Гость
Статьи
Почему бросают …

Почему бросают девушки?

27 лет, не урод, высокий, правда плотного телосложения (88 кг при росте 193), но занимаюсь спортом, слежу за собой (в одежде и в целом), ЗОЖ - не пью, не курю, работаю (руководитель подразделения, …

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Что-то вы о себе явно не договариваете .От хороших не уходят.

Гость
Олег Олегович

Уходят, еще как. С присказкой «с тобой скучновато, обыденно, по-домашнему чересчур».

С умными и развитыми не скучно .Скучно с глупыми и тупыми .

Гость
Гость

Вот читаю вторую страницу ваших ответов Олег - Никита Олегович и понимаю насколько вы сложный человек. Девушкам из обеспеченных семей, которые не знают запретов в своих поступках с вами трудно. Ревность должна быть в меру. Если вы им не доверяете то и нет смысла начинать эти отношения.

Что вы имели ввиду под словом обеспеченная семья?

Гость
ФИО

Бред какой-то. Самооценка от слова "само" как ты сам себя оцениваешь, а не как тебя оценивает кто-то. Вот сегодня я могу себе нравится, а завтра нет, в целом конечно я себе нравлюсь, но я не могу себе нравится всегда. Ты все упрощаешь и сводишь к каким-то уж совсем банальностям и примитивизмам. Из чего я могу сделать вывод, что именно ты себя оцениваешь через призму одобрения других людей, но не все такие.

На самом деле, зависимость от чужого мнения имеет связь с самооценкой. Но в отношениях это иначе немного работает.

Гость
Гость

С умными и развитыми не скучно .Скучно с глупыми и тупыми .

Тогда это форум не ваш, умные и интересные на нем редкость

Гость
Гость

Что вы имели ввиду под словом обеспеченная семья?

О состоятельных о которых писал автор. Коряво написала.)

Гость
Андрей Басмач

Имелось ввиду..прислушиваться ко всем подряд. в кавычках же фраза была. "Жители форума", это метафора в данном случае.

Здесь много адекватных. По крайней мере женщин)

Гость
Гость

О состоятельных о которых писал автор. Коряво написала.)

Ну хорошо, тогда давайте углубим понятие состоятельные. Что оно по вашему мнению?

Гость
Олег Олегович

В сексе тоже всё в порядке, темпераментный. Во избежание всяких комментов))

Так все му -дчтлы считают,что в сексе они ого-го насмотревшись порнухи ,а там не рассказывают что женщина кончает толко от стимуляции клитора , а не от тыканья в неё членом .дгеу женщин клитор находится знаете и что с ним делать ,чтобы она оргазм получила ? Вангую, что нет .

Гость
Андрей Басмач

Запиши.

Это видимо моя придумка...
"попадаются девушки с заниженной самооценкой. Далее, вкладываю средства в девушку, душу, рестораны, отдых, поднимаю самооценку".

Думаю, Автор маоло в этом разбираеттся

Гость
Гость

На самом деле, зависимость от чужого мнения имеет связь с самооценкой. Но в отношениях это иначе немного работает.

Зависимость от чужого мнения выражается в количестве лайков блогеру, чем их больше тем состоятельнее блогер

Гость
Гость

Думаю, Автор маоло в этом разбираеттся

Автору оно зачем, у него свои "исследования"

Гость
Гость

Ну хорошо, тогда давайте углубим понятие состоятельные. Что оно по вашему мнению?

Те у кого есть деньги, возможности чуть побольше чем у автора.

Гость
ФИО

Знаешь, а я тебе не верю, куча несостыковок.
Ты пишешь, что они были "так себе" и у них была низкая самооценка, а тут уже Сочи плохо, подавай Мальдивы.
Больше похоже на разводку для комрадов, мол, бабы плохие-меркантильные-не ценят хорошее отношение.
Или врешь, что они были "так себе" и реально они привыкли в уровню жизни типа Мальдивы, а не Сочи.

Тоже заметила "они так себе с заниженной самооценкой ", а потом вдруг "уходят к другим", значитженщина котируется среди му и у неё есть выбор .

