Гость
Статьи
Почему бросают …

Почему бросают девушки?

27 лет, не урод, высокий, правда плотного телосложения (88 кг при росте 193), но занимаюсь спортом, слежу за собой (в одежде и в целом), ЗОЖ - не пью, не курю, работаю (руководитель подразделения, …

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ФИО

Ой, блин, так все понятно)) ты какой-нибудь вояка-тиран)

С пистиком и плеткой

ФИО

Про самооценку их мы знаем исключительно с его слов. А как ты сам понимаешь, то как человек интерпретирует, и то как это на самом деле - это разные вещи.

У парня..по тому как он пишет, с формальной логикой всё норм.

Вот я и думаю..что женщин "берёт" только тех, кому он нужен на этапе самоутверждения.
Быть героем мало...потому что такой героизм, становится обыденностью...и если нет других привлекающих факторов...то итог логичен.

А женщинам с заниженной саомооценкой...не бывать людьми со стабильной самооценкой. Она всегда будет скакать..с заниженной на завышенную...и обратно...

Гость
Андрей Басмач

"Вот этот тезис абсолютно не имеет смысла. Зачем уходить от мужчины, которой старается для тебя и заботится о тебе? "

Тезис легко очень легко обретёт смысл, если ответить на вопрос..
-Почему человек не цепляет женщин со стабильно-адекватной самооценкой?

Да все уже выяснили. Автору богатые нравятся.

Гость
Андрей Басмач

Конечно же уходят..если НЕ любят.

Автор их тоже не любит. Он любит их связи и деньги.

Гость
Гость

Нормальный вкус

Гость

Не нравятся мне богатые. Попадаются такие. Мне нравятся обычные нормальные девушки.

Гость
Гость

тому кто хочет скакать по карпоратам и шлюшек жахать- жена и отношения не нужны.хочешь гулять не заводи отношений

Не хочешь работать - сиди на социалке, тоже неплохое занятие, но про виллу с машиной придется забыть в съемном углу за 300 евро в какой нибудь Германии

Гость

Очень смешно. У меня своих денег достаточно и связей.

Гость
Олег Олегович

Не нравятся мне богатые. Попадаются такие. Мне нравятся обычные нормальные девушки.

Осталось только девушек спросить, нравятся ли им такие как вы. В стиле подальше от фронта, поближе к раздаче еды

ФИО
Андрей Басмач

У парня..по тому как он пишет, с формальной логикой всё норм.

Вот я и думаю..что женщин "берёт" только тех, кому он нужен на этапе самоутверждения.
Быть героем мало...потому что такой героизм, становится обыденностью...и если нет других привлекающих факторов...то итог логичен.

А женщинам с заниженной саомооценкой...не бывать людьми со стабильной самооценкой. Она всегда будет скакать..с заниженной на завышенную...и обратно...

Да еще раз: это он утверждает, что у них с самооценкой проблемы. С чего бы у девушек из богатых семей была прямо беда с самооценкой? И как ты себе представляешь идеально выверенную самооценку? Ну вот я сегодня встала с той ноги и думаю "господи, Яна, какая ж ты царица, пожар просто", завтра я не высплюсь и встану с настроением "опять ты ерни вчера наделала, ну и дура" - и то, и то норма. Ничего идеально сбалансированного в жизни нет.

Гость
Гость

Нормальный вкус

Когда особого выбора нет, с просрочкой но без хлеба или сало прошлогоднее

Гость
Гость

В 27 заехать на Фрунзенскую, закончив акадэмию ГШ….Афтар явно не сирота казанская.

Гость
ФИО

Да еще раз: это он утверждает, что у них с самооценкой проблемы. С чего бы у девушек из богатых семей была прямо беда с самооценкой? И как ты себе представляешь идеально выверенную самооценку? Ну вот я сегодня встала с той ноги и думаю "господи, Яна, какая ж ты царица, пожар просто", завтра я не высплюсь и встану с настроением "опять ты ерни вчера наделала, ну и дура" - и то, и то норма. Ничего идеально сбалансированного в жизни нет.

Ложитесь по новой и попробуйте встать с другой ноги, глядишь и повезет в лотерее

Гость
Андрей Басмач

Очень реалистично описываете. Абсолютно согласен, что такое возможно.
Вы, ещё и не доминант, видимо. Равноправных партнёршь хотите. Это, почти нереальная история...
Они вам, уже готовые психологически достаются ( со сформировавшимся характером). С вами, пока ваша забота, воспринимается ими как диминанта. Как только, это становится обыденностью...им начинает "чего-то" не хватать.
Это тип женщин...самый распространенный.

Нельзя вам находить женщин с заниженной самооценкой...
Воспитать в этом плане, не получится.

