Гость
Статьи
Ребенок помеха в …

Ребенок помеха в отношениях ?

Всем привет ,возможно ли встретить хорошего человека для жизни имея Ребенка от первого брака, мне прям не везет,двое моих отношений закончились одинаково.
С первым встречалась 3 месяца в конце …

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я же тебе написала про его вклад 4500. Мало ли что кто кому обязан

Ну ты сама понимаешь что ты можешь после оказаться в положении первой жены?… вот из-за таких как ты вот такие недомужчины ходят по свету и думают что у них зеленая дорога везде. Но это обманчиво и не со всеми женщинами. Вот на кой тебе разведенец с прицепом? Ну ответь

Гость
SeaDream

Ну ты сама понимаешь что ты можешь после оказаться в положении первой жены?… вот из-за таких как ты вот такие недомужчины ходят по свету и думают что у них зеленая дорога везде. Но это обманчиво и не со всеми женщинами. Вот на кой тебе разведенец с прицепом? Ну ответь

Не могу я оказаться в положении первой жены. Я рожать не собираюсь

Гость
Гость

Не увереннее, а доступнее выбирай слова правильно

Нет, не доступнее. Уже просто реализовалась, как женщина. Есть, ради кого жить. И за мужиками не гоняешься. Другие приоритеты совсем

Гость
SeaDream

Да не воспринимаю я его как с прицепом, я за пять лет не видела его ребенка ни разу

Гость
Гость

То есть тебе для своего любимого мужчины даже борщ лень сварить? Пиииздец! А ребенка своего чем кормишь? пельменями и нагетсами?

Это Вы с чего взяли, что эта барышня вообще способна любить? Она любит себя! Этого достаточно! ))))

SeaDream

У меня однокурсница вышла за алиментщика, потому что никто больше не смотрел. При росте 160 весит 90 кг и ходит с зализанным пучком. В 34 года первый брак. До этого жила с дядькой 54 лет и он даже не женился. Алиментщик лет на 9 старше.

Гость

Ну есть где то там н.а.е.б.ы.ш.ь и хрен с ним

Ты женщина, ты возможно родишь в будущем, ты будешь в такой же ситуации. Зачем ты так жадно хватаешься за алиментщика? Как будто он такой успешный последний мужчина на земле, зачем ты себя так принижаешь? Ты понимаешь что все может повториться по кругу и с тобой? Может тебе мало лет сейчас и ты считаешь что все впереди, но это обманчиво. Я тоже не горела желанием замуж выходить и быть мамой, однако и то и другое со мной произошло. И сейчас … мужчина с детьми и с алиментами, пусть даже 4500 мне не нужен, это очень низко когда он бросил все на корню и тебе может прилететь

Гость

Не могу я оказаться в положении первой жены. Я рожать не собираюсь

Если не от него то от другого, ты наверно молода очень. Тем более молодой ЗАЧЕМ МУЖИК С РАЩВЕДЕНЕЦ С РЕБЕНКОМ АЛИМЕНТЩИК?!

Гость

Да не воспринимаю я его как с прицепом, я за пять лет не видела его ребенка ни разу

Ну значит он шкериться от тебя и скрывает общение, если он не конченный как отец, то наверняка где-то пересекается

Blueberry_

У меня однокурсница вышла за алиментщика, потому что никто больше не смотрел. При росте 160 весит 90 кг и ходит с зализанным пучком. В 34 года первый брак. До этого жила с дядькой 54 лет и он даже не женился. Алиментщик лет на 9 старше.

Я и говорю сомнительно это все

Гость
SeaDream

Если не от него то от другого, ты наверно молода очень. Тем более молодой ЗАЧЕМ МУЖИК С РАЩВЕДЕНЕЦ С РЕБЕНКОМ АЛИМЕНТЩИК?!

Не молода

Гость
SeaDream

Ну значит он шкериться от тебя и скрывает общение, если он не конченный как отец, то наверняка где-то пересекается

Ну пересекается раз в 2 месяца, мне то от этого какое горе?

Гость
Гость

А ты им зря это пишешь, что морская дрянь, что синяя ягодица - наглухо упороты. Они считают что неважно где живёт прицеп, однако жизнь подсказывает, что куча дерьма под подушкой и куча дерьма за гаражами - две очень разные кучи. С точки зрения создаваемых проблем рядом с подушкой.

