Всем привет! Вчера писала сюда конфликт когда муж не желает прописывать ребенка по месту своей прописки (у его родителей), а заставляли меня, боясь лишиться последних трусов, своей халупы и с целью …
Капец, довели женщин! Скоро это, нааерное , станет массовым явлением. Может тогда мужчины задумаются. Детей только жалко
А помоему это правильно оставлять детей мужопам .Они вынуждены будут повзрослеть и им некогда будет шлюхаться .Пусть побудут в женской шкуре ,когда одна тянешь на себе всё, а бывший появляктся когда ему удобно ,чтобы час времени со своим ребёнком провести на от е би сь.
Почему ребёнок побоку? Алименты будет платить, на выходные забирать . А если ему наплевать на ребёнка, то в детдом сдаст, как и обещал, и придётся тогда вашему ребёнку пройти ужасы детдома
А вот когда родной отец лично сдаст в детдом, тогда и все родственники/знакомые узнают об этом " геройском" поступке . Он после этого никогда не отмоется. Добрые люди всегда найдутся, кто расскажет новой даме сердца о такой детали биографии. Как много вменяемых дам согласится связать свою жизнь с таким товарищем?
Какой долей? Зачем мне их *** доля в халупе? У меня есть доля в другой кв у родных моих и есть свое жилье собственное, почему я одна за это должна отвечать, когда ребенка хотели вместе? Я бы тогда не рожала. А если бы хотела себе родить, то родила бы и прописала и тогда и с мужиком бы не жила, лишние проблемы, но здесь ребенка хотели все, но как он жить и где будет, не подумали. Я то уверена была, что в кв где и жили с мужем, родители не выгоняли. Это их, ну и пусть их. Рядом больница, сад, школа это плюс для прописки. Мой адрес дальше, мы там не живем, на доли вообще речи нет прописывать, там итак у меня уже конфликт с моими родными. Я не одиночка, чтобы тащить все на себе. Они свое получили, ок, не прописывайте, как хотите.
Автор правильно всё говорит .У меня два мужа выклянчивали детей и ни один не помогал и дети прописаны у меня .Папаши только хотели и всё ,но ни один не почесался к себе прописатьи карячится с ребёнком .Ответственности никакой , оба уменьшили алименты до миниума . Пора с этим женщинам бороться .Я сама бы для "себя" точно бы рожать не стала .Мне это было не нужно столько времени , сил , здоровья слить на это предприятие под названием роды и воспитание детей .Это никем не ценится .Столько всего упущенно .
Сообщение было удалено
Так речь то только о заявлении. Естественно развод с ребенком только через суд, без ребенка через ЗАГС.
Вы можете забрать свою дочь, не прописывая ее у себя. Пусть ребёнок будет без прописки, зато с мамой. Даже если он не сдаст в детдом, у него в дальнейшем появится женщина, которая неизвестно как будет относиться к вашему ребёнку, пожалейте ребёнка , не хотите не прописывайте, но не лишайте ее нормального детства, маму ей никто не заменит
Да не нужен ей ребёнок от слова "совсем"!Такие матери потом,растеряв молодость и здоровье,приползают портить жизнь выросшему ребёнку.
Прописка дороже самого ребёнка?!Одолжение мужу сделала,что родила?
Женщины совсем берега теряют из-за ЧСВ.Кукушат жалко,а таких "матерей" на помойку бы....
Ну и правильно. Состоится развод, суд определит место жительства ребёнка с папой, тогда он его у себя спокойно и зарегистрирует. А вы не забывайте алименты платить.
Чтобы из-за такой фигни, как регистрация по месту жительства, дойти до развода и бросить ребёнка ( ну и что, что он с папой, вторая-то родительница свалила, а ребёнку нужны и мать, и отец ) - это надо на всю голову отбитой быть.
Ведь не изменил, не пил, не тунеядствовал, только отказался прописать ребёнка в квартире, которая ему, в общем-то, и не принадлежит и не захотел оьострять отношения со своими родителями. Офигеть значимый повод для развода.
