Гость
Статьи
Почему бросают …

Почему бросают девушки?

27 лет, не урод, высокий, правда плотного телосложения (88 кг при росте 193), но занимаюсь спортом, слежу за собой (в одежде и в целом), ЗОЖ - не пью, не курю, работаю (руководитель подразделения, …

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

госслужба? это где на госслужбе такие доходы что на сдачу можно еще мафынку деффачке купить?

Таможня и автомат как средство добычи ресурсов

Гость
Гость

Речь, о мужчине, который не тем местом выбирает. У большинства вашего брата зацикленность на своем половом органе и всем, что с этим связано. Типа, если у меня на нее стоит, то подходит. Как правило этого хватает на непродолжительные отношения, даже если и стоять не перестает, понимания, настоящих чувств не возникает.
Секс это логичное продолжение и выражение чувств между мужчиной и женщиной, которые не только ниже пояса возникают.

Если бы мир вертелся вокруг их члена...

Гость

Речь, о мужчине, который не тем местом выбирает. У большинства вашего брата зацикленность на своем половом органе и всем, что с этим связано. Типа, если у меня на нее стоит, то подходит. Как правило этого хватает на непродолжительные отношения, даже если и стоять не перестает, понимания, настоящих чувств не возникает.
Секс это логичное продолжение и выражение чувств между мужчиной и женщиной, которые не только ниже пояса возникают.

ааа, ну это да.

Думаю, что у многих это с возрастом проходит и "процедура", меняет вектор движения на противоположный.
Но..изначальное наличие симпатии..всё-равно необходимо, а то начинания...закончатся дружбой или приятельством. Просто головастики в мозг не с такой силой стучат...поэтому есть возможность рассмотреть и душу и мышление

Явно автор что то скрывает. Если бы мне - закомплексованной и затюканой попался бы такой самец, как тут описано, то нифига б не ушла. Я замуж вышла и родила двух сыновей.
Скорее всего темнишь где то... Может маменькин сынок и мнение девушки не учитывает, может дома тиранит, хз...

Таньята

Забираю себе , обещаю ценить , кормить и убираться : D

Кракен))

Это Олег не карма, это ты себя так ведешь. Они прогнули тебя и переступив тебя, начинают искать того кого не прогнули, того кто будет устанавливать ей правила, а не подстраиваться под еë капризы. Пора уже это понимать не маленький же. И не надо водить бап по ресторанам, особенно в начале. И да отношения начинаются после секса, до этого широких жестов и вложений не стоит. Ты узнаешь еë, она узнаёт тебя.

Кракен))

И да попробуй лучше по другому. Ходи на свиданки с теми кто завысил себе самооценку и сбивай ей корону, всякими раздельными считами, опозданиями, пропаданиями гарантирую эфект будет другой.

Гость
Андрей Басмач

ааа, ну это да.

Думаю, что у многих это с возрастом проходит и "процедура", меняет вектор движения на противоположный.
Но..изначальное наличие симпатии..всё-равно необходимо, а то начинания...закончатся дружбой или приятельством. Просто головастики в мозг не с такой силой стучат...поэтому есть возможность рассмотреть и душу и мышление

Тут вопрос выбора изначально. Хочешь подругу себе, мать своим детям , или кухарку, бытовую обслугу, или как тут любят говорить "насадку на член", *** в постели.
Приоритеты первичны.
А так, да, грань тонкая

Гость
Андрей Басмач

ааа, ну это да.

Как раз мужчины идущие на поводу своего члена с возрастом и остаются одни. Потому что гормоны стихают, страсть не охватывает, как они привыкли, сердцем выбирать не умеют, и их выбор весьма затруднен. Как правило, они превращаются в озлобленных цинников

Гость

По той же причине по которой девушки перестают тебе писать. Почитай свое общение и увидишь почему бросают

Гость
Кракен))

И да попробуй лучше по другому. Ходи на свиданки с теми кто завысил себе самооценку и сбивай ей корону, всякими раздельными считами, опозданиями, пропаданиями гарантирую эфект будет другой.

Фууу, а какой будет эффект? Разбитые горшки в итоге, как обычно. Не правильно советуешь. Это чтобы присовывать некоторое время годится, не для семьи точно

Гость

Как раз мужчины идущие на поводу своего члена с возрастом и остаются одни. Потому что гормоны стихают, страсть не охватывает, как они привыкли, сердцем выбирать не умеют, и их выбор весьма затруднен. Как правило, они превращаются в озлобленных цинников

Возможно. Версия, как минимум удобная.

