Гость
Статьи
Конфликт из-за …

Конфликт из-за прописки ребенка

Всем привет! Вчера писала сюда конфликт когда муж не желает прописывать ребенка по месту своей прописки (у его родителей), а заставляли меня, боясь лишиться последних трусов, своей халупы и с целью …

Лиля
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марина А.
Гость

Автор имеет полное право так поступать .Мужики у нас со всех проблем соскакивают ,отряхнулись и как будто ничего и не было .

А почему тогда на мужа обижается?
Он ведёт себя не хуже, чем она.
Причём у него есть повод - квартира не его, а у неё вообще препятствий нет. Она кашу-то заварила

Гость
Гость

Автор хитрая бабенка. Она хотела мужика продавить, сейчас ребенка хочет прописать,потом себя, жить там до 18лет ребенка, а в конце, оттяпать и делить квартиру чужую захотела бы, и усералась по поводу что она туда "миллины" вложила , кастрюльки накупила, а орала что обставила квартиру чужую
Так что правильно сделали что так поступили. Не вписывать наглую бабенку авторшу.
Уж пусть так с ребенком, с отцом, без такой наглой мамашки отбитой.

Автор предлагала взять и общую ипотеку. Или Вы по диагонали читаете?

Марина А.

А собственники квартиры не хотят, и муж не хочет с ними ссориться, потому что в этой квартире живёт его семья.
У него в общем-то логичная позиция. У неё - нет.

Раз не хочет ссориться, пусть и дальше живет с родителями. Раз тряпка, а не мужик. Мой прописал и ни у кого никакого разрешения не спрашивал.

Марина А.

Она тоже не захотела, при том, что ей зарегистрировать малыша проще, ни с кем договариваться не надо, и наплевала на семью настолько, что ушла.
Не ей мужа упрекать. Он с родителями ссориться не хотел, а она на ровном месте семью разваливает и ребёнка бросает.

и ему с родителями договариваться не надо
пошел и зарегистрировал, молча

Марина А.
Лиля

Поэтому я и решила так. Мне не нужно чтобы муж жил и наслаждался жизнью, а я все решала и не трогать его. Пусть поплатится

А что ему помешает жить и наслаждаться жизнью?
Ребёнок так-то этому только способствует, он - радость жизни и её продолжение.
Вы сделали мужу и его родителям царский подарок: родили и самоустранились. Плохо ли - внук есть, а невестки нет, сын есть, а жена не отсвечивает, только алименты платит.
Сами себя перехитрили.

Гость

Проверку тут не прошел прежде всего отец. Он не муж и отец, он тюфяк и мамсик

+ миллион

Гость
Гость

Одна нестыковка, сегодня суббота, никто не мог у вас принять заявление на развод, не звездите.

Зайдите на госуслуги и посмотрите как там все работает, ну так для разнообразия и личного просвещения. Можно подать заявление на все и оно сразу уйдет в ведомство, хоть ночью можешь подавать. Бегать куда-то с кучей бумажек смысла нет. Зашел в приложение, сидя на диване, заполнил электронную форму и всё. Жди решения.

Марина А.
Blueberry_

бросила - это отдала в детский дом, оставила на улице или подложила под дверь чужим людям. Она оставила ребенка с отцом, у которого по закону равные права и обязанности наравне с ней. У нас половина детей советских брошены тогда, которых воспитывали бабушки.

Да понятно, что ничего плохого с ребёнком не произойдёт, у него там папа, бабушка, дедушка. И очень вероятно, что с ними ребёнку будет лучше, чем с мамой, которая его не хотела
Но это не отменяет того, что мама поступила подло. Как и отцы, броспющие детей.

Гость
Гость

Хорошо, пусть все так. Но вот вообще сейчас у Вас даже сердце не екает, что ребенка бросили?

Она ребёнка оставила с РОДНЫМ отцом .У нас почему -то мужопы так делают поголовно оставляя ребёнка с матерью и сами сваливают и НИКТО их за это не гнобит и не преследует и на кол не сажает .Почему у нас женщины когда так же поступают . то тоько порицание в свой адрес слышат ? У нас равные права с мужопами .

Гость
Гость

Теперь понятно, что ребенок был петлей. А вот эти все прописки - это фуфло. Опять тот же вопрос: зачем рожали?