Мамочка, а вы не заметили, что и сами поступаете ровно так же - не хотите регистрировать малыша к своей маме. Тогда какие к мужу претензии?
Автор подробно описала, что были придложены альтернативы прописки, но муж ничего не захотел делать. Слился от проблем. Автор очень правильно хотела с помощью материнского капитала приобрести хоть какое то совместное жильё и там прописать ребенка, но и тут муж слился, хотя у них была возможность сдавать квартиры и гасить ипотеку и зарплата у обоих приличная. Муж ничего не хочет решать, хочет бесправную жену в декрете на территории свекрови
Автор, тут несколько лет назад была тема, девушка хотела ребенка мужу оставить... ничего не вышло... до того доходило, что он под дверью у нее дочку оставлял ... Ваш может что то такое тоже вытворять будьте готовы. Вообще, как я поняла это непросто в российских реалиях
Увы , спермобаки у нас такие , ни отцы и ни опора для своих же семей ,жён и детей .Настрогал и смылся и три копейки платит и в ус не дует .Одна жена всё это расхлёбывает и никто мужопов за это на кол не сажает ,а надо бы на законодательном уровне !
И что? 80% браков оканчиваются разводом, а значит в 80% случаев один из родителей бросает ребёнка.
Вас смущает только одно, что это сделал не мужчина, а женщина. Двойной стандарт.
Нет, смущает повод расстаться с мужем и бросить ребёнка.
Если б она с любовницей мужика застукала, и ушла, оставив ребёнка отцу, то я б ей первая руку пожала, так держать.
Но из-за регистрации, при наличии своей квартиры... Очень странно. Как будто искала повод.
Это все в один день? Или это ваши влажные мечты?
Мать не поедет на зону так как ответственность на отце, мать платит алименты и не живет с ребенком, это дело отца
Нет, именно сейчас ответственность на матери. В роддоме ребенка выписывают с матерью, в декретном отпуске находится мать и пока нет решения суда о определении места жительства ребенка с отцом за все будет отвечать мать. И она поедет на зону.
Почему ребёнок побоку? Алименты будет платить, на выходные забирать . А если ему наплевать на ребёнка, то в детдом сдаст, как и обещал, и придётся тогда вашему ребёнку пройти ужасы детдома
А с чего тогда автор так же не может платить алименты и видеть ребёнка когда ей вздумается ,как все мужопы поступают со своими детьми и ничего им не жмёт .Мудя любя попрекать женщин равноправием , так вот женщины стали поступать .как мужопы .Имеют полное право на это.
Так и правильно ответил, у него нет причины ссориться с родными, ребёнка мать могла прописать у себя, никого не спрашивая и не ссорясь. Она ж вроде собственник.
Это более чем логично, прописать ребёнка в квартиру родителя, а не бабушки.
Логично регистрировать, где фактически проживаешь из за сада и поликлинники.
Ты тп точно. Читай, слепая курица! Какой иск в суд я подала? Кого составила? Заявка на пару кнопок нажать, указать есть ли дети, согласие супруга просто кнопки! Заявка создана! Как придет ответ тогда буду знать куда и когда обращаться. Какой блин суд через инет? Вы что несете, необразовщина тупая!
Так вы же написали, что вам месяц дали, кто дал?
Нет, именно сейчас ответственность на матери. В роддоме ребенка выписывают с матерью, в декретном отпуске находится мать и пока нет решения суда о определении места жительства ребенка с отцом за все будет отвечать мать. И она поедет на зону.
Ну отсижу и что? Или страхом зоны переломить смогут? Нет. Значит суждено.
Автор подробно описала, что были придложены альтернативы прописки, но муж ничего не захотел делать. Слился от проблем. Автор очень правильно хотела с помощью материнского капитала приобрести хоть какое то совместное жильё и там прописать ребенка, но и тут муж слился, хотя у них была возможность сдавать квартиры и гасить ипотеку и зарплата у обоих приличная. Муж ничего не хочет решать, хочет бесправную жену в декрете на территории свекрови
Ну тогда не в прописке дело, а в попытке мужа поставить её в зависимое положение.
