Гость
Статьи
Конфликт из-за …

Конфликт из-за прописки ребенка

Всем привет! Вчера писала сюда конфликт когда муж не желает прописывать ребенка по месту своей прописки (у его родителей), а заставляли меня, боясь лишиться последних трусов, своей халупы и с целью …

Лиля
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Потому,что мать вынашивает 9 месяцев.Ребёнок для неё-плоть от плоти.
А мужчина только семя даёт и гены,пуповиной с ребёнком не связан.Его любовь к ребёнку-когда подрастёт и будет чем гордиться.

Любовь чувство иррациональное, не все и матери своих детей любят. Но здесь не о любви речь, а об обязанностях родителей. А они у нас по закону равные и у матери и у отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сил уже нет смотреть как тебя крутит то от злости и страха, ущербный.

Ядерный Путлоо
Гость

Любовь чувство иррациональное, не все и матери своих детей любят. Но здесь не о любви речь, а об обязанностях родителей. А они у нас по закону равные и у матери и у отца.

Чо, равноправие? В РФ бабоправие уже лет 40 наверно, ты о чем...

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

И тебе страшно стало, что с тобой могут также поступить, как ты сам поступал? Ещё одного скрутило не по детски.

Марина А.
Гость

Если ребенок не зарегистрирован втечение месяца- родителей штрафуют. Не регистрировать ребенка- незаконнно

Ну, заплатят штраф, значит. У автора же принцип.
Свекрови имеет смысл сына с регистрации снять.

Гость
Гость

т.е. у тебя есть своя квартира, в которую ты сама не хочешь прописать своего ребенка. И ты бросила своего ребенка потому что сама не хочешь прописать его у себя и поставила условие, что только у мужа. Выходит ты задумала аферу квартирную с долей

Где она ребенка бросила? На улице? Ребенок находится с родным отцом , с бабушкой и с дедушкой. Ничего, пусть папаша покрутится , а то мужики оставляют женам дитей и исчезают в тумане

Гость
Гость

А почему женщина осуждается за то , что делают миллионы наших рашенских мудей ? У нас же РАВНОПРАВИЕ .Ребёнок оставлен ОТЦУ ,а не брошен на улице .

Я ее в основном осуждаю не за факт оставления с отцом, а за факт, что она даже не беспокоится, как там ребенок, все ли у него в порядке. Вот вчера еще она несколько раз грудью малыша кормила, а сегодня по магазинам бегает, даже не вспоминая, хотя молоко то еще течет. Вот это то меня удивляет и поражает.

Гость
Гость

То есть одного Вам было не достаточно, картинку жизни на ус не намотали? Нужно было вставать повторно на те же грабли?

Так вы все такие, других то нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогий, не страдай так откровенно, тебе разводы не грозят, у тебя женщин не было нет и не будет никогда.

Лиля
Гость

То есть Ваш будущий муж вообще не будет знать о первом ребенке? В ребенком не будите время проводить? подарки покупать? Куда то с ним ездить? Какие бы мужики не были иногда падлами по отношению в к детям из прошлых семей, но уж вторым женам они говорят о таких детях.

Конечно не буду. Алименты отчисляться будут и достаточно. Ну если пропишет у себ может еще подумаю, но это ведь тоже делать можно не посвящая нового мужа. А если и муж нормальный, то он поймет, будет ценить и знать что я не тряпка и в случае чего смогу оставить ребенка и не перешагну через принципы.

Гость
Ядерный Путлоо

Муж от радости наверно не просыхает, такую клушу слил.

Да, сидят со своей мамкой рядом сыном и внуком и нарадоваться не могут, что теперь им его все равно прописывать по месту прописки отца придется

Гость
Гость

она умница и сделала все совершенно правильно.
Ребенка будет воспитывать отец и его семья, чай не на улице оставила. Все у него будет хорошо.
А она свою жизнь организует и будет счастлива.

Так все и будет

Ядерный Путлоо
Гость

Да, сидят со своей мамкой рядом сыном и внуком и нарадоваться не могут, что теперь им его все равно прописывать по месту прописки отца придется

Это еще не факт, толлько при условии отказа мамашки от ребенка, а то он сам отказ напишет и ребенок в дет дом отправится.

