Гость
Статьи
Ребенок помеха в …

Ребенок помеха в отношениях ?

Всем привет ,возможно ли встретить хорошего человека для жизни имея Ребенка от первого брака, мне прям не везет,двое моих отношений закончились одинаково.
С первым встречалась 3 месяца в конце …

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ты то откуда знаешь, что я не рентабельная, если это слово вообще к человеку применимо?

зачем вы спорите с этими ту3,14цами? одна из которых смогла только закончить 4 класса церковно-приходской школы.

Гость
SeaDream

Проблема в том что получит по щщам
Ей только здесь свое зло сливать и остаётся, немолодой и нерентабельной

Если бы я была знакома с его ребенком и его поведение мне бы не понравилось, уж поверь, не смолчала бы, высказали все что думаю о воспитании его БУшкой

Гость
Гость

зачем вы спорите с этими ту3,14цами? одна из которых смогла только закончить 4 класса церковно-приходской школы.

Весело просто

Гость
Гость

Я понимаю, что они при/дур/ошные, для них мужчина после развода вообще не человек

Гость
Гость

Я понимаю, что они при/дур/ошные, для них мужчина после развода вообще не человек

грешно смеяться над больными людьми (с) к/ф Кавказская пленница

Гость
Гость

А кто из них из церковно-приходской школы - это Blueberry?

Гость

А чем мужчина алиментщик плох? Если ребенка своего мне не навязывает. Мне что алиментщик, что не алиментщик, я не вижу его ребенка для меня его не существует!

при этом МЕЧТАЕТЕ, по вашим же словам, чтобы его не было вообще. Не стыкуется что-то. Если бы не существовал, не было проблемы и речи бы о нем не было.

Гость

грешно смеяться над больными людьми (с) к/ф Кавказская пленница

бедные мужчины, которые не хотят р/с/п, все больные люди 😂

Гость
Blueberry_

при этом МЕЧТАЕТЕ, по вашим же словам, чтобы его не было вообще. Не стыкуется что-то. Если бы не существовал, не было проблемы и речи бы о нем не было.

Ну это не такое большое горе и я думаю, что со временем добьюсь этого

Гость
Blueberry_

Главное, что я его не вижу

Гость
Blueberry_

бедные мужчины, которые не хотят р/с/п, все больные люди 😂

Ребенок РСПэхи живет с ней, а с мужчиной алиментщиком нет и даже в гост не приходит, в моем случае 😄

Гость

Ребенок РСПэхи живет с ней, а с мужчиной алиментщиком нет и даже в гост не приходит, в моем случае 😄

Сколько тебе лет если честно?

Гость
SeaDream

Сколько тебе лет если честно?

Не скажу, какая разница

Гость

Не скажу, какая разница

Это определяет многое

Гость
Гость

А кто из них из церковно-приходской школы - это Blueberry?

вторая, я если честно в сортах го-в-на не разбираюсь.

Daria
SeaDream

Это каким надо быть низвели чтобы 4500 из семьи уходило?)))))
В моем случае алики будут около 100 тысяч)))