Деби лы что ли ?Женщина здоровье в беременности и родах теряет ,ей то зачем это ?

Марина А.

Блин! Он не собственник жилья. Вы собственник. Ему надо договариваться с родителями. Вам не надо. Вот и все.
Жили б вы в квартире родителей, а у мужа была своя, вызвало б удивление, что муж ребёнка не прописывает. В вашем случае - наоборот. Дело не в том, что мать что-то там должна, или отец, а только в наличии жилья в собственности.

по какому закону он должен договариваться с родителями, чтобы зарегистрировать собственного ребенка??

Гость
Лиля

Принципы. А почему он не может? Может. Да, мне труднее. В долю не пропишу, там судебные дела. Это надо прописку во втором жилье делать, а мне нельзя переписываться из доли, в случае разборок с долей прописка моя именно там и должна оставаться

Не оправдывайтесь автор , у вас равные права с вашим мужопом и вы имеете право так поступать .Мужопов у наз за это почему-то не гнобят ,что детей на шею женщин вешают и не парятся и нигде им не жмёт .

Марина А.
Blueberry_

да) отказался прописать - прописала у себя, отказывает содержать ребенка- сама пошла тогда и зарабатывай, не хочет ребенком заниматься - занимайся сама.

Верно. Именно так и есть. Только при чем тут мужики, это нормальное поведение взрослого человека, который взял на себя ответственность за ребёнка, любит его и беспокоится о нем.
Не говоря уже о том, что родители обязаны содержать и воспитывать ребёнка. Если один оказался подлецом, это не значит, что второй должен предать себя и ребёнка и тоже стать подлецом.
А вы что предлагаете, ребёнка не кормить, не прописывать и не заниматься? Мало ли беспризорников в маргинальных семьях, растут ведь как-то. Или все-таки в детдом сдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заявление принимают на госуслугах,а разводят в суде .

Марина А.
Blueberry_

по какому закону он должен договариваться с родителями, чтобы зарегистрировать собственного ребенка??

По закону здравого смысла.
Если не договорится, то родители попросят из этой квартиры и его, и жену, и ребёнка. Вы бы позволили оставаться в своём жилье родственнику, который не учитывает ваше мнение?

Гость
Гость

Лиля, вас можно понять. Дело ещё и в том что нет хуже ничего, чем предательство своего собственного ребёнка. Предательство собственного ребёнка это даже хуже чем убийство. Вам от этого никогда не уйти. Не будет вас ждать хорошая счасстливая судьба, не будет. Кто бы что бы не говорил.
Дальше вы же скорее всего будете знакомиться с другими мужчинами, уверен что они будут в ужасе от вашего поступка и сбегут. Сбегут и не нужно им будет даже ваше влагалище.
Выбор сделан, наблюдайте за своей жизнью.

Идите на к уй со своим влагалищем .Женщина имеет право .Она человек , а не орган для деторождения.

Марина А.

И второй момент: если супруг провоцирует вас на ссору с родителями, нужен ли вам этот супруг? Может, логичнее подождать с регистрация и и прочим, все равно развод неизбежен. А вот после развода можно и ребёнка прописать.

Гость
Гость

Ничего себе. За один день столько успеть) особенно прикольно про развод на госуслугах)) у вас ребенок маленький- только через суд возможно развестись. Автор- вы врyшка! Развод онлайн невозможен при наличии мелких детей.

На адреналине ещё и не то можно сделать .

Гость
Гость

И что в этом хорошего? На Шукшину теперь надо ровняться что ли?

А мужопам надо всё прощать и потакать их безнаказанности ?

Гость

Лиля, вас можно понять. Дело ещё и в том что нет хуже ничего, чем предательство своего собственного ребёнка. Предательство собственного ребёнка это даже хуже чем убийство. Вам от этого никогда не уйти. Не будет вас ждать хорошая счасстливая судьба, не будет. Кто бы что бы не говорил.
Дальше вы же скорее всего будете знакомиться с другими мужчинами, уверен что они будут в ужасе от вашего поступка и сбегут. Сбегут и не нужно им будет даже ваше влагалище.
Выбор сделан, наблюдайте за своей жизнью.

