Всем привет ,возможно ли встретить хорошего человека для жизни имея Ребенка от первого брака, мне прям не везет,двое моих отношений закончились одинаково.
С первым встречалась 3 месяца в конце …
Автор!! Такие варианты, в принципе, возможны: алени пока еще кое-где встречаются:))) Скажем, мамаши моих детей нашли-таки себе аленяк.. Но, вы должны понимать, что для того, чтоб захомутать мало-мальски приличного аленя, вам необходимо иметь определенный набор достоинств и некую "харизму", чтоб "рогатый" на вам повёлся:)))....
А вообще: эРэСПэ - злоъ!!!!!...
Мужчина с детьми а алиментами тоже особо не нужен кому-то. Не кому не хочется нянчить его детей и деньги он щедро тратит на своих детей алименты подарки образование. Это ведь траты. А мог бы на женщину. .. Многие женщины не хотят таких мужчин с прицепом. Вот у вас будеуо общие интересы. Нянчить детей. Ты его. А он твоих. Только не найди больного. Который будет гнобить твоего ребёнка или лапать.
"А мог бы тратить деньги на женщину..."
Офигенный критерий для поиска спутника жизни. Меркантильность в самой открытой форме без стеснений.
Автор!! Такие варианты, в принципе, возможны: алени пока еще кое-где встречаются:))) Скажем, мамаши моих детей нашли-таки себе аленяк.. Но, вы должны понимать, что для того, чтоб захомутать мало-мальски приличного аленя, вам необходимо иметь определенный набор достоинств и некую "харизму", чтоб "рогатый" на вам повёлся:)))....
А вообще: эРэСПэ - злоъ!!!!!...
демка должна быть на уровне - и анаал, орааал с заглотом и вагинал; это большой труд так-то))
Зачем мужчине 40+ такая обуза, как блудливая смолоду баба с личинкой? У этой категории «женихов» гормон отыграл, болт не дымится, разум развит. Зачем портить свой размеренный устоявшийся уклад жизни супружеством со швалью?
Просто встречал такие случаи. Мужчина не красавец. Девки по молодости за ним не бегали. Он все время и сылы потратил на получение диплома с отличием. И создание карьеры. К 40+ хотел семью и детей. Несмотря на обеспеченность девушку бездетную не нашел. Но за ним начала активно охотится 22 летняя красивая рэсэпэха. с ыном от первого брака. Она бедная. Ее муж содержал. Пока она изменила. И он ее выпнул к матери назад. И этот 40_ летний нормальный мужик рискнул ее взять в жены. Вроде пока у них все норм. Видимо баба за ум взялась. Решила не упускать последний шанс. Родила ему общего ребенка. Мозги ему не сношает. Ведет себя тихо. Вижу он уже начал серьезно вкладываться в нее. И в ее сына. Обеспечивает. Одевает дорого. Мобильники дарит. Уже несколько раз возил на Бали.
Автор, ну мужики себя показали. Они безответственные и не готовы терпеть вашего сына. Может и к лучшему что ушли.
Как раз все эти мужчины показали себя ответственными. Они готовы взять в жены девушку. Родить своих детей. И заботиться о них всю жизнь. А зачем брать на себя ответственность за чужую безответственность ? За бабы развалившую свою семью. И сующюю своих детей чужому мужику под бочек.
Слушайте...ну вы же не в колбе живёте! Вы что, не видите жизнь других людей?
Да практически любая женщина с одним ребёнком выходит замуж!
Более того: шанс у женщины с ребенком выйти замуж после 30 лет выше, чем у ровесниц, не бывших замужем/без ребёнка. Такая вот статистика.
Просто вы зациклились на замужестве и не относитесь серьёзно к выбору партнёра. Берёте то, что само плывёт в руки. То есть не слишком разборчивы.
Когда мужчина полюбит вас - то ему ваш сын будет не в тягость, а в радость.
