Гость
Статьи
Я тот, на ком …

Я тот, на ком отразился дефицит женщин в России

По всем параметрам (кроме роста) я средний русский мужчина. Но у меня нет и не было отношений. Все из за дефицита женщин. Если бы нас было +- одинаково, я бы смог найти себе пару. Но так как не могу …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия Зворыгина

И ты в это веришь? Земля плоская!

Анастасия Зворыгина
SeaDream

Я живу в городе студентов, там кого разных девушек и если честно они часто с какими-то задрипанными мальчиками 🤷
Не думаю что из-за чьих-то богатств вместе.
В чем же ваша проблема?
Может вы пташку не по своему полёту выбираете?

Это всё влияние блогеров. А ведь есть ещё иди...ты, которые платят за такие вебинары:)

Анастасия Зворыгина
Alex111

Какой нафиг дефицит женщин, прекращайте выдавать желаемое за действительное. Еще годик-другой, будете вести битвы за криворылого Васю нищука из Усть-Пердюйска.

Лучше умереть в одиночестве тогда!

Анастасия Зворыгина
Гость

Мужики с возрастом прозревают и на баб не ведуться более.

Что-то я не знаю как мне быть, голубым не хочется мне быть. Ну а что такого, много много очень нас.(с) 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы женщина пишите от имени мужчины? Ну очень примитивно

Естественно! Настолько глупая и унылая разводка, что даже обидно, за кого эти админшы-разводчицы нас держат! Нет даже малейшего намёка на правдоподобность. Что интересно, эта тема появляется здесь, практически каждую неделю - от лица якобы такого несчастного мужичка-недотёпы - но написано всегда одними и теми же абсолютно 100% бабьими фразами и формулировками: ни один мужчина (даже г/е/й:))) никогда не сможет так изложить эту чушь.

Анастасия Зворыгина
Гость

В каком плане попадаются??? Вижу ли я таких?? Совпадаем по мироощущению??? В целом конечно попадаются, но они считают меня дном. У них по 10 поклонников и, естественно выбирают самого лучшего. Я просто уже не знаю до какой степени снижать планку. Недавно вот женщина с лишним весом, 2 детьми ( один с особенностями в развитии) не очень умная ( среднее образование, из интересов фильмы по 2 каналу и подобное) отшила. Сказала честно, что пока общалась со мной искала кого получше. И нашла. Парень на 3 года младше ее, ну и по проф достижениям лучше меня. Так вот даже он был рад такой женщине. К слову у меня своя квартира, машина зп 70. Кредитов и прочее нет.

Я знаю причину. Всё дело в твоей репутации. Что-то ты серьёзное в молодости натворил. Наверное девочек в школе бил или морально обижал. Что-то связано с молодостью. То, о чём ты нам тут не скажешь никогда!

Анастасия Зворыгина
Гость

Я тоже знаю немало историй, когда женщины подобрали и отмыли ни-щера , приодели, устроили на работу, дали толчок в карьере.... женщин, которые доставали любимых мужчин с того света, с ложечки кормили, утки выносили, вернули к жизни...а те, встав на ноги тут же послали благодетельницу лесом. Мужчины тщеславны. Они не будут долго находиться рядом с той женщиной, которая видела его слабым, жалким, ни-щим или больным. Ведь он уже выздоровел или разбогател!!! Сливают спасительниц без колебаний. И найдут тех женщин, которые станут восхищаться, считать мужчину силачом и героем, не имеющим слабостей...

К сожалению, я тоже когда-то такой д...рой была. Лучший учитель это опыт. Берёт, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.(с)

Анастасия Зворыгина
СОЛИСТ

Это хорошая история,но жаль она редкая в наши времена.

Как и хорошие люди это редкость.

