Познакомились с парнем, действительно влюблённость у обоих возникла. Он мне абсолютно всегда предлагал свою помощь, и деньгами выручал. Чувствую, что всегда могу на него положиться. В конце июня у нас …
Мне так подружка посоветовала сказать. Я сказала, что пока не ясно что и как будет и возможно моей тете придётся переехать ко мне. Он сказал, что тогда давай у меня))) типа мама у него нормальная, ничего плохого не подумает и не скажет. Короче странно все это
как раз понятно, думает, что у мамы в комнате вы долго не протянете и быстренько освободите местечко для проживания в своей квартире
Мужчина тебе ничего не должен, все решения обсуждаются и находятся(или нет) решения. Твоя точка зрения ближе к тем девушкам, только потому, что ты не хочешь вкладываться в отношения, мол, люби меня такой какая я есть. Снимай корону из папье-маше, с такими убеждениями ты долгосрочные отношения не построишь. Мужчина тебе чётко сказал, что хочет взаимного участия, а ты пришла на форум, чтобы тебе помогли его объегорить. Отношения - это труд и работа в первую очередь над собой, никто тебе ничего не обязан и не должен.
так все понятно!! ВЗАИМНОЕ, а где ЕГо вклад? никак не пойму ,в чем смысл проживания чужого человека на территории автора с готовкой для него, с уборкой за ним, автор участвует, а мужик то что делает?
автор, вы просто тяните время....к себе в квартиру ЭТо не заселяйте, к нему в комнатку с мамой за стенкой - это вообще абсурд, потому просто не надо вам вместе жить), продолжайте приятное времяпровождение в виде встреч пару раз в неделю
Не поняла)))) квартиру снимать надо было для потрахушек?)) Или чтобы жить?
А в вашей нельзя было?)
И он и я жили с родителями. Своих личных квартир не было. Ему приходилось снимать посуточно для потрахушек))) и ему это ой как не нравилось😃😄... Тратиться, дорого, и тд. И он выдал,, гениальную,, идею. А давай ты будешь снимать?! Тобишь полностью снимать не посуточно, а переедешь от родителей, будешь жить одна. А он такой на всё готовенькое ко мне переберется😇😇) идеально же
Мужчина тебе ничего не должен, все решения обсуждаются и находятся(или нет) решения. Твоя точка зрения ближе к тем девушкам, только потому, что ты не хочешь вкладываться в отношения, мол, люби меня такой какая я есть. Снимай корону из папье-маше, с такими убеждениями ты долгосрочные отношения не построишь. Мужчина тебе чётко сказал, что хочет взаимного участия, а ты пришла на форум, чтобы тебе помогли его объегорить. Отношения - это труд и работа в первую очередь над собой, никто тебе ничего не обязан и не должен.
Так мой труд и мой вклад в том, что я предоставляю жильё и я организовываю быт. В чем его ценность, ответье? Член под одеялом?
мой муж так же переехал ко мне в квартиру...но даже мысли не было, что б что т о там делить! Он платил и коммуналку, и продукты, да весь быт в материальном плане на нем, он мне еще и ремонт в моей квартире сделал))) мои денежки- в основном на себя и тратила, могла купить что то там в квартиру. И не было в этом какого то "подвига", это все естественно для нормального мужчины
С каких фигов общие! Он сам себе выбирал такую работу, чтоб не сильно напрягаться, чтобы в комп можно было играть и прочей ебалой страдать. Когда я херачила 5/2 с клиентами, на ногах постоянно, ни присеть иногда ни посцать не давали... Когда он валялся на диване и строчил мне смс, при этом пожирая мамины харчи, которые она ему наготовила😡, ой ты долго ещё) а мы увидимся?? Приперался меня встречать. А что ты сразу в кафе?!!! Правильно сам сытый пожрал дома, а мне не надо! Жрать хочу! Ой а дорого тут.... Я: так сам бы приготовил угостил бы меня чем-нибудь, раз тебе дорого голодную девушку покормить и гулять её сразу тянешь с работы! Вот ни разу ниче не принес, только цветок с клумбы... Романтик херов(((нет, я понимаю если бы он при таком раскладе,, общее все должно быть,, он бы по дому что-то делал! Раз столько свободного времени! Пожрать например готовил нам или прибирался, вещи там в стирку и тд.. Так нет! Я ничего не должен, деньги не главное, но я мужик 😂! ! Я решаю! Еще и пястеть что-то пытался мне, когда я на море улетела с приятельницей ( по горящей полетела спонтанно) ой как вспомню... Послала это чудо далеко и навсегда) в задницу таких..