Марина А.
Blueberry_

Ну уйдут и всё. Какие проблемы? Возьмут ипотеку или ушли бы к автору. Зато автор бы увидела, что у нее муж и отец, а не тряпка и мамсик. У меня свекровь вообще против меня была, но муж спокойно в общую с ней квартиру прописал ребенка, она узнала о прописке, когда пришла платежка, что зарегистрированы 3 человека. Просто спросила "вы зарегистрировали внучку"? муж сказал "да" и всё. Больше ни слова.

Ключевое слово - в общую.
Он был там совладельцем.
А муж автора живёт в квартире родителей только потому, что они ему это разрешили.
Не ему права качать.
А к автору уйти... Не смешите меня. Если она собственного ребёнка в собственную квартиру зарегистрировать не хочет, можно подумать, она там разрешит ему проживать, да ещё и мужу за компанию.
Уж не знаю, для чего ей квартира, но точно не для того, чтоб с семьёй жить.
Впрочем... Подозреваю, что квартира существует только в её воображении. Потому что в реале я не знаю ни одной женщины с собственным жильём, которые бы шли жить к свекрови и регистрировали ребёнка у мужа. Обычно когда есть жилье, сразу начинаешь соображать, что в случае развода тебе же будет удобнее не переезжать и сады-школы детям не менять. А если развода не будет и жить будете долго и счастливо, пусть лучше муж обустраивают твоё жилье, чем ты - жилье мужа.
"Муж обязан решить жилищный вопрос и прописать ребёнка" - это, как правило, позиция тех, у кого своего угла нет, а родители с ребёнком на порог не пустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любо дорого смотреть как тебя убогого корежит, смотри инсультик ранний не схвати от переживаний.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Все автора понесло на оскорбления дальше. Молодец, девка, наклюкалась по случаю свободы.

Ядерный Путлоо
Марина А.

Он был там совладельцем.
А муж автора живёт в квартире родителей только потому, что они ему это разрешили.
Не ему права качать.
А к автору уйти... Не смешите меня. Если она собственного ребёнка в собственную квартиру зарегистрировать не хочет, можно подумать, она там разрешит ему проживать, да ещё и мужу за компанию.
Впрочем... Подозреваю, что квартира существует только в её воображении. Потому что в реале я не знаю ни одной женщины с собственным жильём, которые бы шли жить к свекрови и регистрировали ребёнка у мужа. Обычно когда есть жилье, сразу начинаешь соображать, что в случае развода тебе же будет удобнее не переезжать и сады-школы детям не менять. А если развода не будет и жить будете долго и счастливо, пусть лучше муж обустраивают твоё жилье, чем ты - жилье мужа.
"Муж обязан решить жилищный вопрос и прописать ребёнка" - это, как правило, позиция тех, у кого своего угла нет, а родители с ребёнком на порог не пустят.

Вы молодец, все по делу написали. Автор нафантазировал тут про свои хаты.

Марина А.
Blueberry_

вот он и взял на себя ответственность, сделав этого ребенка
пусть занимается
не хочет, и автор не хочет - тогда детский дом.
Чем больше таких женщин будет как автор, тем мужики будут более ответственные

Так а он и занимается, по ходу. Ну, не автор же. Она сбежала.
Вы так пишете, как будто заниматься с собственным ребёнком - это наказание.
Но далеко не все, к счастью, так считают.

Гость
Марина А.

Это не его квартира.
А подло изначально поступила автор, которая могла сама зарегистрировать ребёнка, но рассчитывала пользоваться гостеприимством родителей мужа и при этом не учитывать их мнение.
Она изначально планировала кого-то подставить, либо мужа перед матерью, либо ребёнка без регистрации оставить. Зачем ей это, непонятно. Но учитывая, что ребёнок не желанный, по настоянию мужа... Может, и правда со злости, что родила не для себя.

Она изначально считала, что она замужем и все юридические вопросы решает муж. А женщине с ребенком на руках не до этого. Муж не захотел? Вот пусть он теперь и с ребенком и пропиской занимается сам. Ответственность отца ничуть не меньше ответственности матери.

Лиля
Гость

Конечно, ребенка бросить очень много мозга надо. Автор, еще раз, в десятый, двадцатый спрошу, если у Вас такое отношение к семье, к детям в целом, к своей женской свободе, то зачем рожали?

