Гость
Статьи
Ребенок помеха в …

Ребенок помеха в отношениях ?

Всем привет ,возможно ли встретить хорошего человека для жизни имея Ребенка от первого брака, мне прям не везет,двое моих отношений закончились одинаково.
С первым встречалась 3 месяца в конце …

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Обеспечун

РРСП - ДНО. В жизни не стал бы иметь ничего общего, пусть она богатая как незнамо что. И посадила бы меня даже на оклад миллион рублей. Нахухй это ***. Это не стоит никаких денег. Воспитывание плода чужого оргазма. Это на столько неестественно, что просто буэ. Меня аж коробит. Вот львы правильно делают. И делают это не потмоу что они плохие же, да?

Для меня ваш нафтаналиновый пример вообще бред. А самки богомола съедают самцов. И не потому, что они плохие, да?) Давайте этот факт в пример ставить.

Гость
Гость

У меня почему-то наоборот ухажеров значительно больше с появлением ребёнка стало. То ли увереннее стала в себе, то ли спокойнее. Причём мне муж уже не нужен был. Просто встречаться достаточно было. А они истерики устраивали, мол, почему тебе не нужны серьёзные отношения, что я делаю не так, почему ко мне не переедешь...А всё потому, что смысл жизни не в мужиках нифига. Мы мамы. Это самое большое счастье. Знала бы, раньше бы родила 🙂

Так от того число ухажёров и увеличилось, что риск угодить в брак исчез. Женщина с ребёнком очень даже подходяща для отношений, для семьи только не подходяща.

Гость

Дно - это такие моральные уроды, как ты. Еще с бегемотами сравни, которые чужого детеныша убивают. Дети берутся не из ниоткуда, а чаще всего от безответственных папаш, которые присунули, и побежали дальше гадить и выбирают при этом, где буэ ***, или не ***, но ща я и эту такой сделаю.

Зачем от них рожать? Надо сначала изучить, посмотреть хорошо на мужчину, готов ли он к ответственности, обеспечивать и тд. Женился ли? Купил ли в браке жилье? И только потом рожать. А то
многие рожают в сожительствах, от пополамщиков, в чужом жилье, а потом уходят к родителям уже с детьми.
Либо рожать "для себя", но тогда и претензий никаких к мужчине.

Daria
Люблю Вуман !

Просто встречал такие случаи. Мужчина не красавец. Девки по молодости за ним не бегали. Он все время и сылы потратил на получение диплома с отличием. И создание карьеры. К 40+ хотел семью и детей. Несмотря на обеспеченность девушку бездетную не нашел. Но за ним начала активно охотится 22 летняя красивая рэсэпэха. с ыном от первого брака. Она бедная. Ее муж содержал. Пока она изменила. И он ее выпнул к матери назад. И этот 40_ летний нормальный мужик рискнул ее взять в жены. Вроде пока у них все норм. Видимо баба за ум взялась. Решила не упускать последний шанс. Родила ему общего ребенка. Мозги ему не сношает. Ведет себя тихо. Вижу он уже начал серьезно вкладываться в нее. И в ее сына. Обеспечивает. Одевает дорого. Мобильники дарит. Уже несколько раз возил на Бали.

Она его на 20 лет моложе, тут всё логично. Была бы его нищая ровесница с ребёнком, то было бы очень глупо с такой связаться для брака.

Гость
Гость

Дело не в ребенке, а в том, как ВЫ изначально обозначите свою позицию. При развивающемся знакомстве сразу обозначить - Я - мама, у меня есть ребенок. И сделать это не с виноватым лицом, а с гордостью! И пусть мужик изначально прикидывает свои перспективы и возможности, чтобы потом не было недопониманий. У вас уже сформированная семья, и надо избирательно подходить к тому, кого вы готовы в нее принять, а кого нет. Вы этим процессом руководить должны и решать. А вы ведете себя как жертва. Вроде как виновата, что на вас груз в виде ребенка, некомфортный в отношениях. И после задаетесь вопросом :"возьмет ли меня кто, или не возьмет"? Изначально сами неправильно себя ведете, потому соответствующее отношение. У меня сын 12 лет, никогда таких проблем не возникало. Если мужчина полюбит вас, полюбит и вашего малыша

Диктовать условия можно только с позиции силы. А в чём сила и преимущества женщины с ребёнком? Чем она готова одарить мужчину? Правом содержать её ребёнка вместо своего? Так себе преимущество! Без видимых преимуществ требовательная позиция женщины будет выглядеть смешно. Этакий "взвившийся на дыбы хомячок".

