минимум должен с балкона спрыгнуть,шмот твой в стиралку забрасывать.
Что там еще? А как же уют,быт?
Вот за эти слова и плати.
Ненене,тебе же пельмеша дадут поюзать,ведь без этого ты как минимум должен с балкона спрыгнуть,шмот твой в стиралку забрасывать.
Что там еще? А как же уют,быт?
Вот за эти слова и плати.
А юзание квартиры автора нахаляву не считается, да?)) И его условие, что она ещё и готовит, и убирает - это так, фигня?
Мы это опустим как несущественные мелочи?))))
Вот пускай молодая женщина на это сама и зарабатывает. Мужчинам тоже знаете ли много чего нужно. Но мы же не требуем от женщины обеспечивать нас своими хотелками.
Требуете, сексуальное, бытовое и моральное обслуживание. Поэтому , свои хотелки и потребности удовлетворяйте сами - и никаких проблем. А самой зарабатывать имея мужчину смысла нет, он тогда зачем вообще? Это примерно как купить посудомойку и мыть руками, ну и зачем?
Требуете, сексуальное, бытовое и моральное обслуживание. Поэтому , свои хотелки и потребности удовлетворяйте сами - и никаких проблем. А самой зарабатывать имея мужчину смысла нет, он тогда зачем вообще? Это примерно как купить посудомойку и мыть руками, ну и зачем?
Забыла, мжло автора хочет еще бесплатно проживать на ее жилплощади. Так что очень требуете и всего, что можно. Секс, некоторые вон жилье, быт, общения и пр.
А юзание квартиры автора нахаляву не считается, да?)) И его условие, что она ещё и готовит, и убирает - это так, фигня?
Мы это опустим как несущественные мелочи?))))
Считается конечно.Еще раз-он что ее родственников выкрал и требует чтобы она не разгибалась на кухне при наличии доставок и клининга?
Вот тут про обслуживание в сексе было-это что?
Никому не плачу,мне получается незнакомому человеку зачем делают одолжение когда со мной едут ахаться?
Да разверните вы форум и посчитайте сколько тем типо Муж не хочет а я на стену лезу.
Конечно не можете, у каждого свои взгляды. На вашем уровне восприятия, анализирования пляшите от доходов, для вас так будет проще. Вы получаете 54тыс., у него 100тыс. Соразмерно доходам и траты планируйте совместные, это более, чем справедливо и разумно. Наример он на еду в месяц 20тыс. выделяет, вы в свою очередь 10тыс. И все остальное траты так же. Частично совместных бюджет получается, при этом он в два раза больше берëт на себя финансовую ответственность за всë совместное. Вы тут в плюсе, он в явном минусе. Далее у вас плюс своë жильë, + уборка своей квартиры, готовка в основном на вас. Он так же участвует. В финансах больше он, в быту больше вы. Дать понять отлынивать не получится, если например готовить он может и не умеет, есть что-то пригорелое и не вкусные вы сами не захотите, но мыть посуду, пылесосить, убирать свои вещи, ходить за продуктами и так далее, любой справится, если не лентяй. Он так же активный участик бытовых дел. На вашем этапе вполне благоразумно. Если хотите мужчиной пользоваться, конечно этого мало, как некоторые тут высказались, если вы за взаимность, справедливость, интересы обоих, за планы на будущее то вполне себе сойдëт вариант.
Считается конечно.Еще раз-он что ее родственников выкрал и требует чтобы она не разгибалась на кухне при наличии доставок и клининга?
Никому не плачу,мне получается незнакомому человеку зачем делают одолжение когда со мной едут ахаться?
Да разверните вы форум и посчитайте сколько тем типо Муж не хочет а я на стену лезу.
Не видела таких тем. Вот правда ни одной.
А вот мужицкий вой про френдзону и максимум три свидания до первого секса слышен не только на этом форуме, а буквально отовсюду)
И да, он от неё требует. Причём очень подленько. Не сразу её предупредил о своей гомнястой сущности на первых свиданиях, а притворялся хорошеньким, вызвал её привязанность к себе, и теперь пытается ей на шею удобно усесться.