Всмысле зачем? Семья была, все было хорошо. Договорились обо всем, что живем в кв родителей, никакой ипотеки, что и когда купить для ребенка, оплата родов, планирование родов, кто когда со мной поедет если рядом его не было бы, что я в декрете 3 года типо, что свекры отвозить будут, привозить, помогать. Все было хорошо. Родила, узнали про прописку ребенка, я сказала когда пойдем прописывать? Родители отвезут? Может их док нужны? Я еще тогда не знала что можно без их разрешения. Ну и начались вопросы, всмысле родители? Зачем они тебе? Ты сама можешь прописать идти. Я говорила можно прописать мне самой сюда? Он такой "всмысле сюда"? Ну и тут его осенило, нет у себя прописывай, я здесь не прописан. Пошли варианты пропишись тогда от родителей сюда. Нет, я не буду говорит. Ну ссора. Потом уже с родителями вместе увидились и разговор я начала, ребенку нужна прописка сказали, иначе штрафы будут, надо побыстрее. Они тоже с тупым рылом, ну мол прописывай побыстрее, спрашиваю а вы когда со мной поедите? Всмысле, зачем мы там? Ну как, по прописке отца же. Они такие нет нет, здесь прописывать не будем. Ты мать, сама давай. Ну потом опять с мужем об этом, как я уточнила что можно без их согласия, муж вскипел нет, я не буду против родителей. Может временно прописка, объясни им, нет, даже временно нет. Предложила ипотеку, мк. Он никакой вариант не принял, типо у тебя же есть жилье, ребенку в будущем мол нужно будет жилье, как вырастет, ты мать, ты должна побеспокоиться где будет сын жить. Я в таком шоке просто была. Ну допустим, он да там будет жить, потом туда и пропишется, но сейчас тут будет. Здесь и сад и школа. Пошли оскорбления. Ну и все.
Как будто подменили человека. И у меня сразу ненависть, оскорбления я не потерплю от мужа. Пожертвую сыном, выдержу, вытерплю. Ничего.

Гость
Гость

Так вы все такие, других то нет

Я женщина, пока сперма у меня не появилась)))

Лиля
Гость

Ага, все это она сделала в субботу (и на развод подала и уже дали месяц, и к юристу сходила). Сказки сивой кобылы

К юристу не ходила, узнала у своего же. Записалась на след неделю(

Гость
Гость

Автор, зачем желаете зла другим людям? Все правильно народ пишет, а те, кто Вас поддерживает, такие же недоматери, как Вы. Да и еще науськивают Вас, в ладоши хлопают, хотя сами своих детей не бросили и никогда не бросят.

Автор не бросила ребенка, а оставила любящему отцу, просившего этого ребенка. Отец там видимо счастлив, а значит и ребенок тоже.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Дай бог тебе сдознуть и твоей мамке-шлюхе. *** ты свинья.

Гость
Гость

Все автора понесло на оскорбления дальше. Молодец, девка, наклюкалась по случаю свободы.

А что му*дакам на их оскорбления надо любезностями отвечать ? Каков был привет, таков и ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне то , что страдать. Я веселюсь на тебя глядя, как тебя до печенок история достала, ты тут исстрадался уже весь.

Ди

Автор темы, скажите, - Вы сейчас находитесь в квартире, в которой ещё кроме Вас находятся Ваш муж и его мать и Ваш ребёнок, при этом Вы заперлись в отдельной комнате?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с таким отборным го.в.ном как ты автору не сравниться никак, ты ты самое самое го.в.нистое

