Пригласил девушку с сз на первое свидание в кофейню возле парка. Помылся, оделся, надушился. Приходит это чудо, вообще не похожа на свои фотки: вся в прыщах, бледная мышь, пучок на голове, в майке с …
Нет, это выслий разум..... Думать надо прежде чем на свидания по тиндеру идти
ты полнейший идиот, боже мой
Видела такую сцену в парке . Пришла девушка в джинсах , в кедах и в футболке . Парень посмотрел на неё и ушёл . Девушка не растерялась и села на лавочку и достав из сумочки вязание начала довязывать носок . Кстати парень приехал на автобусе а девушка уехала на крутой тачке .
Интересно, а что не так то парню? Смотря, конечно, какие Джинсы, кеды и футболка, но все это может офигенно смотреться , особенно на хорошей фигуре
правильно! ты на целый кофий хотел раскошелиться а она с хвостиком пришла! вам не по пути. Ищи ту, которая будет в вечернем платье выходить из мерседеса. Она точно согласится на кофий в маке)
Интересно, а что не так то парню? Смотря, конечно, какие Джинсы, кеды и футболка, но все это может офигенно смотреться , особенно на хорошей фигуре
Ахах , это очень смешно )) я езжу на дорогом авто и тоже хожу в джинсах , кроссовках . Мне так удобно , мужики все равно подкатывают знакомиться , особенно когда авто видят
А ты девсвенник никогда не видел женщин после душа?? Все выглядят хуже и облезлые. Конечно ты насмотрелся на баб с тремя кг косметики на хлебале. Наращеными волосами и надувными губами? Ну даже это все сдуется. Ты не знал? Мужики жалкие
Ты можешь оценить черты лица женщины и её пропорции тела. А так с макияжем все лучше
Сейчас выглядят хорошо без макияжа тёлка если она обкалываеи себя уколами. Нарощеные ресницы, Наращеные волосы, татуаж на все лицо, и каждый день по салонам красоты. Но такая избалованая сuка не пойдёт с тобой на свидание. Ей нужен побогаче папик
ну и правильно , что ушёл , ты ей не подходишь.человек спешил , да и вообще она разве ради тебя должна «краситься» ?
Не должен никто никому ничего. Мужчина не захотел угощать кофе - какого *рена помидоры полетели?
Звучит так же тупо, как если бы по этике на свидание девушке приходить исключительно в кудрях и на каблуках.
Автору респект за смелость. А он что должен был тратить время своё и деньги на непонравившегося человека? Быстрее встретит ту, что заинтересует)
Сейчас выглядят хорошо без макияжа тёлка если она обкалываеи себя уколами. Нарощеные ресницы, Наращеные волосы, татуаж на все лицо, и каждый день по салонам красоты. Но такая избалованая сuка не пойдёт с тобой на свидание. Ей нужен побогаче папик
Ну давайте делить на чёрное-белое. Ухоженных и красивых девушек без перебора тюнинга много. На мой взгляд.
Мне хватает уложить волосы, румяна и помада, уже красиво 😍 а если одеть не мешок из под картошки, так и внимание получить можно на улице
Не должен никто никому ничего. Мужчина не захотел угощать кофе - какого *рена помидоры полетели?
Звучит так же тупо, как если бы по этике на свидание девушке приходить исключительно в кудрях и на каблуках.
Автору респект за смелость. А он что должен был тратить время своё и деньги на непонравившегося человека? Быстрее встретит ту, что заинтересует)
В кудрях? Ну это что-то новенькое 😅
😁 кудельки ещё, привет передаю Миле Левчук)
Ну и кстати если девушка ухоженная и симпатичная, то хоть в кроссах, она милашка, я на свидание хожу как мне удобно(всё равно первая встреча должна быть не супер официозной, на мой взгляд). Ещё никто не сбегал, хорошее настроение, приятный вид и запах и хороший вечер обеспечен)
А в каком виде ходить в кофейню у парка? Если хотите, чтобы девушка хорошо оделась, накрасилась, сделала укладку, то прилагайте на нормальное свидание в ресторан
Вот именно) Я когда жила в маленьком городе, пойти кроме парка было некуда. Вот все и гламурились) Реально чуть ли не в вечерних нарядах приходили погулять по парку))) Я тоже так делала лет в 15-17)) упсссс))))))) Сейчас даже вспоминать смешно)
сейчас ты старая галоша. какие тебе теперь парки? сиди возле подъезда на лавочке.
Сообщение было удалено
богатые не покупают вещи. им их на заказ делают специально обученные люди.
Так и она помылась и оделась.
Ты бы пришел к ней на каблуках в обтягивающей твою попку юбочке, накрашенный, тогда и мог бы предъявлять.
А вы в чем пришли, в костюме тройке,в классических ботинках ? Ведь сам скорее всего был в джинсах /футболке/кроссовках ,а девушке за это предьявляете. И помылся,оделся, надушился -это простая, ежедневная! гигиена.
ну девушке повезло, я считаю. Она сразу отбросила неликвид в твоем лице.
Как бы тебе объяснить... Понимаешь, проблема в тебе. Девушка пришла в чистом, вымытая. Прыщи - это вопрос, который не всегда легко контролировать, но, думаю, она этой проблемой занимается. Так вот прыщи она вылечит - подберет средства, разберется и вылечит. А ты как был глуп, так и останешься
ну девушке повезло, я считаю. Она сразу отбросила неликвид в твоем лице.
Как бы тебе объяснить... Понимаешь, проблема в тебе. Девушка пришла в чистом, вымытая. Прыщи - это вопрос, который не всегда легко контролировать, но, думаю, она этой проблемой занимается. Так вот прыщи она вылечит - подберет средства, разберется и вылечит. А ты как был глуп, так и останешься
Лучший ответ! Спасибо тому, кто написал.