Почему мужчины должны платить за секс которого не было?
Вас не просят, вас приглашают. Находят время в свое графике и тратят на вас столько же времени, сколько и вас.
Вместо вас могла быть другая, заинтересованная в отношениях.
Это вас никто не просит идти через силу. Говорите нет не хочу, все ок. пойдет с другой.
Вы че, королева чтоли и у вас аудиенцию попросили...
Ну и приглашай другую.
А у меня выбор большой,чтоб подобный бред слушать.
Ну так раз соглашаются то автоматически разделяют траты
Почему растёт этот долг вот в чём вопрос
Если ты приглашаешь разделять траты, то говори об этом на стадии приглашения. Так будет честно. Или говори, я плачу за ресторан, а ты мне за это секс. Тоже честно. Но ты же так не говоришь, все мы знаем почему, а теперь о каком-то долге речь ведешь.
Никто тебе не должен. Считаешь, что должны, выставляй условия сразу. Девушка на такое не подписывалась, ты о таком не говорил, а просто пригласил на свидание.
У обезьян и у примАтивных нет ровни.
У них самки подчиняются доминантному самцу (вот почему влюбленная девушка готова на всё ради мужчины), а низкоранговые самцы подчиняются самкам (вот почему существуют баборабы)
Писстешь. У бабуинов, наиболее близких к человеку приматов, всегда во главе стаи - самка
Потому что платить за секс, это не правильно. Но можно заплатить за всё остальное.
Дело не в наличных а дело в том что мужчины больше налогов платят
в частности ухаживают за дамами а те не дают
Но если они будут давать всем кто ухаживает, во что они превратяться.
Цель ухаживания за женщиной это выступление в семейный союз.
Другие цели уважительными не являются и девушкам не нужно на это реагировать
К примеру девушка до автора живет, ест в ресторанах и так, вся ухоженная, красивая, тратит на себя сотни тысяч в мес. Появляется автор и несет чушь, типа дай секс после ресторана. Вот и подумай, нафига ей это "ценное" предложение ?? Вообще нафига ты нужен?
Мне один с сз как-то писал, что любишь на завтрак. Я отвечаю: икру. Он такой: мойвы? Нет, говорю, красную. Ну вообщем так еще пообщались и выяснили что мой образ жизни он не потянет.
Слушай сюда автор
Когда я был молодой, я разводили суперских баб так - снимал хату упакованную посуточно, и брал тачку у кореша
И они велись, рогатки раскрывалась за 5 минут, там сосали в усмерть, попы разлетались от чпоков - они просто думали это всё моё личное
Баб надо разводить, иначе не дадут
Ты старпер, ушли те времена. И потом ты тратился на хату, как минимум
Если хочешь девушку иметь то как ни крути придется раскошеливаться на подарки хоть и не дорогие.Цветы,духи,косметика это же ведь можно подарить любимой девушке,жлобов никто не любит.Когда даришь девушке подарки ,не говорю про дорогие ,даже какие то безделушки это в первую очередь проявляешь внимание к ней,и девушка понимает что не безразлична парню.Стараться сделать романтику,красивые слова,комплименты,фрукты со свечами,музыка.Для этого много денег не нужно.Девушки от роматики и красивых слов будут в восторге.