27 лет, не урод, высокий, правда плотного телосложения (88 кг при росте 193), но занимаюсь спортом, слежу за собой (в одежде и в целом), ЗОЖ - не пью, не курю, работаю (руководитель подразделения, …
Про самооценку их мы знаем исключительно с его слов. А как ты сам понимаешь, то как человек интерпретирует, и то как это на самом деле - это разные вещи.
У парня..по тому как он пишет, с формальной логикой всё норм.
Вот я и думаю..что женщин "берёт" только тех, кому он нужен на этапе самоутверждения.
Быть героем мало...потому что такой героизм, становится обыденностью...и если нет других привлекающих факторов...то итог логичен.
А женщинам с заниженной саомооценкой...не бывать людьми со стабильной самооценкой. Она всегда будет скакать..с заниженной на завышенную...и обратно...
"Вот этот тезис абсолютно не имеет смысла. Зачем уходить от мужчины, которой старается для тебя и заботится о тебе? "
Тезис легко очень легко обретёт смысл, если ответить на вопрос..
-Почему человек не цепляет женщин со стабильно-адекватной самооценкой?
Да все уже выяснили. Автору богатые нравятся.
У парня..по тому как он пишет, с формальной логикой всё норм.
Вот я и думаю..что женщин "берёт" только тех, кому он нужен на этапе самоутверждения.
Быть героем мало...потому что такой героизм, становится обыденностью...и если нет других привлекающих факторов...то итог логичен.
А женщинам с заниженной саомооценкой...не бывать людьми со стабильной самооценкой. Она всегда будет скакать..с заниженной на завышенную...и обратно...
Да еще раз: это он утверждает, что у них с самооценкой проблемы. С чего бы у девушек из богатых семей была прямо беда с самооценкой? И как ты себе представляешь идеально выверенную самооценку? Ну вот я сегодня встала с той ноги и думаю "господи, Яна, какая ж ты царица, пожар просто", завтра я не высплюсь и встану с настроением "опять ты ерни вчера наделала, ну и дура" - и то, и то норма. Ничего идеально сбалансированного в жизни нет.
Да еще раз: это он утверждает, что у них с самооценкой проблемы. С чего бы у девушек из богатых семей была прямо беда с самооценкой? И как ты себе представляешь идеально выверенную самооценку? Ну вот я сегодня встала с той ноги и думаю "господи, Яна, какая ж ты царица, пожар просто", завтра я не высплюсь и встану с настроением "опять ты ерни вчера наделала, ну и дура" - и то, и то норма. Ничего идеально сбалансированного в жизни нет.
Ложитесь по новой и попробуйте встать с другой ноги, глядишь и повезет в лотерее
Очень реалистично описываете. Абсолютно согласен, что такое возможно.
Вы, ещё и не доминант, видимо. Равноправных партнёршь хотите. Это, почти нереальная история...
Они вам, уже готовые психологически достаются ( со сформировавшимся характером). С вами, пока ваша забота, воспринимается ими как диминанта. Как только, это становится обыденностью...им начинает "чего-то" не хватать.
Это тип женщин...самый распространенный.
Нельзя вам находить женщин с заниженной самооценкой...
Воспитать в этом плане, не получится.
Куда то тебя занесло. Автор просто с амбициями и считает что богатые девушки его достойны, а обычные не очень. Но богатые привыкли жить в кайф, забот не знать, баловать себя. Что им даст мусор этот?
Сплошные траблы. Ещё и ПМС
Чувак своего счастья не осознаёт
Самооценку легко определить...она прямо пропорциональна зависимости от внешней оценки. Хвалят? Чел-король. Критикуют?Чел- на дне. Необязательно "жителей форума"(это уж совсем всё плохо).. Но..какого-то определённого круга людей.
Самооценку легко определить...она прямо пропорциональна зависимости от внешней оценки. Хвалят? Чел-король. Критикуют?Чел- на дне. Необязательно "жителей форума"(это уж совсем всё плохо).. Но..какого-то определённого круга людей.
Чем шире круг влияния на самооценку...тем она нестабильнее.
Я заметила.
Помимо неуместных мягких знаков, там ещё полно ошибок. И что?
Безграмотных очень много, поэтому люди грамотные не реагируют. Нет смысла.
P.S. Даже вот в этом посте, в одном-единственном предложении у вас 3 ошибки, 2 из которых - в части пунктуации.