У недопапаш так всегда: бывшая жена = бывшие дети. У нормальных отцов - нет. Видимо, зависит от окружения: кто-то трётся с недоносками, кто-то с порядочными людьми. «Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты» - на все времена пословица. В окружении нас с мужем и наших взрослых детей нет ни одного рукопожатного лица, которые посчитали своих детей после развода бывшими. Таких презирают. Причём, это касается не только мужчин, но и женщин, которые ради новых .уев и новых детей от этих .уев перестали полноценно общаться с детьми от прошлого брака, максимум - копеечные алименты. И то - редко, так как в новом декрете. Коллега мужа живёт и воспитывает своих дочь и сына. Сначала его бж сказала ему, что она якобы едет на вахту, чтобы дети 3 месяца пожили с ним. При этом она попросила переводить ей алименты на детей, обещая вернуть после вахты:) Он переводил. Через 3 месяца та недомать позвонила, сказала, что у неё новая семья, поэтому она пока не имеет возможности не то, что забрать, а просто приехать и навестить детей:( Напомнила, что коллеге мужа надо дальше переводить ей алименты, так как официально на бумаге дети живут с ней. Тут коллега супруга всё понял, благо, что он адвокат, и быстро организовал «чёс» по всем инстанциям с документами, показаниями свидетелей, опросы детей детским психологом, заключения, опека, сад, школа, выписки, финансы, суд. В общем, за одно заседание + беседа было установлено, что дети фактически проживают с отцом, а мать ни по месту фактической регистрации, ни по последнему местожительству не появляется. Повестку ей на госуслуги тоже направляли, она прочла, но без реакции. На момент отбытия матери сыну было 8 лет, дочери 5. Естественно, поначалу дети очень переживали, но недомать это не волновало. Сейчас сыну коллеги мужа 17, а дочке 14. Он женился несколько лет назад на очень милой женщине с дочкой, ровесницей его дочки:) А родная мать детям раньше звонила, но уже пару лет как перестала. Бывшие дети для неё. Так что бывают недоноски обоих полов:(

Гость

вторая, я если честно в сортах го-в-на не разбираюсь.

Да что ты говоришь)))
По этому ты под коричневым кружочком ☺️

Daria
Гость

А зачем содержать ребенка, который с тобой не живет и облегчать жизнь БУшки?

Так выше написано, что нж отца ребёнка этого на порог не пустит и жить с отцом не разрешит, так как нж сама с ним живёт. Раз недомужчина такое отношение новой дырки к своему кровному ребёнку допустил, что дырка решает пускать ребёнка на порог или нет, то он ничтожество, а не мужчина. Кстати, думаю, что если задать этот вопрос на сайте ярых мдшников, они со мной согласятся.

Daria

У недопапаш так всегда: бывшая жена = бывшие дети. У нормальных отцов - нет. Видимо, зависит от окружения: кто-то трётся с недоносками, кто-то с порядочными людьми. «Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты» - на все времена пословица. В окружении нас с мужем и наших взрослых детей нет ни одного рукопожатного лица, которые посчитали своих детей после развода бывшими. Таких презирают. Причём, это касается не только мужчин, но и женщин, которые ради новых .уев и новых детей от этих .уев перестали полноценно общаться с детьми от прошлого брака, максимум - копеечные алименты. И то - редко, так как в новом декрете. Коллега мужа живёт и воспитывает своих дочь и сына. Сначала его бж сказала ему, что она якобы едет на вахту, чтобы дети 3 месяца пожили с ним. При этом она попросила переводить ей алименты на детей, обещая вернуть после вахты:) Он переводил. Через 3 месяца та недомать позвонила, сказала, что у неё новая семья, поэтому она пока не имеет возможности не то, что забрать, а просто приехать и навестить детей:( Напомнила, что коллеге мужа надо дальше переводить ей алименты, так как официально на бумаге дети живут с ней. Тут коллега супруга всё понял, благо, что он адвокат, и быстро организовал «чёс» по всем инстанциям с документами, показаниями свидетелей, опросы детей детским психологом, заключения, опека, сад, школа, выписки, финансы, суд. В общем, за одно заседание + беседа было установлено, что дети фактически проживают с отцом, а мать ни по месту фактической регистрации, ни по последнему местожительству не появляется. Повестку ей на госуслуги тоже направляли, она прочла, но без реакции. На момент отбытия матери сыну было 8 лет, дочери 5. Естественно, поначалу дети очень переживали, но недомать это не волновало. Сейчас сыну коллеги мужа 17, а дочке 14. Он женился несколько лет назад на очень милой женщине с дочкой, ровесницей его дочки:) А родная мать детям раньше звонила, но уже пару лет как перестала. Бывшие дети для неё. Так что бывают недоноски обоих полов:(

