По всем параметрам (кроме роста) я средний русский мужчина. Но у меня нет и не было отношений. Все из за дефицита женщин. Если бы нас было +- одинаково, я бы смог найти себе пару. Но так как не могу …
Нет женщин до 45 лет процентов на 20 меньше (в зависимости от возраста) а в общем количественном соотношении денщин больше только за счет бабушек
Никогда не смотри на статистику - она не учитывает количество бомжей, алконавтов, игроманов, наркоманов, зеков, вахтовиков. Реальная статистика совсем другая, чем на бумаге.
Дефицита женщин нет - их как овна за баней. Да вот проблема в том, что по внешке со всем не фонтан, не хочется таких. А вот красивых женщин, фигуристых, нестрашных, которых хочется, вот таких действительно дефицит.
Нет именно женщин дефицит - количественно. Их очень мало. Самая неприглядная (толстая, нищая, запустившая себя) женщина имеет немалый спрос у мужчин. А о красавицах и смысла говорить нет. И в то же время, русский мужчина, если он не топ, то практически на 100% обречен на одиночество и отсутствие отношений
Дефицита женщин нет - их как овна за баней. Да вот проблема в том, что по внешке со всем не фонтан, не хочется таких. А вот красивых женщин, фигуристых, нестрашных, которых хочется, вот таких действительно дефицит.
Мужики хотят не по сеньке шапку,в этом проблема их одиночества и кроется
И вечное нытье,что их развели тетки,так вы сами выбирали ту,что изначально вас не считала за равного,а делала одолжение своим обществом
А сколько вам лет что вы такой несчастный? 🥲
Ну вот ты был бы на месте симпатичной, стройной, с кучей интересов девушки, к которой тянутся обеспечуны неужели ты бы от них отказался ради парня без денег, с которым ни в кино сходить, ни квартиру купить, ни машину? Чё серьезно? 🤭
Я как и любой мужчина люблю глазами, но если девушка, с которой мы по многим пунктам совпадем, будет не очень красивая, не очень стройная, маленького достатка. Я все равно буду рад связать с ней свою судьбу. Красота весомый аргумент, но вовсе не решающий
Я как и любой мужчина люблю глазами, но если девушка, с которой мы по многим пунктам совпадем, будет не очень красивая, не очень стройная, маленького достатка. Я все равно буду рад связать с ней свою судьбу. Красота весомый аргумент, но вовсе не решающий
Че еще за пункты?)) Врун,если б так было,то давно бы был при тетке. Хочешь красотку и при деньгах,а сам не соответствуешь, вот и ноешь тут
Либо это было совместно нажито в браке,либо мужик пришел в квартиру жены.отжать что-то из добрачного имущества нереально при всех изощренных фантазиях мудээ
Ну у многих моих знакомых мужчин жены, после свадьбы хотели и квартиру побольше/другой район и машину получше. Вот так и проучается, что продается добрачное, чтобы купить совместное. При практическе 100% доплаты со стороны мужчины. Я не знаю всю статистику, но во всех подобных случаях примерно так и происходило
Много!Они ещё не знают правды, что женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные))))
Это в России-то антимужские законы? Вот насмешили! В европах в некоторых странах мужчины при разводе буквально без порток остаются - так ещё и будут платить алименты неработающей и бездетной жене. Потому что есть такая заковырочка в законе, что " материальное положение разведенного супруга не должно ухудшаться с разводом". Вот другой супруг и будет отваливать бабки тому, кто был у него на иждивении или зарабатывал гроши...К тому же в забугорье изменивший супруг зачастую ответит материально за свой левак. Или раскошелившись. Или недополучив причитаемые выплаты. Поэтому открыто хвастаться любовницами не посмеет ни один женатик. Это не значит, что тут никто не левачит, но хотя бы делают это тайно. В России с 90-х наличие любовницы для состоявшегося в жизни мужчины обязательно и престижно. Показатель его успешности и состоятельности.
И чё тебе даже такие не попадаются что ли?
Какой дефицит женщин, вы где его видите? В море, на судне?
