27 лет, не урод, высокий, правда плотного телосложения (88 кг при росте 193), но занимаюсь спортом, слежу за собой (в одежде и в целом), ЗОЖ - не пью, не курю, работаю (руководитель подразделения, …
Я, очень хорошо знаю что такое самооценка.
Ну..принял то, что автор тоже знает о чём пишет и что утверждает.
Если ты заметил, автор не понимает причину его расставаний. Девушки просто уходят и он себе придумал что он их якобы разбаловал подарками, они задирали нос и пошли искать получше. А потом выясняется что эти девушки привыкли к гораздо лучшему образу жизни чем он показывает. Вот и вывод: искать надо простых крестьянок, а дворянки даже с "низкой самооценкой" это не его уровень.
Запиши.
Это видимо моя придумка...
"попадаются девушки с заниженной самооценкой. Далее, вкладываю средства в девушку, душу, рестораны, отдых, поднимаю самооценку".
Это его мусорские фантазии. Девушки не хотят эти Сочи, они привыкли к другому, а он себе придумал что они будучи богатыми будут ценить его подарки. Для них это как оскорбления, а не подарки.
Рассказала, что отец не уделял внимания, а я своей заботой и вниманием всё это компенсирую)
Она меня даже с полугодовой командировки ждала, в прошлом году.
Автор, а зачем вы западаете на девочек из богатых семей, которые при этом "так себе?". Найдите себе красивую ласковую золушку и она всю жизнь вам будет благодарна за жизнь красивую. И ваш глаз радовать и самооценку не нужно будет никому поднимать.
А эти девочки из богатых семей, они, понимаете, они чувствуют что так себе. И чувствуют что нет у вас к ним реальных горящих глаз, и они все это пытаются компенсировать красивой жизнью и сравнениями и им всегда все будет мало! Как старухе из золотой рыбки. Реальная красотка и в Сочи хорошо отдохнёт и до магазина счастливая дойдёт потому что она в платье и она неотразима! И ей не надо никому ничего доказывать. А все эти "У подружек лучше" это комплексы внутренние.
Если ты заметил, автор не понимает причину его расставаний. Девушки просто уходят и он себе придумал что он их якобы разбаловал подарками, они задирали нос и пошли искать получше. А потом выясняется что эти девушки привыкли к гораздо лучшему образу жизни чем он показывает. Вот и вывод: искать надо простых крестьянок, а дворянки даже с "низкой самооценкой" это не его уровень.
Ну..при условии описанного тобою..он роняет самооценку людей с завышенной..да, возможно.
В любом случае..лучше уж искать стабильно-адекватную.
Автор, а зачем вы западаете на девочек из богатых семей, которые при этом "так себе?". Найдите себе красивую ласковую золушку и она всю жизнь вам будет благодарна за жизнь красивую. И ваш глаз радовать и самооценку не нужно будет никому поднимать.
А эти девочки из богатых семей, они, понимаете, они чувствуют что так себе. И чувствуют что нет у вас к ним реальных горящих глаз, и они все это пытаются компенсировать красивой жизнью и сравнениями и им всегда все будет мало! Как старухе из золотой рыбки. Реальная красотка и в Сочи хорошо отдохнёт и до магазина счастливая дойдёт потому что она в платье и она неотразима! И ей не надо никому ничего доказывать. А все эти "У подружек лучше" это комплексы внутренние.
С чего ты взяла что эти девушки "не очень"? Это со слов автора они так себе выглядят потому что селянки привыкли компенсировать бедность ресничками-ноготочками чтобы обеспеченных папиков выискивать, а обеспеченным девушкам это не нужно, они в порядке. Возможно автор неосознанно транслирует этим девушкам тоже самое. Типа "ты не очень, но из хорошей семьи, ты меня достойна". А селянки с наклеенными ресничками и ногтями возможно и привлекают на 1 раз, но как он узнает что папа алкаш, мама продавец, они ему не интересны сразу.