Гость
Гость

Вот таких давалок за миску супа пруд пруди. Но они выглядят как глаши, а автор рассматривает ухоженных няш.

Так пусть даст денег "клуше" сделает из неё няшу. Она будет гораздо благодарнее чем нчши.. Которые привыкли что на низ много трятят 🍷🍷🍷За деньги из любой можно сделать что хочешь.. 🥂

Гость
Олег Олегович

А я не только продукты покупаю, но и на карманные расходы даю всегда)))

Или ты много врешь..

Гость
Олег Олегович

А я не только продукты покупаю, но и на карманные расходы даю всегда)))

Если ты туп и даёшь деньги шалашаыкам которые тебя не ценят то это твои проблемы. Был бы ты умный то нашёл хорошую девушку. Давал бы ей деньги и был б бы ей герой. А ты просто сдаётся мне врешь тут... Сказки. Или даёшь деньги щ@лашофкам. То это от скудеости твоего ума. А значит ты не заслуживаешь любви

Гость
ФИО

Ну так и начни с этого, что ты западаешь только на девушек из состоятельных семей, которые привыкли к уровню выше твоего. А про самооценку ты придумал, скорее всего, и сам поверил.

Для девушки из сосиоятеоьной семьи он просто очередной куi в штанах. И его деньги для них гроши. А скудеость ума его не позволяет ему оценить хорошую девушку. Таких жалеть не надо. Бобольше им стерв и сволочей на вроде амбер хердс. Они не заслуживают хорошую преданную девушку

Кракен))
Олег Олегович

Возможно, я немного скучный, чересчур серьёзный. Да, такое есть.
Я не люблю кривляться, всегда серьезен, могу пошутить, но в меру.

Мой досуг, если не на отдыхе: сходить в кино, театр, погулять на природе, сходить в ресторан, да посидеть дома и все))

Бабам нужны эмоции, то что у тебя все в мат плане хорошо, это конечно хорошо, но эмоции у баб не на последнем месте. Так что отношение на пох к ним приветствуется, и держу пари ты сам стремишься быть для них хорошим. Тебе надо научится бесить женщин, быть м¥дилой и иногда дарить там какой нибуть цветочек)) мешай позитив, потом негатив. Сначала взарвись накречи, потом обними приголубь, сделай каменное лицо буддто сталла безразлична, потом сделай томный взгляд и шепчи на ухо всякие скабрезности)) и таким образом жанглируй еë эмоциями и всë будет ок, но нужна практика.

Гость

Так тебе и надо. Пусть нассут на тебя. Пусть после развода заберёт все твои деньги и опозорит.пусть будущая жена манипулирует тобой с помощью детей. Пусть опозорит тебя. Чтоб ты жил с ней в ненавести и разочаровании до конца дней. И никогда не узнал что такое любящая верная друг и нежность женщины. Сук тебе побольше и грымз как амбер хердс.

Кракен))
Гость

Фууу, а какой будет эффект? Разбитые горшки в итоге, как обычно. Не правильно советуешь. Это чтобы присовывать некоторое время годится, не для семьи точно

У него приус ушол вместе с мадам, а ты про горшки)) в отношениях тоже надо довать эмоций) вот горшки в истерике побила, потом страсный секс)) зато ей не скучно и с баблом у парня хорошо, считай две потребности закрыты)

Гость
Андрей Басмач

ааа, ну это да.

Мышление вряд ли вам кто покажет, бывают люди годами живут и не знают кто на что способен

Гость
белый лебедь

Явно автор что то скрывает. Если бы мне - закомплексованной и затюканой попался бы такой самец, как тут описано, то нифига б не ушла. Я замуж вышла и родила двух сыновей.
Скорее всего темнишь где то... Может маменькин сынок и мнение девушки не учитывает, может дома тиранит, хз...

Ну конечно, автор должен все свои тайны раскрыть, то есть выставить себя на посмешище

Гость
Гость

Так пусть даст денег "клуше" сделает из неё няшу. Она будет гораздо благодарнее чем нчши.. Которые привыкли что на низ много трятят 🍷🍷🍷За деньги из любой можно сделать что хочешь.. 🥂

За деньги да, только не у всех они есть, в Америке количество бомжей оценивается в 5 миллионов, еще 50 миллионов на черте бедности

Гость
Гость

Это неважно правильно или неправильно, итог выйдет тогда и увидим

Андрей Басмач

😁

)))
Уронилась самооценка.)))))))))))