Да. В возрасте от 18 до 45 лет мужчин больше женщин на 1,9 млн. То есть для двух миллионов русских мужчин физически нет женщин. По всем известным причинам мужчин погибло меньше, чем за один год при дтп опять же только мужчин
Это не пруфы, а ты просто написал словами, и кто угодно может что угодно написать. Я прошу ссылки на источники, исследования, росстат там и т.п.
Ну у многих моих знакомых мужчин жены, после свадьбы хотели и квартиру побольше/другой район и машину получше. Вот так и проучается, что продается добрачное, чтобы купить совместное. При практическе 100% доплаты со стороны мужчины. Я не знаю всю статистику, но во всех подобных случаях примерно так и происходило
Ну так и выходит,что это совместно нажитое уже,но есть и нюансы по доходам,в суде могут с этим разбираться,кто сколько вложил,кто сколько зарабатывал,как делить
Нет ни каких пруфов. Женщин по статистике больше мужчин. Я знаю немало женщин в солидном возрасте, которые никогда не были в браке. И не знаю ни одного мужчины, который не был женат хоть раз в жизни. Ну ни одного. Знала двух старых холостяков, так и те недавно впервые женились. Один в 49, другой в 55.
Ну конечно, у тебя тоже нет никаких пруфов, кроме личного ограниченного опыта разной степени правдивости.
Зато знаешь у КОГО ЕСТЬ ПРУФЫ? У МЕНЯ!
Вот статистика росстата на 1 января 2022 (подчеркиваю - до всяких интересных событий)
1. Сайт https://rosstat.gov.ru/compendium/document/13284
2. Документ https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Bul_chislen_nasel-pv_01-01-2022.pdf
3. Скрин https://prnt.sc/1KL01ExJYkTS
Начиная с возраста 36 ЛЕТ, МУЖЧИН СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЖЕНЩИН! Какие 45 лет, как 55 лет, ты о чём вообще?
И я замечу! Это ВООБЩЕ ВСЕ мужчины на 1 января 2022, включая женатых, алкашей, зеков, наркоманов, ***, игроманов, нищих, уехавших после февраля в разные места (на поля сражений, за границу, в иной мир и т.п.) и так далее.
ЧТО, СХАВАЛИ?
Какой нафиг дефицит женщин, прекращайте выдавать желаемое за действительное. Еще годик-другой, будете вести битвы за криворылого Васю нищука из Усть-Пердюйска.
Ну конечно, у тебя тоже нет никаких пруфов, кроме личного ограниченного опыта разной степени правдивости.
Вот статистика росстата на 1 января 2022 (подчеркиваю - до всяких интересных событий)
2. Документ https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Bul_chislen_nasel-pv_01-01-2022.pdf
Начиная с возраста 36 ЛЕТ, МУЖЧИН СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЖЕНЩИН! Какие 45 лет, как 55 лет, ты о чём вообще?
И я замечу! Это ВООБЩЕ ВСЕ мужчины на 1 января 2022, включая женатых, алкашей, зеков, наркоманов, ***, игроманов, нищих, уехавших после февраля в разные места (на поля сражений, за границу, в иной мир и т.п.) и так далее.
ЧТО, СХАВАЛИ?
Мужики с возрастом прозревают и на баб не ведуться более.
В каком плане попадаются??? Вижу ли я таких?? Совпадаем по мироощущению??? В целом конечно попадаются, но они считают меня дном. У них по 10 поклонников и, естественно выбирают самого лучшего. Я просто уже не знаю до какой степени снижать планку. Недавно вот женщина с лишним весом, 2 детьми ( один с особенностями в развитии) не очень умная ( среднее образование, из интересов фильмы по 2 каналу и подобное) отшила. Сказала честно, что пока общалась со мной искала кого получше. И нашла. Парень на 3 года младше ее, ну и по проф достижениям лучше меня. Так вот даже он был рад такой женщине. К слову у меня своя квартира, машина зп 70. Кредитов и прочее нет.
ЧТО, СХАВАЛИ?
