Гость
Статьи
Не можем договориться …

Не можем договориться с парнем

Познакомились с парнем, действительно влюблённость у обоих возникла. Он мне абсолютно всегда предлагал свою помощь, и деньгами выручал. Чувствую, что всегда могу на него положиться. В конце июня у нас …

1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ledi Gaga

Мне так подружка посоветовала сказать. Я сказала, что пока не ясно что и как будет и возможно моей тете придётся переехать ко мне. Он сказал, что тогда давай у меня))) типа мама у него нормальная, ничего плохого не подумает и не скажет. Короче странно все это

как раз понятно, думает, что у мамы в комнате вы долго не протянете и быстренько освободите местечко для проживания в своей квартире

Гость
Гость

Мужчина тебе ничего не должен, все решения обсуждаются и находятся(или нет) решения. Твоя точка зрения ближе к тем девушкам, только потому, что ты не хочешь вкладываться в отношения, мол, люби меня такой какая я есть. Снимай корону из папье-маше, с такими убеждениями ты долгосрочные отношения не построишь. Мужчина тебе чётко сказал, что хочет взаимного участия, а ты пришла на форум, чтобы тебе помогли его объегорить. Отношения - это труд и работа в первую очередь над собой, никто тебе ничего не обязан и не должен.

так все понятно!! ВЗАИМНОЕ, а где ЕГо вклад? никак не пойму ,в чем смысл проживания чужого человека на территории автора с готовкой для него, с уборкой за ним, автор участвует, а мужик то что делает?

Гость

Почему он не хочет готовить на двоих?)

Так не умеет толком готовить)) все ж мама ему сейчас делает)

Гость

автор, вы просто тяните время....к себе в квартиру ЭТо не заселяйте, к нему в комнатку с мамой за стенкой - это вообще абсурд, потому просто не надо вам вместе жить), продолжайте приятное времяпровождение в виде встреч пару раз в неделю

Гость

С одной стороны, это хорошо, когда так честно и недвусмысленно обозначают свою позицию, но здесь нужно трезво понимать и быть готовой к тому, что большинство парней не согласятся с такими требованиями...

Почему вы так думаете?) И что такого криминального в данных требованиях?)))

Секси Котёнок
Ledi Gaga

Не поняла)))) квартиру снимать надо было для потрахушек?)) Или чтобы жить?
А в вашей нельзя было?)

И он и я жили с родителями. Своих личных квартир не было. Ему приходилось снимать посуточно для потрахушек))) и ему это ой как не нравилось😃😄... Тратиться, дорого, и тд. И он выдал,, гениальную,, идею. А давай ты будешь снимать?! Тобишь полностью снимать не посуточно, а переедешь от родителей, будешь жить одна. А он такой на всё готовенькое ко мне переберется😇😇) идеально же

Гость

Мужчина тебе ничего не должен, все решения обсуждаются и находятся(или нет) решения. Твоя точка зрения ближе к тем девушкам, только потому, что ты не хочешь вкладываться в отношения, мол, люби меня такой какая я есть. Снимай корону из папье-маше, с такими убеждениями ты долгосрочные отношения не построишь. Мужчина тебе чётко сказал, что хочет взаимного участия, а ты пришла на форум, чтобы тебе помогли его объегорить. Отношения - это труд и работа в первую очередь над собой, никто тебе ничего не обязан и не должен.

Так мой труд и мой вклад в том, что я предоставляю жильё и я организовываю быт. В чем его ценность, ответье? Член под одеялом?

Гость
Ledi Gaga

мой муж так же переехал ко мне в квартиру...но даже мысли не было, что б что т о там делить! Он платил и коммуналку, и продукты, да весь быт в материальном плане на нем, он мне еще и ремонт в моей квартире сделал))) мои денежки- в основном на себя и тратила, могла купить что то там в квартиру. И не было в этом какого то "подвига", это все естественно для нормального мужчины

Секси Котёнок

С каких фигов общие! Он сам себе выбирал такую работу, чтоб не сильно напрягаться, чтобы в комп можно было играть и прочей ебалой страдать. Когда я херачила 5/2 с клиентами, на ногах постоянно, ни присеть иногда ни посцать не давали... Когда он валялся на диване и строчил мне смс, при этом пожирая мамины харчи, которые она ему наготовила😡, ой ты долго ещё) а мы увидимся?? Приперался меня встречать. А что ты сразу в кафе?!!! Правильно сам сытый пожрал дома, а мне не надо! Жрать хочу! Ой а дорого тут.... Я: так сам бы приготовил угостил бы меня чем-нибудь, раз тебе дорого голодную девушку покормить и гулять её сразу тянешь с работы! Вот ни разу ниче не принес, только цветок с клумбы... Романтик херов(((нет, я понимаю если бы он при таком раскладе,, общее все должно быть,, он бы по дому что-то делал! Раз столько свободного времени! Пожрать например готовил нам или прибирался, вещи там в стирку и тд.. Так нет! Я ничего не должен, деньги не главное, но я мужик 😂! ! Я решаю! Еще и пястеть что-то пытался мне, когда я на море улетела с приятельницей ( по горящей полетела спонтанно) ой как вспомню... Послала это чудо далеко и навсегда) в задницу таких..

