Гость
Статьи
Не можем договориться …

Не можем договориться с парнем

Познакомились с парнем, действительно влюблённость у обоих возникла. Он мне абсолютно всегда предлагал свою помощь, и деньгами выручал. Чувствую, что всегда могу на него положиться. В конце июня у нас …

1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

на блюдечке все хочет как раз мужик!!! хочет заселится в готовую квартирку, с техникой, мебелью и ремонтом...хочет что б ему ГОТОВИЛИ и за него покупали продукты....что б за него чистили унитаз и мыли полы)))) так объясните мне, в чем смысл такого мужика? он вселился к автору, дал на СВОИ продукты денежку и ждет обслуживания, готовки , уборки) И в чем смысл? "мальчик" переселился от мамки к бабе, на все готовое. А его то какой вклад в совместное проживание? чл"ен ?

Именно так!)

Гость
Ledi Gaga

Я ему вчера тоже самое сказала. Он сказал, что для того, чтобы жениться надо пожить) узнать друг друга в быту))) ну как они любят устроить тест драйв бабам))

а он уже ваш тест драйв не прошел))) с его то подходом "денежка пополам, а корячится по быту ты одна должна, да еще мне тепленькое готовое мебелированное гнездышко предоставить"

Гость

автор, реально, вам вот это очень надо? считать кто сколько чего кому куда....пусть мальчик и дальше живет у мамочки! просто встречайтесь, этот не готов к семейной жизни, с ним погулять можно, а жить вместе не стоит, другого поищите

Так он теперь с ней встречаться не хочет, если она ему в проживании отказывает. 😂 Он ей заявил, что это очень важно для него и хоть ему больно расставаться и бла-бла- бла ))

Гость
Гость

А ты-то сам кто?)) Ты красив как Роналду? Богат как Илон Маск? Талантлив как Джонни Депп и Стив Джобс?))

Cxepaли обычному Васе положена баба, которая будет нахаляву для него готовить и убирать за ним?) Ещё и пустит на свою жил площадь просто так?)) Ищи таких идиоток. Удачи в поисках тебе 😁

Так это дед солевой, он удолбался и считает себя супер мачо 🤣 по факту сидит обдолбанный и нищий в хруще и надррачивает 🤣 денег нет, ищет обеспечуншу, но таких дур не существует в природе просто 🤣🤣

Shakur

Переехала в Москву, зп 50 тыщ простигосподи и своя квартира появилась,тру стори.
Вы хоть примерно понимаете порядок цен на недвигу в МСК?
Моя двуша в обычной 17эт панельке овер 15 лямов стоила пару лет назад.
Какие квартиры с такой зп? В лучшем случаем ипотека лет на 20 на студию метров 30 в коммунарке или там Балашихе.

У меня папа бизнесмен. Он мне всегда говорил, что для девушки очень важно иметь свой угол. У него сдавались 2 квартиры в Москве, эта строчилась. И он позже решил, что собственником сделает меня. Они же с мамой развелись. И он с другой женщиной сейчас. Женился на ней. Но не хочет в случае чего делить недвижимость. Поэтому эту отдал мне. Ещё в Питере строится дом и там у него квартира. Вот ее сначала он хотел мне отдать. Но звёзды так сложились, что я поступила на бюджет в Москву. Соответственно тут и осталась учиться и теперь работать.

Гость

Очередной паразит хочет проникнуть в жилище девушки и жрать за ее счет.
Я бы сразу послала за такое предложение. Пусть дальше с мамашей живет.

Проникнуть))

Гость

Это устаревшее видение из 90х. Сейчас разброс альфонсов такой что отбиваться надо от обычных средних мужичонков просто каждый день! Я не шучу, каждый день бытовые альфонсы ищут кому на хвост прыгнуть. Девушкам с жильем очень сложно в этом плане.

