Гость
Статьи
Конфликт из-за …

Конфликт из-за прописки ребенка

Всем привет! Вчера писала сюда конфликт когда муж не желает прописывать ребенка по месту своей прописки (у его родителей), а заставляли меня, боясь лишиться последних трусов, своей халупы и с целью …

Лиля
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лиля

И в случае чего, ареста какого недвижимости, в первую очередь арест будет по месту прописки, то есть доли. А зачем мне надо арест целый кв, чтобы я потом продать не смогла.

Вы что маргинальная личность, воровка, занимаетесь незаконной работой, что ареста недвижимости ждете? Так Ваша вторая квартира тоже в собственности Вашей, даже если там нет прописки. На нее тоже арест наложат, и где доля наложат.

Гость
Лиля

Там где я прописана у меня лишь доля, я не хозяйка всей квартиры. А переписываться в другую не буду, в дальнейшем может опять суды будут с долей этой, а я там даже не прописана окажусь, выпишусь и будут давить на то что я прописана и живу в другой собственности и с долей что сделают. А эту кв я могу и продать, прийти где доля жить или уехать. Мне лично прописка не нужна в моей кв.

вот видите, Вы сделали, как удобно Вам. Почему муж не может сделать, как удобно ему?

Лиля
Марина А.

Тогда что вам мешало просто наплевать на эту ситуацию и прописать ребёнка в своей квартире? Вот что?
Я понимаю, если б оба бомжами были, или с вашими родителями ещё хуже ссориться, чем с его. Но если вы могли в один клик решить этот вопрос, для чего было создавать трагедию на ровном месте?

Принципы. А почему он не может? Может. Да, мне труднее. В долю не пропишу, там судебные дела. Это надо прописку во втором жилье делать, а мне нельзя переписываться из доли, в случае разборок с долей прописка моя именно там и должна оставаться

Лиля
Марина А.

Ну, то есть, просто хотелось отыграть назад, как будто ни мужа, ни ребёнка никогда и не было?
Что ж, ваше право. Тысячи женщин сами растят детей, так что муж с бабушкой и подавно справятся.

Я тоже так думаю

Лиля
Марина А.

Блин! Он не собственник жилья. Вы собственник. Ему надо договариваться с родителями. Вам не надо. Вот и все.
Жили б вы в квартире родителей, а у мужа была своя, вызвало б удивление, что муж ребёнка не прописывает. В вашем случае - наоборот. Дело не в том, что мать что-то там должна, или отец, а только в наличии жилья в собственности.

Мне тоже надо договариваться и думать о разборках с долей. Зачем мне лишние нервотрепки?

Гость
Гость

И снова вопрос, а надо было сразу и молча под мужика прогнуться? Федосеева-Шукшина, например, также поступила со старшей дочерью - оставила с отцом, который не захотел с ней в Москву ехать, где у нее были серьезные предложения по работе

Так и судьба печальна у старшей.

Гость
Гость

И снова вопрос, а надо было сразу и молча под мужика прогнуться? Федосеева-Шукшина, например, также поступила со старшей дочерью - оставила с отцом, который не захотел с ней в Москву ехать, где у нее были серьезные предложения по работе

Кстати Шукшина не сама оставила а суд так решил.

Лиля
Гость

Хорошо, пусть все так. Но вот вообще сейчас у Вас даже сердце не екает, что ребенка бросили?

Вроде нет. Я вздохнула и сердце колоть перестало, трясти перестало. Только ненависть к мужу и его сородичам тупым.

Лиля
Гость

Боже, как грубо - не сдохнет - о свем же ребенке. У меня даже слов нет.

Так мне тут написали "сдохнет от голода", ну я и ответила. Было бы другое слово " Погибнет, умрет", ответила бы с этими словами

Лиля
Гость

Нет, Лиля, пожалуйста, не рожайте больше.

Хорошо)))

Лиля
Гость

вот видите, Вы сделали, как удобно Вам. Почему муж не может сделать, как удобно ему?

Он и сделал. Хорошо. Имеет право, а я имею право поступать как и он.

Гость
Гость

Что это вдруг?

Попробуй у опеки потом забери.