)))) ой не могу)))) ржу)) вы так смешно пишите) ахаха

Гость

так все понятно!! ВЗАИМНОЕ, а где ЕГо вклад? никак не пойму ,в чем смысл проживания чужого человека на территории автора с готовкой для него, с уборкой за ним, автор участвует, а мужик то что делает?

Вот и я не пойму))))

Гость

Авто, если вы живёте в Москве или другом миллионнике, понятно, почему вы не хотите пополамить, ваши 50 тр это жизнь "впритык".
Что вы решили, в итоге?

Секси Котёнок

И он и я жили с родителями. Своих личных квартир не было. Ему приходилось снимать посуточно для потрахушек))) и ему это ой как не нравилось😃😄... Тратиться, дорого, и тд. И он выдал,, гениальную,, идею. А давай ты будешь снимать?! Тобишь полностью снимать не посуточно, а переедешь от родителей, будешь жить одна. А он такой на всё готовенькое ко мне переберется😇😇) идеально же

Ой ппц))))) ахах)))

Гость

Какой смысл съезжаться и скидываться, мутить какие-то общие бюджеты, если вы еще не семья. Он даже не предложил замуж, а уже выставляет какие-то требования и рассказывает про прошлых женщин. Нах такое.

Гость
Гость

мой муж так же переехал ко мне в квартиру...но даже мысли не было, что б что т о там делить! Он платил и коммуналку, и продукты, да весь быт в материальном плане на нем, он мне еще и ремонт в моей квартире сделал))) мои денежки- в основном на себя и тратила, могла купить что то там в квартиру. И не было в этом какого то "подвига", это все естественно для нормального мужчины

Согласна

Скажу так, в разном возрасте разное финансовое ощущение мира. Ищите человека чьи взгляды сможете принять, это важно.

Парни, которые считают деньги на еду и электричество - мне не приятны. Если такого рода траты это предмет дележки бюджета, то это говорит о малой уверенности в своих силах, о малом доходе и о ненужных "договоренностях".

Гость

Какой смысл съезжаться и скидываться, мутить какие-то общие бюджеты, если вы еще не семья. Он даже не предложил замуж, а уже выставляет какие-то требования и рассказывает про прошлых женщин. Нах такое.

Я ему вчера тоже самое сказала. Он сказал, что для того, чтобы жениться надо пожить) узнать друг друга в быту))) ну как они любят устроить тест драйв бабам))

Гость
Ledi Gaga

Я ему вчера тоже самое сказала. Он сказал, что для того, чтобы жениться надо пожить) узнать друг друга в быту))) ну как они любят устроить тест драйв бабам))

Встречный вопрос - а что он еще про вас не узнал? Если хочет что-то узнать, пусть задает конкретные вопросы, приходит в гости и тд. Совместно жить для этого и схлопывать бюджеты необязательно.

Секси Котёнок
Ledi Gaga

Так не умеет толком готовить)) все ж мама ему сейчас делает)

Вот пусть и живет тогда с мамой. Рано ему жить с девушкой. Или пусть ищет такую,, мамка,, всё сама которая.

Гость

Авто, если вы живёте в Москве или другом миллионнике, понятно, почему вы не хотите пополамить, ваши 50 тр это жизнь "впритык".
Что вы решили, в итоге?

Переехала из Питера в Москву) поэтому да, моя зарплата конечно оставляет желать лучшего, но я вот только окончила университет и если раньше я вообще работала за 40 по договору (это как практика в том числе была), то теперь я по трудовому кодексу. Так что моя карьера и деньги ещё впереди, опыта только нужно набраться.

Светлана

ну скажи что он будет готовить,убирать,стирать и с ребенком по ночам сидеть. если поровну то поровну ВСЕ.

Какой еще ребенок? У них только все начинается, поживёт и сама поймет как и что делать, не будет она размножаться просто без головы, видно же что человек головой думает а не одним местом

Гость

Что вы решили, в итоге?