Эти альфонсы везде рыщут. 🤬 Я в шоке была когда ездила с мамой в онкодиспанцер, а там эти мерзавцы к девушкам подкатывают, пытаются знакомиться 🤬 Целыми компаниями ходят, даже не по одному!

Гость
Ledi Gaga

Проникнуть))

да да...с его доходом ему квартира или ипотека в Москве или Питере не светит...он вон на машинку то заработать не может. Он ищет бабу удобную, со своим жильем, и нагло хочет вселиться на все готовое, да еще пополамить. Это, я так понимаю, его жизненный бизнес план. Ему нужна готовая квартира, обслуживание, а он "щедро" бросил подачку в виде денег только на то, что САМ и сожрет. Ну крут. Ни образования, ни жилья))) , только расчет и жадность. Да нафиг такой сожитель , а уж тем более муж! С таким в декрете с ума сойдете, у своего папы будете на памперсы выклянчивать денежку

Гость

по мировоззрению именно МАЛЬЧИК, раз ему "мамочка" нужна))), не важно, сколько ему лет, но раз он даже не понимает мужскую роль в семье - это мальчик. Почти тридцатник - а он на все готовое с маминой шеи на вашу пересесть хочет, ну что, очень взросло

Может он не только к автору подселиться хочет, а еще экономить собирается и ипотеку себе взять. 😏

Гость
Гость

Так это дед солевой, он удолбался и считает себя супер мачо 🤣 по факту сидит обдолбанный и нищий в хруще и надррачивает 🤣 денег нет, ищет обеспечуншу, но таких дур не существует в природе просто 🤣🤣

Солевые вообще здесь самые упоротые.
С утра до ночи сидят на нашем форуме и всякий бред несут.
Особенно деды старые.Все мечтают,как за ними молодые девушки бегать будут.

Гость

Если хочешь найди страничку в Инсте девушки из села, которую муж увёз в Москву и всем обеспечивает

adiyanova777

Чёт ровню не захотел, захотел эту красотку себе)). Наверное, нормальный мужик.

Исключения конечно же бывают,но они не носят массовый характер.
Наверняка бывают и обратные случаи.
У вас лично/ваших знакомых/знакомых знакомых много таких случаев чтобы богатый человек нишенку себе завел и начал ее зачем то задаривать,обеспечивать там,все такое?
Имееем ввиду человека в здравом уме.

Гость

Автор, для вас этот вариант не подходит, в сложившейся ситуации уже видна сущность человека, его поведение у вас уже вызывает неприятие, призрение, неловкость за него и прочее и это никуда не денется ни через год, ни через пять, десять, оно будет только усиливаться из-за других ситуаций, где он будет себя вести хитрожопо! Так вот зачем вам в это ввязываться, у вас есть всё для того чтобы рассчитывать на достойные отношения, где мужчине будет приятно создавать комфортные условия для вашей совместной жизни. С возрастом я поняла, что те кто знают себе цену и не размениваются на кого попало, всегда остаются в выигрыше (моральном, финансовом, физическом). Сейчас лето на носу, самая подходящая пора для того чтобы переключить внимание на новые знакомства.
И ещё, как только увидите, что человек не подходит для семейной жизни - прерывайте общение! Вы не заметите как пролетит время, и когда замужество станет актуальным - вдруг окажется, что человек который рядом вообще не подходит вам, а вы уже привыкли к нему и потеряли годы, не давайте себя использовать! Удачи вам!

Согласна. Лучше сразу обрубать, если никак не получается договориться. Тётя мне сказала, что не он должен мне условия выставлять, а я. И вообще в шоке от его наглости. Говорит любящий парень об стенку расшибется, чтобы угодить девушке, а это что?

Гость
Злобный Буратино

Для вас большинство мужчин паразиты?) Давайте разберëмся в терминологии, паразит скорее тот, кто больше получает, чем отдаëт, один едит на другом. Получается паразиток больше женщин, чем мужчин. Или не так?) Если мужчина не отдаëт все свои деньги, он паразит?) Или не в состоянии содержать и обеспечивать женщину он паразит?) Так? :)

Если муж ло не обеспечивает,он паразит.
Он жрет в три раза больше,бытовой инвалид и ещё ночью его обслуживать?
Дед,ты вменяемый?