Козлина
Разумеется, ничего "криминального" в этих требованиях нет, однако, сегодняшняя реальность такова, что ооочень мало кто хочет быть "добытчиком" и "обеспечуном" - большинство хотят быть именно равноправными "партнерами", нравится вам это или нет...
Если не хотят, то данная конкретная девушка им не сильно нужна, потому что когда нужна, то никто не жмотит и согласны на все условия.
Не видела таких тем. Вот правда ни одной.
А вот мужицкий вой про френдзону и максимум три свидания до первого секса слышен не только на этом форуме, а буквально отовсюду)
И да, он от неё требует. Причём очень подленько. Не сразу её предупредил о своей гомнястой сущности на первых свиданиях, а притворялся хорошеньким, вызвал её привязанность к себе, и теперь пытается ей на шею удобно усесться.
Козлина
В таком случае можно просто пожать руки(ну или не жать) и разойтись как в море корабли.
Он предложил свое видение она свое.Не сошлись,такое тоже бывает.
Ну и где он притворялся? Судя по повествованию весьма приличный чел.
В таком случае можно просто пожать руки(ну или не жать) и разойтись как в море корабли.
Он предложил свое видение она свое.Не сошлись,такое тоже бывает.
Ну и где он притворялся? Судя по повествованию весьма приличный чел.
А вот это верно. Мы автору уже 10 страниц пишем о том, что с таким нужно расходиться и всё. Чем меньше времени тратится на паразитирующее мужичьё, тем лучше.
"По итогу он сказал, что предыдущие девушки считали, что питанием и жильём должен обеспечивать мужчина. И он с этим не согласен. В его понимании это паразитки, а ему хочется взаимного участия. Мне близка точка зрения тех девушек. Как договориться? #отношения
Любому нормальному человеку хочется взаимного участия, всë он правильно говорит, детали и нюансы подстройте под себя, что для вас обоих приемлимо.
Многим мужчинам хочется отдыхать лëжа на диване, с телкфонгм в руках, с алкоголем, с телевизором, компьютером, друзьми, а женщина единолично, как пчëлка крутилась всë сама по дому. Вам разве не хочется совместно участия в бытовых делах с мужчиной? Вот и ему хочется совместно участия в решение совместных забот, в том числе и финансово.
Они не страдают, они таким образом выносят мозг, когда поняли, что их бесплатно пользуют. Когда женщину нaeбaли, ей только и остается истерики устраивать. Никто нормальному мужчине истерики не закатывает.
Будьте честными, честно обеспечивайте, честно оплачивая свои потребности и никто рваться замуж не будет. Лично мне никакой замуж не упал и это меня уговаривали. Мне было достаточно только встреч и обеспечения.
"По итогу он сказал, что предыдущие девушки считали, что питанием и жильём должен обеспечивать мужчина. И он с этим не согласен. В его понимании это паразитки, а ему хочется взаимного участия. Мне близка точка зрения тех девушек. Как договориться? #отношения
Любому нормальному человеку хочется взаимного участия, всë он правильно говорит, детали и нюансы подстройте под себя, что для вас обоих приемлимо.
Многим мужчинам хочется отдыхать лëжа на диване, с телкфонгм в руках, с алкоголем, с телевизором, компьютером, друзьми, а женщина единолично, как пчëлка крутилась всë сама по дому. Вам разве не хочется совместно участия в бытовых делах с мужчиной? Вот и ему хочется совместно участия в решение совместных забот, в том числе и финансово.
Пусть отдыхает, предварительно оплатив домработницу. Все так и делают.
Они не страдают, они таким образом выносят мозг, когда поняли, что их бесплатно пользуют. Когда женщину нaeбaли, ей только и остается истерики устраивать. Никто нормальному мужчине истерики не закатывает.
Будьте честными, честно обеспечивайте, честно оплачивая свои потребности и никто рваться замуж не будет. Лично мне никакой замуж не упал и это меня уговаривали. Мне было достаточно только встреч и обеспечения.
Но когда выносят мозг то вполне естественна ответная реакция ввиде пинка по зад,разве нет?
