Гость
Статьи
Конфликт из-за …

Конфликт из-за прописки ребенка

Всем привет! Вчера писала сюда конфликт когда муж не желает прописывать ребенка по месту своей прописки (у его родителей), а заставляли меня, боясь лишиться последних трусов, своей халупы и с целью …

Лиля
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тема то по любому жизненная, сколько таких ситуаций вокруг, когда мужья пляшут - хочу ребенка, а как только родится, переобувается на ходу : твой ребенок твои проблемы.

Постоянно здесь такие темы, что отцы не хотят прописывать своих детей по месту их фактического проживания.

Если бы хотябы каждая третья женщина делала, как автор, это безобразие прекратилось бы.

Гость
Гость

Вы тоже такая же тугая, как автор? Ну, провалил муж, оказался с говнецом. Но тут главный вопрос среди кукурузной шелухи - это то, автор бросила грудного ребенка. Все опусы, про то, что не нужно прогибаться под мужиком - вообще не о чем, когда мать оставляет ребенка из-за пустяка. А потом еще пишет, что в следующий раз она будет уже рожать более обдуманно хорошему мужчине. А этот ребенок, что черновичок в ее матке был?

Невозможность оформить ребёнка - это пустяк?

Гость
Гость

Плохо то, что было плохо ее ребенку, которого она оставила. Была без детей - пожалуйста, хоть на Марс лети.

На мой взгляд - это отец ребёнка лишил его матери. Он виноват.

Гость
Гость

Вот не фуфло прописки не разу.. Если б были фуфлом, разве ж упирались бы так его родители.. Разве б свекрови боялись прописывать своих внуков. Даже родные отцы, вон посмотрите,некоторые не хотят детей прописать в своей квартире
Как минимум - прописка нужна для поликлиники, дет сада, школы и логично прописывать дитя,там где он фактически проживает.
Кроме того, прописка предполагает все таки проживание...и в случае развода родителей больше шансов за то что ребенка оставят на том адресе, где он проживал, был прописан.
Этого как бы достаточно уже чтобы автор старалась прописать ребенка у мужа
Но ей еще и тупо неудобно прописывать у себя- там где она собственница она не прописана..., а там где прописана- там идут судебные процессы по поводу доли и туда прописывать нельзя, так как все осложнится
И в конце концов, она же предлагала покупать жилье для семьи, брать ипотеку и прописывать ребенка там
Как я поняла, муж ее послал, предоставив ей самой разгребать все. И что? Нужно было проглотить это и жить с ним дальше?

Я имею ввиду прописка - фуфло, просто причина чтобы оставить ребенка, снова зажить одной, без семьи. Она же сама писала практически об этом.

Гость
Гость

Вы тоже такая же тугая, как автор? Ну, провалил муж, оказался с говнецом. Но тут главный вопрос среди кукурузной шелухи - это то, автор бросила грудного ребенка. Все опусы, про то, что не нужно прогибаться под мужиком - вообще не о чем, когда мать оставляет ребенка из-за пустяка. А потом еще пишет, что в следующий раз она будет уже рожать более обдуманно хорошему мужчине. А этот ребенок, что черновичок в ее матке был?

Автор хитрая бабенка. Она хотела мужика продавить, сейчас ребенка хочет прописать,потом себя, жить там до 18лет ребенка, а в конце, оттяпать и делить квартиру чужую захотела бы, и усералась по поводу что она туда "миллины" вложила , кастрюльки накупила, а орала что обставила квартиру чужую
Так что правильно сделали что так поступили. Не вписывать наглую бабенку авторшу.
Уж пусть так с ребенком, с отцом, без такой наглой мамашки отбитой.

Гость
Гость

Ну, да, спасибо автору, что не убила, а всего лишь оставила. То есть, спасибо убийце, что не голову отрубил, а всего лишь пару пальцев. Так что ли?

Она оставила ребёнка родному отцу. Равноправие, не? Или, как всегда, двойные стандарты?