Гость
Ledi Gaga

Согласна. Лучше сразу обрубать, если никак не получается договориться. Тётя мне сказала, что не он должен мне условия выставлять, а я. И вообще в шоке от его наглости. Говорит любящий парень об стенку расшибется, чтобы угодить девушке, а это что?

автор, вам 22 года! а вы хотите к себе в квартиру пополамщика вселить - это ненормально!!! в 22 года вам ввязываться в бытовуху ради жадюги, который будет продукты делить) готовить такому, стирать такому, убирать срач за ним, да фу, а 22 года вам оно надо? да этот приживался со своим пополамом вам противен станет за пару недель, даже не начинайте , пусть дальше ищет удобную ду"ру.

Гость

Вот пускай молодая женщина на это сама и зарабатывает. Мужчинам тоже знаете ли много чего нужно. Но мы же не требуем от женщины обеспечивать нас своими хотелками.

Зато вы требуете готовить вам и убираться, как за маленькими. И вообще считаете, что раз вы мужчины, то тут автоматически эти обязанности вас не касаются, все это на женщине. Принимаете это как должное, забытая, что мамка то понятное дело почему вас обхаживает, только почему это должна делать девушка, которая вам пока ещё не жена. Да и вообще почему вы смеете требовать это, когда про свою функцию добытчика забываете?

Shakur

Ненене,тебе же пельмеша дадут поюзать,ведь без этого ты как минимум должен с балкона спрыгнуть,шмот твой в стиралку забрасывать.
Что там еще? А как же уют,быт?
Вот за эти слова и плати.

Ну пельмеш то нынче на дороге не валяется)))

Гость
Ledi Gaga

Зато вы требуете готовить вам и убираться, как за маленькими. И вообще считаете, что раз вы мужчины, то тут автоматически эти обязанности вас не касаются, все это на женщине. Принимаете это как должное, забытая, что мамка то понятное дело почему вас обхаживает, только почему это должна делать девушка, которая вам пока ещё не жена. Да и вообще почему вы смеете требовать это, когда про свою функцию добытчика забываете?

а даже если и жена..с какой стати обслуживать пополамщика? автор да за такого не надо замуж, это вообще ад будет, особенно декрет

Shakur

Считается конечно.Еще раз-он что ее родственников выкрал и требует чтобы она не разгибалась на кухне при наличии доставок и клининга?
Вот тут про обслуживание в сексе было-это что?
Никому не плачу,мне получается незнакомому человеку зачем делают одолжение когда со мной едут ахаться?
Да разверните вы форум и посчитайте сколько тем типо Муж не хочет а я на стену лезу.

Что ты заладил со своим «муж не хочет, а я на стену лезу». Так то у всех ситуации разные. И такое бывает. Но и наоборот. Тут полно тем, где женщины жалуются, что муж хочет часто, а им достаточно 1-2 раза в неделю и их в прямом смысле зае.ывают. А то прицепился к теме, которая интересует и считаешь, что так у всех.

Злобный Буратино

Конечно не можете, у каждого свои взгляды. На вашем уровне восприятия, анализирования пляшите от доходов, для вас так будет проще. Вы получаете 54тыс., у него 100тыс. Соразмерно доходам и траты планируйте совместные, это более, чем справедливо и разумно. Наример он на еду в месяц 20тыс. выделяет, вы в свою очередь 10тыс. И все остальное траты так же. Частично совместных бюджет получается, при этом он в два раза больше берëт на себя финансовую ответственность за всë совместное. Вы тут в плюсе, он в явном минусе. Далее у вас плюс своë жильë, + уборка своей квартиры, готовка в основном на вас. Он так же участвует. В финансах больше он, в быту больше вы. Дать понять отлынивать не получится, если например готовить он может и не умеет, есть что-то пригорелое и не вкусные вы сами не захотите, но мыть посуду, пылесосить, убирать свои вещи, ходить за продуктами и так далее, любой справится, если не лентяй. Он так же активный участик бытовых дел. На вашем этапе вполне благоразумно. Если хотите мужчиной пользоваться, конечно этого мало, как некоторые тут высказались, если вы за взаимность, справедливость, интересы обоих, за планы на будущее то вполне себе сойдëт вариант.