Тогда зачем было подавать все так, будто из-за прописки ушла?
Ушла из-за того, что муж не хочет ничего делать, покупать общее, заботиться о старте для ребёнка, а ей не хочется жить на чужой территории.
Тогда надо было так сразу и говорить, мол, на территории свекрови жить не буду, либо у меня, либо давай ипотеку брать. И не въезжать к свекрови ни под каким соусом. Так ещё до рождения ребёнка все б выяснили.
Вот Вы пишите, что снова потом замуж соберетесь за настоящего мужчину и потом ему ребенка родите. Но ведь и с другим мужем может возникнуть конфликт. Любой конфликт. Вы и другого ребенка оставите второму мужу? Так и будите замуж выходить, рожать, оставлять детей, если что не по Вашему?
А почему считается , что за рождённых детей должна всю жизнь нести ответственность только женщина ?А мужопы нипричём ? Нахрена всё это женщине в одиночку ? Пусть и мудя за своих отпрысков наконец начнут отдуваться !
Для меня это дикость. Дикость из-за того, что Вы не хотите прописать ребенка у себя, вообще бросить этого ребенка. Да, бросить. Не важно, папа там или бабушка. Вы то бросили.
Она отцу ребёнка оставила на воспитание , так у нас делают 99% мудей и почему -то никто их за это не сажает на кол и никакого общественного порицания .Для мудей норма настрогать и матери оставить .Пусть побудут в женской шкуре .Может хоть что-то дойдёт , что ребёнок -это ответственность ЕЖЕДНЕВНАЯ на всю жизнь .
Прикрепиться можно к любой поликлинике, проверено на людях. До сада ещё долго, квартира не их, нет никакой гарантии, что в сад они будут ходить именно по этому адресу. Да и проживать логично у себя, а не у родителей мужа.Женщине с ребёнком - особенно. Так безопаснее и комфортнее.Пусть лучше ей мужик ремонты делает, чем она свекрови.
А почему считается , что за рождённых детей должна всю жизнь нести ответственность только женщина ?А мужопы нипричём ? Нахрена всё это женщине в одиночку ? Пусть и мудя за своих отпрысков наконец начнут отдуваться !
Поэтому я и решила так. Мне не нужно чтобы муж жил и наслаждался жизнью, а я все решала и не трогать его. Пусть поплатится
Так это 90 пр. разводка а 10 пр.что у автора псих.растройство .Кстати один из признаков шизо душевная холодность эм. огрубение. В учебниках по психиатрии все это есть. Если почитать автора она абсолютно спокойна и перечислила чем она занималась с каким то даже душевн.подъемом. Нормальная женщина если хочет наказать попугать мужа все равно будет беспокоится. Это заложено природой. Так что тема разводка или у автора шиза. Кстати для шизо характерна неуживчивость. и конфликтность что и имеем. Конфликт с матерью мужем свекрами.
Женщины разные и у людей нет инстинктов .У мужопов -то их нет , а мы с ними один биологический вид.
Сообщение было удалено
Она ПОДАЛА ДОКУМЕНТЫ на развод -де би л узколобый , а развод будет потом ,когда назначат и в суде.
А с чего тогда автор так же не может платить алименты и видеть ребёнка когда ей вздумается ,как все мужопы поступают со своими детьми и ничего им не жмёт .Мудя любя попрекать женщин равноправием , так вот женщины стали поступать .как мужопы .Имеют полное право на это.
Нет, ни мамы, ни отцы не имеют права плевать на собственных детей.
Подлецы обоего пола, конечно, так делают. Но это ж не значит, что надо на них равняться.
Впрочем, думаю, ничего особо страшного там не произойдёт. Разведутся и ребёнка с папой оставят. Ещё ни одна мама с малышом не пропала, и папа тоже не пропадёт. Не лучший вариант, но не катастрофичный, семьи с одним родителем на каждом шагу.