Гость
Лиля

Если пропишет и я там нужна буду вернусь. Если пропишет и не попросит вернуться, ну тоже хорошо. Жизнь на этом не заканчивается.
Ну вчера он и родня названивали, типо ты где, жду домой, ребенок плачет, свекруха им занимается, а ей на работу идти надо уже, приходи. Я сказала что не вернусь, он с такой удивленной тупостью "как так? А ребенок же здесь". Сказала да, он у тебя и что? А я ушла и подала на развод. И что? Ну поговорили, сказала условия и как связаться со мной, если все сделает и на этом все. Вставляла сегодня симку снова, пропущенных не было вообще,ну и хорошо.

Так разводка всегда этим кончается. Как ушлая мадам ПРОГНУЛА МУЖА И СВЕКРОВ. Об этом исходе я еще вчера знала.

Гость
Лиля

Это у тебя видимо шиза)) ты кто? Твоя шиза называется ботаник-психолог? Ну вот и иди дальше ройся в людях как в мусорках)) зубрилка)

Тебя раскусили тебе не нравится. Кстати это не только МОЕ МНЕНИЕ но и других гостей. Получше придумай в следующий раз.

Гость
Гость

Боже, как грубо - не сдохнет - о свем же ребенке. У меня даже слов нет.

Так автор не мать а ехидна. Еще б расписку написала.

Гость

Лиля, вас можно понять. Дело ещё и в том что нет хуже ничего, чем предательство своего собственного ребёнка. Предательство собственного ребёнка это даже хуже чем убийство. Вам от этого никогда не уйти. Не будет вас ждать хорошая счасстливая судьба, не будет. Кто бы что бы не говорил.
Дальше вы же скорее всего будете знакомиться с другими мужчинами, уверен что они будут в ужасе от вашего поступка и сбегут. Сбегут и не нужно им будет даже ваше влагалище.
Выбор сделан, наблюдайте за своей жизнью.

Гость

Ничего себе. За один день столько успеть) особенно прикольно про развод на госуслугах)) у вас ребенок маленький- только через суд возможно развестись. Автор- вы врyшка! Развод онлайн невозможен при наличии мелких детей.

Гость

Надеюсь что это просто развока от еврейской админимтрации форума. Им надо чтобы гои поменьше рождались, вот в том числе и таким путём они этого пытаются достичь.

Гость

Хватит на полном серьезе советовать автору что ей делать. У нее шиза- а вы верите и общаетесь с ней как с нормальной. Люди, вы что? Почитайте и подумайте, врeт она. Иск в суд она через госуслуги подала) ага и составила его минут за 10))) и приняли его уже и месяц дали)))и на заводе у нее отдел кадров по выходным работает)))) ну не верьте вы всему что пишут. Сейчас любой псих может темы создавать, а вы ведетесь))

Гость
Марина А.

Она тоже не захотела, при том, что ей зарегистрировать малыша проще, ни с кем договариваться не надо, и наплевала на семью настолько, что ушла.
Не ей мужа упрекать. Он с родителями ссориться не хотел, а она на ровном месте семью разваливает и ребёнка бросает.

Отнюдь не на ровном. Какая это семья, где муж заявляет, что он попу свою не придумать ради ребенка, да ещё матом. Вы видно первую часть эпопеи автора не читали. Может для вас такой муж - это и семья, а другим никак нет.

Гость
Марина А.

Да ещё и писать, что пусть лучше ребёнок в детдоме будет, чем мама его по своему адресу пропишет.
То есть, на ребёнка ей наплевать вообще. Дело даже не в прописке, это только повод сбежать в закат. Согласился бы отец зарегистрировать у себя, нашла бы другую причину уйти и сменить номер.
Ну и нафиг нужна такая мать. Отец есть, бабушка поможет, вырастет.

Ну, вы как всегда начинаете подумывать ситуацию и сочинять свою собственную историю, когда у вас аргументы кончаются

Гость
Гость

И что в этом хорошего? На Шукшину теперь надо ровняться что ли?

Гость
Марина А.