Гость
Гость

Вот не фуфло прописки не разу.. Если б были фуфлом, разве ж упирались бы так его родители.. Разве б свекрови боялись прописывать своих внуков. Даже родные отцы, вон посмотрите,некоторые не хотят детей прописать в своей квартире
Как минимум - прописка нужна для поликлиники, дет сада, школы и логично прописывать дитя,там где он фактически проживает.
Кроме того, прописка предполагает все таки проживание...и в случае развода родителей больше шансов за то что ребенка оставят на том адресе, где он проживал, был прописан.
Этого как бы достаточно уже чтобы автор старалась прописать ребенка у мужа
Но ей еще и тупо неудобно прописывать у себя- там где она собственница она не прописана..., а там где прописана- там идут судебные процессы по поводу доли и туда прописывать нельзя, так как все осложнится
И в конце концов, она же предлагала покупать жилье для семьи, брать ипотеку и прописывать ребенка там
Как я поняла, муж ее послал, предоставив ей самой разгребать все. И что? Нужно было проглотить это и жить с ним дальше?

Нет, нужно было гордо уйти, оставив ребенка мужу и уже на следующий день планировать, как найдет более подходящего второго мужа и уже тому родит ребенка.

Гость
Гость

Скоро у ребенка вообще не будет места проживания кроме детдома. Доиграются родители своими принципами.

Так отец больно принципиальный, вот пусть и разгребает.

Гость
Гость

Невозможность оформить ребёнка - это пустяк?

Да пустяк, по сравнению с тем автор бросила ребенка. Ведь, понимаете, если бы она сейчас сказала, что думает об оставленном ребенке, беспокоится, то и мнения к ней были бы другими. А она лишь слова идиотов повторяет, что не сдохнет он от голода.

Гость
Гость

На мой взгляд - это отец ребёнка лишил его матери. Он виноват.

У матери было последнее слово.

Гость
Гость

Из-за cpaнoй халупы или даже прописки отказаться от ребенка. Несравнимые вещи :(
Авторка недомать, еще и бравирует. Либо безмозглая совсем. Жаль только ребенка

А что же про отца ни слова?

Подлец семью разрушил из-за дурацкой прописки, которую он обязан дать ребёнку. По закону он, сц.уко, обязан прописать своего ребёнка там, где ребёнок проживает.

Мужики потому борзеют, что уверены, что им никто ребёнка не оставит.

Гость
Гость

Она оставила ребёнка родному отцу. Равноправие, не? Или, как всегда, двойные стандарты?

Оставила отцу, да. Но со-своей стороны, как мать, получается бросила.

Гость
Гость

Я имею ввиду прописка - фуфло, просто причина чтобы оставить ребенка, снова зажить одной, без семьи. Она же сама писала практически об этом.

Она предлагала брать общее на мат.капитал, где прописаны бы были, и отец, и ребёнок. Но он не захотел. Это больным на голову надо быть.

Гость
Гость

Автор хитрая бабенка. Она хотела мужика продавить, сейчас ребенка хочет прописать,потом себя, жить там до 18лет ребенка, а в конце, оттяпать и делить квартиру чужую захотела бы, и усералась по поводу что она туда "миллины" вложила , кастрюльки накупила, а орала что обставила квартиру чужую
Так что правильно сделали что так поступили. Не вписывать наглую бабенку авторшу.

Упустили предложение про совместное на мат.капитал?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и *** конечно. Я говорила что кто то что то принял? Эй ты, ***. Заявка в интернете "в обработке". Вы совсем ***. Как вы живете вообще на свете? Вы понимаете что значит " Заявка в обработке на рассмотрении"? *** создание

Гость
Гость

Да пустяк, по сравнению с тем автор бросила ребенка. Ведь, понимаете, если бы она сейчас сказала, что думает об оставленном ребенке, беспокоится, то и мнения к ней были бы другими. А она лишь слова идиотов повторяет, что не сдохнет он от голода.

Да вот вообще пофик, я за то, чтобы шэймили виноватого оборзевшего мужика.

