Всем привет! Вчера писала сюда конфликт когда муж не желает прописывать ребенка по месту своей прописки (у его родителей), а заставляли меня, боясь лишиться последних трусов, своей халупы и с целью …
в сад точно нужна регистрация по месту нахождения и в школу, Я 2 раза делала ребенку временную регистрацию для сада и школы. Для поликлиники было не важно
А я не делала, мы как зарегистрировались всей толпой на родительской даче, в другом районе, так там и оставались всю дорогу - смысл регистрироваться в квартире, если через три-четыре года её все равно менять на большую.
И ничего, два сада, три школы сменили.
Правда, у нас были свидетельства о праве собственности на жилье в этом районе.
А я не делала, мы как зарегистрировались всей толпой на родительской даче, в другом районе, так там и оставались всю дорогу - смысл регистрироваться в квартире, если через три-четыре года её все равно менять на большую.
И ничего, два сада, три школы сменили.
Правда, у нас были свидетельства о праве собственности на жилье в этом районе.
Ваш район негритянское гетто в Бруклине?
На самом деле вопрос прописки или регистрации - триггер. Я сама во многом вспоминая почему в итоге с мужем развелась вспомнила вопрос прописки. В нашей же обще купленной квартире какое то время не могла прописать ребенка. Председатель тсж была моя свекровка. Задавала вопрос: зачем это тебе и ребенку тут регаться? Ох меня бомбило:) как это задевает все. Щас всеоминаю, думаю , почему?
Вам срочно надо , автор, успокоиться, очень высокий гормональный фон, так до онкологии не далеко.
Срочно щитовидку проверьте.
Посиарайтесь взять больничный.
Вы щас декретные получаете?
Ляяя, а свекровке какое дело было до вашей с мужем совместной квартиры, кого там прописывать а кого нет??? До хоть губернатор она! Свекрови адекватные вообще существуют? Кто нибудь в реальности встречал?
И что? 80% браков оканчиваются разводом, а значит в 80% случаев один из родителей бросает ребёнка.
Вас смущает только одно, что это сделал не мужчина, а женщина. Двойной стандарт.
🚩🚩🚩🚩🚩Двуличные и подлые мудя на каждом углу воют о РАВНОПРАВИИ.Так вот РАВНОПРАВИЕ в действии - подавитесь им и воспитывайте СВОИХ детей САМИ в одну харю. А что мужопы хотели ,всё на женские шеи вешать ?НЕТ .Эти времена слава богу ЗАКОНЧИЛИСЬ.
И второй момент: если супруг провоцирует вас на ссору с родителями, нужен ли вам этот супруг? Может, логичнее подождать с регистрация и и прочим, все равно развод неизбежен. А вот после развода можно и ребёнка прописать.
Если ребенок не зарегистрирован втечение месяца- родителей штрафуют. Не регистрировать ребенка- незаконнно
🚩🚩🚩🚩🚩Двуличные и подлые мудя на каждом углу воют о РАВНОПРАВИИ.Так вот РАВНОПРАВИЕ в действии - подавитесь им и воспитывайте СВОИХ детей САМИ в одну харю. А что мужопы хотели ,всё на женские шеи вешать ?НЕТ .Эти времена слава богу ЗАКОНЧИЛИСЬ.
Для вас закончились, Европа банкрот, в Америке дефолт.
Верно. Именно так и есть. Только при чем тут мужики, это нормальное поведение взрослого человека, который взял на себя ответственность за ребёнка, любит его и беспокоится о нем.
Не говоря уже о том, что родители обязаны содержать и воспитывать ребёнка. Если один оказался подлецом, это не значит, что второй должен предать себя и ребёнка и тоже стать подлецом.
А вы что предлагаете, ребёнка не кормить, не прописывать и не заниматься? Мало ли беспризорников в маргинальных семьях, растут ведь как-то. Или все-таки в детдом сдать?
вот он и взял на себя ответственность, сделав этого ребенка
пусть занимается
не хочет, и автор не хочет - тогда детский дом.
Чем больше таких женщин будет как автор, тем мужики будут более ответственные
Подло изначально поступил отец, отказавшись регистрировать своего ребенка по месту проживания.
Это не его квартира.
А подло изначально поступила автор, которая могла сама зарегистрировать ребёнка, но рассчитывала пользоваться гостеприимством родителей мужа и при этом не учитывать их мнение.
Она изначально планировала кого-то подставить, либо мужа перед матерью, либо ребёнка без регистрации оставить. Зачем ей это, непонятно. Но учитывая, что ребёнок не желанный, по настоянию мужа... Может, и правда со злости, что родила не для себя.
Куда дальше-то продавливать? Она переезда к свекрови из своей квартиры. А потом аж родила по просьбе мужа. И, внезапно, ребёнка не полюбила.