Ну мне все равно меньше лет и на мой век мужчин хватит 🤭
Блин, сам знаю пару историй. Когда женщины отжимали у мужчины имущество. Таких историй полно и пруд пруди. Но так же знаю одну, где девушка (папа русский, мама армянка) парня после дтп выходила, поправила его бизнес и родила мужчине детей. На момент дтп они были просто помолвлены. Вот такие истории и дают веру в людей
Я тоже знаю немало историй, когда женщины подобрали и отмыли ни-щера , приодели, устроили на работу, дали толчок в карьере.... женщин, которые доставали любимых мужчин с того света, с ложечки кормили, утки выносили, вернули к жизни...а те, встав на ноги тут же послали благодетельницу лесом. Мужчины тщеславны. Они не будут долго находиться рядом с той женщиной, которая видела его слабым, жалким, ни-щим или больным. Ведь он уже выздоровел или разбогател!!! Сливают спасительниц без колебаний. И найдут тех женщин, которые станут восхищаться, считать мужчину силачом и героем, не имеющим слабостей...
Блин, сам знаю пару историй. Когда женщины отжимали у мужчины имущество. Таких историй полно и пруд пруди. Но так же знаю одну, где девушка (папа русский, мама армянка) парня после дтп выходила, поправила его бизнес и родила мужчине детей. На момент дтп они были просто помолвлены. Вот такие истории и дают веру в людей
Это хорошая история,но жаль она редкая в наши времена.
В каком плане попадаются??? Вижу ли я таких?? Совпадаем по мироощущению??? В целом конечно попадаются, но они считают меня дном. У них по 10 поклонников и, естественно выбирают самого лучшего. Я просто уже не знаю до какой степени снижать планку. Недавно вот женщина с лишним весом, 2 детьми ( один с особенностями в развитии) не очень умная ( среднее образование, из интересов фильмы по 2 каналу и подобное) отшила. Сказала честно, что пока общалась со мной искала кого получше. И нашла. Парень на 3 года младше ее, ну и по проф достижениям лучше меня. Так вот даже он был рад такой женщине. К слову у меня своя квартира, машина зп 70. Кредитов и прочее нет.
Она прям так тебе все и рассказала, что лучше тебя нашла? Ты и поверил? 🤭
Нет дефицита никакого, Мужчин с 35 лет столько же в РФ как и женщин, а с 39 лет женщин больше
Да без разницы сколько вам лет. Если вы женщина, живете в наше время, да еще и в России - то считайте Бог поцеловал вас в макушку. Мужчины всех возрастов будут предлагать вам различные ништяки только лишь за ваше внимание. Естественно жизнь не крутится вокруг отношений, но продвижение по службе, помощь по жизни, в любой ситуации вам стоит только обозначить проблему, и мужчины побегут ее решать, лишь бы длбиться вашего расположения. А так еще и иностранцы есть
Это в России-то антимужские законы? Вот насмешили! В европах в некоторых странах мужчины при разводе буквально без порток остаются - так ещё и будут платить алименты неработающей и бездетной жене. Потому что есть такая заковырочка в законе, что " материальное положение разведенного супруга не должно ухудшаться с разводом". Вот другой супруг и будет отваливать бабки тому, кто был у него на иждивении или зарабатывал гроши...К тому же в забугорье изменивший супруг зачастую ответит материально за свой левак. Или раскошелившись. Или недополучив причитаемые выплаты. Поэтому открыто хвастаться любовницами не посмеет ни один женатик. Это не значит, что тут никто не левачит, но хотя бы делают это тайно. В России с 90-х наличие любовницы для состоявшегося в жизни мужчины обязательно и престижно. Показатель его успешности и состоятельности.
У женщин в России любовников тоже полно,не одни мужчины этим занимаются.
Ну как бы она ушла от меня к нему. А у нас с тем чуваком оказались общие знакомые. Поэтому и знаю сколько у него и что
Ну покажи фотку свою…
Что за комплексы такие у тебя
Конечно же всвязи со всей этой ситуацией женщины заинтересованы в более обеспеченном мужчине, сейчас особенно.
Но любовь же никто не отменял или я старомодно мыслю?
Да без разницы сколько вам лет. Если вы женщина, живете в наше время, да еще и в России - то считайте Бог поцеловал вас в макушку. Мужчины всех возрастов будут предлагать вам различные ништяки только лишь за ваше внимание. Естественно жизнь не крутится вокруг отношений, но продвижение по службе, помощь по жизни, в любой ситуации вам стоит только обозначить проблему, и мужчины побегут ее решать, лишь бы длбиться вашего расположения. А так еще и иностранцы есть
Если б ты родился и побыл женщиной,тебя бы ждало много разочарования при таких ожиданиях,причем даже именно красивой женщиной
Ох уж эти сказки про несущихся мигом на помощь чуть что,про обеспечунов и прочие кисельные берега при молочных реках
Ну покажи фотку свою…
Что за комплексы такие у тебя
Конечно же всвязи со всей этой ситуацией женщины заинтересованы в более обеспеченном мужчине, сейчас особенно.