Анастасия Зворыгина
Гость

Она прям так тебе все и рассказала, что лучше тебя нашла? Ты и поверил? 🤭

Она его просто бросила. Пусть спасибо скажет, что не выдумала измену. Как я когда-то. Однако всё равно остался тогда:(

Анастасия Зворыгина
Гость

Да без разницы сколько вам лет. Если вы женщина, живете в наше время, да еще и в России - то считайте Бог поцеловал вас в макушку. Мужчины всех возрастов будут предлагать вам различные ништяки только лишь за ваше внимание. Естественно жизнь не крутится вокруг отношений, но продвижение по службе, помощь по жизни, в любой ситуации вам стоит только обозначить проблему, и мужчины побегут ее решать, лишь бы длбиться вашего расположения. А так еще и иностранцы есть

Ни разу такого не было за всю мою жизнь. Вот сейчас есть. Но связаться с ним невозможно. А может и много их. Кто чинит сломанное через интернет:)

Анастасия Зворыгина
СОЛИСТ

У женщин в России любовников тоже полно,не одни мужчины этим занимаются.

Ни разу не было и не будет. Так вам и надо, мужчины. Вы заслужили именно таких женщин. Подобное к подобному!

Анастасия Зворыгина
СОЛИСТ

У женщин в России любовников тоже полно,не одни мужчины этим занимаются.

Ещё и на улице оскорбляют. Думают, я не слышу!

Анастасия Зворыгина
СОЛИСТ

Некоторым это прозрение,обходится дорого,во всех смыслах....

У меня тоже поздно наступило прозрение. В 27 лет.

Анастасия Зворыгина
Гость

Не, фото свое не буду выставлять. Да дело ведь не только во мне. Сотни тысяч мужчин ( красивее, богаче, умнее и интереснее меня) страдают от одиночества и невозможности создать семью.. Не могут найти себе женщину и открыто в этом признаются. Это не моя проблема - это проблема мужчиннашего поколения

В соцсетях тысячи одиноких молодых девушек. Жаль, только, что у них нет золотого дворца, бриллиантовой Бентли и двух миллиардов долларов за пазухой. А ещё и ж...пу надо с дивана оторвать. Короче, mission Impossible:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Недавно видела истерящего мужика,которому сказали,что в 40 он уже немолод,он чуть не плакал, то ли дело обозначенные им тетки в 25 как" старые",эх какая ранимая его натура

Знакомиться не с кем, короче:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Капец у тебя самооценка низкая, проблемная тетка досталась другому, тебе б радоваться 🤦 а ты горюешь.

Ему и такая не светит. Но знакомиться не с кем:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Да каких блин разочарований? 🤦
Такое ощущение, что у тебя нет друзей, знакомых, ты сидишь дома и ни с кем не общаешься.
Парни кто коммуникабельные всегда при девушке.

Хлам из интернета не советую никому. Тут нормальные не знакомятся. Максимум бизнес, но им не до отношений.

Анастасия Зворыгина
Гость

Так если бы были бы варианты.

Корону сними и появится.

Гость
Гость

Тема - явный 💩-вброс и троллинг!! В действительности, никакого "дефицита" женщин в России и близко нет - скорее. наоборот!! В реальной жизни, не знаю ни одного мужчины (по крайней мере, русского), который искал и не смог бы найти себе пару (в отличие от женщины)! Практически, все "одинокие" мужчины - это либо "осознанные" одиночки (монахи, принципиальные холостяки, л/г/б/т итп..), либо глубоко "антисоциальные элементы"...

Неа. Женщин реально сложно найти. Особенно, если внешность не очень. Я вот даже за деньги не могу найти ;)

Гость
Гость

Неа. Женщин реально сложно найти. Особенно, если внешность не очень. Я вот даже за деньги не могу найти ;)

Категорически не согласен!! Вижу вокруг противоположную картину: множество "неустроенных" женщин "в поисках", и не знаю ни одного мужчины (любого возраста), кто бы не мог себе найти пару.. По моим личным (и не только) наблюдениям, в России секс и пр. - один из самых доступных (в самом широком понимании этого слова) в мире (качество, правда, чаще всего - так себе, но это уже другой вопрос:)))...

