Познакомились с парнем, действительно влюблённость у обоих возникла. Он мне абсолютно всегда предлагал свою помощь, и деньгами выручал. Чувствую, что всегда могу на него положиться. В конце июня у нас …
А почему они не ждали что им из космоса упадет мешок с алмазами?
На каком основании ждали-то?
Опять сложные пошли..
На том основании что других девушек содержат, зовут замуж, или все вместе. Понятно что ни одна не хочет быть просто тупой глупой бесплатной дaвaлкoй. Но мозга или характера не хватает сразу обозначить все точки над i.
Если вы полностью сидите на шеи мужчины, конечно вы паразитка, под каким углом не рассматривай. Единственное, если женщина активно занимается совместными детьми, такое положение нормально.
Вы нашли мужчину по себе, если у вас хорошие, тëплые отношения и вы и мужчина счастливы, могу только порадоваться за вас. :) Однако с такой позицией не исключаю, они у вас возможно не навсегда. :/
Ну да, с пополамщиком, который не хочет ничего давать, экономит и жмотит - навсегда конечно. И еще вопрос, такой терпилой быть навсегда это ж надо умудриться.
А оборванки при чем? И кстати полно известных актрис, всяких балерин, моделей и тп которые сами отлично зарабатывают и с халявщиком они не будут. Поэтому иди рассказывай свои бредни в другом месте. Превратили женский форум в форум альфонсов. Нам ваши альфонские убеждения не интересны.
Ну вот ты пишешь что тебя содержит такой же человек с двумя руками и ногами как и ты,верно?
Значит ты нищебродка,оборванка,хз как это назвать еще.
Вот эти все селебрити типа актрис, балерин врядли живут со слесарями или безработными и обеспечивают их.Конечно им нужна ровня,тут как бы и так понятно.
Я не понимаю вам и тебе подобным действительно интересно тут днями троллить и писать бред? Ну не серьезно же вот ты пишешь эту муть. Какая взаимная любовь и будущее с мжлом которое жалеет на еду?? Ведь это ор в голос просто. Подумай вот что ты пишешь, уже просто бред полный.
Давайте выбросим эмоции в окно, попытаемся на пару минут подумать разумно. Я верю в вас, вы можете, если захотите. Экономическая обстановка в стране такая, модальные зарплаты(наиболее часто встречающиеся). 20-30тыс. , средние 40-50-60тыс. в зависимости от региона. Логично в связи с не высокими доходами большинство семей, пар живут вскладчину, совместно вкладываясь, финансово, бытом, участиеим, в том числе и на еду, миллионы людей. И вы тут пишите, если мужчина жадничет на еду... зачем он нужен, за шкафом! :) Он не жадничает, он предложил тоже принимать участие, что для большинства людей нормально, для вас избранных может и нет, хотите всë на блюдичке с голубой коëмочкой, только у большинства людей по другому, иначе, чем вам фантазируется и хочется.
Красавица, под зад пинком такого возлюбленного !
Ещё бы финансы у вас порознь не были !
Ищи другого, нормального, не мелочного. Удачи !
Ну да, с пополамщиком, который не хочет ничего давать, экономит и жмотит - навсегда конечно. И еще вопрос, такой терпилой быть навсегда это ж надо умудриться.
В таком случае по вашему словообразованию, - терпила, это мужчина, если с ним рядом женщина которая ни хочет ничего давать, экономит, жмотит. Зачем такое мужчинам?) Есть к
Ощущение у вас iq примерно 60-70, как и у многих прекрасных женщин тут, опилки в голове, поэтому конструктивного диалога не получится у нас с вами, к сожалению. :) Максимум друд другу поязвить.
