Пригласил девушку с сз на первое свидание в кофейню возле парка. Помылся, оделся, надушился. Приходит это чудо, вообще не похожа на свои фотки: вся в прыщах, бледная мышь, пучок на голове, в майке с …
Раз-два!
Три-четыре!
Три-четыре!
Раз-два!
Будь готов!
Всегда готов!
Будь здоров!
Всегда здоров!
Пионеры жизни новой
Всегда готовы и здоровы!
Мы — веселые ребята!
Наше имя октябрята!
Так назвали нас не зря
В честь победы Октября!
Видела такую сцену в парке . Пришла девушка в джинсах , в кедах и в футболке . Парень посмотрел на неё и ушёл . Девушка не растерялась и села на лавочку и достав из сумочки вязание начала довязывать носок . Кстати парень приехал на автобусе а девушка уехала на крутой тачке .
Пришла на свидание в парк в джинсах, с пучком, но с макияжем, парень был не доволен с претензиями, но даже кофе не купил)))) короче секса у него не было🤣🤣🤣
Враки
Дурак, она феминистка и не заморачивается над внешним видом. Таких надо брать, а не куриц накрашенных
А ты сам то накрасился?
Сообщение было удалено
Что за фиксация на дырах и рванье, очень хочется в рваную дырочку попасть, а не пускают?(
Слюнями захлебываешься?
Все мысли, наверное, по жизни о пu3де, только ей живешь, все устремления в дырочке.
Не гони, это она тебя послала)))
А в парк надо приходить в макияже и вечернем платье?
Девушке повезло.
С ненакрашенной женщиной и нужно ходить на свидание
И что? Я тоже на первую встречу пришла не накрашенной, в майке и штанах и в шлëпках. И не чего, нормально погуляли
Автор, ты оборзел? Видел цены на косметику? Давай я тебе расскажу!
Тональный 4500, тени 4500, помада 1800, тушь 1500, пудра 2200, румяна 2000. И это все тратить, чтоб ты галочку поставил в башке, что она накрашена? да пошел ты!
По мне так круто посмотреть товар лицом. Есть женщины в русских селеньях оказывается
Конечно! Отсутствие краски на ногтях говорит о трезвомыслии их обладательниц. Попробуйте сами ногти хоть раз себе накрасить любым простым лаком. Химией вонять будет на всю квартиру! Ну а погрешности кожи у любого могут случиться. И у мужчин в тоже. Но они быстро проходят. А вот отсутствие мозга - увы и ах. Никак не закрасить и не замаскировать.
Ок. Какой вывод сделать девушки должны по Вашему недовольному рассказу про разочарование на первом свидании? Что надо делать макияж обязательно? Обязательно делать укладку? Приходить нарядной? )
Фу, автор ты дно.
блин бедняга((( впервые помылся((((((
Кроссовки это тренд ,лузер
Наряжаются по вечернему и красятся современные девушки все же когда их приглашают в ресторан или в театр, а не в кофейню возле парка.
Вы просто не пара , друг другу не подходите вообще.
Девушка всегда стремится выглядеть хорошо. Она от этого испытывает особое состояние. А с прыщами и без маникюра считать себя красавцами - это удел мужчин. Не всех конечно. Но в России это большинство. С животами, обрюзгшим ватным телом, плохими зубами т тд.
Правильно сделал.
Правильно сдела! Единственное что, зря потратила свое время и пришла, надо было кидануть 😏
Зачем в парк краситься, если жарко то вообще тени потекут и тушь тоже может пока по жаре ходишьи тон тоже может растечься, и будешь, как чммо с потекшей косметикой, автор еббанат какой-то тупой
Вась , ну ты позвал ее в парк - сразу обозначил свой невысокий уровень , для таких нет смысла наряжаться
Вообще гламур, когда накрашенные и при полном параде ходили был актуален в начале 2000 насколько я помню, но я еще в силу возраста не гламурная была, потому что была ребенком, автор пердед старый видать
Вообще гламур, когда накрашенные и при полном параде ходили был актуален в начале 2000 насколько я помню, но я еще в силу возраста не гламурная была, потому что была ребенком, автор пердед старый видать
Вот именно) Я когда жила в маленьком городе, пойти кроме парка было некуда. Вот все и гламурились) Реально чуть ли не в вечерних нарядах приходили погулять по парку))) Я тоже так делала лет в 15-17)) упсссс))))))) Сейчас даже вспоминать смешно)
Ох тыж как у всех зачуханских бабей засвербило то! Надо же...
Зачуханки вуманские, ходите тогда как во времена оккупации например. Фуфайку одели, кирзачи, платок, лицо сажей измазали и вперёд.
Автор молодец, послал подальше эту "лову". А если вам так нравится ходить, то знакомьтесь тогда друг с другом, зачем вам мужики. А мы с красивыми женщинами познакомимся.
Ох тыж как у всех зачуханских бабей засвербило то! Надо же...
Зачуханки вуманские, ходите тогда как во времена оккупации например. Фуфайку одели, кирзачи, платок, лицо сажей измазали и вперёд.
Автор молодец, послал подальше эту "лову". А если вам так нравится ходить, то знакомьтесь тогда друг с другом, зачем вам мужики. А мы с красивыми женщинами познакомимся.
Такие как вы красивым женщинам не нужны 😂😂 поэтому вы все еще одиноки, и знакомитесь через сайт знакомств. Смазливые, неуверенные в себе мамины мальчики.
Вообще это не правильно. Она должна была прийти в длинном платье и хиджабе. Это традиция, а платье и дорогие духи - это разврат с Запада. И вообще, она должна быть в сопровождении братьев
Тётка разводит тёток и те ведутся. 🙈
Ради кофе в забегаловке женщина должна выглядеть как на красную дорожку )) Ага, счас ) А автор, безграмотно пишущий жлоб и явно сам не красавчик, пусть дрроччит ) Лощеная красавица по забегаловкам с такими как он шариться не будет. По себе надо выбирать, для такого как автор и та что пришла слишком хороша.
у порядочной дамы из высшего общества личный шофер есть на автомобиле представительского класса последней модели.
И она на этом автомобиле поедет на свидание к нищуку с сз в забегаловку )) Таблетки принимайте вовремя, а нюхать, курить и колоть всякую дрянь бросьте, как и бухать, дурка рыдает и так горькими слезами ))
Бл яяяяя… мужик, для которого помыться это событие, требует от девушки на свидание вечернее платье🙈🫣🤣
Сообщение было удалено
Ты что, серьезно деб1л? Это отвратительно, когда мужчина ведет себя как стерва-семиклассница, думающая что в нее "влюблён" каждый 11-классник. Навязываться на форуме - задача таких как ты, маменькиных сыночков. Кто тебя помоями то облил? Очевидно, что тебя в детстве обижали, но не понятно, почему сложилось такое высокое мнение о себе. Был бы ты интересен противоположному полу, к тебе бы не на форуме "навязывались" (где, к слову, нет твоего фото даже), а на улице. Задумайся, и будь проще. Больше беседу я продолжать не собираюсь.