А это не мелочно бадаться с девушкой за 10 тысяч. Ну что такое блин 10 тысяч для мужчины?

Гость
Злобный Буратино

Давайте выбросим эмоции в окно, попытаемся на пару минут подумать разумно. Я верю в вас, вы можете, если захотите. Экономическая обстановка в стране такая, модальные зарплаты(наиболее часто встречающиеся). 20-30тыс. , средние 40-50-60тыс. в зависимости от региона. Логично в связи с не высокими доходами большинство семей, пар живут вскладчину, совместно вкладываясь, финансово, бытом, участиеим, в том числе и на еду, миллионы людей. И вы тут пишите, если мужчина жадничет на еду... зачем он нужен, за шкафом! :) Он не жадничает, он предложил тоже принимать участие, что для большинства людей нормально, для вас избранных может и нет, хотите всë на блюдичке с голубой коëмочкой, только у большинства людей по другому, иначе, чем вам фантазируется и хочется.

У большинства может и по другому. Автору всего 22, если красивая, то уж точно не надо рассматривать днищенское мжло с зп 30-60. Таких она и на пенсии возьмет, когда бабкой станет, лет в 80. При чем не форумной "бабкой" 30 лет, а реальной.

Гость
Ledi Gaga

В 22 вообще не понимаю к чему спешка, можно сидеть без отношений и только динамить всех. Вообще ни секса, ничего никому, только деньги с подарками собирать. Самый расцвет. Нервы мотать с пополамщиками успеешь.

Ledi Gaga

А это не мелочно бадаться с девушкой за 10 тысяч. Ну что такое блин 10 тысяч для мужчины?

Тое самое что и для женщины.
2 по 5 тыс.

Ledi Gaga

Что ты заладил со своим «муж не хочет, а я на стену лезу». Так то у всех ситуации разные. И такое бывает. Но и наоборот. Тут полно тем, где женщины жалуются, что муж хочет часто, а им достаточно 1-2 раза в неделю и их в прямом смысле зае.ывают. А то прицепился к теме, которая интересует и считаешь, что так у всех.

Так вот и я в общем то о том же,ситуации бывают разные.
Но тут пытаются все привести к одному знаменателю,даже если это только в их мечтах.Ты родился с писяй наружу и на этом основании должен.
Была бы зеркальная ситуация,вот абсолютно та же только вы поменялись местами и вы же писали с другой стороны тут дружно бы писали что он такой сякой уходи.е находите это странным?
Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать.

Shakur

Но когда выносят мозг то вполне естественна ответная реакция ввиде пинка по зад,разве нет?
Опять пошли сказки про нормальных.Ну ладно.
Непонятно кто кого в этой ситуации наеБал.Оферту никакую они не подписывал и даже устных договоренностей,насколько я понимаю не было.

А что тут не понятного? И почему в данной ситуации ты снова на стороне мужчин? Почему девушка честно строит отношения, идёт на уступки и компромиссы, веря, что и тот человек к ней серьезно настроен. А парень может просто с ней встречаться, не собираться жениться и вполне себе спокойно посылать на фиг, если она подняла эту тему и как вы говорите выносит мозг.
Такие умные смотрю. Хотят чтобы девушка была открыта и честна, не меркантильная. А сами ее можете просто использовать и даже совесть не мучает, что человек с вами хочет семью, а не встречалки ваши. Это обман и не порядочность. Мы вам дарим своё время, внимание и любовь не для того, чтобы через время услышать, что *** мне на тебе жениться. Девушки многие хотят семью. Вы же это знаете, но всеравно половина под конец отношений считает, что можно и дальше не жениться. А если рот откроет и начнёт настаивать, то гнать ее.

