По всем параметрам (кроме роста) я средний русский мужчина. Но у меня нет и не было отношений. Все из за дефицита женщин. Если бы нас было +- одинаково, я бы смог найти себе пару. Но так как не могу …
Я помню, на форуме была большая тема, где девушка описала в подробностях, как именно девственники избегают женщин или не считывают их сигналы. И там была инструкция по тому, как девственнику познакомиться на сайте знакомств. В эту тему слетелись все местные девственники. И все, как один, отказались идти на сайт знакомств! Потому что лень или они уже пробовали.
Вот и весь ответ на пост автора.
Сейчас семья уже не ячейка общества.
Женщины добиваются самостоятельно успехов,путешествуют и детей заводить не собираются
Нашла тему, читать всем девственникам https://www.woman.ru/relations/men/thread/5812979/
да вы заканали кривляться уже делать вид что не знаете как. только самые распоследние лохи не знают эту примитивную схему. "милый кажется у нас будет бейби, давай продадим твою квартиру и купим побольше". потом через недельку после покупки новой квартиры, которая уже считается совместным имуществом, она подает на развод. Так как часть денег берется часто по какой нибудь семейной ипотеке, реьенку тоже предусмотрена доля. И вуаля, после развода мужик остается счастливым обладателем 1/3 квартиры и вынужден проживать на одной площади с бж, и слушать как за занавесочкой/стеной бж стонет под приходящими ашотами, каждую неделю новыми. Либо просто идет на сьем.
Очень знакомая схема)
Нет ни каких пруфов. Женщин по статистике больше мужчин. Я знаю немало женщин в солидном возрасте, которые никогда не были в браке. И не знаю ни одного мужчины, который не был женат хоть раз в жизни. Ну ни одного. Знала двух старых холостяков, так и те недавно впервые женились. Один в 49, другой в 55.
Женщины, которые не были в браке, просто туда не хотят.
Мужчин, которые не были женаты полно. Обычно, если у мужчины нет своей квартиры, а живет он с родителями, то он никогда и не сможет жениться. Просто никто не будет с ним строить отношения. Это плохо, но это факт. И мужчин таких полно.
Да ну не гони, нету дефицита. Просто требования взлетели до небес. Еслиб ты знал, сколько нервов ты сберег, то радовался бы)) так что не вешай нос, учись быть один, да и просто учись, лишнем не будет. Бабы дегротки сейчас, даже еслиб кто то захотел, я б наверно отказался.
А вроде считается, что у нас дефицит мужчин...
Ну да. Просто ща настолько все извращенно, что такое словосочетание вызывает смех. Ну а вот реально, плохо разве, что у тебя есть девушка, с которой у вас общие взгляды на жизнь, общие цели. Вы друг друга поддерживаете, помогаете. Я знаю, что это звучит наивно ( русские женщины превратили личные отношения в коммерцию). Но ведь так бывает. Знаю много примеров (старшее поколение, а вот +- ровесники, тоьько из за рубежа)
У меня не вызвало смех. Лишь чуть резануло слово "родная" по уху. РОДСТВЕННАЯ душа - звучит гораздо приятнее.
Автор, в чём именно для Вас должно заключаться родство душ? Другими словами, что конкретно должно совпадать у Вас и Вашей потенциальной жены?
Я помню, на форуме была большая тема, где девушка описала в подробностях, как именно девственники избегают женщин или не считывают их сигналы. И там была инструкция по тому, как девственнику познакомиться на сайте знакомств. В эту тему слетелись все местные девственники. И все, как один, отказались идти на сайт знакомств! Потому что лень или они уже пробовали.
Вот и весь ответ на пост автора.
Но сз и правда бесполезны. Можно понять тех, кто в них не видит смысла.
Женщины, которые не были в браке, просто туда не хотят.
Мужчин, которые не были женаты полно. Обычно, если у мужчины нет своей квартиры, а живет он с родителями, то он никогда и не сможет жениться. Просто никто не будет с ним строить отношения. Это плохо, но это факт. И мужчин таких полно.
Среди знакомых лишь один в браке. Остальные десятки - нет. Слишком высокие требования у женщин. Слишком нестабильная ситуация, чтобы думать о браке. Сейчас актуальнее найти женщин для секса, что также очень сложно.
В каком плане попадаются??? Вижу ли я таких?? Совпадаем по мироощущению??? В целом конечно попадаются, но они считают меня дном. У них по 10 поклонников и, естественно выбирают самого лучшего. Я просто уже не знаю до какой степени снижать планку. Недавно вот женщина с лишним весом, 2 детьми ( один с особенностями в развитии) не очень умная ( среднее образование, из интересов фильмы по 2 каналу и подобное) отшила. Сказала честно, что пока общалась со мной искала кого получше. И нашла. Парень на 3 года младше ее, ну и по проф достижениям лучше меня. Так вот даже он был рад такой женщине. К слову у меня своя квартира, машина зп 70. Кредитов и прочее нет.
А у Вас какие интересы?
Мне 45 лет и я нецелованный девственник. Женщины все время сторонились и обходили меня десятой дорогой. Автор, чем раньше забьешь, тем лучше.
Я желаю вам всем такими до смерти остаться! Сколько я перекопала тут. И на сз, и в соцсетях и даже на форумах. Одно хамло, *** и психи. На свидание ходить опасно. Возможно мы живём в разных городах. И что? Люди из разных стран без знания языков встречаются. А вам лень *** с дивана оторвать. Но ещё хуже ваши короны до космоса. Эта страшная, эта старая, эта нищая и т.п. Мужчины, плачущие о счастье, о любви, так вам и надо! Вы прос...али все возможности, счастье, друзей которых у вас не было и не будет. Нет тут нормальных мужчин, в интернете. А те, кто есть, не выходят на связь.