Гость
Blueberry_

Не переживай я 54 вешу, не сильно жирная

Гость

Ну пересекается раз в 2 месяца, мне то от этого какое горе?

Ну и наверняка больше денег дает уже лично в руки. И слава богу что видится, говорю не как жена, а по-человечески.
У меня было бы много вопросов если бы мой новоиспеченный мужик вообще бы своих детей из жизни вычеркнул. Это прямо говорит о его личности.

Гость
Гость

А ты им зря это пишешь, что морская дрянь, что синяя ягодица - наглухо упороты. Они считают что неважно где живёт прицеп, однако жизнь подсказывает, что куча дерьма под подушкой и куча дерьма за гаражами - две очень разные кучи. С точки зрения создаваемых проблем рядом с подушкой.

Да я уже поняла, что зря распинаюсь

Гость

Сам понял что написал?

Гость
SeaDream

Ну и наверняка больше денег дает уже лично в руки. И слава богу что видится, говорю не как жена, а по-человечески.
У меня было бы много вопросов если бы мой новоиспеченный мужик вообще бы своих детей из жизни вычеркнул. Это прямо говорит о его личности.

А я мечтаю чтобы он вообще о нем забыл

Гость

Не забудет, он скорее с тобой расстанется

Гость
SeaDream

Не дает он ничего в руки, дурак что ли не пойми кого содержать. Хотел бы так и платил бы больше официально

Гость

Не сильно житная и не молодая, ну и детей нет, ты просто удобная. Еще и держится за него как Ной за ковчег. Уверена в вашей «семье» масса подводных камней.

Гость
SeaDream

Конечно, конечно

Гость

Не дает он ничего в руки, дурак что ли не пойми кого содержать. Хотел бы так и платил бы больше официально

Ну если ты дома истеришь по этому поводу, значит ему много что приходится скрывать. Тем более если видится каждую неделю значит не безразличен к ребенку это 100%

Гость
SeaDream

Ну если ты дома истеришь по этому поводу, значит ему много что приходится скрывать. Тем более если видится каждую неделю значит не безразличен к ребенку это 100%

Видится раз в 2 месяца, а не в неделю, читай хоть внимательно

Гость
SeaDream

Не сильно житная и не молодая, ну и детей нет, ты просто удобная. Еще и держится за него как Ной за ковчег. Уверена в вашей «семье» масса подводных камней.

Какие например "подводные камни"?

Гость

Видится раз в 2 месяца, а не в неделю, читай хоть внимательно

Это по официальным данным) ну ладно. Пусть будет так, но на твоем месте я бы не пожелала оказаться.

SeaDream

Это по официальным данным) ну ладно. Пусть будет так, но на твоем месте я бы не пожелала оказаться.

Трястись за непонятно что.

Гость
SeaDream

Ну и он мне "удобен", не только я ему. Взаимное удобство, а на чем еще отношения строятся? Не на спино/грыз/ах же общих!

Гость
SeaDream

Интересно когда он с ним успевает ведется если с 8 до 19 на работе, а потом дома

Гость
SeaDream

Наверно между 18:45 и 19:00 быстренько заскакивает к БУшке чтобы и на ребенка посмотреть и Бушку ото,драть, а потом домой едет на меня не жирную и не молодую смотреть, плеваться

Гость

Интересно когда он с ним успевает ведется если с 8 до 19 на работе, а потом дома

А на работе ли?) да и отпроситься можно

Гость

Наверно между 18:45 и 19:00 быстренько заскакивает к БУшке чтобы и на ребенка посмотреть и Бушку ото,драть, а потом домой едет на меня не жирную и не молодую смотреть, плеваться

Все может быть))) жизнь удивительная штука)
А ты не просто так настолько ревнива 😉

Гость

Конечно упороты 🤣 не подобрали алиментщика, а вышли замуж за бездетных мужчин.

Гость

Мне на вас плевать, чего переживать? Алиментщиков подбирают дамы из тех, на кого не посмотрел вариант получше. Это жизненный факт..как вот мужчины пишут, что с р/с/п связываются алкаши, бездомные, нищие и тд. Так же и в обратку.