)))) ой не могу)))) ржу)) вы так смешно пишите) ахаха
Авто, если вы живёте в Москве или другом миллионнике, понятно, почему вы не хотите пополамить, ваши 50 тр это жизнь "впритык".
Что вы решили, в итоге?
И он и я жили с родителями. Своих личных квартир не было. Ему приходилось снимать посуточно для потрахушек))) и ему это ой как не нравилось😃😄... Тратиться, дорого, и тд. И он выдал,, гениальную,, идею. А давай ты будешь снимать?! Тобишь полностью снимать не посуточно, а переедешь от родителей, будешь жить одна. А он такой на всё готовенькое ко мне переберется😇😇) идеально же
Ой ппц))))) ахах)))
Какой смысл съезжаться и скидываться, мутить какие-то общие бюджеты, если вы еще не семья. Он даже не предложил замуж, а уже выставляет какие-то требования и рассказывает про прошлых женщин. Нах такое.
мой муж так же переехал ко мне в квартиру...но даже мысли не было, что б что т о там делить! Он платил и коммуналку, и продукты, да весь быт в материальном плане на нем, он мне еще и ремонт в моей квартире сделал))) мои денежки- в основном на себя и тратила, могла купить что то там в квартиру. И не было в этом какого то "подвига", это все естественно для нормального мужчины
Согласна
Скажу так, в разном возрасте разное финансовое ощущение мира. Ищите человека чьи взгляды сможете принять, это важно.
Парни, которые считают деньги на еду и электричество - мне не приятны. Если такого рода траты это предмет дележки бюджета, то это говорит о малой уверенности в своих силах, о малом доходе и о ненужных "договоренностях".
Какой смысл съезжаться и скидываться, мутить какие-то общие бюджеты, если вы еще не семья. Он даже не предложил замуж, а уже выставляет какие-то требования и рассказывает про прошлых женщин. Нах такое.
Я ему вчера тоже самое сказала. Он сказал, что для того, чтобы жениться надо пожить) узнать друг друга в быту))) ну как они любят устроить тест драйв бабам))
Я ему вчера тоже самое сказала. Он сказал, что для того, чтобы жениться надо пожить) узнать друг друга в быту))) ну как они любят устроить тест драйв бабам))
Встречный вопрос - а что он еще про вас не узнал? Если хочет что-то узнать, пусть задает конкретные вопросы, приходит в гости и тд. Совместно жить для этого и схлопывать бюджеты необязательно.
Авто, если вы живёте в Москве или другом миллионнике, понятно, почему вы не хотите пополамить, ваши 50 тр это жизнь "впритык".
Что вы решили, в итоге?
Переехала из Питера в Москву) поэтому да, моя зарплата конечно оставляет желать лучшего, но я вот только окончила университет и если раньше я вообще работала за 40 по договору (это как практика в том числе была), то теперь я по трудовому кодексу. Так что моя карьера и деньги ещё впереди, опыта только нужно набраться.
ну скажи что он будет готовить,убирать,стирать и с ребенком по ночам сидеть. если поровну то поровну ВСЕ.
Какой еще ребенок? У них только все начинается, поживёт и сама поймет как и что делать, не будет она размножаться просто без головы, видно же что человек головой думает а не одним местом
Что вы решили, в итоге?