И я здесь с Вами согласна
Между строк вижу в ущербность выше писавшей
Но нет смысла ей это доказывать
Она вот нашла себе такое «место под солнцем»

Daria

Так выше написано, что нж отца ребёнка этого на порог не пустит и жить с отцом не разрешит, так как нж сама с ним живёт. Раз недомужчина такое отношение новой дырки к своему кровному ребёнку допустил, что дырка решает пускать ребёнка на порог или нет, то он ничтожество, а не мужчина. Кстати, думаю, что если задать этот вопрос на сайте ярых мдшников, они со мной согласятся.

Ну а кто живет с ничтожеством? Соответствующие))))
Каждой твари по паре

Гость
SeaDream

Да что ты говоришь)))
По этому ты под коричневым кружочком ☺️

я говорю, что ты конченная ту3,14ца с врожденным синдромом гидроцефальной имбецилии, что у картофеля генная сборка более толковая чем у тебя. ты на конкурсе ту3,14ц займешь 2-ое место по причине своей беспросветной тупости. Так понятно?

Гость

я говорю, что ты конченная ту3,14ца с врожденным синдромом гидроцефальной имбецилии, что у картофеля генная сборка более толковая чем у тебя. ты на конкурсе ту3,14ц займешь 2-ое место по причине своей беспросветной тупости. Так понятно?

Ты носишь линзы?
Очки с увеличительным стеклом?
Ни того ни другого не было у меня в медкарте.
Да и учусь я на второе образование.
Ну я в курсе что здесь люди и под солью пишут и просто ущемленные)
Под коричневым кружочком очень воняет.
Не тужься- будет геморрой.

Гость
SeaDream

И я здесь с Вами согласна
Между строк вижу в ущербность выше писавшей
Но нет смысла ей это доказывать
Она вот нашла себе такое «место под солнцем»

Да почему я ущербная то? Ущербные как раз те, кто спино/гры/зов мужей от прошлых браков принимает и возится с ними, терпят присутствие бывшей жены в своей новой семье, делая вид что все хорошо

Гость

Да почему я ущербная то? Ущербные как раз те, кто спино/гры/зов мужей от прошлых браков принимает и возится с ними, терпят присутствие бывшей жены в своей новой семье, делая вид что все хорошо

Жить с алиментщиком который по вашей воле и даже по своей не видится с ребенком - это очень определяюще.
Наверно вы просто не можете это понять.

Гость
Daria

А зачем мне видеть его ребенка, на кой х/е/р он мне сдался?

Гость
SeaDream

Ты носишь линзы?
Очки с увеличительным стеклом?
Ни того ни другого не было у меня в медкарте.
Да и учусь я на второе образование.
Ну я в курсе что здесь люди и под солью пишут и просто ущемленные)
Под коричневым кружочком очень воняет.
Не тужься- будет геморрой.

какое образование, жаба сутулая, ты программу биологии за 7-ой класс не знаешь. в твоей медкарте только одна запись "мозговое вещество не обнаружено".

Гость
SeaDream

Жить с алиментщиком который по вашей воле и даже по своей не видится с ребенком - это очень определяюще.

Мне и не надо чтобы он с ним виделся, для меня это плюс. Если бы таскался с ним как курица, у нас бы и отношений не было

Daria

Вот читайте, здесь все правильно написали

Daria

Здесь тоже

Гость
SeaDream

Я ***.н.ю, вылезшую из чужой в.а/г.и/ны не потерплю

Гость

Мне и не надо чтобы он с ним виделся, для меня это плюс. Если бы таскался с ним как курица, у нас бы и отношений не было

Ну ущербному ущербный

Гость

Я ***.н.ю, вылезшую из чужой в.а/г.и/ны не потерплю

Честно у вас психопатия по тексту чувствуется

Гость
SeaDream

Эта позиция таскания после развода со своими детьми, как будто и не разводились (алименты, подарки, различная помощь, отвези-привези) очень выгодна бывшим жёнам, поэтому все, кто не соответствует этим требованиям причисляются к недопапашам