Примеры про эскортниц неудачные 1-2% эскортниц и мужчин. 1-2% кто ими пользуется. Таких женщин меняют, как перчатки. Любви и уважения и семьи там не существует. Вы слишком залезли в дебри и заблудились там. Автор про взаимную любовь, про планы на будущее, это совсем другое, если вы не знали. Зомбированные интернет-глянцем способных только про Рональду писать. :) Сколько вы мультимиллионеров долларовых молодых знаете лично увлечëнных серьëзно вам? Ноль? Так и остальных тут отписавшихся будет ноль до конца жизни. Так к чему эти примеры? Есть женщины мультимиллионеры, певицы, актрисы, вы тут при чëм? Спускайтесь с фантазий глянцевой жизни в реальность.
Ага,а при нищем муже женщину унижают.
Хуже ,чем жизнь с нищебродом,это жизнь с нищебродом.
Давайте выбросим эмоции в окно, попытаемся на пару минут подумать разумно. Я верю в вас, вы можете, если захотите. Экономическая обстановка в стране такая, модальные зарплаты(наиболее часто встречающиеся). 20-30тыс. , средние 40-50-60тыс. в зависимости от региона. Логично в связи с не высокими доходами большинство семей, пар живут вскладчину, совместно вкладываясь, финансово, бытом, участиеим, в том числе и на еду, миллионы людей. И вы тут пишите, если мужчина жадничет на еду... зачем он нужен, за шкафом! :) Он не жадничает, он предложил тоже принимать участие, что для большинства людей нормально, для вас избранных может и нет, хотите всë на блюдичке с голубой коëмочкой, только у большинства людей по другому, иначе, чем вам фантазируется и хочется.
Это не мужчина,это паразит.
Ну уж конечно, не гожусь) ты не видя человека такое пишешь, потому как просто пустослов, не более)
Я человека выбираю не по кошельку, а по чувствам и его поступкам. И так же у меня есть некоторые принципы) вот и всё. Но опять же которые я где-то готова скорректировать, если нужно
Автор, бедность не порок, а вот жадность-да. Ваш мч, если бы жадным не был, то отдавал бы вам свою зарплату, а не продукты пополамил.
Автору стоит учитывать один важный момент от доброжелателтных местных советчиц, окрестили парня жадным, наглым, козлина и другие замечательные эпитеты явно от женщин которых не любят и они ни кого не любят, ничего и близко взаимного с чувствами у таких женщин нет, отсюда и видят всë в чëрно-белом цвете. Думайте своей головой. Таких советчиц я и врагу не пожелаю.
Ээ то есть он считает, что сейчас общается с вашей маской? И вы потом резко изменитесь? От такого поворота событий в принципе невозможно подстраховаться, даже если проживете вместе лет 5. Либо пусть решается, либо нафиг идет.
Автору стоит учитывать один важный момент от доброжелателтных местных советчиц, окрестили парня жадным, наглым, козлина и другие замечательные эпитеты явно от женщин которых не любят и они ни кого не любят, ничего и близко взаимного с чувствами у таких женщин нет, отсюда и видят всë в чëрно-белом цвете. Думайте своей головой. Таких советчиц я и врагу не пожелаю.
А парень конечно от большой любви еду вымеряет??
Для вас большинство мужчин паразиты?) Давайте разберëмся в терминологии, паразит скорее тот, кто больше получает, чем отдаëт, один едит на другом. Получается паразиток больше женщин, чем мужчин. Или не так?) Если мужчина не отдаëт все свои деньги, он паразит?) Или не в состоянии содержать и обеспечивать женщину он паразит?) Так? :)
Для вас большинство мужчин паразиты?) Давайте разберëмся в терминологии, паразит скорее тот, кто больше получает, чем отдаëт, один едит на другом. Получается паразиток больше женщин, чем мужчин. Или не так?) Если мужчина не отдаëт все свои деньги, он паразит?) Или не в состоянии содержать и обеспечивать женщину он паразит?) Так? :)
Да не надо все отдавать. Только на ее расходы на жизнь.