Что решила? Да на своём стоять. Во-первых, я сама не понимаю для чего этот съезд. Жениться мы пока надумаем. А если и просто так, для узнавания друг друга, то уж точно не при таких условиях. Я не считаю, что многого прошу. Мужики, которые тут его защищают видимо вообще не имеют понятия об какой-то ответсвенности и силе характера. Только и воют, что баба должна быть такой и сякой, делать то и это. А от этих только член и яйца. Толку от таких. Пусть дальше с мамами живут.
А прикиньте какого вспоминать это😂?)) чудо чудное. Знакомвм рассказывала, не верили даже. Типа наговариваю на мальчика... А он еще весь такой вежливый, улыбашка, ромашка-одувашка обаяшка😄со всеми разговорится, общий язык найдёт.. Короче этим и зацепил. Ну и в процессе общения стало понятно, что это за человек 👎а я не удивлюсь если найдёт он свою дуру или ,,мамку,,
С каких фигов общие! Он сам себе выбирал такую работу, чтоб не сильно напрягаться, чтобы в комп можно было играть и прочей ебалой страдать. Когда я херачила 5/2 с клиентами, на ногах постоянно, ни присеть иногда ни посцать не давали... Когда он валялся на диване и строчил мне смс, при этом пожирая мамины харчи, которые она ему наготовила😡, ой ты долго ещё) а мы увидимся?? Приперался меня встречать. А что ты сразу в кафе?!!! Правильно сам сытый пожрал дома, а мне не надо! Жрать хочу! Ой а дорого тут.... Я: так сам бы приготовил угостил бы меня чем-нибудь, раз тебе дорого голодную девушку покормить и гулять её сразу тянешь с работы! Вот ни разу ниче не принес, только цветок с клумбы... Романтик херов(((нет, я понимаю если бы он при таком раскладе,, общее все должно быть,, он бы по дому что-то делал! Раз столько свободного времени! Пожрать например готовил нам или прибирался, вещи там в стирку и тд.. Так нет! Я ничего не должен, деньги не главное, но я мужик 😂! ! Я решаю! Еще и пястеть что-то пытался мне, когда я на море улетела с приятельницей ( по горящей полетела спонтанно) ой как вспомню... Послала это чудо далеко и навсегда) в задницу таких..
Всё правильно сделала
ну так и договориться... не устраивает? тебя никто не держит...
автор, вы просто тяните время....к себе в квартиру ЭТо не заселяйте, к нему в комнатку с мамой за стенкой - это вообще абсурд, потому просто не надо вам вместе жить), продолжайте приятное времяпровождение в виде встреч пару раз в неделю
Автор, давайте более широко посмотрим на вашего молчела. Что у него с перспективой на работе, есть ли амбиции для роста? с образованием? с генетикой? алкоголизмом? родственниками? наследством , в конце концов? По возрасту вы хорошо подходите.Вы ладите( я так поняла). Он не жадный ( я так поняла).
Единственный затык, это переезд в вашу хату.
У меня сложилось впечатление, особенно после вашего упоминания о его предложении жить с его мамой-- он наивный. Кто он по профессии, кто его родители, может он простоват для вас?
Все таки он не злой, не гуляка, в Сочи везет, не алкоголик, не игрок, с друзьями не шляется, понимает что нужно серьезно подходить к анализу бюджета в совместной жизни, ....я бы не раскидывалась таким мч))))
Мягко поговорите с ним, не в обвинительной позиции.
На мой опыт, он просто не догоняет глубины ситуации.Он не принимает во внимание, ч то для женщины сожительство это практически ЗАмужество -ЗА мужчиной.
Для него это просто -удобное времяпровождение.Все как было, только живем вместе.
И поэтому можно поднять вопрос, о чувствах-любит ли он вас? Рассматривает как жену и что для него означает жена? Способен он вообще защищать оберегать нести ответственность?
Разумеется, ничего "криминального" в этих требованиях нет, однако, сегодняшняя реальность такова, что ооочень мало кто хочет быть "добытчиком" и "обеспечуном" - большинство хотят быть именно равноправными "партнерами", нравится вам это или нет...