Злобный Буратино

Даже я согласен. :) Чем меньше временить тратишь на паразитирующее женло, тем мужчина целее. Психологически, морально, финансово. Одни плюсы.

Любви, полноценгой семьи
на долгие годы достойны только нормальные женщины. Паразиткам такое не светит.

И к чему вы это написали?) Я разве паразит?)
Паразит это тот кто хочет проникнуть в дом и свесив ноги там жить не тужить. Ну ок, еду он свою оплачиват. Но не более. Все остальное на хозяине квартиры.

Гость
Гость

Т.е. опять не стремится снять СВОЮ, а зовёт к маме. А маме это нужно? Т.е. даже о маме особо не думает в этом плане, что может ей не удобно это.

Складывается стойкое впечатление, что это мужчина, который привык решать СВОИ проблемы за чужой счет. Для создания семьи это совершенно не подходящий человек.

Так сразу было понятно, с первого поста ТС, что парень её- решатель только своих проблем. Он не для сожительств и брака. Пусть ка с мамой живёт, не созрел он для семьи.

Злобный Буратино

Ваши эмоции, пустое. Домработница у 0,1% , у одного на 1000 мужчин. У богатых людей.

Каждая третья женщина сама ведëт быт, полностью, порядка 30% женщин.

Вопрос. Зачем нужна домработница? Чтобы что?

Если он захочет такую запросто найдëт, молодой мужчина с доходом в 100.000. Если захочет, ещë и любовница будет. Своими домоработницами идите кошек пугайте. :D

Открою вам тайну) но в Москве очень многие прибегают к услугам клининга) и чаще это парни/мужчины живущие одни.

Гость
Ledi Gaga

Автор, вам браво! Вы умны не по годам и отвечаете так четко--у вас прекрасное будущее,ттт.Поэтому ищите ровню, чтобы папка был у вашего мч такой же как у вас-предприимчивый , не бедный, умный.Чтобы образован был, с широким кругозором, с чувством юмора.
И у меня закрадываются большие сомнения, что этот ваш нынешний мч, действительно работает замдира.Врет наверно, чтоб на вас впечатление произвести. Прислушайтесь к словам тетушки. И не торопитесь себя никому дарить! Никаких мезальянсов.

Daria
Shakur

Ну вот ты пишешь что тебя содержит такой же человек с двумя руками и ногами как и ты,верно?
Значит ты нищебродка,оборванка,хз как это назвать еще.
Вот эти все селебрити типа актрис, балерин врядли живут со слесарями или безработными и обеспечивают их.Конечно им нужна ровня,тут как бы и так понятно.

Где тут ровня, когда у приятеля автора нет своего жилья, он живёт с мамой и хочет бесплатно переехать в квартиру к автору? Ровня - это, когда личное жильё есть у обоих, и они в одной квартире живут, а другую сдают для пополнения общего бюджета.

Ledi Gaga

Открою вам тайну) но в Москве очень многие прибегают к услугам клининга) и чаще это парни/мужчины живущие одни.

У меня почти весь подьезд.
Никто там из мужей/жен унитазы не драит.
Жратву тоже многие заказывают.

Гость
Злобный Буратино

Ваши эмоции, пустое. Домработница у 0,1% , у одного на 1000 мужчин. У богатых людей.

Каждая третья женщина сама ведëт быт, полностью, порядка 30% женщин.

Вопрос. Зачем нужна домработница? Чтобы что?

Если он захочет такую запросто найдëт, молодой мужчина с доходом в 100.000. Если захочет, ещë и любовница будет. Своими домоработницами идите кошек пугайте. :D

Он не готов к общему бюджету, поэтому никто бесплатно не захочет домработницей у сожителя после своей работы быть.