Что решила? Да на своём стоять. Во-первых, я сама не понимаю для чего этот съезд. Жениться мы пока надумаем. А если и просто так, для узнавания друг друга, то уж точно не при таких условиях. Я не считаю, что многого прошу. Мужики, которые тут его защищают видимо вообще не имеют понятия об какой-то ответсвенности и силе характера. Только и воют, что баба должна быть такой и сякой, делать то и это. А от этих только член и яйца. Толку от таких. Пусть дальше с мамами живут.

Секси Котёнок
Ledi Gaga

)))) ой не могу)))) ржу)) вы так смешно пишите) ахаха

А прикиньте какого вспоминать это😂?)) чудо чудное. Знакомвм рассказывала, не верили даже. Типа наговариваю на мальчика... А он еще весь такой вежливый, улыбашка, ромашка-одувашка обаяшка😄со всеми разговорится, общий язык найдёт.. Короче этим и зацепил. Ну и в процессе общения стало понятно, что это за человек 👎а я не удивлюсь если найдёт он свою дуру или ,,мамку,,

Гость

Встречный вопрос - а что он еще про вас не узнал? Если хочет что-то узнать, пусть задает конкретные вопросы, приходит в гости и тд. Совместно жить для этого и схлопывать бюджеты необязательно.

Как он говорит, что в быту все проявляется как есть. А так это у всех маски.

Гость
Секси Котёнок

С каких фигов общие! Он сам себе выбирал такую работу, чтоб не сильно напрягаться, чтобы в комп можно было играть и прочей ебалой страдать. Когда я херачила 5/2 с клиентами, на ногах постоянно, ни присеть иногда ни посцать не давали... Когда он валялся на диване и строчил мне смс, при этом пожирая мамины харчи, которые она ему наготовила😡, ой ты долго ещё) а мы увидимся?? Приперался меня встречать. А что ты сразу в кафе?!!! Правильно сам сытый пожрал дома, а мне не надо! Жрать хочу! Ой а дорого тут.... Я: так сам бы приготовил угостил бы меня чем-нибудь, раз тебе дорого голодную девушку покормить и гулять её сразу тянешь с работы! Вот ни разу ниче не принес, только цветок с клумбы... Романтик херов(((нет, я понимаю если бы он при таком раскладе,, общее все должно быть,, он бы по дому что-то делал! Раз столько свободного времени! Пожрать например готовил нам или прибирался, вещи там в стирку и тд.. Так нет! Я ничего не должен, деньги не главное, но я мужик 😂! ! Я решаю! Еще и пястеть что-то пытался мне, когда я на море улетела с приятельницей ( по горящей полетела спонтанно) ой как вспомню... Послала это чудо далеко и навсегда) в задницу таких..

Всё правильно сделала

Гость

ну так и договориться... не устраивает? тебя никто не держит...

Гость
Гость

автор, вы просто тяните время....к себе в квартиру ЭТо не заселяйте, к нему в комнатку с мамой за стенкой - это вообще абсурд, потому просто не надо вам вместе жить), продолжайте приятное времяпровождение в виде встреч пару раз в неделю

Автор, давайте более широко посмотрим на вашего молчела. Что у него с перспективой на работе, есть ли амбиции для роста? с образованием? с генетикой? алкоголизмом? родственниками? наследством , в конце концов? По возрасту вы хорошо подходите.Вы ладите( я так поняла). Он не жадный ( я так поняла).
Единственный затык, это переезд в вашу хату.
У меня сложилось впечатление, особенно после вашего упоминания о его предложении жить с его мамой-- он наивный. Кто он по профессии, кто его родители, может он простоват для вас?
Все таки он не злой, не гуляка, в Сочи везет, не алкоголик, не игрок, с друзьями не шляется, понимает что нужно серьезно подходить к анализу бюджета в совместной жизни, ....я бы не раскидывалась таким мч))))
Мягко поговорите с ним, не в обвинительной позиции.
На мой опыт, он просто не догоняет глубины ситуации.Он не принимает во внимание, ч то для женщины сожительство это практически ЗАмужество -ЗА мужчиной.
Для него это просто -удобное времяпровождение.Все как было, только живем вместе.
И поэтому можно поднять вопрос, о чувствах-любит ли он вас? Рассматривает как жену и что для него означает жена? Способен он вообще защищать оберегать нести ответственность?

Гость
Ledi Gaga

Разумеется, ничего "криминального" в этих требованиях нет, однако, сегодняшняя реальность такова, что ооочень мало кто хочет быть "добытчиком" и "обеспечуном" - большинство хотят быть именно равноправными "партнерами", нравится вам это или нет...

