Всем привет ,возможно ли встретить хорошего человека для жизни имея Ребенка от первого брака, мне прям не везет,двое моих отношений закончились одинаково.
С первым встречалась 3 месяца в конце …
РРСП - ДНО. В жизни не стал бы иметь ничего общего, пусть она богатая как незнамо что. И посадила бы меня даже на оклад миллион рублей. Нахухй это ***. Это не стоит никаких денег. Воспитывание плода чужого оргазма. Это на столько неестественно, что просто буэ. Меня аж коробит. Вот львы правильно делают. И делают это не потмоу что они плохие же, да?
Для меня ваш нафтаналиновый пример вообще бред. А самки богомола съедают самцов. И не потому, что они плохие, да?) Давайте этот факт в пример ставить.
У меня почему-то наоборот ухажеров значительно больше с появлением ребёнка стало. То ли увереннее стала в себе, то ли спокойнее. Причём мне муж уже не нужен был. Просто встречаться достаточно было. А они истерики устраивали, мол, почему тебе не нужны серьёзные отношения, что я делаю не так, почему ко мне не переедешь...А всё потому, что смысл жизни не в мужиках нифига. Мы мамы. Это самое большое счастье. Знала бы, раньше бы родила 🙂
Так от того число ухажёров и увеличилось, что риск угодить в брак исчез. Женщина с ребёнком очень даже подходяща для отношений, для семьи только не подходяща.
Дно - это такие моральные уроды, как ты. Еще с бегемотами сравни, которые чужого детеныша убивают. Дети берутся не из ниоткуда, а чаще всего от безответственных папаш, которые присунули, и побежали дальше гадить и выбирают при этом, где буэ ***, или не ***, но ща я и эту такой сделаю.
Зачем от них рожать? Надо сначала изучить, посмотреть хорошо на мужчину, готов ли он к ответственности, обеспечивать и тд. Женился ли? Купил ли в браке жилье? И только потом рожать. А то
многие рожают в сожительствах, от пополамщиков, в чужом жилье, а потом уходят к родителям уже с детьми.
Либо рожать "для себя", но тогда и претензий никаких к мужчине.
Просто встречал такие случаи. Мужчина не красавец. Девки по молодости за ним не бегали. Он все время и сылы потратил на получение диплома с отличием. И создание карьеры. К 40+ хотел семью и детей. Несмотря на обеспеченность девушку бездетную не нашел. Но за ним начала активно охотится 22 летняя красивая рэсэпэха. с ыном от первого брака. Она бедная. Ее муж содержал. Пока она изменила. И он ее выпнул к матери назад. И этот 40_ летний нормальный мужик рискнул ее взять в жены. Вроде пока у них все норм. Видимо баба за ум взялась. Решила не упускать последний шанс. Родила ему общего ребенка. Мозги ему не сношает. Ведет себя тихо. Вижу он уже начал серьезно вкладываться в нее. И в ее сына. Обеспечивает. Одевает дорого. Мобильники дарит. Уже несколько раз возил на Бали.
Она его на 20 лет моложе, тут всё логично. Была бы его нищая ровесница с ребёнком, то было бы очень глупо с такой связаться для брака.
Дело не в ребенке, а в том, как ВЫ изначально обозначите свою позицию. При развивающемся знакомстве сразу обозначить - Я - мама, у меня есть ребенок. И сделать это не с виноватым лицом, а с гордостью! И пусть мужик изначально прикидывает свои перспективы и возможности, чтобы потом не было недопониманий. У вас уже сформированная семья, и надо избирательно подходить к тому, кого вы готовы в нее принять, а кого нет. Вы этим процессом руководить должны и решать. А вы ведете себя как жертва. Вроде как виновата, что на вас груз в виде ребенка, некомфортный в отношениях. И после задаетесь вопросом :"возьмет ли меня кто, или не возьмет"? Изначально сами неправильно себя ведете, потому соответствующее отношение. У меня сын 12 лет, никогда таких проблем не возникало. Если мужчина полюбит вас, полюбит и вашего малыша
Диктовать условия можно только с позиции силы. А в чём сила и преимущества женщины с ребёнком? Чем она готова одарить мужчину? Правом содержать её ребёнка вместо своего? Так себе преимущество! Без видимых преимуществ требовательная позиция женщины будет выглядеть смешно. Этакий "взвившийся на дыбы хомячок".
Наличие ребенка не делают женщину доступнее. Уж поверьте. Доступная и ДО ребенка была такой. Те, кто таскает мужиков к ребенку домой, думаете ДО ребенка их не таскали?) Наивно.