Анастасия Зворыгина

Тогда снимай быстрее свою корону и бери что есть. Пока даже плохоньких баб не расхватали!

Девственных мужчин с короной на голове, т. е. предъявляющих завышенные требования при выборе девушки не бывает. Девственникам вообще не до выбора, когда в 30 ни разу даже не стоял рядом с девушкой, то озабоченность затмевающая рассудок настолько высока, что готов встречаться чуть ли не с бомжихой. У мужчин основная причина поздней девственности лежит как-раз в заниженной самооценке обычно проистекающей от деструктивного воспитания в детстве и прочих нарушений психики. Это закомплексованные, не уверенные в себе, инфантильные мужчины, часто с признаками социофобии с отсутствием коммуникативных навыков. Девственники на всех женщин смотрят снизу вверх.

Гость
Озабоченный

Девственных мужчин с короной на голове, т. е. предъявляющих завышенные требования при выборе девушки не бывает. Девственникам вообще не до выбора, когда в 30 ни разу даже не стоял рядом с девушкой, то озабоченность затмевающая рассудок настолько высока, что готов встречаться чуть ли не с бомжихой. У мужчин основная причина поздней девственности лежит как-раз в заниженной самооценке обычно проистекающей от деструктивного воспитания в детстве и прочих нарушений психики. Это закомплексованные, не уверенные в себе, инфантильные мужчины, часто с признаками социофобии с отсутствием коммуникативных навыков. Девственники на всех женщин смотрят снизу вверх.

Не обобщайте! Девственники бывают очень разные! Есть немало принципиальных девственников (зачастую, крайних женоненавистников), с определенными религиозными и/или этическими мотивациями. В этих случаях, ни о какой "заниженной самооценке", "озабоченности" итп. речи и близко не идет...

Гость
Озабоченный

Это типичное русское бабье, которое презирает всех мужчин за то, что не хотят содержать и удолетворять все их "королевские" хотелки. Чем больше узнаешь баб, тем меньше хочется с ними вообще иметь какие-либо дела.

Гость
Гость

Не живется. Хочется родную душу рядом. Что в этом плохого?? И что хорошего быть одному???

А на что ты готов ради семьи? Напиши развернуто, мб у тебя взгляды не совпадают с ожиданиями женщин. Мы же на кого попало не посмотрим. А если тебе служанка нужна, так понятное дело, сейчас таких дурочек все меньше и меньше, на всех не хватит.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А кому вы, алкаш, понравится можете всерьез? Еще на женщин гонит 🙄
Сам себя какашкой пьяной сделал и еще удивляется почему он женщинам местным не нравится

SeaDream

А кому вы, алкаш, понравится можете всерьез? Еще на женщин гонит 🙄
Сам себя какашкой пьяной сделал и еще удивляется почему он женщинам местным не нравится

Всем, потому что я иностранец, а иностранец в глазах pycaчек - Бог.
Никогда не гнал и не гоню на женщин, я отнюдь не сексист.

Гость

Автор, никакого дефицита женщин в России нет и в ближайшее время не предвидится. Наоборот, женщин больше аж на 10 млн

Гость

Автор, никакого дефицита женщин в России нет и в ближайшее время не предвидится. Наоборот, женщин больше аж на 10 млн

Обновите свою инфу с последней переписью. Кол-во мужчин к женщинам выравнивается только к 34 годам, до них мужчин больше, в 18 лет, например, на 10 мужчин приходится 7 женщин, если к этому прибавить рекордные завозы мигрантов из Средней Азии, то на 10 мужчин выйдет порядка 3-4 женщин к совершеннолетию.

Гость
Великолепный Вася

Обновите свою инфу с последней переписью. Кол-во мужчин к женщинам выравнивается только к 34 годам, до них мужчин больше, в 18 лет, например, на 10 мужчин приходится 7 женщин, если к этому прибавить рекордные завозы мигрантов из Средней Азии, то на 10 мужчин выйдет порядка 3-4 женщин к совершеннолетию.