всех мужиков, которые бросают своих детей ждет несчастливая судьба??? вот что-то незаметно, живут и в ус не дуют

Марина А.
Гость

А ребёнок этого мужопа не его семья ? Чужой ?

А что, ребёнок не живет в квартире свекрови? Я так поняла, там жили сам парень, его жена - автор и их малыш.
И автор поставила мужа перед выбором: либо поссориться с владельцами жилья ( и тогда последствия могут быть любыми), либо спустить маткап на развалюху в деревне ( а на что ещё хватит-то, какая им ипотека с двумя иждивенцами) и прописаться там, либо она будет выкаблучиваться.
Муж здраво рассудил, что позволить автору выкаблучиваться, а самому остаться с ребёнком в маминой квартире и без долгов -меньшее зло.
Я бы на его месте тоже так решила.

Гость
Гость

Тема то по любому жизненная, сколько таких ситуаций вокруг, когда мужья пляшут - хочу ребенка, а как только родится, переобувается на ходу : твой ребенок твои проблемы.

У меня два таких бывших спермобака ,которые вытряхивали из меня детей , ну так хотели и стоило ребёнку родиться ,всё их нет как помощников и как отвечающих за те трудности и проблемы ,которые они МНЕ сделали своими хотелками .Так что верить мужопа нельзя ни в чём.

Гость

Вообще конечно тема сложная, ребенок крошечный, о нем заботиться нужно, а тут такое в семье. Позицию мужа понять сложно, вот как он предполагал, жить будем в этой квартире, но ребенка прописывай в другом районе, а куда ребенок пойдет в садик? Детский сад имеет перечень закрепленных территорий, там все адреса указаны, вы встанете в очередь в сад на другом конце города из за прописки, ну ок, а кто утром возить будет, кто вечером забирать? Можно конечно ходить в частный сад, но готовы ли муж и свекры платить за это удовольствие (опять же из за их позиции не регистрировать ребенка там, где он живет). В школу также. Возможно конечно семья мужа везде побежит и договорится, но что-то подсказывает, что кроме как отматерить свою жену муженек ни на что не годен оказался. Напишите потом как пройдет суд, у мужа нет своего жилья, у вас есть, ребенок грудной, не факт, что мужу оставят его вообще

Гость
Гость

т.е. у тебя есть своя квартира, в которую ты сама не хочешь прописать своего ребенка. И ты бросила своего ребенка потому что сама не хочешь прописать его у себя и поставила условие, что только у мужа. Выходит ты задумала аферу квартирную с долей

А кроме доли ничего в голову не приходит? Чей под продолжает ребёнок, чью
Фамилию и отчество носит? Автора? Нет. Она его по залёту рожала? Нет. Выносила, родила с риском для своего здоровья и жизни, ещё и все дальнейшие проблемы и заботы должна взять на себя? На фига тогда эта свора под названием муж и его семья, которым автор родила наследника? С таким же успехом можно родить для себя не пойми от кого. Она правильно сказала, рожала не себе одной.

Гость
Гость

Вы тоже такая же тугая, как автор? Ну, провалил муж, оказался с говнецом. Но тут главный вопрос среди кукурузной шелухи - это то, автор бросила грудного ребенка. Все опусы, про то, что не нужно прогибаться под мужиком - вообще не о чем, когда мать оставляет ребенка из-за пустяка. А потом еще пишет, что в следующий раз она будет уже рожать более обдуманно хорошему мужчине. А этот ребенок, что черновичок в ее матке был?

Почему у нас во всём виноваты женщины , а с мужопов как с гуся вода ? Мужоп должен отвесать за свои хотелки .Он хотел этого ребёнка .

Марина А.

А автор заигралась и проскочила точку невозврата.
Кто-то из вас, девчонки, принял бы назад мужика, который бросил вас с малышом и сменил номер? Выполнили бы его требования, чтоб вернулся?
Вот и автора назад вряд ли ждут.