Кстати, очень большая ошибка мужчин. Сначала ищут себе такую, поактивнее и посексуальней. А потом возмущены, что бывшая таскает домой любовников, а ребенок наблюдает. Чего искали, то и нашли.
Наличие ребенка не делают женщину доступнее. Уж поверьте. Доступная и ДО ребенка была такой. Те, кто таскает мужиков к ребенку домой, думаете ДО ребенка их не таскали?) Наивно.
Кстати, очень большая ошибка мужчин. Сначала ищут себе такую, поактивнее и посексуальней. А потом возмущены, что бывшая таскает домой любовников, а ребенок наблюдает. Чего искали, то и нашли.
Делает не тy пи
Я тоже повторно в брак не хочу. Было время когда с мужем расставались я игралась в эти роли, один предлагал мигрировать и сожительствовать с ним, другой приехать ко мне и заключить брак, я с улыбкой все обещала что да да да. Но… нет. Я не хочу в брак уж точно повторно. В жизни моей это уже произошло. Я не хочу чтобы кто-то сотрясал воздух в моем доме, невольно зависеть и советоваться с кем-то, и уж тем более все эти права на имущество ему давать неееет. Просто покаталась по курортам, повстречались, повысила самооценку и увидимся скоро. Ой а когда у тебя следующий отпуск, ох не скоро, ооох «как жаль» 😏
Вспоминаю мою маму, она очень хотела замуж повторно, зачем я не знаю. Вроде врач и всегда есть и будет работа. Врачей даже уволить невозможно почти. В итоге вышла. Господи 🤦🏼♀️ я на это насмотрелась и какое счастье что из современных девушек таких лохушек все меньше как моя мама.
Вспоминаю мою маму, она очень хотела замуж повторно, зачем я не знаю. Вроде врач и всегда есть и будет работа. Врачей даже уволить невозможно почти. В итоге вышла. Господи 🤦🏼♀️ я на это насмотрелась и какое счастье что из современных девушек таких лохушек все меньше как моя мама.
Почему так говорю о маме потому что уважать мне ее не за что, видя не «блистательный» брак 🤦🏼♀️
Она наверно сама не сможет ответить на вопрос ЗАЧЕМ она вышла замуж? И что ей это дало…
Слава богу я не из советских времен родом
Ну вам то конечно виднее, чем женщине, которая несколько десяток девушек с детства наблюдала и дружила и может делать выводы. 🤦 Какие они были в молодости и юности и какие стали после рождения ребенка и развода. Ничего не меняется. Кто таскал мужиков до появления ребенка, те таскают и после. Кто не таскал, те и не таскают. Живут вдвоем с ребенком. Но если вам легче от того, что женщины с детьми становятся давалками все без исключения, то считайте так. Может жить легче от этого, не знаю.
плевать на совместное проживание
алиментщик не годен для бездетной, хоть на северном полюсе он живет
деньги из семьи уходят, наследники лишние и в любой момент тебе его под дверь к папе приведут, мама может заболеть, умереть и что угодно.
Какие там деньги из семьи уходят? 4500 в месяц! Под дверь его никто не приведет, т.к. не знают где мы живем. А если с мамашей что то и случится, то пойдет к бабке жить, которая его так хотела
Какие там деньги из семьи уходят? 4500 в месяц! Под дверь его никто не приведет, т.к. не знают где мы живем. А если с мамашей что то и случится, то пойдет к бабке жить, которая его так хотела
А почему не пойдет жить к папке?
Почему сразу к кому угодно только не к папке?
Боишься стать Р С П?
Ребенок то папкин, он тоже его хотел
Это каким надо быть низвели чтобы 4500 из семьи уходило?)))))
В моем случае алики будут около 100 тысяч)))
Ооо, плач РСПееех, кто бы мог подумать, а ведь на каждом углу они говорят о своей востребованности. И что мы видим, опять одинокая маман с наааебком никому не нужна. Странно... Интересно почему))
Ну а если отложить в сторону шутки, вам автор мужик бездетный не положен по статусу. Тебе жить либо с алиментщиком либо с таким же РССПешником. А про свободных мужчин можешь забять, поезд уже ушел.
вы еще забыли дополнить список: извращенцами, педофилами и зеками.
