Всем привет ,возможно ли встретить хорошего человека для жизни имея Ребенка от первого брака, мне прям не везет,двое моих отношений закончились одинаково.
С первым встречалась 3 месяца в конце …
Я, как трижды "алиментщик", скажу, что никаких особых проблем для отношений (по крайней мере, для краткосрочных) наличие детей не создаёт. Если речь не идет о браке, то, чаще всего, этому обстоятельству не придают существенного значения...
так может сказать только не настоящая женщина, если грубо то недоженщина, а настоящая женщина полюбит мужчину, полюбит и его детей. Плюсом бывшая говорила что детей она мне родила, по этому при разводу все сделано было так, чтоб дети ей не достались.
Глупости. Мужчины с детьми ещё менее нужны,чем женщины с детьми. Женщина хоть за своим дитем ухаживает,а мужчина ожидает заботы от женщины. На фиг)
Глупости. Мужчины с детьми ещё менее нужны,чем женщины с детьми. Женщина хоть за своим дитем ухаживает,а мужчина ожидает заботы от женщины. На фиг)
Благодаря нашим судам РСПшек мужчин на два-три порядка меньше, чем женщин. Для совсем глупых типа морской дряни и синей ягодицы поясню, на два порядка это значит в сто раз, а на три порядка значит в тысячу раз.
Так что просто по закону больших числе у РСПшки мужика выбор больше, чем у РСПшки бабы.
Чужие дети - серьезная помеха любым отношениям.
Моему сыну 9й год ,он достаточно спокойный ребенок .
Всегда считала что проблем не будет ,не тут то было.
А последний мне заявлял ,что вот была бы ты без ребенка ,все было бы по другому.И вообще он вылитый твой бывший,а был бы похож на тебя,было бы тоже по другому,вот такие вот дела.
Ну это для вас он спокойный, и вообще самый лучший, самый достойный, самый красивый. Посторонние смотрят на чужих детей объективно, а не через призму яжемамства или яжепапаства. Малейшее несоответствие с партнером во взглядах на воспитание детей , и отношения с прицепным с первого же дня обречены, лишь вопрос времени.
Я, как трижды "алиментщик", скажу, что никаких особых проблем для отношений (по крайней мере, для краткосрочных) наличие детей не создаёт. Если речь не идет о браке, то, чаще всего, этому обстоятельству не придают существенного значения...
Дык этож всем известно, что РСПшки в режиме демо-версии идеальный вариант для генитальной дрючбы. Прицепы на это время отдаются бабкам/подружкам/запираются в шкафу.
Дык этож всем известно, что РСПшки в режиме демо-версии идеальный вариант для генитальной дрючбы. Прицепы на это время отдаются бабкам/подружкам/запираются в шкафу.
По факту - Вы абсолютно правы. Ни одна вменяемая женщина, у которой есть ребёнок, не будет таскать его вместе с собой на встречи с новым мужчиной. Когда мужчина с женщиной встречаются для романтической встречи, то обычно сначала идут на какие-то развлечения вроде кафе и кинотеатра, а потом едут продолжать мероприятие уединённо. Надо быть совсем уо, чтобы пытаться впихнуть в это времяпрепровождение ребёнка. Более того, вменяемые родители и в браке, которые оба являются кровными своему ребёнку, такие мероприятия тоже проводят вне своих детей. А когда организуются детские мероприятия, то порядочные биологические родители вне зависимости в браке они или нет, должны вместе в них участвовать. Если папа нашёл новую тётю, а мама - нового дядю, они не имеют права своего общего ребёнка считать бывшим для кого-то из них. Не имеют права ни препятствовать в общении, ни игнорировать встречи со своими детьми. Это в равной степени качается и мужчин, и женщин. Мачехи и отчимы не обязаны ничего и не являются ответственными за детей хоть м, хоть ж от прошлых отношений. Хотя счастливые браки такие, действительно, у нас с мужем в примерах есть. Коллега мужа, который сам воспитывает своих двоих детей, женился на милой женщине с дочкой, ровесницей своей дочки. Моя приятельница, которая вышла замуж с двумя детьми за мужчину, у которого тоже двое детей, - все дети живут с ними в общем таунхаусе. Но все эти люди более чем вменяемые, и отдавали себе отчёт, что у их избранников есть свои дети. И женщины прекрасно приняли детей новых мужей, и мужчины так же - детей нж. Коллега мужа рассказывал, что они с его теперь уже женой, поняв, что между собой у них всё складывается, стали проводить время на детских мероприятиях со всеми детьми. И только поняв, что дети подружились, а его дочка стала постоянно звать в гости подружку (с мамой, так как девочкам было лет по 7), коллега мужа сделал предложение маме подружки своей дочки:) Живут очень хорошо. Девчонкам уже по 14 лет, как сёстры:) Бывает:)