Опять пошли сказки про нормальных.Ну ладно.
Непонятно кто кого в этой ситуации наеБал.Оферту никакую они не подписывал и даже устных договоренностей,насколько я понимаю не было.
Если не хотят, то данная конкретная девушка им не сильно нужна, потому что когда нужна, то никто не жмотит и согласны на все условия.
Это в ваших фантазиях так? Согласны на все еë условия только слабые мужчины, полные подкаблучники, зависимые, не имеющие своего мнения. Таких женщина быстро разлюбит, таким изменяют.
Как вы думаете существует на свете хоть один успешный мужчина согласный на все еë условия? Например активно транжирить его деньги? Куда деньги пристроить, потратить любая женщина справится.
Ну сьездят с тобой помоечницы 1 раз и что? Мжло автора явно хочет на постоянной основе.
Обслуживание в сексе ты прекрасно знаешь что это. Большая часть там - именно обслуживание мужчины, типа минета и пр.
А вот это верно. Мы автору уже 10 страниц пишем о том, что с таким нужно расходиться и всё. Чем меньше времени тратится на паразитирующее мужичьё, тем лучше.
Даже я согласен. :) Чем меньше временить тратишь на паразитирующее женло, тем мужчина целее. Психологически, морально, финансово. Одни плюсы.
Любви, полноценгой семьи
на долгие годы достойны только нормальные женщины. Паразиткам такое не светит.
Это в ваших фантазиях так? Согласны на все еë условия только слабые мужчины, полные подкаблучники, зависимые, не имеющие своего мнения. Таких женщина быстро разлюбит, таким изменяют.
Как вы думаете существует на свете хоть один успешный мужчина согласный на все еë условия? Например активно транжирить его деньги? Куда деньги пристроить, потратить любая женщина справится.
Нет, не в фантазиях, а в жизни. По моему опыту именно так.
И также подтверждает это наличие эскортниц с ценником 150 к в час, есть же мжло которое столько платит? Об этом и речь, когда женщина нужна, то и 150к в час дадут ей. Автор стоит 0 для данного мужика.
Существуют и полно, всякие Самойловы активно транжирят, жена Кристиану Роналду и пр.
А подкаблучник это шикарный мужчина и никто такого не разлюбит и не изменяет тем более. Это золото, а не мужчина.
Ваши эмоции, пустое. Домработница у 0,1% , у одного на 1000 мужчин. У богатых людей.
Каждая третья женщина сама ведëт быт, полностью, порядка 30% женщин.
Вопрос. Зачем нужна домработница? Чтобы что?
Если он захочет такую запросто найдëт, молодой мужчина с доходом в 100.000. Если захочет, ещë и любовница будет. Своими домоработницами идите кошек пугайте. :D
Даже я согласен. :) Чем меньше временить тратишь на паразитирующее женло, тем мужчина целее. Психологически, морально, финансово. Одни плюсы.
Любви, полноценгой семьи
на долгие годы достойны только нормальные женщины. Паразиткам такое не светит.
Не смеши, я вот по твоим понятиям паразитка, а у меня как раз семья долгие годы. Когда все пополамщицы сидят брошенные, не ценит мжло таких женщин, сколько знаю пополамщиц, их побросали куча народа уже, они к 30-35 стали злобные и злые.
Ваши эмоции, пустое. Домработница у 0,1% , у одного на 1000 мужчин. У богатых людей.
Каждая третья женщина сама ведëт быт, полностью, порядка 30% женщин.
Вопрос. Зачем нужна домработница? Чтобы что?
Если он захочет такую запросто найдëт, молодой мужчина с доходом в 100.000. Если захочет, ещë и любовница будет. Своими домоработницами идите кошек пугайте. :D
У меня 0 эмоций, по этому поводу, меня бытом никто никогда не загружал. Кроме родителей. Я когда еще в 17 лет познакомилась с парнем, у него в его 24 и то уже была приходящая домработница. Когда с мужем познакомилась - он тоже имел домработницу. Сколько знаю мужчин, или так, или сами бытом прекрасно занимаются, с лентяями которым женщина для быта нужна дел не имела.