Ledi Gaga

Мне так подружка посоветовала сказать. Я сказала, что пока не ясно что и как будет и возможно моей тете придётся переехать ко мне. Он сказал, что тогда давай у меня))) типа мама у него нормальная, ничего плохого не подумает и не скажет. Короче странно все это

Это значит что ахаться мужичку хочется, а тратиться на съём жилья и создавать условия и романтик он не собирается. Жлоб он обыкновенный. И на маму плевать хотел, на её чувства (очень плохой знак). Лично я бы не пустила чужих в дом. Если сынка вырос, пусть летит из дома и своё гнездо вьёт.

Гость
Shakur

Так вот и я в общем то о том же,ситуации бывают разные.
Но тут пытаются все привести к одному знаменателю,даже если это только в их мечтах.Ты родился с писяй наружу и на этом основании должен.
Была бы зеркальная ситуация,вот абсолютно та же только вы поменялись местами и вы же писали с другой стороны тут дружно бы писали что он такой сякой уходи.е находите это странным?
Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать.

Так вы секс не просите, и никто и от вас ничего не спросит. А мжло автора еще и быт просит и жилье.

Ledi Gaga

А что тут не понятного? И почему в данной ситуации ты снова на стороне мужчин? Почему девушка честно строит отношения, идёт на уступки и компромиссы, веря, что и тот человек к ней серьезно настроен. А парень может просто с ней встречаться, не собираться жениться и вполне себе спокойно посылать на фиг, если она подняла эту тему и как вы говорите выносит мозг.
Такие умные смотрю. Хотят чтобы девушка была открыта и честна, не меркантильная. А сами ее можете просто использовать и даже совесть не мучает, что человек с вами хочет семью, а не встречалки ваши. Это обман и не порядочность. Мы вам дарим своё время, внимание и любовь не для того, чтобы через время услышать, что *** мне на тебе жениться. Девушки многие хотят семью. Вы же это знаете, но всеравно половина под конец отношений считает, что можно и дальше не жениться. А если рот откроет и начнёт настаивать, то гнать ее.

Где в том сообщении хоть слово на чьей я стороне?
Я на стороне здравого смысла.
Верить можно и в макаронного монстра и в йети,но при чем тут другой человек,который скорее всего не Ванга и он может просто быть не в курсе о вашей вере и мечте?
Никто никого не использует если изначально не оговорено иное.
Ну и по всем пунктам то же самое.
В вашем первом сообщении в конце есть вопрос как договариваться?
Договариваться,понимаете что это такое??? Не ставить ультиматумы,не думать что человек нострадамус или читает мысли.

Shakur

Да тут судя по написанному процентов у 90 обеспеченные мужья,которые по какой то неведомой причине отдают все бабки ей,уникальной,переписывают имущество,геленты дарят,мальдивы раз в полгода итд.
Как думаешь,почему в это не верят?

А вы не верите в то, что такое возможно?)
Я знаю лично 3 девушек, которые после замужества ни дня не работали (хотя ещё не были в декрете) и это не по причине их лени, а потому что мужья их создали им все условия для комфортной жизни.
Моя однокурсница уже 4 месяц живёт с мужчиной, недавно тот предложение ей сделал, но заявление пока не подали. Так вот сначала они вместе ездили за продуктами, которые оплачивал он. Она кидала в телегу все, что хотела. А теперь говорит, что он решил, что проще ей отдать эти деньги и пусть уже сама решает, что купить и сколько. Каждый месяц ей на продукты кидает по 40 тысяч, она что-то заказывает доставкой, что-то лично выбирает в магазине. У неё график 2/2 поэтому ей это удобно. Квартиру сам оплачивает. Ещё и постоянно ей что-то покупает. То сумку Майкл Корс, то духи Килиан, платья хорошие дорогие. Отпуск тоже оплачивает сам. А свои деньги она тратит на себя и часть откладывает. Вот вам реальная история. И да, мужчина там с очень сильным характером, только проявляет он его не на девушку свою, а в делах и поступках.

