Всем привет ,возможно ли встретить хорошего человека для жизни имея Ребенка от первого брака, мне прям не везет,двое моих отношений закончились одинаково.
С первым встречалась 3 месяца в конце …
Ну ты сама понимаешь что ты можешь после оказаться в положении первой жены?… вот из-за таких как ты вот такие недомужчины ходят по свету и думают что у них зеленая дорога везде. Но это обманчиво и не со всеми женщинами. Вот на кой тебе разведенец с прицепом? Ну ответь
Ну ты сама понимаешь что ты можешь после оказаться в положении первой жены?… вот из-за таких как ты вот такие недомужчины ходят по свету и думают что у них зеленая дорога везде. Но это обманчиво и не со всеми женщинами. Вот на кой тебе разведенец с прицепом? Ну ответь
Не могу я оказаться в положении первой жены. Я рожать не собираюсь
Да не воспринимаю я его как с прицепом, я за пять лет не видела его ребенка ни разу
У меня однокурсница вышла за алиментщика, потому что никто больше не смотрел. При росте 160 весит 90 кг и ходит с зализанным пучком. В 34 года первый брак. До этого жила с дядькой 54 лет и он даже не женился. Алиментщик лет на 9 старше.
Ты женщина, ты возможно родишь в будущем, ты будешь в такой же ситуации. Зачем ты так жадно хватаешься за алиментщика? Как будто он такой успешный последний мужчина на земле, зачем ты себя так принижаешь? Ты понимаешь что все может повториться по кругу и с тобой? Может тебе мало лет сейчас и ты считаешь что все впереди, но это обманчиво. Я тоже не горела желанием замуж выходить и быть мамой, однако и то и другое со мной произошло. И сейчас … мужчина с детьми и с алиментами, пусть даже 4500 мне не нужен, это очень низко когда он бросил все на корню и тебе может прилететь
А ты им зря это пишешь, что морская дрянь, что синяя ягодица - наглухо упороты. Они считают что неважно где живёт прицеп, однако жизнь подсказывает, что куча дерьма под подушкой и куча дерьма за гаражами - две очень разные кучи. С точки зрения создаваемых проблем рядом с подушкой.
Ну и наверняка больше денег дает уже лично в руки. И слава богу что видится, говорю не как жена, а по-человечески.
У меня было бы много вопросов если бы мой новоиспеченный мужик вообще бы своих детей из жизни вычеркнул. Это прямо говорит о его личности.
А ты им зря это пишешь, что морская дрянь, что синяя ягодица - наглухо упороты. Они считают что неважно где живёт прицеп, однако жизнь подсказывает, что куча дерьма под подушкой и куча дерьма за гаражами - две очень разные кучи. С точки зрения создаваемых проблем рядом с подушкой.
Да я уже поняла, что зря распинаюсь
Сам понял что написал?
Ну и наверняка больше денег дает уже лично в руки. И слава богу что видится, говорю не как жена, а по-человечески.
У меня было бы много вопросов если бы мой новоиспеченный мужик вообще бы своих детей из жизни вычеркнул. Это прямо говорит о его личности.
А я мечтаю чтобы он вообще о нем забыл
Не дает он ничего в руки, дурак что ли не пойми кого содержать. Хотел бы так и платил бы больше официально
Конечно упороты 🤣 не подобрали алиментщика, а вышли замуж за бездетных мужчин.
Мне на вас плевать, чего переживать? Алиментщиков подбирают дамы из тех, на кого не посмотрел вариант получше. Это жизненный факт..как вот мужчины пишут, что с р/с/п связываются алкаши, бездомные, нищие и тд. Так же и в обратку.
Мне тоже плевать на тебя баба с растянутой ва/ги/ной и отвисшими сис/ька/ми. Я всего лишь ответила на твой комментарий про твою жирную одноклассницу
Не факт. Полно недоделков, которым свои дети не нужны. Нормальный бы на такой озлобленной даме не женился, которая так о его ребенке отзывается. Хотя, скорее всего, это только здесь. А при нем молчит в тряпочку.
Конечно лично при нем я именно его ребенка не оскорбляю, но мое отношение к детям он знает
Скажите прямо - Ей придется прогнать ВСЕХ мужчин Й Потому что ни одному мужчине не нужен чужой ребенок ! Как и ни одной женщине ! Единственный мужчина которому нужен ваш сын - это его родной отец ! Отец любит сына. Готов заботиться о нем. Но к сожалению у сына есть мать-эгоистка. Которой плевать на судьбу сына. Поэтому она лишила сына отца. Поэтому мешает видеть сына отцу. И еще дальше опускает себя саму на самое дно. Чужой мужик не примет ее ребенка. Сын вырасти и проклянет мать -эгоистку. Бог будет всю жизнь наказывать Р.С.Пэщку.за гордыню .Люди будут осуждать. Авторша поймет свою вину. Когда с возрастом спокоится и перебесится. Но уже будет поздно. Ничего уже нельзя будет исправить. Сын отвернется от такой мамаши. Ее будет ждать одиночество и беспомощная старость.
Что ты несешь,убогий, папаша там сам от ребенка отвернулся, видимо нашел более беспроблемный вариант.