Тогда что вам мешало просто наплевать на эту ситуацию и прописать ребёнка в своей квартире? Вот что?
Я понимаю, если б оба бомжами были, или с вашими родителями ещё хуже ссориться, чем с его. Но если вы могли в один клик решить этот вопрос, для чего было создавать трагедию на ровном месте?

Для вас ровное место, что муж оказался с гов*нецом и не стал отстаивать свою семью и ребенка, а для автора - это серьезный вопрос, который муж провалил с треском.

Гость
Марина А.

Ну, то есть, просто хотелось отыграть назад, как будто ни мужа, ни ребёнка никогда и не было?
Что ж, ваше право. Тысячи женщин сами растят детей, так что муж с бабушкой и подавно справятся.

Справятся - вот и молодцы, заодно и ребенка пропишут.

Гость
Гость

А что плохо в том, что она прожила свою жизнь, а не жизнь затворницы в семье мужа на побегушках у свекрови?

Гость
Лиля

Он и сделал. Хорошо. Имеет право, а я имею право поступать как и он.

Лиля, простите за то, что сейчас напишу. Но Вы оба большие муDилы

Гость
Гость

Хватит на полном серьезе советовать автору что ей делать. У нее шиза- а вы верите и общаетесь с ней как с нормальной. Люди, вы что? Почитайте и подумайте, врeт она. Иск в суд она через госуслуги подала) ага и составила его минут за 10))) и приняли его уже и месяц дали)))и на заводе у нее отдел кадров по выходным работает)))) ну не верьте вы всему что пишут. Сейчас любой псих может темы создавать, а вы ведетесь))

Тема то по любому жизненная, сколько таких ситуаций вокруг, когда мужья пляшут - хочу ребенка, а как только родится, переобувается на ходу : твой ребенок твои проблемы.

Гость
Гость

Так это решение суда у Шукшиной. Она то как раз в суд подала.

Гость

Те кто пишут, что.какая же она мать... предательница... А знаете что женщины могут и убивать ненужных детей..? Сейчас это редкость и криминал.... а в истории рода человеческого бывали периоды когда это было нормальным порядком вещей

Гость
Гость

Для вас ровное место, что муж оказался с гов*нецом и не стал отстаивать свою семью и ребенка, а для автора - это серьезный вопрос, который муж провалил с треском.

Вы тоже такая же тугая, как автор? Ну, провалил муж, оказался с говнецом. Но тут главный вопрос среди кукурузной шелухи - это то, автор бросила грудного ребенка. Все опусы, про то, что не нужно прогибаться под мужиком - вообще не о чем, когда мать оставляет ребенка из-за пустяка. А потом еще пишет, что в следующий раз она будет уже рожать более обдуманно хорошему мужчине. А этот ребенок, что черновичок в ее матке был?

Гость
Гость

А что плохо в том, что она прожила свою жизнь, а не жизнь затворницы в семье мужа на побегушках у свекрови?

Плохо то, что было плохо ее ребенку, которого она оставила. Была без детей - пожалуйста, хоть на Марс лети.

Гость

Вот с одной стороны ребенка жалко, что его отпинывают все.
С другой- в нашей стране мужчины в смысле ответственности за свои поступки- чересчур оборзевшие. У нас считается, что ребенок в случае развода должен оставаться с матерью, а мужчины отделываются алиментами, зачастую небольшими...Причем многие и эти небольшие суммы не платят.. И вот эта мать вынуждена и ребенка растить, водить по садам, школам, заниматься воспитанием, обслуживать в быту, и успевать зарабатывать на свою жизнь и ребенеп. И все это считается ее священным долгом, ее священнвмсчастьем и Бог знает чем священным еще.
И в этой теме у автора еще есть свое жилье, а сколько историй, когда женщины с детьми или вынуждены уходить на съёмное с детьми или терпеть все выходки мужа , потому что пойти некуда
.... то что мужчины жалуются, что якобы им не отдают детей это по большей части фантазии МД... потому что как не начинается истоия, когда женщина хочет оставить ребенка отцу - те отбрыкиваются всеми силами

Гость
Гость

Те кто пишут, что.какая же она мать... предательница... А знаете что женщины могут и убивать ненужных детей..? Сейчас это редкость и криминал.... а в истории рода человеческого бывали периоды когда это было нормальным порядком вещей

Ну, да, спасибо автору, что не убила, а всего лишь оставила. То есть, спасибо убийце, что не голову отрубил, а всего лишь пару пальцев. Так что ли?