Но любовь же никто не отменял или я старомодно мыслю?
Не, фото свое не буду выставлять. Да дело ведь не только во мне. Сотни тысяч мужчин ( красивее, богаче, умнее и интереснее меня) страдают от одиночества и невозможности создать семью.. Не могут найти себе женщину и открыто в этом признаются. Это не моя проблема - это проблема мужчиннашего поколения
Вот опять тема, которая возникла внезапно. И она о России. Здесь специально вбрасывают такие темы, чтоб потом вылить грязь на русских.
Модераторы, вас уже предупредили о вашем закрытии, если будите устраивать игры.
Не, фото свое не буду выставлять. Да дело ведь не только во мне. Сотни тысяч мужчин ( красивее, богаче, умнее и интереснее меня) страдают от одиночества и невозможности создать семью.. Не могут найти себе женщину и открыто в этом признаются. Это не моя проблема - это проблема мужчиннашего поколения
Ко мне подкатывал в прошлом году мужчина москвич 35 лет, на бэхе и все фотки слал из дубаи
Но знаешь… что-то я не увидела в нем желание создать семью прям
Если б ты родился и побыл женщиной,тебя бы ждало много разочарования при таких ожиданиях,причем даже именно красивой женщиной
Ох уж эти сказки про несущихся мигом на помощь чуть что,про обеспечунов и прочие кисельные берега при молочных реках
Если бы вы были мужчиной среднестатистическим, то вы бы уже повесились. Ваш путь был соткан из постоянных разочарований. Кстати статистика мужских самоубийств это подтверждает
Если бы вы были мужчиной среднестатистическим, то вы бы уже повесились. Ваш путь был соткан из постоянных разочарований. Кстати статистика мужских самоубийств это подтверждает
Недавно видела истерящего мужика,которому сказали,что в 40 он уже немолод,он чуть не плакал, то ли дело обозначенные им тетки в 25 как" старые",эх какая ранимая его натура
Да каких блин разочарований? 🤦
Такое ощущение, что у тебя нет друзей, знакомых, ты сидишь дома и ни с кем не общаешься.
Парни кто коммуникабельные всегда при девушке.
По данным росстата в возрастной категории 18-35 перевес мужчин составляет примерно 300 тыс. Это несущественная цифра. Дефицит женщин образуется по другой причине. Многим женщинам в наши дни просто не нужны мужчины, особенно для совместного проживания, так как в этом случае жизнь женщины чаще всего только ухудшается. Мужчина - это гиря на шее женщины.
По данным росстата в возрастной категории 18-35 перевес мужчин составляет примерно 300 тыс. Это несущественная цифра. Дефицит женщин образуется по другой причине. Многим женщинам в наши дни просто не нужны мужчины, особенно для совместного проживания, так как в этом случае жизнь женщины чаще всего только ухудшается. Мужчина - это гиря на шее женщины.
Так и мужчин тоже ухудшается. Но я бы сказал по-другому. Партнеры идут на жертвы ради общего блага.
Либо это было совместно нажито в браке,либо мужик пришел в квартиру жены.отжать что-то из добрачного имущества нереально при всех изощренных фантазиях мудээ
да вы заканали кривляться уже делать вид что не знаете как. только самые распоследние лохи не знают эту примитивную схему. "милый кажется у нас будет бейби, давай продадим твою квартиру и купим побольше". потом через недельку после покупки новой квартиры, которая уже считается совместным имуществом, она подает на развод. Так как часть денег берется часто по какой нибудь семейной ипотеке, реьенку тоже предусмотрена доля. И вуаля, после развода мужик остается счастливым обладателем 1/3 квартиры и вынужден проживать на одной площади с бж, и слушать как за занавесочкой/стеной бж стонет под приходящими ашотами, каждую неделю новыми. Либо просто идет на сьем.