Разумеется, ничего "криминального" в этих требованиях нет, однако, сегодняшняя реальность такова, что ооочень мало кто хочет быть "добытчиком" и "обеспечуном" - большинство хотят быть именно равноправными "партнерами", нравится вам это или нет...
Так пусть он будет равноправным). Отдаст автору половину стоимости её квартиры, готовит себе сам и уборку делает с ней по очереди. Вот тогда будет честно.
А на тех условиях, которые он предлагает, он будет очень долго себе дуру искать. И скорее всего так и не найдёт))
Автор здравствуйте, я сейчас в похожей ситуации, влюбилась , но как начали жить вместе оказалось, что он жуткий жмот и считает что если он дал 3 на продукты, то я столько же должна. Хотя у него з/п в разы больше моей. И из за этого ссоры скандалы, не готов он брать ответственность, поняла что таких людей не переделать
Автор, давайте более широко посмотрим на вашего молчела. Что у него с перспективой на работе, есть ли амбиции для роста? с образованием? с генетикой? алкоголизмом? родственниками? наследством , в конце концов? По возрасту вы хорошо подходите.Вы ладите( я так поняла). Он не жадный ( я так поняла).
У меня сложилось впечатление, особенно после вашего упоминания о его предложении жить с его мамой-- он наивный. Кто он по профессии, кто его родители, может он простоват для вас?
Все таки он не злой, не гуляка, в Сочи везет, не алкоголик, не игрок, с друзьями не шляется, понимает что нужно серьезно подходить к анализу бюджета в совместной жизни, ....я бы не раскидывалась таким мч))))
На мой опыт, он просто не догоняет глубины ситуации.Он не принимает во внимание, ч то для женщины сожительство это практически ЗАмужество -ЗА мужчиной.
Для него это просто -удобное времяпровождение.Все как было, только живем вместе.
И поэтому можно поднять вопрос, о чувствах-любит ли он вас? Рассматривает как жену и что для него означает жена? Способен он вообще защищать оберегать нести ответственность?
Он работает в транспортной компании заместителем директора, год назад его повысили. А так высшего образования у него нет. Поэтому по поводу перспектив сложно сказать. Но учиться идти куда-то он не особо хочет, насколько я поняла.
По генетике вроде все здоровы были.
Из наследства у него старый дом бабушкин, который больше похож на сарай, ну и квартира, в которой они живут. Но у него ещё сестра старшая есть, поэтому она тоже наследница.
Вроде да, не жадный был. Но вот эти скидывания не понятно для чего придумал. Кстати машины у него нет. Собирается копить или в кредит брать.
Так на словах то он естественно скажет что видит как жену, никто не скажет что нет
Автор, у моего мужа тоже не было квартиры. Живем в моей, но. Все КУ, счета, продукты, бытовая химия на нем. На так же мелкие расходы типа маникюра/волосы/ косметолог тоже муж дает. Копим на общую ипотеку. Мою в будущем сдавать будем.
Вот кота со своими запросами и будешь обеспечивать всю жизнь! Хочешь новую шмотку, ноготочки, реснички — заплати своими деньгами
А ты зачем тогда? Проще найти состоятельного мужчину (можно женатого, всем пох на мораль) и встречаться с ним по выходным. Хочешь ровесницу, а не женщину на 20 лет старше, тогда плати
Автор, у моего мужа тоже не было квартиры. Живем в моей, но. Все КУ, счета, продукты, бытовая химия на нем. На так же мелкие расходы типа маникюра/волосы/ косметолог тоже муж дает. Копим на общую ипотеку. Мою в будущем сдавать будем.
А как вы копите на квартиру? Общий счёт или просто каждый сам откладывает?
Он работает в транспортной компании заместителем директора, год назад его повысили. А так высшего образования у него нет. Поэтому по поводу перспектив сложно сказать. Но учиться идти куда-то он не особо хочет, насколько я поняла.