Я думаю Андрей у тебя проблемы самооценкой Поэтому ты унижаешь на форуме женщин чтобы поднять свою самооценку знаешь Андрей за женщинами надо ухаживать и тогда они будут твоими но ты не умеешь

Гость
Гость

По той же причине по которой девушки перестают тебе писать. Почитай свое общение и увидишь почему бросают

Ну и почему? им просто скучно стало, их надо развлекать, выгуливать, дарить что то постоянно и быть постоянно сильнее их, иначе они скажут фии и до свидания

Гость
Beauty

Я думаю Андрей у тебя проблемы самооценкой Поэтому ты унижаешь на форуме женщин чтобы поднять свою самооценку знаешь Андрей за женщинами надо ухаживать и тогда они будут твоими но ты не умеешь

Раньше было проще, высылают сватов, те торгуются на предмет у меня товар у тебя купец и дело сделано, сейчас все пущено на самотек

Гость
Гость

Или ты много врешь..

Ровно столько сколько написано в методичке, вы сами разве не работали так?

Гость
Гость

Для девушки из сосиоятеоьной семьи он просто очередной куi в штанах. И его деньги для них гроши. А скудеость ума его не позволяет ему оценить хорошую девушку. Таких жалеть не надо. Бобольше им стерв и сволочей на вроде амбер хердс. Они не заслуживают хорошую преданную девушку

Предать девушку всегда успеют 😆 Родину предают а уж девушку то

Гость
Гость

Раньше было проще, высылают сватов, те торгуются на предмет у меня товар у тебя купец и дело сделано, сейчас все пущено на самотек

Моего прадеда и прабабку так поженили, они друг-друга не видели. Дед подслушал разговор родителей, потом карабкался по фронтону дома бабки, чтобы увидеть тайком свою будущую жену. Ему повезло, невеста понравилась, как раз около окна с зеркальцем крутилась. Больше 50 лет вместе прожили.
Все равно жалко наших бабушек - прабабушек, рожали как из пулемета и детей хоронили, жуть. Счастье, если муж хороший, и чувства возникали а то подсунут постылую морду какую

Гость
Кракен))

У него приус ушол вместе с мадам, а ты про горшки)) в отношениях тоже надо довать эмоций) вот горшки в истерике побила, потом страсный секс)) зато ей не скучно и с баблом у парня хорошо, считай две потребности закрыты)

Побить горшки, это в переносном значении - прекратить отношения. Фразеологизм

Гость
Олег Олегович

Всё вроде рассказал, как есть.
Просто далее начинаются сравнения «мол, ты возишь в Сочи, так как невыездной, а подруги по Турциям, Мальдивам летают».

Девушке, с которой встречался 2 года, подарил Toyota Prius (пригнанную с Японии, естественно не с салона, но в отличном состоянии), не понравилось.

Либо давал «мало денег». Бывало, 30 тыс, бывало 50 тыс, на расходы, никогда не попрекал.

Рассказываю, как оно есть. Просто, интересно, что посоветуют девушки.

Вы изначально покупаете женщину, вот вам и результат. Любовь и взаимность деньгами не купить, а вы так и дальше будуте с такими.

Гость

Неее, девки , все не так , автор - мажорчик , сын генерала , соответственно тусуется с такими же мажорками и хочет мажорку посадить дома , варить ему борщи
А мажорки хотят тусить , развлекаться и посмотреть мир
Автор, посмотрите на обычных работающих женщин и будет вам счастье

Гость

О,вот ты-то мне и нужен...

Гость

потому что самооценка занижена и идут от отчаяния к тому, кто берет в оборот и хорошо относится, а потом самооценка вырастает и у ходят к тому, кого хотят и где есть чувства. попробуй сразу с сильной. хороших ценят хорошие, а циничные и расчетливые лишь пользуются.

