Гость
Статьи
Я тот, на ком …

Я тот, на ком отразился дефицит женщин в России

По всем параметрам (кроме роста) я средний русский мужчина. Но у меня нет и не было отношений. Все из за дефицита женщин. Если бы нас было +- одинаково, я бы смог найти себе пару. Но так как не могу …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Бомбануло! Значит угадал!

Пока что по наблюдениям «бомбануло» у тебя. Поле чудес ты ккуев

Великолепный Вася

Еще раз: ЭТО вечер пятницы, Москва, остановка у метро Павелецкая.

Он тупой.
Василий, не утруждайтесь объяснять ему
Он по пальцам не всегда-то понимает

Гость

Еще раз: ну и?

Какой же ты тупоооооооой

Гость

Еще раз: ну и?

Сколько ты наблюдаешь женщин и сколько мужчин?

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Да здесь часть правды есть

SeaDream

Да здесь часть правды есть

Не часть, в 90% случаев так и есть, я раньше не замечал такого, ибо внимания не обращал, но знакомая какт пожаловалась мол мужики у них на районе мигрантов защищают, а бабы наоборот хотят тех выгнать, и после этого начал обращать, и действительно так и оказалось.

Гость

Не понятно, почему модераторы регулярно и уже долгое время позволяют этому провокатору беспрепятственно и оголтело разжигать межнациональную рознь на форуме!!??? При этом, они никак не реагируют на многочисленные жалобы, посылаемые им на противоправные действия этого пользователя!!!

Кракен))
Гость

Нормальные мужчины на женских форумах не сидят

Это мы уже понили, дальше что по списку??) а чего тогда жалуетесь, что нормальные не выходят на связь, может я нормалтный вот вышел, а меня гонят))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Что за чушь!! Я, в отличие от вас, никогда не допускал никаких дискриминационных выпадов, по национальному признаку!...

Кракен))
Великолепный Вася

Не часть, в 90% случаев так и есть, я раньше не замечал такого, ибо внимания не обращал, но знакомая какт пожаловалась мол мужики у них на районе мигрантов защищают, а бабы наоборот хотят тех выгнать, и после этого начал обращать, и действительно так и оказалось.

Да хз, наташи всем рады. Даже в турцию за смугляшами ездят.

Гость

Что за чушь!! Я, в отличие от вас, никогда не допускал никаких дискриминационных выпадов, по национальному признаку!...

Тогда почему ты так же задницу свою порванную не рвешь в сотнях еженедельных тредов по опусканию русских по национальному признаку, куколд?))

Гость

Бабулька. Опять разводки пишешь ?

Кракен))

Да хз, наташи всем рады. Даже в турцию за смугляшами ездят.

Вот такой вот парадокс.

Великолепный Вася

Тогда почему ты так же задницу свою порванную не рвешь в сотнях еженедельных тредов по опусканию русских по национальному признаку, куколд?))

Аааа, наверное просто ЭТОДРУГОЕ (с) ))

Гость
Гость

Какой дефицит женщин, вы где его видите? В море, на судне?

Авторша дефицит женщин видит в своих фантазиях. Постоянно она тут разводки пишет.

Гость
Alex111

Это не пруфы, а ты просто написал словами, и кто угодно может что угодно написать. Я прошу ссылки на источники, исследования, росстат там и т.п.

У нее нет пруфов. Она очередную разводку сочинила. Чтобы устроить ср.ач.

Кракен))
Великолепный Вася

Вот такой вот парадокс.

Помню я как то одну националистку, потом с казахом каким то спала)) так что можно не обращать на эти их причитания))

Гость
Великолепный Вася

Вы ошибаетесь! Я регулярно даю отпор русофобам, обоих полов, на этом форуме, втч. и вам, и "Гоге/Хохе", и десяткам других...

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася, вы сам славянин! Говорите по-русски!
Вы почему сами на себя какаете а?

SeaDream

Вася, вы сам славянин! Говорите по-русски!
Вы почему сами на себя какаете а?

Перед последним словом предлог "на" забыл, так бы былоб понятнее.

Гость
Гость

Создать семью хочу

Приезжай. Куча свободных женщин.

Гость
Гость

а меня от стендап комиков блевать тянет

Я этих дураков вобще не смотрю, они все ненавидят и унижают женщин! Особенно своих жен. А потом через год развод! Я ржу с этого, он думал, что унижая жену на всю страну, она будет держаться за него??