Гость
Ledi Gaga

У меня папа бизнесмен. Он мне всегда говорил, что для девушки очень важно иметь свой угол. У него сдавались 2 квартиры в Москве, эта строчилась. И он позже решил, что собственником сделает меня. Они же с мамой развелись. И он с другой женщиной сейчас. Женился на ней. Но не хочет в случае чего делить недвижимость. Поэтому эту отдал мне. Ещё в Питере строится дом и там у него квартира. Вот ее сначала он хотел мне отдать. Но звёзды так сложились, что я поступила на бюджет в Москву. Соответственно тут и осталась учиться и теперь работать.

Странно что с таким папой вы такая доверчивая и простая.

Daria
Гость

Так вы секс не просите, и никто и от вас ничего не спросит. А мжло автора еще и быт просит и жилье.

Я бы написала то же самое и с зеркальной стороны. Женщина, не имеющая своего жилья, живущая с мамой, подселяется к мужчине в квартиру, сообщает, что она будет давать ему деньги на её продукты, а он обязан ей продукты закупать и ей из них готовить, а она будет просто лежать на диване в его квартире. Я бы ровно так же сказала, что такая баба - дно.

Гость

а аренду за пользование вашей квартирой почему тогда не предложил??? и с какой стати вы готовить на двоих должны при таком раскладе? у вас каждый сам за себя и каждый сам по себе - ну так разные полки в холодильнике и каждый себе готовит САМ.

А за аренду холодильника он платить не собирается? )) В отеле по 3-4 евро в день за аренду мини холодильничка, между прочим ☝️ Капитализм пришёл, все считаем теперь ))

Shakur

Нормальный обеспеченный человек никогда не будет жить с простушкой,оборванкой,это просто исключено.Он или ему будут искать ровню плюс/минус из его круга.С ее стороны все то же самое конечно.
А ровню не нужно обеспечивать.
Поэтому такие пассажи про я красивая а он богатый дает мне на все хотелки вызыват даже не смех а жалость.

Я вас умоляю)))) У меня сестра двоюродная начала встречаться с мужчиной. Они поехали куда-то на отдых и он увидел, что у неё затертый кошелёк и рюкзак. Молча посмотрел и промолчал. Потом на выходных позвал ее в ТЦ и купил ей там новый рюкзак и кошелем, и сумку ещё и по мелочи что-то. Потом он ее пригласил на Красную поляну на лыжи. Но у неё не было подходящей одежды и он ей все купил, главное, чтобы поехала! Сейчас они женаты. Так что не надо рассказывать за всех!

Гость
Shakur

Где в том сообщении хоть слово на чьей я стороне?
Я на стороне здравого смысла.
Верить можно и в макаронного монстра и в йети,но при чем тут другой человек,который скорее всего не Ванга и он может просто быть не в курсе о вашей вере и мечте?
Никто никого не использует если изначально не оговорено иное.
Ну и по всем пунктам то же самое.
В вашем первом сообщении в конце есть вопрос как договариваться?
Договариваться,понимаете что это такое??? Не ставить ультиматумы,не думать что человек нострадамус или читает мысли.

Используют конечно, мжло - девушек. Потом вы сами над такими и потешаетесь, поэтому к пополамщиц много мужчин и прошло. Они глупые, доверчивые, боящиеся спросить на свои нужды, поэтому их только сношают и выбрасывают.

Гость

Ну вот ты сам подтвердил) что пополамщицы в итоге получают пинка под зад. Они ждали, ждали от мжла чего-то (денег, ЗАГСа ), ничего не увидели, начали выносить мозг и получили пинок. Вот так их и бросают.
Поэтому ни пол секунды не надо с таким оставаться.
Какие сказки пошли? Вот у меня нормальный, поэтому знаю о чем пишу.