Гость
Лиля

Всмысле зачем? Семья была, все было хорошо. Договорились обо всем, что живем в кв родителей, никакой ипотеки, что и когда купить для ребенка, оплата родов, планирование родов, кто когда со мной поедет если рядом его не было бы, что я в декрете 3 года типо, что свекры отвозить будут, привозить, помогать. Все было хорошо. Родила, узнали про прописку ребенка, я сказала когда пойдем прописывать? Родители отвезут? Может их док нужны? Я еще тогда не знала что можно без их разрешения. Ну и начались вопросы, всмысле родители? Зачем они тебе? Ты сама можешь прописать идти. Я говорила можно прописать мне самой сюда? Он такой "всмысле сюда"? Ну и тут его осенило, нет у себя прописывай, я здесь не прописан. Пошли варианты пропишись тогда от родителей сюда. Нет, я не буду говорит. Ну ссора. Потом уже с родителями вместе увидились и разговор я начала, ребенку нужна прописка сказали, иначе штрафы будут, надо побыстрее. Они тоже с тупым рылом, ну мол прописывай побыстрее, спрашиваю а вы когда со мной поедите? Всмысле, зачем мы там? Ну как, по прописке отца же. Они такие нет нет, здесь прописывать не будем. Ты мать, сама давай. Ну потом опять с мужем об этом, как я уточнила что можно без их согласия, муж вскипел нет, я не буду против родителей. Может временно прописка, объясни им, нет, даже временно нет. Предложила ипотеку, мк. Он никакой вариант не принял, типо у тебя же есть жилье, ребенку в будущем мол нужно будет жилье, как вырастет, ты мать, ты должна побеспокоиться где будет сын жить. Я в таком шоке просто была. Ну допустим, он да там будет жить, потом туда и пропишется, но сейчас тут будет. Здесь и сад и школа. Пошли оскорбления. Ну и все.
Как будто подменили человека. И у меня сразу ненависть, оскорбления я не потерплю от мужа. Пожертвую сыном, выдержу, вытерплю. Ничего.

Автор, Вы сейчас на эмоциях. Прощать такое мужу нельзя, он и правда Вас подвел. Но ведь Вы ребенка хотели изначально. Ну не верю я, что любовь к малышу может исчезнуть за пару дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже инсультик тебя уже хватанул

Лиля
Гость

Я ее в основном осуждаю не за факт оставления с отцом, а за факт, что она даже не беспокоится, как там ребенок, все ли у него в порядке. Вот вчера еще она несколько раз грудью малыша кормила, а сегодня по магазинам бегает, даже не вспоминая, хотя молоко то еще течет. Вот это то меня удивляет и поражает.

Да не, я его уже не кормила где с 10 мая, смесей тогда ездили кучу разных купили( молока меньше уже было и пропало. Молока нет сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне то зачем его менять? Я тут под своим эккаунтом давно уже пишу. Вам мой аккаунт чем то не нравится? А меня устраивает.

Лиля
Марина А.

Он был там совладельцем.
Не ему права качать.

Вы верно написали про то что при разводе типо не переписывать к себе от отца. Но зачем? В этом тоже мое мнение и заключалась что при разводе чтобы мне не переписывать к отцу ребенка и он тогда может против быть так как развод, эмоции. Ребенок то при разводе с ним все равно будет. Какой смысл прописывать а потом переписывать при разводе. Сразу у отца и прописка, потом без лишних движений только развод и все, оформление алиментов.

Лиля
Гость

Блин, заметно?)) не буду скрывать, да, если честно. Так то я не пью, но бутылка шампанского пока на работу не вышла не помешает я подумала, и шаурма огонь.

Лиля
Ди

Автор темы, скажите, - Вы сейчас находитесь в квартире, в которой ещё кроме Вас находятся Ваш муж и его мать и Ваш ребёнок, при этом Вы заперлись в отдельной комнате?

Чего? Вы читали? Я у себя в кв. Ушла из кв где муж и ребенок

Ди
Лиля

Чего? Вы читали? Я у себя в кв. Ушла из кв где муж и ребенок

А когда в туалет ходите, - видите мужа и его мать?

Марина А.

А я не делала, мы как зарегистрировались всей толпой на родительской даче, в другом районе, так там и оставались всю дорогу - смысл регистрироваться в квартире, если через три-четыре года её все равно менять на большую.
И ничего, два сада, три школы сменили.
Правда, у нас были свидетельства о праве собственности на жилье в этом районе.

вашим детям же за 20? не думали, что сейчас правила другие?

Лиля
Ди

А когда в туалет ходите, - видите мужа и его мать?

Процитирую тут одного недомужика))) это ответ тебе раз читаешь задом:
"Обтекай")))))

Гость

А если бы не прописал, то тоже ребенка мужу оставили? Я Вас уже об этом спрашивала, Вы ответили, что развелись бы с таким мужем. Но а ребенка то оставили с ним или нет?

