Познакомились с парнем, действительно влюблённость у обоих возникла. Он мне абсолютно всегда предлагал свою помощь, и деньгами выручал. Чувствую, что всегда могу на него положиться. В конце июня у нас …
Так что БОТЫ сейчас это около 53-60% населения. То есть более половины всех людей не имеют души, их жизни одноразовые. Они по сути просто оболочки системы, созданные системой чтобы использовать настоящих людей, выжимать из них энергию. От них нужно защищаться тем что просто игнорировать.
Я не случайно сказала что ты одноразовый. Ты реально живешь только один раз, как и все боты, то есть био оболочки без души. Поэтому и отношения с девушками у тебя такие примитивные, одноразовые. Думаю парень автора тоже бот, ведь на полном серьезе хочет паразитировать на девушках с такой незамутненностью ачотакова. Это самый отличительный признак одноразовой био оболочки без души (бота) - искреннее не понимание что ему никто ничего не обязан давать просто так.
Ну зато ты то уж какую жизнь проживаешь,восьмую поди,не меньше?
Тем хуже.Не понимать что банально у людей могут быть разные взгляды на жизнь это наверное тяжело.
ТС попозже может и поймет что ребята при жилплощади и бабле конечно существуют,но у них и требования совсем другие.А может и нет.
Ну зато ты то уж какую жизнь проживаешь,восьмую поди,не меньше?
Тем хуже.Не понимать что банально у людей могут быть разные взгляды на жизнь это наверное тяжело.
ТС попозже может и поймет что ребята при жилплощади и бабле конечно существуют,но у них и требования совсем другие.А может и нет.
Мужчины с деньгами и жильем бывают тоже настоящие, а бывают боты как и ты. Одноразки это не люди, нелюди. По сути у них нет «взгляда на жизнь», ценностей, потому что души нет. У них лишь программа потребления - потребить и свалить.
Ну раз ему хочется взаимного участия, предложите ему оплачивать за проживание в вашей квартире и за его бытовое обслуживание.
Ну раз ему хочется взаимного участия, предложите ему оплачивать за проживание в вашей квартире и за его бытовое обслуживание.
Я бы предложила ему другое. Пусть купит квартиру, полностью ее упакует, приведет туда девушку жить, она ему 15 на свою еду отдает и забот не знает. Он полностью организует быт сам. Ну девушка ему «помогает» иногда с уборкой.
Мужчины с деньгами и жильем бывают тоже настоящие, а бывают боты как и ты. Одноразки это не люди, нелюди. По сути у них нет «взгляда на жизнь», ценностей, потому что души нет. У них лишь программа потребления - потребить и свалить.
Зачем такое обиженное животное как ты нормальным парням? У тебя так глубоко засела обида на то, что кроме неликвида ты никому не нужна?=)
Ой, нажала на отправить.
Квартира. Он пришел жить к вам, вы предоставляете жилье, он пользуется вашей мебелью. С него половина за аренду подобной квартиры. Коммуналка тоже пополам.
Итого: с него полареглы, полкоммуналки, 60% за продукты и 40% от стоимости продуктов за трату вагего времени и готовку.
К этому еще уборка и стирка-глажка. Уборка по очереди, стирает каждый себе сам.
Согласится на такое справедливое разделение, значит, вы ему интересны. Если хочет платить только за половину продуктов, а есть больше вас, уборка, готовка, ваши силы и время только с вас, значит он альфонс, даже не попаламщик. Разложите ему логически по пунктам и посмотрите на реакцию.
Да скорее всего, парень хочет облегчить быт себе. Свалить от мамы, но с выгодой. Чтоб и платить по минимуму, но при этом обслуга как у маменьки была😄еще и секс!! В который тоже не надо вкладываться, никуда водить не придётся, ничего снимать не нужно и так дадут)) житрожопый просто. Мне тоже такой попался как-то. А че !!!ТЫ!!! не снимешь квартиру?спрашивал. Я такая: я с каких херов я должна снимать??? 😡а он посчитал оказывается, у меня зп больше)))) я ему ответила. Нет, милый, квартиру если надо для потрахушек снимаешь именно ты! Так как ты мужик! А я на эту разницу, что ты высчитал 😂счетовод херов лучше на море отдохну)
Тогда пусть и на жильё скидывается!!! Если за питание платить не хочет. 50/50. И кстати а что на счёт готовки этого питания???? Тоже тогда вместе должны готовить! А то получается на сьеме уже экономия! Ещё и на питание скидываться. А ничё что они мужики жруг больше намного. И готовить не хотят.. У них плполам, только когда им выгодно
Я считаю все деньги должны быть общие, если он больше заработал значит больше вложился. А иначе ничего хорошего не получится
Уверена, что он с родными живет, а не женатый? Он же явно пытается свою пятую точку рядом с новой жертвой пристроить, предыдущая его явно сливает)
И ещё такой момент хочу заметить. Мы с ним не муж и жена, а жить о предлагает, как муж и жена. При этом я на полной ответственности… жить у меня, быт на мне, денежные вопросы закрываю сама. А он что? Просто как подарок жить приехал?) Ну не странно ли выглядит?)