Поначалу золушки через одну
Куда потом все пропадает.упырихи
Ну..при условии описанного тобою..он роняет самооценку людей с завышенной..да, возможно.
НО..парню хочется детей..
Стабильно-адекватных, можно по пальцам рук пересчитать.
Поэтому, конечно лучше искать малообеспеченную...которой, он сможет поддерживать эту самую самооценку, на приемлемом для здоровой жизни уровне.
Всё вроде рассказал, как есть.
Просто далее начинаются сравнения «мол, ты возишь в Сочи, так как невыездной, а подруги по Турциям, Мальдивам летают».
Девушке, с которой встречался 2 года, подарил Toyota Prius (пригнанную с Японии, естественно не с салона, но в отличном состоянии), не понравилось.
Либо давал «мало денег». Бывало, 30 тыс, бывало 50 тыс, на расходы, никогда не попрекал.
Рассказываю, как оно есть. Просто, интересно, что посоветуют девушки.
На какой госслужбе заработать на тойоту???)))) У меня брат на госслужбе, помощник судьи, зп 28 т. с натяжкой
Ты сидишь на этом форуме. Это уже обо многом говорит)
Просто невезение. Мой супруг тоже меня всячески поддерживал, ухаживал, помогал по работе, и мы в итоге поженились, живем счастливо и не нужны мне другие.
Именно. Он роняет девушкам самооценку своими подарками. Эти девушки привыкли тыкать пальчиков и папа все купит, а автор дает подачки на карманные расходы чтобы захомутать ее, сделать ребенка и иметь потом всю жизнь связи ее папы и деньги ее папы. Этим девушкам дети не нужны пока что, тем более с невыездным. Дети и замуж нужны бедным девушкам чтобы не работать.
Всё вроде рассказал, как есть.
Просто далее начинаются сравнения «мол, ты возишь в Сочи, так как невыездной, а подруги по Турциям, Мальдивам летают».
Девушке, с которой встречался 2 года, подарил Toyota Prius (пригнанную с Японии, естественно не с салона, но в отличном состоянии), не понравилось.
Либо давал «мало денег». Бывало, 30 тыс, бывало 50 тыс, на расходы, никогда не попрекал.
Рассказываю, как оно есть. Просто, интересно, что посоветуют девушки.
А почему 2 года отношался, но не женился? Может в этом причина?
Когда поднималась самооценка - хотели большего.
А так, да, все девушки из состоятельных семей. Некоторые даже уровнем выше меня
Ооо... Ты же писал, что у них заниженная самооценка, а тут выясняется что они из богатых семей? Врешь, автор! Не бывает у таких девок проблем с самооценкой, знаю таких лично
Именно. Он роняет девушкам самооценку своими подарками. Эти девушки привыкли тыкать пальчиков и папа все купит, а автор дает подачки на карманные расходы чтобы захомутать ее, сделать ребенка и иметь потом всю жизнь связи ее папы и деньги ее папы. Этим девушкам дети не нужны пока что, тем более с невыездным. Дети и замуж нужны бедным девушкам чтобы не работать.
Лайк, от меня.
Ща подпортим те самооценку...
Это потому что ты лохушка и не те у тебя подруги..маргиналки..значит и сама из того самого "недостойного теста" слеплена.
п.с. это была шутка..но самооценку..примерно так и роняют.
Я с тобой попрощалась
И проматываю тебя
Раньше ты был дорог поэтому твои слова задевали
Больше нет
У тебя был шанс извиниться вчера
И ты бы снова стал дорог
Но ты его просрал и теперь это навсегда
Прощай
Я тебе прощаю
Зачем мне «связи ее папы и деньги ее папы»? У меня своих связей достаточно и средств тоже)
Зачем мне «связи ее папы и деньги ее папы»? У меня своих связей достаточно и средств тоже)
Потому что ты психопат, тебе даже не сами связи и деньги ее папы нужны, а то что она из богатой семьи и ты чувствуешь себя более привлекательно так. Ведь с бедными девушками не складывалось потому что они тебе привлекательны не кажутся ))