Гость
SeaDream

Что ты *** рвешь, доказывая мне, что алиментщик - это дно. Хотя так и не можешь объяснить почему. Тебе не подходит, мне подходит

Гость

Эта позиция таскания после развода со своими детьми, как будто и не разводились (алименты, подарки, различная помощь, отвези-привези) очень выгодна бывшим жёнам, поэтому все, кто не соответствует этим требованиям причисляются к недопапашам

Потому что вот это…
Потому что у него уже багаж из прошлого
Не рву я попу, у меня то все в шоколаде с запасом, а вот мне нравится как на 💩 исходят другие))) злятся еще)
Не я же с прицепом алиментщика взяла))

Гость
SeaDream

Ну ущербному ущербный

Ты дура что ли, я живу так как удобно мне, причем тут ущербность, я вообще детей не люблю, тем более детей мужчины от другой бабы не потерплю

Гость
SeaDream

Потому что вот это…
Потому что у него уже багаж из прошлого
Не рву я попу, у меня то все в шоколаде с запасом, а вот мне нравится как на 💩 исходят другие))) злятся еще)
Не я же с прицепом алиментщика взяла))

Мне от его прицепа не холодно, не жарко, я с ним не общаюсь и мне его не суют. Я только не понимаю почему ты с пеной у рта орешь о моей ущербности и так алиментщиков за.си.ра.ешь как будто сама РСПэха😄

Гость

Мне от его прицепа не холодно, не жарко, я с ним не общаюсь и мне его не суют. Я только не понимаю почему ты с пеной у рта орешь о моей ущербности и так алиментщиков за.си.ра.ешь как будто сама РСПэха😄

Ну потому что это фу 🙄
Твой мужик бу получается
Тебе достались остатки от первой
Фу

SeaDream

Ну потому что это фу 🙄
Твой мужик бу получается
Фу

Ты еще и держишься за это как Ной за ковчег, я же писала
И это тебя очень принижает

SeaDream

Вдобавок ты детей не любишь и не хочешь, а он детный
Ну иронию судьбы какая-то

Гость
SeaDream

Ну потому что это фу 🙄
Твой мужик бу получается
Фу

Можно подумать ты за девственника вышла и сама девочкой была, не смеши, убогая 😄

Гость
SeaDream

Что значит держусь за него? Я тебе о своей жизненной ситуации рассказала, о том, что никаких минусов для меня нет

Гость
SeaDream

Он мне и не сует ребенка своего, десятый раз говорю

Гость
SeaDream

Понятно, что ты обычная п/и.з/д.а/б.о/л.к/а, никаких конкретных доводов против ты не привела, в добавок к этому еще и РСПэха, скорее всего

Гость
Гость

Он мне и не сует ребенка своего, десятый раз говорю

вы спорите с бабой, у которой память как у рыбки-гуппи, проходит 5 сек. и на уже с полностью чистым кэшем. Пожалейте пиксели.

Гость

Можно подумать ты за девственника вышла и сама девочкой была, не смеши, убогая 😄

Дааа, он ждал пока я универ окончу
Я была его первой настоящей и он мой первый

Гость
SeaDream

П\и\з\д\а\б\о\л\к\а РСПэха

SeaDream

Извините..но не сдержусь..
А до этого..резиновые или силиконовые?

Эт я спросил, чтобы определить сколько вам лет.😳🌹

Гость
SeaDream

Всех ш/л/ю/х города пе/ре//е/б пока тебя ждал?

Гость

Понятно, что ты обычная п/и.з/д.а/б.о/л.к/а, никаких конкретных доводов против ты не привела, в добавок к этому еще и РСПэха, скорее всего

Ну с твоим убогим сценарием судьбы не понять что такое есть - ищешь подвох чтобы ущербность оправдать твою