Выглядит очень продуманно с его стороны. Он вас точно любит? Может, чисто самоутвердиться хочет, что молоденькую очаровал, да ещё и к ней жить заехал. Скажите, что квартиру вашу родители собираются сдавать и посмотрите на реакцию.
Никак не договоритесь. Вы для него тоже паразитка.
Да скорее всего, парень хочет облегчить быт себе. Свалить от мамы, но с выгодой. Чтоб и платить по минимуму, но при этом обслуга как у маменьки была😄еще и секс!! В который тоже не надо вкладываться, никуда водить не придётся, ничего снимать не нужно и так дадут)) житрожопый просто. Мне тоже такой попался как-то. А че !!!ТЫ!!! не снимешь квартиру?спрашивал. Я такая: я с каких херов я должна снимать??? 😡а он посчитал оказывается, у меня зп больше)))) я ему ответила. Нет, милый, квартиру если надо для потрахушек снимаешь именно ты! Так как ты мужик! А я на эту разницу, что ты высчитал 😂счетовод херов лучше на море отдохну)
Не поняла)))) квартиру снимать надо было для потрахушек?)) Или чтобы жить?
А в вашей нельзя было?)
Выглядит очень продуманно с его стороны. Он вас точно любит? Может, чисто самоутвердиться хочет, что молоденькую очаровал, да ещё и к ней жить заехал. Скажите, что квартиру вашу родители собираются сдавать и посмотрите на реакцию.
Мне так подружка посоветовала сказать. Я сказала, что пока не ясно что и как будет и возможно моей тете придётся переехать ко мне. Он сказал, что тогда давай у меня))) типа мама у него нормальная, ничего плохого не подумает и не скажет. Короче странно все это
А как потом, когда понадобиться расширение. Вашу он захочет продать и в браке купить Вашу общую квартиру, что бы иметь 1/2 доли в ней?
Обирают тех, кто разрешает себя обобрать. Коммуналка пополам, ремонт (обновите гарнитур, переклейте обои, мебель и пр.) пополам - что бы пока остался от совместного проживания. Купите хороший матрас, одеяла, шторы, постельное - тоже пополам. Капитализируйте стоимость вашей квартиры от совместного проживания. Правильно пишут кухня и продукты пополам, и преуменьшайте размер вашей з/п, может у вас получится даже откладывать, хоть по 1000 каждый месяц.
Вот так потихоньку, потихоньку он фактически и будет обеспечивать Ваше светлое будущее и настоящее, хотя сам будет думать как он удобно устроился у девушки с жильём. Но Вам то будет все-равно сто он там думает, потому что вы будете в плюсе.
Посмотрите сколько стоила бы аренда Вашей квартиры, если бы Вы её снимали. И спросите его планирует ли он половину суммы Вам отдавать отдельно от питания и бытовых трат. Плюс половину коммунальных услуг, естественно.
Мне так подружка посоветовала сказать. Я сказала, что пока не ясно что и как будет и возможно моей тете придётся переехать ко мне. Он сказал, что тогда давай у меня))) типа мама у него нормальная, ничего плохого не подумает и не скажет. Короче странно все это
Т.е. опять не стремится снять СВОЮ, а зовёт к маме. А маме это нужно? Т.е. даже о маме особо не думает в этом плане, что может ей не удобно это.
Складывается стойкое впечатление, что это мужчина, который привык решать СВОИ проблемы за чужой счет. Для создания семьи это совершенно не подходящий человек.
А как потом, когда понадобиться расширение. Вашу он захочет продать и в браке купить Вашу общую квартиру, что бы иметь 1/2 доли в ней?