Куда то тебя занесло. Автор просто с амбициями и считает что богатые девушки его достойны, а обычные не очень. Но богатые привыкли жить в кайф, забот не знать, баловать себя. Что им даст мусор этот?

Гость
Олег Олегович

Надо в церковь свечку поставить и все наладится

Гость
Гость

В 27 заехать на Фрунзенскую, закончив акадэмию ГШ….Афтар явно не сирота казанская.

Понятно дело, автор на методичку надеется а сам не плошает

Гость
Олег Олегович

Это уже понял)

Ну и ты сам понимаешь что для обеспеченной девушки твои подарки это просто норма жизни. Она себе может это купить или ей родители купят. Чем ты ценность для них?

Гость

Не сирота, слава Богу.
В семье военнослужащих рос, мама - капитан запаса, связист, на пенсии. Отец - генерал-майор в отставке, на пенсии.
Брат в политике, сестра тоже военнослужащая-офицер)))

Гость
Гость

Когда особого выбора нет, с просрочкой но без хлеба или сало прошлогоднее

И кобыла невеста, ага

Гость
Гость

Надо в церковь свечку поставить и все наладится

За кого помолимся? Луше американской экономике поставить, дефолт никому не выгоден, у россиян на руках 100 млрд долл наличными, и все говорят денег нет

Гость
Олег Олегович

Вот, было такое. В крайних отношениях. С ее слов, отец не уделял ей внимание, это отцовское внимание компенсировал ей я.

Ты просто манипулятор. Мимикрируешь временно под потребности девушки и притворяешься кем то. Психопаты так обычно делают.

Гость
ФИО

Сплошные траблы. Ещё и ПМС
Чувак своего счастья не осознаёт

ФИО

Самооценку легко определить...она прямо пропорциональна зависимости от внешней оценки. Хвалят? Чел-король. Критикуют?Чел- на дне. Необязательно "жителей форума"(это уж совсем всё плохо).. Но..какого-то определённого круга людей.

Андрей Басмач

Самооценку легко определить...она прямо пропорциональна зависимости от внешней оценки. Хвалят? Чел-король. Критикуют?Чел- на дне. Необязательно "жителей форума"(это уж совсем всё плохо).. Но..какого-то определённого круга людей.

Чем шире круг влияния на самооценку...тем она нестабильнее.

Гость
Гость

спецом с мягким написал даже никто не заметил)

Я заметила.
Помимо неуместных мягких знаков, там ещё полно ошибок. И что?
Безграмотных очень много, поэтому люди грамотные не реагируют. Нет смысла.
P.S. Даже вот в этом посте, в одном-единственном предложении у вас 3 ошибки, 2 из которых - в части пунктуации.

Гость

Сообщение было удалено

К 2025 - 65 тыс руб.

Правда, у меня детей пока нет, но читал))

Гость
Андрей Басмач

Зачем вы так, форум не такое и дно, есть и адекват помимо толпы ботов, жаль что редко

Олег Олегович

Всё вроде рассказал, как есть.
Просто далее начинаются сравнения «мол, ты возишь в Сочи, так как невыездной, а подруги по Турциям, Мальдивам летают».

Девушке, с которой встречался 2 года, подарил Toyota Prius (пригнанную с Японии, естественно не с салона, но в отличном состоянии), не понравилось.

Либо давал «мало денег». Бывало, 30 тыс, бывало 50 тыс, на расходы, никогда не попрекал.

Рассказываю, как оно есть. Просто, интересно, что посоветуют девушки.

Не знаем
Что тебе посоветовать
Мне никто никогда ничего не дарил
Не знаю как другие находят таких как ты и получают машины

Гость
Олег Олегович

Попадаются такие, ага. Это интуитивно происходит просто, не умышленно. То есть ты считаешь что только такие девушки тебя достойны, а они так не считают и уходят.

Гость
Beauty

Не знаем
Что тебе посоветовать

Ему особо совет и не нужен, несколько иная задача

Гость

Куда то тебя занесло. Автор просто с амбициями и считает что богатые девушки его достойны, а обычные не очень. Но богатые привыкли жить в кайф, забот не знать, баловать себя. Что им даст мусор этот?

Я, начало прочитал. Не привязываю ответ к наличию материальных благ.

Нестабильная самооценка, не так категория..которая с деньгами связана.. Деньги у нестабильных...это некая таблетка, чтобы не провалиться в заниженную.

ФИО
Андрей Басмач

Бред какой-то. Самооценка от слова "само" как ты сам себя оцениваешь, а не как тебя оценивает кто-то. Вот сегодня я могу себе нравится, а завтра нет, в целом конечно я себе нравлюсь, но я не могу себе нравится всегда. Ты все упрощаешь и сводишь к каким-то уж совсем банальностям и примитивизмам. Из чего я могу сделать вывод, что именно ты себя оцениваешь через призму одобрения других людей, но не все такие.