Не смеши, я вот по твоим понятиям паразитка, а у меня как раз семья долгие годы. Когда все пополамщицы сидят брошенные, не ценит мжло таких женщин, сколько знаю пополамщиц, их побросали куча народа уже, они к 30-35 стали злобные и злые.
Да тут судя по написанному процентов у 90 обеспеченные мужья,которые по какой то неведомой причине отдают все бабки ей,уникальной,переписывают имущество,геленты дарят,мальдивы раз в полгода итд.
Как думаешь,почему в это не верят?
Да тут судя по написанному процентов у 90 обеспеченные мужья,которые по какой то неведомой причине отдают все бабки ей,уникальной,переписывают имущество,геленты дарят,мальдивы раз в полгода итд.
Нет, нормальные мужья тут у 5%, пишут в разных темах одни и те же девушки. А 95% жалуются и плачут. Некоторые еще бросаются с проклятиями на тебя, меня тут и оскорбляли и что только не желали.
Я и не писала что все бабки отдают. Но в любом случае - обеспечивают. И не на уровне "еда и коммуналка ", на таком уровне бедный дед пенсионер лет 80 свою жену "обеспечивает ".
Не спешите даже думать об этом, сначала съездите на отдых, вы с моря можете порознь вернуться и думать не о чем. Если не разбежитесь и все таки решите съехаться, хотя вы этого изначально не хотите, а значит и не должны! Ну решили, ок. Смотрите сколько стоит снять вашу квартиру 50% этой суммы каждый месяц с парня + 50% коммуналка, интернет +50% еда, напитки. Не запутаетесь если в этих подсчетах, то удачи в совместном проживании.
Вера кстати вообще не нужна, чтоб не сглазили. Вообще судя по форуму большинство постоянно пытаются строить отношения с ненавидящими их мужиками. Когда надо было вчера еще расставаться. Тем более девушки с работой и квартирой, что им так приспичило - непонятно.
Не спешите даже думать об этом, сначала съездите на отдых, вы с моря можете порознь вернуться и думать не о чем. Если не разбежитесь и все таки решите съехаться, хотя вы этого изначально не хотите, а значит и не должны! Ну решили, ок. Смотрите сколько стоит снять вашу квартиру 50% этой суммы каждый месяц с парня + 50% коммуналка, интернет +50% еда, напитки. Не запутаетесь если в этих подсчетах, то удачи в совместном проживании.
Ехать с ним куда то зачем? Если мужик не устраивает, то дальше будет только хуже. Надо сразу ему ручкой махать.
Нормальный обеспеченный человек никогда не будет жить с простушкой,оборванкой,это просто исключено.Он или ему будут искать ровню плюс/минус из его круга.С ее стороны все то же самое конечно.
А ровню не нужно обеспечивать.
Поэтому такие пассажи про я красивая а он богатый дает мне на все хотелки вызыват даже не смех а жалость.
Но когда выносят мозг то вполне естественна ответная реакция ввиде пинка по зад,разве нет?
Опять пошли сказки про нормальных.Ну ладно.
Непонятно кто кого в этой ситуации наеБал.Оферту никакую они не подписывал и даже устных договоренностей,насколько я понимаю не было.
Ну вот ты сам подтвердил) что пополамщицы в итоге получают пинка под зад. Они ждали, ждали от мжла чего-то (денег, ЗАГСа ), ничего не увидели, начали выносить мозг и получили пинок. Вот так их и бросают.
Поэтому ни пол секунды не надо с таким оставаться.
Какие сказки пошли? Вот у меня нормальный, поэтому знаю о чем пишу.
Нет, не в фантазиях, а в жизни. По моему опыту именно так.
И также подтверждает это наличие эскортниц с ценником 150 к в час, есть же мжло которое столько платит? Об этом и речь, когда женщина нужна, то и 150к в час дадут ей. Автор стоит 0 для данного мужика.
Существуют и полно, всякие Самойловы активно транжирят, жена Кристиану Роналду и пр.
А подкаблучник это шикарный мужчина и никто такого не разлюбит и не изменяет тем более. Это золото, а не мужчина.