Обирают тех, кто разрешает себя обобрать. Коммуналка пополам, ремонт (обновите гарнитур, переклейте обои, мебель и пр.) пополам - что бы пока остался от совместного проживания. Купите хороший матрас, одеяла, шторы, постельное - тоже пополам. Капитализируйте стоимость вашей квартиры от совместного проживания. Правильно пишут кухня и продукты пополам, и преуменьшайте размер вашей з/п, может у вас получится даже откладывать, хоть по 1000 каждый месяц.
Вот так потихоньку, потихоньку он фактически и будет обеспечивать Ваше светлое будущее и настоящее, хотя сам будет думать как он удобно устроился у девушки с жильём. Но Вам то будет все-равно сто он там думает, потому что вы будете в плюсе.
Кстати, да - можно откладывать деньги и говорить, что копите на расширение, т.е. со временем хотите эту квартиру продать, добавить и больше купить. Ну вы же решаете жилищный вопрос - ну вот. Только копить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своих счетах, а если с родителями хорошие отношения, то лучше на их счетах.
Кстати, да - можно откладывать деньги и говорить, что копите на расширение, т.е. со временем хотите эту квартиру продать, добавить и больше купить. Ну вы же решаете жилищный вопрос - ну вот. Только копить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своих счетах, а если с родителями хорошие отношения, то лучше на их счетах.
С моей зп не очень то и получится копить) во всяком случае пока
Ну если он так уж выгоду ищет то вы думаете "всегда мне помогал,можно положиться,Сочи" это такая часть плана по переезду к вам?
Ищет выгоду для себя,ок,но вы это можете прекратить просто сказав что у меня принцип -буду жить только в квартире мужа и все,большг он не захочет к вам.
Секс доступный не только у него но и вас,разве не так? И вам Мишка может понравиться и вы захотите встречаться с ним.
А вы секс,как вы пишите с любимым человеком за одолжение считаете.Вам он не приятен?
Внимание вопрос))
Ты когда-нибудь видел девушку, которая бы парилась из-за того, что она у парня во френдзоне? Или девушку, которая придумала бы что секс обязательно должен быть не позднее третьего свидания иначе она сваливает?
Ясен пень для кого секс во много раз важнее.
Так и скажите. Милый, я тебя люблю, но считаю, что мужчина добытчик и защитник и он должен защитить семью от физических, психологических и материальных угроз. Я не против работать, но не хочу быть "добытчиком" или "партнером", я хочу оставаться хрупкой женщиной рядом с тобой и знать, что в любой ситуации могу на тебя положиться, что я могу уходить с работы и искать новую столько сколько нужно и знать, что мы не пропадем потому что ты надежный, или я могу уйти в декрет и находиться в нем столько сколько потребуется ребенку и знать, что ты нас защитишь и обеспечишь нам необходимый прожиточный уровень. Если это Ваша позиция, не надо прогибаться под мужчину, чтобы потом страдать. Тут или мужчина соглашаться или Вы расходитесь. Он не обязан соответствовать Вашим критериям, также как и Вы не обязаны подстраиваться под него. Ищите того, с кем Ваши взгляды в ключевых моментах будут совпадать. Любовь она ровно до того момента любовь, пока люди не сталкиваются с финансовыми трудностями. Отношения нужно строить как некий договор между партнерами, очень прагматично, где обе стороны удовлетворены, тогда можно будет прийти к взаимопонимания в любой ситуации. Любовь только в сказках, в реальности когда люди не получают то, что они хотят и их ЭГО зашкаливает, любая любовь разбивается о реальность.
Ты что,дурочка,жить с таким паразитом?
Будешь ночью его обслуживать и ещё кормить при этом?
Парень паразит и хочет сесть тебе на шею.
Гони его.
Так и скажите. Милый, я тебя люблю, но считаю, что мужчина добытчик и защитник и он должен защитить семью от физических, психологических и материальных угроз. Я не против работать, но не хочу быть "добытчиком" или "партнером", я хочу оставаться хрупкой женщиной рядом с тобой и знать, что в любой ситуации могу на тебя положиться, что я могу уходить с работы и искать новую столько сколько нужно и знать, что мы не пропадем потому что ты надежный, или я могу уйти в декрет и находиться в нем столько сколько потребуется ребенку и знать, что ты нас защитишь и обеспечишь нам необходимый прожиточный уровень. Если это Ваша позиция, не надо прогибаться под мужчину, чтобы потом страдать. Тут или мужчина соглашаться или Вы расходитесь. Он не обязан соответствовать Вашим критериям, также как и Вы не обязаны подстраиваться под него. Ищите того, с кем Ваши взгляды в ключевых моментах будут совпадать. Любовь она ровно до того момента любовь, пока люди не сталкиваются с финансовыми трудностями. Отношения нужно строить как некий договор между партнерами, очень прагматично, где обе стороны удовлетворены, тогда можно будет прийти к взаимопонимания в любой ситуации. Любовь только в сказках, в реальности когда люди не получают то, что они хотят и их ЭГО зашкаливает, любая любовь разбивается о реальность.