Я тоже повторно в брак не хочу. Было время когда с мужем расставались я игралась в эти роли, один предлагал мигрировать и сожительствовать с ним, другой приехать ко мне и заключить брак, я с улыбкой все обещала что да да да. Но… нет. Я не хочу в брак уж точно повторно. В жизни моей это уже произошло. Я не хочу чтобы кто-то сотрясал воздух в моем доме, невольно зависеть и советоваться с кем-то, и уж тем более все эти права на имущество ему давать неееет. Просто покаталась по курортам, повстречались, повысила самооценку и увидимся скоро. Ой а когда у тебя следующий отпуск, ох не скоро, ооох «как жаль» 😏
Я в браке, но если разведусь, ни за какие коврижки больше в брак и сожительство. Только свидания и путешествия - не больше. Поэтому все эти рассказы, что 100% р/с/п замуж снова мечтают очень смешны. Чего там не видели?? Борщей не наварились, чужого плохого настроения не насмотрелись? Спрашивать разрешение можно ли придут гости, можно ли пойти куда-то. Страаашнаа 😁
Я в браке, но если разведусь, ни за какие коврижки больше в брак и сожительство. Только свидания и путешествия - не больше. Поэтому все эти рассказы, что 100% р/с/п замуж снова мечтают очень смешны. Чего там не видели?? Борщей не наварились, чужого плохого настроения не насмотрелись? Спрашивать разрешение можно ли придут гости, можно ли пойти куда-то. Страаашнаа 😁
Я тоже в браке
Советское воспитание. Нужен мужик в доме, иначе не полноценна. У меня родители развелись после 36 лет брака. У мамы сейчас есть мужчина, предлагает жить вместе и замуж, а мама не хочет. Сказала устала от бытовухи, хочет просто встречаться, куда-то ездить, приятно проводить время. Он уже привлекает её своей военной пенсией, что потом как вдова будет получать)) и то раздумывает надо оно ей или нет. В воскресенье на 3 недели уезжает отдыхать к своей подруге, кавалер уже стонет, зачем на 3, едь на неделю. Чего я 3 недели один буду делать.
Советское воспитание. Нужен мужик в доме, иначе не полноценна. У меня родители развелись после 36 лет брака. У мамы сейчас есть мужчина, предлагает жить вместе и замуж, а мама не хочет. Сказала устала от бытовухи, хочет просто встречаться, куда-то ездить, приятно проводить время. Он уже привлекает её своей военной пенсией, что потом как вдова будет получать)) и то раздумывает надо оно ей или нет. В воскресенье на 3 недели уезжает отдыхать к своей подруге, кавалер уже стонет, зачем на 3, едь на неделю. Чего я 3 недели один буду делать.
Они припираются в чужой монастырь со своими правилами, нет уж спасибо не хочу
Да и зачем он мне!
Как сумочку для выхода если только
Ну и какая адекватная женщина с таким свяжется??? потом так же от общего ребенка свинтит. Хороший отец - плохой новый муж. А плохой отец не нужен как новый муж. Так же поступит и с общими детьми. Поэтому от разведенцев подальше держаться. Что и сделала в своё время. Как узнала, что у кавалера есть ребенок, сразу попрощалась.
Зачем от них рожать? Надо сначала изучить, посмотреть хорошо на мужчину, готов ли он к ответственности, обеспечивать и тд. Женился ли? Купил ли в браке жилье? И только потом рожать. А то
многие рожают в сожительствах, от пополамщиков, в чужом жилье, а потом уходят к родителям уже с детьми.
Либо рожать "для себя", но тогда и претензий никаких к мужчине.
Зачем вообще рожать? вот вопрос. Что за потребность?
То есть тебе для своего любимого мужчины даже борщ лень сварить? Пиииздец! А ребенка своего чем кормишь? пельменями и нагетсами?
Ну и какая адекватная женщина с таким свяжется??? потом так же от общего ребенка свинтит. Хороший отец - плохой новый муж. А плохой отец не нужен как новый муж. Так же поступит и с общими детьми. Поэтому от разведенцев подальше держаться. Что и сделала в своё время. Как узнала, что у кавалера есть ребенок, сразу попрощалась.
Мне плевать как он к детям относится, общего не будет, детей не люблю
Потому что твой благоверный когда-то любил ее (а может и любит) и когда-то он в порыве страсти эякулировал в нее по обоюдному желанию, ухаживал за ней во время беременности, это был сознательный шаг обоих и твоего благоверного. Теперь у него на всю жизнь моральный долг помогать его же ребенку. Это его ребенок, он обязан. Ты нет. А он - да.
Потому что твой благоверный когда-то любил ее (а может и любит) и когда-то он в порыве страсти эякулировал в нее по обоюдному желанию, ухаживал за ней во время беременности, это был сознательный шаг обоих и твоего благоверного. Теперь у него на всю жизнь моральный долг помогать его же ребенку. Это его ребенок, он обязан. Ты нет. А он - да.
Ну и что, плевать на них уже, пусть по помойкам лазят