Гость
Олег Олегович

Ты видно не замечаешь обычных девушек потому что они скромнее выглядят, хуже спят, у них фигуры не такие и мешки под глазами. Крестьянки в общем. А тебе то нужна красивая, отдохнувшая, с комфортом живет. А сколько денег в ее отдохнувший и счастливый вид вложено ты не особо разбираешься.

Гость
Олег Олегович

К 2025 - 65 тыс руб.

До 2025 не все доживут, тут нужно учитывать розу ветров с облаками пыли из обедненного урана, кому на этот раз повезет больше пока неизвестно. Мутантов после Югославии и Ирака не убавилось

Гость

Зачем вы так, форум не такое и дно, есть и адекват помимо толпы ботов, жаль что редко

Имелось ввиду..прислушиваться ко всем подряд. в кавычках же фраза была. "Жители форума", это метафора в данном случае.

Гость
Гость

Ты видно не замечаешь обычных девушек потому что они скромнее выглядят, хуже спят, у них фигуры не такие и мешки под глазами. Крестьянки в общем. А тебе то нужна красивая, отдохнувшая, с комфортом живет. А сколько денег в ее отдохнувший и счастливый вид вложено ты не особо разбираешься.

Мешки под глазами обычно наблюдаются у публики злоупотребляющей виски

Гость
Андрей Басмач

Имелось ввиду..прислушиваться ко всем подряд. в кавычках же фраза была. "Жители форума", это метафора в данном случае.

Фактически жители социума под названием форум, кто то деньги делает, кто за так в надежде потом повезет 24/7 время проводит

Гость
Гость

Мешки под глазами обычно наблюдаются у публики злоупотребляющей виски

С колой если.
От односолодового как огурчик

Гость
Олег Олегович

Не сирота, слава Богу.
В семье военнослужащих рос, мама - капитан запаса, связист, на пенсии. Отец - генерал-майор в отставке, на пенсии.
Брат в политике, сестра тоже военнослужащая-офицер)))

Потомственные психопаты ☺️

ФИО

Бред какой-то. Самооценка от слова "само" как ты сам себя оцениваешь, а не как тебя оценивает кто-то. Вот сегодня я могу себе нравится, а завтра нет, в целом конечно я себе нравлюсь, но я не могу себе нравится всегда. Ты все упрощаешь и сводишь к каким-то уж совсем банальностям и примитивизмам. Из чего я могу сделать вывод, что именно ты себя оцениваешь через призму одобрения других людей, но не все такие.

"Бред какой-то."

ну что тебе сказать. Если бред для тебя..то просто пролистни. Я услышал.
Ты ж знаешь, я не настаиваю на своем мнении. хочешь прислушайся..хочешь, бредом назови.

ФИО
Андрей Басмач

Как ты из поста автора понял, что девушки автора, у которых только с его слов, низкая самооценка прислушиваются ко всем подряд? Из чего сделан этот вывод? Автору казалось, что у них низкая самооценка, это далеко не факт.

Гость
Гость

Я заметила.
Помимо неуместных мягких знаков, там ещё полно ошибок. И что?
Безграмотных очень много, поэтому люди грамотные не реагируют. Нет смысла.
P.S. Даже вот в этом посте, в одном-единственном предложении у вас 3 ошибки, 2 из которых - в части пунктуации.

Куда троешникам податься!!! Нигде не скрыться от очкариков

Гость
Олег Олегович

К 2025 - 65 тыс руб.

Прально, заранее надо почву прощупать

Гость
Beauty

Не знаем
Что тебе посоветовать

Обычным девушкам подарки не делают такие. Или делают очень мелкие.

ФИО

Как ты из поста автора понял, что девушки автора, у которых только с его слов, низкая самооценка прислушиваются ко всем подряд? Из чего сделан этот вывод? Автору казалось, что у них низкая самооценка, это далеко не факт.

Я, очень хорошо знаю что такое самооценка.

Ну..принял то, что автор тоже знает о чём пишет и что утверждает.

Гость
Гость

Обычным девушкам подарки не делают такие. Или делают очень мелкие.

А хочется большого и чистого

ФИО
Андрей Басмач

Я, очень хорошо знаю что такое самооценка.

Ну..принял то, что автор тоже знает о чём пишет и что утверждает.

Хорошо, так и запишем "сам додумал"=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где отдел кадров? Тоже хочу.

Гость
Beauty

Не знаем
Что тебе посоветовать

Оно кизздит.

Гость
Олег Олегович

Вот, было такое. В крайних отношениях. С ее слов, отец не уделял ей внимание, это отцовское внимание компенсировал ей я.

спорим это она тебе сказала про не достаток внимания?