Гость
Гость

как раз понятно, думает, что у мамы в комнате вы долго не протянете и быстренько освободите местечко для проживания в своей квартире

А в квартире его мамы автору придётся уже на троих готовить и финансово скидываться?)) Так там не один мужик, а уже два человека её объедать будут

Гость
Гость

Разумеется, ничего "криминального" в этих требованиях нет, однако, сегодняшняя реальность такова, что ооочень мало кто хочет быть "добытчиком" и "обеспечуном" - большинство хотят быть именно равноправными "партнерами", нравится вам это или нет...

Так пусть он будет равноправным). Отдаст автору половину стоимости её квартиры, готовит себе сам и уборку делает с ней по очереди. Вот тогда будет честно.

А на тех условиях, которые он предлагает, он будет очень долго себе дуру искать. И скорее всего так и не найдёт))

Гость
Гость

ну так и договориться... не устраивает? тебя никто не держит...

Конечно)

Вон сколько девушек этому наглецу уже дали пинка под зад)

Красотки)

Автор здравствуйте, я сейчас в похожей ситуации, влюбилась , но как начали жить вместе оказалось, что он жуткий жмот и считает что если он дал 3 на продукты, то я столько же должна. Хотя у него з/п в разы больше моей. И из за этого ссоры скандалы, не готов он брать ответственность, поняла что таких людей не переделать

Гость

Автор, давайте более широко посмотрим на вашего молчела. Что у него с перспективой на работе, есть ли амбиции для роста? с образованием? с генетикой? алкоголизмом? родственниками? наследством , в конце концов? По возрасту вы хорошо подходите.Вы ладите( я так поняла). Он не жадный ( я так поняла).
У меня сложилось впечатление, особенно после вашего упоминания о его предложении жить с его мамой-- он наивный. Кто он по профессии, кто его родители, может он простоват для вас?
Все таки он не злой, не гуляка, в Сочи везет, не алкоголик, не игрок, с друзьями не шляется, понимает что нужно серьезно подходить к анализу бюджета в совместной жизни, ....я бы не раскидывалась таким мч))))
На мой опыт, он просто не догоняет глубины ситуации.Он не принимает во внимание, ч то для женщины сожительство это практически ЗАмужество -ЗА мужчиной.
Для него это просто -удобное времяпровождение.Все как было, только живем вместе.
И поэтому можно поднять вопрос, о чувствах-любит ли он вас? Рассматривает как жену и что для него означает жена? Способен он вообще защищать оберегать нести ответственность?

Он работает в транспортной компании заместителем директора, год назад его повысили. А так высшего образования у него нет. Поэтому по поводу перспектив сложно сказать. Но учиться идти куда-то он не особо хочет, насколько я поняла.
По генетике вроде все здоровы были.
Из наследства у него старый дом бабушкин, который больше похож на сарай, ну и квартира, в которой они живут. Но у него ещё сестра старшая есть, поэтому она тоже наследница.
Вроде да, не жадный был. Но вот эти скидывания не понятно для чего придумал. Кстати машины у него нет. Собирается копить или в кредит брать.

Гость

Так на словах то он естественно скажет что видит как жену, никто не скажет что нет

Гость

Автор, у моего мужа тоже не было квартиры. Живем в моей, но. Все КУ, счета, продукты, бытовая химия на нем. На так же мелкие расходы типа маникюра/волосы/ косметолог тоже муж дает. Копим на общую ипотеку. Мою в будущем сдавать будем.

Гость
Гость

Вот кота со своими запросами и будешь обеспечивать всю жизнь! Хочешь новую шмотку, ноготочки, реснички — заплати своими деньгами

А ты зачем тогда? Проще найти состоятельного мужчину (можно женатого, всем пох на мораль) и встречаться с ним по выходным. Хочешь ровесницу, а не женщину на 20 лет старше, тогда плати

Гость

Автор, у моего мужа тоже не было квартиры. Живем в моей, но. Все КУ, счета, продукты, бытовая химия на нем. На так же мелкие расходы типа маникюра/волосы/ косметолог тоже муж дает. Копим на общую ипотеку. Мою в будущем сдавать будем.

А как вы копите на квартиру? Общий счёт или просто каждый сам откладывает?

Гость
Гость

Ахает автора

Гость
Ledi Gaga

Он работает в транспортной компании заместителем директора, год назад его повысили. А так высшего образования у него нет. Поэтому по поводу перспектив сложно сказать. Но учиться идти куда-то он не особо хочет, насколько я поняла.
Из наследства у него старый дом бабушкин, который больше похож на сарай, ну и квартира, в которой они живут. Но у него ещё сестра старшая есть, поэтому она тоже наследница.
Вроде да, не жадный был. Но вот эти скидывания не понятно для чего придумал. Кстати машины у него нет. Собирается копить или в кредит брать.