Ощущение у вас iq примерно 60-70, как и у многих прекрасных женщин тут, опилки в голове, поэтому конструктивного диалога не получится у нас с вами, к сожалению. :) Максимум друд другу поязвить.
Примеры про эскортниц неудачные 1-2% эскортниц и мужчин. 1-2% кто ими пользуется. Таких женщин меняют, как перчатки. Любви и уважения и семьи там не существует. Вы слишком залезли в дебри и заблудились там. Автор про взаимную любовь, про планы на будущее, это совсем другое, если вы не знали. Зомбированные интернет-глянцем способных только про Рональду писать. :) Сколько вы мультимиллионеров долларовых молодых знаете лично увлечëнных серьëзно вам? Ноль? Так и остальных тут отписавшихся будет ноль до конца жизни. Так к чему эти примеры? Есть женщины мультимиллионеры, певицы, актрисы, вы тут при чëм? Спускайтесь с фантазий глянцевой жизни в реальность.
Нормальный обеспеченный человек никогда не будет жить с простушкой,оборванкой,это просто исключено.Он или ему будут искать ровню плюс/минус из его круга.С ее стороны все то же самое конечно.
А ровню не нужно обеспечивать.
Поэтому такие пассажи про я красивая а он богатый дает мне на все хотелки вызыват даже не смех а жалость.
А оборванки при чем? И кстати полно известных актрис, всяких балерин, моделей и тп которые сами отлично зарабатывают и с халявщиком они не будут. Поэтому иди рассказывай свои бредни в другом месте. Превратили женский форум в форум альфонсов. Нам ваши альфонские убеждения не интересны.
Ну вот ты сам подтвердил) что пополамщицы в итоге получают пинка под зад. Они ждали, ждали от мжла чего-то (денег, ЗАГСа ), ничего не увидели, начали выносить мозг и получили пинок. Вот так их и бросают.
Поэтому ни пол секунды не надо с таким оставаться.
Какие сказки пошли? Вот у меня нормальный, поэтому знаю о чем пишу.
А почему они не ждали что им из космоса упадет мешок с алмазами?
На каком основании ждали-то?
Опять сложные пошли..
Ощущение у вас iq примерно 60-70, как и у многих прекрасных женщин тут, опилки в голове, поэтому конструктивного диалога не получится у нас с вами, к сожалению. :) Максимум друд другу поязвить.
Примеры про эскортниц неудачные 1-2% эскортниц и мужчин. 1-2% кто ими пользуется. Таких женщин меняют, как перчатки. Любви и уважения и семьи там не существует. Вы слишком залезли в дебри и заблудились там. Автор про взаимную любовь, про планы на будущее, это совсем другое, если вы не знали. Зомбированные интернет-глянцем способных только про Рональду писать. :) Сколько вы мультимиллионеров долларовых молодых знаете лично увлечëнных серьëзно вам? Ноль? Так и остальных тут отписавшихся будет ноль до конца жизни. Так к чему эти примеры? Есть женщины мультимиллионеры, певицы, актрисы, вы тут при чëм? Спускайтесь с фантазий глянцевой жизни в реальность.
Я не понимаю вам и тебе подобным действительно интересно тут днями троллить и писать бред? Ну не серьезно же вот ты пишешь эту муть. Какая взаимная любовь и будущее с мжлом которое жалеет на еду?? Ведь это ор в голос просто. Подумай вот что ты пишешь, уже просто бред полный.
И нахрен он тебе нужен? Ты будешь и вкладываться и готовить, ещё и жить в своей квартире. Он такой офигенный Ален Делон? Мужики жрут в три раза больше и срач разводят. Короче, либо обеспечивает, либо нафиг такого.
Если вы полностью сидите на шеи мужчины, конечно вы паразитка, под каким углом не рассматривай. Единственное, если женщина активно занимается совместными детьми, такое положение нормально.
Вы нашли мужчину по себе, если у вас хорошие, тëплые отношения и вы и мужчина счастливы, могу только порадоваться за вас. :) Однако с такой позицией не исключаю, они у вас возможно не навсегда. :/