Из наследства у него старый дом бабушкин, который больше похож на сарай, ну и квартира, в которой они живут. Но у него ещё сестра старшая есть, поэтому она тоже наследница.
Вроде да, не жадный был. Но вот эти скидывания не понятно для чего придумал. Кстати машины у него нет. Собирается копить или в кредит брать.
ну вот, уже все проясняется, Он тупой. И до ужаса боится , что его облапошат ушлые бабы. Поэтому и ведет себя как..удак. А вы давно знакомы?
нууу... не скажите))) кто то запнется. кто то отшутится, тему переведет, глупость несусветную сморозит.Много вариантов.А ваши родители спокойно относятся к тому что вы собираетесь на свою ж/п неофициального жильца пускать?
А как потом, когда понадобиться расширение. Вашу он захочет продать и в браке купить Вашу общую квартиру, что бы иметь 1/2 доли в ней?
Обирают тех, кто разрешает себя обобрать. Коммуналка пополам, ремонт (обновите гарнитур, переклейте обои, мебель и пр.) пополам - что бы пока остался от совместного проживания. Купите хороший матрас, одеяла, шторы, постельное - тоже пополам. Капитализируйте стоимость вашей квартиры от совместного проживания. Правильно пишут кухня и продукты пополам, и преуменьшайте размер вашей з/п, может у вас получится даже откладывать, хоть по 1000 каждый месяц.
Вот так потихоньку, потихоньку он фактически и будет обеспечивать Ваше светлое будущее и настоящее, хотя сам будет думать как он удобно устроился у девушки с жильём. Но Вам то будет все-равно сто он там думает, потому что вы будете в плюсе.
Не будет он матрасы пополам оплачивать. Он пользователь.
и интересно про КОПИТЬ на машину или брать в кредит..
Жить у вас, оптимизировать бюджет на питании, ухаживаниях, аренде жилья, и конечно он купит себе машину.Ну а т.к. не в браке, то машинка будет только его((( ндаааа., не спортивно получается. Не такой уж и тупой.
Ну их мамаши советские отбили им все сознание, научили думать что он "главный решатель", который может ничего не решать, а делегировать другим все свои обязанности.
Переехала из Питера в Москву) поэтому да, моя зарплата конечно оставляет желать лучшего, но я вот только окончила университет и если раньше я вообще работала за 40 по договору (это как практика в том числе была), то теперь я по трудовому кодексу. Так что моя карьера и деньги ещё впереди, опыта только нужно набраться.
Переехала в Москву, зп 50 тыщ простигосподи и своя квартира появилась,тру стори.
Вы хоть примерно понимаете порядок цен на недвигу в МСК?
Моя двуша в обычной 17эт панельке овер 15 лямов стоила пару лет назад.
Какие квартиры с такой зп? В лучшем случаем ипотека лет на 20 на студию метров 30 в коммунарке или там Балашихе.
Очередной паразит хочет проникнуть в жилище девушки и жрать за ее счет.
Я бы сразу послала за такое предложение. Пусть дальше с мамашей живет.
Так мой труд и мой вклад в том, что я предоставляю жильё и я организовываю быт. В чем его ценность, ответье? Член под одеялом?
Ты не просто организовываешь быт, ты его и оплачиваешь, так как все куплено тобой, а этот дармоед на готовое хочет. Вот скажи с какой стати некое существо в 2 раза быстрее изнашивает твой ремонт, твою мебель и технику, твои простыни и полотенца? А просто "у мамы так ведь" и он ищет девушку удобнее чем мама.
Равные права гарантирует Конституция. А равенство вам никто не обещал. Равенства нет. Равные права есть независимо от расы, религии, возраста и пола.
Равенство у тебя будет с человеком твоего пола, возраста, весовой категории и социального положения. Вы будете действительно равны. А в отношениях никому из девушек не нужен латент.
Ага, мама намекает что съехать пора, ищет куда пристроиться бесплатно.
Пхаааахааа 😆
Не ну а чё). Честный пополам же 😆 А будешь выпендриваться - останешься одна с котиком))))))