Я - нет, уже отвечала. У меня не такие стальные яйца, как у автора. И слишком тяжело мне достался ребенок, не вышло бы из серии "ну пойду себе ещё рожу". Но автора поддерживаю. Мужиков надо учить, тем более она его не бросила, а с родным отцом оставила.

Гость

мне стало интересно другое,у мужа брат тоже живет в своем отдельном жилье,но прописан у родителей,верно ? и родители не против,и не мешает им,а дети есть у него и где они прописанны ?т.е не прописывая малыша родители дают понять что это не их семья,не их родня...а если бы у автора не было своей квартиры,то что...позволили ребенка бы бомжом оставить ??? да,они не обязанны, НО в их квартире живут,значит место регистрации ребенка должно быть именно там.По фактическому месту жительства одно из родителей,а тут оба жили там....значит и садик и школаи врач нужны им там рядом.

Гость

так даже, когда с родным отцом оставляешь грудничка на пару часов, и то екает сердце и думаешь, как и что. А тут вообще навсегда оставила.

не всегда
у моей подруги муж сидел в декрете и нормально оставляла

Гость

страниц много, автор а что муж вам сказал ? как оскорбил ?

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

с чего она р/с/п, если ребенок не с ней?? она теперь просто алиментщица будет, и свободна как ветер, это он рс/пех будет

Марина А.

Он был там совладельцем.
Не ему права качать.

он бы и не в свою прописал, уж я своего мужа знаю
вообще не имеет значение есть там доля или нет
имеет право - прописывает.
Именно муж обязан и никак иначе. Женщина вынашивает, рожает, у ребенка его фамилия, его отчество. Ему остается предоставить или купить семье жилье, а ребенку прописку. И с этим не могут справиться? нафиг такие мужья нужны? У меня хоть 10 квартир было бы, для меня принципиально чтобы муж прописал и он бы не нашел ни одного аргумента почему нет.

Марина А.

Так а он и занимается, по ходу. Ну, не автор же. Она сбежала.
Вы так пишете, как будто заниматься с собственным ребёнком - это наказание.
Но далеко не все, к счастью, так считают.

вот раз ему счастье, пусть и занимается

Ди
Лиля

Процитирую тут одного недомужика))) это ответ тебе раз читаешь задом:
"Обтекай")))))

Вашему ребёнку - 4 года?

Гость

ну хорошо рассуждаем,допустим у неё квартира за 60км. от реального местожительства семьи-мужа,её и ребенка.она прописывает малыша к себе в квартиру и что ???? в садик кто возить будет ? школа? врач ? ...если родители так чего то боятся,то наверно и пускать жить не стоило семью сына ...и вообще какие риски могут быть для его родителей ? регистрация это же не доля в квартире или нет ??? т.е я пытаюсь понять почему такой категоричный отказ регистрировать ребенка по реальному месту жительства...?

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

аааа, так алиментщик это хуже р/с/п?? о как, о как) он бросил ребенка, яяснопонятно

Лиля
Гость

мне стало интересно другое,у мужа брат тоже живет в своем отдельном жилье,но прописан у родителей,верно ? и родители не против,и не мешает им,а дети есть у него и где они прописанны ?т.е не прописывая малыша родители дают понять что это не их семья,не их родня...а если бы у автора не было своей квартиры,то что...позволили ребенка бы бомжом оставить ??? да,они не обязанны, НО в их квартире живут,значит место регистрации ребенка должно быть именно там.По фактическому месту жительства одно из родителей,а тут оба жили там....значит и садик и школаи врач нужны им там рядом.

Да, брат мужа прописан у родителей, но у него с женой своя кв в ипотеку. Родители помогают ему с ипотекой, детей нет, не получаются

Лиля
Гость

страниц много, автор а что муж вам сказал ? как оскорбил ?

Послал на три буквы на предложение купить хоть какое то жилье на мк, или в ипотеку и там прописаться ему и ребенку. А вперед еще на то чтобы пойти против родни и прописать без их согласия. И что это я должна этим заниматься, где жить ребенку в будущем так как у меня есть жилье а у него нет. Предложила тогда общее свое заиметь вместе и была послана))