Если женщина оставляет свое жилье, чтобы быть приживалкой в чужом беременеет без желания, только чтоб угодить мужу, а потом оставляет ребёнка, которого с таким трудом выносила и родила, и уходит, там уж и прогибать нечего.
По закону здравого смысла.
Если не договорится, то родители попросят из этой квартиры и его, и жену, и ребёнка. Вы бы позволили оставаться в своём жилье родственнику, который не учитывает ваше мнение?
Ну уйдут и всё. Какие проблемы? Возьмут ипотеку или ушли бы к автору. Зато автор бы увидела, что у нее муж и отец, а не тряпка и мамсик. У меня свекровь вообще против меня была, но муж спокойно в общую с ней квартиру прописал ребенка, она узнала о прописке, когда пришла платежка, что зарегистрированы 3 человека. Просто спросила "вы зарегистрировали внучку"? муж сказал "да" и всё. Больше ни слова.
В общем, правильно кто-то сказал, за бесплатно сурмамой поработала.
Да не нужен ей ребёнок от слова "совсем"!Такие матери потом,растеряв молодость и здоровье,приползают портить жизнь выросшему ребёнку.
Прописка дороже самого ребёнка?!Одолжение мужу сделала,что родила?
Женщины совсем берега теряют из-за ЧСВ.Кукушат жалко,а таких "матерей" на помойку бы....
А почему вы не гнобите мужопов -кукушек ? У родителей равные обязанности перед ребёнком или у мудей ,какой -то другой есть закон всё вешать на женскую шею ?
Нет, именно сейчас ответственность на матери. В роддоме ребенка выписывают с матерью, в декретном отпуске находится мать и пока нет решения суда о определении места жительства ребенка с отцом за все будет отвечать мать. И она поедет на зону.
Де би ло ид ! Сейчас по ЗАКОНУ и мужоп может уйти в декрет по уходу за ребёнком .РАВНОПРАВИЕ оно такое , не только мужопы что хотят , то и делают !
Ну вы и *** конечно. Я говорила что кто то что то принял? Эй ты, ***. Заявка в интернете "в обработке". Вы совсем ***. Как вы живете вообще на свете? Вы понимаете что значит " Заявка в обработке на рассмотрении"? *** создание
Автор, то, что Вы обзываете других людей, совершенно не прибавляет Вам плюсов. А на это Ваше сообщение хочется также сказать: Как Вы то на свете живете, **** создание?
Какое последнее слово?
Он отказался прописывать своего ребёнка по месту фактического проживания. Это единственное возможное законное решение.
Дополнительный вариант с совместным жильём на мат.капитал и пропиской в нём - он тоже отверг.
Еще было законное решение - прописать к ней. Но она же нашла тысячу и одну причину, чтобы так не делать.
Ой ли?
Вряд ли они счастливы, когда помощь в старости понадобится, а им "дядя, ты кто? Какой папа, папа, который меня вырастил, сейчас с мамой в санатории, а вас я знать не знаю"
да они ещё детей наделают и всё
сегодня на кладбище были с отцом у родственников, так его дед на войне нашел медсестру и свинтил сразу к ней, даже домой не зашел, оставив 4 детей мелких на жену. И что?? Да всё у него классно, до 90 лет прожил и жена и новые дети доходили. Не заметил никто из тех его 4 детей горя у него. Даже не пришел ни разу к ним.
Какое предательство? Отец предал семью. Я никого не предавала. А будущим мужчинам и не нужно что то знать.
То есть Ваш будущий муж вообще не будет знать о первом ребенке? В ребенком не будите время проводить? подарки покупать? Куда то с ним ездить? Какие бы мужики не были иногда падлами по отношению в к детям из прошлых семей, но уж вторым женам они говорят о таких детях.
И что? 80% браков оканчиваются разводом, а значит в 80% случаев один из родителей бросает ребёнка.
Вас смущает только одно, что это сделал не мужчина, а женщина. Двойной стандарт.
У мужчин нет материнского инстинкта. А женщин, бросивших детей, убивших детей чаще всего будут осуждать. И других женщин, поддерживающих такие поступки, будут осуждать. И тех дам, которые науськивают, подталкивают к этому. Своих детей то тоже бы бросили?
Да, 24. Думайте как хотите. Вот именно кругом одни недоумки, пытающиеся строить из себя героинь с детьми, но без мозгов и страха что просто проживут эту жизнь в *** и помрут без интереса в жизни, но возле гроба будут дети? И что? Ради чего так жить?
Конечно, ребенка бросить очень много мозга надо. Автор, еще раз, в десятый, двадцатый спрошу, если у Вас такое отношение к семье, к детям в целом, к своей женской свободе, то зачем рожали?
Зайдите на госуслуги и посмотрите как там все работает, ну так для разнообразия и личного просвещения. Можно подать заявление на все и оно сразу уйдет в ведомство, хоть ночью можешь подавать. Бегать куда-то с кучей бумажек смысла нет. Зашел в приложение, сидя на диване, заполнил электронную форму и всё. Жди решения.