НоЫВоигура

Я не верю автору. Нет никакого дефицита женщин в реальной жизни. У меня одних девственниц только штук 7 было,4 из них лишил целки. Есть тысячи ребят,которых я знаю: одноклассники,одношкольники,односельчане,однокурсники,одновузники,огромная куча друзей,приятелей,рлдственникоа,но не могу вспомнить ни одного,который бы искал себе пару,но не смог найти.

НоЫВоигура
НоЫВоигура

Я не верю автору. Нет никакого дефицита женщин в реальной жизни. У меня одних девственниц только штук 7 было,4 из них лишил целки. Есть тысячи ребят,которых я знаю: одноклассники,одношкольники,односельчане,однокурсники,одновузники,огромная куча друзей,приятелей,рлдственникоа,но не могу вспомнить ни одного,который бы искал себе пару,но не смог найти.

Знаю также несколько инвалидов,но даже они все до одного нашли себе жен,причем,не просто каких неликвидок,а вполне нормальных как внешне,так и по характеру.

Гость

Я этих дураков вобще не смотрю, они все ненавидят и унижают женщин! Особенно своих жен. А потом через год развод! Я ржу с этого, он думал, что унижая жену на всю страну, она будет держаться за него??

Да Ревва вроде с его женой так и живет

Гость
Гость

А как она отжала хату - то?
По документам при разводе у него от квартиры было 50% от квартиры, куда он из дел - то?

Я только на вумане от мудэ читаю такие истории. Мне и самой интересно как можно законным методом отжать хату, приобретенную до брака? В реальной жизни квартиры обычно делят, если вместе покупали. Вся добрачка остаётся у того кто ее приобретал.

Гость
Гость

Нет ни каких пруфов. Женщин по статистике больше мужчин. Я знаю немало женщин в солидном возрасте, которые никогда не были в браке. И не знаю ни одного мужчины, который не был женат хоть раз в жизни. Ну ни одного. Знала двух старых холостяков, так и те недавно впервые женились. Один в 49, другой в 55.

У холостяков мамки наверное ушли в мир иной и они себе срочно сиделок подыскали. 😁

Гость

Автор, женщин в РФ действительно, дефицит.
А бабья и шлюпок - пруд пруди.
Не заморачивайся создать семью, в 21 веке это анахронизм.
Живи по кайфу, ебибаб ибля дей, их море сейчас, обольщай их и наслаждайся жизнью.
Не твоя вина, что институт семьи рухнул.

Гость
Гость

Дефицита женщин нет - их как овна за баней. Да вот проблема в том, что по внешке со всем не фонтан, не хочется таких. А вот красивых женщин, фигуристых, нестрашных, которых хочется, вот таких действительно дефицит.

А сами соответствуете красивым и фигуристым? Или сам обычный оладух, а требований вагон?

Евлапмия

Не знаю ничего про дефицит !!! За мной завистливые бабы толпами бегают, так как только на меня все мужики смотрят!!! Весь мужской пол на меня внимание обращает, другие меркнут предо мной!

Гость
Гость

Приезжай. Куча свободных женщин.

Куда приезжать- то? Где куча свободных женщин, которые не отказывают к тому же? ;)

Автор
Гость

Мне 45 лет и я нецелованный девственник. Женщины все время сторонились и обходили меня десятой дорогой. Автор, чем раньше забьешь, тем лучше.

Мне 40, был девственником до 37, мастурбировал. Попробовал в 37 и разочаровался, рука гораздо лучше. Женщина высказывает кучу претензий, надо с ней общаться, думать о ее удовольствии.

Гость
Гость

Наличие отношений это показатель успешности? Тогда 15-ние подростки это самые успешные люди. Хм....

Показатель нормальности.

Гость
Alex111

Можешь дать какие-то пруфы на "дефицит женщин в России"?
По мне так это мужчин в РФ дефицит, мужчин не просто мало, а их количество уменьшается С УСКОРЕНИЕМ ввиду ряда понятных всем причин.