Гость
Гость

Она не хочет ничего оттяпывать , она просто хотела растить ребенка в семье, где оба родителя ответственно относятся к ребенку и отношениям , где к ее мнению прислушиваются.
А если нет- то такого она не хочет...По отношению к ребенку это конечно нехорошо, что его оставили... но отец тлже не лучше себя вел

Гость
Лиля

Да, хотя до этого даже ругани не было. Ипотека не хочет, свое ничего не хочет. Но четко говорил, что так и будем жить в кв его родителей, никто не выгоняет. Ну и речи не было что они прописывать не станут своего же ребенка, а этот месяц хуже ада. И он с родителями принципиален и я не собираюсь присмыкаться перед ними. Ребенка почему жалко? Он с отцом, со своим отцом, который так его и просил вместе со своей матерью, смеси я оставила, потом купят еще. Угрожает детдомом, ну его право. Мне легче будет алименты 18 лет проплатить, только бы отстали. Ничего, мать ему быстро свекруха найдет, полстраны без матерей, хорошими растут. А я еще рожу для достойного мужчины, который возмет на себя ответственность.

Если это правда, то я бы хотела иметь такой характер, как у вас. Ребенка бы, конечно, потом взяла, но как вы одним махом обрубили попытки ездить на вашей шее и выбрали себя, просто восхитительно. Называется, отлились кошкам мышкины слёзки.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Да, мой. И я рада. Завидуй, ***

Гость
Гость

У матери было последнее слово.

Какое последнее слово?

Он отказался прописывать своего ребёнка по месту фактического проживания. Это единственное возможное законное решение.

Дополнительный вариант с совместным жильём на мат.капитал и пропиской в нём - он тоже отверг.

Лиля
Гость

Лиля, вас можно понять. Дело ещё и в том что нет хуже ничего, чем предательство своего собственного ребёнка. Предательство собственного ребёнка это даже хуже чем убийство. Вам от этого никогда не уйти. Не будет вас ждать хорошая счасстливая судьба, не будет. Кто бы что бы не говорил.
Дальше вы же скорее всего будете знакомиться с другими мужчинами, уверен что они будут в ужасе от вашего поступка и сбегут. Сбегут и не нужно им будет даже ваше влагалище.
Выбор сделан, наблюдайте за своей жизнью.

Какое предательство? Отец предал семью. Я никого не предавала. А будущим мужчинам и не нужно что то знать.

Гость
Гость

Оставила отцу, да. Но со-своей стороны, как мать, получается бросила.

И что? 80% браков оканчиваются разводом, а значит в 80% случаев один из родителей бросает ребёнка.

Вас смущает только одно, что это сделал не мужчина, а женщина. Двойной стандарт.

Лиля
Гость

Ничего себе. За один день столько успеть) особенно прикольно про развод на госуслугах)) у вас ребенок маленький- только через суд возможно развестись. Автор- вы врyшка! Развод онлайн невозможен при наличии мелких детей.

А ты тп. Нас никто еще не разводил! Только подана заявка! Она в обработке! Развод естественно через суд! Так как еще и делить чеки надо, суд будет! Не тупите овощи

Гость
Гость

Да вот вообще пофик, я за то, чтобы шэймили виноватого оборзевшего мужика.

А вот мне не по фиг, как мать отзывается о ребенке, беспокоится о нем или нет. Мне пофиг, что там муж делал, делает и будет делать.

Гость
Гость

Если это правда, то я бы хотела иметь такой характер, как у вас. Ребенка бы, конечно, потом взяла, но как вы одним махом обрубили попытки ездить на вашей шее и выбрали себя, просто восхитительно. Называется, отлились кошкам мышкины слёзки.

Да тут вообще, можно сказать, за всех разом отомстила 😂

Гость
Летиций Амальгама

Пардон муа, но рожальная матка она у женщины. А законы в РФ таковы, что любое репродуктивное решение зона исключительно женской компетенции. Так что поздравим РСПшку, она есть

Была бы рожальная матка у мужчины, человечество бы вымерло, потому что ни один практически мужчина на себя такой груз по рождению не возьмёт. Много вас сидит с дитем , подгузники меняет и обеды варит? Для вашего сведения, на рождении не все заканчивается, человека ещё вырастить нужно, а то думаете, что все само делается и булки на деревьях растут . И решение зачать ребенка берут именно мужчины, от святого духа никто не залетает

