Гость
Статьи
Почему бросают …

Почему бросают девушки?

27 лет, не урод, высокий, правда плотного телосложения (88 кг при росте 193), но занимаюсь спортом, слежу за собой (в одежде и в целом), ЗОЖ - не пью, не курю, работаю (руководитель подразделения, …

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сапа
Олег Олегович

Надо. Традиции)

Если вы живете только для прожития/исполнения каких-то традиций, а не для себя - вы создаете пластиковые отношения, которые рушатся. Ну просто потому что, это не вы сами хотите, а "традиции".

Сдается мне, только не обижайтесь, что девушек вы "прессуете" теми же какими-то традициями.

Мне так показалось из вашего текста и ответов.

Гость
Олег Олегович

Надо. Традиции)

Ой да бросьте ты.
Живи в одиночестве, как здесь нормальные мужики живут 😂

Гость
Олег Олегович

А дети, значит, не нужны?

Зачем они?
Ну может каким-то девушкам и нужны, но они уже в браках давно.

Гость
Олег Олегович

С чего я вдруг стал «психопатом»?)

У мусоров и военных это врожденное.

Гость

Ой да бросьте ты.

Мне так не по душе))

Гость

Им надоедает. Надо их бить, тогда скажут что брутальный. Надо ещё на других женщин поглядывать и с ними заигрывать. Тогда будут влюбляться сильнее.

Гость

У мусоров и военных это врожденное.

Ну как же, а вдруг что случись, Вы бежите к «мусорам»)
А если война? Вся надежда на военных) Оскорбления кидать в адрес людей данных профессий не совсем правильно)

Гость
Олег Олегович

Я способен дать многое. Я и сам из далеко небедной семьи и моего отца тоже вполне достаточное влияние и вес, до сих пор)

Поэтому твой уровень это девушки среднего класса, а не привыкшие к Мальдивам. Такие же сочинские бухгалтерши для тебя.

Гость
Олег Олегович

А если война? Вся надежда на военных) Оскорбления кидать в адрес людей данных профессий не совсем правильно)

А вой'ну кто устраивает? Те же кто держит мусоров для устрашения населения.

Гость
Олег Олегович

Да и не защищают сейчас никого мусора. Девушку домогались, даже заявления не примут - нет синяков же, значит не домогались. Захотели изнасиловать, пырнула насильника, судить будут ее, а он потерпевший )) Ваша гнилая суть настолько гнилая что стала нормой и ты уже не осознаешь свою гнилость. Вас держат на наши налоги для подавления и устрашения, а не для защиты.

Гость

А вой'ну кто устраивает? Те же кто держит мусоров для устрашения населения.

оставить бы ваш город на месяцок без полиции...

Гость
Андрей Басмач

оставить бы ваш город на месяцок без полиции...

Мусоров держат для контроля рабов, а кто плодит рабов? Те же кто устраивают CВO, те же кто собирает налоги. Без них нет рабов, а значит и мусоров. Рабов создают для власти, только над рабами возможна власть. Над свободными нет мясника с плетью.

Гость
Олег Олегович

Мне так не по душе))

Ты не нормальный мужик что ли? 😂🤣

Гость

Да и не защищают сейчас никого мусора. Девушку домогались, даже заявления не примут - нет синяков же, значит не домогались. Захотели изнасиловать, пырнула насильника, судить будут ее, а он потерпевший )) Ваша гнилая суть настолько гнилая что стала нормой и ты уже не осознаешь свою гнилость. Вас держат на наши налоги для подавления и устрашения, а не для защиты.

Я еще повторяю, я не полицейский)

Гость

Наверное нет))

Олег Олегович

Наверное нет))

А почему ник с отчеством?

Андрей Басмач

А почему ник с отчеством?

Долго «не парился» с выбором ника. Пришло в голову данное имя и добавил отчество))

Гость
Олег Олегович

Я еще повторяю, я не полицейский)

Я умею читать. Выше пишу о мусорах и военных как об одной структуре гос-го подавления. Короче психопат.

Гость

Я умею читать. Выше пишу о мусорах и военных как об одной структуре гос-го подавления. Короче психопат.

Путаете. Военные никогда не разгоняли митинги. Не заводят уголовные дела и тд

Олег Олегович

Долго «не парился» с выбором ника. Пришло в голову данное имя и добавил отчество))

как вы себя чувствуете, когда вами кто-то восхищается, или высоко оценивает .
Какие чувства именно в этот момент?

Андрей Басмач

Вообще неловко.
Не люблю в жизни лишнее внимание.

Гость
Гость

Ой да бросьте ты.

Одиночество не нормальное состояние, надо быть в коллективе, иначе одичаете

Андрей Басмач

Настолько привык к критике, что стараюсь лишний раз давать повод себя «достать»)

Гость
Гость

Что предлагаете? Полицейским ботинки негров целовать?

Олег Олегович

Настолько привык к критике, что стараюсь лишний раз давать повод себя «достать»)

А где вы постоянно с критикой сталкиваетесь?

