По всем параметрам (кроме роста) я средний русский мужчина. Но у меня нет и не было отношений. Все из за дефицита женщин. Если бы нас было +- одинаково, я бы смог найти себе пару. Но так как не могу …
Сообщение было удалено
Да здесь часть правды есть
Не понятно, почему модераторы регулярно и уже долгое время позволяют этому провокатору беспрепятственно и оголтело разжигать межнациональную рознь на форуме!!??? При этом, они никак не реагируют на многочисленные жалобы, посылаемые им на противоправные действия этого пользователя!!!
Сообщение было удалено
Что за чушь!! Я, в отличие от вас, никогда не допускал никаких дискриминационных выпадов, по национальному признаку!...
Не часть, в 90% случаев так и есть, я раньше не замечал такого, ибо внимания не обращал, но знакомая какт пожаловалась мол мужики у них на районе мигрантов защищают, а бабы наоборот хотят тех выгнать, и после этого начал обращать, и действительно так и оказалось.
Да хз, наташи всем рады. Даже в турцию за смугляшами ездят.
Бабулька. Опять разводки пишешь ?
Сообщение было удалено
Вася, вы сам славянин! Говорите по-русски!
Вы почему сами на себя какаете а?
Я не верю автору. Нет никакого дефицита женщин в реальной жизни. У меня одних девственниц только штук 7 было,4 из них лишил целки. Есть тысячи ребят,которых я знаю: одноклассники,одношкольники,односельчане,однокурсники,одновузники,огромная куча друзей,приятелей,рлдственникоа,но не могу вспомнить ни одного,который бы искал себе пару,но не смог найти.
Я не верю автору. Нет никакого дефицита женщин в реальной жизни. У меня одних девственниц только штук 7 было,4 из них лишил целки. Есть тысячи ребят,которых я знаю: одноклассники,одношкольники,односельчане,однокурсники,одновузники,огромная куча друзей,приятелей,рлдственникоа,но не могу вспомнить ни одного,который бы искал себе пару,но не смог найти.
Знаю также несколько инвалидов,но даже они все до одного нашли себе жен,причем,не просто каких неликвидок,а вполне нормальных как внешне,так и по характеру.
А как она отжала хату - то?
По документам при разводе у него от квартиры было 50% от квартиры, куда он из дел - то?
Я только на вумане от мудэ читаю такие истории. Мне и самой интересно как можно законным методом отжать хату, приобретенную до брака? В реальной жизни квартиры обычно делят, если вместе покупали. Вся добрачка остаётся у того кто ее приобретал.
Нет ни каких пруфов. Женщин по статистике больше мужчин. Я знаю немало женщин в солидном возрасте, которые никогда не были в браке. И не знаю ни одного мужчины, который не был женат хоть раз в жизни. Ну ни одного. Знала двух старых холостяков, так и те недавно впервые женились. Один в 49, другой в 55.
У холостяков мамки наверное ушли в мир иной и они себе срочно сиделок подыскали. 😁
Автор, женщин в РФ действительно, дефицит.
А бабья и шлюпок - пруд пруди.
Не заморачивайся создать семью, в 21 веке это анахронизм.
Живи по кайфу, ебибаб ибля дей, их море сейчас, обольщай их и наслаждайся жизнью.
Не твоя вина, что институт семьи рухнул.
Дефицита женщин нет - их как овна за баней. Да вот проблема в том, что по внешке со всем не фонтан, не хочется таких. А вот красивых женщин, фигуристых, нестрашных, которых хочется, вот таких действительно дефицит.
А сами соответствуете красивым и фигуристым? Или сам обычный оладух, а требований вагон?
Не знаю ничего про дефицит !!! За мной завистливые бабы толпами бегают, так как только на меня все мужики смотрят!!! Весь мужской пол на меня внимание обращает, другие меркнут предо мной!
Мне 45 лет и я нецелованный девственник. Женщины все время сторонились и обходили меня десятой дорогой. Автор, чем раньше забьешь, тем лучше.
Мне 40, был девственником до 37, мастурбировал. Попробовал в 37 и разочаровался, рука гораздо лучше. Женщина высказывает кучу претензий, надо с ней общаться, думать о ее удовольствии.
Женщин в России на 10 млн больше, поэтому не нойте. Не надо искать на 20 лет младше себя, возьмите на 20 лет старше. Если сможете уговорить
Ну живи один, че ныть
Вот ты девственник в 45. А мне 37. Ты на 8 лет старше меня. Чем ты занимался всё это время? Где искал? Кого искал? Ты наверное и сейчас хочешь девственницу до 20-ти лет модельной внешности. Как и все тут. Ваша судьба так и сдохнуть девственниками в одиночестве. Вам руку протяни, вы её и оттяпаете. Предадите на раз два, когда за счёт женщины станете опытными и успешными.
Слушайте, а может вы оба не рубите сгоряча. А вдруг вы оба нормальные ( такое тоже случается) и подойдёте друг другу? Или автору? Автор, если хочешь себе подругу жизни, напиши сколько лет, кто ты, что ты. Что вам нравится, кем работаете, какие хобби. Может сейчас весь форум за вами пойдет, или поймёте в чем ваша проблема.
Да. В возрасте от 18 до 45 лет мужчин больше женщин на 1,9 млн. То есть для двух миллионов русских мужчин физически нет женщин. По всем известным причинам мужчин погибло меньше, чем за один год при дтп опять же только мужчин
Ничего себе, никогда такого не замечала. Во время моей учебы в школе, институте парней было меньше. Может сейчас изменилась обстановка, у сына в разных садиках и теперь в школе мальчиков больше, чем девочек.
Да ну не гони, нету дефицита. Просто требования взлетели до небес. Еслиб ты знал, сколько нервов ты сберег, то радовался бы)) так что не вешай нос, учись быть один, да и просто учись, лишнем не будет. Бабы дегротки сейчас, даже еслиб кто то захотел, я б наверно отказался.
Ну не знаю, судя по шоу Ждули у российских женщин требований нет вообще. Подбирают всякий шлак и тащат к себе домой.
Дрроччи сиди, к нам какие вопросы 🤣
Надо понимать что в этом вопросе, есть четыре России, первая городская Россия, пгт, село и мск с питером. Те ждули это селянки какие то полюбому))
Да я хз, вроде норм девки и тетки с виду, не уродины, не безобразные жирдяйки, на паре выпусков были красивые девочки, я аж чаем поперхнулась когда смотрела. И они не из заброшенного села, все с работами/ бизнесами. И ездят на зону с тюками передач и сами платья с кольцами покупают на регистрацию брака. У меня был разрыв шаблона. Я всегда думала, что это удел конченных маргиналок, но ошибалась.
Даже зекам пожизненникам баулы носят с изольдой и ждут вечно. Если уж ты под *** лет девственник, то проблема только в тебе.
В россии даже самый паршивый мужичонка востребован.