Не будьте лёгкой добычей, уважайте себя, любите сына - и всё у вас будет хорошо.
Звучит оптимистично, но в реальной жизни далеко не так. Ситуация в столице: холостые мужчины среднего возраста 35-45 в большинстве своём не хотят брать ответственность - вступать в брак с бездетными женщинами прекрасными. Просто сожительствуют либо для разовых встреч используют. Что тогда говорить о женщинах с детьми от первых браков? Их не то, что не уважают, а ещё и унижают (я про женщин). Никого не обобщаю. Личные наблюдения среди знакомых.
Кстати:
что сразу разведённая, если ребёнка одна воспитывает женщина? Может быть она овдовела? Разведённых гнобят, а ко вдовам как относятся? Или это не имеет значения? А если отец ребёнка - вором в законе в браке стал? Куча причин разводов помимо того, что женщина плоха - как тут почти вся мужская аудитория пишет.
Звучит оптимистично, но в реальной жизни далеко не так. Ситуация в столице: холостые мужчины среднего возраста 35-45 в большинстве своём не хотят брать ответственность - вступать в брак с бездетными женщинами прекрасными. Просто сожительствуют либо для разовых встреч используют. Что тогда говорить о женщинах с детьми от первых браков? Их не то, что не уважают, а ещё и унижают (я про женщин). Никого не обобщаю. Личные наблюдения среди знакомых.
Это совершенно другая история. Совершенно другая тема для обсуждения.
Кстати:
что сразу разведённая, если ребёнка одна воспитывает женщина? Может быть она овдовела? Разведённых гнобят, а ко вдовам как относятся? Или это не имеет значения? А если отец ребёнка - вором в законе в браке стал? Куча причин разводов помимо того, что женщина плоха - как тут почти вся мужская аудитория пишет.
Причина не имеет значения. Важен сам факт. Никто не виноват из посторонних в ее "жизненной ситуации", и не обязан ее "решать".
Понять важно одно: У разведенных людей с детьми, вне зависимости от пола, "особый статус". Чтобы с тобой не произошло, ты не можешь претендовать на те же привилегии, что и бездетные. Следовательно, вести себя нужно иначе. Искать партнера нужно иначе. Смотреть в будущее, на себя, на ребенка, на партнера нужно ИНАЧЕ. И тогда все проблемы сами собой отпадут.
До совершеннолетия ребенка - наслаждайся любовными отношениями, никто не запрещает. Вылетел твой "птенец из гнезда" - можешь устраивать личную жизнь. И волки сыты, и овцы целки... 🤷🏻♂️
😂😂😂
Разумеется - есть! Как и у мужчин... Для тебя это новость..? Какой смысл это обсуждать?
Об этом и говорят все мужчины МД. Если бы все разведенки были Мониками Белуччи, и Анджелинами Джоли, при бабках, связях и недвижимости - смысл этого форума пропал бы вовсе...
Да, для меня это новость. Мы же здесь регулярно читаем, что все *** дно, вон каждый раз представляют, как ее кто-то имел, глядя на ребенка, и прочее прочее. Оказывается, если богатая, то и ладно что имели 😁 переживет он) и оказывается не 100% р/с/п замуж хотят, а только 100% нищих. Окей, так и запишем)
Тогда надо добавление в аббревиатуру типо БР/СП и НР/СП богатая и нищая)
Да, для меня это новость. Мы же здесь регулярно читаем, что все *** дно, вон каждый раз представляют, как ее кто-то имел, глядя на ребенка, и прочее прочее. Оказывается, если богатая, то и ладно что имели 😁 переживет он) и оказывается не 100% р/с/п замуж хотят, а только 100% нищих. Окей, так и запишем)
Перестань кривляться. Обсуждается здесь обычно не "дно Р/С/П", а их "финансовые" запросы к новому кавалеру и навязаваемая ему "ответственность". У Белуччи с Джоли - оба этих вопроса закрыты.