А в чем виноваты эти женщины? А том, что они согласились на условия мужчины, а как только заикнулись про брак их бросили?))) Вы думаете вообще о чем пишите? Как по мне тут не женщина дура, а мужик козел.

Гость

Авто, если вы живёте в Москве или другом миллионнике, понятно, почему вы не хотите пополамить, ваши 50 тр это жизнь "впритык".
Что вы решили, в итоге?

Вот именно, что зарплата на начальном этапе. Лучше своё время и силы потратить на зарабатывание, чтобы потом позволить себе любой отдых и в любое время.

Гость
Daria

Я бы написала то же самое и с зеркальной стороны. Женщина, не имеющая своего жилья, живущая с мамой, подселяется к мужчине в квартиру, сообщает, что она будет давать ему деньги на её продукты, а он обязан ей продукты закупать и ей из них готовить, а она будет просто лежать на диване в его квартире. Я бы ровно так же сказала, что такая баба - дно.

Ни одна женщина в здравом уме никуда подселяться не захочет. И зачем ей это? Ради чего быстрее в бытовуху влезать?

Гость
Daria

я пацстолом)))))))))

Ledi Gaga

Я ему вчера тоже самое сказала. Он сказал, что для того, чтобы жениться надо пожить) узнать друг друга в быту))) ну как они любят устроить тест драйв бабам))

Так он лет пять с разными бабами поживет и на квартиру себе накопит. )) Не ддуурраак 😊

Shakur

А почему они не ждали что им из космоса упадет мешок с алмазами?
На каком основании ждали-то?
Опять сложные пошли..

Потому что у нормальных людей отношения развиваются. И это логично, что когда пара вместе уже продолжительное время, то отношения перерастают в союз… брак… семью. Где планируются цели, рождаются дети.

Гость
Ledi Gaga

А в чем виноваты эти женщины? А том, что они согласились на условия мужчины, а как только заикнулись про брак их бросили?))) Вы думаете вообще о чем пишите? Как по мне тут не женщина дура, а мужик козел.

Так и так понятно если мжло жмотит деньги, ничего не покупает, значит не любит , значит не надо с ним оставаться и ждать предложения, не сделает он его никогда.Нет у него даже малейших чувств.

Ledi Gaga

Что решила? Да на своём стоять. Во-первых, я сама не понимаю для чего этот съезд. Жениться мы пока надумаем. А если и просто так, для узнавания друг друга, то уж точно не при таких условиях. Я не считаю, что многого прошу. Мужики, которые тут его защищают видимо вообще не имеют понятия об какой-то ответсвенности и силе характера. Только и воют, что баба должна быть такой и сякой, делать то и это. А от этих только член и яйца. Толку от таких. Пусть дальше с мамами живут.

При чем они молодые такие «голодные», что свой член несколько раз за ночь пихают, и о презиках не озабочиваются. А у вас огромный риск забеременеть будет. Это не раз в неделю днём посекситься.

Shakur

Ну вот ты пишешь что тебя содержит такой же человек с двумя руками и ногами как и ты,верно?
Значит ты нищебродка,оборванка,хз как это назвать еще.
Вот эти все селебрити типа актрис, балерин врядли живут со слесарями или безработными и обеспечивают их.Конечно им нужна ровня,тут как бы и так понятно.

Хоспади) ты себя сдал с потрохами))) откуда ты дядь? С какого форума антибабского подъехал?) Вот эти вот слова и обзывательства ты там заучит и сюда приволок?)))

Гость
Ledi Gaga

Потому что у нормальных людей отношения развиваются. И это логично, что когда пара вместе уже продолжительное время, то отношения перерастают в союз… брак… семью. Где планируются цели, рождаются дети.

Развиваются отношения у любящих. Если мжло не любит, то конечно никуда не позовет, ни в какой замуж. И по деньгам это очень хорошо проверяется. Жадничает - точно не любит. Просто сношает, пока телка не послала.