Гость
Андрей Басмач

Ща подпортим те самооценку...

Это потому что ты лохушка и не те у тебя подруги..маргиналки..значит и сама из того самого "недостойного теста" слеплена.

п.с. это была шутка..но самооценку..примерно так и роняют.

Если адеватная самооценка ее невозможно уронить кому-то со стороны. Тем более, на форуме

Гость
Гость

Так все му -дчтлы считают,что в сексе они ого-го насмотревшись порнухи ,а там не рассказывают что женщина кончает толко от стимуляции клитора , а не от тыканья в неё членом .дгеу женщин клитор находится знаете и что с ним делать ,чтобы она оргазм получила ? Вангую, что нет .

Вы лучше не вангуйте а по русски старайтесь правильно писать

Гость
Гость

Здесь много адекватных. По крайней мере женщин)

Разве Басмач женщина?

Олег Олегович

Не сирота, слава Богу.
В семье военнослужащих рос, мама - капитан запаса, связист, на пенсии. Отец - генерал-майор в отставке, на пенсии.
Брат в политике, сестра тоже военнослужащая-офицер)))

Из таких кругов и ищите себе девушку. Родители военнослужащие или же сама на службе.

Гость
Гость

Просто невезение. Мой супруг тоже меня всячески поддерживал, ухаживал, помогал по работе, и мы в итоге поженились, живем счастливо и не нужны мне другие.

Скорее всего. Своего человека найти - большая удача

Гость
Гость

Что-то вы о себе явно не договариваете .От хороших не уходят.

Кто же вам всю подноготную расскажет, то что выложено уже должно представлять интерес для исследователя

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Из таких кругов и ищите себе девушку. Родители военнослужащие или же сама на службе.

Тогда уж лучше в амию пойти и начать ухаживать за капитанской дочкой

Гость
Гость

Те у кого есть деньги, возможности чуть побольше чем у автора.

Следующий наводящий вопрос: сколько нужно денег и какими возможностями стоит располагать?

Гость

И не только из за этого. Даже когда любят и вместо доверия тотальный контроль по всему поводу то от таких тоже сбегают.

Уйти, могут по многим причинам. Уйти можно, даже чувствуя, что человеку рядом с тобой, сложно..тяжело, некомфортно.
Выражение -"от хороших не уходят", вообще чушь...

Просто, всегда привожу первый и самый понятный многим контраргумент.

Гость
Засранец

Госслужба - работа по стргому регламенту где шаг влево и шаг вправо - расстрел . Это же и отражается в жизни. Ты привык жить по регламенту и тебе трудно что-то делать не по шаблону. Девушкам это всё быстро приедается, поэтому и уходят.

Удавка девушкам на шее надоедает ваша и вы вместе с этой удавкой. Женщина не вещь и не собственность для му.

Гость

Как вы, мужчины, не видите, если женщина вами не увлечена? Или только о себе думаете? Или херр стоит - голова не работает? Тут столько несчастных, которых оставили, потому что не любили. Или ваши недостатки перевешивают их чувства?

Вы себе психотерапию проводите?

Гость
Олег Олегович

Ну как же, а вдруг что случись, Вы бежите к «мусорам»)
А если война? Вся надежда на военных) Оскорбления кидать в адрес людей данных профессий не совсем правильно)

Тут согласна

Гость

Если адеватная самооценка ее невозможно уронить кому-то со стороны. Тем более, на форуме

Я знаю.

Гость
Гость

Следующий наводящий вопрос: сколько нужно денег и какими возможностями стоит располагать?

Каждому своя цифра по деньгам. Для кого 30.000 это огромные деньги, а для кого то 150 тысяч ни о чем.
Про возможности - смотря что имеете в виду) Пока не очень улавливаю нить нашего разговора.

Гость
Андрей Басмач

Уйти, могут по многим причинам. Уйти можно, даже чувствуя, что человеку рядом с тобой, сложно..тяжело, некомфортно.
Выражение -"от хороших не уходят", вообще чушь...

Просто, всегда привожу первый и самый понятный многим контраргумент.

Теперь я вас поняла.