Верно!
Сообщение было удалено
Автор, зачем желаете зла другим людям? Все правильно народ пишет, а те, кто Вас поддерживает, такие же недоматери, как Вы. Да и еще науськивают Вас, в ладоши хлопают, хотя сами своих детей не бросили и никогда не бросят.
Ага, все это она сделала в субботу (и на развод подала и уже дали месяц, и к юристу сходила). Сказки сивой кобылы
Сообщение было удалено
Загугли тупень, тогда поймешь
Сообщение было удалено
Да, ты жалок, я тебе сочувствую что ты тп, не знаешь как работают госуслуги в 21 веке. Как ходить в туалет наверно тоже для тебя трудно
Раз не хочет ссориться, пусть и дальше живет с родителями. Раз тряпка, а не мужик. Мой прописал и ни у кого никакого разрешения не спрашивал.
А если бы не прописал, то тоже ребенка мужу оставили? Я Вас уже об этом спрашивала, Вы ответили, что развелись бы с таким мужем. Но а ребенка то оставили с ним или нет?
Вопрос , почему не болит у мудей оставивших своих детей с матерью .Почему у женщин должно болеть ,если ребёнок с папой ? Он же не наулице один ? Мы один биологический ид, инстинктоа у человека нет , просто женщинам мозги компастируют с детства про детей ,что надо ,а многие их просто не хотят и право на это у них есть не хотеть детей .
Потому,что мать вынашивает 9 месяцев.Ребёнок для неё-плоть от плоти.
А мужчина только семя даёт и гены,пуповиной с ребёнком не связан.Его любовь к ребёнку-когда подрастёт и будет чем гордиться.
Она ребёнка оставила с РОДНЫМ отцом .У нас почему -то мужопы так делают поголовно оставляя ребёнка с матерью и сами сваливают и НИКТО их за это не гнобит и не преследует и на кол не сажает .Почему у нас женщины когда так же поступают . то тоько порицание в свой адрес слышат ? У нас равные права с мужопами .
так даже, когда с родным отцом оставляешь грудничка на пару часов, и то екает сердце и думаешь, как и что. А тут вообще навсегда оставила.
Сообщение было удалено
Ну значит назначит. Буду узнавать. В суд то еще не обращалась. Дальше не спеша все будет
Сообщение было удалено
Да, не обращалась, тп. Где я писала, что обращалась? Я только заявку отправила на сайте, как ответят там и будет видно куда обращаться
Сообщение было удалено
Ответят на заявку когда куда и с чем обращаться тогда и видно будет. Пока в обработке.
То есть одного Вам было не достаточно, картинку жизни на ус не намотали? Нужно было вставать повторно на те же грабли?
Сообщение было удалено
Муж от радости наверно не просыхает, такую клушу слил.
Сообщение было удалено
она умница и сделала все совершенно правильно.
Ребенка будет воспитывать отец и его семья, чай не на улице оставила. Все у него будет хорошо.
А она свою жизнь организует и будет счастлива.
Сообщение было удалено
Ну там где ты живешь, видимо у вас так, у нас по другому. В РФ госуслуги есть и все у всех работает Главное заявка отставлена, жду ответа, дальше яснее будет.м
она умница и сделала все совершенно правильно.
Ребенка будет воспитывать отец и его семья, чай не на улице оставила. Все у него будет хорошо.
А она свою жизнь организует и будет счастлива.
Клуш, ну хватит этого гооовна лить. Н у какую личную жизнь может организовать рссспеха? рссспехи поголовно все дефектоиды, там личной жизни нормальной не было и уже не будет. Не обманывай автора, ее удел теперь менять члены и сосать за батон белого, это все прекрасно знают. Да, исключения бывают, но на то они и исключения, что большинство рссспех живут в говннее и ночью рыдают в подушку-подружку.
Почему у нас во всём виноваты женщины , а с мужопов как с гуся вода ? Мужоп должен отвесать за свои хотелки .Он хотел этого ребёнка .
Женщина, Вы сами писали, что два мужика Вас обманули, просили детей, а потом пошли на попятную. Но детей Вы мужикам своим не оставили. Вот поэтому Вы тут ядом брызгаете, поддерживаете глупого автора в том, что она отказалась от ребенка. У самой то кишка тонка была, а автору, значит, нужно обязательно так поступить. Но в итоге, Вы с детьми остались, а автор без ребенка.
Вопрос , почему не болит у мудей оставивших своих детей с матерью .Почему у женщин должно болеть ,если ребёнок с папой ? Он же не наулице один ? Мы один биологический ид, инстинктоа у человека нет , просто женщинам мозги компастируют с детства про детей ,что надо ,а многие их просто не хотят и право на это у них есть не хотеть детей .
Если у вас нет вообще инстинктов, то тогда можно и под машину попасть и в яму упасть. Ведь нет инстинкта самосохранения, верно?