Лиля
Гость

Хватит на полном серьезе советовать автору что ей делать. У нее шиза- а вы верите и общаетесь с ней как с нормальной. Люди, вы что? Почитайте и подумайте, врeт она. Иск в суд она через госуслуги подала) ага и составила его минут за 10))) и приняли его уже и месяц дали)))и на заводе у нее отдел кадров по выходным работает)))) ну не верьте вы всему что пишут. Сейчас любой псих может темы создавать, а вы ведетесь))

Ты тп точно. Читай, слепая курица! Какой иск в суд я подала? Кого составила? Заявка на пару кнопок нажать, указать есть ли дети, согласие супруга просто кнопки! Заявка создана! Как придет ответ тогда буду знать куда и когда обращаться. Какой блин суд через инет? Вы что несете, необразовщина тупая!

Гость
Гость

Была бы рожальная матка у мужчины, человечество бы вымерло, потому что ни один практически мужчина на себя такой груз по рождению не возьмёт. Много вас сидит с дитем , подгузники меняет и обеды варит? Для вашего сведения, на рождении не все заканчивается, человека ещё вырастить нужно, а то думаете, что все само делается и булки на деревьях растут . И решение зачать ребенка берут именно мужчины, от святого духа никто не залетает

Ага, они бы заныли только от одной мысли ходить беременными и рожать. Это же неудобно и больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это ее муж *** -х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас заклинило на анальных темах?

Гость
Гость

Одна нестыковка, сегодня суббота, никто не мог у вас принять заявление на развод, не звездите.

Да, разводка удалась, второй день сказочник не может успокоиться

Гость
Лиля

А кто говорит что платить не буду? Я наоборот за то чтобы платить по суду и не знать их никого. Если будет возможность не платить -воспользуюсь. Нет, то заплачу, главное жить без переживаний и хлопот. А деньги дело наживное, в моем случае. 18 лет не всю жизнь. Представим что это кредит на 18 лет и все. Так легче будет. В 42 года закончу платить и все.

Вам 24 сейчас? Честно говоря, вы кажетесь для этого возраста излишне умной, ушлой и опытной. Вряд ли все правда

Гость
Гость

Именно раньше надо было выяснять, прежде чем родить. И про прописку выяснить, все выяснить до мелочей. Понимаете, ответственные люди даже прежде чем собаку завести или котенка, все взвешивают. И на что кормить, и куда животное деть на время поездки, и что делать при любом форс-мажоре. И даже при трудностях любящие хозяева животное не бросают. А Вы ребенка родили, не расставив все точки над и. После рождения ребенка только месяц прошел, а Вы уже сдулись из-за возникшей проблемы. Вот этого я не могу вообще понять.

Все выяснить невозможно. Люди меняются, характер, желания, ценности. Не бывает идеального решения и стопроцентных гарантий

Гость
Гость

Мало того, что отцы-подлецы отбрыкиваются, так ещё и общество давит: ты мать, ты должна, а отец - он так, мимо проходил, что с мужчин взять, они же сами дети малые, их только пожалеть можно, детьми напрягать их нельзя .

Потому что мать в младенчестве более значима для ребенка. Разве это так трудно понять. У ребенка с матерью общая аура до 12 лет.Ребенок без матери несчастен всегда.

Гость
Лиля

Какое предательство? Отец предал семью. Я никого не предавала. А будущим мужчинам и не нужно что то знать.

Автор бесплатно суррагаткой поработала.

Гость
Гость

Находясь у отца? Тогда это для отца на уголовку тянет

Нет, не тянет, у отца нет сиськи кормить ребенка, а искусственный корм он есть отказывался.
Мать едет на зону.

Лиля
Гость

Спасибо за понимание( Не привыкла к такому отношению как многие терпят, да я человек, а не лошадь все тянуть и решать. Как муж сказал у него работа и свои проблемы. А у меня тоже СВОИ проблемы есть и есть чем заняться.