Гость
Гость

Разве Басмач женщина?

Да тут вообще не понятно))

Андрей Басмач

ЧЁт слишком быстрая реакция от меня.

Не обращайте внимание на этот комментарий.

Гость
Андрей Басмач

Мне не нужно)

Гость
Гость

Скорее всего. Своего человека найти - большая удача

Найти и проверить, под своим человеком может скрываться враг

Гость
Андрей Басмач

ЧЁт слишком быстрая реакция от меня.

Не обращайте внимание на этот комментарий.

Там вопросы были от меня. Мне интересно

Гость

Тогда уж лучше в амию пойти и начать ухаживать за капитанской дочкой

В армию вовсе и необязательно. Автор в ведомстве работает, неужели нет вокруг подходящих женщин или дочерей у вышестоящего начальства?
Ментальность у военных и силовиков сильно отличается от людей в штатском.

Гость

Там вопросы были от меня. Мне интересно

Слишком много вариантов ответа.

Гость
Гость

Найти и проверить, под своим человеком может скрываться враг

Взаимоисключающие понятия

Гость
Гость

Да тут вообще не понятно))

Вот так и начинаются сомнения в благонадежности

Гость
Андрей Басмач

Слишком много вариантов ответа.

Да просто все.

Гость
Гость

Взаимоисключающие понятия

Вы мало жили среди людей, например русскоязычные эмигранты начинают доверять вновь прибывшим только после семи лет проживания новичков в штатах

Гость

Да просто все.

Самый простой..сказать Нет, тому кого не хочешь.

Гость
Гость

Вот так и начинаются сомнения в благонадежности

Это форум. Тут мужчины пишут под женскими никами и наоборот. Тролли берут себе ники форумчан. Что угодно бывает

Гость
Гость

Это форум. Тут мужчины пишут под женскими никами и наоборот. Тролли берут себе ники форумчан. Что угодно бывает

Вы правы, на форуме много краденых ников

Гость
Андрей Басмач

Самый простой..сказать Нет, тому кого не хочешь.

Это и есть выбор членом. Выбор разумом тоже не вариант

Гость

Это и есть выбор членом. Выбор разумом тоже не вариант

Понять не могу..речь только о мужчине, женщина не участвует в этом процессе?

или речь о какой-то злой женщине, которая обманывает мужчину?

Не понимаю, что и для чегго вы хотите понять.

Гость
Олег Олегович

Это официальный)

госслужба? это где на госслужбе такие доходы что на сдачу можно еще мафынку деффачке купить?

Гость
Олег Олегович

Работа накладывает отпечаток.
Тут соглашусь.
Я не бью женщин никогда, не обижаю, но если разозлить хамским отношением, то морально давить умею.
Но понятие «офицерская честь» не забываем.

а на тойоту счетик выложишь? ну и договор дарения или как ты там ее дарил? :)

Гость
Андрей Басмач

Понять не могу..речь только о мужчине, женщина не участвует в этом процессе?

или речь о какой-то злой женщине, которая обманывает мужчину?

Не понимаю, что и для чегго вы хотите понять.

Речь, о мужчине, который не тем местом выбирает. У большинства вашего брата зацикленность на своем половом органе и всем, что с этим связано. Типа, если у меня на нее стоит, то подходит. Как правило этого хватает на непродолжительные отношения, даже если и стоять не перестает, понимания, настоящих чувств не возникает.
Секс это логичное продолжение и выражение чувств между мужчиной и женщиной, которые не только ниже пояса возникают.

Гость

Возможно у них повышается самооценка и хочется, чтоб мужчина смотрел, как на равную ему.
Тк в вашем стартовом посте очень заметно, что вы будто из грязи в князи вытаскиваете.
А это всегда позиционирование сверху.

Гость
Гость

Котик,пиши контакты.Ты мне понравился,люблю госслужащих и щедрых.

Вы же не типаж автора. Ему нужны женщины со сниженной самооценкой, чтобы чувствовать себя благодетелем. Вы ему таких ощущений не дадите, тк сразу поставили его не на пьедестал (обращением "котик")