Гость

Не увереннее, а доступнее выбирай слова правильно

Наличие ребенка не делают женщину доступнее. Уж поверьте. Доступная и ДО ребенка была такой. Те, кто таскает мужиков к ребенку домой, думаете ДО ребенка их не таскали?) Наивно.
Кстати, очень большая ошибка мужчин. Сначала ищут себе такую, поактивнее и посексуальней. А потом возмущены, что бывшая таскает домой любовников, а ребенок наблюдает. Чего искали, то и нашли.

Гость

Кто о чем, да не вибратор, а наличие хоть каких-то штанов рядом

Зачем?)

Гость
Blueberry_

Наличие ребенка не делают женщину доступнее. Уж поверьте. Доступная и ДО ребенка была такой. Те, кто таскает мужиков к ребенку домой, думаете ДО ребенка их не таскали?) Наивно.
Кстати, очень большая ошибка мужчин. Сначала ищут себе такую, поактивнее и посексуальней. А потом возмущены, что бывшая таскает домой любовников, а ребенок наблюдает. Чего искали, то и нашли.

Делает не тy пи

Blueberry_

Зачем?)

Я тоже повторно в брак не хочу. Было время когда с мужем расставались я игралась в эти роли, один предлагал мигрировать и сожительствовать с ним, другой приехать ко мне и заключить брак, я с улыбкой все обещала что да да да. Но… нет. Я не хочу в брак уж точно повторно. В жизни моей это уже произошло. Я не хочу чтобы кто-то сотрясал воздух в моем доме, невольно зависеть и советоваться с кем-то, и уж тем более все эти права на имущество ему давать неееет. Просто покаталась по курортам, повстречались, повысила самооценку и увидимся скоро. Ой а когда у тебя следующий отпуск, ох не скоро, ооох «как жаль» 😏

Вспоминаю мою маму, она очень хотела замуж повторно, зачем я не знаю. Вроде врач и всегда есть и будет работа. Врачей даже уволить невозможно почти. В итоге вышла. Господи 🤦🏼‍♀️ я на это насмотрелась и какое счастье что из современных девушек таких лохушек все меньше как моя мама.

SeaDream

Вспоминаю мою маму, она очень хотела замуж повторно, зачем я не знаю. Вроде врач и всегда есть и будет работа. Врачей даже уволить невозможно почти. В итоге вышла. Господи 🤦🏼‍♀️ я на это насмотрелась и какое счастье что из современных девушек таких лохушек все меньше как моя мама.

Почему так говорю о маме потому что уважать мне ее не за что, видя не «блистательный» брак 🤦🏼‍♀️
Она наверно сама не сможет ответить на вопрос ЗАЧЕМ она вышла замуж? И что ей это дало…
Слава богу я не из советских времен родом

Blueberry_

Зачем?)

Видишь, никто не может дать ответ
Никто

Гость

Делает не тy пи

Ну вам то конечно виднее, чем женщине, которая несколько десяток девушек с детства наблюдала и дружила и может делать выводы. 🤦 Какие они были в молодости и юности и какие стали после рождения ребенка и развода. Ничего не меняется. Кто таскал мужиков до появления ребенка, те таскают и после. Кто не таскал, те и не таскают. Живут вдвоем с ребенком. Но если вам легче от того, что женщины с детьми становятся давалками все без исключения, то считайте так. Может жить легче от этого, не знаю.

Гость
Blueberry_

плевать на совместное проживание
алиментщик не годен для бездетной, хоть на северном полюсе он живет
деньги из семьи уходят, наследники лишние и в любой момент тебе его под дверь к папе приведут, мама может заболеть, умереть и что угодно.

Какие там деньги из семьи уходят? 4500 в месяц! Под дверь его никто не приведет, т.к. не знают где мы живем. А если с мамашей что то и случится, то пойдет к бабке жить, которая его так хотела

Гость

Какие там деньги из семьи уходят? 4500 в месяц! Под дверь его никто не приведет, т.к. не знают где мы живем. А если с мамашей что то и случится, то пойдет к бабке жить, которая его так хотела

А почему не пойдет жить к папке?
Почему сразу к кому угодно только не к папке?
Боишься стать Р С П?
Ребенок то папкин, он тоже его хотел

Гость

Это каким надо быть низвели чтобы 4500 из семьи уходило?)))))
В моем случае алики будут около 100 тысяч)))

SeaDream

«Нищуком»

Гость
Гость

Кааапец, я бы на вашем месте после таких слов заехала бы в морду.

баба размахивающая культяпками, перестает быть бабой и становится спарринг партнером. не боишься своими зубами подавиться, ммм-шница?