Ага. рэсэпэхи успели в перерыве между роддомами и кухней построить бизнес. И купить недвигу.😄
Наследство и общее имущество с мужем может быть?) Родители обеспечили и тд. У меня 2 квартиры наследственных от бабушек, ещё будут родительские, дача. Плюс с мужем 2 квартиры в браке куплены. Вот если разведусь, оно мне надо будет замуж выходить, чтобы мужик был наследником моего имущества наравне с моим ребенком? Конечно же нет. Но по вашим статистикам очень бы хотела, просто не взяли 😁
Перестань кривляться. Обсуждается здесь обычно не "дно Р/С/П", а их "финансовые" запросы к новому кавалеру и навязаваемая ему "ответственность". У Белуччи с Джоли - оба этих вопроса закрыты.
Криво читаете. Прям на первой странице темы написано, что ребенок напоминание того, что даму кто-то имел. Вот и забавно в итоге, что если р/с/п при деньгах, то уже и не суть важно. Двуличие
Криво читаете. Прям на первой странице темы написано, что ребенок напоминание того, что даму кто-то имел. Вот и забавно в итоге, что если р/с/п при деньгах, то уже и не суть важно. Двуличие
Вовсе нет!
Я бы вообще не брал во внимание звезд. Это особая каста, непригодная для рассмотрения в данном случае.
Речь всегда здесь о том, чтобы ВКЛАДЫВАТЬСЯ в "чужое семя". Повторюсь: у Белуччи с Джоли - эти вопросы закрыты.
Причина не имеет значения. Важен сам факт. Никто не виноват из посторонних в ее "жизненной ситуации", и не обязан ее "решать".
Понять важно одно: У разведенных людей с детьми, вне зависимости от пола, "особый статус". Чтобы с тобой не произошло, ты не можешь претендовать на те же привилегии, что и бездетные. Следовательно, вести себя нужно иначе. Искать партнера нужно иначе. Смотреть в будущее, на себя, на ребенка, на партнера нужно ИНАЧЕ. И тогда все проблемы сами собой отпадут.
До совершеннолетия ребенка - наслаждайся любовными отношениями, никто не запрещает. Вылетел твой "птенец из гнезда" - можешь устраивать личную жизнь. И волки сыты, и овцы целки... 🤷🏻♂️
Вот по этой причине я уже 9 лет наблюдаю печальную картину и пришла к выводу, что лучше буду так и растить сына одна, а когда он вырастет, жизнь мне личная тоже будет уже не нужна. Привыкла со всем справляться сама. Неадыкваты мне в семье не нужны.
И, кстати, чаще здесь пишут что разведённый не равен р/с/п, и спорят с женщинами, которые говорят что равен.
Разведенный мужчина живет один. Его дети живут в другой квартире с матерью. А разведенка тащит своего ребенка в квартиру к мужчине. Ломает его привычный уклад жизни. Уже не равные условия. И второе. Большинство мужчин зарабатывают больше чем женщины. Некоторые мужчины зарабатывают в 10 - 20 раз больше чем его ровестницы. Это тоже обьясняет почему разведенный не ровня разведенны. Простой пример. Бабе вожжа под хвост попала. Она захотела стать мужиком- главой семьи. Муж против. Жена развелась. И потащила ребенка на сьемное жилье. Работает к примеру -бухгалтером. Зарабатывает 40к. Плюс алименты -10к. Она претендует на разведенного ровестника. Он работате прогером. У него затрлата 400к. Плюс своя квартира. Его ребенок живет отдельно. Ему он платит алименты - 100к.. Себе остается 300к.Плюс квартира. Можно ли его считать ровней бабе которая живет вместе с ребенком на сьеме. И имеет 50к в месяц ? Нет ! Этот прогер смело женится на бездетной девушке.Моложе себя на 10 лет. Зачем ему взваливать на плечи чужого ребенка ? Зачем ему это ? Он вполне обеспечит своего родного ! И не одного.