ну вот, уже все проясняется, Он тупой. И до ужаса боится , что его облапошат ушлые бабы. Поэтому и ведет себя как..удак. А вы давно знакомы?

Гость
Ledi Gaga

Так на словах то он естественно скажет что видит как жену, никто не скажет что нет

нууу... не скажите))) кто то запнется. кто то отшутится, тему переведет, глупость несусветную сморозит.Много вариантов.А ваши родители спокойно относятся к тому что вы собираетесь на свою ж/п неофициального жильца пускать?

Гость
Гость

А как потом, когда понадобиться расширение. Вашу он захочет продать и в браке купить Вашу общую квартиру, что бы иметь 1/2 доли в ней?

Обирают тех, кто разрешает себя обобрать. Коммуналка пополам, ремонт (обновите гарнитур, переклейте обои, мебель и пр.) пополам - что бы пока остался от совместного проживания. Купите хороший матрас, одеяла, шторы, постельное - тоже пополам. Капитализируйте стоимость вашей квартиры от совместного проживания. Правильно пишут кухня и продукты пополам, и преуменьшайте размер вашей з/п, может у вас получится даже откладывать, хоть по 1000 каждый месяц.

Вот так потихоньку, потихоньку он фактически и будет обеспечивать Ваше светлое будущее и настоящее, хотя сам будет думать как он удобно устроился у девушки с жильём. Но Вам то будет все-равно сто он там думает, потому что вы будете в плюсе.

Не будет он матрасы пополам оплачивать. Он пользователь.

Гость

и интересно про КОПИТЬ на машину или брать в кредит..
Жить у вас, оптимизировать бюджет на питании, ухаживаниях, аренде жилья, и конечно он купит себе машину.Ну а т.к. не в браке, то машинка будет только его((( ндаааа., не спортивно получается. Не такой уж и тупой.

Гость
Секси Котёнок

Ну их мамаши советские отбили им все сознание, научили думать что он "главный решатель", который может ничего не решать, а делегировать другим все свои обязанности.

Ledi Gaga

Переехала из Питера в Москву) поэтому да, моя зарплата конечно оставляет желать лучшего, но я вот только окончила университет и если раньше я вообще работала за 40 по договору (это как практика в том числе была), то теперь я по трудовому кодексу. Так что моя карьера и деньги ещё впереди, опыта только нужно набраться.

Переехала в Москву, зп 50 тыщ простигосподи и своя квартира появилась,тру стори.
Вы хоть примерно понимаете порядок цен на недвигу в МСК?
Моя двуша в обычной 17эт панельке овер 15 лямов стоила пару лет назад.
Какие квартиры с такой зп? В лучшем случаем ипотека лет на 20 на студию метров 30 в коммунарке или там Балашихе.

Гость

Очередной паразит хочет проникнуть в жилище девушки и жрать за ее счет.
Я бы сразу послала за такое предложение. Пусть дальше с мамашей живет.

Гость
Ledi Gaga

Так мой труд и мой вклад в том, что я предоставляю жильё и я организовываю быт. В чем его ценность, ответье? Член под одеялом?

Ты не просто организовываешь быт, ты его и оплачиваешь, так как все куплено тобой, а этот дармоед на готовое хочет. Вот скажи с какой стати некое существо в 2 раза быстрее изнашивает твой ремонт, твою мебель и технику, твои простыни и полотенца? А просто "у мамы так ведь" и он ищет девушку удобнее чем мама.

Гость
Ledi Gaga

Как он говорит, что в быту все проявляется как есть. А так это у всех маски.

То есть он хочет проверить удобная ли настолько что станешь лучше его мамы )))

Гость
Гость

Равные права гарантирует Конституция. А равенство вам никто не обещал. Равенства нет. Равные права есть независимо от расы, религии, возраста и пола.
Равенство у тебя будет с человеком твоего пола, возраста, весовой категории и социального положения. Вы будете действительно равны. А в отношениях никому из девушек не нужен латент.

Гость
Ledi Gaga

Ага, мама намекает что съехать пора, ищет куда пристроиться бесплатно.

Гость
Секси Котёнок

Пхаааахааа 😆

Не ну а чё). Честный пополам же 😆 А будешь выпендриваться - останешься одна с котиком))))))

Гость
Гость

Ахает автора

Существо, мужицкий член даром никому не нужен, а с доплатой тем более.