Лиля
Гость

Да, разводка удалась, второй день сказочник не может успокоиться

Я спокойна и вам того же. Завидуйте. И сидите дальше на муже, воспринимающий вас как курицу и служанку, с оравой детей, без цели в жизни и желания поменять жизнь, когда вас за человека ваши же сородичи не считают.

Лиля
Гость

Вам 24 сейчас? Честно говоря, вы кажетесь для этого возраста излишне умной, ушлой и опытной. Вряд ли все правда

Да, 24. Думайте как хотите. Вот именно кругом одни недоумки, пытающиеся строить из себя героинь с детьми, но без мозгов и страха что просто проживут эту жизнь в *** и помрут без интереса в жизни, но возле гроба будут дети? И что? Ради чего так жить?

Ди

Автор темы, - а Ваш ребёнок сейчас - жив ли? Может, Вам стоит увидеть его хоть раз (если он жив)?

Лиля
Гость

Потому что мать в младенчестве более значима для ребенка. Разве это так трудно понять. У ребенка с матерью общая аура до 12 лет.Ребенок без матери несчастен всегда.

А кто нас в млаленчестве делал счастливыми? В чем именно? Детям до 15 лет пофиг кто с ними и кто кормит. У них нет такого ой, я несчастен так как нет матери. И что. Каждый второй несчастен! Если не в отсутствии родителя так в другом!

Гость
Гость

Молодец мужик. Теперь остается тебя лишить Род.прав и *** тебя ! Будешь только алименты платить.
А может он ребенка сдаст в детский дом. 😃 и найдет себе женщину получше чем ты,а не такую *** ушлую,алчную.
Своего ребенка не захотел прописывать к себе в собственность, а хотела в чужую заехать,и потом пальцы гнуть.
Тебя раскусили. Не понравилось тебе.
Так и надо.

Живи одна. Больше не рожай.

Он своего ребенка не захотел прописывать к себе в собственность, а хотел в чужую, но автор раскусила ушлого алчного мужиченку.
Сдаст в детдом - будет алики башлять. И жить один. Второй раз ни одна ему не родит.

Лиля
Гость

Нет, не тянет, у отца нет сиськи кормить ребенка, а искусственный корм он есть отказывался.
Мать едет на зону.

Мать не поедет на зону так как ответственность на отце, мать платит алименты и не живет с ребенком, это дело отца

Ди

Кстати, автор темы, - присмотритесь, - точно ли Вам показывают того ребёнка, которого Вы родили.

Лиля
Ди

Автор темы, - а Ваш ребёнок сейчас - жив ли? Может, Вам стоит увидеть его хоть раз (если он жив)?

Зачем? Я условия озвучила мужу. Он услышал, симку включила один раз, звонков не было вообще. Дальше его дело. С чего ребенку умирать? Он с отцом, а дальше решат сами. Свекруха там активная

Гость
Лиля

Мать не поедет на зону так как ответственность на отце, мать платит алименты и не живет с ребенком, это дело отца

Ну это бабушка на двое сказала. Может ребенок в доме малютки и алики платят оба родителя. Чем не расклад.

Гость
Гость

Мать едет на зону.

Клоун, ребенок на смеси 😂

Заморит голодом - уедет в колонию строгого режима, для мужла закон суров ☝️

Лиля
Гость

Он своего ребенка не захотел прописывать к себе в собственность, а хотел в чужую, но автор раскусила ушлого алчного мужиченку.
Сдаст в детдом - будет алики башлять. И жить один. Второй раз ни одна ему не родит.

Поэтому и не сдаст. Если что оба и будем платить. Лучше уж так. Зато он при своем останется, а я при своем. Ну если у него принципы я ничего здесь не сделаю.

Лиля
Ди

Кстати, автор темы, - присмотритесь, - точно ли Вам показывают того ребёнка, которого Вы родили.

Кого кто показывает?))) зачем мне показывать ребенка? Я ушла от этого и условия озвучила.

Лиля
Гость

Клоун, ребенок на смеси 😂

Заморит голодом - уедет в колонию строгого режима, для мужла закон суров ☝️

Вот вот. Зато отсидит на зоне)) но со своими принципами)