Сообщение было удалено
👀 Блин. Спешил. С маленькой буквы написал имя Иисус. Прости Господи ! 🙏
Глупости. Мои подруги с детьми вышли замуж повторно за бездетных мужчин. Всё прекрасно у них. Одна даже ещё родила. А свободные обеспеченные 39-40 лет много лет свою жизнь устроить не могут. Ну и где тут логика?
Вот по этой причине я уже 9 лет наблюдаю печальную картину и пришла к выводу, что лучше буду так и растить сына одна, а когда он вырастет, жизнь мне личная тоже будет уже не нужна. Привыкла со всем справляться сама. Неадыкваты мне в семье не нужны.
Мне 42 года, Я не был женат, и детей у меня нет. Но, полагаю, что даже Я в конце концов "передумаю".
Не нужно ставить на себе крест. "Упрямством и гордостью" - ты все равно никому, кроме себя самой, больно не сделаешь, и не "отомстишь". Поверь, никто не оценит твой подвиг и самопожерствование! Даже твой ребенок!
Заводить любовные отношения можно, и нужно - это обыкновенная человеческая необходимость, физическая и душевная реализация потребности в "близости и любви". Да, конечно хочется, чтобы "милый был рядом!" НО, можно "надеяться", но нельзя "расчитывать"... Если думать головой, не лгать себе, знать/понимать, что тебе нужно, расчитывать на себя, все тщательно продумывать, и правильно выбирать партнера - МОЖНО быть счастливым человеком. Проблема в том, что люди этого не делают.
Сообщение было удалено
А если муж стал преступником и здоровую умную жену практически в гроб загнал, обокрал и бросил с маленьким сыном? Мотал нервы её престарелым родителям. Вынудил развестись, чтобы на заработанные вдвоём с нуля деньги в браке с женой в совместном серьёзном бизнесе, тут же после развода купить себе лично квартиру? Шантажировал, угрожал? Как это называется? И в какой религии такое карается? Вывод один: больное общество. У соседки - азербайджанки мужа молодого убили - она осталась одна с младенцем-сыном. И помогли ей братья убитого мужа хоть чем? Нет. Вот вам и бакинские нравы в столице. Сплошной беспредел.
Глупости. Мои подруги с детьми вышли замуж повторно за бездетных мужчин. Всё прекрасно у них. Одна даже ещё родила. А свободные обеспеченные 39-40 лет много лет свою жизнь устроить не могут. Ну и где тут логика?
Нет тут никакой логики. Для меня это противоестественно. Я раз за твоих подруг... Но, Я сильно сомневаюсь, что эти мужчины понравились бы тут большинству. Разве что заработком. Или каким-то особым отношением... Не верю Я в сказки. Я реалист.
Вовсе нет!
Я бы вообще не брал во внимание звезд. Это особая каста, непригодная для рассмотрения в данном случае.
Речь всегда здесь о том, чтобы ВКЛАДЫВАТЬСЯ в "чужое семя". Повторюсь: у Белуччи с Джоли - эти вопросы закрыты.
Понятно) значит чужие дети не раздражают, не мешают и дело только в деньгах.
А если муж стал преступником и здоровую умную жену практически в гроб загнал, обокрал и бросил с маленьким сыном? Мотал нервы её престарелым родителям. Вынудил развестись, чтобы на заработанные вдвоём с нуля деньги в браке с женой в совместном серьёзном бизнесе, тут же после развода купить себе лично квартиру? Шантажировал, угрожал? Как это называется? И в какой религии такое карается? Вывод один: больное общество. У соседки - азербайджанки мужа молодого убили - она осталась одна с младенцем-сыном. И помогли ей братья убитого мужа хоть чем? Нет. Вот вам и бакинские нравы в столице. Сплошной беспредел.