Гость
Олег Олегович

Вспомните Чили, Южную Корею и тд

Гость
Олег Олегович

Скажите правду, сегодня вам с методичкой это название принесли

Гость
Гость

Найдите нормального на все 100%, хотя бы попробуйте... у каждого свой бульон в голове и доктор только отсеивает конкретно "залетевших"

Гость
Гость

Одиночество не нормальное состояние, надо быть в коллективе, иначе одичаете

Не можешь жить не в стаде?

Гость
Олег Олегович

Ты не уловил суть. Люди в погонах это одна структура. По сути это разные сорта психопатов.

Гость
Гость

Найдешь ещё порядочную и которой не нужны рестораны цацки и цветы! Я такая! Если бы было моим мужем самое главное чтобы на продукты не жадничал)))Как-то так)

Таким жжлобы как раз попадаются)))

Гость
ФИО

При знакомстве/старте отношений попадаются девушки с заниженной самооценкой. Далее, вкладываю средства в девушку, душу, рестораны, отдых, поднимаю самооценку и в итоге через полгода/год неизбежный конец - расставание/уход к другому.

Вот этот тезис абсолютно не имеет смысла. Зачем уходить от мужчины, которой старается для тебя и заботится о тебе? Что-то ты либо не так воспринимаешь, либо не договариваешь. Что конкретно я не знаю.

Он изначально выбирает девушек, которым сам не очень нравится)

Андрей Басмач

А где вы постоянно с критикой сталкиваетесь?

В виртуале, к примеру, здесь.
В жизни ни разу подобных ситуаций не было.

Красотка

У вас сценарий. Попробуйте по-другому. Ну и плюс девушки не ценящие себя не смогут оценить и вклад мужчины.

Гость
Олег Олегович

Наверное нет))

Учись у местных мужиков нормальности, которые здесь сидят денно и нощно 🤣

Гость

Меня никто не бил , просто интриги манипуляции и вскрытие мозга , чувствуешь себя обвиняемой на допросе

Гость
Гость

Не можешь жить не в стаде?

Человек один на необитаемом острове через три года разговаривать разучается, сколько было случаев когда ссаживали с корабля на берег и забывали на несколько лет

Гость
Гость

Меня никто не бил , просто интриги манипуляции и вскрытие мозга , чувствуешь себя обвиняемой на допросе

Шапочку при себе надо иметь из фольги, так спокойнее

Гость
Гость

Учись у местных мужиков нормальности, которые здесь сидят денно и нощно 🤣

Для начала от ципсо придется разрешение получить, иначе бан во веки веков

Гость
Красотка

У вас сценарий. Попробуйте по-другому. Ну и плюс девушки не ценящие себя не смогут оценить и вклад мужчины.

Девушки здесь при чем? Когда мы говорим о самолетах...

Гость
Олег Олегович

Возможно, я немного скучный, чересчур серьёзный. Да, такое есть.
Я не люблю кривляться, всегда серьезен, могу пошутить, но в меру.

Мой досуг, если не на отдыхе: сходить в кино, театр, погулять на природе, сходить в ресторан, да посидеть дома и все))

Автор, пересмотрите, каких девушек Вы выбираете. В целом, согласно, есть у Вас большое "но", о которм Вы и сами, возможно, не подозреваете

Гость
Олег Олегович

Собственник. Ревнив

Понятие растяжимое. Страдаете , виду не показываете, или устраиваете вынос мозга с гиперконтролемю Ревность, кстати, признак низкой самооценки

Гость

Вот читаю вторую страницу ваших ответов Олег - Никита Олегович и понимаю насколько вы сложный человек. Девушкам из обеспеченных семей, которые не знают запретов в своих поступках с вами трудно. Ревность должна быть в меру. Если вы им не доверяете то и нет смысла начинать эти отношения.

Гость
Гость

если муж запрещяет нормальная жена прислушаеться и останеться дома- если конечно ей важнее подруги у гулянки то нах нужна такая жена

А зачем запрещать? Он тоже с друзьями время не проводит? Увлечений у него нет никаких?

Гость
Гость

спецом с мягким написал даже никто не заметил)

Да там от ошибок в глазах рябит

Гость
Андрей Басмач

Конечно же уходят..если НЕ любят.

И не только из за этого. Даже когда любят и вместо доверия тотальный контроль по всему поводу то от таких тоже сбегают.

Гость
Андрей Басмач

Конечно же уходят..если НЕ любят.

Как вы, мужчины, не видите, если женщина вами не увлечена? Или только о себе думаете? Или херр стоит - голова не работает? Тут столько несчастных, которых оставили, потому что не любили. Или ваши недостатки перевешивают их чувства?

Гость
ФИО

Про самооценку их мы знаем исключительно с его слов. А как ты сам понимаешь, то как человек интерпретирует, и то как это на самом деле - это разные вещи.

Тоже думаю, что Автор заблуждается насчет самооценки

Гость
Олег Олегович

Надо продолжать Род, да и одному куковать не хочется пока что))

Ну, похвально, конечно. Теперь осталось разобраться с тем, как жену себе выбрать

Гость
Олег Олегович

Вот, было такое. В крайних отношениях. С ее слов, отец не уделял ей внимание, это отцовское внимание компенсировал ей я.

Это мало относится к самооценке. Спокойно это компенсируется в отношениях