27 лет, не урод, высокий, правда плотного телосложения (88 кг при росте 193), но занимаюсь спортом, слежу за собой (в одежде и в целом), ЗОЖ - не пью, не курю, работаю (руководитель подразделения, …
Дед, мусорня для отношенек не годится, служи отчизне лучше и усерднее. И про левый твой доход мы в усб передали.
Всё вроде рассказал, как есть.
Просто далее начинаются сравнения «мол, ты возишь в Сочи, так как невыездной, а подруги по Турциям, Мальдивам летают».
Девушке, с которой встречался 2 года, подарил Toyota Prius (пригнанную с Японии, естественно не с салона, но в отличном состоянии), не понравилось.
Либо давал «мало денег». Бывало, 30 тыс, бывало 50 тыс, на расходы, никогда не попрекал.
Рассказываю, как оно есть. Просто, интересно, что посоветуют девушки.
Сдаётся мне, вы девушек не по себе выбираете, выпрыгиваете из штанов пытаясь их завоевать, только вот беда, уровень не ваш))
Госслужба - работа по стргому регламенту где шаг влево и шаг вправо - расстрел . Это же и отражается в жизни. Ты привык жить по регламенту и тебе трудно что-то делать не по шаблону. Девушкам это всё быстро приедается, поэтому и уходят.
Потому что девушки пидарастические твари, неспособные ценить человеческое отношение
Ну я же говорила) Первый обиженный уже тут)ахахах) как все предсказуемо
Что-то я не поняла про связь самооценки с продажей себя на рынке. Поведайте развернуто про свой печальный опыт)
Что тебе блд не понятно? Та что с завышенной самооценкой и не глянет на мужика, если он ей сразу не будет давать денег, дарить тойоты и прочее. Тем более если она из состоятельной семьи.
Знаешь, а я тебе не верю, куча несостыковок.
Ты пишешь, что они были "так себе" и у них была низкая самооценка, а тут уже Сочи плохо, подавай Мальдивы.
Больше похоже на разводку для комрадов, мол, бабы плохие-меркантильные-не ценят хорошее отношение.
Или врешь, что они были "так себе" и реально они привыкли в уровню жизни типа Мальдивы, а не Сочи.
Верно. Также стоит понять не с погонами ли автор. А то они на всю бошку больные обычно.
При знакомстве/старте отношений попадаются девушки с заниженной самооценкой. Далее, вкладываю средства в девушку, душу, рестораны, отдых, поднимаю самооценку и в итоге через полгода/год неизбежный конец - расставание/уход к другому.
Вот этот тезис абсолютно не имеет смысла. Зачем уходить от мужчины, которой старается для тебя и заботится о тебе? Что-то ты либо не так воспринимаешь, либо не договариваешь. Что конкретно я не знаю.
"Вот этот тезис абсолютно не имеет смысла. Зачем уходить от мужчины, которой старается для тебя и заботится о тебе? "
Тезис легко очень легко обретёт смысл, если ответить на вопрос..
-Почему человек не цепляет женщин со стабильно-адекватной самооценкой?
Автор , у меня был мужчина как вы , работник силовых госструктур , все было отлично , цветы , подарки , рестораны, на расходы мне 100 тыс -150 в месяц давал , но я ушла от него , он очень тяжелый человек, он своими манипуляциями , интригами , претензиями истрепал мне все нервы , я стала угасать и потеряла интерес к жизни , при том что я не домашняя ромашка , у меня свой бизнес с доходом от 1 млн в месяц , я достаточно жесткая по характеру и то он меня чуть ли не сломал
Предлагал мне новую машину подарить , я отказалась и сбежала от него
С мужчинами из госструктур, в том числе силовых, общаюсь теперь только по рабочим вопросам
Именно так. Мусора - врожденные психопаты.
А зачем тебе отношения?
Тут вон часто мужики пишут, как они счастливы в одиночестве, а тебе-то чего не кукуется в одиночестве? 😁
"Вот этот тезис абсолютно не имеет смысла. Зачем уходить от мужчины, которой старается для тебя и заботится о тебе? "
Тезис легко очень легко обретёт смысл, если ответить на вопрос..
-Почему человек не цепляет женщин со стабильно-адекватной самооценкой?
Про самооценку их мы знаем исключительно с его слов. А как ты сам понимаешь, то как человек интерпретирует, и то как это на самом деле - это разные вещи.
Очень реалистично описываете. Абсолютно согласен, что такое возможно.
Вы, ещё и не доминант, видимо. Равноправных партнёршь хотите. Это, почти нереальная история...
Они вам, уже готовые психологически достаются ( со сформировавшимся характером). С вами, пока ваша забота, воспринимается ими как диминанта. Как только, это становится обыденностью...им начинает "чего-то" не хватать.
Это тип женщин...самый распространенный.
Нельзя вам находить женщин с заниженной самооценкой...
Воспитать в этом плане, не получится.
Очень реалистично описываете. Абсолютно согласен, что такое возможно.
Вы, ещё и не доминант, видимо. Равноправных партнёршь хотите. Это, почти нереальная история...
Они вам, уже готовые психологически достаются ( со сформировавшимся характером). С вами, пока ваша забота, воспринимается ими как диминанта. Как только, это становится обыденностью...им начинает "чего-то" не хватать.
Это тип женщин...самый распространенный.
Нельзя вам находить женщин с заниженной самооценкой...
Воспитать в этом плане, не получится.
Ну я не тиран, как описывают некоторые комментаторы)
В отношениях довольно мягок с девушками, настроен на серьезные здоровые отношения, плавно переходящие в новую ячейку общества :)
Это счастье!
С погонами)) воинское звание - майор, досрочно присвоили в 2023)
Также, был на СВО, тоже скажете какой-то не такой)))
Понятно. Ты просто не пригоден для девушек такого уровня как тебе интересно. У тебя амбиции и ты думаешь что достоин таких, но нет. Девушка из богатой (или хотя бы хорошо обеспеченной) избалована и команды какого то погона терпеть не будет. Это простые девушки терпят если бюджет общий.