Гость
Ядерный Путлоо

Ооо, плач РСПееех, кто бы мог подумать, а ведь на каждом углу они говорят о своей востребованности. И что мы видим, опять одинокая маман с наааебком никому не нужна. Странно... Интересно почему))

Ну а если отложить в сторону шутки, вам автор мужик бездетный не положен по статусу. Тебе жить либо с алиментщиком либо с таким же РССПешником. А про свободных мужчин можешь забять, поезд уже ушел.

вы еще забыли дополнить список: извращенцами, педофилами и зеками.

SeaDream

Я тоже повторно в брак не хочу. Было время когда с мужем расставались я игралась в эти роли, один предлагал мигрировать и сожительствовать с ним, другой приехать ко мне и заключить брак, я с улыбкой все обещала что да да да. Но… нет. Я не хочу в брак уж точно повторно. В жизни моей это уже произошло. Я не хочу чтобы кто-то сотрясал воздух в моем доме, невольно зависеть и советоваться с кем-то, и уж тем более все эти права на имущество ему давать неееет. Просто покаталась по курортам, повстречались, повысила самооценку и увидимся скоро. Ой а когда у тебя следующий отпуск, ох не скоро, ооох «как жаль» 😏

Я в браке, но если разведусь, ни за какие коврижки больше в брак и сожительство. Только свидания и путешествия - не больше. Поэтому все эти рассказы, что 100% р/с/п замуж снова мечтают очень смешны. Чего там не видели?? Борщей не наварились, чужого плохого настроения не насмотрелись? Спрашивать разрешение можно ли придут гости, можно ли пойти куда-то. Страаашнаа 😁

Blueberry_

Я в браке, но если разведусь, ни за какие коврижки больше в брак и сожительство. Только свидания и путешествия - не больше. Поэтому все эти рассказы, что 100% р/с/п замуж снова мечтают очень смешны. Чего там не видели?? Борщей не наварились, чужого плохого настроения не насмотрелись? Спрашивать разрешение можно ли придут гости, можно ли пойти куда-то. Страаашнаа 😁

Я тоже в браке

SeaDream

Советское воспитание. Нужен мужик в доме, иначе не полноценна. У меня родители развелись после 36 лет брака. У мамы сейчас есть мужчина, предлагает жить вместе и замуж, а мама не хочет. Сказала устала от бытовухи, хочет просто встречаться, куда-то ездить, приятно проводить время. Он уже привлекает её своей военной пенсией, что потом как вдова будет получать)) и то раздумывает надо оно ей или нет. В воскресенье на 3 недели уезжает отдыхать к своей подруге, кавалер уже стонет, зачем на 3, едь на неделю. Чего я 3 недели один буду делать.

Blueberry_

Советское воспитание. Нужен мужик в доме, иначе не полноценна. У меня родители развелись после 36 лет брака. У мамы сейчас есть мужчина, предлагает жить вместе и замуж, а мама не хочет. Сказала устала от бытовухи, хочет просто встречаться, куда-то ездить, приятно проводить время. Он уже привлекает её своей военной пенсией, что потом как вдова будет получать)) и то раздумывает надо оно ей или нет. В воскресенье на 3 недели уезжает отдыхать к своей подруге, кавалер уже стонет, зачем на 3, едь на неделю. Чего я 3 недели один буду делать.

Они припираются в чужой монастырь со своими правилами, нет уж спасибо не хочу
Да и зачем он мне!
Как сумочку для выхода если только

Гость

Ну и какая адекватная женщина с таким свяжется??? потом так же от общего ребенка свинтит. Хороший отец - плохой новый муж. А плохой отец не нужен как новый муж. Так же поступит и с общими детьми. Поэтому от разведенцев подальше держаться. Что и сделала в своё время. Как узнала, что у кавалера есть ребенок, сразу попрощалась.

SeaDream

«Нищуком»

Официально безработный, либо 10 тысяч оклад) У меня тоже неплохие алики были бы, у мужа белая зарплата.

Гость
Blueberry_

Зачем от них рожать? Надо сначала изучить, посмотреть хорошо на мужчину, готов ли он к ответственности, обеспечивать и тд. Женился ли? Купил ли в браке жилье? И только потом рожать. А то
многие рожают в сожительствах, от пополамщиков, в чужом жилье, а потом уходят к родителям уже с детьми.
Либо рожать "для себя", но тогда и претензий никаких к мужчине.

Зачем вообще рожать? вот вопрос. Что за потребность?

Гость
SeaDream

Боишься стать Р С П?

К папке не пойдет жить потому что я с папкой его живу и папка знает, что его ребенка не приму

Гость
SeaDream

Боишься стать Р С П?