Ну и правильно. Состоится развод, суд определит место жительства ребёнка с папой, тогда он его у себя спокойно и зарегистрирует. А вы не забывайте алименты платить.
Чтобы из-за такой фигни, как регистрация по месту жительства, дойти до развода и бросить ребёнка ( ну и что, что он с папой, вторая-то родительница свалила, а ребёнку нужны и мать, и отец ) - это надо на всю голову отбитой быть.
Ведь не изменил, не пил, не тунеядствовал, только отказался прописать ребёнка в квартире, которая ему, в общем-то, и не принадлежит и не захотел оьострять отношения со своими родителями. Офигеть значимый повод для развода.
Мамочка, а вы не заметили, что и сами поступаете ровно так же - не хотите регистрировать малыша к своей маме. Тогда какие к мужу претензии?
Автор имеет полное право так поступать .Мужики у нас со всех проблем соскакивают ,отряхнулись и как будто ничего и не было .
Я могу понять такой поступок у женщины, которая оказалась в тяжелой жизненной ситуации: бросил муж, своей квартиры нет, приходится снимать, да еще работы нет, нужно, время, чтобы выйти на хороший заработок. Но у автора не та ситуация, когда можно оправдать то, что она бросила месячного ребенка. Она это сделала просто ради принципа. Я просто надеюсь, что эта ее эйфория, в которой она сейчас находится, связана только с тем, что она выиграла маленький бой, и а не с тем, что отвязалась от ребенка.
бросила - это отдала в детский дом, оставила на улице или подложила под дверь чужим людям. Она оставила ребенка с отцом, у которого по закону равные права и обязанности наравне с ней. У нас половина детей советских брошены тогда, которых воспитывали бабушки.
Что она выиграла? Она именно что отвязалась от ребенка.
Поступок явно неадекватный. Если у отца есть капля мозгов, обратно он её не пустит и ребёнка ей больше не доверит.Она ж сейчас прямо расписалась в том, что дите ей надо только как инструмент для прописки, непонятно, правда, что ей это даст, но мало ли какая там каша в голове.
Автор как раз очень адекватна и логична .Мужоп просил ребёнка , ей это было не надо .Пусть мужоп за свои хотелки отвечает сам .Хотел -получил.
Сообщение было удалено
А чем плоха свобода для женщин ?
Автор как раз очень адекватна и логична .Мужоп просил ребёнка , ей это было не надо .Пусть мужоп за свои хотелки отвечает сам .Хотел -получил.
Вы вправду считаете логичным девять месяцев носить, потом рожать и ещё минимум с полгода восстанавливаться при том, что тебе самой ребёнок не нужен?
Только потому, что муж попросил? Это надо очень сильно под мужа прогибаться.
И после всего этого она просто так уходит в закат?
Щедрая баба. Ничего для хотелок мужа не жалко, ни здоровья, ни репутации.
Она тоже не захотела, при том, что ей зарегистрировать малыша проще, ни с кем договариваться не надо, и наплевала на семью настолько, что ушла.
Не ей мужа упрекать. Он с родителями ссориться не хотел, а она на ровном месте семью разваливает и ребёнка бросает.
Почему у нас всегда всю товетственность на женщин вешают ,а спермобаки нипричём и спроса с них ноль .*** такрйже родитель для ребёнка ,как и мать и несёт такую же ответственность за своего ребёнка ! Женщины очень правильно стали поступать с мужопами .Пусть отвечают за СВОИ хотелки .В данном случае муж ХОТЕЛ ребёнка сам !
А если б они не разбежались, как бы она минимум 18 лет жила с ребёнком, который ей не нужен? А если б с мужем случилось что, и она одна с этим не желанным ребёнком осталась?
Я двумя руками за рождение детей. Но ведь родители обычно хотят, чтобы их ребенок был счастлив и им принёс счастье. А это возможно, только когда и мама, и папа его ждут, уже любят, морально готовы человека привести в этот мир. А беременеть заведомо не нужным и не любимым ребёнком потому, что муж так велел или родители внуков требуют ... Что за разновидность садизма и мазохизма?