Гость
Гость

Вы тоже такая же тугая, как автор? Ну, провалил муж, оказался с говнецом. Но тут главный вопрос среди кукурузной шелухи - это то, автор бросила грудного ребенка. Все опусы, про то, что не нужно прогибаться под мужиком - вообще не о чем, когда мать оставляет ребенка из-за пустяка. А потом еще пишет, что в следующий раз она будет уже рожать более обдуманно хорошему мужчине. А этот ребенок, что черновичок в ее матке был?

А у отца кем был этот ребенок? А как же равноправие? А равная ответственность за ребенка у обоих родителей? Как то все молодцы чморить мать. А то, что отец г-но, ну что тут такого, это же норма практически, ну действительно, ну не спорить же мужику со своей мамочкой из за какого то ребенка, он же таких ещё пяток настрогает, отряхнется и дальше пойдет.

Гость
Гость

Плохо то, что было плохо ее ребенку, которого она оставила. Была без детей - пожалуйста, хоть на Марс лети.

Вот сейчас муж со свекровью и полетят

Гость

Сил вам, и здоровья ребёнку!

Гость
Гость

Вот с одной стороны ребенка жалко, что его отпинывают все.
С другой- в нашей стране мужчины в смысле ответственности за свои поступки- чересчур оборзевшие. У нас считается, что ребенок в случае развода должен оставаться с матерью, а мужчины отделываются алиментами, зачастую небольшими...Причем многие и эти небольшие суммы не платят.. И вот эта мать вынуждена и ребенка растить, водить по садам, школам, заниматься воспитанием, обслуживать в быту, и успевать зарабатывать на свою жизнь и ребенеп. И все это считается ее священным долгом, ее священнвмсчастьем и Бог знает чем священным еще.
И в этой теме у автора еще есть свое жилье, а сколько историй, когда женщины с детьми или вынуждены уходить на съёмное с детьми или терпеть все выходки мужа , потому что пойти некуда
.... то что мужчины жалуются, что якобы им не отдают детей это по большей части фантазии МД... потому что как не начинается истоия, когда женщина хочет оставить ребенка отцу - те отбрыкиваются всеми силами

Мало того, что отцы-подлецы отбрыкиваются, так ещё и общество давит: ты мать, ты должна, а отец - он так, мимо проходил, что с мужчин взять, они же сами дети малые, их только пожалеть можно, детьми напрягать их нельзя .

Гость
Гость

А у отца кем был этот ребенок? А как же равноправие? А равная ответственность за ребенка у обоих родителей? Как то все молодцы чморить мать. А то, что отец г-но, ну что тут такого, это же норма практически, ну действительно, ну не спорить же мужику со своей мамочкой из за какого то ребенка, он же таких ещё пяток настрогает, отряхнется и дальше пойдет.

Я что отца оправдываю? *** он муж, *** отец, согласна. Но ведь и мать гавном будет по отношению к ребенку. Вот не нужен будет ребенок отцу, сдаст в детдом через опеку. И матери получается не нужен будет.

Гость
Гость

Ну так-то родители мужа не обязаны прописывать вашего ребёнка на своей жилплощади. Вы с вашим мужем, два взрослых половозрелых человека решили родить ребёнка , значит должны сами решать вопрос с пропиской своего ребёнка)

Вот и пусть теперь решает. И пусть спасибо за бесплатного ребёнка скажет. Как тут мдшники воют, что им детей не дают ... вот, дали.

Гость
Гость

Вот сейчас муж со свекровью и полетят

Вот, знаете, мне совершенно плевать, что там будет у свекрови с мужем. Куда они полетят или нет. Факт остается фактом - грудничка оставила мама, у которой даже не болит за ребенка.