Автор, рано вам в тетку превращаться, которая от плиты не отходит и каждый день, как сивка-бурка, по продуктовым магазинам рыщет. Пусть мч с мамкой живет, если обеспечить женщину и улучшить её быт не в состоянии. Сами не заметите, как перестанете высыпаться, отдыхать и в тетку превратитесь. ((
Ну вот ты пишешь что тебя содержит такой же человек с двумя руками и ногами как и ты,верно?
Значит ты нищебродка,оборванка,хз как это назвать еще.
Вот эти все селебрити типа актрис, балерин врядли живут со слесарями или безработными и обеспечивают их.Конечно им нужна ровня,тут как бы и так понятно.
Их самих обеспечивают. Можешь еще погуглить расценки на секс с известными актрисами. Заметь, хоть у них самих есть деньги они ни одного секса халявщику не дадут)))
Их самих обеспечивают. Можешь еще погуглить расценки на секс с известными актрисами. Заметь, хоть у них самих есть деньги они ни одного секса халявщику не дадут)))
То что известную актрису вые"ать для тщеславия или там перед корешами понтануться это одно,но при чем тут обычные нищебродки и зачем богатым людям их обеспечивать,с какой тут целью?
Автору 22, а который день днищенское мжло обсуждает. А в других темах девки ее возраста писали, что в 20-25 запросы огого, на кого угодно не согласятся, я заметила.
Вот поэтому нет смысла лишаться девственности рано, если мозги не наросли еще, все равно ничего хорошего и никакого достойного мужчины не наблюдается.
Автор, бросай его и закрывай тему. В 22 можно легко и спокойно выбирать исключительно из обеспечунов. А не за еду с жаднюками биться. Нет у них никакой любви, если еду делит. Смееех.
Ой, нажала на отправить.
Квартира. Он пришел жить к вам, вы предоставляете жилье, он пользуется вашей мебелью. С него половина за аренду подобной квартиры. Коммуналка тоже пополам.
Итого: с него полареглы, полкоммуналки, 60% за продукты и 40% от стоимости продуктов за трату вагего времени и готовку.
К этому еще уборка и стирка-глажка. Уборка по очереди, стирает каждый себе сам.
Согласится на такое справедливое разделение, значит, вы ему интересны. Если хочет платить только за половину продуктов, а есть больше вас, уборка, готовка, ваши силы и время только с вас, значит он альфонс, даже не попаламщик. Разложите ему логически по пунктам и посмотрите на реакцию.
А я бы не стала объяснять очевидные вещи, а просто озвучила свои условия проживания мч на вашей территории. Или так, или никак
Ну вот ты уже торгуешься. Девушка с жильем и работой это лакомый кусочек для приживал обычно. А тут приживалец еще и с барскими заявками. Выделять на питание он будет 😹 Перевод: я пришел в бесплатный отель 5 звезд, все включено, продукты свои оплачиваю.
Смотри цены на отели в твоем городе в сутки, предъяви ему цифры реальные. Там будет 3-5к в сутки. В месяц 100-150к он должен платить тебе лично за просто проживание у тебя с обслуживанием номеров.
И это без секса 😂
То что известную актрису вые"ать для тщеславия или там перед корешами понтануться это одно,но при чем тут обычные нищебродки и зачем богатым людям их обеспечивать,с какой тут целью?
Ты меня зачем спрашиваешь? Я откуда знаю. Я не нищебродка и нищебродок не обеспечиваю.
Цель, мои предположения, понравилась девушка и все. К примеру Морген обычной нищебродке купил салон красоты за 20 лямов, Джиган обычной нищебродке (погугли ее морду лица до знакомства с ним, кроме нищеты и даже внешки не было) организовал бизнес, покупает машины за 35 лямов и пр. Дибров обычную нищебродку из Ростова содержит годами на 5,5 млн.
Это из известных примеров.