Сообщение было удалено
К 2025 - 65 тыс руб.
Правда, у меня детей пока нет, но читал))
Зачем вы так, форум не такое и дно, есть и адекват помимо толпы ботов, жаль что редко
Всё вроде рассказал, как есть.
Просто далее начинаются сравнения «мол, ты возишь в Сочи, так как невыездной, а подруги по Турциям, Мальдивам летают».
Девушке, с которой встречался 2 года, подарил Toyota Prius (пригнанную с Японии, естественно не с салона, но в отличном состоянии), не понравилось.
Либо давал «мало денег». Бывало, 30 тыс, бывало 50 тыс, на расходы, никогда не попрекал.
Рассказываю, как оно есть. Просто, интересно, что посоветуют девушки.
Не знаем
Что тебе посоветовать
Мне никто никогда ничего не дарил
Не знаю как другие находят таких как ты и получают машины
Куда то тебя занесло. Автор просто с амбициями и считает что богатые девушки его достойны, а обычные не очень. Но богатые привыкли жить в кайф, забот не знать, баловать себя. Что им даст мусор этот?
Я, начало прочитал. Не привязываю ответ к наличию материальных благ.
Нестабильная самооценка, не так категория..которая с деньгами связана.. Деньги у нестабильных...это некая таблетка, чтобы не провалиться в заниженную.
Бред какой-то. Самооценка от слова "само" как ты сам себя оцениваешь, а не как тебя оценивает кто-то. Вот сегодня я могу себе нравится, а завтра нет, в целом конечно я себе нравлюсь, но я не могу себе нравится всегда. Ты все упрощаешь и сводишь к каким-то уж совсем банальностям и примитивизмам. Из чего я могу сделать вывод, что именно ты себя оцениваешь через призму одобрения других людей, но не все такие.
Ты видно не замечаешь обычных девушек потому что они скромнее выглядят, хуже спят, у них фигуры не такие и мешки под глазами. Крестьянки в общем. А тебе то нужна красивая, отдохнувшая, с комфортом живет. А сколько денег в ее отдохнувший и счастливый вид вложено ты не особо разбираешься.
Ты видно не замечаешь обычных девушек потому что они скромнее выглядят, хуже спят, у них фигуры не такие и мешки под глазами. Крестьянки в общем. А тебе то нужна красивая, отдохнувшая, с комфортом живет. А сколько денег в ее отдохнувший и счастливый вид вложено ты не особо разбираешься.
Мешки под глазами обычно наблюдаются у публики злоупотребляющей виски
Бред какой-то. Самооценка от слова "само" как ты сам себя оцениваешь, а не как тебя оценивает кто-то. Вот сегодня я могу себе нравится, а завтра нет, в целом конечно я себе нравлюсь, но я не могу себе нравится всегда. Ты все упрощаешь и сводишь к каким-то уж совсем банальностям и примитивизмам. Из чего я могу сделать вывод, что именно ты себя оцениваешь через призму одобрения других людей, но не все такие.
"Бред какой-то."
ну что тебе сказать. Если бред для тебя..то просто пролистни. Я услышал.
Ты ж знаешь, я не настаиваю на своем мнении. хочешь прислушайся..хочешь, бредом назови.
Имелось ввиду..прислушиваться ко всем подряд. в кавычках же фраза была. "Жители форума", это метафора в данном случае.
Как ты из поста автора понял, что девушки автора, у которых только с его слов, низкая самооценка прислушиваются ко всем подряд? Из чего сделан этот вывод? Автору казалось, что у них низкая самооценка, это далеко не факт.
Я заметила.
Помимо неуместных мягких знаков, там ещё полно ошибок. И что?
Безграмотных очень много, поэтому люди грамотные не реагируют. Нет смысла.
P.S. Даже вот в этом посте, в одном-единственном предложении у вас 3 ошибки, 2 из которых - в части пунктуации.
Куда троешникам податься!!! Нигде не скрыться от очкариков
Как ты из поста автора понял, что девушки автора, у которых только с его слов, низкая самооценка прислушиваются ко всем подряд? Из чего сделан этот вывод? Автору казалось, что у них низкая самооценка, это далеко не факт.
Я, очень хорошо знаю что такое самооценка.
Ну..принял то, что автор тоже знает о чём пишет и что утверждает.
Сообщение было удалено
Где отдел кадров? Тоже хочу.