Это очень грустная история! Никто не спорит. Но, факт остается фактом. Пусть ей повезет! Но, как Я и говорю: можно надеяться, но нельзя расчитывать. Свое положение нужно оценивать ТРЕЗВО. И поменьше смотреть слезомойных сериальчиков о том, где несчастную одинокую мамашку, случайно заметив, подбирает одинокий красавец-миллионЭр, проезжая на своем "майбахе" по трущобам...
Разведенный мужчина живет один. Его дети живут в другой квартире с матерью. А разведенка тащит своего ребенка в квартиру к мужчине. Ломает его привычный уклад жизни. Уже не равные условия. И второе. Большинство мужчин зарабатывают больше чем женщины. Некоторые мужчины зарабатывают в 10 - 20 раз больше чем его ровестницы. Это тоже обьясняет почему разведенный не ровня разведенны. Простой пример. Бабе вожжа под хвост попала. Она захотела стать мужиком- главой семьи. Муж против. Жена развелась. И потащила ребенка на сьемное жилье. Работает к примеру -бухгалтером. Зарабатывает 40к. Плюс алименты -10к. Она претендует на разведенного ровестника. Он работате прогером. У него затрлата 400к. Плюс своя квартира. Его ребенок живет отдельно. Ему он платит алименты - 100к.. Себе остается 300к.Плюс квартира. Можно ли его считать ровней бабе которая живет вместе с ребенком на сьеме. И имеет 50к в месяц ? Нет ! Этот прогер смело женится на бездетной девушке.Моложе себя на 10 лет. Зачем ему взваливать на плечи чужого ребенка ? Зачем ему это ? Он вполне обеспечит своего родного ! И не одного.
Ровня) и хоть сколько кричите халва. За развеленца молодая выйдет только за деньги, и с души от него будет воротить. Если вас это устраивает - флаг в руки и барабан на шею.
1 - Вы врете про подруг.
2 - Подруги дествительно в повторном браке. Но за неликвидными мужчинами. Бедные. Пьющие. Безквартирные.(Лиш бы был )
3- Они замужем за ликвидным. Не пьет. Нормально зарабатывает. Своя квартира у него. Но он старще вашей подруги на 10 - 15 лет.
4 вариант. Самый редкий. Почти нереальный. ваша подруга действительно в повторном браке. С ликвидным. Не пьющим. Зарабатывает. Своя квартира. Ровестник вашей подруги. И даже взвалил себе на шею ребенка от чужого ужика. Такие неадекваты называются оленями. Признаю. Такие еще есть. Возможно ваш случай такой ? Но оленей уже очень мало ! И становится еще меньше. Мужики постепенно умнеют. И женщинам все труднее сперва шалаьбся по десяткам постелей. Потом взваливать на шее Василию ребенка то ли от Вазгена. То ли от Джамшута. Она и сама не помнит. Она пьяная валялась в общаге. Когда на нее все по очереди залезали.
Тут вопрос к жене. И к ее родителям. Зачем она замуж за такого вышла ? И почему они ее такой тупой воспитали ?
Что значит стал преступником? Ни с того ни с сего? Чаще всего человека видно заранее. Только многие женщины этого не видят или не хотят видеть. У меня подруга вышла замуж за такой отстой, у меня слов не было. Все было видно заранее, но она решила что он изменится. В итоге через 3 года развод и двое детей на шее погодок. И нашла мужчину себе.
РРСП - ДНО. В жизни не стал бы иметь ничего общего, пусть она богатая как незнамо что. И посадила бы меня даже на оклад миллион рублей. Нахухй это ***. Это не стоит никаких денег. Воспитывание плода чужого оргазма. Это на столько неестественно, что просто буэ. Меня аж коробит. Вот львы правильно делают. И делают это не потмоу что они плохие же, да?