Гость
Гость

Вот с одной стороны ребенка жалко, что его отпинывают все.
С другой- в нашей стране мужчины в смысле ответственности за свои поступки- чересчур оборзевшие. У нас считается, что ребенок в случае развода должен оставаться с матерью, а мужчины отделываются алиментами, зачастую небольшими...Причем многие и эти небольшие суммы не платят.. И вот эта мать вынуждена и ребенка растить, водить по садам, школам, заниматься воспитанием, обслуживать в быту, и успевать зарабатывать на свою жизнь и ребенеп. И все это считается ее священным долгом, ее священнвмсчастьем и Бог знает чем священным еще.
И в этой теме у автора еще есть свое жилье, а сколько историй, когда женщины с детьми или вынуждены уходить на съёмное с детьми или терпеть все выходки мужа , потому что пойти некуда
.... то что мужчины жалуются, что якобы им не отдают детей это по большей части фантазии МД... потому что как не начинается истоия, когда женщина хочет оставить ребенка отцу - те отбрыкиваются всеми силами

Так и есть ! Пра мужопам показать так любимое ими "равноправие " во всей красе .Любят они папаламить в браках и не выполнять свои обязанности оправдывая это равноправием и детей своих вешать на шеюженщины ,а сами поскакали шлюхатьсчя.Пусть теперь хлебнут настоящего равноправия - родил ребёнк -воспитывай сам , если ты плохой муж. за то отец полноценный .Обязан выполнять свои родительские обязанности .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тебе решать кому и что положено.

Гость
Лиля

Закон дал! В законе это прописано что месяц! А сколько? Заявка рассматривается, потом сообщат когда. На сайте да не написано месяц, но я то знаю что месяц дается

Не юлите, когда пишете разводки, детали надо продумывать тщательнее, срок даётся в суде, вы там не были, сказочница 😁

Гость

Из-за cpaнoй халупы или даже прописки отказаться от ребенка. Несравнимые вещи :(
Авторка недомать, еще и бравирует. Либо безмозглая совсем. Жаль только ребенка

вам жаль, что ребенок живет с родным отцом??

Марина А.
Blueberry_

всех мужиков, которые бросают своих детей ждет несчастливая судьба??? вот что-то незаметно, живут и в ус не дуют

Ой ли?
Вряд ли они счастливы, когда помощь в старости понадобится, а им "дядя, ты кто? Какой папа, папа, который меня вырастил, сейчас с мамой в санатории, а вас я знать не знаю"

Гость
Гость

Вот, знаете, мне совершенно плевать, что там будет у свекрови с мужем. Куда они полетят или нет. Факт остается фактом - грудничка оставила мама, у которой даже не болит за ребенка.

Вопрос , почему не болит у мудей оставивших своих детей с матерью .Почему у женщин должно болеть ,если ребёнок с папой ? Он же не наулице один ? Мы один биологический ид, инстинктоа у человека нет , просто женщинам мозги компастируют с детства про детей ,что надо ,а многие их просто не хотят и право на это у них есть не хотеть детей .

Марина А.
Гость

Если это правда, то я бы хотела иметь такой характер, как у вас. Ребенка бы, конечно, потом взяла, но как вы одним махом обрубили попытки ездить на вашей шее и выбрали себя, просто восхитительно. Называется, отлились кошкам мышкины слёзки.

А оно будет, это "потом"?
Сначала муж не будет терять времени, зафиксирует, что мать не выходит на связь, может, даже о пропаже человека заявит.
И очень вероятно, что ребёнка оставят с ним.
А потом, когда мама набегается, доказывая, что она хорошая мать, честно платит алики и приходит на встречи с ребёнком, и даже готова прописать его к себе, ребёнок уже и сам к ней не захочет.

Марина А.

Спросите у мужиков, которые сперва из семьи ушли, а потом захотели место жительства детей поменять, часто ли им это удаётся?

Марина А.
Blueberry_

вам жаль, что ребенок живет с родным отцом??

Жаль, что он живёт без матери. А отец чего, отец такой же родитель. Обычная, к сожалению, неполная семья.

Гость

Логично регистрировать, где фактически проживаешь из за сада и поликлинники.

в сад точно нужна регистрация по месту нахождения и в школу, Я 2 раза делала ребенку временную регистрацию для сада и школы. Для поликлиники было не важно

Гость
Гость

Молодец мужик. Теперь остается тебя лишить Род.прав и *** тебя ! Будешь только алименты платить.
А может он ребенка сдаст в детский дом. 😃 и найдет себе женщину получше чем ты,а не такую *** ушлую,алчную.
Своего ребенка не захотел прописывать к себе в собственность, а хотела в чужую заехать,и потом пальцы гнуть.
Тебя раскусили. Не понравилось тебе.
Так и надо.