Хватит жаловаться на свою жизнь. Подумай, ведь некоторые сейчас встречаются с нашими бывшими, а некоторые вообще на них женились и завели детей. Не всё так плохо, могло бы быть хуже, на месте этих мужчин мог бы быть ты.
Ну с вами ваши бывшие были мегеры. А их новые мужья их любят и они теперь пушистые кошечки!
Вот ты девственник в 45. А мне 37. Ты на 8 лет старше меня. Чем ты занимался всё это время? Где искал? Кого искал? Ты наверное и сейчас хочешь девственницу до 20-ти лет модельной внешности. Как и все тут. Ваша судьба так и сдохнуть девственниками в одиночестве. Вам руку протяни, вы её и оттяпаете. Предадите на раз два, когда за счёт женщины станете опытными и успешными.
Тема - явный 💩-вброс и троллинг!! В действительности, никакого "дефицита" женщин в России и близко нет - скорее. наоборот!! В реальной жизни, не знаю ни одного мужчины (по крайней мере, русского), который искал и не смог бы найти себе пару (в отличие от женщины)! Практически, все "одинокие" мужчины - это либо "осознанные" одиночки (монахи, принципиальные холостяки, л/г/б/т итп..), либо глубоко "антисоциальные элементы"...
Да. В возрасте от 18 до 45 лет мужчин больше женщин на 1,9 млн. То есть для двух миллионов русских мужчин физически нет женщин. По всем известным причинам мужчин погибло меньше, чем за один год при дтп опять же только мужчин
Идите ищите азиатку или езжайте в Европу, где европейки с радостью вас ждут. И главное правило – только девственница до 20-ти лет:)
Ну да. Просто ща настолько все извращенно, что такое словосочетание вызывает смех. Ну а вот реально, плохо разве, что у тебя есть девушка, с которой у вас общие взгляды на жизнь, общие цели. Вы друг друга поддерживаете, помогаете. Я знаю, что это звучит наивно ( русские женщины превратили личные отношения в коммерцию). Но ведь так бывает. Знаю много примеров (старшее поколение, а вот +- ровесники, тоьько из за рубежа)
русские женщины превратили личные отношения в коммерцию. Вот он, корень всех зол. Ну тогда Азия и Европа тебя ждут. Там всё будет бесплатно, всё будет в кайф. Там вообще не надо будет умирать.(с)
В каком плане попадаются??? Вижу ли я таких?? Совпадаем по мироощущению??? В целом конечно попадаются, но они считают меня дном. У них по 10 поклонников и, естественно выбирают самого лучшего. Я просто уже не знаю до какой степени снижать планку. Недавно вот женщина с лишним весом, 2 детьми ( один с особенностями в развитии) не очень умная ( среднее образование, из интересов фильмы по 2 каналу и подобное) отшила. Сказала честно, что пока общалась со мной искала кого получше. И нашла. Парень на 3 года младше ее, ну и по проф достижениям лучше меня. Так вот даже он был рад такой женщине. К слову у меня своя квартира, машина зп 70. Кредитов и прочее нет.
Вы женщина пишите от имени мужчины? Ну очень примитивно
Потому, что если твоему другу бы нормальная досталась бы, то он бы её забил. У меня был такой. Я сбежала, так его потом какая-то профи развела на кредиты. А они даже не целовались. Он теперь в долгах. А у нас было всё и на меня ни копейки не потратил. Даже попрекал, что не скидываюсь на пиво.
Ой, мужчины часто кричат, что бжиха хату отжала, всё нагло отняла, лишила дачи и машины. Всё , су..кк-а, забрала. Обобрала-обокрала. А потом выясняется, что и хата была её добрачной, машину родители ей подарили, а дача от бабушки по наследству досталась...
Или мужчина бьёт себя пятками в грудь и кричит, что абсолютно всё при разводе он щедро оставил быже. Облагоделельствовал её своей добротой и широтой души....А на деле у него самого и не было ничего. Ещё и на её шее сидел, тунеядствовал...
👋👋👋
Ну вот ты был бы на месте симпатичной, стройной, с кучей интересов девушки, к которой тянутся обеспечуны неужели ты бы от них отказался ради парня без денег, с которым ни в кино сходить, ни квартиру купить, ни машину? Чё серьезно? 🤭
С обеспечуном может быть даже хуже, чем с нищим. Да, могла бы. Меня за подарки не купишь!
Нет именно женщин дефицит - количественно. Их очень мало. Самая неприглядная (толстая, нищая, запустившая себя) женщина имеет немалый спрос у мужчин. А о красавицах и смысла говорить нет. И в то же время, русский мужчина, если он не топ, то практически на 100% обречен на одиночество и отсутствие отношений
Ну и бред! В очередной раз убеждаюсь, что права я, что ушла из интернета навсегда!
Я как и любой мужчина люблю глазами, но если девушка, с которой мы по многим пунктам совпадем, будет не очень красивая, не очень стройная, маленького достатка. Я все равно буду рад связать с ней свою судьбу. Красота весомый аргумент, но вовсе не решающий
Что-то с тобой не так. Раз даже такие не клюют. Это сначала, да хоть какую. Не пройдёт и недели, как очередная несчастная сбежит, роняя тапки, а то и в дурку сразу вперёд ногами!