По факту - Вы абсолютно правы. Ни одна вменяемая женщина, у которой есть ребёнок, не будет таскать его вместе с собой на встречи с новым мужчиной. Когда мужчина с женщиной встречаются для романтической встречи, то обычно сначала идут на какие-то развлечения вроде кафе и кинотеатра, а потом едут продолжать мероприятие уединённо. Надо быть совсем уо, чтобы пытаться впихнуть в это времяпрепровождение ребёнка. Более того, вменяемые родители и в браке, которые оба являются кровными своему ребёнку, такие мероприятия тоже проводят вне своих детей. А когда организуются детские мероприятия, то порядочные биологические родители вне зависимости в браке они или нет, должны вместе в них участвовать. Если папа нашёл новую тётю, а мама - нового дядю, они не имеют права своего общего ребёнка считать бывшим для кого-то из них. Не имеют права ни препятствовать в общении, ни игнорировать встречи со своими детьми. Это в равной степени качается и мужчин, и женщин. Мачехи и отчимы не обязаны ничего и не являются ответственными за детей хоть м, хоть ж от прошлых отношений. Хотя счастливые браки такие, действительно, у нас с мужем в примерах есть. Коллега мужа, который сам воспитывает своих двоих детей, женился на милой женщине с дочкой, ровесницей своей дочки. Моя приятельница, которая вышла замуж с двумя детьми за мужчину, у которого тоже двое детей, - все дети живут с ними в общем таунхаусе. Но все эти люди более чем вменяемые, и отдавали себе отчёт, что у их избранников есть свои дети. И женщины прекрасно приняли детей новых мужей, и мужчины так же - детей нж. Коллега мужа рассказывал, что они с его теперь уже женой, поняв, что между собой у них всё складывается, стали проводить время на детских мероприятиях со всеми детьми. И только поняв, что дети подружились, а его дочка стала постоянно звать в гости подружку (с мамой, так как девочкам было лет по 7), коллега мужа сделал предложение маме подружки своей дочки:) Живут очень хорошо. Девчонкам уже по 14 лет, как сёстры:) Бывает:)
Чтобы разбавить пасторально-лубочную ванильку о счастье РСПшек, зайдите к региональному детскому омбудсмену. Они давным давно бьют набат о проблемах, которые в ОСНОВНОЙ МАССЕ порождаются этой породой женщин. Но разумеется единичные "хорошие" примеры якобы встречаются.
Чтобы разбавить пасторально-лубочную ванильку о счастье РСПшек, зайдите к региональному детскому омбудсмену. Они давным давно бьют набат о проблемах, которые в ОСНОВНОЙ МАССЕ порождаются этой породой женщин. Но разумеется единичные "хорошие" примеры якобы встречаются.
В ситуациях наших знакомых там и мужчины были полноценными pcпшкaми, так как проживали со своими детьми сами и сами их воспитывали. У одного бж свалила к любовнику, а второй был в разводе, но бж умерла, соответственно, дети с ним. Что плохого в том, что они оба создали новые семьи? Дети не возражали, общий язык нашли до брака, отцы за этим следили. Глупость, когда свободный мужчина женится на женщине с ребёнком. А когда мужчина сам растит своих детей и хочет создать новую семью, то он уже несвободный и опирается на факт, что его дети с ним обязательно. И что - таким мужчинам теперь семьи не создавать? У них работа и дети, которые живут с ними, - бегать на потрахушки и ухаживалки особо некогда. С кем создавать семью? Логично, что с такими же женщинами, которые работают, и им тоже надо после работы не в ресторан, а к детям.
Чаще да,ребенок помеха в отношениях взрослых людей,особенно когда не родные.
Ребёнок в принципе накладывает ограничения на семью. Разница в том, что адекватные люди, которые оба приняли решение родить совместных детей, должны нести за это ответственность. В том числе, и понимать, что спонтанно сорваться после работы вместе в кино на ужастик как раньше - уже нереально. Но это их выбор и их ответственность. Мачехи и отчимы этих детей не заделывали, не выбирали и ответственность за чужих детей не несут, в отличии от их кровных родителей.
Ребёнок в принципе накладывает ограничения на семью. Разница в том, что адекватные люди, которые оба приняли решение родить совместных детей, должны нести за это ответственность. В том числе, и понимать, что спонтанно сорваться после работы вместе в кино на ужастик как раньше - уже нереально. Но это их выбор и их ответственность. Мачехи и отчимы этих детей не заделывали, не выбирали и ответственность за чужих детей не несут, в отличии от их кровных родителей.
+100500
но есть нюансы.)