Гость
Гость

т.е. у тебя есть своя квартира, в которую ты сама не хочешь прописать своего ребенка. И ты бросила своего ребенка потому что сама не хочешь прописать его у себя и поставила условие, что только у мужа. Выходит ты задумала аферу квартирную с долей

Ребёнок не живёт в её квартире. Ребёнок должен быть прописан по месту фактического проживания.

Гость
Летиций Амальгама

Пардон муа, но рожальная матка она у женщины. А законы в РФ таковы, что любое репродуктивное решение зона исключительно женской компетенции. Так что поздравим РСПшку, она есть

РСПшика, он с прицепом.

Гость
Гость

Ребёнок не живёт в её квартире. Ребёнок должен быть прописан по месту фактического проживания.

Скоро у ребенка вообще не будет места проживания кроме детдома. Доиграются родители своими принципами.

Гость
гость

Придется платить не только на ребенка до 3 лет, но и на мужа до 3 лет ребенка.

А он в декрет пойдёт? Ахаха, нет.

Гость

Из-за cpaнoй халупы или даже прописки отказаться от ребенка. Несравнимые вещи :(
Авторка недомать, еще и бравирует. Либо безмозглая совсем. Жаль только ребенка

Гость
Гость

Вы когда принимали решение рожать, прекрасно знали, что у мужа нет отдельного жилья, В своё жильё прописывать своего родного ребёнка не хотите. Возникает вопрос, зачем рожали?? Зачем рожали ребёнка, который никому не нужен, который при живых родителях будит сиротой расти в детдоме?? Зачем??? Вам нравится любить себя, жить как вам хочется - прекрасно! Но зачем тогда рожали? Для кого? Для родителей мужа?? Это только ваш ребёнок , и он теперь сирота

Пока не сирота. У него есть отец и любящие бабушка с дедушкой.

Гость
Гость

Вы можете забрать свою дочь, не прописывая ее у себя. Пусть ребёнок будет без прописки, зато с мамой. Даже если он не сдаст в детдом, у него в дальнейшем появится женщина, которая неизвестно как будет относиться к вашему ребёнку, пожалейте ребёнка , не хотите не прописывайте, но не лишайте ее нормального детства, маму ей никто не заменит

В первые пол года ребёнку всё равно, кто за ним ухаживает.

Гость
Гость

Почему ребёнок побоку? Алименты будет платить, на выходные забирать . А если ему наплевать на ребёнка, то в детдом сдаст, как и обещал, и придётся тогда вашему ребёнку пройти ужасы детдома

Какие выходные? Отцы ничего не делают, ни детей на выхи не берут, ни алики не платят (если удаётся).

Гость
Гость

Теперь понятно, что ребенок был петлей. А вот эти все прописки - это фуфло. Опять тот же вопрос: зачем рожали?

Вот не фуфло прописки не разу.. Если б были фуфлом, разве ж упирались бы так его родители.. Разве б свекрови боялись прописывать своих внуков. Даже родные отцы, вон посмотрите,некоторые не хотят детей прописать в своей квартире
Как минимум - прописка нужна для поликлиники, дет сада, школы и логично прописывать дитя,там где он фактически проживает.
Кроме того, прописка предполагает все таки проживание...и в случае развода родителей больше шансов за то что ребенка оставят на том адресе, где он проживал, был прописан.
Этого как бы достаточно уже чтобы автор старалась прописать ребенка у мужа
Но ей еще и тупо неудобно прописывать у себя- там где она собственница она не прописана..., а там где прописана- там идут судебные процессы по поводу доли и туда прописывать нельзя, так как все осложнится
И в конце концов, она же предлагала покупать жилье для семьи, брать ипотеку и прописывать ребенка там
Как я поняла, муж ее послал, предоставив ей самой разгребать все. И что? Нужно было проглотить это и жить с ним дальше?

Гость

Молодец мужик. Теперь остается тебя лишить Род.прав и *** тебя ! Будешь только алименты платить.
А может он ребенка сдаст в детский дом. 😃 и найдет себе женщину получше чем ты,а не такую *** ушлую,алчную.
Своего ребенка не захотел прописывать к себе в собственность, а хотела в чужую заехать,и потом пальцы гнуть.
Тебя раскусили. Не понравилось тебе.
Так и надо.

Живи одна. Больше не рожай.