*** я не могу стать, н.а.е.б.ы.ш.е.й нет

Гость
SeaDream

4500 на пожрать хватит

Гость
SeaDream

«Нищуком»

А зачем содержать ребенка, который с тобой не живет и облегчать жизнь БУшки?

Гость
Blueberry_

То есть тебе для своего любимого мужчины даже борщ лень сварить? Пиииздец! А ребенка своего чем кормишь? пельменями и нагетсами?

Гость
Blueberry_

Ну и какая адекватная женщина с таким свяжется??? потом так же от общего ребенка свинтит. Хороший отец - плохой новый муж. А плохой отец не нужен как новый муж. Так же поступит и с общими детьми. Поэтому от разведенцев подальше держаться. Что и сделала в своё время. Как узнала, что у кавалера есть ребенок, сразу попрощалась.

Мне плевать как он к детям относится, общего не будет, детей не люблю

Гость

К папке не пойдет жить потому что я с папкой его живу и папка знает, что его ребенка не приму

Боооожеее ты живешь с разведенцем рспэшным? 🤦🏼‍♀️

Гость

*** я не могу стать, н.а.е.б.ы.ш.е.й нет

У тебя нет детей и ты живешь с разведенцем 🤦🏼‍♀️
Писсссс дээээээээ ццц

Гость

Зачем вообще рожать? вот вопрос. Что за потребность?

кто-то хочет детей
мы с мужем ребенка хотели и родили
не жалеем

Гость

4500 на пожрать хватит

Можно обналичить его скрытые заработки как недавно показательно сделала Дана Борисова со своим бывшим мужем

Гость
SeaDream

Да и что?

Гость
SeaDream

Для меня то какие в этом неудобства?

Гость
SeaDream

У тебя нет детей и ты живешь с разведенцем 🤦🏼‍♀️
Писсссс дээээээээ ццц

Ну есть где то там н.а.е.б.ы.ш.ь и хрен с ним

Гость

То есть тебе для своего любимого мужчины даже борщ лень сварить? Пиииздец! А ребенка своего чем кормишь? пельменями и нагетсами?

Почему лень? Как раз варю и борщи и что угодно. Только зачем заново то в это влезать?? Ради чего?

Гость

А зачем содержать ребенка, который с тобой не живет и облегчать жизнь БУшки?

Потому что твой благоверный когда-то любил ее (а может и любит) и когда-то он в порыве страсти эякулировал в нее по обоюдному желанию, ухаживал за ней во время беременности, это был сознательный шаг обоих и твоего благоверного. Теперь у него на всю жизнь моральный долг помогать его же ребенку. Это его ребенок, он обязан. Ты нет. А он - да.

Гость
Blueberry_

Почему лень? Как раз варю и борщи и что угодно. Только зачем заново то в это влезать?? Ради чего?

А в первый раз тогда зачем лезла?

Гость

Для меня то какие в этом неудобства?

Ну это уже как-то ставит под сомнение твою рентабельность и… ну потому что твой муж обязан содержать или вкладываться в ребенка по закону до совершеннолетия а там и более.

Гость
SeaDream

Потому что твой благоверный когда-то любил ее (а может и любит) и когда-то он в порыве страсти эякулировал в нее по обоюдному желанию, ухаживал за ней во время беременности, это был сознательный шаг обоих и твоего благоверного. Теперь у него на всю жизнь моральный долг помогать его же ребенку. Это его ребенок, он обязан. Ты нет. А он - да.

Ну и что, плевать на них уже, пусть по помойкам лазят

Гость
SeaDream

Ну это уже как-то ставит под сомнение твою рентабельность и… ну потому что твой муж обязан содержать или вкладываться в ребенка по закону до совершеннолетия а там и более.

Я же тебе написала про его вклад 4500. Мало ли что кто кому обязан

Гость

А в первый раз тогда зачем лезла?

По молодости куда только не влезешь.

Гость

Ну и что, плевать на них уже, пусть по помойкам лазят

Нет, не будут лазить.
Закон на их стороны и не в угода твоему … мужу.
Первой жене нужен грамотный юрист и вашу конторку хлопнуть очень легко.

Гость

Я же тебе написала про его вклад 4500. Мало ли что кто кому обязан

Его добавочные заработки можно обналичить и алиментов будет больше, нужен грамотный юрист

Гость
Гость

Так от того число ухажёров и увеличилось, что риск угодить в брак исчез. Женщина с ребёнком очень даже подходяща для отношений, для семьи только не подходяща.

Наоборот. Мамы всё умеют. Готовить, шить, лечить, вести бюджет, следить за домом. Отличные жёны

Гость
SeaDream

Его добавочные заработки можно обналичить и алиментов будет больше, нужен грамотный юрист

У нее нет на это денег