А я бы не стала объяснять очевидные вещи, а просто озвучила свои условия проживания мч на вашей территории. Или так, или никак
Вы почитайте что автор пишет:
Типа есть своя квартира,потом что она переехала из питера в МСК, зп 50 тыщрэ, ей 22 года.С такой зп даже снять не получиться,жрать тупо нечего будет.
Вся тема Фуфло.
Когда жил в МСК действительно приходила филлипинка по пятницам потому что терпеть не могу мыть посуду а набиралось ее *** сколько,ну и заодно пол там мыла,окна.Живу один 10 лет,не голодаю,но вот так и не понял что такое быт и уют.
Вот в таком сраче мужики и живут, но всё равно заявляет, что про «быт вести» ничего не понял. 🤬 Одну посуду всю неделю копит и уборщице оставляет, но про быт ничё не понимает. 😂 Представляю какая вонь в квартире стоит 🤮
Нет, не в фантазиях, а в жизни. По моему опыту именно так.
И также подтверждает это наличие эскортниц с ценником 150 к в час, есть же мжло которое столько платит? Об этом и речь, когда женщина нужна, то и 150к в час дадут ей. Автор стоит 0 для данного мужика.
Существуют и полно, всякие Самойловы активно транжирят, жена Кристиану Роналду и пр.
А подкаблучник это шикарный мужчина и никто такого не разлюбит и не изменяет тем более. Это золото, а не мужчина.
Плюсую
Ошибаешься сильно.
Про других не знаю, но вот меня муж любит и ценит. И мне в страшном сне даже не может присниться чтобы он ждал от меня и жил площади, и обслуги в быту, и ещё и финансы пополамил при этом..
Жуть какая(
Ты меня зачем спрашиваешь? Я откуда знаю. Я не нищебродка и нищебродок не обеспечиваю.
Цель, мои предположения, понравилась девушка и все. К примеру Морген обычной нищебродке купил салон красоты за 20 лямов, Джиган обычной нищебродке (погугли ее морду лица до знакомства с ним, кроме нищеты и даже внешки не было) организовал бизнес, покупает машины за 35 лямов и пр. Дибров обычную нищебродку из Ростова содержит годами на 5,5 млн.
Это из известных примеров.
Морген был неизвестным когда познакомился ,примерно то же самое Джиган+она еще типа фешн+эскорт,могли где-то пересечься.
Дибров,блиа дед ,но она вот ща почитал Миссис Россия,ничеси обычная
клуша.
Думаю можно нарыть и в обратную сторону примеров.
А почему мужик автора не хочет думать об экономической ситуации в стране, средних зар платах и тд и не предлагает ей сумму равную половине стоимости её квартиры, если собрался в ней жить?)
Почему думать об этом должны только бабы и свою шею наглым мужикам подставлять?)) Вас жалеть нужно, а женщин типа не жалко? Можно эксплуатировать по полной пока от такой жизни не сдохнут?…
ну вот, уже все проясняется, Он тупой. И до ужаса боится , что его облапошат ушлые бабы. Поэтому и ведет себя как..удак. А вы давно знакомы?
В конце прошлого года познакомились
Меня тоже очень смутило, что образования нет. Но когда я узнала, что он на хорошей должности, то подумала, что глупого бы не поставили туда
Морген был неизвестным когда познакомился ,примерно то же самое Джиган+она еще типа фешн+эскорт,могли где-то пересечься.
Дибров,блиа дед ,но она вот ща почитал Миссис Россия,ничеси обычная
клуша.
Думаю можно нарыть и в обратную сторону примеров.
На миссис он ее и продвинул))) когда познакомились именно обычная клуша и была. Многое что ты видишь у женщин - именно от мжла и получили. Фешн эскорт))))) ахаха.
Вот сам и подтвердил, что и неизвестные все дарят, обеспечивает, и покупают.
Ощущение у вас iq примерно 60-70, как и у многих прекрасных женщин тут, опилки в голове, поэтому конструктивного диалога не получится у нас с вами, к сожалению. :) Максимум друд другу поязвить.