С одной стороны, это хорошо, когда так честно и недвусмысленно обозначают свою позицию, но здесь нужно трезво понимать и быть готовой к тому, что большинство парней не согласятся с такими требованиями...
Мужчина тебе ничего не должен, все решения обсуждаются и находятся(или нет) решения. Твоя точка зрения ближе к тем девушкам, только потому, что ты не хочешь вкладываться в отношения, мол, люби меня такой какая я есть. Снимай корону из папье-маше, с такими убеждениями ты долгосрочные отношения не построишь. Мужчина тебе чётко сказал, что хочет взаимного участия, а ты пришла на форум, чтобы тебе помогли его объегорить. Отношения - это труд и работа в первую очередь над собой, никто тебе ничего не обязан и не должен.
Мужчина тебе ничего не должен, все решения обсуждаются и находятся(или нет) решения. Твоя точка зрения ближе к тем девушкам, только потому, что ты не хочешь вкладываться в отношения, мол, люби меня такой какая я есть. Снимай корону из папье-маше, с такими убеждениями ты долгосрочные отношения не построишь. Мужчина тебе чётко сказал, что хочет взаимного участия, а ты пришла на форум, чтобы тебе помогли его объегорить. Отношения - это труд и работа в первую очередь над собой, никто тебе ничего не обязан и не должен.
Что то квартира не ввзаимная а халявная
Да-да, хочет взаимного участия, но с неё гораздо больше?)) Так?))
Да я уже все для себя решила. Надо было даже не допускать такой мысли. Действительно, какие вместе жить? Для чего и зачем?
вот конкретно с этим пополамщиклм халявщиком нет смысла вместе жить))) он на всем готовом, а вам только увеличение объема готовки и уборки). А ваш то "бонус" какой??? "был бы милый рядом" ага, любой ценой. Стать второй мамочкой с функцией секса, "мальчик" из детской комнатки переедет к вам в готовую квартиру на полный пансион, ну прям счастье
Я считаю все деньги должны быть общие, если он больше заработал значит больше вложился. А иначе ничего хорошего не получится
С каких фигов общие! Он сам себе выбирал такую работу, чтоб не сильно напрягаться, чтобы в комп можно было играть и прочей ебалой страдать. Когда я херачила 5/2 с клиентами, на ногах постоянно, ни присеть иногда ни посцать не давали... Когда он валялся на диване и строчил мне смс, при этом пожирая мамины харчи, которые она ему наготовила😡, ой ты долго ещё) а мы увидимся?? Приперался меня встречать. А что ты сразу в кафе?!!! Правильно сам сытый пожрал дома, а мне не надо! Жрать хочу! Ой а дорого тут.... Я: так сам бы приготовил угостил бы меня чем-нибудь, раз тебе дорого голодную девушку покормить и гулять её сразу тянешь с работы! Вот ни разу ниче не принес, только цветок с клумбы... Романтик херов(((нет, я понимаю если бы он при таком раскладе,, общее все должно быть,, он бы по дому что-то делал! Раз столько свободного времени! Пожрать например готовил нам или прибирался, вещи там в стирку и тд.. Так нет! Я ничего не должен, деньги не главное, но я мужик 😂! ! Я решаю! Еще и пястеть что-то пытался мне, когда я на море улетела с приятельницей ( по горящей полетела спонтанно) ой как вспомню... Послала это чудо далеко и навсегда) в задницу таких..
Так у нас так и получается, что у меня 50 зп, у него 100) но нет, он считает, что продукты каждый сам и коммуналку типа поровну предложил
а аренду за пользование вашей квартирой почему тогда не предложил??? и с какой стати вы готовить на двоих должны при таком раскладе? у вас каждый сам за себя и каждый сам по себе - ну так разные полки в холодильнике и каждый себе готовит САМ.