А в чём нюансы, на Ваш взгляд, если не секрет?:) До рождения ребёнка муж мог позвонить своей жене и предложить сходить в кино/ресторан вместе после работы. После рождения ребёнка, когда они так же оба работают, но ребёнок-садовец, муж, который уже отец, не может спонтанно позвонить жене, которая уже мать, со спонтанным предложением сгонять после работы на новый фильм/в ресторан. Так как они обязаны своему ребёнку. Хоть и мужчина с женщиной в браке, а ребёнок совместный - ограничения на их времяпрепровождения по факту есть. И они оба уже должны своему кровному ребёнку. Факт? Да. Но одно дело иметь личные ограничения свободы из-за своих биологических детей - это норма и выбор биородителей в браке (обоих). А другое дело, когда Вам навязывают ограничения из-за чужого непонятно кого и от кого (неважно, ребёнок мужчины или женщины). С той же неадекватностью с Вас может потребовать ответственности соседка за свою собачку, чтобы Вы её выгуливали, хотя Вы эту собачку не заводили, и она Вам не принадлежит.
Чужого выппледка кормите и воспитывайте сами. И никаких помех не будет.
Слушайте...ну вы же не в колбе живёте! Вы что, не видите жизнь других людей?
Да практически любая женщина с одним ребёнком выходит замуж!
Более того: шанс у женщины с ребенком выйти замуж после 30 лет выше, чем у ровесниц, не бывших замужем/без ребёнка. Такая вот статистика.
Просто вы зациклились на замужестве и не относитесь серьёзно к выбору партнёра. Берёте то, что само плывёт в руки. То есть не слишком разборчивы.
Когда мужчина полюбит вас - то ему ваш сын будет не в тягость, а в радость.
Не будьте лёгкой добычей, уважайте себя, любите сына - и всё у вас будет хорошо.
Думаю шанс больше чем у тех кто без детей потому что придется обоим в парк мириться с довесками.
Вот поэтому я призываю женщин с детьми, которым ребенок всё-равно важнее, не пытаться непременно устроить свою жизнь с другим мужчиной. Главное - это вырастить ребенка и выпустить его во взрослую жизнь. Это долг матери. А уже потом можно искать любовь, создавать личную жизнь, отношения, выходить замуж, пускаться во все тяжкие и прочее.
У Автора в погоне за мужчиной уже было два негативных знакомства. Она теперь чувствует себя невостребованной из-за наличия ребенка. А не лучше ли отодвинуть мужчин на потом, не стремиться никого искать, заниматься собой и отпрыском? И чувствовать себя счастливой вдвоём. И пока ребенок не вырастет, поставить на мужчинах крест. А уж потом наверстать всё упущенное.
На пенсии 🤣
Мне соседка рассказывала свою историю. Ребенок имелся от первого брака. Второй брак тоже оказался неудачным, развалился быстро. И она стала жить вдвоём с сыном. Чтобы у мальчика было всё самое лучшее, работала на двух работах. Ребенку доставалось мало внимания из-за занятости мамы. А когда ему было 15 лет, у неё случилась очередная любовь. Две работы и любимый мужчина - на сына времени не хватало вообще. Думала, что тихий, домашний мальчин как и останется сиднем сидеть в квартире и читать умные книжки. А он без маминого надзора связался с дурной компанией, влип в серьезный криминал, был осужден, сначала был в детской колонии, потом перевели к взрослым, где его вскоре и убили.
Вот она и сокрушается, нафиг ей были нужны её работы и беззаветная любовь к мужчине? Сына упустила...
Это не ребенок - помеха в отношениях. Это отношения - помеха при наличии ребенка.
Нафиг тогда эти дети
Это пусть каждая женщина решает для себя.
Лично мне было проще поставить крест... Всё упущенное я потом добрала с гаком, когда дети ушли во взрослую жизнь... Нашла мужчину, вышла замуж. И мой муж доволен, что мы живём вдвоём, друг для друга, ничем не обременены, мотаемся по странам и континентам. Его и мои дети и внуки - это уже нечастое .....развлечение. Но это никак не забота. Они прилетают ненадолго к нам в гости, мы к ним...Муж для меня теперь на первом месте. Как и я для него.
....И да, когда я искала мужчину, моё категорическое условие было отсутствие у него зависимых детей и алиментов. У него тоже.
Не все могут создать такие отношения под *** лет.
Потому что без детей больше с гонором. Вот она я, любите меня. Без детей и жилья нет. Всё таки женщина с детьми где то жила до встречи с новым мужчиной. Стараются получить жилье ради детей, это мат капитал, наследство, трясут родню. Молодая без детей тихо живёт с родителями, ждёт мужа с квартирой.
Полно таких что дети есть, а жилья нет.
Ребенок осознает что мать лишила его отца. И поломала ему жизнь. И возненавидит мать. Знаю такие случаи. Когда рэсэпэха доживала свою жизнь в одиночестве. Любая женщина должна уметь выбирать мужа. И уметь беречь свою семью. А не пытаться потом искать на Вумане рецепты -Как склеить разбитую чашку. ? И обижаться что чашка виновата. Вокруг все ка.зз.лы. Клей плохой. Виноват кто угодно. Но только не та раззява которая семью развалила. И создала кучу проблем. Себе. Мужу. Детям. Новому мужику. Своим родителям. Родителям мужа. Родителям нового мужика.
А если мужик и впрямь *** как ты.