Примеры про эскортниц неудачные 1-2% эскортниц и мужчин. 1-2% кто ими пользуется. Таких женщин меняют, как перчатки. Любви и уважения и семьи там не существует. Вы слишком залезли в дебри и заблудились там. Автор про взаимную любовь, про планы на будущее, это совсем другое, если вы не знали. Зомбированные интернет-глянцем способных только про Рональду писать. :) Сколько вы мультимиллионеров долларовых молодых знаете лично увлечëнных серьëзно вам? Ноль? Так и остальных тут отписавшихся будет ноль до конца жизни. Так к чему эти примеры? Есть женщины мультимиллионеры, певицы, актрисы, вы тут при чëм? Спускайтесь с фантазий глянцевой жизни в реальность.
А ты-то сам кто?)) Ты красив как Роналду? Богат как Илон Маск? Талантлив как Джонни Депп и Стив Джобс?))
Cxepaли обычному Васе положена баба, которая будет нахаляву для него готовить и убирать за ним?) Ещё и пустит на свою жил площадь просто так?)) Ищи таких идиоток. Удачи в поисках тебе 😁
нууу... не скажите))) кто то запнется. кто то отшутится, тему переведет, глупость несусветную сморозит.Много вариантов.А ваши родители спокойно относятся к тому что вы собираетесь на свою ж/п неофициального жильца пускать?
С папой мы общаемся очень редко по телефону, так как у него другая семья и когда я уехала учиться в Москву, то я его больше не видела. А мама сейчас живёт с другим мужчиной и у них двух летний ребёнок, поэтому ей тоже не до меня. Когда я с ней советуюсь в чём-то или спрашиваю она всегда говорит смотри сама, поэтому думаю и в этом случае так скажет.
на блюдечке все хочет как раз мужик!!! хочет заселится в готовую квартирку, с техникой, мебелью и ремонтом...хочет что б ему ГОТОВИЛИ и за него покупали продукты....что б за него чистили унитаз и мыли полы)))) так объясните мне, в чем смысл такого мужика? он вселился к автору, дал на СВОИ продукты денежку и ждет обслуживания, готовки , уборки) И в чем смысл? "мальчик" переселился от мамки к бабе, на все готовое. А его то какой вклад в совместное проживание? чл"ен ?
Вот пускай молодая женщина на это сама и зарабатывает. Мужчинам тоже знаете ли много чего нужно. Но мы же не требуем от женщины обеспечивать нас своими хотелками.
Приятель автора как раз от неё требует и готовить ему, и за продуктами для него самой ходить, а он будет просто бесплатно жить в её квартире
Ваши эмоции, пустое. Домработница у 0,1% , у одного на 1000 мужчин. У богатых людей.
Каждая третья женщина сама ведëт быт, полностью, порядка 30% женщин.
Вопрос. Зачем нужна домработница? Чтобы что?
Если он захочет такую запросто найдëт, молодой мужчина с доходом в 100.000. Если захочет, ещë и любовница будет. Своими домоработницами идите кошек пугайте. :D
неа...он с доходом в 100 тыс в Москве или Питере квартирку то не купит))) или у него ипотека за однушку у мкада сожрет все его денежки, и жить он будет на гречке. Потому данный товарищ БЕЗ ЖИЛЬЯ, да еще пополамщик, никому не нужен!
Нормальный обеспеченный человек никогда не будет жить с простушкой,оборванкой,это просто исключено.Он или ему будут искать ровню плюс/минус из его круга.С ее стороны все то же самое конечно.
А ровню не нужно обеспечивать.
Поэтому такие пассажи про я красивая а он богатый дает мне на все хотелки вызыват даже не смех а жалость.
Если хочешь найди страничку в Инсте девушки из села, которую муж увёз в Москву и всем обеспечивает
adiyanova777
Чёт ровню не захотел, захотел эту красотку себе)). Наверное, нормальный мужик.