Гость
SeaDream

А на работе ли?) да и отпроситься можно

Да не нужны мужчинам н.а.е.б.ы.ш.и от бывших, успокойся. Если ты вообще замужем и твой муж тебя когда-нибудь бросит или ты ты его, не будет он с твоим ребенком после развода общаться, поверь

Гость

Так значит свербит внутри 😁 бесить и раздражает

SeaDream

Не факт. Полно недоделков, которым свои дети не нужны. Нормальный бы на такой озлобленной даме не женился, которая так о его ребенке отзывается. Хотя, скорее всего, это только здесь. А при нем молчит в тряпочку.

Гость
Blueberry_

Мне на вас плевать, чего переживать? Алиментщиков подбирают дамы из тех, на кого не посмотрел вариант получше. Это жизненный факт..как вот мужчины пишут, что с р/с/п связываются алкаши, бездомные, нищие и тд. Так же и в обратку.

Мне тоже плевать на тебя баба с растянутой ва/ги/ной и отвисшими сис/ька/ми. Я всего лишь ответила на твой комментарий про твою жирную одноклассницу

Гость
Blueberry_

Так значит свербит внутри 😁 бесить и раздражает

Конечно, тем более что я вообще детей не люблю

Гость
Blueberry_

Не факт. Полно недоделков, которым свои дети не нужны. Нормальный бы на такой озлобленной даме не женился, которая так о его ребенке отзывается. Хотя, скорее всего, это только здесь. А при нем молчит в тряпочку.

Конечно лично при нем я именно его ребенка не оскорбляю, но мое отношение к детям он знает

Гость

Мне тоже плевать на тебя баба с растянутой ва/ги/ной и отвисшими сис/ька/ми. Я всего лишь ответила на твой комментарий про твою жирную одноклассницу

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 походу, здесь мой личный гинеколог сидит 🤣🤣🤣🤣

Гость
Люблю Вуман !

Скажите прямо - Ей придется прогнать ВСЕХ мужчин Й Потому что ни одному мужчине не нужен чужой ребенок ! Как и ни одной женщине ! Единственный мужчина которому нужен ваш сын - это его родной отец ! Отец любит сына. Готов заботиться о нем. Но к сожалению у сына есть мать-эгоистка. Которой плевать на судьбу сына. Поэтому она лишила сына отца. Поэтому мешает видеть сына отцу. И еще дальше опускает себя саму на самое дно. Чужой мужик не примет ее ребенка. Сын вырасти и проклянет мать -эгоистку. Бог будет всю жизнь наказывать Р.С.Пэщку.за гордыню .Люди будут осуждать. Авторша поймет свою вину. Когда с возрастом спокоится и перебесится. Но уже будет поздно. Ничего уже нельзя будет исправить. Сын отвернется от такой мамаши. Ее будет ждать одиночество и беспомощная старость.

Что ты несешь,убогий, папаша там сам от ребенка отвернулся, видимо нашел более беспроблемный вариант.

Гость
Blueberry_

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 походу, здесь мой личный гинеколог сидит 🤣🤣🤣🤣

Ну ты же рожавшая, а ни все такие, как я описала

Гость

Ну ты же рожавшая, а ни все такие, как я описала

С чего?)

Гость

Конечно лично при нем я именно его ребенка не оскорбляю, но мое отношение к детям он знает

А в чем проблема при нем сказать всё, как есть?

Blueberry_

Проблема в том что получит по щщам
Ей только здесь свое зло сливать и остаётся, немолодой и нерентабельной

SeaDream

Так и есть) вот такие бездетные только светят алиментщикам, у которых яд выделяется от ненависти к их детям.

Гость
Blueberry_

А зачем, я его ребенка не видела, как я могу о нем что то вообще сказать. А вот соседку лет 8, которая хлопает дверями так, что кажется, что стена рухнет, топает как слониха, я обзываю по всякому

Гость
SeaDream

Ты то откуда знаешь, что я не рентабельная, если это слово вообще к человеку применимо?

Гость
Blueberry_

Так и есть) вот такие бездетные только светят алиментщикам, у которых яд выделяется от ненависти к их детям.

А чем мужчина алиментщик плох? Если ребенка своего мне не навязывает. Мне что алиментщик, что не алиментщик, я не вижу его ребенка для меня его не существует!