Дело не в ребенке, а в том, как ВЫ изначально обозначите свою позицию. При развивающемся знакомстве сразу обозначить - Я - мама, у меня есть ребенок. И сделать это не с виноватым лицом, а с гордостью! И пусть мужик изначально прикидывает свои перспективы и возможности, чтобы потом не было недопониманий. У вас уже сформированная семья, и надо избирательно подходить к тому, кого вы готовы в нее принять, а кого нет. Вы этим процессом руководить должны и решать. А вы ведете себя как жертва. Вроде как виновата, что на вас груз в виде ребенка, некомфортный в отношениях. И после задаетесь вопросом :"возьмет ли меня кто, или не возьмет"? Изначально сами неправильно себя ведете, потому соответствующее отношение. У меня сын 12 лет, никогда таких проблем не возникало. Если мужчина полюбит вас, полюбит и вашего малыша
Авторка. Давайте знакомиться. Я согласен, воспитывать вашего ребенка.
Дело не в ребенке, а в том, как ВЫ изначально обозначите свою позицию. При развивающемся знакомстве сразу обозначить - Я - мама, у меня есть ребенок. И сделать это не с виноватым лицом, а с гордостью! И пусть мужик изначально прикидывает свои перспективы и возможности, чтобы потом не было недопониманий. У вас уже сформированная семья, и надо избирательно подходить к тому, кого вы готовы в нее принять, а кого нет. Вы этим процессом руководить должны и решать. А вы ведете себя как жертва. Вроде как виновата, что на вас груз в виде ребенка, некомфортный в отношениях. И после задаетесь вопросом :"возьмет ли меня кто, или не возьмет"? Изначально сами неправильно себя ведете, потому соответствующее отношение. У меня сын 12 лет, никогда таких проблем не возникало. Если мужчина полюбит вас, полюбит и вашего малыша
Бывает и наоборот. Если, полюбит вашего ребенка, то полюбит и вас.💋😝😜
РРСП - ДНО. В жизни не стал бы иметь ничего общего, пусть она богатая как незнамо что. И посадила бы меня даже на оклад миллион рублей. Нахухй это ***. Это не стоит никаких денег. Воспитывание плода чужого оргазма. Это на столько неестественно, что просто буэ. Меня аж коробит. Вот львы правильно делают. И делают это не потмоу что они плохие же, да?
Дно - это такие моральные уроды, как ты. Еще с бегемотами сравни, которые чужого детеныша убивают. Дети берутся не из ниоткуда, а чаще всего от безответственных папаш, которые присунули, и побежали дальше гадить и выбирают при этом, где буэ ***, или не ***, но ща я и эту такой сделаю.
Представляю мужчину с переверсией гендерных ролей. Его берут в семью. На нём женятся. Одно непонятно: для чего гордой женщине с ребёнком такой пассив? Ей так дозарезу нужен живой вибратор?
Дно - это такие моральные уроды, как ты. Еще с бегемотами сравни, которые чужого детеныша убивают. Дети берутся не из ниоткуда, а чаще всего от безответственных папаш, которые присунули, и побежали дальше гадить и выбирают при этом, где буэ ***, или не ***, но ща я и эту такой сделаю.
От хороших жен не уходят !
У меня почему-то наоборот ухажеров значительно больше с появлением ребёнка стало. То ли увереннее стала в себе, то ли спокойнее. Причём мне муж уже не нужен был. Просто встречаться достаточно было. А они истерики устраивали, мол, почему тебе не нужны серьёзные отношения, что я делаю не так, почему ко мне не переедешь...А всё потому, что смысл жизни не в мужиках нифига. Мы мамы. Это самое большое счастье. Знала бы, раньше бы родила 🙂
У меня почему-то наоборот ухажеров значительно больше с появлением ребёнка стало. То ли увереннее стала в себе, то ли спокойнее. Причём мне муж уже не нужен был. Просто встречаться достаточно было. А они истерики устраивали, мол, почему тебе не нужны серьёзные отношения, что я делаю не так, почему ко мне не переедешь...А всё потому, что смысл жизни не в мужиках нифига. Мы мамы. Это самое большое счастье. Знала бы, раньше бы родила 🙂
Не увереннее, а доступнее выбирай слова правильно