Живи одна. Больше не рожай.

🚩🚩🚩🚩🚩🚩- " А может он ребенка сдаст в детский дом. 😃 и найдет себе женщину получше чем ты,а не такую стервозину ушлую,алчную. " - А вот и мудяцкие гнилые стандарты поъехали -мужиГ молодей , если СВОЕГО ребёнка сдаст в дет дом и с новой женщиной настрогает НОВЫХ, а женщина оставившая ребёнка с родным папой сволочь стервозная ? С ку я ли ? Мужопам-спермобакам вообще *** на СВОИХ детей , лишь бы шлюхаться не мешали и лишь бы на женскую шею повесить .ТВАРИ, НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ !!!

Гость

Вы что-то попутали, это вас никто за человека не считает. А у меня всё отлично.

"никто" - это вы о ком??

Гость
Гость

Автор хитрая бабенка. Она хотела мужика продавить, сейчас ребенка хочет прописать,потом себя, жить там до 18лет ребенка, а в конце, оттяпать и делить квартиру чужую захотела бы, и усералась по поводу что она туда "миллины" вложила , кастрюльки накупила, а орала что обставила квартиру чужую
Так что правильно сделали что так поступили. Не вписывать наглую бабенку авторшу.
Уж пусть так с ребенком, с отцом, без такой наглой мамашки отбитой.

Жо по й что ли читаете ?

Марина А.
Гость

А мужопам надо всё прощать и потакать их безнаказанности ?

Почему вы так считаете?
Кто вам вообще сказал, что пол предателя имеет значение?

Гость
Гость

Она оставила ребёнка родному отцу. Равноправие, не? Или, как всегда, двойные стандарты?

А вот такое РАВНОПРАВИЕ му жо пам не выгодно ни разу расхлёбывать свои же хотелки .

Гость
Blueberry_

"никто" - это вы о ком??

О вас конечно

Гость

Для сада и школы регистрация по месту жительства точно нужна.

Гость
Гость

Да пустяк, по сравнению с тем автор бросила ребенка. Ведь, понимаете, если бы она сейчас сказала, что думает об оставленном ребенке, беспокоится, то и мнения к ней были бы другими. А она лишь слова идиотов повторяет, что не сдохнет он от голода.

А почему женщина осуждается за то , что делают миллионы наших рашенских мудей ? У нас же РАВНОПРАВИЕ .Ребёнок оставлен ОТЦУ ,а не брошен на улице .

Гость
Гость

А вот такое РАВНОПРАВИЕ му жо пам не выгодно ни разу расхлёбывать свои же хотелки .

ПЕРДЕЛКИ и ХОТЕЛКИ свои предъявите еврокомиссии

Гость
Гость

Все согласились что мужчина не хочет брать на себя ответственность. Пусть так. А разве у женщины нет ни перед кем ответственности? Оставить грудничка и уйти насовсем, это как так?

А это чтоб не привыкали, что всю ответственность по привычке на женщину можно скинуть, а она вытянет куда денется

Гость
Гость

А почему женщина осуждается за то , что делают миллионы наших рашенских мудей ? У нас же РАВНОПРАВИЕ .Ребёнок оставлен ОТЦУ ,а не брошен на улице .

Ваши не наши и не путайте свои мухи с нашим мясом

Гость
Гость

Для меня это дикость. Дикость из-за того, что Вы не хотите прописать ребенка у себя, вообще бросить этого ребенка. Да, бросить. Не важно, папа там или бабушка. Вы то бросили.

Дело не а прописке. Она не разрешает себя продавить.

Марина А.

Да понятно, что ничего плохого с ребёнком не произойдёт, у него там папа, бабушка, дедушка. И очень вероятно, что с ними ребёнку будет лучше, чем с мамой, которая его не хотела
Но это не отменяет того, что мама поступила подло. Как и отцы, броспющие детей.

Подло изначально поступил отец, отказавшись регистрировать своего ребенка по месту проживания.

Гость
Гость

А это чтоб не привыкали, что всю ответственность по привычке на женщину можно скинуть, а она вытянет куда денется

Конечно вытянет, российские женщины как танк Армата