И если мужчина просто не пьет, не бьёт и ходит чистым, то ему уже легко конкурировать с общей массой

Гость

Женщин в России на 10 млн больше, поэтому не нойте. Не надо искать на 20 лет младше себя, возьмите на 20 лет старше. Если сможете уговорить

Гость

Ну живи один, че ныть

Гость
Анастасия Зворыгина

Вот ты девственник в 45. А мне 37. Ты на 8 лет старше меня. Чем ты занимался всё это время? Где искал? Кого искал? Ты наверное и сейчас хочешь девственницу до 20-ти лет модельной внешности. Как и все тут. Ваша судьба так и сдохнуть девственниками в одиночестве. Вам руку протяни, вы её и оттяпаете. Предадите на раз два, когда за счёт женщины станете опытными и успешными.

Слушайте, а может вы оба не рубите сгоряча. А вдруг вы оба нормальные ( такое тоже случается) и подойдёте друг другу? Или автору? Автор, если хочешь себе подругу жизни, напиши сколько лет, кто ты, что ты. Что вам нравится, кем работаете, какие хобби. Может сейчас весь форум за вами пойдет, или поймёте в чем ваша проблема.

Гость
Гость

Да. В возрасте от 18 до 45 лет мужчин больше женщин на 1,9 млн. То есть для двух миллионов русских мужчин физически нет женщин. По всем известным причинам мужчин погибло меньше, чем за один год при дтп опять же только мужчин

Ничего себе, никогда такого не замечала. Во время моей учебы в школе, институте парней было меньше. Может сейчас изменилась обстановка, у сына в разных садиках и теперь в школе мальчиков больше, чем девочек.

Гостья
Гость

Матушкой природой заведено, что человек должен быть в паре. Увы и ах, ни что не может заменить родного человека рядом. Но почему то в России рождается мальчиков намного больше девочек((

По всему миру так. Теория вероятности, погугли.

Гость
Гость

Наличие отношений это показатель успешности? Тогда 15-ние подростки это самые успешные люди. Хм....

Я автору на его пост писала,по поводу боязни конкуренции с успешными,а вы о своем,видимо..

Гость
Гость

Я автору на его пост писала,по поводу его боязни конкуренции с успешными,а вы о своем,видимо..

Гость
Гоша

у меня племяник создал семью с R_S_P,усыновил её байстрюка, а она у него хату отжала. давай, создавай семью

Зачем делать выводы по этому одному случаю,волков бояться,в лес не ходить

Гость
Кракен))

Да ну не гони, нету дефицита. Просто требования взлетели до небес. Еслиб ты знал, сколько нервов ты сберег, то радовался бы)) так что не вешай нос, учись быть один, да и просто учись, лишнем не будет. Бабы дегротки сейчас, даже еслиб кто то захотел, я б наверно отказался.

Ну не знаю, судя по шоу Ждули у российских женщин требований нет вообще. Подбирают всякий шлак и тащат к себе домой.

Гость
Гость

Ага и денег

Я не только про тех комиков, что на ТВ, но и тех, которые выступают в городских стендап-клубах.

Гость

Дрроччи сиди, к нам какие вопросы 🤣

Кракен))
Гость

Ну не знаю, судя по шоу Ждули у российских женщин требований нет вообще. Подбирают всякий шлак и тащат к себе домой.

Надо понимать что в этом вопросе, есть четыре России, первая городская Россия, пгт, село и мск с питером. Те ждули это селянки какие то полюбому))

Гость
Кракен))

Надо понимать что в этом вопросе, есть четыре России, первая городская Россия, пгт, село и мск с питером. Те ждули это селянки какие то полюбому))

Да я хз, вроде норм девки и тетки с виду, не уродины, не безобразные жирдяйки, на паре выпусков были красивые девочки, я аж чаем поперхнулась когда смотрела. И они не из заброшенного села, все с работами/ бизнесами. И ездят на зону с тюками передач и сами платья с кольцами покупают на регистрацию брака. У меня был разрыв шаблона. Я всегда думала, что это удел конченных маргиналок, но ошибалась.

Гость
Гость

Ага и денег

А че, ты заработать не можешь?

Гость
Гоша

у меня племяник создал семью с R_S_P,усыновил её байстрюка, а она у него хату отжала. давай, создавай семью

Ога, а теперь подробно расскажи эту волшебную историю))))

Гость

Даже зекам пожизненникам баулы носят с изольдой и ждут вечно. Если уж ты под *** лет девственник, то проблема только в тебе.
В россии даже самый паршивый мужичонка востребован.