Гость

Наверное нет харизмы в вас, за деньги не купишь. Еще наверное красоток выбираете, может снизить планку?желаю встретить девушку которая не уйдет от вас

все это читается "Я", "они". В этом и проблема, вкладывать надо в подвеску и сцепление, а строить отношения можно и без вливаний и уж тем более не стоит включать режим спасителя - он раздражает

Гость
Гость

Так тебе и надо. Пусть нассут на тебя. Пусть после развода заберёт все твои деньги и опозорит.пусть будущая жена манипулирует тобой с помощью детей. Пусть опозорит тебя. Чтоб ты жил с ней в ненавести и разочаровании до конца дней. И никогда не узнал что такое любящая верная друг и нежность женщины. Сук тебе побольше и грымз как амбер хердс.

А чего такая злая/злой?😳

Гость

Просто ты манипулятор и врешь много.

Гость
Гость

Наверное нет харизмы в вас, за деньги не купишь. Еще наверное красоток выбираете, может снизить планку?желаю встретить девушку которая не уйдет от вас

У красоток низкая планка?
Вы сейчас пошутили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дррочер учит, как с бабами обращаться ))) баб наверное лет 10 уже не видел живых и голых 🤣

Тающая Зефирка

Ваш рост, пьете вы или нет, даже наличие образования, вообще ничего не говорит о том, какой вы человек или партнёр.
Меня лично бы смутил военный в целом, и откровенно ужаснул в свете последних событий.
То, что всех девушек вы прям превращаете в людей тоже очень сомнительная история.
Если ваши слова правда, у вас синдром спасателя и вы выбираете людей, которые на данном этапе своей жизни не пригодны для отношений. Зачем?
Но также вероятно, что с девушками все в порядке, а вы их пытаетесь переделать и навязать образ жизни, который им не нужен. Самоутверждаетесь таким способом, а их унижаете или навязывание чувство вины и неполноценности.
Согласитесь, оба варианта так себе.

Тающая Зефирка
Гость

+100 автор врет. От любящих заботливых не уходят

А если и уходят то со скрипом и потом ещё возможно 10 лет сомневаются правильно ли поступили. И уж точно не каждая девушка.

Тающая Зефирка

Если в друг вы правда нормальный. Хотя военный и я хз как это можно компенсировать, попробуйте искать нормальных девушек. У таких обычно есть работа, друзья, какие то внятные взгляды на жизнь (созвучные с вашими или нет другой вопрос). Ищите личность, которая сама может свозить себя если не на Мальдивы, то хотя бы в Сочи, и тогда вы сможете быть рядом и выражать свою заботу.

Тающая Зефирка
Гость

если муж запрещяет нормальная жена прислушаеться и останеться дома- если конечно ей важнее подруги у гулянки то нах нужна такая жена

Если мужик пытается что то запрещать взрослому дееспособному человеку, он недоразвитый и закомплексованный, и в большинстве случаев самблядун. Кому нужен такой муж?

Гость
Тающая Зефирка

Если мужик пытается что то запрещать взрослому дееспособному человеку, он недоразвитый и закомплексованный, и в большинстве случаев самблядун. Кому нужен такой муж?

вам не нужен, не значит никому

Кракен))
Гость

Сообщение было удалено

Я прямо почувствовал прилив сил, от того как у тебя пердачело подгарело)) я энерговампир)) давай ещё)
.
Вот автор учись, я этой бабце дал эмоций, меня эта грымза запомнит, а тебя нет, потому что ты удобный, как мебель в доме, а мебель она и должна служить. Не буть мебелью, это не твой бро))

Кракен))
Гость

Сообщение было удалено

Скоро приеду натяну еë)) без особых ухаживаний))

Кракен))
Гость

Сообщение было удалено

Хейтеры!!! Люблю вас!!!)))

Гость

Погоди она еше после развода отсудит все до носков. Так тебе и надо. С твоим умом ты ныидешь только сучилищу

Николай
ФИО

При знакомстве/старте отношений попадаются девушки с заниженной самооценкой. Далее, вкладываю средства в девушку, душу, рестораны, отдых, поднимаю самооценку и в итоге через полгода/год неизбежный конец - расставание/уход к другому.

Вот этот тезис абсолютно не имеет смысла. Зачем уходить от мужчины, которой старается для тебя и заботится о тебе? Что-то ты либо не так воспринимаешь, либо не договариваешь. Что конкретно я не знаю.

Может зануда? Да ещё этот ЗОЖ. У меня эти люди всегда вызывают какие-то подозрения. Сразу вспоминаю Гоького где он говорит что лучше один раз нажраться свежего мяса и далее по тексту.