Чушь полная. Мигранты живут со своими, я никогда не вижу на улице такие пары. Только уж если маргиналы вообще. Женщин везде больше - на улице, в ресторанах и т.д. Это молодые бабы детородного возраста.

Гость
Гость

Чушь полная. Мигранты живут со своими, я никогда не вижу на улице такие пары. Только уж если маргиналы вообще. Женщин везде больше - на улице, в ресторанах и т.д. Это молодые бабы детородного возраста.

Не бабы а женщины бездарь, иди лучше работой займись

Гость
Гость

Не бабы а женщины бездарь, иди лучше работой займись

Без тебя разберусь что мне делать

Кракен))
Анастасия Зворыгина

Я желаю вам всем такими до смерти остаться! Сколько я перекопала тут. И на сз, и в соцсетях и даже на форумах. Одно хамло, *** и психи. На свидание ходить опасно. Возможно мы живём в разных городах. И что? Люди из разных стран без знания языков встречаются. А вам лень *** с дивана оторвать. Но ещё хуже ваши короны до космоса. Эта страшная, эта старая, эта нищая и т.п. Мужчины, плачущие о счастье, о любви, так вам и надо! Вы прос...али все возможности, счастье, друзей которых у вас не было и не будет. Нет тут нормальных мужчин, в интернете. А те, кто есть, не выходят на связь.

Ну вы повашей логике тоже заслужили то что имеете) что кстати по вашему мнению нормальный мужчина?)

Гость

Значит вы не выходите на улицу и тем более не бываете на детских площадках.
Днем - больше, вечером и ночью - их практически нет, правда здесь причина их отсутствия не в их малом кол-ве, а в их страхе за свою половую безопасность.

Гость
Гость

Без тебя разберусь что мне делать

Не разберешься, арбайтен шнеллер

Гость
Великолепный Вася

Днем - больше, вечером и ночью - их практически нет, правда здесь причина их отсутствия не в их малом кол-ве, а в их страхе за свою половую безопасность.

В смысле не выхожу на улицу? )

Гость
Великолепный Вася

Если 24/7 на форуме про улицу можно забыть

Гость
Кракен))

Ну вы повашей логике тоже заслужили то что имеете) что кстати по вашему мнению нормальный мужчина?)

Нормальные мужчины на женских форумах не сидят

Гость
Гость

Не разберешься, арбайтен шнеллер

Своей мамке жирной это скажи

Гость
Гость

Если 24/7 на форуме про улицу можно забыть

Сказала жирная целка, сидя на вибраторе

Гость
Гость

Гость

В смысле не выхожу на улицу? )

В прямом.

https://postimg.cc/xkMbVXq9
Вечер пятницы, Москва, остановка у метро Павелецкая.

Гость
Великолепный Вася

В прямом.

Это мигранты домой едут? Ну и?

Гость

Я тот, на ком отразился дефицит женщин в России - нет, ты нагло лжешь, на тебе отразился не деффицит женщин, на тебе отражается деффицит - мозгов. ты долбо-йо-б - эта причина твоего "деффицита" женщин.

Гость

Как может быть целка если она уже на вибраторе, малолетка тупая!

Гость
SeaDream

Как может быть целка если она уже на вибраторе, малолетка тупая!

Бомбануло! Значит угадал!

Гость
Гость

Это типичное русское бабье, которое презирает всех мужчин за то, что не хотят содержать и удолетворять все их "королевские" хотелки. Чем больше узнаешь баб, тем меньше хочется с ними вообще иметь какие-либо дела.

Так и вали отсюда.
Зачем приперся на женский форум?

Гость
Гость

Стопудово!

Великолепный Вася

В прямом.

Красота да и только 😐
Еще на Таганской их масса
Страшно из метро выходить

Гость

Это мигранты домой едут? Ну и?

Еще раз: ЭТО вечер пятницы, Москва, остановка у метро Павелецкая.

Гость
Великолепный Вася

Еще раз: ЭТО вечер пятницы, Москва, остановка у метро Павелецкая.

Еще раз: ну и?